VIGURI
64 participantes

Página 20 de 20. Precedente  1 ... 11 ... 18, 19, 20

Ir abajo

MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 20 Empty Re: MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS

Mensaje por MR.PUNCHY Dom 11 Mayo - 20:34

MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 20 Murciamirandes5%20(24)

Mensaje por Perry go round Vie 16 Mayo - 12:13

MR.PUNCHY escribió:MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 20 Murciamirandes5%20(24)

Una pregunta, se rumorea por algunos mentideros que Kike Garcia va a fichar por el Celta por millon y medio de euros. En Murcia manejais algun tipo de informacion al respecto? Que tal es el chaval? Ya veo que ha marcado una burrada de goles y que hay quien lo compara (salvando las distancias) con Diego Costa, pero yo nunca lo he visto.

Mensajes : 22752
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Mensaje por Eric Sachs Vie 16 Mayo - 12:16

Steve Trumbo escribió:
uno cualquiera escribió:No te engañes Trumbo. Eso mismo se decía de los jugadores del Deportivo de la Coruña durante los 80s y es una chorrada como un piano. Ya me dirás tú a que jugador no le interesa revalorizarse jugando en primera o quedándose en 2ª en otro equipo. Lo que pasa es que la igualdad este año es exageridisima; no se cual es el record de equipo que ha ascendido con menos puntos, pero me juego algo que se va a batir este año. El Depor va a sumar dos ascensos seguidos de record  Laughing

hoy no ha habido actitud, ni ganas.

o ha habido un maletín maño o de otro equipo o no entiendo nada.

no entiendo la indolencia, la pasividad y la desgana cuando con 3 puntos hoy el playoff de ascenso estaba muy cerca.

Ami me vas a contar
Que lleva el lugo todo el puto año perdiendo sistemáticamente cada vez que esta a 1-3 puntos del playoff.

Perry go round escribió:

Aquí se ha oído también algo de eso al igual que el interés del Espanyol,Levante o Elche.Con la precaria situación económica el club esta loco por vender para sanear un poco las maltrechas arcas.En cuanto a sus características te diré que esta es la temporada que ha explotado definitivamente como goleador,anteriormente se decía de el que necesitaba jugar con otro delantero que fuera el referente.Es un delantero fajador,que fija muy bien a las defensas y domina perfectamente el juego de espaldas a porteria,técnicamente no es un gran virtuoso pero siempre genera mucho peligro.Tipico delantero finalizador,con buen desmarque y caida a bandas aunque no desborde especialmente.Realmente no se si funcionara en primera o no.Pero mejor lo comprobamos con el Murcia,no? Very Happy
MR.PUNCHY
MR.PUNCHY

Mensaje por Perry go round Vie 16 Mayo - 12:58

Pues estaria muy bien que volvieseis a primera. Todo un historico del futbol patrio. Un ascenso de Murcia, Eibar y Las Palmas, yo lo firmaba ya.
Y bueno, esta temporada ya nos ha ido bien con Charles, que tambien tuvo una explosion tardia en segunda division, y parece tener caracteristicas similares a las que cuentas Kike: fajador, buen desmarque y caida a bandas y no un portento tecnico. La mayoria de los delanteros que marcan mas de veinte goles en segunda, suelen ser mas que decentes para la primera (Piensa en los Stuani, Aspas, Charles...).

Mensaje por uno cualquiera Dom 25 Mayo - 20:52

Parece que nadie quiere ascender. Vaya año más raro, la hostia.

Mensajes : 34773
Fecha de inscripción : 14/10/2011

Mensaje por Steve Trumbo Dom 25 Mayo - 20:55

quiero perder en Huelva la semana que viene.

que la hostia llegue cuanto antes

Mensajes : 134888
Fecha de inscripción : 05/05/2013

Mensaje por vistor Dom 25 Mayo - 20:58

El Eibar ya es de primera, eso es mérito y no que el Mandril o el Farsa ganen 3926 champions

Mensaje por Steve Trumbo Dom 25 Mayo - 21:00

Eddie Inda escribió:Lopez Garay está jugando?

Mensaje por uno cualquiera Dom 25 Mayo - 21:02

uno cualquiera escribió:Parece que nadie quiere ascender.

vistor escribió:El Eibar ya es de primera.
 Laughing Laughing Laughing

Enhorabuena a los premiados. De todos modos el Eibar aún no ha solucionado lo de la ampliación de capital ¿no?

Mensaje por uno cualquiera Dom 25 Mayo - 21:04

Eddie Inda escribió:

sip.

No se como estará ahora, que ya tiene una edad, pero en el Celta ya rindió bastante bien.

Mensaje por Steve Trumbo Dom 25 Mayo - 21:04

sip.

no lo hace mal, igual que antes.

el problema de este chico es que es un mal elemento en el vestuario si no tiene gente alrededor que le baile el agua. aquí como tiene viejos conocidos no le va mal.

Mensaje por Requexu Dom 25 Mayo - 21:06

sip.

Joder, pues aquí era un troncomovil en toda regla.
Requexu
Requexu

Mensaje por Perry go round Dom 25 Mayo - 21:10

uno cualquiera escribió:

sip.

Rindió bien en su momento y nos ayudó a salir del pozo en el que estábamos. Una temporada hasta fue el mejor del equipo... pero cuando empezamos a luchar por cosas mayores, empezaron a vérsele las limitaciones. Eso sí, un tío que sabía lo que tenía que hacer, lo que podía hacer, que no se complicaba y era siempre eficaz dentro de sus posibilidades. Pero acabó fuera, como dicen por aquí, por malmeter dentro del vestuario.

Mensaje por el barón Lun 26 Mayo - 7:31

el barón
el barón

Mensajes : 24809
Fecha de inscripción : 06/04/2008

Mensaje por Sugerio Lun 26 Mayo - 8:21

el baron de la birra escribió:Enhorabuena al Eibar. Nosotros estamos a ver si se puede ascender sin sumar ningún punto más.

_________________
MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 20 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

Mensaje por Henrik Lun 26 Mayo - 10:00

Eso y que el hijouta del arbitro nos tangó un penalty clarisimo!
Henrik
Henrik

Mensajes : 5130
Fecha de inscripción : 13/06/2008

Mensaje por Karlos Lun 26 Mayo - 10:04

Henrik escribió: Enhorabuena a los del Eibar! Ayer no hicieron nada pero la dinamica positiva que tienen hace que acabe todo bien. Merecido ascenso! Ahora que no vengan a joderlo en los putos despachos.

Arrow

Ayer al Eibar con un punto le hubiera valido y para el Glorioso hubiera sido de oro.
A seguir sufriendo 2 semanas más. omg
Karlos
Karlos

Mensajes : 7051
Fecha de inscripción : 07/02/2009

Mensaje por MR.PUNCHY Lun 26 Mayo - 15:06

Felicidades al Eibar por ser el menos malo en la segunda división más putapénica de la historia.Trumbo¿te imaginas una confrontación entre el Califato de Córdoba y el Reino de Murcia?Si se diera el caso,lo mismo te hago una visita.

Mensaje por Requexu Sáb 31 Mayo - 19:48

uno cualquiera escribió:Si al final el Eibar no consigue reunir la pasta necesaria ¿Subiría directamente el tercero de la clasificación, no?

No. Se mantendría el Osasuna en primera
Requexu
Requexu

Mensaje por Steve Trumbo Sáb 31 Mayo - 19:49

MR.PUNCHY escribió:Trumbooo,a día de hoy seriamos rivales.A ver si nos evitamos y nos la jugamos en la eliminatoria decisiva.

puff...

la cosa no está nada clara. hoy hemos dejado escapar el playoff con un gol en el descuento.

e incluso ganando la jornada que viene parece que dependemos de que no haya un cuádruple empate.

un follón...

a ver que pasa. yo de todas maneras no me veo ascendiendo con esta plantilla, estoy tranquilo  Laughing

Mensaje por uno cualquiera Sáb 7 Jun - 18:28

Joder, estaba viendo el Mirandés - Lugo y vaya putada para los burgalenses. En los últimos minutos merecieron empatar claramente, pero es que ademas bajan con 50 puntos y solo 6 victorias menos que Depor y Eibar  Shocked  Animos a los seguidores del Mirandés si hay alguno aquí.

Mensaje por Txomin Sáb 7 Jun - 18:41

Alavés se queda en segunda, pero...qué malos son.
Txomin
Txomin

Mensajes : 31751
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Mensaje por alexstipe Sáb 7 Jun - 18:42

enhorabuena al Cordoba por meterse en los play off, lástima el recre pero lo tenia complicado y lastima el jaen también por irse a 2b
alexstipe
alexstipe

Mensajes : 11787
Fecha de inscripción : 14/08/2012

Mensaje por Txomin Sáb 7 Jun - 18:42

En 5 minutos empata el jaén, y mete el alavés otra vez. Los porteros patéticos, no sé no soy muy futbolero pero me han parecido pésimos.