El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
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Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Yo siendo de Jaén tengo muy interiorizado el tema de tapa gratis con la bebida. Donde vivo (Linares) puede ser perfectamente de los mejores sitios para tapear. La proporción de bares/persona es escandalosamente grande Últimamente están poniendo bares donde se curran muchísimo las tapas y se salen de lo habitual, y manteniendo el mismo precio, porque entre otras cosas si lo suben con la oferta que hay aquí no van ni las águilas.
Para que os hagáis una idea solemos pedir aquí jarras de birra de medio litro y te ponen dos tapas por jarra, y depende el sitio sale entre 3-3,5 euros. Con 6 euros cenas y con 9 sales haciendo eses del bar
Para que os hagáis una idea solemos pedir aquí jarras de birra de medio litro y te ponen dos tapas por jarra, y depende el sitio sale entre 3-3,5 euros. Con 6 euros cenas y con 9 sales haciendo eses del bar
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Kirchhoff escribió:Itlotg escribió:En Barcelona es fácil saber si te la can a meter doblada. Sólo hay que fijarse si el grifo de cerveza es Moritz. Si es así mejor salir corriendo, zona hipster, comida escasa, mala y cara y encima cerveza horrenda
Decir que la Moritz es una cerveza es pena de muerte
Pues a mi me gusta la Moritz, si no fuera pq es la cerveza de los hipsters cambiariais de opinión
preparan- Mensajes : 9911
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
algo comentamos ayer del trato , ( no de todos claro) de los camareros en euskadi (en lineas generales) y fuera.
La verdad es que en el norte es para flipar. Sales un poquito y son bastante más simpáticos. Aquí hay cada secazo y cada perdonavidas que alucinas. Parece que te están haciendo un favor...
Langarica- Mensajes : 13615
Fecha de inscripción : 12/08/2014
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Tomarme un corto en Ávila y que me pongan un chipirón a la plancha con alioli, un bocatín de picadillo, hamburguesita, patatas revolconas, torreznos... no tiene precio.
LoveHunter- Mensajes : 2252
Fecha de inscripción : 09/03/2014
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
preparan escribió:Kirchhoff escribió:Itlotg escribió:En Barcelona es fácil saber si te la can a meter doblada. Sólo hay que fijarse si el grifo de cerveza es Moritz. Si es así mejor salir corriendo, zona hipster, comida escasa, mala y cara y encima cerveza horrenda
Decir que la Moritz es una cerveza es pena de muerte
Pues a mi me gusta la Moritz, si no fuera pq es la cerveza de los hipsters cambiariais de opinión
No es la mejor cerveza del mundo, pero comparada con la Estrella Damm, es oro líquido...
Eloy- Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
fearless escribió:Yo siendo de Jaén tengo muy interiorizado el tema de tapa gratis con la bebida. Donde vivo (Linares) puede ser perfectamente de los mejores sitios para tapear. La proporción de bares/persona es escandalosamente grande Últimamente están poniendo bares donde se curran muchísimo las tapas y se salen de lo habitual, y manteniendo el mismo precio, porque entre otras cosas si lo suben con la oferta que hay aquí no van ni las águilas.
Para que os hagáis una idea solemos pedir aquí jarras de birra de medio litro y te ponen dos tapas por jarra, y depende el sitio sale entre 3-3,5 euros. Con 6 euros cenas y con 9 sales haciendo eses del bar
Aquí, lo habitual es que la caña sea de medio litro.
LoveHunter- Mensajes : 2252
Fecha de inscripción : 09/03/2014
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
No he probado la Moritz, pero peor que la Mierdeken no puede ser.
loaded- Mensajes : 46000
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Eloy escribió:preparan escribió:Kirchhoff escribió:Itlotg escribió:En Barcelona es fácil saber si te la can a meter doblada. Sólo hay que fijarse si el grifo de cerveza es Moritz. Si es así mejor salir corriendo, zona hipster, comida escasa, mala y cara y encima cerveza horrenda
Decir que la Moritz es una cerveza es pena de muerte
Pues a mi me gusta la Moritz, si no fuera pq es la cerveza de los hipsters cambiariais de opinión
No es la mejor cerveza del mundo, pero comparada con la Estrella Damm, es oro líquido...
Totalmente de acuerdo
preparan- Mensajes : 9911
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Yo recuerdo ir a Ribeira (tengo família allí) y con las tapas salir comidos. Recierdo que con una cocacola nos pusieron una cazueleta de carne en salsa, para cada uno con 4-5 trozos...a varias rondas...
bitx- Mensajes : 6780
Fecha de inscripción : 08/03/2015
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
preparan escribió:Kirchhoff escribió:Itlotg escribió:En Barcelona es fácil saber si te la can a meter doblada. Sólo hay que fijarse si el grifo de cerveza es Moritz. Si es así mejor salir corriendo, zona hipster, comida escasa, mala y cara y encima cerveza horrenda
Decir que la Moritz es una cerveza es pena de muerte
Pues a mi me gusta la Moritz, si no fuera pq es la cerveza de los hipsters cambiariais de opinión
Para nada, no me gusta en absoluto, el gustillo ese que tiene me da ardores. Moritz y Heineken no los considero cerveza
Kirchhoff- Mensajes : 12646
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
loaded escribió:No he probado la Moritz, pero peor que la Mierdeken no puede ser.
Yo la probe en el Be Prog. La normal no es gran cosa pero la tostada estaba bien rica .
LTI priest- Mensajes : 916
Fecha de inscripción : 08/05/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
LoveHunter escribió:scabbed wings escribió:Lo de los camareros/as de Bilbao da para topic propio eh
Por no hablar de los de Vitoria.
Aunque puestos a pensar... en Vitoria, la mayor parte de la peña detrás de un mostrador es subnormal profunda. Más aún los de los comercios. Total, hay que identificar cuatto garitos decentes y, a los demás, como si les pegan fuego.
Eso es.
Yo porque soy un pusilánime pero mi padre, que está de vuelta de todo, ya se ha marchado de varios sitios, especialmente de esos nuevos que van de posh, por lo impresentable del asunto.
loaded- Mensajes : 46000
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Cuando he viajado al norte no me han clavado especialmente, aunque en País Vasco no he estado y cuando fui a Barcelona era muy pequeño. Asturias es brutal para comer.
La mayor clavada que me han hecho fue en París, con mis padres. Pecamos de paletos y fuimos al Louvre a echar el día y no nos llevamos nada. Ante los precios prohibitivos del restaurante de allí dimos una vuelta y fuimos a uno de los alrededores que no tenía mala pinta, y nos la clavaron por todos lados. Una triste ensalada y un filete de carne por cabeza con dos bebidas me parece que salió a 30 euros por cabeza, y eso que fuimos comedidos pidiendo...Además estaba asqueroso.
La lección que sacamos de ahí fue que íbamos casi siempre a italianos o brasseries de estas que tampoco son nada del otro mundo.
Y recientemente en Madrid para desayunar, por la zona de ministerio de sanidad, me pegaron una hostia de 8 euros desayunando
La mayor clavada que me han hecho fue en París, con mis padres. Pecamos de paletos y fuimos al Louvre a echar el día y no nos llevamos nada. Ante los precios prohibitivos del restaurante de allí dimos una vuelta y fuimos a uno de los alrededores que no tenía mala pinta, y nos la clavaron por todos lados. Una triste ensalada y un filete de carne por cabeza con dos bebidas me parece que salió a 30 euros por cabeza, y eso que fuimos comedidos pidiendo...Además estaba asqueroso.
La lección que sacamos de ahí fue que íbamos casi siempre a italianos o brasseries de estas que tampoco son nada del otro mundo.
Y recientemente en Madrid para desayunar, por la zona de ministerio de sanidad, me pegaron una hostia de 8 euros desayunando
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
LoveHunter escribió:fearless escribió:Yo siendo de Jaén tengo muy interiorizado el tema de tapa gratis con la bebida. Donde vivo (Linares) puede ser perfectamente de los mejores sitios para tapear. La proporción de bares/persona es escandalosamente grande Últimamente están poniendo bares donde se curran muchísimo las tapas y se salen de lo habitual, y manteniendo el mismo precio, porque entre otras cosas si lo suben con la oferta que hay aquí no van ni las águilas.
Para que os hagáis una idea solemos pedir aquí jarras de birra de medio litro y te ponen dos tapas por jarra, y depende el sitio sale entre 3-3,5 euros. Con 6 euros cenas y con 9 sales haciendo eses del bar
Aquí, lo habitual es que la caña sea de medio litro.
Pedazo de caña
Aquí está caña, tubo y jarra. Con caña y tubo te ponen una tapa y con jarra dos
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
calamardo escribió:El ultimo sable fue hace poco. Japo. Bueno y demas, pero 2 botellas de vino blanco, 4 platos con sushis variados a 8 sushis por plato y 2 cafes por 120 ñapos entre 3.
La cena duro 2 horas. La leche lo que tardaron en servir..eso si, la niña mona y todo lo que quieras, pero quiero agilidad, no risas simpaticas
El sushi, siempre a precio de caviar irani
hellpatrol- Mensajes : 33109
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
fearless escribió:Cuando he viajado al norte no me han clavado especialmente, aunque en País Vasco no he estado y cuando fui a Barcelona era muy pequeño. Asturias es brutal para comer.
La mayor clavada que me han hecho fue en París, con mis padres. Pecamos de paletos y fuimos al Louvre a echar el día y no nos llevamos nada. Ante los precios prohibitivos del restaurante de allí dimos una vuelta y fuimos a uno de los alrededores que no tenía mala pinta, y nos la clavaron por todos lados. Una triste ensalada y un filete de carne por cabeza con dos bebidas me parece que salió a 30 euros por cabeza, y eso que fuimos comedidos pidiendo...Además estaba asqueroso.
La lección que sacamos de ahí fue que íbamos casi siempre a italianos o brasseries de estas que tampoco son nada del otro mundo.
Y recientemente en Madrid para desayunar, por la zona de ministerio de sanidad, me pegaron una hostia de 8 euros desayunando
asturias, galicia y cantabria en lineas generales es barato, es en euskadi donde te clavan y hay que andar con ojo, a veces te clavan comiendo de puta madre y a veces comiendo de puta pena
hellpatrol- Mensajes : 33109
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
RockRotten escribió:Eloy escribió:Por cierto y como off topic, anoche comí el pimiento de padrón más hijoputa de toda mi vida. Y eso que los he pillao volcánicos, pero el de anoche era demencial. Cinco minutos de fuego en lengua, paladar y garganta...
Blanco me quedé...
Cagoenlaputa, desde hace 15 años no pillo yo uno que pique en condiciones. Yo creo que aqui les quitan el picante o algo, puto mercadona
Y digo 15 porque lo recuerdo muy bien. Estaba trabajando en Ayna, el pueblo de Amanece que no es Poco, y un compañero de curro tenía huerto (como todo el mundo alli) y se trajo una noche unos cuantos, para hacerlos junto a las patatas (también de huerto suyas) fritas con huevo que hicimos para un regimiento. "Tened cuidado" dijo el tipo, y no le hice caso..... lo de Homer con el chili ese se queda en mantillas, la virgen!!
El padre de mi novia tiene un huerto y sembró un año pimientos del padrón. Pues yo no sé qué cojones sería eso que picaban todos como un demonio. Mira que he probado jalapeños de los auténticos y demás, pero nada picaba como eso, su puta madre. Nada más que friéndolos ya te picaban los ojos.
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
LoveHunter escribió:Tomarme un corto en Ávila y que me pongan un chipirón a la plancha con alioli, un bocatín de picadillo, hamburguesita, patatas revolconas, torreznos... no tiene precio.
¿Dónde?
Hago noche la semana que viene por allí y la ultima vez que estuve fue un poco clavada, y con poca variedad. Dentro de la Muralla, claro
RockRotten- Mensajes : 39002
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
fearless escribió:RockRotten escribió:Eloy escribió:Por cierto y como off topic, anoche comí el pimiento de padrón más hijoputa de toda mi vida. Y eso que los he pillao volcánicos, pero el de anoche era demencial. Cinco minutos de fuego en lengua, paladar y garganta...
Blanco me quedé...
Cagoenlaputa, desde hace 15 años no pillo yo uno que pique en condiciones. Yo creo que aqui les quitan el picante o algo, puto mercadona
Y digo 15 porque lo recuerdo muy bien. Estaba trabajando en Ayna, el pueblo de Amanece que no es Poco, y un compañero de curro tenía huerto (como todo el mundo alli) y se trajo una noche unos cuantos, para hacerlos junto a las patatas (también de huerto suyas) fritas con huevo que hicimos para un regimiento. "Tened cuidado" dijo el tipo, y no le hice caso..... lo de Homer con el chili ese se queda en mantillas, la virgen!!
El padre de mi novia tiene un huerto y sembró un año pimientos del padrón. Pues yo no sé qué cojones sería eso que picaban todos como un demonio. Mira que he probado jalapeños de los auténticos y demás, pero nada picaba como eso, su puta madre. Nada más que friéndolos ya te picaban los ojos.
sí sí, y oliéndolos. Sólo con olerlos ya picaban los jodíos
RockRotten- Mensajes : 39002
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
hellpatrol escribió:calamardo escribió:El ultimo sable fue hace poco. Japo. Bueno y demas, pero 2 botellas de vino blanco, 4 platos con sushis variados a 8 sushis por plato y 2 cafes por 120 ñapos entre 3.
La cena duro 2 horas. La leche lo que tardaron en servir..eso si, la niña mona y todo lo que quieras, pero quiero agilidad, no risas simpaticas
El sushi, siempre a precio de caviar irani
Es que he probado otros de baratillo y es asqueroso. Una masa infecta de arroz con un atún muerto cuando estaba gorbachov.
El buen sushi ha de ser caro....pero un límite, cojones
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
calamardo escribió:Una masa infecta de arroz con un atún muerto cuando estaba gorbachov.
Eloy- Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
hellpatrol escribió:fearless escribió:Cuando he viajado al norte no me han clavado especialmente, aunque en País Vasco no he estado y cuando fui a Barcelona era muy pequeño. Asturias es brutal para comer.
La mayor clavada que me han hecho fue en París, con mis padres. Pecamos de paletos y fuimos al Louvre a echar el día y no nos llevamos nada. Ante los precios prohibitivos del restaurante de allí dimos una vuelta y fuimos a uno de los alrededores que no tenía mala pinta, y nos la clavaron por todos lados. Una triste ensalada y un filete de carne por cabeza con dos bebidas me parece que salió a 30 euros por cabeza, y eso que fuimos comedidos pidiendo...Además estaba asqueroso.
La lección que sacamos de ahí fue que íbamos casi siempre a italianos o brasseries de estas que tampoco son nada del otro mundo.
Y recientemente en Madrid para desayunar, por la zona de ministerio de sanidad, me pegaron una hostia de 8 euros desayunando
asturias, galicia y cantabria en lineas generales es barato, es en euskadi donde te clavan y hay que andar con ojo, a veces te clavan comiendo de puta madre y a veces comiendo de puta pena
Pues estuve en santiago y fuimos al mercado. Como era un viaje especial entrw amigos no reparamos en gastos. Compramos de todo.. Percebes, almejas, langostinos, pulpo... Vamos, un festival. luego fuimos a un sitio en el mercado donde te lo cocinan. A ver, muy bien y tal,.pero entre vinos más lo que pagas para que te lo cocinen, sale caro. Esos si, espectacular
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Hablando de sushi a mi hija le flipa (como todo lo japo) y se bajó unas recetas, fuimos al asiático a comprar los ingredientes (arroz especial, las algas esas y todo el rollo) y preparó unos en casa que aún me acuerdo. Riquísimos..
Tengo que decirle que se vuelva a poner a ello...
Tengo que decirle que se vuelva a poner a ello...
Eloy- Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
calamardo escribió:hellpatrol escribió:fearless escribió:Cuando he viajado al norte no me han clavado especialmente, aunque en País Vasco no he estado y cuando fui a Barcelona era muy pequeño. Asturias es brutal para comer.
La mayor clavada que me han hecho fue en París, con mis padres. Pecamos de paletos y fuimos al Louvre a echar el día y no nos llevamos nada. Ante los precios prohibitivos del restaurante de allí dimos una vuelta y fuimos a uno de los alrededores que no tenía mala pinta, y nos la clavaron por todos lados. Una triste ensalada y un filete de carne por cabeza con dos bebidas me parece que salió a 30 euros por cabeza, y eso que fuimos comedidos pidiendo...Además estaba asqueroso.
La lección que sacamos de ahí fue que íbamos casi siempre a italianos o brasseries de estas que tampoco son nada del otro mundo.
Y recientemente en Madrid para desayunar, por la zona de ministerio de sanidad, me pegaron una hostia de 8 euros desayunando
asturias, galicia y cantabria en lineas generales es barato, es en euskadi donde te clavan y hay que andar con ojo, a veces te clavan comiendo de puta madre y a veces comiendo de puta pena
Pues estuve en santiago y fuimos al mercado. Como era un viaje especial entrw amigos no reparamos en gastos. Compramos de todo.. Percebes, almejas, langostinos, pulpo... Vamos, un festival. luego fuimos a un sitio en el mercado donde te lo cocinan. A ver, muy bien y tal,.pero entre vinos más lo que pagas para que te lo cocinen, sale caro. Esos si, espectacular
igual tenia que haber apuntillado, barato en relacion a euskadi.
hellpatrol- Mensajes : 33109
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
a mi me gusto la moritz y me gusta la heineken, soy raro
hellpatrol- Mensajes : 33109
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
calamardo escribió:hellpatrol escribió:calamardo escribió:El ultimo sable fue hace poco. Japo. Bueno y demas, pero 2 botellas de vino blanco, 4 platos con sushis variados a 8 sushis por plato y 2 cafes por 120 ñapos entre 3.
La cena duro 2 horas. La leche lo que tardaron en servir..eso si, la niña mona y todo lo que quieras, pero quiero agilidad, no risas simpaticas
El sushi, siempre a precio de caviar irani
Es que he probado otros de baratillo y es asqueroso. Una masa infecta de arroz con un atún muerto cuando estaba gorbachov.
El buen sushi ha de ser caro....pero un límite, cojones
no digo que sea barato pero me da la sensacion que como esta de moda suben mucho el precio
hellpatrol- Mensajes : 33109
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Eloy escribió:Hablando de sushi a mi hija le flipa (como todo lo japo) y se bajó unas recetas, fuimos al asiático a comprar los ingredientes (arroz especial, las algas esas y todo el rollo) y preparó unos en casa que aún me acuerdo. Riquísimos..
Tengo que decirle que se vuelva a poner a ello...
También hice lo mismo. Te dejas un pastizal en ingredientes.. Arroz, algas, vinagre, el tapete ese para enrollar, y, claro, ya puestos, buen atún, salmón, etc
Tardas una eternidad en prepar todo.. Luego arroz, enfriarlo, enrollar, que quede bien....vamos, mas de dos horas y dejando la cocina hecha un cristo.
Bueno está, pero no me compensa.
Aun tengo algas de hace 3 años...tendrán hasta champiñones
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Kirchhoff escribió:preparan escribió:Kirchhoff escribió:Itlotg escribió:En Barcelona es fácil saber si te la can a meter doblada. Sólo hay que fijarse si el grifo de cerveza es Moritz. Si es así mejor salir corriendo, zona hipster, comida escasa, mala y cara y encima cerveza horrenda
Decir que la Moritz es una cerveza es pena de muerte
Pues a mi me gusta la Moritz, si no fuera pq es la cerveza de los hipsters cambiariais de opinión
Para nada, no me gusta en absoluto, el gustillo ese que tiene me da ardores. Moritz y Heineken no los considero cerveza
A mi me pasa eso con la Estrella. La noto siempre verde, sin reposar, y con una de gas que ni un sifón con aerofagia.
El eructo del primer trago, con una Estrella -al menos en mi caso- resulta atronador...
Eloy- Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
calamardo escribió:Eloy escribió:Hablando de sushi a mi hija le flipa (como todo lo japo) y se bajó unas recetas, fuimos al asiático a comprar los ingredientes (arroz especial, las algas esas y todo el rollo) y preparó unos en casa que aún me acuerdo. Riquísimos..
Tengo que decirle que se vuelva a poner a ello...
También hice lo mismo. Te dejas un pastizal en ingredientes.. Arroz, algas, vinagre, el tapete ese para enrollar, y, claro, ya puestos, buen atún, salmón, etc
Tardas una eternidad en prepar todo.. Luego arroz, enfriarlo, enrollar, que quede bien....vamos, mas de dos horas y dejando la cocina hecha un cristo.
Bueno está, pero no me compensa.
Aun tengo algas de hace 3 años...tendrán hasta champiñones
En efecto, pero se lo curraron mi mujer y mi hija un sábado. Yo llegué del curro y puse los dientes...
Eloy- Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
hellpatrol escribió:calamardo escribió:hellpatrol escribió:fearless escribió:Cuando he viajado al norte no me han clavado especialmente, aunque en País Vasco no he estado y cuando fui a Barcelona era muy pequeño. Asturias es brutal para comer.
La mayor clavada que me han hecho fue en París, con mis padres. Pecamos de paletos y fuimos al Louvre a echar el día y no nos llevamos nada. Ante los precios prohibitivos del restaurante de allí dimos una vuelta y fuimos a uno de los alrededores que no tenía mala pinta, y nos la clavaron por todos lados. Una triste ensalada y un filete de carne por cabeza con dos bebidas me parece que salió a 30 euros por cabeza, y eso que fuimos comedidos pidiendo...Además estaba asqueroso.
La lección que sacamos de ahí fue que íbamos casi siempre a italianos o brasseries de estas que tampoco son nada del otro mundo.
Y recientemente en Madrid para desayunar, por la zona de ministerio de sanidad, me pegaron una hostia de 8 euros desayunando
asturias, galicia y cantabria en lineas generales es barato, es en euskadi donde te clavan y hay que andar con ojo, a veces te clavan comiendo de puta madre y a veces comiendo de puta pena
Pues estuve en santiago y fuimos al mercado. Como era un viaje especial entrw amigos no reparamos en gastos. Compramos de todo.. Percebes, almejas, langostinos, pulpo... Vamos, un festival. luego fuimos a un sitio en el mercado donde te lo cocinan. A ver, muy bien y tal,.pero entre vinos más lo que pagas para que te lo cocinen, sale caro. Esos si, espectacular
igual tenia que haber apuntillado, barato en relacion a euskadi.
Eso seguro
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Eloy escribió:Kirchhoff escribió:preparan escribió:Kirchhoff escribió:Itlotg escribió:En Barcelona es fácil saber si te la can a meter doblada. Sólo hay que fijarse si el grifo de cerveza es Moritz. Si es así mejor salir corriendo, zona hipster, comida escasa, mala y cara y encima cerveza horrenda
Decir que la Moritz es una cerveza es pena de muerte
Pues a mi me gusta la Moritz, si no fuera pq es la cerveza de los hipsters cambiariais de opinión
Para nada, no me gusta en absoluto, el gustillo ese que tiene me da ardores. Moritz y Heineken no los considero cerveza
A mi me pasa eso con la Estrella. La noto siempre verde, sin reposar, y con una de gas que ni un sifón con aerofagia.
El eructo del primer trago, con una Estrella -al menos en mi caso- resulta atronador...
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Y sí, hace poco también tiré un par de láminas de algas que había por el armario de arriba, más secas que la mojama...
Eloy- Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Odio Estrella y Moritz (hablo de cañas a presión), Estrella Galicia y Mahou son un sí.
elway- Mensajes : 34129
Fecha de inscripción : 12/02/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
calamardo escribió:Eloy escribió:Hablando de sushi a mi hija le flipa (como todo lo japo) y se bajó unas recetas, fuimos al asiático a comprar los ingredientes (arroz especial, las algas esas y todo el rollo) y preparó unos en casa que aún me acuerdo. Riquísimos..
Tengo que decirle que se vuelva a poner a ello...
También hice lo mismo. Te dejas un pastizal en ingredientes.. Arroz, algas, vinagre, el tapete ese para enrollar, y, claro, ya puestos, buen atún, salmón, etc
Tardas una eternidad en prepar todo.. Luego arroz, enfriarlo, enrollar, que quede bien....vamos, mas de dos horas y dejando la cocina hecha un cristo.
Bueno está, pero no me compensa.
Aun tengo algas de hace 3 años...tendrán hasta champiñones
Discrepo.
Sí compensa.
Lo que más tarda es el arroz.
Después en la mesa a enrollar y demás.
Sí compensa.
De largo.
Rayo- Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
fearless escribió:Cuando he viajado al norte no me han clavado especialmente, aunque en País Vasco no he estado y cuando fui a Barcelona era muy pequeño. Asturias es brutal para comer.
La mayor clavada que me han hecho fue en París, con mis padres. Pecamos de paletos y fuimos al Louvre a echar el día y no nos llevamos nada. Ante los precios prohibitivos del restaurante de allí dimos una vuelta y fuimos a uno de los alrededores que no tenía mala pinta, y nos la clavaron por todos lados. Una triste ensalada y un filete de carne por cabeza con dos bebidas me parece que salió a 30 euros por cabeza, y eso que fuimos comedidos pidiendo...Además estaba asqueroso.
La lección que sacamos de ahí fue que íbamos casi siempre a italianos o brasseries de estas que tampoco son nada del otro mundo.
Y recientemente en Madrid para desayunar, por la zona de ministerio de sanidad, me pegaron una hostia de 8 euros desayunando
Como siempre he dicho, la de vidas, parejas y bolsillos que han salvados los McDonalds... y aún hay gente que habla mal de ellos.
LoveHunter- Mensajes : 2252
Fecha de inscripción : 09/03/2014
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Y ojo cuidado ya que estamos con el rollete de las cervezas artesanas. Mucho cuidao...
Que yo me he dejado un tercio de hígado en un antro especialista en cervezas belgas, pagándolas no precisamente baratas, pero aquello tenía una base.
Ahora con el cuento de la cerveza artesana, al menos aqui en Catalunya, te soplan cuatro y pico por cuaqluier mediana que lleve un almogáver dibujao en la etiqueta...
vade retro...
Que yo me he dejado un tercio de hígado en un antro especialista en cervezas belgas, pagándolas no precisamente baratas, pero aquello tenía una base.
Ahora con el cuento de la cerveza artesana, al menos aqui en Catalunya, te soplan cuatro y pico por cuaqluier mediana que lleve un almogáver dibujao en la etiqueta...
vade retro...
Eloy- Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
hellpatrol escribió:calamardo escribió:hellpatrol escribió:calamardo escribió:El ultimo sable fue hace poco. Japo. Bueno y demas, pero 2 botellas de vino blanco, 4 platos con sushis variados a 8 sushis por plato y 2 cafes por 120 ñapos entre 3.
La cena duro 2 horas. La leche lo que tardaron en servir..eso si, la niña mona y todo lo que quieras, pero quiero agilidad, no risas simpaticas
El sushi, siempre a precio de caviar irani
Es que he probado otros de baratillo y es asqueroso. Una masa infecta de arroz con un atún muerto cuando estaba gorbachov.
El buen sushi ha de ser caro....pero un límite, cojones
no digo que sea barato pero me da la sensacion que como esta de moda suben mucho el precio
Pues tenga la sensación contraria. Antes era muchi mad caro. Ahora hay muchos sitios donde hacen y eso hace que losnprecios hayan bajado. Eso sí, los buenos restaurantes japos aun tienen precios altos porque no son sucedáneos.
Y hablando de sushi, mas de una vez he comprado en el caprabo que los hacen diariamente. Precios buenos y buen sushi
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Eloy escribió:calamardo escribió:Eloy escribió:Hablando de sushi a mi hija le flipa (como todo lo japo) y se bajó unas recetas, fuimos al asiático a comprar los ingredientes (arroz especial, las algas esas y todo el rollo) y preparó unos en casa que aún me acuerdo. Riquísimos..
Tengo que decirle que se vuelva a poner a ello...
También hice lo mismo. Te dejas un pastizal en ingredientes.. Arroz, algas, vinagre, el tapete ese para enrollar, y, claro, ya puestos, buen atún, salmón, etc
Tardas una eternidad en prepar todo.. Luego arroz, enfriarlo, enrollar, que quede bien....vamos, mas de dos horas y dejando la cocina hecha un cristo.
Bueno está, pero no me compensa.
Aun tengo algas de hace 3 años...tendrán hasta champiñones
En efecto, pero se lo curraron mi mujer y mi hija un sábado. Yo llegué del curro y puse los dientes...
Así cualquiera
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
calamardo escribió: era muchi mad caro
take it easy...
Eloy- Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
javiviramone escribió:curioso al menoselway escribió:Odio Estrella y Moritz (hablo de cañas a presión), Estrella Galicia y Mahou son un sí.
la mahou es el calco madrileño a la estrella o moritz catalanas
y la cruzcampo un calco a la san miguel
Una polla como una olla.
Rayo- Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
La Mahou, sin ser deleznable, es posiblemente la cerveza más sobrevalorada del Estado.
De batalla, regulera. Pa emborracharse bien y tal, pero casi siempre oigo hablar de ella como si fuese una Montagnarde o algo...
De batalla, regulera. Pa emborracharse bien y tal, pero casi siempre oigo hablar de ella como si fuese una Montagnarde o algo...
Eloy- Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Rayo escribió:calamardo escribió:Eloy escribió:Hablando de sushi a mi hija le flipa (como todo lo japo) y se bajó unas recetas, fuimos al asiático a comprar los ingredientes (arroz especial, las algas esas y todo el rollo) y preparó unos en casa que aún me acuerdo. Riquísimos..
Tengo que decirle que se vuelva a poner a ello...
También hice lo mismo. Te dejas un pastizal en ingredientes.. Arroz, algas, vinagre, el tapete ese para enrollar, y, claro, ya puestos, buen atún, salmón, etc
Tardas una eternidad en prepar todo.. Luego arroz, enfriarlo, enrollar, que quede bien....vamos, mas de dos horas y dejando la cocina hecha un cristo.
Bueno está, pero no me compensa.
Aun tengo algas de hace 3 años...tendrán hasta champiñones
Discrepo.
Sí compensa.
Lo que más tarda es el arroz.
Después en la mesa a enrollar y demás.
Sí compensa.
De largo.
Supongo que cuanto más haces, mas práctica tienes. Tengo un colega que lo hace en nada. Un experto.
El problema es que si vives.solo al final tiras la mitad de ingredientes, porque no puedes hacer 8 rollos de sushi y guardaelos, porque en nevera dura un día..
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Rayo escribió:javiviramone escribió:curioso al menoselway escribió:Odio Estrella y Moritz (hablo de cañas a presión), Estrella Galicia y Mahou son un sí.
la mahou es el calco madrileño a la estrella o moritz catalanas
y la cruzcampo un calco a la san miguel
Una polla como una olla.
LoveHunter- Mensajes : 2252
Fecha de inscripción : 09/03/2014
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Ni de coña. La Moritz no tiene parangón con ninguna otra, ese sabor dulzón la hace incompatible para denominarla cerveza. Y San Miguel se parece a Cruzcampo como Bad Company a Chambaojaviviramone escribió:curioso al menoselway escribió:Odio Estrella y Moritz (hablo de cañas a presión), Estrella Galicia y Mahou son un sí.
la mahou es el calco madrileño a la estrella o moritz catalanas
y la cruzcampo un calco a la san miguel
Itlotg- Mensajes : 18300
Fecha de inscripción : 04/09/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
LoveHunter escribió:fearless escribió:Cuando he viajado al norte no me han clavado especialmente, aunque en País Vasco no he estado y cuando fui a Barcelona era muy pequeño. Asturias es brutal para comer.
La mayor clavada que me han hecho fue en París, con mis padres. Pecamos de paletos y fuimos al Louvre a echar el día y no nos llevamos nada. Ante los precios prohibitivos del restaurante de allí dimos una vuelta y fuimos a uno de los alrededores que no tenía mala pinta, y nos la clavaron por todos lados. Una triste ensalada y un filete de carne por cabeza con dos bebidas me parece que salió a 30 euros por cabeza, y eso que fuimos comedidos pidiendo...Además estaba asqueroso.
La lección que sacamos de ahí fue que íbamos casi siempre a italianos o brasseries de estas que tampoco son nada del otro mundo.
Y recientemente en Madrid para desayunar, por la zona de ministerio de sanidad, me pegaron una hostia de 8 euros desayunando
Como siempre he dicho, la de vidas, parejas y bolsillos que han salvados los McDonalds... y aún hay gente que habla mal de ellos.
Mis padres no pisan un McDonalds ni un kebab ni borrachos
De ahí que tirásemos de italianos. En viajes que he hecho con los colegas anda que no hemos partido el Mcdonalds...
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Eloy escribió:calamardo escribió: era muchi mad caro
take it easy...
Dedogordismo
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
calamardo escribió:Rayo escribió:calamardo escribió:Eloy escribió:Hablando de sushi a mi hija le flipa (como todo lo japo) y se bajó unas recetas, fuimos al asiático a comprar los ingredientes (arroz especial, las algas esas y todo el rollo) y preparó unos en casa que aún me acuerdo. Riquísimos..
Tengo que decirle que se vuelva a poner a ello...
También hice lo mismo. Te dejas un pastizal en ingredientes.. Arroz, algas, vinagre, el tapete ese para enrollar, y, claro, ya puestos, buen atún, salmón, etc
Tardas una eternidad en prepar todo.. Luego arroz, enfriarlo, enrollar, que quede bien....vamos, mas de dos horas y dejando la cocina hecha un cristo.
Bueno está, pero no me compensa.
Aun tengo algas de hace 3 años...tendrán hasta champiñones
Discrepo.
Sí compensa.
Lo que más tarda es el arroz.
Después en la mesa a enrollar y demás.
Sí compensa.
De largo.
Supongo que cuanto más haces, mas práctica tienes. Tengo un colega que lo hace en nada. Un experto.
El problema es que si vives.solo al final tiras la mitad de ingredientes, porque no puedes hacer 8 rollos de sushi y guardaelos, porque en nevera dura un día..
Calcule el arroz, hombre...
Cuanto menos haga más rápido.
Cortar el pez y algún ingrediente más se tarda un minuto. Y en preparar el rollo 2. Como mucho.
No decaiga.
Rayo- Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Por partes, mucho que comentar.
Sushi en casa no compensa, coincido punto por punto con Calamardo.
Camareros en Bilbao los más antipáticos de España. En Catalunya son rancios, en Andalucía falsos, en Galicia bien, en Aragón muy bien y en Madrid muy bien.
Barcelona es la capital de la clavada, te la pueden clavar en birras, bocatas, copas, solomillo, sushi o en la zona azul. Te la clavan siempre, a veces comes bien, muchas ni eso.
Por mi curro, alterno bastante, y cuando salgo de mi ciudad, la sensación de qué primos somos en Barcelona es constante.
Sushi en casa no compensa, coincido punto por punto con Calamardo.
Camareros en Bilbao los más antipáticos de España. En Catalunya son rancios, en Andalucía falsos, en Galicia bien, en Aragón muy bien y en Madrid muy bien.
Barcelona es la capital de la clavada, te la pueden clavar en birras, bocatas, copas, solomillo, sushi o en la zona azul. Te la clavan siempre, a veces comes bien, muchas ni eso.
Por mi curro, alterno bastante, y cuando salgo de mi ciudad, la sensación de qué primos somos en Barcelona es constante.
elway- Mensajes : 34129
Fecha de inscripción : 12/02/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Eloy escribió:Y ojo cuidado ya que estamos con el rollete de las cervezas artesanas. Mucho cuidao...
Que yo me he dejado un tercio de hígado en un antro especialista en cervezas belgas, pagándolas no precisamente baratas, pero aquello tenía una base.
Ahora con el cuento de la cerveza artesana, al menos aqui en Catalunya, te soplan cuatro y pico por cuaqluier mediana que lleve un almogáver dibujao en la etiqueta...
vade retro...
Es la nueva moda amigo..... . En plaça Osca antes sólo había un bar, el homosibaris, ahora el bar lo han ampliado (abrieron una tienda en la calle paralela) y han abierto un par mas del estilo.
Kirchhoff- Mensajes : 12646
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Me hacen gracia los debates tipo Burger king vs Mcdonals. Cervezas futboleras.
Poisonblade- Mensajes : 55507
Fecha de inscripción : 06/03/2016
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