El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

+97
Rocket
Pier
PLdG
deniztek
watts
El Puto Fary
Geme
Rayo
LTI priest
fearless
skydog
thunderpussy
Yomis
preparan
perrosajón
metalbert
CrackerSoul
celtasnake
Beodo
kronico
loaded
Maniac is out
Dumbie
Heisenberg
bonziet
Woody
akhenaten666
freakedu
Annie
helterstalker
Langarica
Caffeine
red_mosquito
Logan
MrsCrowley
elway
Talula
Slovako
Nomeko7
Monra
Emeritus Pope
bitx
Harvey Dent
morley
jorecho
dalogi
Black Eye
Tom Traubert
icarus
Musho
LoveHunter
Godofredo
disturbiau
Gora Rock
Rikileaks
henchman
R'as Kal Bhul
DAVIDCOVERDALE
RockRotten
Sugar Bug
Kirchhoff
el barón
Boohan
Txemari
jonikk
crancranc
Dani
Jud
TIENENOMBRESMIL
Pendejo
danitoledo
borogis
Stoner
Daeshu
Rober
Katxorro
atila
javi clemente
Continental
sonic buzzard
scabbed wings
Itlotg
mugu
Sugerio
ruso
Evolardo
coolfurillo
My Buddy
Eloy
Joseba
Amakriskris
Poisonblade
Sean
Rasputin
Fresx
hellpatrol
Balachina
101 participantes

Página 12 de 20. Precedente  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20  Siguiente

Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por fearless Mar 23 Ago - 11:40

Yo siendo de Jaén tengo muy interiorizado el tema de tapa gratis con la bebida. Donde vivo (Linares) puede ser perfectamente de los mejores sitios para tapear. La proporción de bares/persona es escandalosamente grande Laughing Últimamente están poniendo bares donde se curran muchísimo las tapas y se salen de lo habitual, y manteniendo el mismo precio, porque entre otras cosas si lo suben con la oferta que hay aquí no van ni las águilas.

Para que os hagáis una idea solemos pedir aquí jarras de birra de medio litro y te ponen dos tapas por jarra, y depende el sitio sale entre 3-3,5 euros. Con 6 euros cenas y con 9 sales haciendo eses del bar Laughing
fearless
fearless

Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 18/05/2014

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por preparan Mar 23 Ago - 11:40

Kirchhoff escribió:
Itlotg escribió:En Barcelona es fácil saber si te la can a meter doblada. Sólo hay que fijarse si el grifo de cerveza es Moritz. Si es así mejor salir corriendo, zona hipster, comida escasa, mala y cara y encima cerveza horrenda

Decir que la Moritz es una cerveza es pena de muerte Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Pues a mi me gusta la Moritz, si no fuera pq es la cerveza de los hipsters cambiariais de opinión
preparan
preparan

Mensajes : 9911
Fecha de inscripción : 09/07/2012

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por Langarica Mar 23 Ago - 11:40



algo comentamos ayer del trato , ( no de todos claro) de los camareros en euskadi (en lineas generales) y fuera.

La verdad es que en el norte es para flipar. Sales un poquito y son bastante más simpáticos. Aquí hay cada secazo y cada perdonavidas que alucinas. Parece que te están haciendo un favor...
Langarica
Langarica

Mensajes : 13615
Fecha de inscripción : 12/08/2014

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por LoveHunter Mar 23 Ago - 11:41

Tomarme un corto en Ávila y que me pongan un chipirón a la plancha con alioli, un bocatín de picadillo, hamburguesita, patatas revolconas, torreznos... no tiene precio.
LoveHunter
LoveHunter

Mensajes : 2252
Fecha de inscripción : 09/03/2014

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por Eloy Mar 23 Ago - 11:42

preparan escribió:
Kirchhoff escribió:
Itlotg escribió:En Barcelona es fácil saber si te la can a meter doblada. Sólo hay que fijarse si el grifo de cerveza es Moritz. Si es así mejor salir corriendo, zona hipster, comida escasa, mala y cara y encima cerveza horrenda

Decir que la Moritz es una cerveza es pena de muerte Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Pues a mi me gusta la Moritz, si no fuera pq es la cerveza de los hipsters cambiariais de opinión


No es la mejor cerveza del mundo, pero comparada con la Estrella Damm, es oro líquido...
Eloy
Eloy

Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por LoveHunter Mar 23 Ago - 11:42

fearless escribió:Yo siendo de Jaén tengo muy interiorizado el tema de tapa gratis con la bebida. Donde vivo (Linares) puede ser perfectamente de los mejores sitios para tapear. La proporción de bares/persona es escandalosamente grande Laughing Últimamente están poniendo bares donde se curran muchísimo las tapas y se salen de lo habitual, y manteniendo el mismo precio, porque entre otras cosas si lo suben con la oferta que hay aquí no van ni las águilas.

Para que os hagáis una idea solemos pedir aquí jarras de birra de medio litro y te ponen dos tapas por jarra, y depende el sitio sale entre 3-3,5 euros. Con 6 euros cenas y con 9 sales haciendo eses del bar Laughing

Aquí, lo habitual es que la caña sea de medio litro.
LoveHunter
LoveHunter

Mensajes : 2252
Fecha de inscripción : 09/03/2014

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por loaded Mar 23 Ago - 11:43

No he probado la Moritz, pero peor que la Mierdeken no puede ser.
loaded
loaded

Mensajes : 46000
Fecha de inscripción : 20/04/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por preparan Mar 23 Ago - 11:43

Eloy escribió:
preparan escribió:
Kirchhoff escribió:
Itlotg escribió:En Barcelona es fácil saber si te la can a meter doblada. Sólo hay que fijarse si el grifo de cerveza es Moritz. Si es así mejor salir corriendo, zona hipster, comida escasa, mala y cara y encima cerveza horrenda

Decir que la Moritz es una cerveza es pena de muerte Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Pues a mi me gusta la Moritz, si no fuera pq es la cerveza de los hipsters cambiariais de opinión


No es la mejor cerveza del mundo, pero comparada con la Estrella Damm, es oro líquido...

Totalmente de acuerdo
preparan
preparan

Mensajes : 9911
Fecha de inscripción : 09/07/2012

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por bitx Mar 23 Ago - 11:44

Yo recuerdo ir a Ribeira (tengo família allí) y con las tapas salir comidos. Recierdo que con una cocacola nos pusieron una cazueleta de carne en salsa, para cada uno con 4-5 trozos...a varias rondas...

bitx

Mensajes : 6780
Fecha de inscripción : 08/03/2015

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por Kirchhoff Mar 23 Ago - 11:46

preparan escribió:
Kirchhoff escribió:
Itlotg escribió:En Barcelona es fácil saber si te la can a meter doblada. Sólo hay que fijarse si el grifo de cerveza es Moritz. Si es así mejor salir corriendo, zona hipster, comida escasa, mala y cara y encima cerveza horrenda

Decir que la Moritz es una cerveza es pena de muerte Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Pues a mi me gusta la Moritz, si no fuera pq es la cerveza de los hipsters cambiariais de opinión

Para nada, no me gusta en absoluto, el gustillo ese que tiene me da ardores. Moritz y Heineken no los considero cerveza
Kirchhoff
Kirchhoff

Mensajes : 12646
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por LTI priest Mar 23 Ago - 11:46

loaded escribió:No he probado la Moritz, pero peor que la Mierdeken no puede ser.

Yo la probe en el Be Prog. La normal no es gran cosa pero la tostada estaba bien rica Rico.
LTI priest
LTI priest

Mensajes : 916
Fecha de inscripción : 08/05/2013

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por loaded Mar 23 Ago - 11:47

LoveHunter escribió:
scabbed wings escribió:Lo de los camareros/as de Bilbao da para topic propio eh

Por no hablar de los de Vitoria.

Aunque puestos a pensar... en Vitoria, la mayor parte de la peña detrás de un mostrador es subnormal profunda. Más aún los de los comercios. Total, hay que identificar cuatto garitos decentes y, a los demás, como si les pegan fuego.

Eso es.

Yo porque soy un pusilánime pero mi padre, que está de vuelta de todo, ya se ha marchado de varios sitios, especialmente de esos nuevos que van de posh, por lo impresentable del asunto.
loaded
loaded

Mensajes : 46000
Fecha de inscripción : 20/04/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por fearless Mar 23 Ago - 11:47

Cuando he viajado al norte no me han clavado especialmente, aunque en País Vasco no he estado y cuando fui a Barcelona era muy pequeño. Asturias es brutal para comer.

La mayor clavada que me han hecho fue en París, con mis padres. Pecamos de paletos y fuimos al Louvre a echar el día y no nos llevamos nada. Ante los precios prohibitivos del restaurante de allí dimos una vuelta y fuimos a uno de los alrededores que no tenía mala pinta, y nos la clavaron por todos lados. Una triste ensalada y un filete de carne por cabeza con dos bebidas me parece que salió a 30 euros por cabeza, y eso que fuimos comedidos pidiendo...Además estaba asqueroso.

La lección que sacamos de ahí fue que íbamos casi siempre a italianos o brasseries de estas que tampoco son nada del otro mundo.

Y recientemente en Madrid para desayunar, por la zona de ministerio de sanidad, me pegaron una hostia de 8 euros desayunando
fearless
fearless

Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 18/05/2014

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por fearless Mar 23 Ago - 11:49

LoveHunter escribió:
fearless escribió:Yo siendo de Jaén tengo muy interiorizado el tema de tapa gratis con la bebida. Donde vivo (Linares) puede ser perfectamente de los mejores sitios para tapear. La proporción de bares/persona es escandalosamente grande Laughing Últimamente están poniendo bares donde se curran muchísimo las tapas y se salen de lo habitual, y manteniendo el mismo precio, porque entre otras cosas si lo suben con la oferta que hay aquí no van ni las águilas.

Para que os hagáis una idea solemos pedir aquí jarras de birra de medio litro y te ponen dos tapas por jarra, y depende el sitio sale entre 3-3,5 euros. Con 6 euros cenas y con 9 sales haciendo eses del bar Laughing

Aquí, lo habitual es que la caña sea de medio litro.

Pedazo de caña Laughing Laughing

Aquí está caña, tubo y jarra. Con caña y tubo te ponen una tapa y con jarra dos
fearless
fearless

Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 18/05/2014

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por hellpatrol Mar 23 Ago - 11:49

calamardo escribió:El ultimo sable fue hace poco. Japo. Bueno y demas, pero 2 botellas de vino blanco, 4 platos con sushis variados a 8 sushis por plato y 2 cafes por 120 ñapos entre 3. 

La cena duro 2 horas. La leche lo que tardaron en servir..eso si, la niña mona y todo lo que quieras, pero quiero agilidad, no risas simpaticas

El sushi, siempre a precio de caviar irani
hellpatrol
hellpatrol

Mensajes : 33109
Fecha de inscripción : 24/03/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por hellpatrol Mar 23 Ago - 11:51

fearless escribió:Cuando he viajado al norte no me han clavado especialmente, aunque en País Vasco no he estado y cuando fui a Barcelona era muy pequeño. Asturias es brutal para comer.

La mayor clavada que me han hecho fue en París, con mis padres. Pecamos de paletos y fuimos al Louvre a echar el día y no nos llevamos nada. Ante los precios prohibitivos del restaurante de allí dimos una vuelta y fuimos a uno de los alrededores que no tenía mala pinta, y nos la clavaron por todos lados. Una triste ensalada y un filete de carne por cabeza con dos bebidas me parece que salió a 30 euros por cabeza, y eso que fuimos comedidos pidiendo...Además estaba asqueroso.

La lección que sacamos de ahí fue que íbamos casi siempre a italianos o brasseries de estas que tampoco son nada del otro mundo.

Y recientemente en Madrid para desayunar, por la zona de ministerio de sanidad, me pegaron una hostia de 8 euros desayunando

asturias, galicia y cantabria en lineas generales es barato, es en euskadi donde te clavan y hay que andar con ojo, a veces te clavan comiendo de puta madre y a veces comiendo de puta pena Very Happy
hellpatrol
hellpatrol

Mensajes : 33109
Fecha de inscripción : 24/03/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por fearless Mar 23 Ago - 11:52

RockRotten escribió:
Eloy escribió:Por cierto y como off topic, anoche comí el pimiento de padrón más hijoputa de toda mi vida. Y eso que los he pillao volcánicos, pero el de anoche era demencial. Cinco minutos de fuego en lengua, paladar y garganta...

Blanco me quedé...

Cagoenlaputa, desde hace 15 años no pillo yo uno que pique en condiciones. Yo creo que aqui les quitan el picante o algo, puto mercadona Laughing

Y digo 15 porque lo recuerdo muy bien. Estaba trabajando en Ayna, el pueblo de Amanece que no es Poco, y un compañero de curro tenía huerto (como todo el mundo alli) y se trajo una noche unos cuantos, para hacerlos junto a las patatas (también de huerto suyas) fritas con huevo que hicimos para un regimiento. "Tened cuidado" dijo el tipo, y no le hice caso..... lo de Homer con el chili ese se queda en mantillas, la virgen!!

El padre de mi novia tiene un huerto y sembró un año pimientos del padrón. Pues yo no sé qué cojones sería eso que picaban todos como un demonio. Mira que he probado jalapeños de los auténticos y demás, pero nada picaba como eso, su puta madre. Nada más que friéndolos ya te picaban los ojos.
fearless
fearless

Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 18/05/2014

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por RockRotten Mar 23 Ago - 11:53

LoveHunter escribió:Tomarme un corto en Ávila y que me pongan un chipirón a la plancha con alioli, un bocatín de picadillo, hamburguesita, patatas revolconas, torreznos... no tiene precio.

¿Dónde?

Hago noche la semana que viene por allí y la ultima vez que estuve fue un poco clavada, y con poca variedad. Dentro de la Muralla, claro

RockRotten

Mensajes : 39002
Fecha de inscripción : 21/06/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por RockRotten Mar 23 Ago - 11:55

fearless escribió:
RockRotten escribió:
Eloy escribió:Por cierto y como off topic, anoche comí el pimiento de padrón más hijoputa de toda mi vida. Y eso que los he pillao volcánicos, pero el de anoche era demencial. Cinco minutos de fuego en lengua, paladar y garganta...

Blanco me quedé...

Cagoenlaputa, desde hace 15 años no pillo yo uno que pique en condiciones. Yo creo que aqui les quitan el picante o algo, puto mercadona Laughing

Y digo 15 porque lo recuerdo muy bien. Estaba trabajando en Ayna, el pueblo de Amanece que no es Poco, y un compañero de curro tenía huerto (como todo el mundo alli) y se trajo una noche unos cuantos, para hacerlos junto a las patatas (también de huerto suyas) fritas con huevo que hicimos para un regimiento. "Tened cuidado" dijo el tipo, y no le hice caso..... lo de Homer con el chili ese se queda en mantillas, la virgen!!

El padre de mi novia tiene un huerto y sembró un año pimientos del padrón. Pues yo no sé qué cojones sería eso que picaban todos como un demonio. Mira que he probado jalapeños de los auténticos y demás, pero nada picaba como eso, su puta madre. Nada más que friéndolos ya te picaban los ojos.

Laughing Laughing Laughing

sí sí, y oliéndolos. Sólo con olerlos ya picaban los jodíos Laughing Laughing Laughing

RockRotten

Mensajes : 39002
Fecha de inscripción : 21/06/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por Evolardo Mar 23 Ago - 11:55

hellpatrol escribió:
calamardo escribió:El ultimo sable fue hace poco. Japo. Bueno y demas, pero 2 botellas de vino blanco, 4 platos con sushis variados a 8 sushis por plato y 2 cafes por 120 ñapos entre 3. 

La cena duro 2 horas. La leche lo que tardaron en servir..eso si, la niña mona y todo lo que quieras, pero quiero agilidad, no risas simpaticas

El sushi, siempre a precio de caviar irani

Es que he probado otros de baratillo y es asqueroso. Una masa infecta de arroz con un atún muerto cuando estaba gorbachov.

El buen sushi ha de ser caro....pero un límite, cojones
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por Eloy Mar 23 Ago - 11:58

calamardo escribió:Una masa infecta de arroz con un atún muerto cuando estaba gorbachov.



Laughing Laughing
Eloy
Eloy

Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por Evolardo Mar 23 Ago - 11:59

hellpatrol escribió:
fearless escribió:Cuando he viajado al norte no me han clavado especialmente, aunque en País Vasco no he estado y cuando fui a Barcelona era muy pequeño. Asturias es brutal para comer.

La mayor clavada que me han hecho fue en París, con mis padres. Pecamos de paletos y fuimos al Louvre a echar el día y no nos llevamos nada. Ante los precios prohibitivos del restaurante de allí dimos una vuelta y fuimos a uno de los alrededores que no tenía mala pinta, y nos la clavaron por todos lados. Una triste ensalada y un filete de carne por cabeza con dos bebidas me parece que salió a 30 euros por cabeza, y eso que fuimos comedidos pidiendo...Además estaba asqueroso.

La lección que sacamos de ahí fue que íbamos casi siempre a italianos o brasseries de estas que tampoco son nada del otro mundo.

Y recientemente en Madrid para desayunar, por la zona de ministerio de sanidad, me pegaron una hostia de 8 euros desayunando

asturias, galicia y cantabria en lineas generales es barato, es en euskadi donde te clavan y hay que andar con ojo, a veces te clavan comiendo de puta madre y a veces comiendo de puta pena Very Happy

Pues estuve en santiago y fuimos al mercado. Como era un viaje especial entrw amigos no reparamos en gastos. Compramos de todo.. Percebes, almejas, langostinos, pulpo... Vamos, un festival. luego fuimos a un sitio en el mercado donde te lo cocinan. A ver, muy bien y tal,.pero entre vinos más lo que pagas para que te lo cocinen, sale caro. Esos si, espectacular
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por Eloy Mar 23 Ago - 12:00

Hablando de sushi a mi hija le flipa (como todo lo japo) y se bajó unas recetas, fuimos al asiático a comprar los ingredientes (arroz especial, las algas esas y todo el rollo) y preparó unos en casa que aún me acuerdo. Riquísimos..


Tengo que decirle que se vuelva a poner a ello... Laughing
Eloy
Eloy

Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por hellpatrol Mar 23 Ago - 12:01

calamardo escribió:
hellpatrol escribió:
fearless escribió:Cuando he viajado al norte no me han clavado especialmente, aunque en País Vasco no he estado y cuando fui a Barcelona era muy pequeño. Asturias es brutal para comer.

La mayor clavada que me han hecho fue en París, con mis padres. Pecamos de paletos y fuimos al Louvre a echar el día y no nos llevamos nada. Ante los precios prohibitivos del restaurante de allí dimos una vuelta y fuimos a uno de los alrededores que no tenía mala pinta, y nos la clavaron por todos lados. Una triste ensalada y un filete de carne por cabeza con dos bebidas me parece que salió a 30 euros por cabeza, y eso que fuimos comedidos pidiendo...Además estaba asqueroso.

La lección que sacamos de ahí fue que íbamos casi siempre a italianos o brasseries de estas que tampoco son nada del otro mundo.

Y recientemente en Madrid para desayunar, por la zona de ministerio de sanidad, me pegaron una hostia de 8 euros desayunando

asturias, galicia y cantabria en lineas generales es barato, es en euskadi donde te clavan y hay que andar con ojo, a veces te clavan comiendo de puta madre y a veces comiendo de puta pena Very Happy

Pues estuve en santiago y fuimos al mercado. Como era un viaje especial entrw amigos no reparamos en gastos.  Compramos de todo.. Percebes, almejas, langostinos, pulpo... Vamos,  un festival.  luego fuimos a un sitio en el mercado donde te lo cocinan. A ver, muy bien y tal,.pero entre vinos más lo que pagas para que te lo cocinen, sale caro. Esos si, espectacular

igual tenia que haber apuntillado, barato en relacion a euskadi.

hellpatrol
hellpatrol

Mensajes : 33109
Fecha de inscripción : 24/03/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por hellpatrol Mar 23 Ago - 12:01

a mi me gusto la moritz y me gusta la heineken, soy raro
hellpatrol
hellpatrol

Mensajes : 33109
Fecha de inscripción : 24/03/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por hellpatrol Mar 23 Ago - 12:02

calamardo escribió:
hellpatrol escribió:
calamardo escribió:El ultimo sable fue hace poco. Japo. Bueno y demas, pero 2 botellas de vino blanco, 4 platos con sushis variados a 8 sushis por plato y 2 cafes por 120 ñapos entre 3. 

La cena duro 2 horas. La leche lo que tardaron en servir..eso si, la niña mona y todo lo que quieras, pero quiero agilidad, no risas simpaticas

El sushi, siempre a precio de caviar irani

Es que he probado otros de baratillo y es asqueroso. Una masa infecta de arroz con un atún muerto cuando estaba gorbachov.

El buen sushi ha de ser caro....pero un límite,  cojones

no digo que sea barato pero me da la sensacion que como esta de moda suben mucho el precio
hellpatrol
hellpatrol

Mensajes : 33109
Fecha de inscripción : 24/03/2009

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por Evolardo Mar 23 Ago - 12:04

Eloy escribió:Hablando de sushi a mi hija le flipa (como todo lo japo) y se bajó unas recetas, fuimos al asiático a comprar los ingredientes (arroz especial, las algas esas y todo el rollo) y preparó unos en casa que aún me acuerdo. Riquísimos..


Tengo que decirle que se vuelva a poner a ello... Laughing

También hice lo mismo. Te dejas un pastizal en ingredientes.. Arroz, algas, vinagre, el tapete ese para enrollar, y, claro, ya puestos, buen atún, salmón, etc

Tardas una eternidad en prepar todo.. Luego arroz, enfriarlo, enrollar, que quede bien....vamos, mas de dos horas y dejando la cocina hecha un cristo.

Bueno está, pero no me compensa.

Aun tengo algas de hace 3 años...tendrán hasta champiñones Laughing
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por Eloy Mar 23 Ago - 12:04

Kirchhoff escribió:
preparan escribió:
Kirchhoff escribió:
Itlotg escribió:En Barcelona es fácil saber si te la can a meter doblada. Sólo hay que fijarse si el grifo de cerveza es Moritz. Si es así mejor salir corriendo, zona hipster, comida escasa, mala y cara y encima cerveza horrenda

Decir que la Moritz es una cerveza es pena de muerte Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Pues a mi me gusta la Moritz, si no fuera pq es la cerveza de los hipsters cambiariais de opinión

Para nada, no me gusta en absoluto, el gustillo ese que tiene me da ardores. Moritz y Heineken no los considero cerveza



A mi me pasa eso con la Estrella. La noto siempre verde, sin reposar, y con una de gas que ni un sifón con aerofagia.


El eructo del primer trago, con una Estrella -al menos en mi caso- resulta atronador...
Eloy
Eloy

Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por Eloy Mar 23 Ago - 12:05

calamardo escribió:
Eloy escribió:Hablando de sushi a mi hija le flipa (como todo lo japo) y se bajó unas recetas, fuimos al asiático a comprar los ingredientes (arroz especial, las algas esas y todo el rollo) y preparó unos en casa que aún me acuerdo. Riquísimos..


Tengo que decirle que se vuelva a poner a ello... Laughing

También hice lo mismo. Te dejas un pastizal en ingredientes.. Arroz, algas, vinagre, el tapete ese para enrollar, y, claro, ya puestos,  buen atún,  salmón, etc

Tardas una eternidad en prepar todo.. Luego arroz, enfriarlo, enrollar, que quede bien....vamos, mas de dos horas y dejando la cocina hecha un cristo.  

Bueno está,  pero no me compensa.

Aun tengo algas de hace 3 años...tendrán hasta champiñones Laughing



En efecto, pero se lo curraron mi mujer y mi hija un sábado. Yo llegué del curro y puse los dientes... Laughing
Eloy
Eloy

Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por Evolardo Mar 23 Ago - 12:05

hellpatrol escribió:
calamardo escribió:
hellpatrol escribió:
fearless escribió:Cuando he viajado al norte no me han clavado especialmente, aunque en País Vasco no he estado y cuando fui a Barcelona era muy pequeño. Asturias es brutal para comer.

La mayor clavada que me han hecho fue en París, con mis padres. Pecamos de paletos y fuimos al Louvre a echar el día y no nos llevamos nada. Ante los precios prohibitivos del restaurante de allí dimos una vuelta y fuimos a uno de los alrededores que no tenía mala pinta, y nos la clavaron por todos lados. Una triste ensalada y un filete de carne por cabeza con dos bebidas me parece que salió a 30 euros por cabeza, y eso que fuimos comedidos pidiendo...Además estaba asqueroso.

La lección que sacamos de ahí fue que íbamos casi siempre a italianos o brasseries de estas que tampoco son nada del otro mundo.

Y recientemente en Madrid para desayunar, por la zona de ministerio de sanidad, me pegaron una hostia de 8 euros desayunando

asturias, galicia y cantabria en lineas generales es barato, es en euskadi donde te clavan y hay que andar con ojo, a veces te clavan comiendo de puta madre y a veces comiendo de puta pena Very Happy

Pues estuve en santiago y fuimos al mercado. Como era un viaje especial entrw amigos no reparamos en gastos.  Compramos de todo.. Percebes, almejas, langostinos, pulpo... Vamos,  un festival.  luego fuimos a un sitio en el mercado donde te lo cocinan. A ver, muy bien y tal,.pero entre vinos más lo que pagas para que te lo cocinen, sale caro. Esos si, espectacular

igual tenia que haber apuntillado, barato en relacion a euskadi.


Eso seguro
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por fearless Mar 23 Ago - 12:06

Eloy escribió:
Kirchhoff escribió:
preparan escribió:
Kirchhoff escribió:
Itlotg escribió:En Barcelona es fácil saber si te la can a meter doblada. Sólo hay que fijarse si el grifo de cerveza es Moritz. Si es así mejor salir corriendo, zona hipster, comida escasa, mala y cara y encima cerveza horrenda

Decir que la Moritz es una cerveza es pena de muerte Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Pues a mi me gusta la Moritz, si no fuera pq es la cerveza de los hipsters cambiariais de opinión

Para nada, no me gusta en absoluto, el gustillo ese que tiene me da ardores. Moritz y Heineken no los considero cerveza



A mi me pasa eso con la Estrella. La noto siempre verde, sin reposar, y con una de gas que ni un sifón con aerofagia.


El eructo del primer trago, con una Estrella -al menos en mi caso- resulta atronador...

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
fearless
fearless

Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 18/05/2014

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por Eloy Mar 23 Ago - 12:06

Y sí, hace poco también tiré un par de láminas de algas que había por el armario de arriba, más secas que la mojama...
Eloy
Eloy

Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por elway Mar 23 Ago - 12:06

Odio Estrella y Moritz (hablo de cañas a presión), Estrella Galicia y Mahou son un sí.
elway
elway

Mensajes : 34129
Fecha de inscripción : 12/02/2012

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por Rayo Mar 23 Ago - 12:07

calamardo escribió:
Eloy escribió:Hablando de sushi a mi hija le flipa (como todo lo japo) y se bajó unas recetas, fuimos al asiático a comprar los ingredientes (arroz especial, las algas esas y todo el rollo) y preparó unos en casa que aún me acuerdo. Riquísimos..


Tengo que decirle que se vuelva a poner a ello... Laughing

También hice lo mismo. Te dejas un pastizal en ingredientes.. Arroz, algas, vinagre, el tapete ese para enrollar, y, claro, ya puestos,  buen atún,  salmón, etc

Tardas una eternidad en prepar todo.. Luego arroz, enfriarlo, enrollar, que quede bien....vamos, mas de dos horas y dejando la cocina hecha un cristo.  

Bueno está,  pero no me compensa.

Aun tengo algas de hace 3 años...tendrán hasta champiñones Laughing


Discrepo.
Sí compensa.
Lo que más tarda es el arroz.
Después en la mesa a enrollar y demás.

Sí compensa.
De largo.
Rayo
Rayo

Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por LoveHunter Mar 23 Ago - 12:08

fearless escribió:Cuando he viajado al norte no me han clavado especialmente, aunque en País Vasco no he estado y cuando fui a Barcelona era muy pequeño. Asturias es brutal para comer.

La mayor clavada que me han hecho fue en París, con mis padres. Pecamos de paletos y fuimos al Louvre a echar el día y no nos llevamos nada. Ante los precios prohibitivos del restaurante de allí dimos una vuelta y fuimos a uno de los alrededores que no tenía mala pinta, y nos la clavaron por todos lados. Una triste ensalada y un filete de carne por cabeza con dos bebidas me parece que salió a 30 euros por cabeza, y eso que fuimos comedidos pidiendo...Además estaba asqueroso.

La lección que sacamos de ahí fue que íbamos casi siempre a italianos o brasseries de estas que tampoco son nada del otro mundo.

Y recientemente en Madrid para desayunar, por la zona de ministerio de sanidad, me pegaron una hostia de 8 euros desayunando

Como siempre he dicho, la de vidas, parejas y bolsillos que han salvados los McDonalds... y aún hay gente que habla mal de ellos.
LoveHunter
LoveHunter

Mensajes : 2252
Fecha de inscripción : 09/03/2014

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por Eloy Mar 23 Ago - 12:08

Y ojo cuidado ya que estamos con el rollete de las cervezas artesanas. Mucho cuidao...


Que yo me he dejado un tercio de hígado en un antro especialista en cervezas belgas, pagándolas no precisamente baratas, pero aquello tenía una base.


Ahora con el cuento de la cerveza artesana, al menos aqui en Catalunya, te soplan cuatro y pico por cuaqluier mediana que lleve un almogáver dibujao en la etiqueta...


vade retro...
Eloy
Eloy

Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por Evolardo Mar 23 Ago - 12:08

hellpatrol escribió:
calamardo escribió:
hellpatrol escribió:
calamardo escribió:El ultimo sable fue hace poco. Japo. Bueno y demas, pero 2 botellas de vino blanco, 4 platos con sushis variados a 8 sushis por plato y 2 cafes por 120 ñapos entre 3. 

La cena duro 2 horas. La leche lo que tardaron en servir..eso si, la niña mona y todo lo que quieras, pero quiero agilidad, no risas simpaticas

El sushi, siempre a precio de caviar irani

Es que he probado otros de baratillo y es asqueroso. Una masa infecta de arroz con un atún muerto cuando estaba gorbachov.

El buen sushi ha de ser caro....pero un límite,  cojones

no digo que sea barato pero me da la sensacion que como esta de moda suben mucho el precio

Pues tenga la sensación contraria. Antes era muchi mad caro. Ahora hay muchos sitios donde hacen y eso hace que losnprecios hayan bajado. Eso sí, los buenos restaurantes japos aun tienen precios altos porque no son sucedáneos.

Y hablando de sushi, mas de una vez he comprado en el caprabo que los hacen diariamente. Precios buenos y buen sushi
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por Evolardo Mar 23 Ago - 12:09

Eloy escribió:
calamardo escribió:
Eloy escribió:Hablando de sushi a mi hija le flipa (como todo lo japo) y se bajó unas recetas, fuimos al asiático a comprar los ingredientes (arroz especial, las algas esas y todo el rollo) y preparó unos en casa que aún me acuerdo. Riquísimos..


Tengo que decirle que se vuelva a poner a ello... Laughing

También hice lo mismo. Te dejas un pastizal en ingredientes.. Arroz, algas, vinagre, el tapete ese para enrollar, y, claro, ya puestos,  buen atún,  salmón, etc

Tardas una eternidad en prepar todo.. Luego arroz, enfriarlo, enrollar, que quede bien....vamos, mas de dos horas y dejando la cocina hecha un cristo.  

Bueno está,  pero no me compensa.

Aun tengo algas de hace 3 años...tendrán hasta champiñones Laughing



En efecto, pero se lo curraron mi mujer y mi hija un sábado. Yo llegué del curro y puse los dientes... Laughing

Así cualquiera Laughing
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por Eloy Mar 23 Ago - 12:10

calamardo escribió: era muchi mad caro


take it easy... Laughing
Eloy
Eloy

Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por Rayo Mar 23 Ago - 12:11

javiviramone escribió:
elway escribió:Odio Estrella y Moritz (hablo de cañas a presión), Estrella Galicia y Mahou son un sí.
curioso al menos

la mahou es el calco madrileño a la estrella o moritz catalanas

y la cruzcampo un calco a la san miguel

Una polla como una olla.
Rayo
Rayo

Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por Eloy Mar 23 Ago - 12:12

La Mahou, sin ser deleznable, es posiblemente la cerveza más sobrevalorada del Estado.


De batalla, regulera. Pa emborracharse bien y tal, pero casi siempre oigo hablar de ella como si fuese una Montagnarde o algo...

Eloy
Eloy

Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por Evolardo Mar 23 Ago - 12:13

Rayo escribió:
calamardo escribió:
Eloy escribió:Hablando de sushi a mi hija le flipa (como todo lo japo) y se bajó unas recetas, fuimos al asiático a comprar los ingredientes (arroz especial, las algas esas y todo el rollo) y preparó unos en casa que aún me acuerdo. Riquísimos..


Tengo que decirle que se vuelva a poner a ello... Laughing

También hice lo mismo. Te dejas un pastizal en ingredientes.. Arroz, algas, vinagre, el tapete ese para enrollar, y, claro, ya puestos,  buen atún,  salmón, etc

Tardas una eternidad en prepar todo.. Luego arroz, enfriarlo, enrollar, que quede bien....vamos, mas de dos horas y dejando la cocina hecha un cristo.  

Bueno está,  pero no me compensa.

Aun tengo algas de hace 3 años...tendrán hasta champiñones Laughing


Discrepo.
Sí compensa.
Lo que más tarda es el arroz.
Después en la mesa a enrollar y demás.

Sí compensa.
De largo.

Supongo que cuanto más haces, mas práctica tienes. Tengo un colega que lo hace en nada. Un experto.

El problema es que si vives.solo al final tiras la mitad de ingredientes, porque no puedes hacer 8 rollos de sushi y guardaelos, porque en nevera dura un día..
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por LoveHunter Mar 23 Ago - 12:13

Rayo escribió:
javiviramone escribió:
elway escribió:Odio Estrella y Moritz (hablo de cañas a presión), Estrella Galicia y Mahou son un sí.
curioso al menos

la mahou es el calco madrileño a la estrella o moritz catalanas

y la cruzcampo un calco a la san miguel

Una polla como una olla.

Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow
LoveHunter
LoveHunter

Mensajes : 2252
Fecha de inscripción : 09/03/2014

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por Itlotg Mar 23 Ago - 12:14

javiviramone escribió:
elway escribió:Odio Estrella y Moritz (hablo de cañas a presión), Estrella Galicia y Mahou son un sí.
curioso al menos

la mahou es el calco madrileño a la estrella o moritz catalanas

y la cruzcampo un calco a la san miguel
Ni de coña. La Moritz no tiene parangón con ninguna otra, ese sabor dulzón la hace incompatible para denominarla cerveza. Y San Miguel se parece a Cruzcampo como Bad Company a Chambao
Itlotg
Itlotg

Mensajes : 18300
Fecha de inscripción : 04/09/2012

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por fearless Mar 23 Ago - 12:14

LoveHunter escribió:
fearless escribió:Cuando he viajado al norte no me han clavado especialmente, aunque en País Vasco no he estado y cuando fui a Barcelona era muy pequeño. Asturias es brutal para comer.

La mayor clavada que me han hecho fue en París, con mis padres. Pecamos de paletos y fuimos al Louvre a echar el día y no nos llevamos nada. Ante los precios prohibitivos del restaurante de allí dimos una vuelta y fuimos a uno de los alrededores que no tenía mala pinta, y nos la clavaron por todos lados. Una triste ensalada y un filete de carne por cabeza con dos bebidas me parece que salió a 30 euros por cabeza, y eso que fuimos comedidos pidiendo...Además estaba asqueroso.

La lección que sacamos de ahí fue que íbamos casi siempre a italianos o brasseries de estas que tampoco son nada del otro mundo.

Y recientemente en Madrid para desayunar, por la zona de ministerio de sanidad, me pegaron una hostia de 8 euros desayunando

Como siempre he dicho, la de vidas, parejas y bolsillos que han salvados los McDonalds... y aún hay gente que habla mal de ellos.

Mis padres no pisan un McDonalds ni un kebab ni borrachos Laughing

De ahí que tirásemos de italianos. En viajes que he hecho con los colegas anda que no hemos partido el Mcdonalds...
fearless
fearless

Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 18/05/2014

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por Evolardo Mar 23 Ago - 12:14

Eloy escribió:
calamardo escribió: era muchi mad caro


take it easy... Laughing

Laughing

Dedogordismo
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por Rayo Mar 23 Ago - 12:14

calamardo escribió:
Rayo escribió:
calamardo escribió:
Eloy escribió:Hablando de sushi a mi hija le flipa (como todo lo japo) y se bajó unas recetas, fuimos al asiático a comprar los ingredientes (arroz especial, las algas esas y todo el rollo) y preparó unos en casa que aún me acuerdo. Riquísimos..


Tengo que decirle que se vuelva a poner a ello... Laughing

También hice lo mismo. Te dejas un pastizal en ingredientes.. Arroz, algas, vinagre, el tapete ese para enrollar, y, claro, ya puestos,  buen atún,  salmón, etc

Tardas una eternidad en prepar todo.. Luego arroz, enfriarlo, enrollar, que quede bien....vamos, mas de dos horas y dejando la cocina hecha un cristo.  

Bueno está,  pero no me compensa.

Aun tengo algas de hace 3 años...tendrán hasta champiñones Laughing


Discrepo.
Sí compensa.
Lo que más tarda es el arroz.
Después en la mesa a enrollar y demás.

Sí compensa.
De largo.

Supongo que cuanto más haces,  mas práctica tienes. Tengo un colega que lo hace en nada. Un experto.

El problema es que si vives.solo al final tiras la mitad de ingredientes,  porque no puedes hacer 8 rollos de sushi y guardaelos, porque en nevera dura un día..

Calcule el arroz, hombre... Laughing
Cuanto menos haga más rápido.

Cortar el pez y algún ingrediente más se tarda un minuto. Y en preparar el rollo 2. Como mucho.
No decaiga.

Rayo
Rayo

Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 14/09/2011

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por elway Mar 23 Ago - 12:16

Por partes, mucho que comentar.

Sushi en casa no compensa, coincido punto por punto con Calamardo.

Camareros en Bilbao los más antipáticos de España. En Catalunya son rancios, en Andalucía falsos, en Galicia bien, en Aragón muy bien y en Madrid muy bien.

Barcelona es la capital de la clavada, te la pueden clavar en birras, bocatas, copas, solomillo, sushi o en la zona azul. Te la clavan siempre, a veces comes bien, muchas ni eso.

Por mi curro, alterno bastante, y cuando salgo de mi ciudad, la sensación de qué primos somos en Barcelona es constante.
elway
elway

Mensajes : 34129
Fecha de inscripción : 12/02/2012

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por Kirchhoff Mar 23 Ago - 12:16

Eloy escribió:Y ojo cuidado ya que estamos con el rollete de las cervezas artesanas. Mucho cuidao...


Que yo me he dejado un tercio de hígado en un antro especialista en cervezas belgas, pagándolas no precisamente baratas, pero aquello tenía una base.


Ahora con el cuento de la cerveza artesana, al menos aqui en Catalunya, te soplan cuatro y pico por cuaqluier mediana que lleve un almogáver dibujao en la etiqueta...


vade retro...

Es la nueva moda amigo..... Very Happy Very Happy. En plaça Osca antes sólo había un bar, el homosibaris, ahora el bar lo han ampliado (abrieron una tienda en la calle paralela) y han abierto un par mas del estilo.
Kirchhoff
Kirchhoff

Mensajes : 12646
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc... - Página 12 Empty Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...

Mensaje por Poisonblade Mar 23 Ago - 12:17

Me hacen gracia los debates tipo Burger king vs Mcdonals. Very Happy Cervezas futboleras.
Poisonblade
Poisonblade

Mensajes : 55507
Fecha de inscripción : 06/03/2016

Volver arriba Ir abajo

Página 12 de 20. Precedente  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.