El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
+97
Rocket
Pier
PLdG
deniztek
watts
El Puto Fary
Geme
Rayo
LTI priest
fearless
skydog
thunderpussy
Yomis
preparan
perrosajón
metalbert
CrackerSoul
celtasnake
Beodo
kronico
loaded
Maniac is out
Dumbie
Heisenberg
bonziet
Woody
akhenaten666
freakedu
Annie
helterstalker
Langarica
Caffeine
red_mosquito
Logan
MrsCrowley
elway
Talula
Slovako
Nomeko7
Monra
Emeritus Pope
bitx
Harvey Dent
morley
jorecho
dalogi
Black Eye
Tom Traubert
icarus
Musho
LoveHunter
Godofredo
disturbiau
Gora Rock
Rikileaks
henchman
R'as Kal Bhul
DAVIDCOVERDALE
RockRotten
Sugar Bug
Kirchhoff
el barón
Boohan
Txemari
jonikk
crancranc
Dani
Jud
TIENENOMBRESMIL
Pendejo
danitoledo
borogis
Stoner
Daeshu
Rober
Katxorro
atila
javi clemente
Continental
sonic buzzard
scabbed wings
Itlotg
mugu
Sugerio
ruso
Evolardo
coolfurillo
My Buddy
Eloy
Joseba
Amakriskris
Poisonblade
Sean
Rasputin
Fresx
hellpatrol
Balachina
101 participantes
Página 13 de 20.
Página 13 de 20. • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Eloy escribió:Y ojo cuidado ya que estamos con el rollete de las cervezas artesanas. Mucho cuidao...
Que yo me he dejado un tercio de hígado en un antro especialista en cervezas belgas, pagándolas no precisamente baratas, pero aquello tenía una base.
Ahora con el cuento de la cerveza artesana, al menos aqui en Catalunya, te soplan cuatro y pico por cuaqluier mediana que lleve un almogáver dibujao en la etiqueta...
vade retro...
Y son todas clonicas. La normal, la tostada y la que tiene 60 grados que es imbebible.
Y todas hechas con agua del montseny o del pirineo...yo me bebo una, que me embafa y no quiero más. Donde esté la ripica caña aguachirri, que se quite el resto.
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
RockRotten escribió:Otra moda destestable. Los Gastro-bar.
Ahora a cualquier establecimiento le ponen la etiqueta Gastrobar. Etiqueta que por cierto hace posible que te claven por una supuesta modernez de mierda que te deja vacío el bolsillo y el estómago.
Aquí están proliferando como churros. Una vez fuimos a uno a probar, la Tapadera se llama. Bar de hipsters, modernillos, indies y ese tipo de peña. Pues nada, nos pedimos unas tortas de camarones, unas sardinas marinadas y croquetas caseras. Había que coger un microscopio para poder divisar la ración, porque aquello era minúsculo. Cagoenlaputa, vamos a pedir algo que llene, que de aquí nos vamos a ir con más hambre que el que se perdió en la isla, le dije yo a la parienta. Pues un solomillo que pone en la carta, y de perdidos al rio, total nos van a clavar igual..... Pues el solomillo era tamaño de croqueta. De las pequeñas.... la madre que los parió..... Salimos de allí, aparte de clavados, con un hambre de la hostia.... Total, que acabamos cenando de verdad en las Jarras, bar con solera de toda la vida del que te hinchas por cuatro duros....
Gastrobar......
La madre que los parió, hijosdeputa
Estaba leyendo...
¿Como ha encontrado el señor la lubina? (o solomillo)...
Monra- Mensajes : 8100
Fecha de inscripción : 14/09/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Rayo escribió:calamardo escribió:Rayo escribió:calamardo escribió:Eloy escribió:Hablando de sushi a mi hija le flipa (como todo lo japo) y se bajó unas recetas, fuimos al asiático a comprar los ingredientes (arroz especial, las algas esas y todo el rollo) y preparó unos en casa que aún me acuerdo. Riquísimos..
Tengo que decirle que se vuelva a poner a ello...
También hice lo mismo. Te dejas un pastizal en ingredientes.. Arroz, algas, vinagre, el tapete ese para enrollar, y, claro, ya puestos, buen atún, salmón, etc
Tardas una eternidad en prepar todo.. Luego arroz, enfriarlo, enrollar, que quede bien....vamos, mas de dos horas y dejando la cocina hecha un cristo.
Bueno está, pero no me compensa.
Aun tengo algas de hace 3 años...tendrán hasta champiñones
Discrepo.
Sí compensa.
Lo que más tarda es el arroz.
Después en la mesa a enrollar y demás.
Sí compensa.
De largo.
Supongo que cuanto más haces, mas práctica tienes. Tengo un colega que lo hace en nada. Un experto.
El problema es que si vives.solo al final tiras la mitad de ingredientes, porque no puedes hacer 8 rollos de sushi y guardaelos, porque en nevera dura un día..
Calcule el arroz, hombre...
Cuanto menos haga más rápido.
Cortar el pez y algún ingrediente más se tarda un minuto. Y en preparar el rollo 2. Como mucho.
No decaiga.
Tu si que vales
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Que no, coño, sushi al japo, como está mandao.
elway- Mensajes : 34129
Fecha de inscripción : 12/02/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
No jodáis, por lo que vale cenar en un japo -30/35 pavos fácil-, cenan sushi, y más cosas, 4 personas hasta las trancas.
Otra cosa es la pereza que te de ponerte a cocinar.
Otra cosa es la pereza que te de ponerte a cocinar.
Rayo- Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Kirchhoff escribió:Eloy escribió:Y ojo cuidado ya que estamos con el rollete de las cervezas artesanas. Mucho cuidao...
Que yo me he dejado un tercio de hígado en un antro especialista en cervezas belgas, pagándolas no precisamente baratas, pero aquello tenía una base.
Ahora con el cuento de la cerveza artesana, al menos aqui en Catalunya, te soplan cuatro y pico por cuaqluier mediana que lleve un almogáver dibujao en la etiqueta...
vade retro...
Es la nueva moda amigo..... . En plaça Osca antes sólo había un bar, el homosibaris, ahora el bar lo han ampliado (abrieron una tienda en la calle paralela) y han abierto un par mas del estilo.
En el homosibaris sólo he estado una vez para cenar. La cerveza, alguna, vale, y los quesos y tal no estaban mal, pero lo que tardaron en servirnos sólo puede ser cuantificado en un calendario cósmico...
Eloy- Mensajes : 85408
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
elway escribió:Que no, coño, sushi al japo, como está mandao.
Cömo sois los ricos. La hostia
Rayo- Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Solo he intentado hacer sushi una vez, para cenar en nochevieja. Por la mañana me fui con Jano de cañas. Llegué a casa con un pedo descomunal. Cenamos el pescado que habíamos comprado porque yo era incapaz de enrollar nada. Una pena.
Quiero volver a intentarlo, aunque sin beber hasta después de la comida.
Quiero volver a intentarlo, aunque sin beber hasta después de la comida.
Geme- Mensajes : 23465
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Rayo escribió:No jodáis, por lo que vale cenar en un japo -30/35 pavos fácil-, cenan sushi, y más cosas, 4 personas hasta las trancas.
Otra cosa es la pereza que te de ponerte a cocinar.
Me encanta cocinar, de verdad. Pero japo al japo.
elway- Mensajes : 34129
Fecha de inscripción : 12/02/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
elway escribió:Por partes, mucho que comentar.
Sushi en casa no compensa, coincido punto por punto con Calamardo.
Camareros en Bilbao los más antipáticos de España. En Catalunya son rancios, en Andalucía falsos, en Galicia bien, en Aragón muy bien y en Madrid muy bien.
Barcelona es la capital de la clavada, te la pueden clavar en birras, bocatas, copas, solomillo, sushi o en la zona azul. Te la clavan siempre, a veces comes bien, muchas ni eso.
Por mi curro, alterno bastante, y cuando salgo de mi ciudad, la sensación de qué primos somos en Barcelona es constante.
skydog- Mensajes : 2397
Fecha de inscripción : 08/03/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
calamardo escribió:Eloy escribió:Y ojo cuidado ya que estamos con el rollete de las cervezas artesanas. Mucho cuidao...
Que yo me he dejado un tercio de hígado en un antro especialista en cervezas belgas, pagándolas no precisamente baratas, pero aquello tenía una base.
Ahora con el cuento de la cerveza artesana, al menos aqui en Catalunya, te soplan cuatro y pico por cuaqluier mediana que lleve un almogáver dibujao en la etiqueta...
vade retro...
Y son todas clonicas. La normal, la tostada y la que tiene 60 grados que es imbebible.
Y todas hechas con agua del montseny o del pirineo...yo me bebo una, que me embafa y no quiero más. Donde esté la ripica caña aguachirri, que se quite el resto.
Eso es que no tienes el paladar acostumbrado... Sobre birra artesana os damos un clinic academico cuando querais
El Puto Fary- Mensajes : 22001
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Geme escribió:Solo he intentado hacer sushi una vez, para cenar en nochevieja. Por la mañana me fui con Jano de cañas. Llegué a casa con un pedo descomunal. Cenamos el pescado que habíamos comprado porque yo era incapaz de enrollar nada. Una pena.
Quiero volver a intentarlo, aunque sin beber hasta después de la comida.
Me han hablado de un brunch que quizá le pueda saciar esa inquietud.
Rayo- Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
loaded escribió:LoveHunter escribió:scabbed wings escribió:Lo de los camareros/as de Bilbao da para topic propio eh
Por no hablar de los de Vitoria.
Aunque puestos a pensar... en Vitoria, la mayor parte de la peña detrás de un mostrador es subnormal profunda. Más aún los de los comercios. Total, hay que identificar cuatto garitos decentes y, a los demás, como si les pegan fuego.
Eso es.
Yo porque soy un pusilánime pero mi padre, que está de vuelta de todo, ya se ha marchado de varios sitios, especialmente de esos nuevos que van de posh, por lo impresentable del asunto.
Godofredo- Mensajes : 145750
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
skydog escribió:elway escribió:Por partes, mucho que comentar.
Sushi en casa no compensa, coincido punto por punto con Calamardo.
Camareros en Bilbao los más antipáticos de España. En Catalunya son rancios, en Andalucía falsos, en Galicia bien, en Aragón muy bien y en Madrid muy bien.
Barcelona es la capital de la clavada, te la pueden clavar en birras, bocatas, copas, solomillo, sushi o en la zona azul. Te la clavan siempre, a veces comes bien, muchas ni eso.
Por mi curro, alterno bastante, y cuando salgo de mi ciudad, la sensación de qué primos somos en Barcelona es constante.
Según que gracejo me carga.
Prefiero un "buenas tardes, caballero" que "hola mi arma"
elway- Mensajes : 34129
Fecha de inscripción : 12/02/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Sushi ni regalao
O si me lo regalan, lo absorbo vía rectal camilojosécela´s style, pero mis papilas gustativas no vuelven a probar eso
O si me lo regalan, lo absorbo vía rectal camilojosécela´s style, pero mis papilas gustativas no vuelven a probar eso
RockRotten- Mensajes : 39010
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
La birra artesana es un poco pufo, ojo.
elway- Mensajes : 34129
Fecha de inscripción : 12/02/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Eloy escribió:Kirchhoff escribió:Eloy escribió:Y ojo cuidado ya que estamos con el rollete de las cervezas artesanas. Mucho cuidao...
Que yo me he dejado un tercio de hígado en un antro especialista en cervezas belgas, pagándolas no precisamente baratas, pero aquello tenía una base.
Ahora con el cuento de la cerveza artesana, al menos aqui en Catalunya, te soplan cuatro y pico por cuaqluier mediana que lleve un almogáver dibujao en la etiqueta...
vade retro...
Es la nueva moda amigo..... . En plaça Osca antes sólo había un bar, el homosibaris, ahora el bar lo han ampliado (abrieron una tienda en la calle paralela) y han abierto un par mas del estilo.
En el homosibaris sólo he estado una vez para cenar. La cerveza, alguna, vale, y los quesos y tal no estaban mal, pero lo que tardaron en servirnos sólo puede ser cuantificado en un calendario cósmico...
Tardar en servir dice.... ¿has estado en una pizzeria que hay justo al lado que se llama Teta de Monja? Toda una experiencia, y encima bordes y estúpidos a more no can
Lo único salvable (para cenar y tal) en la plaza sigue siendo La Mestressa. Majetes y se cena de coña a muy buen precio
Kirchhoff- Mensajes : 12646
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Carabirubi escribió:calamardo escribió:Eloy escribió:Y ojo cuidado ya que estamos con el rollete de las cervezas artesanas. Mucho cuidao...
Que yo me he dejado un tercio de hígado en un antro especialista en cervezas belgas, pagándolas no precisamente baratas, pero aquello tenía una base.
Ahora con el cuento de la cerveza artesana, al menos aqui en Catalunya, te soplan cuatro y pico por cuaqluier mediana que lleve un almogáver dibujao en la etiqueta...
vade retro...
Y son todas clonicas. La normal, la tostada y la que tiene 60 grados que es imbebible.
Y todas hechas con agua del montseny o del pirineo...yo me bebo una, que me embafa y no quiero más. Donde esté la ripica caña aguachirri, que se quite el resto.
Eso es que no tienes el paladar acostumbrado... Sobre birra artesana os damos un clinic academico cuando querais
Por y para el foro
Geme- Mensajes : 23465
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Rayo escribió:No jodáis, por lo que vale cenar en un japo -30/35 pavos fácil-, cenan sushi, y más cosas, 4 personas hasta las trancas.
Otra cosa es la pereza que te de ponerte a cocinar.
Eso hay que verlo.
LoveHunter- Mensajes : 2252
Fecha de inscripción : 09/03/2014
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Bien, veo que sale al tapete el tema gatro-bar.
Estamos afinando.
Estamos afinando.
Godofredo- Mensajes : 145750
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
elway escribió:La birra artesana es un poco pufo, ojo.
Chorras fuera
Godofredo- Mensajes : 145750
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Gastro-bar es tu puta madre.
elway- Mensajes : 34129
Fecha de inscripción : 12/02/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
LoveHunter escribió:Rayo escribió:No jodáis, por lo que vale cenar en un japo -30/35 pavos fácil-, cenan sushi, y más cosas, 4 personas hasta las trancas.
Otra cosa es la pereza que te de ponerte a cocinar.
Eso hay que verlo.
No solo llevo las cuentas, oiga.
Rayo- Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
elway escribió:skydog escribió:elway escribió:Por partes, mucho que comentar.
Sushi en casa no compensa, coincido punto por punto con Calamardo.
Camareros en Bilbao los más antipáticos de España. En Catalunya son rancios, en Andalucía falsos, en Galicia bien, en Aragón muy bien y en Madrid muy bien.
Barcelona es la capital de la clavada, te la pueden clavar en birras, bocatas, copas, solomillo, sushi o en la zona azul. Te la clavan siempre, a veces comes bien, muchas ni eso.
Por mi curro, alterno bastante, y cuando salgo de mi ciudad, la sensación de qué primos somos en Barcelona es constante.
Según que gracejo me carga.
Prefiero un "buenas tardes, caballero" que "hola mi arma"
Ah, pero es que el "miarmismo" es de un cargante inaguantable. En una conversación de 3 frases para comprar el pan algunas/os te cuelan tres "miarmas", 2 "corazón" y un "mi niño".
Pero bueno, aquí por lo general entiendo que se atiende bien y rápido.
skydog- Mensajes : 2397
Fecha de inscripción : 08/03/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Eloy escribió:La Mahou, sin ser deleznable, es posiblemente la cerveza más sobrevalorada del Estado.
De batalla, regulera. Pa emborracharse bien y tal, pero casi siempre oigo hablar de ella como si fuese una Montagnarde o algo...
A ver, es que siempre se habla de la Mahou, pero sin distinguir, cuando se trata de 2 cervezas totalmente distintas.
La 5 estrellas es caca
Pero la Clásica es la mejor cerveza del país y por ende, del mundo
No tienen nada que ver, pero nada
RockRotten- Mensajes : 39010
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Japo al japo.
Que no te clavan en los japos debe de ser.
Que no te clavan en los japos debe de ser.
Rayo- Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Yo sólo como sushi si se que después hay morcillas, callos o cualquier cosa que me quite el hambre
Itlotg- Mensajes : 18300
Fecha de inscripción : 04/09/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
elway escribió:skydog escribió:elway escribió:Por partes, mucho que comentar.
Sushi en casa no compensa, coincido punto por punto con Calamardo.
Camareros en Bilbao los más antipáticos de España. En Catalunya son rancios, en Andalucía falsos, en Galicia bien, en Aragón muy bien y en Madrid muy bien.
Barcelona es la capital de la clavada, te la pueden clavar en birras, bocatas, copas, solomillo, sushi o en la zona azul. Te la clavan siempre, a veces comes bien, muchas ni eso.
Por mi curro, alterno bastante, y cuando salgo de mi ciudad, la sensación de qué primos somos en Barcelona es constante.
Según que gracejo me carga.
Prefiero un "buenas tardes, caballero" que "hola mi arma"
Yo soy andaluz y los Hola, mi arma me provocan impulsos homicidas. Pero vamos, saliendo de Sevilla y Cádiz no creo que te encuentres mucho de eso
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Que cerraos
Sushi si
Sushi si
Rikileaks- Mensajes : 82839
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
elway escribió:La birra artesana es un poco pufo, ojo.
A mi pufo me parece pagar por una Estrella Damm, una Mierdeken o una Mahou aguada
Pagar algo más por algo elaborado artesanalmente y con sabor me parece logico. Otra cosa es que haya mucha tonteria y haya artesanas deleznables. Pero para eso estamos aqui los academicos artesanos. Por y para el foro.
El Puto Fary- Mensajes : 22001
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
yo tengo la desgracia de estar en un chat con la academia y vaya panda con las putas artesanas, buff..
Katxorro- Mensajes : 37529
Fecha de inscripción : 19/11/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Carabirubi escribió:elway escribió:La birra artesana es un poco pufo, ojo.
A mi pufo me parece pagar por una Estrella Damm, una Mierdeken o una Mahou aguada
Pagar algo más por algo elaborado artesanalmente y con sabor me parece logico. Otra cosa es que haya mucha tonteria y haya artesanas deleznables. Pero para eso estamos aqui los academicos artesanos. Por y para el foro.
Ya hay un topic par debatir sobre cervezas, pero los offtopics son un clásico del foro
preparan- Mensajes : 9911
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Katxorro escribió:yo tengo la desgracia de estar en un chat con la academia y vaya panda con las putas artesanas, buff..
PORTERA.
Rayo- Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Katxorro escribió:yo tengo la desgracia de estar en un chat con la academia y vaya panda con las putas artesanas, buff..
Desgracia, dice.
No te has visto en otra
Geme- Mensajes : 23465
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Carabirubi escribió:calamardo escribió:Eloy escribió:Y ojo cuidado ya que estamos con el rollete de las cervezas artesanas. Mucho cuidao...
Que yo me he dejado un tercio de hígado en un antro especialista en cervezas belgas, pagándolas no precisamente baratas, pero aquello tenía una base.
Ahora con el cuento de la cerveza artesana, al menos aqui en Catalunya, te soplan cuatro y pico por cuaqluier mediana que lleve un almogáver dibujao en la etiqueta...
vade retro...
Y son todas clonicas. La normal, la tostada y la que tiene 60 grados que es imbebible.
Y todas hechas con agua del montseny o del pirineo...yo me bebo una, que me embafa y no quiero más. Donde esté la ripica caña aguachirri, que se quite el resto.
Eso es que no tienes el paladar acostumbrado... Sobre birra artesana os damos un clinic academico cuando querais
Vale. Pero me seguirán embafando
Bebo una y ya no tengo hambre
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
calamardo escribió:
Bebo una y ya no tengo hambre
Pero eso es bueno
Rikileaks- Mensajes : 82839
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Kirchhoff escribió:Lo único salvable (para cenar y tal) en la plaza sigue siendo La Mestressa. Majetes y se cena de coña a muy buen precio
Así está de lleno siempre.
Aunque el Terra d'Escudella también me gusta.
La Moritz a mi me gusta. Solo para tomarme una o dos, después ese saborcillo me cansa, pero para empezar no me desagrada. La Estrella Damm en cambio cada vez me gusta menos, por lo mismo que decía antes Eloy. Menos mal que cada vez tienen Galicia en más sitios.
Y el sushi es fácil de hacer. Lleva un tiempo, por el tema del arroz, pero no tiene ninguna dificultad.
ruso- Mensajes : 31744
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Carabirubi escribió:elway escribió:La birra artesana es un poco pufo, ojo.
A mi pufo me parece pagar por una Estrella Damm, una Mierdeken o una Mahou aguada
Pagar algo más por algo elaborado artesanalmente y con sabor me parece logico. Otra cosa es que haya mucha tonteria y haya artesanas deleznables. Pero para eso estamos aqui los academicos artesanos. Por y para el foro.
Ahora las hacen en cualquier sitio. Incluso al final de mi calle. A saber si tiene el.registro de sanidá
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Rikileaks escribió:calamardo escribió:
Bebo una y ya no tengo hambre
Pero eso es bueno
Si..pero parezco ya sancho panza
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
calamardo escribió:Rikileaks escribió:calamardo escribió:
Bebo una y ya no tengo hambre
Pero eso es bueno
Si..pero parezco ya sancho panza
Culpa a tu gula, no a la birra mamón
Rikileaks- Mensajes : 82839
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Las cervezas tienen que tener cuerpo. Para beber aguachirri amarillo bebo otra cosa.
ruso- Mensajes : 31744
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
1.20 un cortao, 1.25 con leche.
Iros a tomar por culo ya
Iros a tomar por culo ya
Rikileaks- Mensajes : 82839
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Rikileaks escribió:calamardo escribió:Rikileaks escribió:calamardo escribió:
Bebo una y ya no tengo hambre
Pero eso es bueno
Si..pero parezco ya sancho panza
Culpa a tu gula, no a la birra mamón
Es la Birra lo que me hace la panza
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
elway escribió:skydog escribió:elway escribió:Por partes, mucho que comentar.
Sushi en casa no compensa, coincido punto por punto con Calamardo.
Camareros en Bilbao los más antipáticos de España. En Catalunya son rancios, en Andalucía falsos, en Galicia bien, en Aragón muy bien y en Madrid muy bien.
Barcelona es la capital de la clavada, te la pueden clavar en birras, bocatas, copas, solomillo, sushi o en la zona azul. Te la clavan siempre, a veces comes bien, muchas ni eso.
Por mi curro, alterno bastante, y cuando salgo de mi ciudad, la sensación de qué primos somos en Barcelona es constante.
Según que gracejo me carga.
Prefiero un "buenas tardes, caballero" que "hola mi arma"
Cierto, yo también lo prefiero. Soy andaluz pero no soy para nada el típico charlatán gracioso que se tiene por idea de un andaluz. Soy de los que no me gusta a veces que un desconocido me cuente su vida o intime sin conocernos de nada. Me corre mucha sangre catalana por las venas, sin haber pisado mucho Cataluña ni ser catalán.
Pero no creo que sean falsos. Simplemente es el carácter, la forma de ser de aquí.
Musho- Mensajes : 6532
Fecha de inscripción : 27/03/2015
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Por cierto el otro día vi un reportaje donde se demuestra que el 90% del sushi que se vende el atún rojo no es realmente atún, es otra variedad de pez aleta no sé que. Que te lo clavan a precio de atún incluso en buenos restaurantes japos.
Musho- Mensajes : 6532
Fecha de inscripción : 27/03/2015
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
ruso escribió:Kirchhoff escribió:Lo único salvable (para cenar y tal) en la plaza sigue siendo La Mestressa. Majetes y se cena de coña a muy buen precio
Así está de lleno siempre.
Aunque el Terra d'Escudella también me gusta.
Lo suyo es llamar un par de dias antes y reservar, tienen mucha gente si, pero vale la pena. El Terra tampoco está mal, los bocatas y las ensaladas son muy top
Kirchhoff- Mensajes : 12646
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
en el chino de al lado del trabajo, 1,20 el cafe, 0,05 + si es con hielosRikileaks escribió:1.20 un cortao, 1.25 con leche.
Iros a tomar por culo ya
Katxorro- Mensajes : 37529
Fecha de inscripción : 19/11/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
loaded escribió:Boohan escribió:A 2.70 el refresco ayer en el Lepanto de Bilbao. Y encima, camarero borde. Su puta madre.
El Lepanto es rancio de cojones. Y los recuerdo bordes, sí.
Va María y le pregunta al camarero "tenéis aquí la nueva cocacola life, la de la etiqueta verde?" (es una que se vende en Francia y tiene la mitad de azucar o algo así, muy rica por cierto). Y va y le dice "otra porquería? no, no la tenemos". Vino y me lo contó en la mesa, si estoy delante le pregunto a ver si él era Mr Simpatia Aste Nagusia 2016.
Boohan- Mensajes : 54469
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Dust to Dust y japo al japo.elway escribió:
japo al japo.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
hellpatrol escribió:a mi me gusto la moritz y me gusta la heineken, soy raro
A mí me gustan casi todas
En Aste Nagusia veo muchas txoznas con tiradores de cerveza La Salve.
Mención especial a la tostada, katxi a 5 euros
Boohan- Mensajes : 54469
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Página 13 de 20. • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 16 ... 20
Temas similares
» El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
» El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
» Blogs s/ restaurantes y bares guapos y BBB (en Bcn... u otros sitios)
» Bares chinos: El tópic
» El topic de LA CUCARACHA y de los bares que se convierten en vuestro templo
» El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
» Blogs s/ restaurantes y bares guapos y BBB (en Bcn... u otros sitios)
» Bares chinos: El tópic
» El topic de LA CUCARACHA y de los bares que se convierten en vuestro templo
Página 13 de 20.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.