Vegetarianos

+39
Fan
REVERENDO
Supernaut
Coltrane
Joseba
Miss Brownstone
Txemari
DarthMercury
MEMYSELF&I
SIXX´N SEX
clashcityrockers
Rizzy
JUAN
Refrescospepito
Sugerio
Susie Q
kent b.
sonic buzzard
Phishead
Sossego
Blas
®Lucy Lynskey
emma-o
alflames
wakam
halo
nathalia
VIGURI
o'tuerto
speedy
Ricky´s Appetite
red_shoes
ingeniero_pelotudo
FALK
javi clemente
pinkpanther
Pigs on the Wing 1
KIM_BACALAO
Txomin
43 participantes

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por emma-o 23.10.08 21:34

voy a perder un rato explicandote esto asi que espero que le llegues a sacar algo de provecho...

"cus-cus vegetal ivan"

se compone de 2 partes, vale como plato unico, yo lo use de guarnicion en una barbacoa y triunfo bastante.

coges las siguientes verduras:

1 cebolla gorda (o 3 pequeñas tiernas) y algun que otro diente de ajo (al gusto)
1 berenjena
un par de zanahorias
un par de ramas de apio
un trozo de calabaza
un calabacin mediano
un pìmiento de un color o medio de cada color
un puerrito
cualquier otra verdura que pegue y te mole (brecol...)

bien, en una olla gorda pones bastante aceite de oliva. a fuego bajito.

vas limpiando, troceando (bien picaditas) y añadiendo las verduras en este orden cebolla y ajos, la zanahoria, el apio, la calabaza, la berenjena, el calabacin el pimiento y el puerro... cuando lo tengas todo subele el fuego a fuego medio y añade un vaso o medio vaso de agua. muevelo a menudo para que no se pegue.

en un vaso aparte junta las siguientes especias en polvo: curcuma, pimenton (dulce o picante tu veras), curry, jengibre, nuez moscada, alguna pimienta (lo normal es la negra, si tienes otra las puedes añadir tambien), un poco de canela (si de canela) y la sal que tu veas. esta mezcla es lo que le da el toque a las verduras estofadas... yo para una olla grande (de 8 litros) llena por la mitad, añadi mas de medio vaso de cortado con las especias.

cuando las verduras esten medio tiernas y empiecen a dorarse (15 - 20 minutos a fuego medio) añadeles el aliño y un botecito de piñones (vuelve a bajar el fuego). sigue meneando hasta que el tema huela en plan comeme... (entre 5 y 10 minutos). cuando acabes con esto lo apartas.

pilla un paquete de cus-cus y lo preparas siguiendo las instrucciones (es muy sencillo, un consejo no temas pasarte con la mantequilla)

cuando el cus-cus este listo lo sacas a una fuente y lo dejas reposar, lñe vuelcas encima las verduras y a comer (tambien puedes añadir algunas hojas de rucula o canonigos frescos por encima), luego con suerte si follas espero que me dediques algun pase, maestro...

plan alternativo:

"ensalada mira que guay soy"

vas al super y pillas una bolsa de espinacas (crudas) y otra de canonigos, rucula o otro yerbajo similar.

queso feta, algun fruto seco al gusto (sobre todo piñones y nueces peladas. tambien muy recomendable pasas sultanas), champiñones y/o alguna otra seta.

queso parmesano (granna padano) y vinagre de modena

saltea las setas (con bastante aceite, ya que este aceite es con el que se aliña) al final le añades los piñones, los frutos secos y las pasas)

en una ensaladera por las verduras y les vuelcas el salteado, añade el feta, el vinagre y remueve la mezcla. encima raya el paremsano alegremente y a comer...

de postre algo con canela, que dicen que es afrodisiaca.

bon apetit!


Última edición por emma-o el 23.10.08 21:40, editado 2 veces
emma-o
emma-o

Mensajes : 2855
Fecha de inscripción : 25/03/2008

http://www.myspace.com/lostiburon

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por Ricky´s Appetite 23.10.08 21:35

tradetek escribió:Entre los de las sacarinas, los vegetarianos, los hipertensos y los abstemios estan jodiendo el mundo. Evil or Very Mad


Fdo. Cacique.
te olvidas de los alergicos al gluten, que hijos de puta Laughing
ahora todo sin gluten , coño, yo pago lo mismo , dame mi puto gluten!
Ricky´s Appetite
Ricky´s Appetite

Mensajes : 40350
Fecha de inscripción : 24/03/2008

http://www.myspace.com/monasteriodjs

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por speedy 23.10.08 21:36

Ricky´s Appetite escribió:
speedy escribió:
alflames escribió:
speedy escribió:http://www.karlosnet.com/Especiales/Vegetarianos/arroces.php

ahi tienes una cuantas

pero vamos, facilito:
tallarines carbonara (sin el bacon claro)
arroz con verduras
pastel de verduras
quiche de puerros
...

y no fumas porros

de no ser por la mahou y la lujuria diramos que eres --- silent

mi alimentación del dia a dia es prácticamente vegetariana, es cierto. apenas como carne

eso sí, cuando hay que comer se come. NUNCA he quedado mal comiendo. jamás.

Vegetarianos - Página 2 Gran_ni%C3%B1os_obesos

por principios no como en cadenas de restaurantes. ni mcdonalds, burguer, cañas y tapas, gambrinus, vips, cantina mariachi... para mi eso es veneno. prohibido en mi vida
speedy
speedy

Mensajes : 3603
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por red_shoes 23.10.08 21:38

a ver...puedes empezar con algo para untar por ejemplo tzatziki (yogur griego, con pepino, un poquito de sal, pimienta, y un poco de menta picada), paté de olivas negras (cógelas sin hueso y las bates con aceite de oliva, un poco de zumo de limón y un poquito de ajo). O si no te convence unos pinchos de verduras a la plancha (berenjena, pimientos, champis...)con tofu.Una cremita rica para seguir. A mi me encanta la de aguacate y menta, pero quizá es un poco arriesgada...con una de champiñones aciertas fijo. Y como plato principal, para no volverte muy loco haz unas berenjenas rellenas (de risotto con verduras por ejemplo, ó de bulgur con pasas), que lleva poco curro y es muy rico. Y de postre....tienes fondue?es muy socorrido..chocolate fundido y brochetas de frutas.
red_shoes
red_shoes

Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por Txomin 23.10.08 21:39

emma-o escribió:voy a perder un rato explicandote esto asi que espero que le llegues a sacar algo de provecho...

"cus-cus vegetal ivan"

se compone de 2 partes, vale como plato unico, yo lo use de guarnicion en una barbacoa y triunfo bastante.

coges las siguientes verduras:

1 cebolla gorda (o 3 pequeñas tiernas) y algun que otro diente de ajo (al gusto)
1 berenjena
un par de zanahorias
un par de ramas de apio
un trozo de calabaza
un calabacin mediano
un pìmiento de un color o medio de cada color
un puerrito
cualquier otra verdura que pegue y te mole (brecol...)

bien, en una olla gorda pones bastante aceite de oliva. a fuego bajito.

vas limpiando, troceando (bien picaditas) y añadiendo las verduras en este orden cebolla y ajos, la zanahoria, el apio, la calabaza, la berenjena, el calabacin el pimiento y el puerro... cuando lo tengas todo subele el fuego a fuego medio y añade un vaso o medio vaso de agua. muevelo a menudo para que no se pegue.

en un vaso aparte junta las siguientes especias en polvo: curcuma, pimenton (dulce o picante tu veras), curry, jengibre, nuez moscada, alguna pimienta (lo normal es la negra, si tienes otra las puedes añadir tambien), un poco de canela (si de canela) y la sal que tu veas. esta mezcla es lo que le da el toque a las verduras estofadas... yo para una olla grande (de 8 litros) llena por la mitad, añadi mas de medio vaso de cortado con las especias.

cuando las verduras esten medio tiernas y empiecen a dorarse (15 - 20 minutos a fuego medio) añadeles el aliño y un botecito de piñones (vuelve a bajar el fuego). sigue meneando hasta que el tema huela en plan comeme... (entre 5 y 10 minutos). cuando acabes con esto lo apartas.

pilla un paquete de cus-cus y lo preparas siguiendo las instrucciones (es muy sencillo, un consejo no temas pasarte con la mantequilla)

cuando el cus-cus este listo lo sacas a una fuente y lo dejas reposar, lñe vuelcas encima las verduras y a comer, luego con suerte si follas espero que me dediques algun pase, maestro...

plan alternativo:

"ensalada mira que guay soy"

vas al super y pillas una bolsa de espinacas (crudas) y otra de canonigos o otro yerbajo similar.

queso feta, algun fruto seco al gusto (sobre todo piñones y nueces peladas. tambien muy recomendable pasas sultanas), champiñones y/o alguna otra seta.

queso parmesano (granna padano) y vinagre de modena

saltea las setas (con bastante aceite, ya que este aceite es con el que se aliña) al final le añades los piñones, los frutos secos y las pasas)

en una ensaladera por las verduras y les vuelcas el salteado, añade el feta, el vinagre y remueve la mezcla. encima raya el paremsano alegremente y a comer...

de postre algo con canela, que dicen que es afrodisiaca.

bon apetit!

Shocked Shocked Shocked

axl axl axl

El pase va por tí, pero el segundo Wink
Txomin
Txomin

Mensajes : 31751
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por javi clemente 23.10.08 21:40

emma-o escribió:voy a perder un rato explicandote esto asi que espero que le llegues a sacar algo de provecho...

"cus-cus vegetal ivan"

se compone de 2 partes, vale como plato unico, yo lo use de guarnicion en una barbacoa y triunfo bastante.

coges las siguientes verduras:

1 cebolla gorda (o 3 pequeñas tiernas) y algun que otro diente de ajo (al gusto)
1 berenjena
un par de zanahorias
un par de ramas de apio
un trozo de calabaza
un calabacin mediano
un pìmiento de un color o medio de cada color
un puerrito
cualquier otra verdura que pegue y te mole (brecol...)

bien, en una olla gorda pones bastante aceite de oliva. a fuego bajito.

vas limpiando, troceando (bien picaditas) y añadiendo las verduras en este orden cebolla y ajos, la zanahoria, el apio, la calabaza, la berenjena, el calabacin el pimiento y el puerro... cuando lo tengas todo subele el fuego a fuego medio y añade un vaso o medio vaso de agua. muevelo a menudo para que no se pegue.

en un vaso aparte junta las siguientes especias en polvo: curcuma, pimenton (dulce o picante tu veras), curry, jengibre, nuez moscada, alguna pimienta (lo normal es la negra, si tienes otra las puedes añadir tambien), un poco de canela (si de canela) y la sal que tu veas. esta mezcla es lo que le da el toque a las verduras estofadas... yo para una olla grande (de 8 litros) llena por la mitad, añadi mas de medio vaso de cortado con las especias.

cuando las verduras esten medio tiernas y empiecen a dorarse (15 - 20 minutos a fuego medio) añadeles el aliño y un botecito de piñones (vuelve a bajar el fuego). sigue meneando hasta que el tema huela en plan comeme... (entre 5 y 10 minutos). cuando acabes con esto lo apartas.

pilla un paquete de cus-cus y lo preparas siguiendo las instrucciones (es muy sencillo, un consejo no temas pasarte con la mantequilla)

cuando el cus-cus este listo lo sacas a una fuente y lo dejas reposar, lñe vuelcas encima las verduras y a comer, luego con suerte si follas espero que me dediques algun pase, maestro...

plan alternativo:

"ensalada mira que guay soy"

vas al super y pillas una bolsa de espinacas (crudas) y otra de canonigos o otro yerbajo similar.

queso feta, algun fruto seco al gusto (sobre todo piñones y nueces peladas. tambien muy recomendable pasas sultanas), champiñones y/o alguna otra seta.

queso parmesano (granna padano) y vinagre de modena

saltea las setas (con bastante aceite, ya que este aceite es con el que se aliña) al final le añades los piñones, los frutos secos y las pasas)

en una ensaladera por las verduras y les vuelcas el salteado, añade el feta, el vinagre y remueve la mezcla. encima raya el paremsano alegremente y a comer...

de postre algo con canela, que dicen que es afrodisiaca.

bon apetit!

Lo del cous-cous es una idea cojonuda pero te puedes ahorrar la parte de los condimentos comprando un cous-cous que venden en, por ejemplo, carrefour, que lleva incorporado un sobre de especias que lleva todo lo que tu le pones.
Yo lo hago así y queda de puta madre.
javi clemente
javi clemente

Mensajes : 121490
Fecha de inscripción : 08/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por speedy 23.10.08 21:40

red_shoes escribió:a ver...puedes empezar con algo para untar por ejemplo tzatziki (yogur griego, con pepino, un poquito de sal, pimienta, y un poco de menta picada), paté de olivas negras (cógelas sin hueso y las bates con aceite de oliva, un poco de zumo de limón y un poquito de ajo). O si no te convence unos pinchos de verduras a la plancha (berenjena, pimientos, champis...)con tofu.Una cremita rica para seguir. A mi me encanta la de aguacate y menta, pero quizá es un poco arriesgada...con una de champiñones aciertas fijo. Y como plato principal, para no volverte muy loco haz unas berenjenas rellenas (de risotto con verduras por ejemplo, ó de bulgur con pasas), que lleva poco curro y es muy rico. Y de postre....tienes fondue?es muy socorrido..chocolate fundido y brochetas de frutas.

Vegetarianos - Página 2 Homereat
speedy
speedy

Mensajes : 3603
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por emma-o 23.10.08 21:41

Txomin escribió:
emma-o escribió:voy a perder un rato explicandote esto asi que espero que le llegues a sacar algo de provecho...

"cus-cus vegetal ivan"

se compone de 2 partes, vale como plato unico, yo lo use de guarnicion en una barbacoa y triunfo bastante.

coges las siguientes verduras:

1 cebolla gorda (o 3 pequeñas tiernas) y algun que otro diente de ajo (al gusto)
1 berenjena
un par de zanahorias
un par de ramas de apio
un trozo de calabaza
un calabacin mediano
un pìmiento de un color o medio de cada color
un puerrito
cualquier otra verdura que pegue y te mole (brecol...)

bien, en una olla gorda pones bastante aceite de oliva. a fuego bajito.

vas limpiando, troceando (bien picaditas) y añadiendo las verduras en este orden cebolla y ajos, la zanahoria, el apio, la calabaza, la berenjena, el calabacin el pimiento y el puerro... cuando lo tengas todo subele el fuego a fuego medio y añade un vaso o medio vaso de agua. muevelo a menudo para que no se pegue.

en un vaso aparte junta las siguientes especias en polvo: curcuma, pimenton (dulce o picante tu veras), curry, jengibre, nuez moscada, alguna pimienta (lo normal es la negra, si tienes otra las puedes añadir tambien), un poco de canela (si de canela) y la sal que tu veas. esta mezcla es lo que le da el toque a las verduras estofadas... yo para una olla grande (de 8 litros) llena por la mitad, añadi mas de medio vaso de cortado con las especias.

cuando las verduras esten medio tiernas y empiecen a dorarse (15 - 20 minutos a fuego medio) añadeles el aliño y un botecito de piñones (vuelve a bajar el fuego). sigue meneando hasta que el tema huela en plan comeme... (entre 5 y 10 minutos). cuando acabes con esto lo apartas.

pilla un paquete de cus-cus y lo preparas siguiendo las instrucciones (es muy sencillo, un consejo no temas pasarte con la mantequilla)

cuando el cus-cus este listo lo sacas a una fuente y lo dejas reposar, lñe vuelcas encima las verduras y a comer, luego con suerte si follas espero que me dediques algun pase, maestro...

plan alternativo:

"ensalada mira que guay soy"

vas al super y pillas una bolsa de espinacas (crudas) y otra de canonigos o otro yerbajo similar.

queso feta, algun fruto seco al gusto (sobre todo piñones y nueces peladas. tambien muy recomendable pasas sultanas), champiñones y/o alguna otra seta.

queso parmesano (granna padano) y vinagre de modena

saltea las setas (con bastante aceite, ya que este aceite es con el que se aliña) al final le añades los piñones, los frutos secos y las pasas)

en una ensaladera por las verduras y les vuelcas el salteado, añade el feta, el vinagre y remueve la mezcla. encima raya el paremsano alegremente y a comer...

de postre algo con canela, que dicen que es afrodisiaca.

bon apetit!

Shocked Shocked Shocked

axl axl axl

El pase va por tí, pero el segundo Wink

he editado algo, porque no me acordaba de la puta rucula, repasatelo... lo del higo con milhojas ponedlo que me encantan los higos...
emma-o
emma-o

Mensajes : 2855
Fecha de inscripción : 25/03/2008

http://www.myspace.com/lostiburon

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por emma-o 23.10.08 21:42

javi clemente escribió:
emma-o escribió:voy a perder un rato explicandote esto asi que espero que le llegues a sacar algo de provecho...

"cus-cus vegetal ivan"

se compone de 2 partes, vale como plato unico, yo lo use de guarnicion en una barbacoa y triunfo bastante.

coges las siguientes verduras:

1 cebolla gorda (o 3 pequeñas tiernas) y algun que otro diente de ajo (al gusto)
1 berenjena
un par de zanahorias
un par de ramas de apio
un trozo de calabaza
un calabacin mediano
un pìmiento de un color o medio de cada color
un puerrito
cualquier otra verdura que pegue y te mole (brecol...)

bien, en una olla gorda pones bastante aceite de oliva. a fuego bajito.

vas limpiando, troceando (bien picaditas) y añadiendo las verduras en este orden cebolla y ajos, la zanahoria, el apio, la calabaza, la berenjena, el calabacin el pimiento y el puerro... cuando lo tengas todo subele el fuego a fuego medio y añade un vaso o medio vaso de agua. muevelo a menudo para que no se pegue.

en un vaso aparte junta las siguientes especias en polvo: curcuma, pimenton (dulce o picante tu veras), curry, jengibre, nuez moscada, alguna pimienta (lo normal es la negra, si tienes otra las puedes añadir tambien), un poco de canela (si de canela) y la sal que tu veas. esta mezcla es lo que le da el toque a las verduras estofadas... yo para una olla grande (de 8 litros) llena por la mitad, añadi mas de medio vaso de cortado con las especias.

cuando las verduras esten medio tiernas y empiecen a dorarse (15 - 20 minutos a fuego medio) añadeles el aliño y un botecito de piñones (vuelve a bajar el fuego). sigue meneando hasta que el tema huela en plan comeme... (entre 5 y 10 minutos). cuando acabes con esto lo apartas.

pilla un paquete de cus-cus y lo preparas siguiendo las instrucciones (es muy sencillo, un consejo no temas pasarte con la mantequilla)

cuando el cus-cus este listo lo sacas a una fuente y lo dejas reposar, lñe vuelcas encima las verduras y a comer, luego con suerte si follas espero que me dediques algun pase, maestro...

plan alternativo:

"ensalada mira que guay soy"

vas al super y pillas una bolsa de espinacas (crudas) y otra de canonigos o otro yerbajo similar.

queso feta, algun fruto seco al gusto (sobre todo piñones y nueces peladas. tambien muy recomendable pasas sultanas), champiñones y/o alguna otra seta.

queso parmesano (granna padano) y vinagre de modena

saltea las setas (con bastante aceite, ya que este aceite es con el que se aliña) al final le añades los piñones, los frutos secos y las pasas)

en una ensaladera por las verduras y les vuelcas el salteado, añade el feta, el vinagre y remueve la mezcla. encima raya el paremsano alegremente y a comer...

de postre algo con canela, que dicen que es afrodisiaca.

bon apetit!

Lo del cous-cous es una idea cojonuda pero te puedes ahorrar la parte de los condimentos comprando un cous-cous que venden en, por ejemplo, carrefour, que lleva incorporado un sobre de especias que lleva todo lo que tu le pones.
Yo lo hago así y queda de puta madre.

que tio perro... Laughing Laughing
emma-o
emma-o

Mensajes : 2855
Fecha de inscripción : 25/03/2008

http://www.myspace.com/lostiburon

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por Txomin 23.10.08 21:44

emma-o escribió:
javi clemente escribió:
emma-o escribió:voy a perder un rato explicandote esto asi que espero que le llegues a sacar algo de provecho...

"cus-cus vegetal ivan"

se compone de 2 partes, vale como plato unico, yo lo use de guarnicion en una barbacoa y triunfo bastante.

coges las siguientes verduras:

1 cebolla gorda (o 3 pequeñas tiernas) y algun que otro diente de ajo (al gusto)
1 berenjena
un par de zanahorias
un par de ramas de apio
un trozo de calabaza
un calabacin mediano
un pìmiento de un color o medio de cada color
un puerrito
cualquier otra verdura que pegue y te mole (brecol...)

bien, en una olla gorda pones bastante aceite de oliva. a fuego bajito.

vas limpiando, troceando (bien picaditas) y añadiendo las verduras en este orden cebolla y ajos, la zanahoria, el apio, la calabaza, la berenjena, el calabacin el pimiento y el puerro... cuando lo tengas todo subele el fuego a fuego medio y añade un vaso o medio vaso de agua. muevelo a menudo para que no se pegue.

en un vaso aparte junta las siguientes especias en polvo: curcuma, pimenton (dulce o picante tu veras), curry, jengibre, nuez moscada, alguna pimienta (lo normal es la negra, si tienes otra las puedes añadir tambien), un poco de canela (si de canela) y la sal que tu veas. esta mezcla es lo que le da el toque a las verduras estofadas... yo para una olla grande (de 8 litros) llena por la mitad, añadi mas de medio vaso de cortado con las especias.

cuando las verduras esten medio tiernas y empiecen a dorarse (15 - 20 minutos a fuego medio) añadeles el aliño y un botecito de piñones (vuelve a bajar el fuego). sigue meneando hasta que el tema huela en plan comeme... (entre 5 y 10 minutos). cuando acabes con esto lo apartas.

pilla un paquete de cus-cus y lo preparas siguiendo las instrucciones (es muy sencillo, un consejo no temas pasarte con la mantequilla)

cuando el cus-cus este listo lo sacas a una fuente y lo dejas reposar, lñe vuelcas encima las verduras y a comer, luego con suerte si follas espero que me dediques algun pase, maestro...

plan alternativo:

"ensalada mira que guay soy"

vas al super y pillas una bolsa de espinacas (crudas) y otra de canonigos o otro yerbajo similar.

queso feta, algun fruto seco al gusto (sobre todo piñones y nueces peladas. tambien muy recomendable pasas sultanas), champiñones y/o alguna otra seta.

queso parmesano (granna padano) y vinagre de modena

saltea las setas (con bastante aceite, ya que este aceite es con el que se aliña) al final le añades los piñones, los frutos secos y las pasas)

en una ensaladera por las verduras y les vuelcas el salteado, añade el feta, el vinagre y remueve la mezcla. encima raya el paremsano alegremente y a comer...

de postre algo con canela, que dicen que es afrodisiaca.

bon apetit!

Lo del cous-cous es una idea cojonuda pero te puedes ahorrar la parte de los condimentos comprando un cous-cous que venden en, por ejemplo, carrefour, que lleva incorporado un sobre de especias que lleva todo lo que tu le pones.
Yo lo hago así y queda de puta madre.

que tio perro... Laughing Laughing
¿hay mucha diferencia de sabor entre comprarlo heco o hacerlo tú?
Txomin
Txomin

Mensajes : 31751
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por nathalia 23.10.08 21:44

Txomin escribió:
tradetek escribió:un risotto de setas, un milhojas de higos con salsa de queso de cabra (es muy facil aunque que suene dificil) o un rollo de rucula con queso y nueces.. si te interesa te digo como se hace.

Mándame un privado, pero eso es en esencia lo que busco, algo sencillo, pero que cuando le dices lo que está comiendo necesites una pausa para respirar

el risotto es un pelin más complicado y requiere algo de experiencia pero los otros platos no.


el milhojas es muy simple y necesitas

-hojaldre (que se puede comprar en cualquier supermercado)
-higos
-queso de cabra fresco (para una masa de hojaldre con 200 gr tienes suficiente)
-nata


cortas la masa de hojaldre (yo lo hago con una taza de te o algo asi) y pones en la bandeja y al horno unos 5 min a 180 grados mas o menos, luego lo sacas e pones trocitos de higo encima y lo vuelves a meter otros 5 min.
para la crema solo tienes que cortar el queso y ponerlo al fuego lento, cuando se derrita pones un poco de nata y listo (yo pongo la nata antes de que se derrita del todo)


el rollo de rucula

-tortillas Vegetarianos - Página 2 Product-1231032
-rucula
-uva
-nueces
-pipas peladas
-queso parmesano
-lo que creas que pega (yo tbm le pongo piñones y/o pasas)

para aliñar pones lo de siempre (un poco de vinagre, aceite, sal, pimienta) y tambien miel.
aliñas la ensalada
pues haces un burrito de ensalada y listo!
nathalia
nathalia

Mensajes : 4759
Fecha de inscripción : 19/04/2008

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por Txomin 23.10.08 21:45

red_shoes escribió:a ver...puedes empezar con algo para untar por ejemplo tzatziki (yogur griego, con pepino, un poquito de sal, pimienta, y un poco de menta picada), paté de olivas negras (cógelas sin hueso y las bates con aceite de oliva, un poco de zumo de limón y un poquito de ajo). O si no te convence unos pinchos de verduras a la plancha (berenjena, pimientos, champis...)con tofu.Una cremita rica para seguir. A mi me encanta la de aguacate y menta, pero quizá es un poco arriesgada...con una de champiñones aciertas fijo. Y como plato principal, para no volverte muy loco haz unas berenjenas rellenas (de risotto con verduras por ejemplo, ó de bulgur con pasas), que lleva poco curro y es muy rico. Y de postre....tienes fondue?es muy socorrido..chocolate fundido y brochetas de frutas.

Cómo suena Rico
Txomin
Txomin

Mensajes : 31751
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por Txomin 23.10.08 21:48

tradetek escribió:
Txomin escribió:
tradetek escribió:un risotto de setas, un milhojas de higos con salsa de queso de cabra (es muy facil aunque que suene dificil) o un rollo de rucula con queso y nueces.. si te interesa te digo como se hace.

Mándame un privado, pero eso es en esencia lo que busco, algo sencillo, pero que cuando le dices lo que está comiendo necesites una pausa para respirar

el risotto es un pelin más complicado y requiere algo de experiencia pero los otros platos no.


el milhojas es muy simple y necesitas

-hojaldre (que se puede comprar en cualquier supermercado)
-higos
-queso de cabra fresco (para una masa de hojaldre con 200 gr tienes suficiente)
-nata


cortas la masa de hojaldre (yo lo hago con una taza de te o algo asi) y pones en la bandeja y al horno unos 5 min a 180 grados mas o menos, luego lo sacas e pones trocitos de higo encima y lo vuelves a meter otros 5 min.
para la crema solo tienes que cortar el queso y ponerlo al fuego lento, cuando se derrita pones un poco de nata y listo (yo pongo la nata antes de que se derrita del todo)


el rollo de rucula

-tortillas Vegetarianos - Página 2 Product-1231032
-rucula
-uva
-nueces
-pipas peladas
-queso parmesano
-lo que creas que pega (yo tbm le pongo piñones y/o pasas)

para aliñar pones lo de siempre (un poco de vinagre, aceite, sal, pimienta) y tambien miel.
aliñas la ensalada
pues haces un burrito de ensalada y listo!

Qué de p... m.... voy a triunfar. BananaGuitar
Txomin
Txomin

Mensajes : 31751
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por Ricky´s Appetite 23.10.08 21:52

pero metete un subidon de carne despues de la cena o igual no rindes Wink Laughing
Ricky´s Appetite
Ricky´s Appetite

Mensajes : 40350
Fecha de inscripción : 24/03/2008

http://www.myspace.com/monasteriodjs

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por ®Lucy Lynskey 23.10.08 21:53

KIM_BACALAO escribió:
javi clemente escribió:
Txomin escribió:Necesito saber cómo elaborar algún plato vegetariano, que no sea complicado de elaborar, así como algún enlace en el que se puedan ver recetas. Yo soy carnívoro, pero tengo que intentar sorprender a una fémina, ya sabeís, y no entiendo de esos rollos de ovolactovegetariano, o los que no comen huevos ni leche, ni los que no comen nada que haga sombra Laughing , simplemente algo sencillo y vegetariano.

Hay todo tipo de combinaciones para hacer ensaladas.
Con pasta, con quesos, salmón...

MEEEEEEEEEEEC!!!

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

campana y se acabó...
®Lucy Lynskey
®Lucy Lynskey

Mensajes : 9979
Fecha de inscripción : 30/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por Txomin 23.10.08 22:05

Ricky´s Appetite escribió:pero metete un subidon de carne despues de la cena o igual no rindes Wink Laughing

Postre con canela Wink
Txomin
Txomin

Mensajes : 31751
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por Blas 23.10.08 22:39

Bufff eso de tener una novia vegetariana... pale

No se yo en que andaría pensando... eso va en la columna de cosas negativa

Gota

_________________
Vegetarianos - Página 2 X9OzkXl
Blas
Blas
Admin

Mensajes : 40112
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por Ricky´s Appetite 23.10.08 22:40

Txomin escribió:
Ricky´s Appetite escribió:pero metete un subidon de carne despues de la cena o igual no rindes Wink Laughing

Postre con canela Wink
untarte el pene con canela?
no se si funciona Laughing
Ricky´s Appetite
Ricky´s Appetite

Mensajes : 40350
Fecha de inscripción : 24/03/2008

http://www.myspace.com/monasteriodjs

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por Pigs on the Wing 1 23.10.08 22:42

Ricky´s Appetite escribió:
Txomin escribió:
Ricky´s Appetite escribió:pero metete un subidon de carne despues de la cena o igual no rindes Wink Laughing

Postre con canela Wink
untarte el pene con canela?
no se si funciona Laughing

Alfie lo hace con cayena

Rolling Eyes
Pigs on the Wing 1
Pigs on the Wing 1

Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por Sossego 23.10.08 22:43

BlasFree escribió:Bufff eso de tener una novia vegetariana... pale

No se yo en que andaría pensando... eso va en la columna de cosas negativa

Gota

Seguro que le dijo que queria comer nabo,y al dia siguiente cuando se entero que era referido a una cena vegetariana...ya no se pudo echar atras Laughing Laughing

Sossego

Mensajes : 11460
Fecha de inscripción : 08/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por Phishead 23.10.08 23:21

emma-o escribió:voy a perder un rato explicandote esto asi que espero que le llegues a sacar algo de provecho...

"cus-cus vegetal ivan"

...


Joder, que buena pinta, a ver si este finde me curro uno así.

Yo al couscous le pongo mucha menta y cuatro gotas de Tabasco. También está bien currarse un aceite picante.
Phishead
Phishead

Mensajes : 6547
Fecha de inscripción : 24/03/2008

http://08660.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por sonic buzzard 24.10.08 6:08

Txomin escribió:Necesito saber cómo elaborar algún plato vegetariano, que no sea complicado de elaborar, así como algún enlace en el que se puedan ver recetas. Yo soy carnívoro, pero tengo que intentar sorprender a una fémina, ya sabeís, y no entiendo de esos rollos de ovolactovegetariano, o los que no comen huevos ni leche, ni los que no comen nada que haga sombra Laughing , simplemente algo sencillo y vegetariano.

Una buena ensalada, unos filetes de seitan y salchichas de tofu.

Ademas el seitan con salsa agridulce sabe bastante rico.

Viva los vegetarianos, todo mi animo,respeto y admiracion para ellos. Ojala todos lo fueramos (yo incluido).
sonic buzzard
sonic buzzard

Mensajes : 31953
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por emma-o 24.10.08 15:50

tradetek escribió:
Txomin escribió:
tradetek escribió:un risotto de setas, un milhojas de higos con salsa de queso de cabra (es muy facil aunque que suene dificil) o un rollo de rucula con queso y nueces.. si te interesa te digo como se hace.

Mándame un privado, pero eso es en esencia lo que busco, algo sencillo, pero que cuando le dices lo que está comiendo necesites una pausa para respirar

el risotto es un pelin más complicado y requiere algo de experiencia pero los otros platos no.


el milhojas es muy simple y necesitas

-hojaldre (que se puede comprar en cualquier supermercado)
-higos
-queso de cabra fresco (para una masa de hojaldre con 200 gr tienes suficiente)
-nata


cortas la masa de hojaldre (yo lo hago con una taza de te o algo asi) y pones en la bandeja y al horno unos 5 min a 180 grados mas o menos, luego lo sacas e pones trocitos de higo encima y lo vuelves a meter otros 5 min.
para la crema solo tienes que cortar el queso y ponerlo al fuego lento, cuando se derrita pones un poco de nata y listo (yo pongo la nata antes de que se derrita del todo)


el rollo de rucula

-tortillas Vegetarianos - Página 2 Product-1231032
-rucula
-uva
-nueces
-pipas peladas
-queso parmesano
-lo que creas que pega (yo tbm le pongo piñones y/o pasas)

para aliñar pones lo de siempre (un poco de vinagre, aceite, sal, pimienta) y tambien miel.
aliñas la ensalada
pues haces un burrito de ensalada y listo!

buena pinta ambas recetas, la de los higos seguro que la pruebo...
emma-o
emma-o

Mensajes : 2855
Fecha de inscripción : 25/03/2008

http://www.myspace.com/lostiburon

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por emma-o 24.10.08 16:04

cuidado con los excesoso de canela... Very Happy

emma-o
emma-o

Mensajes : 2855
Fecha de inscripción : 25/03/2008

http://www.myspace.com/lostiburon

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por Ricky´s Appetite 24.10.08 16:35

emma-o escribió:cuidado con los excesoso de canela... Very Happy


Laughing Laughing Laughing
pensaba que se lo meteria por la tocha!
Ricky´s Appetite
Ricky´s Appetite

Mensajes : 40350
Fecha de inscripción : 24/03/2008

http://www.myspace.com/monasteriodjs

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por kent b. 24.10.08 16:40

pon por la tarde un puñado de pasas a remojo en agua caliente.

tuestas en aceite de oliva un puñado de piñones y doras ajo y cebolla. añade después unos dados de tofu las pasas (secadas) y dos puñados grandes de espinacas y sal al gusto. cuando las espinacas hayan reducido retiras y emplatas.

estas cantidades son para una persona, pero es lo que ceno yo dos veces por semana.
kent b.
kent b.

Mensajes : 3361
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por Susie Q 24.10.08 16:47

kent b. escribió:pon por la tarde un puñado de pasas a remojo en agua caliente.

tuestas en aceite de oliva un puñado de piñones y doras ajo y cebolla. añade después unos dados de tofu las pasas (secadas) y dos puñados grandes de espinacas y sal al gusto. cuando las espinacas hayan reducido retiras y emplatas.

estas cantidades son para una persona, pero es lo que ceno yo dos veces por semana.
buaaahhhh
yo que esperaba impaciente tu intervención, me has desilusionado
eso mismo cambiando el tofu por jamonín ibérico lo hago yo Sad

dale una receta en condiciones, coñe!!!!
que estoy aquí con la libreta y el boli esperando
Susie Q
Susie Q

Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por kent b. 24.10.08 16:49

Susie Q escribió:
kent b. escribió:pon por la tarde un puñado de pasas a remojo en agua caliente.

tuestas en aceite de oliva un puñado de piñones y doras ajo y cebolla. añade después unos dados de tofu las pasas (secadas) y dos puñados grandes de espinacas y sal al gusto. cuando las espinacas hayan reducido retiras y emplatas.

estas cantidades son para una persona, pero es lo que ceno yo dos veces por semana.
buaaahhhh
yo que esperaba impaciente tu intervención, me has desilusionado
eso mismo cambiando el tofu por jamonín ibérico lo hago yo Sad

dale una receta en condiciones, coñe!!!!
que estoy aquí con la libreta y el boli esperando

pero es algo rápido y fácil.

tú esperabas que posteara para lucirme, pero lo hago para echar una mano. Very Happy
kent b.
kent b.

Mensajes : 3361
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por Sugerio 24.10.08 16:51

PLdG escribió:
Ricky´s Appetite escribió:
Txomin escribió:
Ricky´s Appetite escribió:pero metete un subidon de carne despues de la cena o igual no rindes Wink Laughing

Postre con canela Wink
untarte el pene con canela?
no se si funciona Laughing

Alfie lo hace con cayena

Rolling Eyes

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

_________________
Vegetarianos - Página 2 Sillyw10

Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

Vegetarianos - Página 2 Lobo-1

Vegetarianos - Página 2 Shoegz

the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio
Sugerio
Moderador

Mensajes : 39056
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por Susie Q 24.10.08 16:53

kent b. escribió:
Susie Q escribió:
kent b. escribió:pon por la tarde un puñado de pasas a remojo en agua caliente.

tuestas en aceite de oliva un puñado de piñones y doras ajo y cebolla. añade después unos dados de tofu las pasas (secadas) y dos puñados grandes de espinacas y sal al gusto. cuando las espinacas hayan reducido retiras y emplatas.

estas cantidades son para una persona, pero es lo que ceno yo dos veces por semana.
buaaahhhh
yo que esperaba impaciente tu intervención, me has desilusionado
eso mismo cambiando el tofu por jamonín ibérico lo hago yo Sad

dale una receta en condiciones, coñe!!!!
que estoy aquí con la libreta y el boli esperando

pero es algo rápido y fácil.

tú esperabas que posteara para lucirme, pero lo hago para echar una mano. Very Happy

Sad2

me esperaba una de esas tuyas, sencillas pero originales y con buena pinta, esas ensaladas que segun vas leyendo los ingredientes te va cayendo el reguerillo de baba por la comisura de la boca
pero eso que has puesto... No
Susie Q
Susie Q

Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por kent b. 24.10.08 16:57

Susie Q escribió:
kent b. escribió:
Susie Q escribió:
kent b. escribió:pon por la tarde un puñado de pasas a remojo en agua caliente.

tuestas en aceite de oliva un puñado de piñones y doras ajo y cebolla. añade después unos dados de tofu las pasas (secadas) y dos puñados grandes de espinacas y sal al gusto. cuando las espinacas hayan reducido retiras y emplatas.

estas cantidades son para una persona, pero es lo que ceno yo dos veces por semana.
buaaahhhh
yo que esperaba impaciente tu intervención, me has desilusionado
eso mismo cambiando el tofu por jamonín ibérico lo hago yo Sad

dale una receta en condiciones, coñe!!!!
que estoy aquí con la libreta y el boli esperando

pero es algo rápido y fácil.

tú esperabas que posteara para lucirme, pero lo hago para echar una mano. Very Happy

Sad2

me esperaba una de esas tuyas, sencillas pero originales y con buena pinta, esas ensaladas que segun vas leyendo los ingredientes te va cayendo el reguerillo de baba por la comisura de la boca
pero eso que has puesto... No

por que no me has visto cocinarlo, reina.

por cierto, apunta esta chorradilla. echa dos cucharadas de mermelada de naranja amarga en un bol y remueves bien con aceite vinagre de manzana sal y pimienta.

te queda un aliño de cine para ensaladas de pato.
kent b.
kent b.

Mensajes : 3361
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por Refrescospepito 28.07.10 15:30

Gran topic.
Yo soy vegetariano hace años pero, mi idea, a hacer real dentro de varios años, es ser completament crudívoro, claro que para eso me hace falta aún mucha sabiduría.
¿Alguien más es vegetariano-a?
Refrescospepito
Refrescospepito

Mensajes : 17211
Fecha de inscripción : 03/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por JUAN 28.07.10 15:32

yo esto del vegetarianismo ese perdonar pero en mi cabeza no puede entrar,no me imegino mi vida sin un jamos en la cocina,de verdad.
JUAN
JUAN

Mensajes : 2078
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por Refrescospepito 28.07.10 15:35

JUAN escribió:yo esto del vegetarianismo ese perdonar pero en mi cabeza no puede entrar,no me imegino mi vida sin un jamos en la cocina,de verdad.

Yeah, y haces muy bien, Juan.
La cosa es que yo jamás he sido muy aficionado a la carne, así que, mi paso al vegetarianismo, fue de lo más natural.
Refrescospepito
Refrescospepito

Mensajes : 17211
Fecha de inscripción : 03/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por Rizzy 28.07.10 15:38

Refrescospepito escribió:Gran topic.
Yo soy vegetariano hace años pero, mi idea, a hacer real dentro de varios años, es ser completament crudívoro, claro que para eso me hace falta aún mucha sabiduría.
¿Alguien más es vegetariano-a?

¿Crudívoro?

Sabia lo de Vegano, pero no eso de crudívoro.
Rizzy
Rizzy

Mensajes : 41463
Fecha de inscripción : 10/10/2009

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por Refrescospepito 28.07.10 15:41

Rizzy escribió:
Refrescospepito escribió:Gran topic.
Yo soy vegetariano hace años pero, mi idea, a hacer real dentro de varios años, es ser completament crudívoro, claro que para eso me hace falta aún mucha sabiduría.
¿Alguien más es vegetariano-a?

¿Crudívoro?

Sabia lo de Vegano, pero no eso de crudívoro.

Bueno, es una forma de llamarlo también.
De todas maneras, "crudívoro" no está en el diccionario de la RAE, así como "vegano" en realidad significa natural de La Vega, República Dominicana, lo sé porque conocía a un dominicano que era de allí y se descojonaba con el sentido que le dábamos aquí a esa palabra.
Very Happy
Refrescospepito
Refrescospepito

Mensajes : 17211
Fecha de inscripción : 03/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por clashcityrockers 28.07.10 15:52

Refrescospepito escribió:Gran topic.
Yo soy vegetariano hace años pero, mi idea, a hacer real dentro de varios años, es ser completament crudívoro, claro que para eso me hace falta aún mucha sabiduría.
¿Alguien más es vegetariano-a?

presente
clashcityrockers
clashcityrockers

Mensajes : 8318
Fecha de inscripción : 30/09/2009

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por Refrescospepito 28.07.10 15:53


clashcityrockers escribió:
Refrescospepito escribió:Gran topic.
Yo soy vegetariano hace años pero, mi idea, a hacer real dentro de varios años, es ser completament crudívoro, claro que para eso me hace falta aún mucha sabiduría.
¿Alguien más es vegetariano-a?

presente

Chocas esos cinco amiguete.
birra
Espero que, como yo, seas vegetariano mas no abstemio.
Very Happy
Refrescospepito
Refrescospepito

Mensajes : 17211
Fecha de inscripción : 03/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por clashcityrockers 28.07.10 15:55

efectivamente y si
jejejeje
clashcityrockers
clashcityrockers

Mensajes : 8318
Fecha de inscripción : 30/09/2009

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por SIXX´N SEX 28.07.10 19:11

clashcityrockers escribió:
Refrescospepito escribió:Gran topic.
Yo soy vegetariano hace años pero, mi idea, a hacer real dentro de varios años, es ser completament crudívoro, claro que para eso me hace falta aún mucha sabiduría.
¿Alguien más es vegetariano-a?

presente

Teneís toda mi admiración . Very Happy Soy un tío con fuerza de voluntad pero ese es un reto que creo que nunca sería capaz de llevarlo a cabo.
SIXX´N SEX
SIXX´N SEX

Mensajes : 5864
Fecha de inscripción : 21/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por clashcityrockers 29.07.10 10:28

pues es mucho más facil de lo que parece. cuando me lo plantee pensé "no se si voy a ser capaz", y aquí sigo
clashcityrockers
clashcityrockers

Mensajes : 8318
Fecha de inscripción : 30/09/2009

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por Refrescospepito 29.07.10 12:39

clashcityrockers escribió:pues es mucho más facil de lo que parece. cuando me lo plantee pensé "no se si voy a ser capaz", y aquí sigo

Efectivamene.
En mi caso, nunca he sido de comer mucho y, además, tampoco soy de comer mucha carne.
En Canarias, cuando yo era chico, años 70, la carne la veía poco: había que importarla casi toda, era muy cara, difícil de conseguir y de calidad regular.
Ahora las cosas son diferentes, pero vaya, no me da envidia ni tengo nostalgia ninguna de comer carne.
Así mismo, tampoco le doy al pescado y, poco a poco, me estoy quitando del queso, la leche y los huevos.

También dejé el tabaco y las drogas, joder, que ya estaba bien.

Eso sí, de la cerveza y el vino no consigo apartarme, aunque he desterrado para siempre lo de los cubatas.

Tampoco le doy ya a la bollería industrial ni a los productos con azúcar, y eso que yo era un glucómano convicto y confeso.

Refrescospepito
Refrescospepito

Mensajes : 17211
Fecha de inscripción : 03/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por MEMYSELF&I 29.07.10 13:37

Aqui otro vegeta mas.

Y cervecero to the max!!! birra
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12841
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por clashcityrockers 29.07.10 14:03

birra

yo me hice vegeta hace 3 años y medio. el cantante de mi grupo ya lo era (vegano ademas), y grabando el segundo disco montabamos festines a la hora de comer llevando el papeo de casa. y, claro, lo llevabamos todo apto para todos. así que empecé a cocinar vegetariano, aprendí a hacer hamburguesas, falafeles, comerme el tarro de otro modo con los ingredientes... y vi que me sentía mejor así. desde que la chavala y yo nos independizamos no nos molaba comprar carne y pescado y prepararlo, asi q dejamos poco a poco de hacerlo (y eso q somos, sobre todo yo, unos cocinillas de cuidado). al de poco de la grabación seguí cocinando de ese modo, aunque comía carne fuera de casa si me la ponían o no había otro remedio, pero al de unos meses tomé la decisión definitiva, despues de ver (voluntariamente y con la intención de reafirmarme) el documental "earthlings"

y desde entonces. y, a decir verdad, en la cuadrilla musiquera (musicos y parejas, gente q monta bolos o va a ellos, vamos, todo el entorno q tenemos alrededor) somos bastantes vegetarianos. Hace unos meses en el cumpleaños de un colega en una casa llevamos comida todos los que ibamos, unos 30, y de esos 30 había... unos 20-25 vegetarianos. dijimos: "¿os dais cuenta de que igual estamos el 5 o 10% de los vegetarianos de bizkaia aquí reunidos?" maldita secta del punk... Very Happy

vegano no me voy a hacer. en unos analisis recientes me ha dado la b12 baja, pk aunque vegano no soy, si que había minimizado laceos y huevos al maximo. de hecho la leche la tomo de soja. así que, no siendo vegano, practicamente lo era salvo contadas ocasiones. Y, claro, en ese caso hay q tomar complementos de B12 o a la larga lo pagas (tengo una colega vegana que no la asimila, ni con complementos ni aunque comiera bistec, y tiene que inyectarsela), asi que he decidido que un mínimo es un mínimo, por salud. al menos de momento salvo que recurra a complementos

lo que si q no hago es vestir/calzar con piel. si encima vas al monte como yo, comprar unas botas es un poco dificil, pero las hay sintéticas. el calzado de piel que tengo es aquel que aun me dura desde hace años, pero ya no compro piel. la verdad, teniendo tantos colegas metidos en el ajo, es fácil informarse

;D
clashcityrockers
clashcityrockers

Mensajes : 8318
Fecha de inscripción : 30/09/2009

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por DarthMercury 29.07.10 14:11

pinkpanther escribió:pepino

elephant elephant

¿Pero qué es lo que se tiene que comer esta chica exactamente? Vegetarianos - Página 2 Suspect

_________________
Vegetarianos - Página 2 53384913416_f2d015abcc_o
"When I was a child, I never felt like a child...
I felt like an Emperor with a city to burn"
The Last Dinner Party - Caesar On A TV Screen
DarthMercury
DarthMercury
Moderador

Mensajes : 67108
Fecha de inscripción : 25/03/2008

http://www.gifmania.co.uk/Star-Wars/emperor/Emporer-01.gif

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por Refrescospepito 28.06.11 23:44

Yeah, unos cuentos ilustres foreros comimos en un vegetariano en Vitoria que era la polla en vinagre, realmente sensacional.
El servicio dejaba un poco que desear pero me dio igual porque las dos chavalas eran monísimas, monísimas de verdad, muy guapas, joder, quién las pillara.
Refrescospepito
Refrescospepito

Mensajes : 17211
Fecha de inscripción : 03/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por MEMYSELF&I 28.06.11 23:56

Refrescospepito escribió:Yeah, unos cuentos ilustres foreros comimos en un vegetariano en Vitoria que era la polla en vinagre, realmente sensacional.
El servicio dejaba un poco que desear pero me dio igual porque las dos chavalas eran monísimas, monísimas de verdad, muy guapas, joder, quién las pillara.

Pues te perdiste el de enfrente,en el que comi yo los dos dias anteriores.Era todo mucho mas casero y menos de diseño.Y mas barato!
Pero si,estuvo de puta madre tener alternativas de alimentación,tanto en la ciudad como en el festi.
Aunque lo mejor de todo fue,por supuesto,compartirlo con todos vosotros,que os dejasteis arrastrar por mis recomendaciones y pasamos una velada cojonuda alrededor de la mesa.
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12841
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por Txemari 07.09.12 16:02

Estoy eliminando de mi menú diario la carne y el pescado y me surgen ciertas dudas.

Qué hacer cuando tienes un hambre de cojones y la única opción es carne?
Sustitutivos de la carne para conseguir sus propiedades necesarias?
Que coño haceis cuando toca tapeo?


Txemari
Txemari

Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por MEMYSELF&I 07.09.12 16:14

ĆeMaRiĆ escribió:Estoy eliminando de mi menú diario la carne y el pescado y me surgen ciertas dudas.

Qué hacer cuando tienes un hambre de cojones y la única opción es carne?
Sustitutivos de la carne para conseguir sus propiedades necesarias?
Que coño haceis cuando toca tapeo?



Yo me siento plenamente satisfecho con la comida de batalla diaria,potajes,paellas,pasta,frituras,cremas,ensaladas abundantes,mucha fruta...............

Sustitutos para la carne?Cualquier alimento que tenga proteinas,como las legumbres por ejemplo:

http://www.defensanimal.org/nutricion/proteinas.htm

Y con el tapeo pues dos opciones:o me voy ya comido de casa o tiro de bares que se que tienen alternativas:patatas,pimientos asados,tomates aliñados,gazpachos..............la verdad es que en segun que sitios hay muy poco dode elegir.Pero creo que por alli algun sitio vegetariano si que tienes.

De todos modos me alegro de que hayas tomado esa decisión.Animo y no desesperes,que una vez te acostumbres verás que fácil.
MEMYSELF&I
MEMYSELF&I

Mensajes : 12841
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Vegetarianos - Página 2 Empty Re: Vegetarianos

Mensaje por Txemari 07.09.12 16:23

MEMYSELF&I escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:Estoy eliminando de mi menú diario la carne y el pescado y me surgen ciertas dudas.

Qué hacer cuando tienes un hambre de cojones y la única opción es carne?
Sustitutivos de la carne para conseguir sus propiedades necesarias?
Que coño haceis cuando toca tapeo?



Yo me siento plenamente satisfecho con la comida de batalla diaria,potajes,paellas,pasta,frituras,cremas,ensaladas abundantes,mucha fruta...............

Sustitutos para la carne?Cualquier alimento que tenga proteinas,como las legumbres por ejemplo:

http://www.defensanimal.org/nutricion/proteinas.htm

Y con el tapeo pues dos opciones:o me voy ya comido de casa o tiro de bares que se que tienen alternativas:patatas,pimientos asados,tomates aliñados,gazpachos..............la verdad es que en segun que sitios hay muy poco dode elegir.Pero creo que por alli algun sitio vegetariano si que tienes.

De todos modos me alegro de que hayas tomado esa decisión.Animo y no desesperes,que una vez te acostumbres verás que fácil.

De momento lo llevo muy muy bien, pero llevo algo mAs de una semana y en un par de ocasiones no me ha quedado otro remedio que comer pescado. De momento tengo claro que voy a tener un momento de adaptación y si no me queda otra opción comeré carne o pescado, pero como te digo si no queda otra opción. Cuando esté maspuesto y lo asimile bien, no daré pie a esa opción.

También me pregunto en mas de una ocasión si voy a ser capaz.
Txemari
Txemari

Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.