Pesadilla en la cocina

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Pesadilla en la cocina - Página 17 Empty Re: Pesadilla en la cocina

Mensaje por Godofredo Mar 28 Ene 2014 - 10:46

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Godofredo escribió:
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Godofredo escribió:
PUMP escribió:En el primer capitulo de hoy Chicote se notaba que estaba muy frio, el top chef le ha dejado muy blandengue porque el mariconazo casi se lo come, pero a los rusos de ahora les esta dando cera de la  buena

No vi el primero, pero el de los rusos (al lado del groovie y del extinto no fun, por cierto) tuvo la dosis esperada de hardcore chicotístico.

Vaya manera de tocarse la polla a dos manos llenas los cocineros. Me recordaba a los meses que estuve en el ministerio.

"Es una puta mierda". Creo que no le había oído decir nada así.

Les metió una felpa impresionante. Pobre abuelo, por cierto.

Los hijosdeputa de los "cocineros" rusos tiraban más de microondas que en un piso de estudiantes, la madre que los parió  Laughing 

La verdad es que en malasaña y en el centro en general hay bastantes sitios de comida "étnica" donde no hace falta ni entrar para saber que uno se la juega bien jugada, además con clavada asegurada  Laughing 

Alto.

¿De qué local estamos hablando?

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Aunque ahora la decoración de la entrada es algo menos puticlubera  Laughing 
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Pesadilla en la cocina - Página 17 Empty Re: Pesadilla en la cocina

Mensaje por Godofredo Mar 28 Ene 2014 - 10:47

Yo le tengo ganas a un somalí que hay por encima del dos de mayo, pero aún no he sido capaz de convencer a mis acompañantes cuando he ido por ahí, y a la doña ni hablamos, que ya no soporta los chinos, las cosas más raras, no digamos  Laughing 
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Pesadilla en la cocina - Página 17 Empty Re: Pesadilla en la cocina

Mensaje por loaded Mar 28 Ene 2014 - 10:48

Godofredo escribió:
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Godofredo escribió:
Pike escribió:
Godofredo escribió:
PUMP escribió:En el primer capitulo de hoy Chicote se notaba que estaba muy frio, el top chef le ha dejado muy blandengue porque el mariconazo casi se lo come, pero a los rusos de ahora les esta dando cera de la  buena

No vi el primero, pero el de los rusos (al lado del groovie y del extinto no fun, por cierto) tuvo la dosis esperada de hardcore chicotístico.

Vaya manera de tocarse la polla a dos manos llenas los cocineros. Me recordaba a los meses que estuve en el ministerio.

"Es una puta mierda". Creo que no le había oído decir nada así.

Les metió una felpa impresionante. Pobre abuelo, por cierto.

Los hijosdeputa de los "cocineros" rusos tiraban más de microondas que en un piso de estudiantes, la madre que los parió  Laughing 

La verdad es que en malasaña y en el centro en general hay bastantes sitios de comida "étnica" donde no hace falta ni entrar para saber que uno se la juega bien jugada, además con clavada asegurada  Laughing 

Alto.

¿De qué local estamos hablando?

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Aunque ahora la decoración de la entrada es algo menos puticlubera  Laughing 

 Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 

Me meo.

Yo he estado cenando ahí, en una de las visitas a Madrid (2008 ó 2009 sería).

Joder, pues me puse morado.

Tengo que ver el capítulo.


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Mensaje por loaded Mar 28 Ene 2014 - 10:48

Godofredo escribió:Yo le tengo ganas a un somalí que hay por encima del dos de mayo, pero aún no he sido capaz de convencer a mis acompañantes cuando he ido por ahí, y a la doña ni hablamos, que ya no soporta los chinos, las cosas más raras, no digamos  Laughing 

Somalí ni idea, pero los etíopes se están poniendo de moda en todo el mundo.
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Mensaje por Godofredo Mar 28 Ene 2014 - 10:54

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Godofredo escribió:Yo le tengo ganas a un somalí que hay por encima del dos de mayo, pero aún no he sido capaz de convencer a mis acompañantes cuando he ido por ahí, y a la doña ni hablamos, que ya no soporta los chinos, las cosas más raras, no digamos  Laughing 

Somalí ni idea, pero los etíopes se están poniendo de moda en todo el mundo.

¡Eso!
Restaurante etíope nuria, veo que se llama.
Hace unos meses pasé por ahí cocido perdido con unos amigos y estuvimos haciendo todo tipo de chanzas de dudoso gusto sobre qué clase de comida (y qué cantidad) servirían. Y desde entonces he intentado entrar un par de veces más con unos y otros, pero no hay manera.
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Mensaje por Pike Mar 28 Ene 2014 - 10:54

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PUMP escribió:En el primer capitulo de hoy Chicote se notaba que estaba muy frio, el top chef le ha dejado muy blandengue porque el mariconazo casi se lo come, pero a los rusos de ahora les esta dando cera de la  buena

No vi el primero, pero el de los rusos (al lado del groovie y del extinto no fun, por cierto) tuvo la dosis esperada de hardcore chicotístico.

Vaya manera de tocarse la polla a dos manos llenas los cocineros. Me recordaba a los meses que estuve en el ministerio.

"Es una puta mierda". Creo que no le había oído decir nada así.

Les metió una felpa impresionante. Pobre abuelo, por cierto.

Los hijosdeputa de los "cocineros" rusos tiraban más de microondas que en un piso de estudiantes, la madre que los parió  Laughing 

La verdad es que en malasaña y en el centro en general hay bastantes sitios de comida "étnica" donde no hace falta ni entrar para saber que uno se la juega bien jugada, además con clavada asegurada  Laughing 

Alto.

¿De qué local estamos hablando?

Aquí, de "Las noches de Moscú", restaurante ruso en Malasaña, Madrid.
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Mensaje por Godofredo Mar 28 Ene 2014 - 10:56

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PUMP escribió:En el primer capitulo de hoy Chicote se notaba que estaba muy frio, el top chef le ha dejado muy blandengue porque el mariconazo casi se lo come, pero a los rusos de ahora les esta dando cera de la  buena

No vi el primero, pero el de los rusos (al lado del groovie y del extinto no fun, por cierto) tuvo la dosis esperada de hardcore chicotístico.

Vaya manera de tocarse la polla a dos manos llenas los cocineros. Me recordaba a los meses que estuve en el ministerio.

"Es una puta mierda". Creo que no le había oído decir nada así.

Les metió una felpa impresionante. Pobre abuelo, por cierto.

Los hijosdeputa de los "cocineros" rusos tiraban más de microondas que en un piso de estudiantes, la madre que los parió  Laughing 

La verdad es que en malasaña y en el centro en general hay bastantes sitios de comida "étnica" donde no hace falta ni entrar para saber que uno se la juega bien jugada, además con clavada asegurada  Laughing 

Alto.

¿De qué local estamos hablando?

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Aunque ahora la decoración de la entrada es algo menos puticlubera  Laughing 

 Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 

Me meo.

Yo he estado cenando ahí, en una de las visitas a Madrid (2008 ó 2009 sería).

Joder, pues me puse morado.

Tengo que ver el capítulo.

¿Cuántos chupitos de vodka os pusieron?
Porque ese era el método, como la cocina era lenta y regulera, se dedicaban a emborrachar a la gente.
De todas maneras esto es de unos tres años a esta parte, antes, cuando lo llevaba el abuelo (niño de rusia de la guerra, por cierto) conoció 30 años de prosperidad.
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Mensaje por loaded Mar 28 Ene 2014 - 10:56

Godofredo escribió:
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Godofredo escribió:Yo le tengo ganas a un somalí que hay por encima del dos de mayo, pero aún no he sido capaz de convencer a mis acompañantes cuando he ido por ahí, y a la doña ni hablamos, que ya no soporta los chinos, las cosas más raras, no digamos  Laughing 

Somalí ni idea, pero los etíopes se están poniendo de moda en todo el mundo.

¡Eso!
Restaurante etíope nuria, veo que se llama.
Hace unos meses pasé por ahí cocido perdido con unos amigos y estuvimos haciendo todo tipo de chanzas de dudoso gusto sobre qué clase de comida (y qué cantidad) servirían. Y desde entonces he intentado entrar un par de veces más con unos y otros, pero no hay manera.

El chiste que habremos hecho todos, que si la comida la suministra la ONU y tal, ¿no?

Pues yo he comido en varios y me han gustado mucho, la verdad.

Joder, que me meo con lo del ruso. Pues hace cinco o seis años estaba lleno y se comía bien, sin pretensiones, de hecho me lo recomendó un amigo bastante morroputa. Igual ha cambiado de dueños. Aunque ahora que lo pienso fue Kim y se puso malo  Laughing 
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Mensaje por Rayo Mar 28 Ene 2014 - 10:58

Restaurante etíope nuria

apuntado
gracias
(que del baobab en Lavapiés no he pasado)
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Mensaje por Pike Mar 28 Ene 2014 - 10:58

¿Sabéis lo que ME JODE del puto programa este?

El tema de la reforma del local.

En el caso de los rocieros, es obvio que el tipo, que en realidad es el dueño, habría querido que Chicote se pirase - porque en realidad lo había llamado su marido cocinero. Y lo más normal es que, a la postre, la reforma gratuita del local que les hacen sea el motivo principal por los que algunos (o muchos) aguanten.

Y luego todo seguirá igual.

El cocinero ruso joven con la mirada perdida tenía menos sangre en las venas que Nosferatu después de dos siglos sin salir del puto ataúd. Y eso no se cambia con una reforma.

Dios da pan al que no tiene dientes.
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Mensaje por PUMP Mar 28 Ene 2014 - 10:59

Godofredo escribió:Yo le tengo ganas a un somalí que hay por encima del dos de mayo, pero aún no he sido capaz de convencer a mis acompañantes cuando he ido por ahí, y a la doña ni hablamos, que ya no soporta los chinos, las cosas más raras, no digamos  Laughing 
Un somali??? Ahi vas a pasar mas hambre que el perro de un gitano, como mucho te pondran un plato de sopa de mosca o una cabra hecha cecina
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Mensaje por Pike Mar 28 Ene 2014 - 11:02

Rayo escribió:Restaurante etíope nuria

apuntado
gracias
(que del baobab en Lavapiés no he pasado)

Nunca he estado ahí, pero la comida etíope está que te CAGAS.

Suelen ser platos bastante picantes. El "Wat" (una especie de curry) de calabaza es mi favorito.

Se sirve todo sobre una especie de pan/tortita con un sabor bastante peculiar llamado injera. Se come con las manos - arrancas un trozo de injera, trincas lo que puedas con los deditos y p'adentro. Mola más para ir con la parienta que con amigachos, creo yo. Sobre todo si son del tipo "espanish tortilla", de esos que "no se puén sacar de casa".

El café es un puntazo también, si lo hacen bueno.

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Mensaje por loaded Mar 28 Ene 2014 - 11:03

Pike escribió:
Rayo escribió:Restaurante etíope nuria

apuntado
gracias
(que del baobab en Lavapiés no he pasado)

Nunca he estado ahí, pero la comida etíope está que te CAGAS.

Suelen ser platos bastante picantes. El "Wat" (una especie de curry) de calabaza es mi favorito.

Se sirve todo sobre una especie de pan/tortita con un sabor bastante peculiar llamado injera. Se come con las manos - arrancas un trozo de injera, trincas lo que puedas con los deditos y p'adentro. Mola más para ir con la parienta que con amigachos, creo yo. Sobre todo si son del tipo "espanish tortilla", de esos que "no se puén sacar de casa".

El café es un puntazo también, si lo hacen bueno.


 Rico Rico Rico Rico 

Me alegra leer eso, yo he comido en varios y me han gustado mucho. Pero no sé si porque realmente estaba bueno o porque soy un puto snob  Laughing Laughing Laughing Laughing 
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Mensaje por Rayo Mar 28 Ene 2014 - 11:04

Pike escribió:
Rayo escribió:Restaurante etíope nuria

apuntado
gracias
(que del baobab en Lavapiés no he pasado)

Nunca he estado ahí, pero la comida etíope está que te CAGAS.

Suelen ser platos bastante picantes. El "Wat" (una especie de curry) de calabaza es mi favorito.

Se sirve todo sobre una especie de pan/tortita con un sabor bastante peculiar llamado injera. Se come con las manos - arrancas un trozo de injera, trincas lo que puedas con los deditos y p'adentro. Mola más para ir con la parienta que con amigachos, creo yo. Sobre todo si son del tipo "espanish tortilla", de esos que "no se puén sacar de casa".

El café es un puntazo también, si lo hacen bueno.


gracias man
anoto

(tremendo el papillote de hinojo, por cierto  Laughing )
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Mensaje por Ministro Camboyano Mar 28 Ene 2014 - 11:07

Viviendo en España, donde tenemos la mejor gastronomía del mundo, no entiendo como tiráis vuestro dinero en restaurantes somalies, rusos y demás mierdas. que será lo próximo ¿ir a comer a un restaurante inglés?
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Mensaje por Pike Mar 28 Ene 2014 - 11:13

Ministro Camboyano escribió:Viviendo en España, donde tenemos la mejor gastronomía del mundo, no entiendo como tiráis vuestro dinero en restaurantes somalies, rusos y demás mierdas. que será lo próximo ¿ir a comer a un restaurante inglés?

Pues en Camboya también se come que te cagas. Me encanta el "Amok", que además suena poéticamente español.
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Mensaje por Godofredo Mar 28 Ene 2014 - 11:15

Ministro Camboyano escribió:Viviendo en España, donde tenemos la mejor gastronomía del mundo, no entiendo como tiráis vuestro dinero en restaurantes somalies, rusos y demás mierdas. que será lo próximo ¿ir a comer a un restaurante inglés?

Yo la única vez en mi vida que he estao en un tablao flamenco (sin contar la bellota flamenca del pueblo de mis padres, que es un festival al aire libre) ha sido en stuttgart, y un par de veces.

Cualquier ciudad que se precie ha de tener una oferta gastronómica cuanto más variada mejor... el problema estaría si la comida de aquí fuera basura, pero va a ser que problema ninguno. Joder, en NY vi casi más bares-restaurantes de tapas que pizzerías.
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Mensaje por Joseba Mar 28 Ene 2014 - 11:29

kaneda escribió:
Joseba escribió:
kraneo escribió:Yo tengo que acercarme un dia al bar este, que vivo bastante cerca. Este hombre es un show.

Es que me están dando unas ganas terribles de pillar el primer bus, plantarme ahí, y hacer una buena Josebada  Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing 

Sería el perfecto reality: JOSEBADAS. Viajes, anécdotas...  Very Happy 

No, en serio: si apoquináis algo para mi viaje, hago en el garito lo que me digáis.

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Mensaje por jackinthebox Miér 29 Ene 2014 - 10:35

Ayer lo vi, en diferido claro.

Del primer programa sólo puedo decir que el tipo ese era ostiable to the max. Un julai de más de 40 años comportándose como un crio de 14. Insoportable.

El programa de los rusos me dio más pena, por el pobre abuelo que levantó el local y ahora tiene que ver como la sinsangre de su nieta y su marido alcohólico están sometidos por los cocineros rusos que hacen y deshacen a su antojo. Yo también reclamo el gif de Chicote diciendo: ESTO ES UNA PUTA MIERDA.
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Mensaje por Pike Miér 29 Ene 2014 - 10:41

Rayo escribió:
Pike escribió:
Rayo escribió:Restaurante etíope nuria

apuntado
gracias
(que del baobab en Lavapiés no he pasado)

Nunca he estado ahí, pero la comida etíope está que te CAGAS.

Suelen ser platos bastante picantes. El "Wat" (una especie de curry) de calabaza es mi favorito.

Se sirve todo sobre una especie de pan/tortita con un sabor bastante peculiar llamado injera. Se come con las manos - arrancas un trozo de injera, trincas lo que puedas con los deditos y p'adentro. Mola más para ir con la parienta que con amigachos, creo yo. Sobre todo si son del tipo "espanish tortilla", de esos que "no se puén sacar de casa".

El café es un puntazo también, si lo hacen bueno.


gracias man
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(tremendo el papillote de hinojo, por cierto  Laughing )

Me alegra que te molara! Smile

 cheers cheers cheers cheers 
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Mensaje por Rayo Miér 29 Ene 2014 - 10:42

Pike escribió:
Rayo escribió:
Pike escribió:
Rayo escribió:Restaurante etíope nuria

apuntado
gracias
(que del baobab en Lavapiés no he pasado)

Nunca he estado ahí, pero la comida etíope está que te CAGAS.

Suelen ser platos bastante picantes. El "Wat" (una especie de curry) de calabaza es mi favorito.

Se sirve todo sobre una especie de pan/tortita con un sabor bastante peculiar llamado injera. Se come con las manos - arrancas un trozo de injera, trincas lo que puedas con los deditos y p'adentro. Mola más para ir con la parienta que con amigachos, creo yo. Sobre todo si son del tipo "espanish tortilla", de esos que "no se puén sacar de casa".

El café es un puntazo también, si lo hacen bueno.


gracias man
anoto

(tremendo el papillote de hinojo, por cierto  Laughing )

Me alegra que te molara! Smile

 cheers cheers cheers cheers 


siguiendo con el hinojo...
http://blogs.elpais.com/el-comidista/2013/02/receta-tzatziki-de-hinojo.html

con esto triunfé el sábado  Wink 
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Mensaje por blackfoot Lun 3 Feb 2014 - 23:04

Esto tiene que estar guionizado  Laughing
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Mensaje por Godofredo Lun 3 Feb 2014 - 23:05

El sábado, camino del malafe al groovie, pasamos por las noches de moscú, y como era previsible, petado hasta la bandera.
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Mensaje por kraneo Lun 3 Feb 2014 - 23:06

blackfoot escribió:Esto tiene que estar guionizado  Laughing

Pues claro! El de El Rocio de el otro dia ya ha protestado por eso mismo, y hace tiempo un restaurante sevillano se quejó tambien. Claro que coño, los restaurantes que llaman a Chicote saben a lo que se exponen!
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Mensaje por blackfoot Lun 3 Feb 2014 - 23:08

kraneo escribió:
blackfoot escribió:Esto tiene que estar guionizado  Laughing

Pues claro! El de El Rocio de el otro dia ya ha protestado por eso mismo, y hace tiempo un restaurante sevillano se quejó tambien. Claro que coño, los restaurantes que llaman a Chicote saben a lo que se exponen!

pero la mujer cocinera del de hoy tiene que ser una actriz puesta por el programa
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Mensaje por misterKil Lun 3 Feb 2014 - 23:44

blackfoot escribió:
kraneo escribió:
blackfoot escribió:Esto tiene que estar guionizado  Laughing

Pues claro! El de El Rocio de el otro dia ya ha protestado por eso mismo, y hace tiempo un restaurante sevillano se quejó tambien. Claro que coño, los restaurantes que llaman a Chicote saben a lo que se exponen!

pero la mujer cocinera del de hoy tiene que ser una actriz puesta por el programa

Me divierto mucho con el programa, y no me importa que haya guión, pero coño, que lo cambien un poquito de vez en cuando
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Mensaje por Boohan Lun 3 Feb 2014 - 23:49

blackfoot escribió:
kraneo escribió:
blackfoot escribió:Esto tiene que estar guionizado  Laughing

Pues claro! El de El Rocio de el otro dia ya ha protestado por eso mismo, y hace tiempo un restaurante sevillano se quejó tambien. Claro que coño, los restaurantes que llaman a Chicote saben a lo que se exponen!

pero la mujer cocinera del de hoy tiene que ser una actriz puesta por el programa

Muy excesivo, en efecto cuesta creer que esos pobres hombres sean capaces de mantener en su puesto a semejante hijadeputa. Por mucha pasta que la puedan deber.
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Mensaje por Rockin' Yakuza Lun 3 Feb 2014 - 23:50

blackfoot escribió:
kraneo escribió:
blackfoot escribió:Esto tiene que estar guionizado  Laughing

Pues claro! El de El Rocio de el otro dia ya ha protestado por eso mismo, y hace tiempo un restaurante sevillano se quejó tambien. Claro que coño, los restaurantes que llaman a Chicote saben a lo que se exponen!

pero la mujer cocinera del de hoy tiene que ser una actriz puesta por el programa
Pero muy buena porque el dedo se lo jodió de verdad. Y concretando un poco más yo creo que es una personal shopper  facepalm  que hace de actriz en sus ratos libres.
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Mensaje por jackinthebox Mar 4 Feb 2014 - 8:31

Vaya tela la rumana de ayer, insoportable. Y pobres hombres los propietarios, destilaban pena.

Muy probablemente estaba guionizado, como también lo estaba la cocinera del Castro de Lugo rezando a la virgen y otros tantos.
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Mensaje por Ayers Lun 10 Feb 2014 - 22:43

coño, betty la fea hoy
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Mensaje por PUMP Lun 10 Feb 2014 - 23:15

Juas!
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Mensaje por kraneo Lun 10 Feb 2014 - 23:23

La de hoy es esto cabreo 
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Mensaje por thunderpussy Lun 10 Feb 2014 - 23:45

Vaya asco de tía por dios, y el marido un calzonazos
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Mensaje por blackfoot Lun 10 Feb 2014 - 23:49

El programa más aburrido de todas las temporadas  Sleep 
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Mensaje por kraneo Lun 10 Feb 2014 - 23:50

Menudo final  Laughing Laughing Laughing 
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Mensaje por blackfoot Lun 10 Feb 2014 - 23:54

Cocina intuitiva, tocate los huevos

Como decía una comensal: "no hemos entendido nada, Queremos comer!!"  Laughing 
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Mensaje por PUMP Mar 11 Feb 2014 - 6:57

blackfoot escribió:El programa más aburrido de todas las temporadas  Sleep 


Y tanto, no he parado de dar cabezadas en la parte final y eso que el chicote siempre me engancha mogollon
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Mensaje por jackinthebox Mar 11 Feb 2014 - 8:33

blackfoot escribió:Cocina intuitiva, tocate los huevos

Eso mismo pensé yo, es la manera de hacer los platos que te salgan de la chorra y justificarlos con palabrería.

Esta temporada Chicote está lidiando con unos personajes altamente insoportables, porque entre esta Ferran Adrià de pacotilla y el marilili del Rocío del otro día vamos apañados.
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Mensaje por PUMP Mar 11 Feb 2014 - 9:10

jackinthebox escribió:
blackfoot escribió:Cocina intuitiva, tocate los huevos

Eso mismo pensé yo, es la manera de hacer los platos que te salgan de la chorra y justificarlos con palabrería.

Esta temporada Chicote está lidiando con unos personajes altamente insoportables, porque entre esta Ferran Adrià de pacotilla y el marilili del Rocío del otro día vamos apañados.


La locaza del rocio le pillo a chicote muy desprevenido, vino muy relajado xel top chef, pero en los siguientes esta rapartiendo cera de la buena
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Mensaje por thunderpussy Lun 17 Feb 2014 - 23:09

Lo de hoy es antológico  Laughing
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Mensaje por Angus Glop Lun 17 Feb 2014 - 23:12

Menuda cofradía. Lo raro es que ese sitio no haya implosionado ya.
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Mensaje por KILLER Lun 17 Feb 2014 - 23:13

thunderpussy escribió:
Lo de hoy es antológico  Laughing

Telita. Es muy grande el de hoy...
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Mensaje por Godofredo Lun 17 Feb 2014 - 23:14

Tienen la interviu con las brevas de la dueña entre marca y as en la barra.

Clase.
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Mensaje por Angus Glop Lun 17 Feb 2014 - 23:15

El camarero enseñándole el video book a Chicote... Y luego el Interview donde sale la Drag Queen!!!

 cheers 
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Mensaje por Gelocatil Lun 17 Feb 2014 - 23:15

Mira que lo habitual en este programa sea verlo y decir "había que echar a fulanito o menganito para que la cosa empiece a remontar" pero es que en el de hoy no se salva ni uno...Entre la cocinera asquerosa que como sabe que no la van a echar hace las cosas mal y rápido, el engominado que se cree artista dando la lata a los clientes con sus habilidades de canto, el dueño mamao, la vieja gloria arrogante y prepotente que se cree la única con razón y que lo hace todo bien...vaya fauna.
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Mensaje por Stoner Lun 17 Feb 2014 - 23:45

Zoilo es Robert Plant

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Mensaje por Miss Brownstone Lun 17 Feb 2014 - 23:46

Gelocatil escribió:Mira que lo habitual en este programa sea verlo y decir "había que echar a fulanito o menganito para que la cosa empiece a remontar" pero es que en el de hoy no se salva ni uno...Entre la cocinera asquerosa que como sabe que no la van a echar hace las cosas mal y rápido, el engominado que se cree artista dando la lata a los clientes con sus habilidades de canto, el dueño mamao, la vieja gloria arrogante y prepotente que se cree la única con razón y que lo hace todo bien...vaya fauna.

La diva del teatro que se cree María Callas es un jodido cancer.
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Mensaje por Zeppo Lun 17 Feb 2014 - 23:55

Gran capitulo el de hoy.. Smile
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Mensaje por Zeppo Lun 17 Feb 2014 - 23:56

Stoner escribió:Zoilo es Robert Plant

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Parecidos razonables  cheers enorme.. Laughing
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Mensaje por Itlotg Lun 17 Feb 2014 - 23:58

Yo me hacía un threesome con Yolanda y Manuela y me quedaba tan ancho.


Por cierto, yo he estado allí alguna vez en algunas de mis múltiples visitas a la capital del reino. Castizo a más no poder.....y casposo.
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