Yonquis del picante
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Re: Yonquis del picante
la de toda la vida pero algo mas picante.
deliciosa ( por supuesto sigue siendo floja de picor, pero whatever)
Eric Sachs- Mensajes : 70467
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Yonquis del picante
Buf, tengo en la nevera lo más picante que he probado jamás.
Salsa macha que me trajo hace un par de meses un amiguete que se tiró dos meses en Méjico.
Eso es incomible, eso es terrorismo.
Una cucharadita de café es el infierno, pero es que hasta unas gotas del propio aceite desata apocalipsis varios.
Yo creo que eso es ilegal traerlo a España.
Salsa macha que me trajo hace un par de meses un amiguete que se tiró dos meses en Méjico.
Eso es incomible, eso es terrorismo.
Una cucharadita de café es el infierno, pero es que hasta unas gotas del propio aceite desata apocalipsis varios.
Yo creo que eso es ilegal traerlo a España.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: Yonquis del picante
En el puesto de fritanga que hay en candem me pusieron un picante que casi me deja sin dentadura. Ácido sulfúrico puro.
Dani- Mensajes : 44198
Fecha de inscripción : 12/08/2010
Re: Yonquis del picante
Que nos creemos dioses pero ahí fuera está la verdad
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: Yonquis del picante
Me acabo de hacer unos 面条de puta madre con carne y setas shiitake curry vindaloo y la sriacha está. Me he quedado como dios
Eric Sachs- Mensajes : 70467
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Yonquis del picante
javi clemente escribió:Que nos creemos dioses pero ahí fuera está la verdad
Eso es.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Yonquis del picante
Eric Sachs escribió:Me acabo de hacer unos 面条de puta madre con carne y setas shiitake curry vindaloo y la sriacha está. Me he quedado como dios
La schiracha esa está riquísima.
Godofredo- Mensajes : 145725
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Yonquis del picante
Godofredo escribió:Eric Sachs escribió:Me acabo de hacer unos 面条de puta madre con carne y setas shiitake curry vindaloo y la sriacha está. Me he quedado como dios
La schiracha esa está riquísima.
Para cocinar junto con soja queda muy bien.
Morlocs- Mensajes : 2360
Fecha de inscripción : 27/04/2017
Morlocs- Mensajes : 2360
Fecha de inscripción : 27/04/2017
Re: Yonquis del picante
Sigo arramplando con la sección de salsas de las tiendas y fruterías latinas, esta es potente, más picante que sabrosa, que también, pero muy picante.
Godofredo- Mensajes : 145725
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Yonquis del picante
Os recomiendo probar las salsa de A Factoría do Lume. Son de aquí, de Galicia, y a muchos seguro que os molan.
La más picante de todas no tiene ninguna gracia, las otras tres están bien.
https://www.afactoriadolume.es/
La más picante de todas no tiene ninguna gracia, las otras tres están bien.
https://www.afactoriadolume.es/
Re: Yonquis del picante
Pues ayer entre en un Hiber, que no suelo ir a ese supermercado porque ni me gusta, peeeeeroooo ahí estaban las salsas. También sé que las puedes pedir online directamente a la marca.
Morlocs- Mensajes : 2360
Fecha de inscripción : 27/04/2017
Re: Yonquis del picante
mmmm, interesante, me lo apunto
Morlocs- Mensajes : 2360
Fecha de inscripción : 27/04/2017
Re: Yonquis del picante
¿Cómo es el interior? Me refiero, ¿a si es una pasta seca tipo polvo o en copos, o tiene consistencia pastosa?
Así de primeras, lo que haría sería un curry, un pad thai, o lo utilizaría como parte del adobo/marinado de un pollo para hacer a la brasa o al horno.
Una receta sencilla, y resultona, es dejar macerando en una fuente de horno unos muslos de pollo, con sal, pimienta (si es de sichuán mejor), mezcla de especias al gusto (comino, curry, o algún preparado de tandoori massala que encuentres), jengibre y cilantro fresco (lo que harías con ajo y perejil, pues lo cambias), chorrito de limón o lima, yogurt natural, y el picante que te guste/toleres. Lo mezclas todo, lo dejas reposar de un día para otro, y tienes dos opciones: 1) lo metes tal cual al horno como si hicieras un pollo al horno normal (una hora por kilo a 180ºC); 2)lo usas en la parrilla con unas buenas brasas.
También te puedes liar la manta a la cabeza e intentar hacer una salsa fermentada (aunque yo las que he hecho han sido con pimiento fresco): a grandes rasgos, es cubrir los chiles y ajo con mezcla de salmuera (3gramos de sal por cada 100ml de agua), y dejar que fermente durante un tiempo (semanas incluso). Cuando esté fermentada (se forman burbujitas en la superficie), hierves partes iguales de agua y vinagre de manzana, y añades hasta obtener la textura deseada, y dejas que hierva a fuego lento. Cuando enfríe, la embotellas, y a vivir la vida
Lo cierto es que con medio kilo de eso tienes para una buena temporada y para hacer recetas y salsas como para generar unas cuantas úlceras
Hammer Bass7ard- Mensajes : 1978
Fecha de inscripción : 21/06/2017
Re: Yonquis del picante
Hammer Bass7ard escribió:
¿Cómo es el interior? Me refiero, ¿a si es una pasta seca tipo polvo o en copos, o tiene consistencia pastosa?
Así de primeras, lo que haría sería un curry, un pad thai, o lo utilizaría como parte del adobo/marinado de un pollo para hacer a la brasa o al horno.
Una receta sencilla, y resultona, es dejar macerando en una fuente de horno unos muslos de pollo, con sal, pimienta (si es de sichuán mejor), mezcla de especias al gusto (comino, curry, o algún preparado de tandoori massala que encuentres), jengibre y cilantro fresco (lo que harías con ajo y perejil, pues lo cambias), chorrito de limón o lima, yogurt natural, y el picante que te guste/toleres. Lo mezclas todo, lo dejas reposar de un día para otro, y tienes dos opciones: 1) lo metes tal cual al horno como si hicieras un pollo al horno normal (una hora por kilo a 180ºC); 2)lo usas en la parrilla con unas buenas brasas.
También te puedes liar la manta a la cabeza e intentar hacer una salsa fermentada (aunque yo las que he hecho han sido con pimiento fresco): a grandes rasgos, es cubrir los chiles y ajo con mezcla de salmuera (3gramos de sal por cada 100ml de agua), y dejar que fermente durante un tiempo (semanas incluso). Cuando esté fermentada (se forman burbujitas en la superficie), hierves partes iguales de agua y vinagre de manzana, y añades hasta obtener la textura deseada, y dejas que hierva a fuego lento. Cuando enfríe, la embotellas, y a vivir la vida
Lo cierto es que con medio kilo de eso tienes para una buena temporada y para hacer recetas y salsas como para generar unas cuantas úlceras
Suena Genial, también he visto patatas al estilo nepalí, muy interesante.
Morlocs- Mensajes : 2360
Fecha de inscripción : 27/04/2017
Re: Yonquis del picante
Morlocs escribió:Hammer Bass7ard escribió:
¿Cómo es el interior? Me refiero, ¿a si es una pasta seca tipo polvo o en copos, o tiene consistencia pastosa?
Así de primeras, lo que haría sería un curry, un pad thai, o lo utilizaría como parte del adobo/marinado de un pollo para hacer a la brasa o al horno.
Una receta sencilla, y resultona, es dejar macerando en una fuente de horno unos muslos de pollo, con sal, pimienta (si es de sichuán mejor), mezcla de especias al gusto (comino, curry, o algún preparado de tandoori massala que encuentres), jengibre y cilantro fresco (lo que harías con ajo y perejil, pues lo cambias), chorrito de limón o lima, yogurt natural, y el picante que te guste/toleres. Lo mezclas todo, lo dejas reposar de un día para otro, y tienes dos opciones: 1) lo metes tal cual al horno como si hicieras un pollo al horno normal (una hora por kilo a 180ºC); 2)lo usas en la parrilla con unas buenas brasas.
También te puedes liar la manta a la cabeza e intentar hacer una salsa fermentada (aunque yo las que he hecho han sido con pimiento fresco): a grandes rasgos, es cubrir los chiles y ajo con mezcla de salmuera (3gramos de sal por cada 100ml de agua), y dejar que fermente durante un tiempo (semanas incluso). Cuando esté fermentada (se forman burbujitas en la superficie), hierves partes iguales de agua y vinagre de manzana, y añades hasta obtener la textura deseada, y dejas que hierva a fuego lento. Cuando enfríe, la embotellas, y a vivir la vida
Lo cierto es que con medio kilo de eso tienes para una buena temporada y para hacer recetas y salsas como para generar unas cuantas úlceras
Suena Genial, también he visto patatas al estilo nepalí, muy interesante.
Full Tintín en el Tibet.
Klarkash-Ton- Mensajes : 1022
Fecha de inscripción : 10/03/2015
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