El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
+97
Rocket
Pier
PLdG
deniztek
watts
El Puto Fary
Geme
Rayo
LTI priest
fearless
skydog
thunderpussy
Yomis
preparan
perrosajón
metalbert
CrackerSoul
celtasnake
Beodo
kronico
loaded
Maniac is out
Dumbie
Heisenberg
bonziet
Woody
akhenaten666
freakedu
Annie
helterstalker
Langarica
Caffeine
red_mosquito
Logan
MrsCrowley
elway
Talula
Slovako
Nomeko7
Monra
Emeritus Pope
bitx
Harvey Dent
morley
jorecho
dalogi
Black Eye
Tom Traubert
icarus
Musho
LoveHunter
Godofredo
disturbiau
Gora Rock
Rikileaks
henchman
R'as Kal Bhul
DAVIDCOVERDALE
RockRotten
Sugar Bug
Kirchhoff
el barón
Boohan
Txemari
jonikk
crancranc
Dani
Jud
TIENENOMBRESMIL
Pendejo
danitoledo
borogis
Stoner
Daeshu
Rober
Katxorro
atila
javi clemente
Continental
sonic buzzard
scabbed wings
Itlotg
mugu
Sugerio
ruso
Evolardo
coolfurillo
My Buddy
Eloy
Joseba
Amakriskris
Poisonblade
Sean
Rasputin
Fresx
hellpatrol
Balachina
101 participantes
Página 14 de 20.
Página 14 de 20. • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Donde??Rikileaks escribió:1.20 un cortao, 1.25 con leche.
Iros a tomar por culo ya
Barato me parece, para lo que se cobra ya....
Emeritus Pope- Mensajes : 13782
Fecha de inscripción : 22/06/2016
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
elway escribió:Por partes, mucho que comentar.
Sushi en casa no compensa, coincido punto por punto con Calamardo.
Camareros en Bilbao los más antipáticos de España. En Catalunya son rancios, en Andalucía falsos, en Galicia bien, en Aragón muy bien y en Madrid muy bien.
Barcelona es la capital de la clavada, te la pueden clavar en birras, bocatas, copas, solomillo, sushi o en la zona azul. Te la clavan siempre, a veces comes bien, muchas ni eso.
Por mi curro, alterno bastante, y cuando salgo de mi ciudad, la sensación de qué primos somos en Barcelona es constante.
Es curioso, yo soy el primero en cagarme en lo más barrido del servicio en la hostelería bilbaína, pero cuando lo hace alguien de fuera como Elway me quedo
loaded- Mensajes : 46000
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Katxorro escribió:yo tengo la desgracia de estar en un chat con la academia y vaya panda con las putas artesanas, buff..
Una plaga, Katxorro, una puta plaga
RockRotten- Mensajes : 39006
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Emeritus Pope escribió:Donde??Rikileaks escribió:1.20 un cortao, 1.25 con leche.
Iros a tomar por culo ya
Barato me parece, para lo que se cobra ya....
Yo creia que valia 80 centimos
Harvey Dent- Mensajes : 7621
Fecha de inscripción : 20/08/2015
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
elway escribió:La birra artesana es un poco pufo, ojo.
cualquier pelacañas te echa unas guindillas al barreño y ya se las da de brewer
icarus- Mensajes : 17143
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Mushoblues escribió:Por cierto el otro día vi un reportaje donde se demuestra que el 90% del sushi que se vende el atún rojo no es realmente atún, es otra variedad de pez aleta no sé que. Que te lo clavan a precio de atún incluso en buenos restaurantes japos.
Un motivo más para no acercarme a esa basura
RockRotten- Mensajes : 39006
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
RockRotten escribió:Mushoblues escribió:Por cierto el otro día vi un reportaje donde se demuestra que el 90% del sushi que se vende el atún rojo no es realmente atún, es otra variedad de pez aleta no sé que. Que te lo clavan a precio de atún incluso en buenos restaurantes japos.
Un motivo más para no acercarme a esa basura
Porque yo he sido de atún rojo de toda la vida
RockRotten- Mensajes : 39006
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
icarus escribió:elway escribió:La birra artesana es un poco pufo, ojo.
cualquier pelacañas te echa unas guindillas al barreño y ya se las da de brewer
loaded- Mensajes : 46000
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
he leído que hay un sitio que se llama Homosibaris? Ahí sí que te la clavarán bien (cuñao)
icarus- Mensajes : 17143
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
A mi la mayor conspiración desde los Rotchild y el 11 S me parece el concepto "Hamburguesa Gourmet" y "Papas fritas Gourmet"
He llegado a ver Calamares a la romana gourmet.
El que reconvirtió la fritanga y una puta Hamburguesa en comida hasta a 20e las he llegado a ver, es el equivalente a Jesús convirtiendo los panes y los peces pero en nuestros días.
Preveo un apocalipsis total con el "Lomo queso Gourmet" o "Panceta Gourmet"
He llegado a ver Calamares a la romana gourmet.
El que reconvirtió la fritanga y una puta Hamburguesa en comida hasta a 20e las he llegado a ver, es el equivalente a Jesús convirtiendo los panes y los peces pero en nuestros días.
Preveo un apocalipsis total con el "Lomo queso Gourmet" o "Panceta Gourmet"
Harvey Dent- Mensajes : 7621
Fecha de inscripción : 20/08/2015
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Boohan escribió:hellpatrol escribió:a mi me gusto la moritz y me gusta la heineken, soy raro
A mí me gustan casi todas
En Aste Nagusia veo muchas txoznas con tiradores de cerveza La Salve.
Mención especial a la tostada, katxi a 5 euros
si, ayer tome una
No me parece la repanocha pero esta buena
hellpatrol- Mensajes : 33109
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Harvey Dent escribió:
Preveo un apocalipsis total con el "Lomo queso Gourmet" o "Panceta Gourmet"
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Emeritus Pope escribió:Donde??Rikileaks escribió:1.20 un cortao, 1.25 con leche.
Iros a tomar por culo ya
Barato me parece, para lo que se cobra ya....
En Barcelona en los bares de viejos te cobran ya 1,40 por un cortado. Y si te vas al centro el café con leche no baja de 1,80/2 euros.
Logan- Mensajes : 18353
Fecha de inscripción : 19/02/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Harvey Dent escribió:A mi la mayor conspiración desde los Rotchild y el 11 S me parece el concepto "Hamburguesa Gourmet" y "Papas fritas Gourmet"
He llegado a ver Calamares a la romana gourmet.
El que reconvirtió la fritanga y una puta Hamburguesa en comida hasta a 20e las he llegado a ver, es el equivalente a Jesús convirtiendo los panes y los peces pero en nuestros días.
Preveo un apocalipsis total con el "Lomo queso Gourmet" o "Panceta Gourmet"
skydog- Mensajes : 2397
Fecha de inscripción : 08/03/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
skydog escribió:Harvey Dent escribió:A mi la mayor conspiración desde los Rotchild y el 11 S me parece el concepto "Hamburguesa Gourmet" y "Papas fritas Gourmet"
He llegado a ver Calamares a la romana gourmet.
El que reconvirtió la fritanga y una puta Hamburguesa en comida hasta a 20e las he llegado a ver, es el equivalente a Jesús convirtiendo los panes y los peces pero en nuestros días.
Preveo un apocalipsis total con el "Lomo queso Gourmet" o "Panceta Gourmet"
Las reducciones, la cebolla caramelizada...
tomates rellenos de su propia pulpa, diga usted que sí.
skydog- Mensajes : 2397
Fecha de inscripción : 08/03/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Dentro de poco los huevos con patatas fritas gourmet
Langarica- Mensajes : 13616
Fecha de inscripción : 12/08/2014
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Harvey Dent escribió:A mi la mayor conspiración desde los Rotchild y el 11 S me parece el concepto "Hamburguesa Gourmet" y "Papas fritas Gourmet"
He llegado a ver Calamares a la romana gourmet.
El que reconvirtió la fritanga y una puta Hamburguesa en comida hasta a 20e las he llegado a ver, es el equivalente a Jesús convirtiendo los panes y los peces pero en nuestros días.
Preveo un apocalipsis total con el "Lomo queso Gourmet" o "Panceta Gourmet"
Para esos productos ya se usa desde hace décadas el concepto "ibérico", que se usa en los mismos casos que comentas.
Lomo ibérico, jamón ibérico, etc... Si, todo ibérico. Que es de la península ibérica, querrán decir?
Musho- Mensajes : 6532
Fecha de inscripción : 27/03/2015
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
skydog escribió:skydog escribió:Harvey Dent escribió:A mi la mayor conspiración desde los Rotchild y el 11 S me parece el concepto "Hamburguesa Gourmet" y "Papas fritas Gourmet"
He llegado a ver Calamares a la romana gourmet.
El que reconvirtió la fritanga y una puta Hamburguesa en comida hasta a 20e las he llegado a ver, es el equivalente a Jesús convirtiendo los panes y los peces pero en nuestros días.
Preveo un apocalipsis total con el "Lomo queso Gourmet" o "Panceta Gourmet"
Las reducciones, la cebolla caramelizada...
tomates rellenos de su propia pulpa, diga usted que sí.
No nos olvidemos del Pedro Ximenez. Hubo una época que dieron a entender que si le echas dos gotas de Pedro Ximenez a una mierda la conviertes en un manjar.
Musho- Mensajes : 6532
Fecha de inscripción : 27/03/2015
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Otra es el vinagre de Módena. O lo que nos cuelan como vinagre de Módena.
Langarica- Mensajes : 13616
Fecha de inscripción : 12/08/2014
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Lo que es un drama es que se esté terminando ya la época de los caracoles
caracoles en salsa >>>>>>>>>>>> Led Zeppelin
caracoles en salsa >>>>>>>>>>>> Led Zeppelin
RockRotten- Mensajes : 39006
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Ohhhhhhhhhhhicarus escribió:elway escribió:La birra artesana es un poco pufo, ojo.
cualquier pelacañas te echa unas guindillas al barreño y ya se las da de brewer
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Por la parte que me toca, en Valencia el sector hostelero es majo.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Dalmacio Langarica escribió:Dentro de poco los huevos con patatas fritas gourmet
Anda que no meten clavadas por los dichosos huevos al plato.
loaded- Mensajes : 46000
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
javi clemente escribió:Por la parte que me toca, en Valencia el sector hostelero es majo.
pero hasta ahora se tapeaba de culo... y aun asi, muy alejado de la comida tradicional de aqui, sin personalidad
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
loaded escribió:Dalmacio Langarica escribió:Dentro de poco los huevos con patatas fritas gourmet
Anda que no meten clavadas por los dichosos huevos al plato.
Las sartenitas de los cojones
Sartenes de huevos con patatas y (un cacho de) chorizo/txistorra/longaniza, y prepara la chequera
Y si eres tan insensato de pedirlas con jamón serrano, pásate antes por el banco a pedir un crédito....
Ingredientes que todos juntos no valen ni 2 pavos
Lo que pasa es que se aprovechan, porque nadie puede negarse a unas patatas fritas con huevo, coño. Best food ever
RockRotten- Mensajes : 39006
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
DUMBHEAD escribió:javi clemente escribió:Por la parte que me toca, en Valencia el sector hostelero es majo.
pero hasta ahora se tapeaba de culo... y aun asi, muy alejado de la comida tradicional de aqui, sin personalidad
Ah, ¿pero aparte de la paella teneis algo tradicional allí?
RockRotten- Mensajes : 39006
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
RockRotten escribió:DUMBHEAD escribió:javi clemente escribió:Por la parte que me toca, en Valencia el sector hostelero es majo.
pero hasta ahora se tapeaba de culo... y aun asi, muy alejado de la comida tradicional de aqui, sin personalidad
Ah, ¿pero aparte de la paella teneis algo tradicional allí?
El Paellas.
Black Eye- Mensajes : 9518
Fecha de inscripción : 12/01/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
RockRotten escribió:DUMBHEAD escribió:javi clemente escribió:Por la parte que me toca, en Valencia el sector hostelero es majo.
pero hasta ahora se tapeaba de culo... y aun asi, muy alejado de la comida tradicional de aqui, sin personalidad
Ah, ¿pero aparte de la paella teneis algo tradicional allí?
Los chorizos
Kirchhoff- Mensajes : 12646
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
RockRotten escribió:loaded escribió:Dalmacio Langarica escribió:Dentro de poco los huevos con patatas fritas gourmet
Anda que no meten clavadas por los dichosos huevos al plato.
Las sartenitas de los cojones
Sartenes de huevos con patatas y (un cacho de) chorizo/txistorra/longaniza, y prepara la chequera
Y si eres tan insensato de pedirlas con jamón serrano, pásate antes por el banco a pedir un crédito....
Ingredientes que todos juntos no valen ni 2 pavos
Lo que pasa es que se aprovechan, porque nadie puede negarse a unas patatas fritas con huevo, coño. Best food ever
apunta otra cosa que odio: los putos huevos rotos. A mi me los pones enteros y ya me encargaré yo de gestionarlos, subnormal!
icarus- Mensajes : 17143
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Black Eye escribió:RockRotten escribió:DUMBHEAD escribió:javi clemente escribió:Por la parte que me toca, en Valencia el sector hostelero es majo.
pero hasta ahora se tapeaba de culo... y aun asi, muy alejado de la comida tradicional de aqui, sin personalidad
Ah, ¿pero aparte de la paella teneis algo tradicional allí?
El Paellas.
Yo que suelo ir a Valencia (extendible a toda la comunidad) para trabajar llego a varias conclusiones
1-se zampan unos almuerzos de la.ostia, he llegado a ver cordero asado para desyunar
2-las peores paellas (o arroces para no herir sensibiliades) de este país las he comido en esta zona, siempre.hablamos de menú poligonero
3- Pero me vuelve loco el arroz al horno con su morcilla su costilla de cerdo y bien torriaico, servido en su cazuela de barro
4- No se porque pero al cafe con hielo le ponen un trozo de limón, cafe del tiempo le dicen ellos
5- Eso si 8,5€ con ensalada y cafe incluido, algo impensable.en Catalunya
preparan- Mensajes : 9911
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
RockRotten escribió:DUMBHEAD escribió:javi clemente escribió:Por la parte que me toca, en Valencia el sector hostelero es majo.
pero hasta ahora se tapeaba de culo... y aun asi, muy alejado de la comida tradicional de aqui, sin personalidad
Ah, ¿pero aparte de la paella teneis algo tradicional allí?
el desprecio a los murcianos
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
DUMBHEAD escribió:RockRotten escribió:DUMBHEAD escribió:javi clemente escribió:Por la parte que me toca, en Valencia el sector hostelero es majo.
pero hasta ahora se tapeaba de culo... y aun asi, muy alejado de la comida tradicional de aqui, sin personalidad
Ah, ¿pero aparte de la paella teneis algo tradicional allí?
el desprecio a los murcianos
RockRotten- Mensajes : 39006
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
preparan escribió:Black Eye escribió:RockRotten escribió:DUMBHEAD escribió:javi clemente escribió:Por la parte que me toca, en Valencia el sector hostelero es majo.
pero hasta ahora se tapeaba de culo... y aun asi, muy alejado de la comida tradicional de aqui, sin personalidad
Ah, ¿pero aparte de la paella teneis algo tradicional allí?
El Paellas.
Yo que suelo ir a Valencia (extendible a toda la comunidad) para trabajar llego a varias conclusiones
1-se zampan unos almuerzos de la.ostia, he llegado a ver cordero asado para desyunar
2-las peores paellas (o arroces para no herir sensibiliades) de este país las he comido en esta zona, siempre.hablamos de menú poligonero
3- Pero me vuelve loco el arroz al horno con su morcilla su costilla de cerdo y bien torriaico, servido en su cazuela de barro
4- No se porque pero al cafe con hielo le ponen un trozo de limón, cafe del tiempo le dicen ellos
5- Eso si 8,5€ con ensalada y cafe incluido, algo impensable.en Catalunya
Si a lo de los almuerzos.
Hay un bar de carretera, en una salida de la A7 en Alberic donde me he pegado los mejores almuerzos que recuerdo. Ponen unos bocadillos de pan redondo casero, normalmente de lomo tomate y queso que madre mia... Ese pan es de lo mejor. Lo malo que entran tan bien que te tienes que comer 3 para saciarte. Desde que los probé paro alli cada vez que paso.
Musho- Mensajes : 6532
Fecha de inscripción : 27/03/2015
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
RockRotten escribió:DUMBHEAD escribió:RockRotten escribió:DUMBHEAD escribió:javi clemente escribió:Por la parte que me toca, en Valencia el sector hostelero es majo.
pero hasta ahora se tapeaba de culo... y aun asi, muy alejado de la comida tradicional de aqui, sin personalidad
Ah, ¿pero aparte de la paella teneis algo tradicional allí?
el desprecio a los murcianos
Godofredo- Mensajes : 145746
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Mushoblues escribió:preparan escribió:Black Eye escribió:RockRotten escribió:DUMBHEAD escribió:javi clemente escribió:Por la parte que me toca, en Valencia el sector hostelero es majo.
pero hasta ahora se tapeaba de culo... y aun asi, muy alejado de la comida tradicional de aqui, sin personalidad
Ah, ¿pero aparte de la paella teneis algo tradicional allí?
El Paellas.
Yo que suelo ir a Valencia (extendible a toda la comunidad) para trabajar llego a varias conclusiones
1-se zampan unos almuerzos de la.ostia, he llegado a ver cordero asado para desyunar
2-las peores paellas (o arroces para no herir sensibiliades) de este país las he comido en esta zona, siempre.hablamos de menú poligonero
3- Pero me vuelve loco el arroz al horno con su morcilla su costilla de cerdo y bien torriaico, servido en su cazuela de barro
4- No se porque pero al cafe con hielo le ponen un trozo de limón, cafe del tiempo le dicen ellos
5- Eso si 8,5€ con ensalada y cafe incluido, algo impensable.en Catalunya
Si a lo de los almuerzos.
Hay un bar de carretera, en una salida de la A7 en Alberic donde me he pegado los mejores almuerzos que recuerdo. Ponen unos bocadillos de pan redondo casero, normalmente de lomo tomate y queso que madre mia... Ese pan es de lo mejor. Lo malo que entran tan bien que te tienes que comer 3 para saciarte. Desde que los probé paro alli cada vez que paso.
Cal Domemech, un must de parar cada.vez que se pasa.por ahi . Eso si, es el único restaurante que se, que cierra los Sábados
preparan- Mensajes : 9911
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Kirchhoff escribió:Eloy escribió:Kirchhoff escribió:Eloy escribió:Y ojo cuidado ya que estamos con el rollete de las cervezas artesanas. Mucho cuidao...
Que yo me he dejado un tercio de hígado en un antro especialista en cervezas belgas, pagándolas no precisamente baratas, pero aquello tenía una base.
Ahora con el cuento de la cerveza artesana, al menos aqui en Catalunya, te soplan cuatro y pico por cuaqluier mediana que lleve un almogáver dibujao en la etiqueta...
vade retro...
Es la nueva moda amigo..... . En plaça Osca antes sólo había un bar, el homosibaris, ahora el bar lo han ampliado (abrieron una tienda en la calle paralela) y han abierto un par mas del estilo.
En el homosibaris sólo he estado una vez para cenar. La cerveza, alguna, vale, y los quesos y tal no estaban mal, pero lo que tardaron en servirnos sólo puede ser cuantificado en un calendario cósmico...
Tardar en servir dice.... ¿has estado en una pizzeria que hay justo al lado que se llama Teta de Monja? Toda una experiencia, y encima bordes y estúpidos a more no can
Lo único salvable (para cenar y tal) en la plaza sigue siendo La Mestressa. Majetes y se cena de coña a muy buen precio
En la Teta de Monja también he esperado , pero les redime su pizza de jamón serrano...
La Mestressa no está mal, nosotros solemos ir a veces al del Vermut, me encantan esas patatas con salsa espinaler...
Eloy- Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
ruso escribió:
Aunque el Terra d'Escudella también me gusta.
Eloy- Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
a ver... en valencia, no ha habido tradicion de tapeo nunca... se sale a comer, a cenar... y sobretodo se sale a almorzar...
pero no almorzar como entienden los madrileños... no, a almorzar a las 10 de la mañana y despues si a caso se come...
y los armosarets valencians, pues si, son la hostia, la hostia de buenos, la hostia de insanos y la hostia de peligrosos como tengas que volver al tajo luego...
pero claro... el otro dia me perdi uno bueno... porque a la gili de la novia de mi amigo no queria ir a un bar donde hay cabezas de toros disecadas en la pared
y ademas, se almuerza bien en los pueblos, mejor que en la capital (valencia) de sobra...
bocadillet (tamaño muy grande) de lo que sea, a ser posible de algo tipico, embotit en faves, sepia, sang en ceba, calamars, llomello en pimentonet, vino con gaseosa o litrona a granel, cacau del collaret i olives, carajillo 5 euros o cinco euros y medio como mucho... si te tomas cubata ya sube mas, claro
pero no almorzar como entienden los madrileños... no, a almorzar a las 10 de la mañana y despues si a caso se come...
y los armosarets valencians, pues si, son la hostia, la hostia de buenos, la hostia de insanos y la hostia de peligrosos como tengas que volver al tajo luego...
pero claro... el otro dia me perdi uno bueno... porque a la gili de la novia de mi amigo no queria ir a un bar donde hay cabezas de toros disecadas en la pared
y ademas, se almuerza bien en los pueblos, mejor que en la capital (valencia) de sobra...
bocadillet (tamaño muy grande) de lo que sea, a ser posible de algo tipico, embotit en faves, sepia, sang en ceba, calamars, llomello en pimentonet, vino con gaseosa o litrona a granel, cacau del collaret i olives, carajillo 5 euros o cinco euros y medio como mucho... si te tomas cubata ya sube mas, claro
Última edición por DUMBHEAD el Mar 23 Ago 2016 - 15:31, editado 1 vez
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Eloy escribió:Kirchhoff escribió:Eloy escribió:Kirchhoff escribió:Eloy escribió:Y ojo cuidado ya que estamos con el rollete de las cervezas artesanas. Mucho cuidao...
Que yo me he dejado un tercio de hígado en un antro especialista en cervezas belgas, pagándolas no precisamente baratas, pero aquello tenía una base.
Ahora con el cuento de la cerveza artesana, al menos aqui en Catalunya, te soplan cuatro y pico por cuaqluier mediana que lleve un almogáver dibujao en la etiqueta...
vade retro...
Es la nueva moda amigo..... . En plaça Osca antes sólo había un bar, el homosibaris, ahora el bar lo han ampliado (abrieron una tienda en la calle paralela) y han abierto un par mas del estilo.
En el homosibaris sólo he estado una vez para cenar. La cerveza, alguna, vale, y los quesos y tal no estaban mal, pero lo que tardaron en servirnos sólo puede ser cuantificado en un calendario cósmico...
Tardar en servir dice.... ¿has estado en una pizzeria que hay justo al lado que se llama Teta de Monja? Toda una experiencia, y encima bordes y estúpidos a more no can
Lo único salvable (para cenar y tal) en la plaza sigue siendo La Mestressa. Majetes y se cena de coña a muy buen precio
En la Teta de Monja también he esperado , pero les redime su pizza de jamón serrano...
La Mestressa no está mal, nosotros solemos ir a veces al del Vermut, me encantan esas patatas con salsa espinaler...
Sólo falta que después de esperar mas de media hora la pizza estuviera mala, ¿sabes? Ya nos ha pasado dos veces de ir a cenar y tener que pedir la pizza para llevar (o anularla) porque no llegábamos. El colmo fue una vez que estábamos tomando algo en la terraza, no habían sillas suficientes y soltó un "ahora os saco un par" ese "ahora" fueron como unos 10/15 minutos, no te exagero en absoluto. Mientras tanto la tia a su rollo, sirviendo a otras mesas y tal . Nunca mas
El del vermut es carillo (o al menos yo lo encuentro caro comparado con el resto de bares de la zona). Para el vermutillo dominguero prefiero el Del Fuegos, esta por Hostafrancs, ambiente roquerillo y las tapas no estan mal.
Kirchhoff- Mensajes : 12646
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
y si... comer paella en un bar/restaurante aqui implica comer mierda en un 98% de los casos
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
porque le llamais almorzar al desayunar?
hellpatrol- Mensajes : 33109
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
preparan escribió:Black Eye escribió:RockRotten escribió:DUMBHEAD escribió:javi clemente escribió:Por la parte que me toca, en Valencia el sector hostelero es majo.
pero hasta ahora se tapeaba de culo... y aun asi, muy alejado de la comida tradicional de aqui, sin personalidad
Ah, ¿pero aparte de la paella teneis algo tradicional allí?
El Paellas.
Yo que suelo ir a Valencia (extendible a toda la comunidad) para trabajar llego a varias conclusiones
1-se zampan unos almuerzos de la.ostia, he llegado a ver cordero asado para desyunar
2-las peores paellas (o arroces para no herir sensibiliades) de este país las he comido en esta zona, siempre.hablamos de menú poligonero
3- Pero me vuelve loco el arroz al horno con su morcilla su costilla de cerdo y bien torriaico, servido en su cazuela de barro
4- No se porque pero al cafe con hielo le ponen un trozo de limón, cafe del tiempo le dicen ellos
5- Eso si 8,5€ con ensalada y cafe incluido, algo impensable.en Catalunya
un arros a forn bien hecho es mi arroz preferido posiblemente...
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
A ver, con las artesanas hay mucho, pero que mucho timo, y muchas buenas. Yo tengo un colega hostelero que se ríe de los guiris y el vino, pero nosotros somos unos putos ignorantes en birra, eso también es verdad, y nadie se pone colorado por ello. Es más incluso nos jactamos...
Si viene un guiri y le preguntas que vino quiere y te dice "me da igual de cartón que lo que sea" te descojonas. Pues parecido...
Si viene un guiri y le preguntas que vino quiere y te dice "me da igual de cartón que lo que sea" te descojonas. Pues parecido...
watts- Mensajes : 39805
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
hellpatrol escribió:porque le llamais almorzar al desayunar?
porque antes ya hemos desayunado
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
DUMBHEAD escribió:hellpatrol escribió:porque le llamais almorzar al desayunar?
porque antes ya hemos desayunado
hellpatrol- Mensajes : 33109
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
hellpatrol escribió:porque le llamais almorzar al desayunar?
En galego "o almorzo" es el desayuno, en castellano siempre creí que era la comida del mediodía, lo que nosotros llamamos "xantar"
watts- Mensajes : 39805
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
el arroz al horno es una puta maravilla
hellpatrol- Mensajes : 33109
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Kirchhoff escribió:Para el vermutillo dominguero prefiero el Del Fuegos, esta por Hostafrancs, ambiente roquerillo y las tapas no estan mal.
Eloy- Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
watts escribió:hellpatrol escribió:porque le llamais almorzar al desayunar?
En galego "o almorzo" es el desayuno, en castellano siempre creí que era la comida del mediodía, lo que nosotros llamamos "xantar"
equilicua,
almorzar yo le llamo a eso mismo, aqui hamaiketako.
hellpatrol- Mensajes : 33109
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
desdijunar
armosar
dinar
berenar
berenar-sopar
sopar
resopó
esto es una dieta razonable
armosar
dinar
berenar
berenar-sopar
sopar
resopó
esto es una dieta razonable
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Página 14 de 20. • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20
Temas similares
» El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
» El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
» Blogs s/ restaurantes y bares guapos y BBB (en Bcn... u otros sitios)
» Bares chinos: El tópic
» El topic de LA CUCARACHA y de los bares que se convierten en vuestro templo
» El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
» Blogs s/ restaurantes y bares guapos y BBB (en Bcn... u otros sitios)
» Bares chinos: El tópic
» El topic de LA CUCARACHA y de los bares que se convierten en vuestro templo
Página 14 de 20.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.