Yonquis del picante

+134
Robrocker
Zzzz
tacitus
BlueStarRider
Chenel
fopp
GalloPez
txemarifk
corey_gtf
stonie
Mcbein
Caffeine
p0pi
Marcial Garañón
joselette
Wonton Sopabuena
Pogue Mahone
torosentado
butanero
rockyourass
Morlocs
Cavernicola
WPS
Jano
Dani
disturbiau
In Ñute
Yomis
TomYoung
Wyno
Jud
uno cualquiera
Annie
El Botones Sacarino
Langarica
Ciclóncósmico
Dumbie
Intruder
iguana
Alcaudon
Maniac is out
Trumbo
Lazaretto
Poisonblade
Soulone
Minus Human
PLdG
Rocket
caponeslashdot
miultimodia
akhenaten666
Unsein16
elrostroimpenetrable
Julius Winsome
Suff0c4ti0n92
Mr. R
F
Djalma
Moltisanti
E.Corleone
eskurtze
Evolardo
naguchi
bitx
OTHAR
Refrescospepito
Requexu
Steve Trumbo
ruso
phil dunphy
CountryJoe
DAVIDCOVERDALE
Bolan
hellpatrol
metalbert
red_shoes
Rikileaks
Bar Biquernes
Sugerio
Zeppo
rudicio
Txemari
Ladylog
Adso
lozzone
Daeshu
binladiya
Dahlia
Logan
Eloy
yonivigud
Coltrane
jackster
Rockin' Yakuza
Bassrock
luiggy pop
®Lucy Lynskey
caciqueboy
Baldrick
carajillo
dantes
atila
Telekon
Rockenberg
R'as Kal Bhul
Little Bastard
kronico
Javier Maroto
celtasnake
Eric Sachs
Miss Brownstone
icarus
Ed Wood
Dabidigo
señor rosa
areyouhigh
TIENENOMBRESMIL
eldritch
Hank
Pamela Desbarres
Amakriskris
Floyd
wakam
Invitado_Z
Stonerider
JLL
cablehogue
alflames
romuloyeah
Godofredo
Rayo
javi clemente
Pike
138 participantes

Página 22 de 22. Precedente  1 ... 12 ... 20, 21, 22

Ir abajo

Yonquis del picante - Página 22 Empty Re: Yonquis del picante

Mensaje por Hammer Bass7ard Mar 18 Jul 2023 - 20:29

Yonquis del picante - Página 22 Img_2038

Acabo de pillar una bolsa de habaneros en el chino de confianza. O eso creo que son...picar pican como si lo fueran Twisted Evil
Hammer Bass7ard
Hammer Bass7ard

Mensajes : 1978
Fecha de inscripción : 21/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Yonquis del picante - Página 22 Empty Re: Yonquis del picante

Mensaje por ruso Miér 27 Sep 2023 - 16:56

ruso
ruso

Mensajes : 31735
Fecha de inscripción : 27/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Yonquis del picante - Página 22 Empty Re: Yonquis del picante

Mensaje por Emeritus Pope Miér 27 Sep 2023 - 18:02

Bravo!
Emeritus Pope
Emeritus Pope

Mensajes : 13782
Fecha de inscripción : 22/06/2016

Volver arriba Ir abajo

Yonquis del picante - Página 22 Empty Re: Yonquis del picante

Mensaje por Eric Sachs Mar 5 Dic 2023 - 19:21

Yonquis del picante - Página 22 SI0083_FlyingGooseSrirachaBlackout455ml_grande


la de toda la vida pero algo mas picante.
deliciosa ( por supuesto sigue siendo floja de picor, pero whatever)
Eric Sachs
Eric Sachs

Mensajes : 70467
Fecha de inscripción : 06/03/2012

Volver arriba Ir abajo

Yonquis del picante - Página 22 Empty Re: Yonquis del picante

Mensaje por javi clemente Mar 5 Dic 2023 - 19:25

Buf, tengo en la nevera lo más picante que he probado jamás.

Salsa macha que me trajo hace un par de meses un amiguete que se tiró dos meses en Méjico.

Eso es incomible, eso es terrorismo.
Una cucharadita de café es el infierno, pero es que hasta unas gotas del propio aceite desata apocalipsis varios.

Yo creo que eso es ilegal traerlo a España.
javi clemente
javi clemente

Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Yonquis del picante - Página 22 Empty Re: Yonquis del picante

Mensaje por Dani Mar 5 Dic 2023 - 19:28

En el puesto de fritanga que hay en candem me pusieron un picante que casi me deja sin dentadura. Ácido sulfúrico puro.
Dani
Dani

Mensajes : 44198
Fecha de inscripción : 12/08/2010

Volver arriba Ir abajo

Yonquis del picante - Página 22 Empty Re: Yonquis del picante

Mensaje por javi clemente Mar 5 Dic 2023 - 19:29

Que nos creemos dioses pero ahí fuera está la verdad
javi clemente
javi clemente

Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Yonquis del picante - Página 22 Empty Re: Yonquis del picante

Mensaje por Eric Sachs Mar 5 Dic 2023 - 20:59

Me acabo de hacer unos 面条de puta madre con carne y setas shiitake curry vindaloo y la sriacha está. Me he quedado como dios
Eric Sachs
Eric Sachs

Mensajes : 70467
Fecha de inscripción : 06/03/2012

Volver arriba Ir abajo

Yonquis del picante - Página 22 Empty Re: Yonquis del picante

Mensaje por atila Mar 5 Dic 2023 - 22:31

javi clemente escribió:Que nos creemos dioses pero ahí fuera está la verdad

Eso es.
atila
atila

Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Yonquis del picante - Página 22 Empty Re: Yonquis del picante

Mensaje por Morlocs Miér 13 Dic 2023 - 13:19

ooo siii, riquisima. De las mejores que he probado, eso si MUCHO CUIDADO.
El nombre la describe muy bien.
Nivel de Picante Extremo con Carolina Reaper, uno de los chiles
más picantes del mundo con 2,2 millones de unidades Scoville

Yonquis del picante - Página 22 Salsa-13


Morlocs
Morlocs

Mensajes : 2360
Fecha de inscripción : 27/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Yonquis del picante - Página 22 Empty Re: Yonquis del picante

Mensaje por Godofredo Miér 13 Dic 2023 - 13:22

Eric Sachs escribió:Me acabo de hacer unos 面条de puta madre con carne y setas shiitake curry vindaloo y la sriacha está.   Me he quedado como dios

La schiracha esa está riquísima.
Godofredo
Godofredo

Mensajes : 145725
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Yonquis del picante - Página 22 Empty Re: Yonquis del picante

Mensaje por Morlocs Miér 13 Dic 2023 - 13:41

Godofredo escribió:
Eric Sachs escribió:Me acabo de hacer unos 面条de puta madre con carne y setas shiitake curry vindaloo y la sriacha está.   Me he quedado como dios

La schiracha esa está riquísima.

Para cocinar junto con soja queda muy bien.
Morlocs
Morlocs

Mensajes : 2360
Fecha de inscripción : 27/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Yonquis del picante - Página 22 Empty Re: Yonquis del picante

Mensaje por Morlocs Jue 7 Mar 2024 - 12:41

Pues voy a probar, a ver que tal.
empezare por Habanero y Carlorina Reaper.....

Yonquis del picante - Página 22 Salsa-14
Yonquis del picante - Página 22 Salsa-15

....si veo que se me queda corto pues voy a formatos mas grandes.

Yonquis del picante - Página 22 Salsa-16


Última edición por Morlocs el Jue 7 Mar 2024 - 12:45, editado 1 vez
Morlocs
Morlocs

Mensajes : 2360
Fecha de inscripción : 27/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Yonquis del picante - Página 22 Empty Re: Yonquis del picante

Mensaje por Godofredo Jue 7 Mar 2024 - 12:44

Yonquis del picante - Página 22 51ZtCgChfNL._AC_SX679_

Sigo arramplando con la sección de salsas de las tiendas y fruterías latinas, esta es potente, más picante que sabrosa, que también, pero muy picante.
Godofredo
Godofredo

Mensajes : 145725
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Yonquis del picante - Página 22 Empty Re: Yonquis del picante

Mensaje por p0pi Jue 7 Mar 2024 - 13:17

Os recomiendo probar las salsa de A Factoría do Lume. Son de aquí, de Galicia, y a muchos seguro que os molan.

La más picante de todas no tiene ninguna gracia, las otras tres están bien.

https://www.afactoriadolume.es/
p0pi
p0pi

Mensajes : 18046
Fecha de inscripción : 07/10/2015

https://muckrack.com/jaimet0me

Volver arriba Ir abajo

Yonquis del picante - Página 22 Empty Re: Yonquis del picante

Mensaje por rockyourass Jue 7 Mar 2024 - 13:48

Morlocs escribió:Pues voy a probar, a ver que tal.
empezare por Habanero y Carlorina Reaper.....

Yonquis del picante - Página 22 Salsa-14
Yonquis del picante - Página 22 Salsa-15

....si veo que se me queda corto pues voy a formatos mas grandes.

Yonquis del picante - Página 22 Salsa-16

Estas las has encontrado en alguna tienda física o solo online?
rockyourass
rockyourass

Mensajes : 317
Fecha de inscripción : 30/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Yonquis del picante - Página 22 Empty Re: Yonquis del picante

Mensaje por stonie Jue 7 Mar 2024 - 13:50

Hace un par de semanas compré esto, a base de chile antillano, pensando que tenía tolerancia al picante:


Yonquis del picante - Página 22 Fruita10


Una puntita del cuchillo y ya estás llorando. Me cago en su puta madre.

Lo voy a intentar rebajar con un tipo de chile serrano que venden aquí a ver si lo puedo hacer comestible.
stonie
stonie

Mensajes : 1373
Fecha de inscripción : 06/12/2015

Volver arriba Ir abajo

Yonquis del picante - Página 22 Empty Re: Yonquis del picante

Mensaje por Morlocs Jue 7 Mar 2024 - 14:24

rockyourass escribió:
Morlocs escribió:Pues voy a probar, a ver que tal.
empezare por Habanero y Carlorina Reaper.....

Yonquis del picante - Página 22 Salsa-14
Yonquis del picante - Página 22 Salsa-15

....si veo que se me queda corto pues voy a formatos mas grandes.

Yonquis del picante - Página 22 Salsa-16

Estas las has encontrado en alguna tienda física o solo online?

Pues ayer entre en un Hiber, que no suelo ir a ese supermercado porque ni me gusta, peeeeeroooo ahí estaban las salsas. También sé que las puedes pedir online directamente a la marca.
Morlocs
Morlocs

Mensajes : 2360
Fecha de inscripción : 27/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Yonquis del picante - Página 22 Empty Re: Yonquis del picante

Mensaje por Morlocs Jue 7 Mar 2024 - 14:26

stonie escribió:Hace un par de semanas compré esto, a base de chile antillano,  pensando que tenía tolerancia al picante:


Yonquis del picante - Página 22 Fruita10


Una puntita del cuchillo y ya estás llorando. Me cago en su puta madre.

Lo voy a intentar rebajar con un tipo de chile serrano que venden aquí a ver si lo puedo hacer comestible.

mmmm, interesante, me lo apunto
Morlocs
Morlocs

Mensajes : 2360
Fecha de inscripción : 27/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Yonquis del picante - Página 22 Empty Re: Yonquis del picante

Mensaje por Morlocs Lun 29 Abr 2024 - 11:46

Ayer me trajeron un regalito de un viaje al Nepal que ha hecho un colega.
¿Algún consejo, receta o advertencia?.... no tengo ni idea de que hacer con él.


Yonquis del picante - Página 22 Jomsom10
Morlocs
Morlocs

Mensajes : 2360
Fecha de inscripción : 27/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Yonquis del picante - Página 22 Empty Re: Yonquis del picante

Mensaje por Hammer Bass7ard Lun 29 Abr 2024 - 13:01

Morlocs escribió:Ayer me trajeron un regalito de un viaje al Nepal que ha hecho un colega.
¿Algún consejo, receta o advertencia?.... no tengo ni idea de que hacer con él.


Yonquis del picante - Página 22 Jomsom10

¿Cómo es el interior? Me refiero, ¿a si es una pasta seca tipo polvo o en copos, o tiene consistencia pastosa?

Así de primeras, lo que haría sería un curry, un pad thai, o lo utilizaría como parte del adobo/marinado de un pollo para hacer a la brasa o al horno.

Una receta sencilla, y resultona, es dejar macerando en una fuente de horno unos muslos de pollo, con sal, pimienta (si es de sichuán mejor), mezcla de especias al gusto (comino, curry, o algún preparado de tandoori massala que encuentres), jengibre y cilantro fresco (lo que harías con ajo y perejil, pues lo cambias), chorrito de limón o lima, yogurt natural, y el picante que te guste/toleres. Lo mezclas todo, lo dejas reposar de un día para otro, y tienes dos opciones: 1) lo metes tal cual al horno como si hicieras un pollo al horno normal (una hora por kilo a 180ºC); 2)lo usas en la parrilla con unas buenas brasas.

También te puedes liar la manta a la cabeza e intentar hacer una salsa fermentada (aunque yo las que he hecho han sido con pimiento fresco): a grandes rasgos, es cubrir los chiles y ajo con mezcla de salmuera (3gramos de sal por cada 100ml de agua), y dejar que fermente durante un tiempo (semanas incluso). Cuando esté fermentada (se forman burbujitas en la superficie), hierves partes iguales de agua y vinagre de manzana, y añades hasta obtener la textura deseada, y dejas que hierva a fuego lento. Cuando enfríe, la embotellas, y a vivir la vida Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Lo cierto es que con medio kilo de eso tienes para una buena temporada y para hacer recetas y salsas como para generar unas cuantas úlceras Laughing Laughing
Hammer Bass7ard
Hammer Bass7ard

Mensajes : 1978
Fecha de inscripción : 21/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Yonquis del picante - Página 22 Empty Re: Yonquis del picante

Mensaje por Morlocs Lun 29 Abr 2024 - 14:02

Hammer Bass7ard escribió:
Morlocs escribió:Ayer me trajeron un regalito de un viaje al Nepal que ha hecho un colega.
¿Algún consejo, receta o advertencia?.... no tengo ni idea de que hacer con él.


Yonquis del picante - Página 22 Jomsom10

¿Cómo es el interior? Me refiero, ¿a si es una pasta seca tipo polvo o en copos, o tiene consistencia pastosa?

Así de primeras, lo que haría sería un curry, un pad thai, o lo utilizaría como parte del adobo/marinado de un pollo para hacer a la brasa o al horno.

Una receta sencilla, y resultona, es dejar macerando en una fuente de horno unos muslos de pollo, con sal, pimienta (si es de sichuán mejor), mezcla de especias al gusto (comino, curry, o algún preparado de tandoori massala que encuentres), jengibre y cilantro fresco (lo que harías con ajo y perejil, pues lo cambias), chorrito de limón o lima, yogurt natural, y el picante que te guste/toleres. Lo mezclas todo, lo dejas reposar de un día para otro, y tienes dos opciones: 1) lo metes tal cual al horno como si hicieras un pollo al horno normal (una hora por kilo a 180ºC); 2)lo usas en la parrilla con unas buenas brasas.

También te puedes liar la manta a la cabeza e intentar hacer una salsa fermentada (aunque yo las que he hecho han sido con pimiento fresco): a grandes rasgos, es cubrir los chiles y ajo con mezcla de salmuera (3gramos de sal por cada 100ml de agua), y dejar que fermente durante un tiempo (semanas incluso). Cuando esté fermentada (se forman burbujitas en la superficie), hierves partes iguales de agua y vinagre de manzana, y añades hasta obtener la textura deseada, y dejas que hierva a fuego lento. Cuando enfríe, la embotellas, y a vivir la vida Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Lo cierto es que con medio kilo de eso tienes para una buena temporada y para hacer recetas y salsas como para generar unas cuantas úlceras Laughing Laughing

Suena Genial, también he visto patatas al estilo nepalí, muy interesante.
Morlocs
Morlocs

Mensajes : 2360
Fecha de inscripción : 27/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Yonquis del picante - Página 22 Empty Re: Yonquis del picante

Mensaje por Klarkash-Ton Lun 29 Abr 2024 - 15:40

Morlocs escribió:
Hammer Bass7ard escribió:
Morlocs escribió:Ayer me trajeron un regalito de un viaje al Nepal que ha hecho un colega.
¿Algún consejo, receta o advertencia?.... no tengo ni idea de que hacer con él.


Yonquis del picante - Página 22 Jomsom10

¿Cómo es el interior? Me refiero, ¿a si es una pasta seca tipo polvo o en copos, o tiene consistencia pastosa?

Así de primeras, lo que haría sería un curry, un pad thai, o lo utilizaría como parte del adobo/marinado de un pollo para hacer a la brasa o al horno.

Una receta sencilla, y resultona, es dejar macerando en una fuente de horno unos muslos de pollo, con sal, pimienta (si es de sichuán mejor), mezcla de especias al gusto (comino, curry, o algún preparado de tandoori massala que encuentres), jengibre y cilantro fresco (lo que harías con ajo y perejil, pues lo cambias), chorrito de limón o lima, yogurt natural, y el picante que te guste/toleres. Lo mezclas todo, lo dejas reposar de un día para otro, y tienes dos opciones: 1) lo metes tal cual al horno como si hicieras un pollo al horno normal (una hora por kilo a 180ºC); 2)lo usas en la parrilla con unas buenas brasas.

También te puedes liar la manta a la cabeza e intentar hacer una salsa fermentada (aunque yo las que he hecho han sido con pimiento fresco): a grandes rasgos, es cubrir los chiles y ajo con mezcla de salmuera (3gramos de sal por cada 100ml de agua), y dejar que fermente durante un tiempo (semanas incluso). Cuando esté fermentada (se forman burbujitas en la superficie), hierves partes iguales de agua y vinagre de manzana, y añades hasta obtener la textura deseada, y dejas que hierva a fuego lento. Cuando enfríe, la embotellas, y a vivir la vida Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Lo cierto es que con medio kilo de eso tienes para una buena temporada y para hacer recetas y salsas como para generar unas cuantas úlceras Laughing Laughing

Suena Genial, también he visto patatas al estilo nepalí, muy interesante.

Full Tintín en el Tibet.

Yonquis del picante - Página 22 Xbomva10
Klarkash-Ton
Klarkash-Ton

Mensajes : 1022
Fecha de inscripción : 10/03/2015

Volver arriba Ir abajo

Página 22 de 22. Precedente  1 ... 12 ... 20, 21, 22

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.