Vegetarianos
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Re: Vegetarianos
voy a perder un rato explicandote esto asi que espero que le llegues a sacar algo de provecho...
"cus-cus vegetal ivan"
se compone de 2 partes, vale como plato unico, yo lo use de guarnicion en una barbacoa y triunfo bastante.
coges las siguientes verduras:
1 cebolla gorda (o 3 pequeñas tiernas) y algun que otro diente de ajo (al gusto)
1 berenjena
un par de zanahorias
un par de ramas de apio
un trozo de calabaza
un calabacin mediano
un pìmiento de un color o medio de cada color
un puerrito
cualquier otra verdura que pegue y te mole (brecol...)
bien, en una olla gorda pones bastante aceite de oliva. a fuego bajito.
vas limpiando, troceando (bien picaditas) y añadiendo las verduras en este orden cebolla y ajos, la zanahoria, el apio, la calabaza, la berenjena, el calabacin el pimiento y el puerro... cuando lo tengas todo subele el fuego a fuego medio y añade un vaso o medio vaso de agua. muevelo a menudo para que no se pegue.
en un vaso aparte junta las siguientes especias en polvo: curcuma, pimenton (dulce o picante tu veras), curry, jengibre, nuez moscada, alguna pimienta (lo normal es la negra, si tienes otra las puedes añadir tambien), un poco de canela (si de canela) y la sal que tu veas. esta mezcla es lo que le da el toque a las verduras estofadas... yo para una olla grande (de 8 litros) llena por la mitad, añadi mas de medio vaso de cortado con las especias.
cuando las verduras esten medio tiernas y empiecen a dorarse (15 - 20 minutos a fuego medio) añadeles el aliño y un botecito de piñones (vuelve a bajar el fuego). sigue meneando hasta que el tema huela en plan comeme... (entre 5 y 10 minutos). cuando acabes con esto lo apartas.
pilla un paquete de cus-cus y lo preparas siguiendo las instrucciones (es muy sencillo, un consejo no temas pasarte con la mantequilla)
cuando el cus-cus este listo lo sacas a una fuente y lo dejas reposar, lñe vuelcas encima las verduras y a comer (tambien puedes añadir algunas hojas de rucula o canonigos frescos por encima), luego con suerte si follas espero que me dediques algun pase, maestro...
plan alternativo:
"ensalada mira que guay soy"
vas al super y pillas una bolsa de espinacas (crudas) y otra de canonigos, rucula o otro yerbajo similar.
queso feta, algun fruto seco al gusto (sobre todo piñones y nueces peladas. tambien muy recomendable pasas sultanas), champiñones y/o alguna otra seta.
queso parmesano (granna padano) y vinagre de modena
saltea las setas (con bastante aceite, ya que este aceite es con el que se aliña) al final le añades los piñones, los frutos secos y las pasas)
en una ensaladera por las verduras y les vuelcas el salteado, añade el feta, el vinagre y remueve la mezcla. encima raya el paremsano alegremente y a comer...
de postre algo con canela, que dicen que es afrodisiaca.
bon apetit!
"cus-cus vegetal ivan"
se compone de 2 partes, vale como plato unico, yo lo use de guarnicion en una barbacoa y triunfo bastante.
coges las siguientes verduras:
1 cebolla gorda (o 3 pequeñas tiernas) y algun que otro diente de ajo (al gusto)
1 berenjena
un par de zanahorias
un par de ramas de apio
un trozo de calabaza
un calabacin mediano
un pìmiento de un color o medio de cada color
un puerrito
cualquier otra verdura que pegue y te mole (brecol...)
bien, en una olla gorda pones bastante aceite de oliva. a fuego bajito.
vas limpiando, troceando (bien picaditas) y añadiendo las verduras en este orden cebolla y ajos, la zanahoria, el apio, la calabaza, la berenjena, el calabacin el pimiento y el puerro... cuando lo tengas todo subele el fuego a fuego medio y añade un vaso o medio vaso de agua. muevelo a menudo para que no se pegue.
en un vaso aparte junta las siguientes especias en polvo: curcuma, pimenton (dulce o picante tu veras), curry, jengibre, nuez moscada, alguna pimienta (lo normal es la negra, si tienes otra las puedes añadir tambien), un poco de canela (si de canela) y la sal que tu veas. esta mezcla es lo que le da el toque a las verduras estofadas... yo para una olla grande (de 8 litros) llena por la mitad, añadi mas de medio vaso de cortado con las especias.
cuando las verduras esten medio tiernas y empiecen a dorarse (15 - 20 minutos a fuego medio) añadeles el aliño y un botecito de piñones (vuelve a bajar el fuego). sigue meneando hasta que el tema huela en plan comeme... (entre 5 y 10 minutos). cuando acabes con esto lo apartas.
pilla un paquete de cus-cus y lo preparas siguiendo las instrucciones (es muy sencillo, un consejo no temas pasarte con la mantequilla)
cuando el cus-cus este listo lo sacas a una fuente y lo dejas reposar, lñe vuelcas encima las verduras y a comer (tambien puedes añadir algunas hojas de rucula o canonigos frescos por encima), luego con suerte si follas espero que me dediques algun pase, maestro...
plan alternativo:
"ensalada mira que guay soy"
vas al super y pillas una bolsa de espinacas (crudas) y otra de canonigos, rucula o otro yerbajo similar.
queso feta, algun fruto seco al gusto (sobre todo piñones y nueces peladas. tambien muy recomendable pasas sultanas), champiñones y/o alguna otra seta.
queso parmesano (granna padano) y vinagre de modena
saltea las setas (con bastante aceite, ya que este aceite es con el que se aliña) al final le añades los piñones, los frutos secos y las pasas)
en una ensaladera por las verduras y les vuelcas el salteado, añade el feta, el vinagre y remueve la mezcla. encima raya el paremsano alegremente y a comer...
de postre algo con canela, que dicen que es afrodisiaca.
bon apetit!
Última edición por emma-o el Jue Oct 23 2008, 20:40, editado 2 veces
Re: Vegetarianos
te olvidas de los alergicos al gluten, que hijos de putatradetek escribió:Entre los de las sacarinas, los vegetarianos, los hipertensos y los abstemios estan jodiendo el mundo.
Fdo. Cacique.
ahora todo sin gluten , coño, yo pago lo mismo , dame mi puto gluten!
Re: Vegetarianos
Ricky´s Appetite escribió:speedy escribió:alflames escribió:speedy escribió:http://www.karlosnet.com/Especiales/Vegetarianos/arroces.php
ahi tienes una cuantas
pero vamos, facilito:
tallarines carbonara (sin el bacon claro)
arroz con verduras
pastel de verduras
quiche de puerros
...
y no fumas porros
de no ser por la mahou y la lujuria diramos que eres ---
mi alimentación del dia a dia es prácticamente vegetariana, es cierto. apenas como carne
eso sí, cuando hay que comer se come. NUNCA he quedado mal comiendo. jamás.
por principios no como en cadenas de restaurantes. ni mcdonalds, burguer, cañas y tapas, gambrinus, vips, cantina mariachi... para mi eso es veneno. prohibido en mi vida
speedy- Mensajes : 3609
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Vegetarianos
a ver...puedes empezar con algo para untar por ejemplo tzatziki (yogur griego, con pepino, un poquito de sal, pimienta, y un poco de menta picada), paté de olivas negras (cógelas sin hueso y las bates con aceite de oliva, un poco de zumo de limón y un poquito de ajo). O si no te convence unos pinchos de verduras a la plancha (berenjena, pimientos, champis...)con tofu.Una cremita rica para seguir. A mi me encanta la de aguacate y menta, pero quizá es un poco arriesgada...con una de champiñones aciertas fijo. Y como plato principal, para no volverte muy loco haz unas berenjenas rellenas (de risotto con verduras por ejemplo, ó de bulgur con pasas), que lleva poco curro y es muy rico. Y de postre....tienes fondue?es muy socorrido..chocolate fundido y brochetas de frutas.
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: Vegetarianos
emma-o escribió:voy a perder un rato explicandote esto asi que espero que le llegues a sacar algo de provecho...
"cus-cus vegetal ivan"
se compone de 2 partes, vale como plato unico, yo lo use de guarnicion en una barbacoa y triunfo bastante.
coges las siguientes verduras:
1 cebolla gorda (o 3 pequeñas tiernas) y algun que otro diente de ajo (al gusto)
1 berenjena
un par de zanahorias
un par de ramas de apio
un trozo de calabaza
un calabacin mediano
un pìmiento de un color o medio de cada color
un puerrito
cualquier otra verdura que pegue y te mole (brecol...)
bien, en una olla gorda pones bastante aceite de oliva. a fuego bajito.
vas limpiando, troceando (bien picaditas) y añadiendo las verduras en este orden cebolla y ajos, la zanahoria, el apio, la calabaza, la berenjena, el calabacin el pimiento y el puerro... cuando lo tengas todo subele el fuego a fuego medio y añade un vaso o medio vaso de agua. muevelo a menudo para que no se pegue.
en un vaso aparte junta las siguientes especias en polvo: curcuma, pimenton (dulce o picante tu veras), curry, jengibre, nuez moscada, alguna pimienta (lo normal es la negra, si tienes otra las puedes añadir tambien), un poco de canela (si de canela) y la sal que tu veas. esta mezcla es lo que le da el toque a las verduras estofadas... yo para una olla grande (de 8 litros) llena por la mitad, añadi mas de medio vaso de cortado con las especias.
cuando las verduras esten medio tiernas y empiecen a dorarse (15 - 20 minutos a fuego medio) añadeles el aliño y un botecito de piñones (vuelve a bajar el fuego). sigue meneando hasta que el tema huela en plan comeme... (entre 5 y 10 minutos). cuando acabes con esto lo apartas.
pilla un paquete de cus-cus y lo preparas siguiendo las instrucciones (es muy sencillo, un consejo no temas pasarte con la mantequilla)
cuando el cus-cus este listo lo sacas a una fuente y lo dejas reposar, lñe vuelcas encima las verduras y a comer, luego con suerte si follas espero que me dediques algun pase, maestro...
plan alternativo:
"ensalada mira que guay soy"
vas al super y pillas una bolsa de espinacas (crudas) y otra de canonigos o otro yerbajo similar.
queso feta, algun fruto seco al gusto (sobre todo piñones y nueces peladas. tambien muy recomendable pasas sultanas), champiñones y/o alguna otra seta.
queso parmesano (granna padano) y vinagre de modena
saltea las setas (con bastante aceite, ya que este aceite es con el que se aliña) al final le añades los piñones, los frutos secos y las pasas)
en una ensaladera por las verduras y les vuelcas el salteado, añade el feta, el vinagre y remueve la mezcla. encima raya el paremsano alegremente y a comer...
de postre algo con canela, que dicen que es afrodisiaca.
bon apetit!
El pase va por tí, pero el segundo
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Vegetarianos
emma-o escribió:voy a perder un rato explicandote esto asi que espero que le llegues a sacar algo de provecho...
"cus-cus vegetal ivan"
se compone de 2 partes, vale como plato unico, yo lo use de guarnicion en una barbacoa y triunfo bastante.
coges las siguientes verduras:
1 cebolla gorda (o 3 pequeñas tiernas) y algun que otro diente de ajo (al gusto)
1 berenjena
un par de zanahorias
un par de ramas de apio
un trozo de calabaza
un calabacin mediano
un pìmiento de un color o medio de cada color
un puerrito
cualquier otra verdura que pegue y te mole (brecol...)
bien, en una olla gorda pones bastante aceite de oliva. a fuego bajito.
vas limpiando, troceando (bien picaditas) y añadiendo las verduras en este orden cebolla y ajos, la zanahoria, el apio, la calabaza, la berenjena, el calabacin el pimiento y el puerro... cuando lo tengas todo subele el fuego a fuego medio y añade un vaso o medio vaso de agua. muevelo a menudo para que no se pegue.
en un vaso aparte junta las siguientes especias en polvo: curcuma, pimenton (dulce o picante tu veras), curry, jengibre, nuez moscada, alguna pimienta (lo normal es la negra, si tienes otra las puedes añadir tambien), un poco de canela (si de canela) y la sal que tu veas. esta mezcla es lo que le da el toque a las verduras estofadas... yo para una olla grande (de 8 litros) llena por la mitad, añadi mas de medio vaso de cortado con las especias.
cuando las verduras esten medio tiernas y empiecen a dorarse (15 - 20 minutos a fuego medio) añadeles el aliño y un botecito de piñones (vuelve a bajar el fuego). sigue meneando hasta que el tema huela en plan comeme... (entre 5 y 10 minutos). cuando acabes con esto lo apartas.
pilla un paquete de cus-cus y lo preparas siguiendo las instrucciones (es muy sencillo, un consejo no temas pasarte con la mantequilla)
cuando el cus-cus este listo lo sacas a una fuente y lo dejas reposar, lñe vuelcas encima las verduras y a comer, luego con suerte si follas espero que me dediques algun pase, maestro...
plan alternativo:
"ensalada mira que guay soy"
vas al super y pillas una bolsa de espinacas (crudas) y otra de canonigos o otro yerbajo similar.
queso feta, algun fruto seco al gusto (sobre todo piñones y nueces peladas. tambien muy recomendable pasas sultanas), champiñones y/o alguna otra seta.
queso parmesano (granna padano) y vinagre de modena
saltea las setas (con bastante aceite, ya que este aceite es con el que se aliña) al final le añades los piñones, los frutos secos y las pasas)
en una ensaladera por las verduras y les vuelcas el salteado, añade el feta, el vinagre y remueve la mezcla. encima raya el paremsano alegremente y a comer...
de postre algo con canela, que dicen que es afrodisiaca.
bon apetit!
Lo del cous-cous es una idea cojonuda pero te puedes ahorrar la parte de los condimentos comprando un cous-cous que venden en, por ejemplo, carrefour, que lleva incorporado un sobre de especias que lleva todo lo que tu le pones.
Yo lo hago así y queda de puta madre.
javi clemente- Mensajes : 121996
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: Vegetarianos
red_shoes escribió:a ver...puedes empezar con algo para untar por ejemplo tzatziki (yogur griego, con pepino, un poquito de sal, pimienta, y un poco de menta picada), paté de olivas negras (cógelas sin hueso y las bates con aceite de oliva, un poco de zumo de limón y un poquito de ajo). O si no te convence unos pinchos de verduras a la plancha (berenjena, pimientos, champis...)con tofu.Una cremita rica para seguir. A mi me encanta la de aguacate y menta, pero quizá es un poco arriesgada...con una de champiñones aciertas fijo. Y como plato principal, para no volverte muy loco haz unas berenjenas rellenas (de risotto con verduras por ejemplo, ó de bulgur con pasas), que lleva poco curro y es muy rico. Y de postre....tienes fondue?es muy socorrido..chocolate fundido y brochetas de frutas.
speedy- Mensajes : 3609
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Vegetarianos
Txomin escribió:emma-o escribió:voy a perder un rato explicandote esto asi que espero que le llegues a sacar algo de provecho...
"cus-cus vegetal ivan"
se compone de 2 partes, vale como plato unico, yo lo use de guarnicion en una barbacoa y triunfo bastante.
coges las siguientes verduras:
1 cebolla gorda (o 3 pequeñas tiernas) y algun que otro diente de ajo (al gusto)
1 berenjena
un par de zanahorias
un par de ramas de apio
un trozo de calabaza
un calabacin mediano
un pìmiento de un color o medio de cada color
un puerrito
cualquier otra verdura que pegue y te mole (brecol...)
bien, en una olla gorda pones bastante aceite de oliva. a fuego bajito.
vas limpiando, troceando (bien picaditas) y añadiendo las verduras en este orden cebolla y ajos, la zanahoria, el apio, la calabaza, la berenjena, el calabacin el pimiento y el puerro... cuando lo tengas todo subele el fuego a fuego medio y añade un vaso o medio vaso de agua. muevelo a menudo para que no se pegue.
en un vaso aparte junta las siguientes especias en polvo: curcuma, pimenton (dulce o picante tu veras), curry, jengibre, nuez moscada, alguna pimienta (lo normal es la negra, si tienes otra las puedes añadir tambien), un poco de canela (si de canela) y la sal que tu veas. esta mezcla es lo que le da el toque a las verduras estofadas... yo para una olla grande (de 8 litros) llena por la mitad, añadi mas de medio vaso de cortado con las especias.
cuando las verduras esten medio tiernas y empiecen a dorarse (15 - 20 minutos a fuego medio) añadeles el aliño y un botecito de piñones (vuelve a bajar el fuego). sigue meneando hasta que el tema huela en plan comeme... (entre 5 y 10 minutos). cuando acabes con esto lo apartas.
pilla un paquete de cus-cus y lo preparas siguiendo las instrucciones (es muy sencillo, un consejo no temas pasarte con la mantequilla)
cuando el cus-cus este listo lo sacas a una fuente y lo dejas reposar, lñe vuelcas encima las verduras y a comer, luego con suerte si follas espero que me dediques algun pase, maestro...
plan alternativo:
"ensalada mira que guay soy"
vas al super y pillas una bolsa de espinacas (crudas) y otra de canonigos o otro yerbajo similar.
queso feta, algun fruto seco al gusto (sobre todo piñones y nueces peladas. tambien muy recomendable pasas sultanas), champiñones y/o alguna otra seta.
queso parmesano (granna padano) y vinagre de modena
saltea las setas (con bastante aceite, ya que este aceite es con el que se aliña) al final le añades los piñones, los frutos secos y las pasas)
en una ensaladera por las verduras y les vuelcas el salteado, añade el feta, el vinagre y remueve la mezcla. encima raya el paremsano alegremente y a comer...
de postre algo con canela, que dicen que es afrodisiaca.
bon apetit!
El pase va por tí, pero el segundo
he editado algo, porque no me acordaba de la puta rucula, repasatelo... lo del higo con milhojas ponedlo que me encantan los higos...
Re: Vegetarianos
javi clemente escribió:emma-o escribió:voy a perder un rato explicandote esto asi que espero que le llegues a sacar algo de provecho...
"cus-cus vegetal ivan"
se compone de 2 partes, vale como plato unico, yo lo use de guarnicion en una barbacoa y triunfo bastante.
coges las siguientes verduras:
1 cebolla gorda (o 3 pequeñas tiernas) y algun que otro diente de ajo (al gusto)
1 berenjena
un par de zanahorias
un par de ramas de apio
un trozo de calabaza
un calabacin mediano
un pìmiento de un color o medio de cada color
un puerrito
cualquier otra verdura que pegue y te mole (brecol...)
bien, en una olla gorda pones bastante aceite de oliva. a fuego bajito.
vas limpiando, troceando (bien picaditas) y añadiendo las verduras en este orden cebolla y ajos, la zanahoria, el apio, la calabaza, la berenjena, el calabacin el pimiento y el puerro... cuando lo tengas todo subele el fuego a fuego medio y añade un vaso o medio vaso de agua. muevelo a menudo para que no se pegue.
en un vaso aparte junta las siguientes especias en polvo: curcuma, pimenton (dulce o picante tu veras), curry, jengibre, nuez moscada, alguna pimienta (lo normal es la negra, si tienes otra las puedes añadir tambien), un poco de canela (si de canela) y la sal que tu veas. esta mezcla es lo que le da el toque a las verduras estofadas... yo para una olla grande (de 8 litros) llena por la mitad, añadi mas de medio vaso de cortado con las especias.
cuando las verduras esten medio tiernas y empiecen a dorarse (15 - 20 minutos a fuego medio) añadeles el aliño y un botecito de piñones (vuelve a bajar el fuego). sigue meneando hasta que el tema huela en plan comeme... (entre 5 y 10 minutos). cuando acabes con esto lo apartas.
pilla un paquete de cus-cus y lo preparas siguiendo las instrucciones (es muy sencillo, un consejo no temas pasarte con la mantequilla)
cuando el cus-cus este listo lo sacas a una fuente y lo dejas reposar, lñe vuelcas encima las verduras y a comer, luego con suerte si follas espero que me dediques algun pase, maestro...
plan alternativo:
"ensalada mira que guay soy"
vas al super y pillas una bolsa de espinacas (crudas) y otra de canonigos o otro yerbajo similar.
queso feta, algun fruto seco al gusto (sobre todo piñones y nueces peladas. tambien muy recomendable pasas sultanas), champiñones y/o alguna otra seta.
queso parmesano (granna padano) y vinagre de modena
saltea las setas (con bastante aceite, ya que este aceite es con el que se aliña) al final le añades los piñones, los frutos secos y las pasas)
en una ensaladera por las verduras y les vuelcas el salteado, añade el feta, el vinagre y remueve la mezcla. encima raya el paremsano alegremente y a comer...
de postre algo con canela, que dicen que es afrodisiaca.
bon apetit!
Lo del cous-cous es una idea cojonuda pero te puedes ahorrar la parte de los condimentos comprando un cous-cous que venden en, por ejemplo, carrefour, que lleva incorporado un sobre de especias que lleva todo lo que tu le pones.
Yo lo hago así y queda de puta madre.
que tio perro...
Re: Vegetarianos
¿hay mucha diferencia de sabor entre comprarlo heco o hacerlo tú?emma-o escribió:javi clemente escribió:emma-o escribió:voy a perder un rato explicandote esto asi que espero que le llegues a sacar algo de provecho...
"cus-cus vegetal ivan"
se compone de 2 partes, vale como plato unico, yo lo use de guarnicion en una barbacoa y triunfo bastante.
coges las siguientes verduras:
1 cebolla gorda (o 3 pequeñas tiernas) y algun que otro diente de ajo (al gusto)
1 berenjena
un par de zanahorias
un par de ramas de apio
un trozo de calabaza
un calabacin mediano
un pìmiento de un color o medio de cada color
un puerrito
cualquier otra verdura que pegue y te mole (brecol...)
bien, en una olla gorda pones bastante aceite de oliva. a fuego bajito.
vas limpiando, troceando (bien picaditas) y añadiendo las verduras en este orden cebolla y ajos, la zanahoria, el apio, la calabaza, la berenjena, el calabacin el pimiento y el puerro... cuando lo tengas todo subele el fuego a fuego medio y añade un vaso o medio vaso de agua. muevelo a menudo para que no se pegue.
en un vaso aparte junta las siguientes especias en polvo: curcuma, pimenton (dulce o picante tu veras), curry, jengibre, nuez moscada, alguna pimienta (lo normal es la negra, si tienes otra las puedes añadir tambien), un poco de canela (si de canela) y la sal que tu veas. esta mezcla es lo que le da el toque a las verduras estofadas... yo para una olla grande (de 8 litros) llena por la mitad, añadi mas de medio vaso de cortado con las especias.
cuando las verduras esten medio tiernas y empiecen a dorarse (15 - 20 minutos a fuego medio) añadeles el aliño y un botecito de piñones (vuelve a bajar el fuego). sigue meneando hasta que el tema huela en plan comeme... (entre 5 y 10 minutos). cuando acabes con esto lo apartas.
pilla un paquete de cus-cus y lo preparas siguiendo las instrucciones (es muy sencillo, un consejo no temas pasarte con la mantequilla)
cuando el cus-cus este listo lo sacas a una fuente y lo dejas reposar, lñe vuelcas encima las verduras y a comer, luego con suerte si follas espero que me dediques algun pase, maestro...
plan alternativo:
"ensalada mira que guay soy"
vas al super y pillas una bolsa de espinacas (crudas) y otra de canonigos o otro yerbajo similar.
queso feta, algun fruto seco al gusto (sobre todo piñones y nueces peladas. tambien muy recomendable pasas sultanas), champiñones y/o alguna otra seta.
queso parmesano (granna padano) y vinagre de modena
saltea las setas (con bastante aceite, ya que este aceite es con el que se aliña) al final le añades los piñones, los frutos secos y las pasas)
en una ensaladera por las verduras y les vuelcas el salteado, añade el feta, el vinagre y remueve la mezcla. encima raya el paremsano alegremente y a comer...
de postre algo con canela, que dicen que es afrodisiaca.
bon apetit!
Lo del cous-cous es una idea cojonuda pero te puedes ahorrar la parte de los condimentos comprando un cous-cous que venden en, por ejemplo, carrefour, que lleva incorporado un sobre de especias que lleva todo lo que tu le pones.
Yo lo hago así y queda de puta madre.
que tio perro...
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Vegetarianos
Txomin escribió:tradetek escribió:un risotto de setas, un milhojas de higos con salsa de queso de cabra (es muy facil aunque que suene dificil) o un rollo de rucula con queso y nueces.. si te interesa te digo como se hace.
Mándame un privado, pero eso es en esencia lo que busco, algo sencillo, pero que cuando le dices lo que está comiendo necesites una pausa para respirar
el risotto es un pelin más complicado y requiere algo de experiencia pero los otros platos no.
el milhojas es muy simple y necesitas
-hojaldre (que se puede comprar en cualquier supermercado)
-higos
-queso de cabra fresco (para una masa de hojaldre con 200 gr tienes suficiente)
-nata
cortas la masa de hojaldre (yo lo hago con una taza de te o algo asi) y pones en la bandeja y al horno unos 5 min a 180 grados mas o menos, luego lo sacas e pones trocitos de higo encima y lo vuelves a meter otros 5 min.
para la crema solo tienes que cortar el queso y ponerlo al fuego lento, cuando se derrita pones un poco de nata y listo (yo pongo la nata antes de que se derrita del todo)
el rollo de rucula
-tortillas
-rucula
-uva
-nueces
-pipas peladas
-queso parmesano
-lo que creas que pega (yo tbm le pongo piñones y/o pasas)
para aliñar pones lo de siempre (un poco de vinagre, aceite, sal, pimienta) y tambien miel.
aliñas la ensalada
pues haces un burrito de ensalada y listo!
nathalia- Mensajes : 4759
Fecha de inscripción : 19/04/2008
Re: Vegetarianos
red_shoes escribió:a ver...puedes empezar con algo para untar por ejemplo tzatziki (yogur griego, con pepino, un poquito de sal, pimienta, y un poco de menta picada), paté de olivas negras (cógelas sin hueso y las bates con aceite de oliva, un poco de zumo de limón y un poquito de ajo). O si no te convence unos pinchos de verduras a la plancha (berenjena, pimientos, champis...)con tofu.Una cremita rica para seguir. A mi me encanta la de aguacate y menta, pero quizá es un poco arriesgada...con una de champiñones aciertas fijo. Y como plato principal, para no volverte muy loco haz unas berenjenas rellenas (de risotto con verduras por ejemplo, ó de bulgur con pasas), que lleva poco curro y es muy rico. Y de postre....tienes fondue?es muy socorrido..chocolate fundido y brochetas de frutas.
Cómo suena
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Vegetarianos
tradetek escribió:Txomin escribió:tradetek escribió:un risotto de setas, un milhojas de higos con salsa de queso de cabra (es muy facil aunque que suene dificil) o un rollo de rucula con queso y nueces.. si te interesa te digo como se hace.
Mándame un privado, pero eso es en esencia lo que busco, algo sencillo, pero que cuando le dices lo que está comiendo necesites una pausa para respirar
el risotto es un pelin más complicado y requiere algo de experiencia pero los otros platos no.
el milhojas es muy simple y necesitas
-hojaldre (que se puede comprar en cualquier supermercado)
-higos
-queso de cabra fresco (para una masa de hojaldre con 200 gr tienes suficiente)
-nata
cortas la masa de hojaldre (yo lo hago con una taza de te o algo asi) y pones en la bandeja y al horno unos 5 min a 180 grados mas o menos, luego lo sacas e pones trocitos de higo encima y lo vuelves a meter otros 5 min.
para la crema solo tienes que cortar el queso y ponerlo al fuego lento, cuando se derrita pones un poco de nata y listo (yo pongo la nata antes de que se derrita del todo)
el rollo de rucula
-tortillas
-rucula
-uva
-nueces
-pipas peladas
-queso parmesano
-lo que creas que pega (yo tbm le pongo piñones y/o pasas)
para aliñar pones lo de siempre (un poco de vinagre, aceite, sal, pimienta) y tambien miel.
aliñas la ensalada
pues haces un burrito de ensalada y listo!
Qué de p... m.... voy a triunfar.
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Vegetarianos
KIM_BACALAO escribió:javi clemente escribió:Txomin escribió:Necesito saber cómo elaborar algún plato vegetariano, que no sea complicado de elaborar, así como algún enlace en el que se puedan ver recetas. Yo soy carnívoro, pero tengo que intentar sorprender a una fémina, ya sabeís, y no entiendo de esos rollos de ovolactovegetariano, o los que no comen huevos ni leche, ni los que no comen nada que haga sombra , simplemente algo sencillo y vegetariano.
Hay todo tipo de combinaciones para hacer ensaladas.
Con pasta, con quesos, salmón...
MEEEEEEEEEEEC!!!
campana y se acabó...
®Lucy Lynskey- Mensajes : 9979
Fecha de inscripción : 30/03/2008
Re: Vegetarianos
Ricky´s Appetite escribió:pero metete un subidon de carne despues de la cena o igual no rindes
Postre con canela
Txomin- Mensajes : 31769
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Vegetarianos
Bufff eso de tener una novia vegetariana...
No se yo en que andaría pensando... eso va en la columna de cosas negativa
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Blas- Admin
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Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Vegetarianos
untarte el pene con canela?Txomin escribió:Ricky´s Appetite escribió:pero metete un subidon de carne despues de la cena o igual no rindes
Postre con canela
no se si funciona
Re: Vegetarianos
Ricky´s Appetite escribió:untarte el pene con canela?Txomin escribió:Ricky´s Appetite escribió:pero metete un subidon de carne despues de la cena o igual no rindes
Postre con canela
no se si funciona
Alfie lo hace con cayena
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Vegetarianos
BlasFree escribió:Bufff eso de tener una novia vegetariana...
No se yo en que andaría pensando... eso va en la columna de cosas negativa
Seguro que le dijo que queria comer nabo,y al dia siguiente cuando se entero que era referido a una cena vegetariana...ya no se pudo echar atras
Sossego- Mensajes : 11460
Fecha de inscripción : 08/07/2008
Re: Vegetarianos
emma-o escribió:voy a perder un rato explicandote esto asi que espero que le llegues a sacar algo de provecho...
"cus-cus vegetal ivan"
...
Joder, que buena pinta, a ver si este finde me curro uno así.
Yo al couscous le pongo mucha menta y cuatro gotas de Tabasco. También está bien currarse un aceite picante.
Re: Vegetarianos
Txomin escribió:Necesito saber cómo elaborar algún plato vegetariano, que no sea complicado de elaborar, así como algún enlace en el que se puedan ver recetas. Yo soy carnívoro, pero tengo que intentar sorprender a una fémina, ya sabeís, y no entiendo de esos rollos de ovolactovegetariano, o los que no comen huevos ni leche, ni los que no comen nada que haga sombra , simplemente algo sencillo y vegetariano.
Una buena ensalada, unos filetes de seitan y salchichas de tofu.
Ademas el seitan con salsa agridulce sabe bastante rico.
Viva los vegetarianos, todo mi animo,respeto y admiracion para ellos. Ojala todos lo fueramos (yo incluido).
sonic buzzard- Mensajes : 31953
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Vegetarianos
tradetek escribió:Txomin escribió:tradetek escribió:un risotto de setas, un milhojas de higos con salsa de queso de cabra (es muy facil aunque que suene dificil) o un rollo de rucula con queso y nueces.. si te interesa te digo como se hace.
Mándame un privado, pero eso es en esencia lo que busco, algo sencillo, pero que cuando le dices lo que está comiendo necesites una pausa para respirar
el risotto es un pelin más complicado y requiere algo de experiencia pero los otros platos no.
el milhojas es muy simple y necesitas
-hojaldre (que se puede comprar en cualquier supermercado)
-higos
-queso de cabra fresco (para una masa de hojaldre con 200 gr tienes suficiente)
-nata
cortas la masa de hojaldre (yo lo hago con una taza de te o algo asi) y pones en la bandeja y al horno unos 5 min a 180 grados mas o menos, luego lo sacas e pones trocitos de higo encima y lo vuelves a meter otros 5 min.
para la crema solo tienes que cortar el queso y ponerlo al fuego lento, cuando se derrita pones un poco de nata y listo (yo pongo la nata antes de que se derrita del todo)
el rollo de rucula
-tortillas
-rucula
-uva
-nueces
-pipas peladas
-queso parmesano
-lo que creas que pega (yo tbm le pongo piñones y/o pasas)
para aliñar pones lo de siempre (un poco de vinagre, aceite, sal, pimienta) y tambien miel.
aliñas la ensalada
pues haces un burrito de ensalada y listo!
buena pinta ambas recetas, la de los higos seguro que la pruebo...
Re: Vegetarianos
emma-o escribió:cuidado con los excesoso de canela...
pensaba que se lo meteria por la tocha!
Re: Vegetarianos
pon por la tarde un puñado de pasas a remojo en agua caliente.
tuestas en aceite de oliva un puñado de piñones y doras ajo y cebolla. añade después unos dados de tofu las pasas (secadas) y dos puñados grandes de espinacas y sal al gusto. cuando las espinacas hayan reducido retiras y emplatas.
estas cantidades son para una persona, pero es lo que ceno yo dos veces por semana.
tuestas en aceite de oliva un puñado de piñones y doras ajo y cebolla. añade después unos dados de tofu las pasas (secadas) y dos puñados grandes de espinacas y sal al gusto. cuando las espinacas hayan reducido retiras y emplatas.
estas cantidades son para una persona, pero es lo que ceno yo dos veces por semana.
kent b.- Mensajes : 3361
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Vegetarianos
buaaahhhhkent b. escribió:pon por la tarde un puñado de pasas a remojo en agua caliente.
tuestas en aceite de oliva un puñado de piñones y doras ajo y cebolla. añade después unos dados de tofu las pasas (secadas) y dos puñados grandes de espinacas y sal al gusto. cuando las espinacas hayan reducido retiras y emplatas.
estas cantidades son para una persona, pero es lo que ceno yo dos veces por semana.
yo que esperaba impaciente tu intervención, me has desilusionado
eso mismo cambiando el tofu por jamonín ibérico lo hago yo
dale una receta en condiciones, coñe!!!!
que estoy aquí con la libreta y el boli esperando
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Vegetarianos
Susie Q escribió:buaaahhhhkent b. escribió:pon por la tarde un puñado de pasas a remojo en agua caliente.
tuestas en aceite de oliva un puñado de piñones y doras ajo y cebolla. añade después unos dados de tofu las pasas (secadas) y dos puñados grandes de espinacas y sal al gusto. cuando las espinacas hayan reducido retiras y emplatas.
estas cantidades son para una persona, pero es lo que ceno yo dos veces por semana.
yo que esperaba impaciente tu intervención, me has desilusionado
eso mismo cambiando el tofu por jamonín ibérico lo hago yo
dale una receta en condiciones, coñe!!!!
que estoy aquí con la libreta y el boli esperando
pero es algo rápido y fácil.
tú esperabas que posteara para lucirme, pero lo hago para echar una mano.
kent b.- Mensajes : 3361
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Vegetarianos
PLdG escribió:Ricky´s Appetite escribió:untarte el pene con canela?Txomin escribió:Ricky´s Appetite escribió:pero metete un subidon de carne despues de la cena o igual no rindes
Postre con canela
no se si funciona
Alfie lo hace con cayena
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Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
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Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Vegetarianos
kent b. escribió:Susie Q escribió:buaaahhhhkent b. escribió:pon por la tarde un puñado de pasas a remojo en agua caliente.
tuestas en aceite de oliva un puñado de piñones y doras ajo y cebolla. añade después unos dados de tofu las pasas (secadas) y dos puñados grandes de espinacas y sal al gusto. cuando las espinacas hayan reducido retiras y emplatas.
estas cantidades son para una persona, pero es lo que ceno yo dos veces por semana.
yo que esperaba impaciente tu intervención, me has desilusionado
eso mismo cambiando el tofu por jamonín ibérico lo hago yo
dale una receta en condiciones, coñe!!!!
que estoy aquí con la libreta y el boli esperando
pero es algo rápido y fácil.
tú esperabas que posteara para lucirme, pero lo hago para echar una mano.
me esperaba una de esas tuyas, sencillas pero originales y con buena pinta, esas ensaladas que segun vas leyendo los ingredientes te va cayendo el reguerillo de baba por la comisura de la boca
pero eso que has puesto...
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Vegetarianos
Susie Q escribió:kent b. escribió:Susie Q escribió:buaaahhhhkent b. escribió:pon por la tarde un puñado de pasas a remojo en agua caliente.
tuestas en aceite de oliva un puñado de piñones y doras ajo y cebolla. añade después unos dados de tofu las pasas (secadas) y dos puñados grandes de espinacas y sal al gusto. cuando las espinacas hayan reducido retiras y emplatas.
estas cantidades son para una persona, pero es lo que ceno yo dos veces por semana.
yo que esperaba impaciente tu intervención, me has desilusionado
eso mismo cambiando el tofu por jamonín ibérico lo hago yo
dale una receta en condiciones, coñe!!!!
que estoy aquí con la libreta y el boli esperando
pero es algo rápido y fácil.
tú esperabas que posteara para lucirme, pero lo hago para echar una mano.
me esperaba una de esas tuyas, sencillas pero originales y con buena pinta, esas ensaladas que segun vas leyendo los ingredientes te va cayendo el reguerillo de baba por la comisura de la boca
pero eso que has puesto...
por que no me has visto cocinarlo, reina.
por cierto, apunta esta chorradilla. echa dos cucharadas de mermelada de naranja amarga en un bol y remueves bien con aceite vinagre de manzana sal y pimienta.
te queda un aliño de cine para ensaladas de pato.
kent b.- Mensajes : 3361
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Vegetarianos
Gran topic.
Yo soy vegetariano hace años pero, mi idea, a hacer real dentro de varios años, es ser completament crudívoro, claro que para eso me hace falta aún mucha sabiduría.
¿Alguien más es vegetariano-a?
Yo soy vegetariano hace años pero, mi idea, a hacer real dentro de varios años, es ser completament crudívoro, claro que para eso me hace falta aún mucha sabiduría.
¿Alguien más es vegetariano-a?
Refrescospepito- Mensajes : 17237
Fecha de inscripción : 03/03/2009
Re: Vegetarianos
yo esto del vegetarianismo ese perdonar pero en mi cabeza no puede entrar,no me imegino mi vida sin un jamos en la cocina,de verdad.
JUAN- Mensajes : 2078
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Vegetarianos
JUAN escribió:yo esto del vegetarianismo ese perdonar pero en mi cabeza no puede entrar,no me imegino mi vida sin un jamos en la cocina,de verdad.
Yeah, y haces muy bien, Juan.
La cosa es que yo jamás he sido muy aficionado a la carne, así que, mi paso al vegetarianismo, fue de lo más natural.
Refrescospepito- Mensajes : 17237
Fecha de inscripción : 03/03/2009
Re: Vegetarianos
Refrescospepito escribió:Gran topic.
Yo soy vegetariano hace años pero, mi idea, a hacer real dentro de varios años, es ser completament crudívoro, claro que para eso me hace falta aún mucha sabiduría.
¿Alguien más es vegetariano-a?
¿Crudívoro?
Sabia lo de Vegano, pero no eso de crudívoro.
Rizzy- Mensajes : 41513
Fecha de inscripción : 10/10/2009
Re: Vegetarianos
Rizzy escribió:Refrescospepito escribió:Gran topic.
Yo soy vegetariano hace años pero, mi idea, a hacer real dentro de varios años, es ser completament crudívoro, claro que para eso me hace falta aún mucha sabiduría.
¿Alguien más es vegetariano-a?
¿Crudívoro?
Sabia lo de Vegano, pero no eso de crudívoro.
Bueno, es una forma de llamarlo también.
De todas maneras, "crudívoro" no está en el diccionario de la RAE, así como "vegano" en realidad significa natural de La Vega, República Dominicana, lo sé porque conocía a un dominicano que era de allí y se descojonaba con el sentido que le dábamos aquí a esa palabra.
Refrescospepito- Mensajes : 17237
Fecha de inscripción : 03/03/2009
Re: Vegetarianos
Refrescospepito escribió:Gran topic.
Yo soy vegetariano hace años pero, mi idea, a hacer real dentro de varios años, es ser completament crudívoro, claro que para eso me hace falta aún mucha sabiduría.
¿Alguien más es vegetariano-a?
presente
clashcityrockers- Mensajes : 8333
Fecha de inscripción : 30/09/2009
Re: Vegetarianos
clashcityrockers escribió:Refrescospepito escribió:Gran topic.
Yo soy vegetariano hace años pero, mi idea, a hacer real dentro de varios años, es ser completament crudívoro, claro que para eso me hace falta aún mucha sabiduría.
¿Alguien más es vegetariano-a?
presente
Chocas esos cinco amiguete.
Espero que, como yo, seas vegetariano mas no abstemio.
Refrescospepito- Mensajes : 17237
Fecha de inscripción : 03/03/2009
Re: Vegetarianos
efectivamente y si
jejejeje
jejejeje
clashcityrockers- Mensajes : 8333
Fecha de inscripción : 30/09/2009
Re: Vegetarianos
clashcityrockers escribió:Refrescospepito escribió:Gran topic.
Yo soy vegetariano hace años pero, mi idea, a hacer real dentro de varios años, es ser completament crudívoro, claro que para eso me hace falta aún mucha sabiduría.
¿Alguien más es vegetariano-a?
presente
Teneís toda mi admiración . Soy un tío con fuerza de voluntad pero ese es un reto que creo que nunca sería capaz de llevarlo a cabo.
SIXX´N SEX- Mensajes : 5868
Fecha de inscripción : 21/11/2009
Re: Vegetarianos
pues es mucho más facil de lo que parece. cuando me lo plantee pensé "no se si voy a ser capaz", y aquí sigo
clashcityrockers- Mensajes : 8333
Fecha de inscripción : 30/09/2009
Re: Vegetarianos
clashcityrockers escribió:pues es mucho más facil de lo que parece. cuando me lo plantee pensé "no se si voy a ser capaz", y aquí sigo
Efectivamene.
En mi caso, nunca he sido de comer mucho y, además, tampoco soy de comer mucha carne.
En Canarias, cuando yo era chico, años 70, la carne la veía poco: había que importarla casi toda, era muy cara, difícil de conseguir y de calidad regular.
Ahora las cosas son diferentes, pero vaya, no me da envidia ni tengo nostalgia ninguna de comer carne.
Así mismo, tampoco le doy al pescado y, poco a poco, me estoy quitando del queso, la leche y los huevos.
También dejé el tabaco y las drogas, joder, que ya estaba bien.
Eso sí, de la cerveza y el vino no consigo apartarme, aunque he desterrado para siempre lo de los cubatas.
Tampoco le doy ya a la bollería industrial ni a los productos con azúcar, y eso que yo era un glucómano convicto y confeso.
Refrescospepito- Mensajes : 17237
Fecha de inscripción : 03/03/2009
Re: Vegetarianos
Aqui otro vegeta mas.
Y cervecero to the max!!!
Y cervecero to the max!!!
MEMYSELF&I- Mensajes : 12879
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Vegetarianos
yo me hice vegeta hace 3 años y medio. el cantante de mi grupo ya lo era (vegano ademas), y grabando el segundo disco montabamos festines a la hora de comer llevando el papeo de casa. y, claro, lo llevabamos todo apto para todos. así que empecé a cocinar vegetariano, aprendí a hacer hamburguesas, falafeles, comerme el tarro de otro modo con los ingredientes... y vi que me sentía mejor así. desde que la chavala y yo nos independizamos no nos molaba comprar carne y pescado y prepararlo, asi q dejamos poco a poco de hacerlo (y eso q somos, sobre todo yo, unos cocinillas de cuidado). al de poco de la grabación seguí cocinando de ese modo, aunque comía carne fuera de casa si me la ponían o no había otro remedio, pero al de unos meses tomé la decisión definitiva, despues de ver (voluntariamente y con la intención de reafirmarme) el documental "earthlings"
y desde entonces. y, a decir verdad, en la cuadrilla musiquera (musicos y parejas, gente q monta bolos o va a ellos, vamos, todo el entorno q tenemos alrededor) somos bastantes vegetarianos. Hace unos meses en el cumpleaños de un colega en una casa llevamos comida todos los que ibamos, unos 30, y de esos 30 había... unos 20-25 vegetarianos. dijimos: "¿os dais cuenta de que igual estamos el 5 o 10% de los vegetarianos de bizkaia aquí reunidos?" maldita secta del punk...
vegano no me voy a hacer. en unos analisis recientes me ha dado la b12 baja, pk aunque vegano no soy, si que había minimizado laceos y huevos al maximo. de hecho la leche la tomo de soja. así que, no siendo vegano, practicamente lo era salvo contadas ocasiones. Y, claro, en ese caso hay q tomar complementos de B12 o a la larga lo pagas (tengo una colega vegana que no la asimila, ni con complementos ni aunque comiera bistec, y tiene que inyectarsela), asi que he decidido que un mínimo es un mínimo, por salud. al menos de momento salvo que recurra a complementos
lo que si q no hago es vestir/calzar con piel. si encima vas al monte como yo, comprar unas botas es un poco dificil, pero las hay sintéticas. el calzado de piel que tengo es aquel que aun me dura desde hace años, pero ya no compro piel. la verdad, teniendo tantos colegas metidos en el ajo, es fácil informarse
;D
clashcityrockers- Mensajes : 8333
Fecha de inscripción : 30/09/2009
Re: Vegetarianos
pinkpanther escribió:pepino
¿Pero qué es lo que se tiene que comer esta chica exactamente?
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"When I was a child, I never felt like a child...
I felt like an Emperor with a city to burn"
The Last Dinner Party - Caesar On A TV Screen
Re: Vegetarianos
Yeah, unos cuentos ilustres foreros comimos en un vegetariano en Vitoria que era la polla en vinagre, realmente sensacional.
El servicio dejaba un poco que desear pero me dio igual porque las dos chavalas eran monísimas, monísimas de verdad, muy guapas, joder, quién las pillara.
El servicio dejaba un poco que desear pero me dio igual porque las dos chavalas eran monísimas, monísimas de verdad, muy guapas, joder, quién las pillara.
Refrescospepito- Mensajes : 17237
Fecha de inscripción : 03/03/2009
Re: Vegetarianos
Refrescospepito escribió:Yeah, unos cuentos ilustres foreros comimos en un vegetariano en Vitoria que era la polla en vinagre, realmente sensacional.
El servicio dejaba un poco que desear pero me dio igual porque las dos chavalas eran monísimas, monísimas de verdad, muy guapas, joder, quién las pillara.
Pues te perdiste el de enfrente,en el que comi yo los dos dias anteriores.Era todo mucho mas casero y menos de diseño.Y mas barato!
Pero si,estuvo de puta madre tener alternativas de alimentación,tanto en la ciudad como en el festi.
Aunque lo mejor de todo fue,por supuesto,compartirlo con todos vosotros,que os dejasteis arrastrar por mis recomendaciones y pasamos una velada cojonuda alrededor de la mesa.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12879
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Vegetarianos
Estoy eliminando de mi menú diario la carne y el pescado y me surgen ciertas dudas.
Qué hacer cuando tienes un hambre de cojones y la única opción es carne?
Sustitutivos de la carne para conseguir sus propiedades necesarias?
Que coño haceis cuando toca tapeo?
Qué hacer cuando tienes un hambre de cojones y la única opción es carne?
Sustitutivos de la carne para conseguir sus propiedades necesarias?
Que coño haceis cuando toca tapeo?
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Vegetarianos
ĆeMaRiĆ escribió:Estoy eliminando de mi menú diario la carne y el pescado y me surgen ciertas dudas.
Qué hacer cuando tienes un hambre de cojones y la única opción es carne?
Sustitutivos de la carne para conseguir sus propiedades necesarias?
Que coño haceis cuando toca tapeo?
Yo me siento plenamente satisfecho con la comida de batalla diaria,potajes,paellas,pasta,frituras,cremas,ensaladas abundantes,mucha fruta...............
Sustitutos para la carne?Cualquier alimento que tenga proteinas,como las legumbres por ejemplo:
http://www.defensanimal.org/nutricion/proteinas.htm
Y con el tapeo pues dos opciones:o me voy ya comido de casa o tiro de bares que se que tienen alternativas:patatas,pimientos asados,tomates aliñados,gazpachos..............la verdad es que en segun que sitios hay muy poco dode elegir.Pero creo que por alli algun sitio vegetariano si que tienes.
De todos modos me alegro de que hayas tomado esa decisión.Animo y no desesperes,que una vez te acostumbres verás que fácil.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12879
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Vegetarianos
MEMYSELF&I escribió:ĆeMaRiĆ escribió:Estoy eliminando de mi menú diario la carne y el pescado y me surgen ciertas dudas.
Qué hacer cuando tienes un hambre de cojones y la única opción es carne?
Sustitutivos de la carne para conseguir sus propiedades necesarias?
Que coño haceis cuando toca tapeo?
Yo me siento plenamente satisfecho con la comida de batalla diaria,potajes,paellas,pasta,frituras,cremas,ensaladas abundantes,mucha fruta...............
Sustitutos para la carne?Cualquier alimento que tenga proteinas,como las legumbres por ejemplo:
http://www.defensanimal.org/nutricion/proteinas.htm
Y con el tapeo pues dos opciones:o me voy ya comido de casa o tiro de bares que se que tienen alternativas:patatas,pimientos asados,tomates aliñados,gazpachos..............la verdad es que en segun que sitios hay muy poco dode elegir.Pero creo que por alli algun sitio vegetariano si que tienes.
De todos modos me alegro de que hayas tomado esa decisión.Animo y no desesperes,que una vez te acostumbres verás que fácil.
De momento lo llevo muy muy bien, pero llevo algo mAs de una semana y en un par de ocasiones no me ha quedado otro remedio que comer pescado. De momento tengo claro que voy a tener un momento de adaptación y si no me queda otra opción comeré carne o pescado, pero como te digo si no queda otra opción. Cuando esté maspuesto y lo asimile bien, no daré pie a esa opción.
También me pregunto en mas de una ocasión si voy a ser capaz.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
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