Bilbao, ese paraiso del pintxo pote

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Marcial Garañón
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Mensaje por Marcial Garañón Vie 15 Mayo 2015 - 4:53

pantxo escribió:Fari, date cuenta que los giputxis somos mas exquisitos, de delicatessen vamos. Lo que un bizkotxo dice que esta para morirse, nosotros contestamos que en la sociedad comemos mejor...

Bilbaino de pro que soy, no tengo problema en reconocer que los giputxis estáis por delante en cuanto a fogones. Lo habéis sido históricamente y lo seguís siendo, esto es así.

Pero ¡ojo!. Unas reflexiones:

.- En Bizkaia hace tiempo que despertamos y las tornas pueden acabar cambiando.
.- Gipuzkoa ha sido siempre muy mimada por Michelín (¡con razón! no digo que no) y olvidadiza con Bizkaia. Los 3 restaurantes que he citado antes, por ejemplo, me parecen superiores al Kokotxa y éste está estrellado desde hace siglos, mientras que los bizkaitarras lo acaban de conseguir, o, en el caso del Porrue, ni eso.
.- Parece que Michelin se está dando cuenta ya de que tiene que repartir por aquí también.

Lo de Michelin no lo digo como prueba definitiva, aunque yo me fio mucho de esa guía. La cuestión es que estar en esa guía hace que los restaurantes sean a la vez más rentables y menos miedosos con el riesgo, creando así sinergias que hacen que el territorio en su conjunto entre en un círculo virtuoso de mejora. En la medida en que Bizkaia va entrando en esa dinámica, por pura demografía, podemos acabar por desbancaros ¡eh!. ¡ojocuidado!

De hecho, creo que, más allá de rivalidades territoriales euskaldunas, la mejora generalizada se está notando en todas las comunidades.

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Mensaje por Marcial Garañón Vie 15 Mayo 2015 - 4:58

icarus escribió:Con el mina estoy un poco mosqueado porque las dos últimas veces que he tratado de reservar mesa para uno sólo, me han dicho que estaba completo y no me lo acabo de creer

Jejeje... a mí eso me ha pasado durante años en el Cocinandos de León, cuando he ido al Purple. Este año pasado he reservado junto a dos amigos (también con mucha mayor antelación, debo decir) y he pillado. Así que mi mosqueo al respecto permanece.

De todas formas, el Mina lleva una temporada buena en que hay que pillar con bastante antelación, sobre todo en fines de semana. Yo ya me he quedado fuera 3 veces y tengo intención de ir este domingo que viene (mi cumpleaños) y no tengo muchas esperanzas de conseguirlo.

Item más: ahora dan comidas en barra, delante de la cocina y de charleta con los cocineros. Ahí estar comiendo solo es casi lo apropiado, con lo que al menos te ofrecerían ese sitio, si lo tuviesen. La última vez a mí me lo ofrecieron para dos, pero no quise. Prefiero tranquilidad.

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Mensaje por loaded Vie 15 Mayo 2015 - 5:08

marcialg2000 escribió:
icarus escribió:Con el mina estoy un poco mosqueado porque las dos últimas veces que he tratado de reservar mesa para uno sólo, me han dicho que estaba completo y no me lo acabo de creer

Jejeje... a mí eso me ha pasado durante años en el Cocinandos de León, cuando he ido al Purple. Este año pasado he reservado junto a dos amigos (también con mucha mayor antelación, debo decir) y he pillado. Así que mi mosqueo al respecto permanece.

De todas formas, el Mina lleva una temporada buena en que hay que pillar con bastante antelación, sobre todo en fines de semana. Yo ya me he quedado fuera 3 veces y tengo intención de ir este domingo que viene (mi cumpleaños) y no tengo muchas esperanzas de conseguirlo.

Item más: ahora dan comidas en barra, delante de la cocina y de charleta con los cocineros. Ahí estar comiendo solo es casi lo apropiado, con lo que al menos te ofrecerían ese sitio, si lo tuviesen. La última vez a mí me lo ofrecieron para dos, pero no quise. Prefiero tranquilidad.

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Mensaje por Marcial Garañón Vie 15 Mayo 2015 - 5:28

loaded escribió:
marcialg2000 escribió:
icarus escribió:Con el mina estoy un poco mosqueado porque las dos últimas veces que he tratado de reservar mesa para uno sólo, me han dicho que estaba completo y no me lo acabo de creer

Jejeje... a mí eso me ha pasado durante años en el Cocinandos de León, cuando he ido al Purple. Este año pasado he reservado junto a dos amigos (también con mucha mayor antelación, debo decir) y he pillado. Así que mi mosqueo al respecto permanece.

De todas formas, el Mina lleva una temporada buena en que hay que pillar con bastante antelación, sobre todo en fines de semana. Yo ya me he quedado fuera 3 veces y tengo intención de ir este domingo que viene (mi cumpleaños) y no tengo muchas esperanzas de conseguirlo.

Item más: ahora dan comidas en barra, delante de la cocina y de charleta con los cocineros. Ahí estar comiendo solo es casi lo apropiado, con lo que al menos te ofrecerían ese sitio, si lo tuviesen. La última vez a mí me lo ofrecieron para dos, pero no quise. Prefiero tranquilidad.

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Sip (la última vez que chequeé, al menos)

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Mensaje por El Puto Fary Vie 15 Mayo 2015 - 5:44

elbrujo69 escribió:
Carabirubi escribió:
elbrujo69 escribió:
marcialg2000 escribió:
Carabirubi escribió:
loaded escribió:El mejor del rollo postín y tacatún es el Zuberoa. Pero claro, está en Gipuzkoa y no sé cómo andaréis de tiempo.

La idea es estar unos días por allí para celebrar nuestro 10 aniversario, y de paso rememorar nuestro primer roadtrip juntos cloud9

Había pensado en Mugaritz también....

Si te vas a tirar el largo, yo prefiero a los clásicos: Arzak (dos veces he estado, y una de ellas fue la mejor jamada de mi vida; la otra, arriba en el ránking) y Berasategi, para mi gusto, son los mejores. Subijana y Zuberoa detrás de esos.

Mugaritz, de los de altísima alcurnia, para mí, el peor. O menos bueno, como prefieras decirlo, pero a mí me decepcionó, aunque es casi seguro que le daré una segunda oportunidad a no mucho tardar.

Alta alcurnia a precio razonable, en Bilbao, el Mina. Mi preferido.

Si te da por ahí, también podíais pensar en la alta alcurnia de producto: Etxebarri (Atxondo) y Elkano (Getaria) son las recomendaciones básicas en ese sentido, aunque en este tipo de cocina las diferencias no son tan grandes.

Otro saludo. Marcial Garañón
Cojonudo.

y en Bizkaia tienes tb un 3 estrellas. El de Eneko Atxa

http://www.azurmendi.biz/

Fue por el primero que pregunte alicate Laughing
buah, no me iba a leer todo... Laughing Laughing Laughing

Si vas por cantabria, por la costa...Pasate por El Galeon en Somo. Wink

Pararemos a la ida pues Rico Wink
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Mensaje por elbrujo69 Vie 15 Mayo 2015 - 5:51

Carabirubi escribió:
elbrujo69 escribió:
Carabirubi escribió:
elbrujo69 escribió:
marcialg2000 escribió:
Carabirubi escribió:
loaded escribió:El mejor del rollo postín y tacatún es el Zuberoa. Pero claro, está en Gipuzkoa y no sé cómo andaréis de tiempo.

La idea es estar unos días por allí para celebrar nuestro 10 aniversario, y de paso rememorar nuestro primer roadtrip juntos cloud9

Había pensado en Mugaritz también....

Si te vas a tirar el largo, yo prefiero a los clásicos: Arzak (dos veces he estado, y una de ellas fue la mejor jamada de mi vida; la otra, arriba en el ránking) y Berasategi, para mi gusto, son los mejores. Subijana y Zuberoa detrás de esos.

Mugaritz, de los de altísima alcurnia, para mí, el peor. O menos bueno, como prefieras decirlo, pero a mí me decepcionó, aunque es casi seguro que le daré una segunda oportunidad a no mucho tardar.

Alta alcurnia a precio razonable, en Bilbao, el Mina. Mi preferido.

Si te da por ahí, también podíais pensar en la alta alcurnia de producto: Etxebarri (Atxondo) y Elkano (Getaria) son las recomendaciones básicas en ese sentido, aunque en este tipo de cocina las diferencias no son tan grandes.

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Cojonudo.

y en Bizkaia tienes tb un 3 estrellas. El de Eneko Atxa

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lo vas a gozar. Recomiendo cigalitas fritas, almejas elechas de Pedreña, ostras... Da igual, esta todo sensacional y a un precio... Laughing El caraja lo conoce Wink

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Mensaje por pantxo Vie 15 Mayo 2015 - 6:46

marcialg2000 escribió:
pantxo escribió:Fari, date cuenta que los giputxis somos mas exquisitos, de delicatessen vamos. Lo que un bizkotxo dice que esta para morirse, nosotros contestamos que en la sociedad comemos mejor...

Bilbaino de pro que soy, no tengo problema en reconocer que los giputxis estáis por delante en cuanto a fogones. Lo habéis sido históricamente y lo seguís siendo, esto es así.

Pero ¡ojo!. Unas reflexiones:

.- En Bizkaia hace tiempo que despertamos y las tornas pueden acabar cambiando.
.- Gipuzkoa ha sido siempre muy mimada por Michelín (¡con razón! no digo que no) y olvidadiza con Bizkaia. Los 3 restaurantes que he citado antes, por ejemplo, me parecen superiores al Kokotxa y éste está estrellado desde hace siglos, mientras que los bizkaitarras lo acaban de conseguir, o, en el caso del Porrue, ni eso.
.- Parece que Michelin se está dando cuenta ya de que tiene que repartir por aquí también.

Lo de Michelin no lo digo como prueba definitiva, aunque yo me fio mucho de esa guía. La cuestión es que estar en esa guía hace que los restaurantes sean a la vez más rentables y menos miedosos con el riesgo, creando así sinergias que hacen que el territorio en su conjunto entre en un círculo virtuoso de mejora. En la medida en que Bizkaia va entrando en esa dinámica, por pura demografía, podemos acabar por desbancaros ¡eh!. ¡ojocuidado!

De hecho, creo que, más allá de rivalidades territoriales euskaldunas, la mejora generalizada se está notando en todas las comunidades.

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Lo decia en plan coña, me consta que en Bizkaia se come del cojon, Lekeitio, Ondarru, toda la zona de Urdaibai...

De un tiempo a esta parte lo que yo he notado es que ha subido el nivel en los restaurantes pequeños o mas humildes. Por la crisis o por lo que sea, se puede comer espectacularmente por un precio muy asequible. Lo comentabamos un colega mio y yo, hace poco en un viaje que hicimos a la provincia de Toledo al comer un menu. Nos sacan esto alli y quemamos el bar, nos dijimos.
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Mensaje por icarus Vie 15 Mayo 2015 - 7:20

pantxo escribió:
marcialg2000 escribió:
pantxo escribió:Fari, date cuenta que los giputxis somos mas exquisitos, de delicatessen vamos. Lo que un bizkotxo dice que esta para morirse, nosotros contestamos que en la sociedad comemos mejor...

Bilbaino de pro que soy, no tengo problema en reconocer que los giputxis estáis por delante en cuanto a fogones. Lo habéis sido históricamente y lo seguís siendo, esto es así.

Pero ¡ojo!. Unas reflexiones:

.- En Bizkaia hace tiempo que despertamos y las tornas pueden acabar cambiando.
.- Gipuzkoa ha sido siempre muy mimada por Michelín (¡con razón! no digo que no) y olvidadiza con Bizkaia. Los 3 restaurantes que he citado antes, por ejemplo, me parecen superiores al Kokotxa y éste está estrellado desde hace siglos, mientras que los bizkaitarras lo acaban de conseguir, o, en el caso del Porrue, ni eso.
.- Parece que Michelin se está dando cuenta ya de que tiene que repartir por aquí también.

Lo de Michelin no lo digo como prueba definitiva, aunque yo me fio mucho de esa guía. La cuestión es que estar en esa guía hace que los restaurantes sean a la vez más rentables y menos miedosos con el riesgo, creando así sinergias que hacen que el territorio en su conjunto entre en un círculo virtuoso de mejora. En la medida en que Bizkaia va entrando en esa dinámica, por pura demografía, podemos acabar por desbancaros ¡eh!. ¡ojocuidado!

De hecho, creo que, más allá de rivalidades territoriales euskaldunas, la mejora generalizada se está notando en todas las comunidades.

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Mensaje por pantxo Vie 15 Mayo 2015 - 7:24

icarus escribió:
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marcialg2000 escribió:
pantxo escribió:Fari, date cuenta que los giputxis somos mas exquisitos, de delicatessen vamos. Lo que un bizkotxo dice que esta para morirse, nosotros contestamos que en la sociedad comemos mejor...

Bilbaino de pro que soy, no tengo problema en reconocer que los giputxis estáis por delante en cuanto a fogones. Lo habéis sido históricamente y lo seguís siendo, esto es así.

Pero ¡ojo!. Unas reflexiones:

.- En Bizkaia hace tiempo que despertamos y las tornas pueden acabar cambiando.
.- Gipuzkoa ha sido siempre muy mimada por Michelín (¡con razón! no digo que no) y olvidadiza con Bizkaia. Los 3 restaurantes que he citado antes, por ejemplo, me parecen superiores al Kokotxa y éste está estrellado desde hace siglos, mientras que los bizkaitarras lo acaban de conseguir, o, en el caso del Porrue, ni eso.
.- Parece que Michelin se está dando cuenta ya de que tiene que repartir por aquí también.

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Mensaje por icarus Vie 15 Mayo 2015 - 7:32

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.- Parece que Michelin se está dando cuenta ya de que tiene que repartir por aquí también.

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Mensaje por pantxo Vie 15 Mayo 2015 - 7:38

icarus escribió:
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Pero ¡ojo!. Unas reflexiones:

.- En Bizkaia hace tiempo que despertamos y las tornas pueden acabar cambiando.
.- Gipuzkoa ha sido siempre muy mimada por Michelín (¡con razón! no digo que no) y olvidadiza con Bizkaia. Los 3 restaurantes que he citado antes, por ejemplo, me parecen superiores al Kokotxa y éste está estrellado desde hace siglos, mientras que los bizkaitarras lo acaban de conseguir, o, en el caso del Porrue, ni eso.
.- Parece que Michelin se está dando cuenta ya de que tiene que repartir por aquí también.

Lo de Michelin no lo digo como prueba definitiva, aunque yo me fio mucho de esa guía. La cuestión es que estar en esa guía hace que los restaurantes sean a la vez más rentables y menos miedosos con el riesgo, creando así sinergias que hacen que el territorio en su conjunto entre en un círculo virtuoso de mejora. En la medida en que Bizkaia va entrando en esa dinámica, por pura demografía, podemos acabar por desbancaros ¡eh!. ¡ojocuidado!

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Mensaje por icarus Vie 15 Mayo 2015 - 7:41

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Pero ¡ojo!. Unas reflexiones:

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.- Parece que Michelin se está dando cuenta ya de que tiene que repartir por aquí también.

Lo de Michelin no lo digo como prueba definitiva, aunque yo me fio mucho de esa guía. La cuestión es que estar en esa guía hace que los restaurantes sean a la vez más rentables y menos miedosos con el riesgo, creando así sinergias que hacen que el territorio en su conjunto entre en un círculo virtuoso de mejora. En la medida en que Bizkaia va entrando en esa dinámica, por pura demografía, podemos acabar por desbancaros ¡eh!. ¡ojocuidado!

De hecho, creo que, más allá de rivalidades territoriales euskaldunas, la mejora generalizada se está notando en todas las comunidades.

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De un tiempo a esta parte lo que yo he notado es que ha subido el nivel en los restaurantes pequeños o mas humildes. Por la crisis o por lo que sea, se puede comer espectacularmente por un precio muy asequible. Lo comentabamos un colega mio y yo, hace poco en un viaje que hicimos a la provincia de Toledo al comer un menu. Nos sacan esto alli y quemamos el bar, nos dijimos.


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Es alavesa, la que le va a pagar el traidor exrealista a Pinky de mi corason.


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Mensaje por red_shoes Vie 15 Mayo 2015 - 7:48

Qué tal es el Bascook?
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Mensaje por scabbed wings Vie 15 Mayo 2015 - 8:46

red_shoes escribió:Qué tal es el Bascook?

A mi parecer espectacularmente bueno. Mrs Wings se zampo una torrija con la que lloró de la emocion
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Mensaje por loaded Vie 15 Mayo 2015 - 8:55

scabbed wings escribió:
red_shoes escribió:Qué tal es el Bascook?

A mi parecer espectacularmente bueno. Mrs  Wings se zampo una torrija con la que lloró de la emocion

A mí también me gusta.
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Mensaje por loaded Dom 17 Mayo 2015 - 9:25

Me pide un amigo sitios donde puede tomar algo esta noche, creo que viene una amiga suya de EEUU.

Un domingo le he dicho:

-Katu.
-Rasputín.
-Churchill.
-Bizitza.

¿Qué más está abierto? Me suena que el Trapi también.
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Mensaje por CrackerSoul Dom 17 Mayo 2015 - 9:54

loaded escribió:Me pide un amigo sitios donde puede tomar algo esta noche, creo que viene una amiga suya de EEUU.

Un domingo le he dicho:

-Katu.
-Rasputín.
-Churchill.
-Bizitza.

¿Qué más está abierto? Me suena que el Trapi también.

A determinada hora de la noche de un domingo como no se metan a tomar algo en el Doña Urraca ...
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Mensaje por loaded Dom 17 Mayo 2015 - 10:06

CrackerSoul escribió:
loaded escribió:Me pide un amigo sitios donde puede tomar algo esta noche, creo que viene una amiga suya de EEUU.

Un domingo le he dicho:

-Katu.
-Rasputín.
-Churchill.
-Bizitza.

¿Qué más está abierto? Me suena que el Trapi también.

A determinada hora de la noche de un domingo como no se metan a tomar algo en el Doña Urraca ...

Es muy triste.

Bueno, el Katu cierra a las tres, creo.
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Bilbao, ese paraiso del pintxo pote - Página 2 Empty Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote

Mensaje por terremoto73 Dom 17 Mayo 2015 - 11:15

a las nueve hay conciertillo majo en la Nube de Santutxu,italianos,Ricobellis,creo que se llaman,ramonianos

la opcion Otxoa siempre está ahi,ah,y claro,un domingo ,la fever,ahi si habra meneo,ambiente latino

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Mensaje por CrackerSoul Dom 17 Mayo 2015 - 11:19

terremoto73 escribió:a las nueve hay conciertillo majo en la Nube de Santutxu,italianos,Ricobellis,creo que se llaman,ramonianos

la opcion Otxoa siempre está ahi,ah,y claro,un domingo ,la fever,ahi si habra meneo,ambiente latino

Claro, los que cobran la RGI y no tienen que doblar el lomo el lunes Laughing
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Mensaje por Marcial Garañón Dom 17 Mayo 2015 - 11:34

marcialg2000 escribió:
icarus escribió:Con el mina estoy un poco mosqueado porque las dos últimas veces que he tratado de reservar mesa para uno sólo, me han dicho que estaba completo y no me lo acabo de creer

Jejeje... a mí eso me ha pasado durante años en el Cocinandos de León, cuando he ido al Purple. Este año pasado he reservado junto a dos amigos (también con mucha mayor antelación, debo decir) y he pillado. Así que mi mosqueo al respecto permanece.

De todas formas, el Mina lleva una temporada buena en que hay que pillar con bastante antelación, sobre todo en fines de semana. Yo ya me he quedado fuera 3 veces y tengo intención de ir este domingo que viene (mi cumpleaños) y no tengo muchas esperanzas de conseguirlo.

Item más: ahora dan comidas en barra, delante de la cocina y de charleta con los cocineros. Ahí estar comiendo solo es casi lo apropiado, con lo que al menos te ofrecerían ese sitio, si lo tuviesen. La última vez a mí me lo ofrecieron para dos, pero no quise. Prefiero tranquilidad.

Otro saludo. Marcial Garañón

Recién levantado de hacer la boa un rato en la cama tras darme el HOMENAJE de menú de 14 platos del Mina. Hemos pillado para hoy, llamando ayer (para dos personas, eso sí).

Le he dicho a Álvaro (el chef) que si hemos tenido mucha potra para pillar y comenta que los domingos no hay tanto meneo, pero el sitio estaba completamente lleno. Barra incluída. Así que yo creo que ha sido más bien potra por alguna cancelación.

En la barra había, al menos, 3 personas comiendo solas. Dos de ellas, tío y tía, guiris. De él, me ha contado Álvaro que es un tio de Chicago que tiene que venir a Barcelona por curro un par de veces al año y se pasa por aquí para zampar en el Mina y en el Zuberoa. En ambos, cada viaje. ¡cágate lorito!.

Además de los 14 platos, hemos pillado 3 repostres de regalo, por habituales de la casa, por buen rollo con la gerencia y por ser mi cumple. Total 17 platos que aún estoy digiriendo a duras penas.

La jamada, como siempre, im-presionante. Todo. Ni un plato por debajo del 8. Y para mí, que ya he ido muchas veces, casi todo ha sido nuevo. El único plato que he reconocido de anteriores ocasiones ha sido la cebolla roja de Zalla.

Un saludo. Marcial Garañón

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Mensaje por loaded Dom 17 Mayo 2015 - 12:30

Marcial, zorionak de nuevo.

Me alwgro de que hayåis disfrutado.
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Mensaje por Marcial Garañón Dom 17 Mayo 2015 - 12:45

loaded escribió:Marcial, zorionak de nuevo.

Eskerrik asko!

loaded escribió:Me alwgro de que hayåis disfrutado.

Como dice Igor Cubillo: la gastronomía es el nuevo rock :Iroks:

Aquí el setlist :-)

Bilbao, ese paraiso del pintxo pote - Página 2 I4fhms

Otro saludo. Marcial Garañón

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Mensaje por terremoto73 Dom 17 Mayo 2015 - 12:47

CrackerSoul escribió:
terremoto73 escribió:a las nueve hay conciertillo majo en la Nube de Santutxu,italianos,Ricobellis,creo que se llaman,ramonianos

la opcion Otxoa siempre está ahi,ah,y claro,un domingo ,la fever,ahi si habra meneo,ambiente latino

Claro, los que cobran la RGI y no tienen que doblar el lomo el lunes Laughing

joder Moroto Very Happy ,o los/as que curran de lunes a sabado mas de doce horas explotadas muchas veces,y el domingo es su unico dia de asueto,como se puede comprobar si pasas por Sanfran

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Mensaje por loaded Lun 18 Mayo 2015 - 0:22

terremoto73 escribió:
CrackerSoul escribió:
terremoto73 escribió:a las nueve hay conciertillo majo en la Nube de Santutxu,italianos,Ricobellis,creo que se llaman,ramonianos

la opcion Otxoa siempre está ahi,ah,y claro,un domingo ,la fever,ahi si habra meneo,ambiente latino

Claro, los que cobran la RGI y no tienen que doblar el lomo el lunes Laughing

joder Moroto Very Happy ,o los/as que curran de lunes a sabado mas de doce horas explotadas muchas veces,y el domingo es su unico dia de asueto,como se puede comprobar si pasas por Sanfran

Claramente.

Curran como bestias.

Supongo que lo de la RGI sería una broma.
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Mensaje por loaded Lun 18 Mayo 2015 - 0:23

Por cierto, creo que mi amigo optó por Rasputín y Trapi, a ver qué me cuenta.
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Mensaje por Boohan Lun 18 Mayo 2015 - 0:28

Yo venía a recomendar el Telepizza que está al lado del Gobierno Civil whistling2
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Mensaje por loaded Lun 18 Mayo 2015 - 0:29

Boohan escribió:Yo venía a recomendar el Telepizza que está al lado del Gobierno Civil whistling2

¿Ha pasado algo con ese Telepizza o qué?  Very Happy
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Mensaje por Boohan Lun 18 Mayo 2015 - 0:31

loaded escribió:
Boohan escribió:Yo venía a recomendar el Telepizza que está al lado del Gobierno Civil whistling2

¿Ha pasado algo con ese Telepizza o qué?  Very Happy

No que yo sepa
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Mensaje por terremoto73 Mar 19 Mayo 2015 - 9:09

loaded escribió:Por cierto, creo que mi amigo optó por Rasputín y Trapi, a ver qué me cuenta.

¿que tal la noche dominguera bilbaina?,¿habia algo por ahí?

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Mensaje por señor rosa Mar 2 Jun 2015 - 14:11

Yo estoy como fary, planeando una comida celebracion con mi agente y dudando.

Por ahora estoy entre elkano o etxebarri mas que por mugaritz, arzak, berasategi o el amigo atxa
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Mensaje por CrackerSoul Mar 2 Jun 2015 - 14:16

loaded escribió:
Boohan escribió:Yo venía a recomendar el Telepizza que está al lado del Gobierno Civil whistling2

¿Ha pasado algo con ese Telepizza o qué?  Very Happy

Yo por si acaso no pediría la que lleva carne picada Laughing
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Mensaje por halo Mar 2 Jun 2015 - 14:30

señor rosa escribió:Yo estoy como fary, planeando una comida celebracion con mi agente y dudando.

Por ahora estoy entre elkano o etxebarri mas que por mugaritz, arzak, berasategi o el amigo atxa

Al de Atxondo estuvimos a punto de ir a celebrar el cumple de la libélula, y me he quedado con ganas de probar, o sea que si eliges Etxebarri, ya contarás. Al final fuimos al Aisian. Una estrella al concepto de comida tradicional en moderno. Y poco más, la cagaron con los postres, por comentar también.
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Mensaje por Marcial Garañón Mar 2 Jun 2015 - 14:41

halotrent escribió:
señor rosa escribió:Yo estoy como fary, planeando una comida celebracion con mi agente y dudando.

Por ahora estoy entre elkano o etxebarri mas que por mugaritz, arzak, berasategi o el amigo atxa

Al de Atxondo estuvimos a punto de ir a celebrar el cumple de la libélula, y me he quedado con ganas de probar, o sea que si eliges Etxebarri, ya contarás.

Ayer sacaron la lista Top100 de "Restaurant" y lo han subido al puesto 13 del mundo.
http://www.theworlds50best.com/list/1-50-winners/Asador-Etxebarri
Un saludo. Marcial Garañón

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Mensaje por scabbed wings Mar 2 Jun 2015 - 14:54

17 platos. No tengo palabras
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Mensaje por deniztek Sáb 6 Jun 2015 - 1:57

¿qué tal satelite T? ¿alguien ha estado en las sesiones rabba rabba hey que hacen los domingos por la mañana?

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Mensaje por loaded Sáb 6 Jun 2015 - 2:01

deniztek escribió:¿qué tal satelite T? ¿alguien ha estado en las sesiones rabba rabba hey que hacen los domingos por la mañana?

Yo, están de puta madre. Tengo que volver.

Por cierto, hacía muchos años, muchos, que no iba al Indian, en la Travesía de Uribitarte. El martes estuve con dos ilustres foreros y me pareció todo un redescubrimiento, con cerveza y muy buena música. Sonó Heart, The Cult, Guns'n'Roses, Rolling Stones y mucho más, todo de calidad.
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Mensaje por deniztek Sáb 6 Jun 2015 - 2:06

loaded escribió:
deniztek escribió:¿qué tal satelite T? ¿alguien ha estado en las sesiones rabba rabba hey que hacen los domingos por la mañana?

Yo, están de puta madre. Tengo que volver.

Por cierto, hacía muchos años, muchos, que no iba al Indian, en la Travesía de Uribitarte. El martes estuve con dos ilustres foreros y me pareció todo un redescubrimiento, con cerveza y muy buena música. Sonó Heart, The Cult, Guns'n'Roses, Rolling Stones y mucho más, todo de calidad.


Pinta bien!

El Indian no lo recuerdo..


Última edición por deniztek el Lun 22 Jun 2015 - 0:50, editado 2 veces

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Mensaje por deniztek Sáb 6 Jun 2015 - 2:11

¿cual es el estado de forma actual del Katu?

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Mensaje por loaded Sáb 6 Jun 2015 - 2:15

deniztek escribió:¿cual es el estado de forma actual del Katu?

Yo sigo yendo mucho, vamos que es mi bar de referencia junto con el Gure Txoko. Ha pasado unos años malos, con un bajón de clientela considerable debido a factores varios (crisis, edad de la clientela habitual y falta de relevo generacional, precios, cambio en el concepto de ocio...), pero yo creo que este año ha remontado algo, o al menos esa es la impresión que tengo. Por lo menos cuando hablo con uno de sus dueños no me transmite esa desazón que transmitía antes.
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Mensaje por deniztek Sáb 6 Jun 2015 - 2:22

loaded escribió:
deniztek escribió:¿cual es el estado de forma actual del Katu?

Yo sigo yendo mucho, vamos que es mi bar de referencia junto con el Gure Txoko. Ha pasado unos años malos, con un bajón de clientela considerable debido a factores varios (crisis, edad de la clientela habitual y falta de relevo generacional, precios, cambio en el concepto de ocio...), pero yo creo que este año ha remontado algo, o al menos esa es la impresión que tengo. Por lo menos cuando hablo con uno de sus dueños no me transmite esa desazón que transmitía antes.


cheers

Las últimas visitas que he hecho a lo largo de los últimos años fueron desalentadoras aunque han sido muy poco frecuentes por desgracia...yo era muy habitual (era mi favorito de la calle) pero han pasado muchos años desde que era muy habitual Sad

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Mensaje por Boohan Sáb 6 Jun 2015 - 3:01

deniztek escribió:
loaded escribió:
deniztek escribió:¿cual es el estado de forma actual del Katu?

Yo sigo yendo mucho, vamos que es mi bar de referencia junto con el Gure Txoko. Ha pasado unos años malos, con un bajón de clientela considerable debido a factores varios (crisis, edad de la clientela habitual y falta de relevo generacional, precios, cambio en el concepto de ocio...), pero yo creo que este año ha remontado algo, o al menos esa es la impresión que tengo. Por lo menos cuando hablo con uno de sus dueños no me transmite esa desazón que transmitía antes.


cheers

Las últimas visitas que he hecho a lo largo de los últimos años fueron desalentadoras aunque han sido muy poco frecuentes por desgracia...yo era muy habitual (era mi favorito de la calle) pero han pasado muchos años desde que era muy habitual Sad

Yo llevo años y años sin ir. Sad
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Mensaje por CrackerSoul Sáb 6 Jun 2015 - 3:07

Boohan escribió:
deniztek escribió:
loaded escribió:
deniztek escribió:¿cual es el estado de forma actual del Katu?

Yo sigo yendo mucho, vamos que es mi bar de referencia junto con el Gure Txoko. Ha pasado unos años malos, con un bajón de clientela considerable debido a factores varios (crisis, edad de la clientela habitual y falta de relevo generacional, precios, cambio en el concepto de ocio...), pero yo creo que este año ha remontado algo, o al menos esa es la impresión que tengo. Por lo menos cuando hablo con uno de sus dueños no me transmite esa desazón que transmitía antes.


cheers

Las últimas visitas que he hecho a lo largo de los últimos años fueron desalentadoras aunque han sido muy poco frecuentes por desgracia...yo era muy habitual (era mi favorito de la calle) pero han pasado muchos años desde que era muy habitual Sad

Yo llevo años y años sin ir. Sad

Qué recuerdos del Katu, de cuando en Barrenkale te podían dar las 8 de la mañana casi sin enterarte. Todos aquellos recuerdos se perderán como lágrimas en la lluvia.
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Mensaje por terremoto73 Sáb 6 Jun 2015 - 3:30

el Katu,un sabado a las tres de la mañana sigue estando a tope o casi,igual no los llenazos de antes,pero con bastante meneo y buena musica

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Mensaje por señor rosa Sáb 6 Jun 2015 - 7:21

Si no me acabo de comer la mejor txuleta de mi vida, sin duda esta entre las 2-3 mejores.

No tengo palabras....
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Mensaje por loaded Sáb 6 Jun 2015 - 10:38

señor rosa escribió:Si no me acabo de comer la mejor txuleta de mi vida, sin duda esta entre las 2-3 mejores.

No tengo palabras....

¡Nombres!
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Mensaje por señor rosa Sáb 6 Jun 2015 - 12:42

loaded escribió:
señor rosa escribió:Si no me acabo de comer la mejor txuleta de mi vida, sin duda esta entre las 2-3 mejores.

No tengo palabras....

¡Nombres!
Simon. Kilo y medio de placer.

Y brasas, joder, no piedra cheers
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Mensaje por Boohan Sáb 6 Jun 2015 - 12:46

señor rosa escribió:
loaded escribió:
señor rosa escribió:Si no me acabo de comer la mejor txuleta de mi vida, sin duda esta entre las 2-3 mejores.

No tengo palabras....

¡Nombres!
Simon. Kilo y medio de placer.

Y brasas, joder, no piedra cheers

Pero no habías ido nunca al Simon o quieres decir que hoy estaba especialmente buena? Yo llevo sin ir 5-6 años por lo menos.
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Mensaje por señor rosa Sáb 6 Jun 2015 - 12:47

Boohan escribió:
señor rosa escribió:
loaded escribió:
señor rosa escribió:Si no me acabo de comer la mejor txuleta de mi vida, sin duda esta entre las 2-3 mejores.

No tengo palabras....

¡Nombres!
Simon. Kilo y medio de placer.

Y brasas, joder, no piedra cheers

Pero no habías ido nunca al Simon o quieres decir que hoy estaba especialmente buena? Yo llevo sin ir 5-6 años por lo menos.
Es la segunda vez que voy.

La otra vez estuvo muy bien tambien pero la de hoy ha sido algo...... drunken
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Mensaje por scabbed wings Sáb 6 Jun 2015 - 13:17

El.simon es mi restaurante favorito. Ni estrellas ni ostias

Lleve a mi tribunal de tesis y salimos a cuatro patas

Siempre que puedo, voy
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