El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
+97
Rocket
Pier
PLdG
deniztek
watts
El Puto Fary
Geme
Rayo
LTI priest
fearless
skydog
thunderpussy
Yomis
preparan
perrosajón
metalbert
CrackerSoul
celtasnake
Beodo
kronico
loaded
Maniac is out
Dumbie
Heisenberg
bonziet
Woody
akhenaten666
freakedu
Annie
helterstalker
Langarica
Caffeine
red_mosquito
Logan
MrsCrowley
elway
Talula
Slovako
Nomeko7
Monra
Emeritus Pope
bitx
Harvey Dent
morley
jorecho
dalogi
Black Eye
Tom Traubert
icarus
Musho
LoveHunter
Godofredo
disturbiau
Gora Rock
Rikileaks
henchman
R'as Kal Bhul
DAVIDCOVERDALE
RockRotten
Sugar Bug
Kirchhoff
el barón
Boohan
Txemari
jonikk
crancranc
Dani
Jud
TIENENOMBRESMIL
Pendejo
danitoledo
borogis
Stoner
Daeshu
Rober
Katxorro
atila
javi clemente
Continental
sonic buzzard
scabbed wings
Itlotg
mugu
Sugerio
ruso
Evolardo
coolfurillo
My Buddy
Eloy
Joseba
Amakriskris
Poisonblade
Sean
Rasputin
Fresx
hellpatrol
Balachina
101 participantes
Página 17 de 20.
Página 17 de 20. • 1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Rayo escribió:LoveHunter escribió:Rayo escribió:LoveHunter escribió:Rayo escribió:No jodáis, por lo que vale cenar en un japo -30/35 pavos fácil-, cenan sushi, y más cosas, 4 personas hasta las trancas.
Otra cosa es la pereza que te de ponerte a cocinar.
Eso hay que verlo.
No solo llevo las cuentas, oiga.
A eso me refería, caballerete.
Me comí una coma.
Pero cuando quiera saco los cuchillos a pasear y montamos una cena.
Quoteado, no vaya a ser que lo niegue.
LoveHunter- Mensajes : 2252
Fecha de inscripción : 10/03/2014
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
LoveHunter escribió:Rayo escribió:LoveHunter escribió:Rayo escribió:LoveHunter escribió:Rayo escribió:No jodáis, por lo que vale cenar en un japo -30/35 pavos fácil-, cenan sushi, y más cosas, 4 personas hasta las trancas.
Otra cosa es la pereza que te de ponerte a cocinar.
Eso hay que verlo.
No solo llevo las cuentas, oiga.
A eso me refería, caballerete.
Me comí una coma.
Pero cuando quiera saco los cuchillos a pasear y montamos una cena.
Quoteado, no vaya a ser que lo niegue.
Rayo- Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 15/09/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Yo tenia una bbq webber electrica. Me costó una pasta. Se hacia todo de puta madre. No era como una plancha. Al tener tapa, los jugos se mezclaban. Los chuletones quedaban de categoría.Eso si, limpiarla era el infierno en vida.PLdG escribió:hellpatrol escribió:
todo de acuerdo, hasta en lo del ketchup heinz, pero ahi una cosa que en casa es complicado, el puto sabor a parrilla, en sarten no saben igual.
Pasa igual con el chuleton, en casa no le puedes cocinar igual que en un restaurante
Toda la razón.
El otro día preparamos unas chuletas de cordero, con romero y alguna otra hierba, y se acercaba mucho el aroma a la parrilla -cierto que usamos una, pero el fuego es una vitro de inducción-.
Estamos detrás de una barbacoa, pero me pone malo su limpieza.
Y tengo dudas entre gas, carbón ...
No me apetece pillarla y que acabe en el trastero.
Todavía tengo el recuerdo de los mejores chuletones que he comido en mi vida.
Uno el Lasarte, no recuerdo el sitio.
Otro en una sidrería cerca de Hernani.
Me está entrando hambre.
Me bajo a darme un baño a la playa.
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 08/03/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
PLdG escribió:
Mostaza de la buena y ketchup por supuesto, Heinz.
Un hombre que se viste por los pies.
Langarica- Mensajes : 13615
Fecha de inscripción : 12/08/2014
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
LoveHunter escribió:icarus escribió:elway escribió:La birra artesana es un poco pufo, ojo.
cualquier pelacañas te echa unas guindillas al barreño y ya se las da de brewer
El 90% de las que hay. Y no se te ocurra decir que son una puta mierda porque te echan del local. Me parece a mí que, después de pagar lo que se paga por un evacuol de color marrón y con espuma de esos, no se puede decir que son una puta mierda porque quedas como un pringao y de n entendido. Si hubiese más sinceridad, la moda de las cervezas artesanas e IPAs ya se hubiese pasado hace tiempo.
No mezclaría cosas. Cervezas artesanas e IPAs no necesariamente son lo mismo. En el mundo de las cervezas supuestamente artesanas puedo aceptar que la mitad del producto está lejos de su precio pero lo del precio es relativo porque no todas valen lo mismo.
Lo de las IPAs es otra historia diferente.
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
al que le gusta una buena IPA difícilmente puede estar de acuerdo con Lovehunter...
y somos muchos...
por otro lado, en la cerveza artesana es precisamente en el sector donde menos se engaña al consumidor en el sentido que es donde (a no ser que sean unos sinvergüenzas) menos márgenes de beneficio se manejan...
y somos muchos...
por otro lado, en la cerveza artesana es precisamente en el sector donde menos se engaña al consumidor en el sentido que es donde (a no ser que sean unos sinvergüenzas) menos márgenes de beneficio se manejan...
morley- Mensajes : 34201
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Dalmacio Langarica escribió:PLdG escribió:
Mostaza de la buena y ketchup por supuesto, Heinz.
Un hombre que se viste por los pies.
akhenaten666- Mensajes : 31571
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
morley escribió:al que le gusta una buena IPA difícilmente puede estar de acuerdo con Lovehunter...
y somos muchos...
por otro lado, en la cerveza artesana es precisamente en el sector donde menos se engaña al consumidor en el sentido que es donde (a no ser que sean unos sinvergüenzas) menos márgenes de beneficio se manejan...
Hace poco, un colega periodista fue a hacer un reportaje a una fábrica artesanal de cerveza. Decía que eran caras. Al volver vino diciendo que realmente, viendo el proceso y tal, no podían ser mucho más baratas...
watts- Mensajes : 39805
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Lo de las birras es un mundo. Lo mismo que el vino o el queso.
Otra cosa es que te cuelen cualquier cosa con el cuento de que son artesanas.
Lo de los precios es lo de siempre las hay más caras y más asequibles.
Que muchas sean de importación y de producciones pequeñas (y muchas veces de sitios donde el alcohol es más caro que aquí) las encarece.
A mí me mola la moda esta de las birras porque me da oportunidad de tomar cosas distintas y buenas. Es cierto que hay una burbuja de las artesanas que creo que se desinflará y se caerá por su propio peso. Aguantarán las que sean serias, de calidad y tengan ya una marca establecida.
En muchos casos tienen la ventaja que son producciones ajustadas a la demanda que es local en la mayoría de los casos y precios que tampoco se suben a la parra. Un ejemplo para mí es Caleya. Han asentado bien la marca al menos a nivel local en Asturias, me consta que han tenido problemas en determinados momentos para cubrir la demanda, crecen poco a poco y hacen birras cojonudas muy asequibles
Otra cosa es que te cuelen cualquier cosa con el cuento de que son artesanas.
Lo de los precios es lo de siempre las hay más caras y más asequibles.
Que muchas sean de importación y de producciones pequeñas (y muchas veces de sitios donde el alcohol es más caro que aquí) las encarece.
A mí me mola la moda esta de las birras porque me da oportunidad de tomar cosas distintas y buenas. Es cierto que hay una burbuja de las artesanas que creo que se desinflará y se caerá por su propio peso. Aguantarán las que sean serias, de calidad y tengan ya una marca establecida.
En muchos casos tienen la ventaja que son producciones ajustadas a la demanda que es local en la mayoría de los casos y precios que tampoco se suben a la parra. Un ejemplo para mí es Caleya. Han asentado bien la marca al menos a nivel local en Asturias, me consta que han tenido problemas en determinados momentos para cubrir la demanda, crecen poco a poco y hacen birras cojonudas muy asequibles
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Gracias, Borogis, por escribir mi respuesta
loaded- Mensajes : 46000
Fecha de inscripción : 21/04/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
loaded escribió:Gracias, Borogis, por escribir mi respuesta
otra cosa que infla la burbuja son los propios bares. No es lo mismo un chigreru que sabe lo que tiene entre en manos que un advenedizo que mete lo que sea a precio de oro porque es la moda.
Donde yo paro mueven mucha rotación de cervezas. A veces son cantidades pequeñas para probar. Si salen malas no sólo no vuelven si no que los dueños son los primeros en decirlo.
Así y cuando ya saben lo que te gusta pues te dejas recomendar y si pagas alguna más cara es porque sabes que lo vale
Última edición por borogis el Miér 24 Ago 2016 - 4:58, editado 1 vez
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
akhenaten666 escribió:Dalmacio Langarica escribió:PLdG escribió:
Mostaza de la buena y ketchup por supuesto, Heinz.
Un hombre que se viste por los pies.
Lo lamento pero no.
El ketchup, de la marca que sea, pa las pelis gore amateur.
Eloy- Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Eloy escribió:akhenaten666 escribió:Dalmacio Langarica escribió:PLdG escribió:
Mostaza de la buena y ketchup por supuesto, Heinz.
Un hombre que se viste por los pies.
Lo lamento pero no.
El ketchup, de la marca que sea, pa las pelis gore amateur.
A mí el ketchup no me va tampoco. Mostaza o matones sí
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Es que es tal cual. Yo ya digo que para mí hay mucho timo/burbuja, por ejemplo,c en el mercado del vinilo. Y también en el de la cerveza artesana y las IPAs y la importación y en las hamburguesas gourmet y en el vermú y en los gin tonic como siempre lo hubo con el vino.... Pero cada uno sabrá cuanto dinero quiere gastarse en cada cosa y no es lo mismo con lo que se abrió el topic hablando de chiringuitos que te cobran dos muelas por cuacho chinchos...
A mi, por ejemplo, me tangaron con un par de cervezas artesanas en Menorca. No es que fuesen carísimas, pero lo que me cobraron no me compensó por lo que me dieron.
A mi, por ejemplo, me tangaron con un par de cervezas artesanas en Menorca. No es que fuesen carísimas, pero lo que me cobraron no me compensó por lo que me dieron.
watts- Mensajes : 39805
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
borogis escribió:Eloy escribió:akhenaten666 escribió:Dalmacio Langarica escribió:PLdG escribió:
Mostaza de la buena y ketchup por supuesto, Heinz.
Un hombre que se viste por los pies.
Lo lamento pero no.
El ketchup, de la marca que sea, pa las pelis gore amateur.
A mí el ketchup no me va tampoco. Mostaza o matones sí
watts- Mensajes : 39805
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
borogis escribió:Eloy escribió:akhenaten666 escribió:Dalmacio Langarica escribió:PLdG escribió:
Mostaza de la buena y ketchup por supuesto, Heinz.
Un hombre que se viste por los pies.
Lo lamento pero no.
El ketchup, de la marca que sea, pa las pelis gore amateur.
A mí el ketchup no me va tampoco. Mostaza o matones sí
Repito, carne buena, fuera salsas...
El ketchup es para disfrazar la carne mala
watts- Mensajes : 39805
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Buena observacion. Es muy dificil encontrarlo. O te ponen el del super o del que es tipo pan, con corteza. Que me lo como si hace falta pero ya engaña al cerebro y lo identifico como un bocatacalamardo escribió:Lo mas dificil es encontrar un sitio que te pongan un buen pan hamburguesil. Acostumbra a derrumbarse y destruirse a media hamburguesajavi clemente escribió:watts escribió:javi clemente escribió:watts escribió:Digo yo, que es más timo, una hamburguesa con carne buena a 10-12€ o una "hamburguesa" de McDonalds a 6 o 7?
A mi pagar por esas cosas y sin lo que realmente te venden, no me parece timo. Ya sabes a lo que vas y, evidentemente, al menos yo, no me lo puedo permitir a diario...
Pero esto no tiene nada que ver con ir a un chiringuito y que te cobren 20€ por cuatro xoubas molidas...
A mí un menú mcdonalds no me parece timo en absoluto.
Pues no sé ahora, pero cuando era adolescente en Lugo comíamos hamburguesas bastante mejores, con Coca-Cola de verdad y no de máquina y patatas más ricas por bastante menos...
Y además podías saltarte las patatas o la Coca cola si no la querías, no como en McDonalds que te fuerzan a coger el menú, porque sin él sí que sale carete...
Pero a ver, yo me bajo al bar de debajo de casa y me como una hamburguesa con patatas y una cerveza por 6.50.
Mejor que mcdonalds, bastante mejor.
Yo hablo del concepto cadena y globalización de un producto. Pues ni tan mal.
Musho- Mensajes : 6531
Fecha de inscripción : 28/03/2015
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
watts escribió:borogis escribió:Eloy escribió:akhenaten666 escribió:Dalmacio Langarica escribió:PLdG escribió:
Mostaza de la buena y ketchup por supuesto, Heinz.
Un hombre que se viste por los pies.
Lo lamento pero no.
El ketchup, de la marca que sea, pa las pelis gore amateur.
A mí el ketchup no me va tampoco. Mostaza o matones sí
Joder el corrector del móvil me trae loco.
Mayonesa quería decir. Si la carne y resto de ingredientes son buenos no hace falta nada como dices pero un pequeño chorrete de mostaza o mayonesa en la tapa de arriba del pan siempre me mola
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
watts escribió:
El ketchup es para disfrazar la carne mala
El ketchup es la menstruación de la madrastra de Satanás...
Eloy- Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Eloy escribió:watts escribió:
El ketchup es para disfrazar la carne mala
El ketchup es la menstruación de la madrastra de Satanás...
El Heinz NO!!!!
Langarica- Mensajes : 13615
Fecha de inscripción : 12/08/2014
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
DUMBHEAD escribió:Rayo escribió:PLdG escribió:Hace años que no me como una hamburguesa fuera de casa.
Me gusta ver la carne que me van a picar, y un añojo de buena calidad o similar, lo encuentras a 7 u 8 euros kilo. Es decir, la carne para dos hamburguesas te sale por 4 euros.
No entiendo pillar de "cosa nostra" ni pijadas parecidas.
El aliño también me gusta hacerlo -últimamente lo hace mi agente y lo borda- de forma casera.
Y le pones una lechuga decente, un buen queso, pan el que te guste y le das el punto perfecto.
Mostaza de la buena y ketchup por supuesto, Heinz.
Patatas recién fritas en aceite limpio y una cerveza fresquita de tu nevera.
Fuera de casa prefiero comer cosas que estén más ricas que las que hago yo. O probar cosas que normalmente no comes o no sabes preparar.
Alfredo´s Barbacoa está sobrevalorado.
Las hamburguesas están ricas, no digo que no.
Las patatas reguleras y las ensaladas esas de repollo o su puta madre, no son para mi.
El ruido y su público ... insoportable.
Si le molan las hamburguesas de medio kilo, efectivamente, el Alfredos no es su sitio.
Ni ninguno.
de letras? no, rayito?
Coño
Rayo- Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 15/09/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Eloy escribió:watts escribió:
El ketchup es para disfrazar la carne mala
El ketchup es la menstruación de la madrastra de Satanás...
Bueno, las hamburguesas de McDonalds vienen siendo un pedo del sobrino nieto de Belcebú, maridan bien...
watts- Mensajes : 39805
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
watts escribió:Eloy escribió:watts escribió:
El ketchup es para disfrazar la carne mala
El ketchup es la menstruación de la madrastra de Satanás...
Bueno, las hamburguesas de McDonalds vienen siendo un pedo del sobrino nieto de Belcebú, maridan bien...
Nunca he ido a un sitio de esos, ni con mis hijos. Cuestión de principios. Cuando quieren burguers los llevo a sitios decentes.
Eso sí, a mi hijo le mola el ketchup con las chips.
Yo miro hacia otro lado.
Eloy- Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
En mi caso siempre he prefetido una buena comida antes que un buen beber.
Pendejo- Mensajes : 50012
Fecha de inscripción : 29/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Pendejo escribió:En mi caso siempre he prefetido una buena comida antes que un buen beber.
Incluso que un buen comer.
elway- Mensajes : 34129
Fecha de inscripción : 12/02/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
calamardo escribió:Yo tenia una bbq webber electrica. Me costó una pasta. Se hacia todo de puta madre. No era como una plancha. Al tener tapa, los jugos se mezclaban. Los chuletones quedaban de categoría.Eso si, limpiarla era el infierno en vida.PLdG escribió:hellpatrol escribió:
todo de acuerdo, hasta en lo del ketchup heinz, pero ahi una cosa que en casa es complicado, el puto sabor a parrilla, en sarten no saben igual.
Pasa igual con el chuleton, en casa no le puedes cocinar igual que en un restaurante
Toda la razón.
El otro día preparamos unas chuletas de cordero, con romero y alguna otra hierba, y se acercaba mucho el aroma a la parrilla -cierto que usamos una, pero el fuego es una vitro de inducción-.
Estamos detrás de una barbacoa, pero me pone malo su limpieza.
Y tengo dudas entre gas, carbón ...
No me apetece pillarla y que acabe en el trastero.
Todavía tengo el recuerdo de los mejores chuletones que he comido en mi vida.
Uno el Lasarte, no recuerdo el sitio.
Otro en una sidrería cerca de Hernani.
Me está entrando hambre.
Me bajo a darme un baño a la playa.
Tengo un amigo/cerdo que la limpia con media cebolla y tan contento.
No es forero.
PLdG- Mensajes : 11736
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Eloy escribió:watts escribió:Eloy escribió:watts escribió:
El ketchup es para disfrazar la carne mala
El ketchup es la menstruación de la madrastra de Satanás...
Bueno, las hamburguesas de McDonalds vienen siendo un pedo del sobrino nieto de Belcebú, maridan bien...
Nunca he ido a un sitio de esos, ni con mis hijos. Cuestión de principios. Cuando quieren burguers los llevo a sitios decentes.
Eso sí, a mi hijo le mola el ketchup con las chips.
Yo miro hacia otro lado.
Aeropuertos. McDonalds o Burger King es como encontrarte a Jennifer Connellly esperándote en tu cama... (A Brad Pitt si eres mujer, perdón)
watts- Mensajes : 39805
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
A mi la comida en general, me da un poco igual, la verdad, lo que no quita que en ocasiones me apetezca comer bien y tal...
watts- Mensajes : 39805
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Eloy escribió:akhenaten666 escribió:Dalmacio Langarica escribió:PLdG escribió:
Mostaza de la buena y ketchup por supuesto, Heinz.
Un hombre que se viste por los pies.
Lo lamento pero no.
El ketchup, de la marca que sea, pa las pelis gore amateur.
No nos hagamos líos.
El ketchup solo tiene un destino posible.
O dos.
Un perrito frankfurt o una hamburguesa.
Fin.
A ves si me vas a colgar Eloy, el san benito de que como con ketchup o algo así.
PLdG- Mensajes : 11736
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
watts escribió:
El ketchup es para disfrazar la carne mala
No.
Un poco de ketchup en una hamburguesa es lo suyo.
Y carne normal. Rica pero normal. La de los filetes rusos de madre de toda la vida.
Usar solomillo o "kobe" -o supuesto kobe- no lo entiendo.
Si una materia prima es de 10, cómela cruda o casi y a pelo.
PLdG- Mensajes : 11736
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
PLdG escribió:Eloy escribió:akhenaten666 escribió:Dalmacio Langarica escribió:PLdG escribió:
Mostaza de la buena y ketchup por supuesto, Heinz.
Un hombre que se viste por los pies.
Lo lamento pero no.
El ketchup, de la marca que sea, pa las pelis gore amateur.
No nos hagamos líos.
El ketchup solo tiene un destino posible.
O dos.
Un perrito frankfurt o una hamburguesa.
Fin.
A ves si me vas a colgar Eloy, el san benito de que como con ketchup o algo así.
Hombre, ya sé que tienes buen criterio al respecto, y ciertamente, el ketchup sólo tiene esos dos destinos (yo añadiría tres por lo que comentaba de las patatas fritas).
Pero es que no lo soporto, es superior a mi...
Eloy- Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
los macarrones con keptchup. De toda la vida.
Pendejo- Mensajes : 50012
Fecha de inscripción : 29/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Eloy escribió:PLdG escribió:Eloy escribió:akhenaten666 escribió:Dalmacio Langarica escribió:PLdG escribió:
Mostaza de la buena y ketchup por supuesto, Heinz.
Un hombre que se viste por los pies.
Lo lamento pero no.
El ketchup, de la marca que sea, pa las pelis gore amateur.
No nos hagamos líos.
El ketchup solo tiene un destino posible.
O dos.
Un perrito frankfurt o una hamburguesa.
Fin.
A ves si me vas a colgar Eloy, el san benito de que como con ketchup o algo así.
Hombre, ya sé que tienes buen criterio al respecto, y ciertamente, el ketchup sólo tiene esos dos destinos (yo añadiría tres por lo que comentaba de las patatas fritas).
Pero es que no lo soporto, es superior a mi...
Las papas podrían ser el tercero.
Pero en los madriles somos de "bravas".
PLdG- Mensajes : 11736
Fecha de inscripción : 27/08/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Pendejo escribió:los macarrones con keptchup. De toda la vida.
No hombre, no, los macarrones con sofrito de cebolla, y tomate frito casero...
Con ketchup son los del comedor escolar, el horror...
Eloy- Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Eloy escribió:
Eso sí, a mi hijo le mola el ketchup con las chips.
.
espero que no sea mi sobrino este hijo del que estas hablando
metalbert- Mensajes : 47447
Fecha de inscripción : 12/04/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
metalbert escribió:Eloy escribió:
Eso sí, a mi hijo le mola el ketchup con las chips.
.
espero que no sea mi sobrino este hijo del que estas hablando
Què hem de fer...
Eloy- Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Eloy escribió:Pendejo escribió:los macarrones con keptchup. De toda la vida.
No hombre, no, los macarrones con sofrito de cebolla, y tomate frito casero...
Con ketchup son los del comedor escolar, el horror...
ya bueno era para ver si desenmascaraba a algun aficionado mas a ese brebaje.
Pendejo- Mensajes : 50012
Fecha de inscripción : 29/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Pendejo escribió:Eloy escribió:Pendejo escribió:los macarrones con keptchup. De toda la vida.
No hombre, no, los macarrones con sofrito de cebolla, y tomate frito casero...
Con ketchup son los del comedor escolar, el horror...
ya bueno era para ver si desenmascaraba a algun aficionado mas a ese brebaje.
Eloy- Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
PLdG escribió:Eloy escribió:PLdG escribió:Eloy escribió:akhenaten666 escribió:Dalmacio Langarica escribió:PLdG escribió:
Mostaza de la buena y ketchup por supuesto, Heinz.
Un hombre que se viste por los pies.
Lo lamento pero no.
El ketchup, de la marca que sea, pa las pelis gore amateur.
No nos hagamos líos.
El ketchup solo tiene un destino posible.
O dos.
Un perrito frankfurt o una hamburguesa.
Fin.
A ves si me vas a colgar Eloy, el san benito de que como con ketchup o algo así.
Hombre, ya sé que tienes buen criterio al respecto, y ciertamente, el ketchup sólo tiene esos dos destinos (yo añadiría tres por lo que comentaba de las patatas fritas).
Pero es que no lo soporto, es superior a mi...
Las papas podrían ser el tercero.
Pero en los madriles somos de "bravas".
Por definición, Bravas se dice porque pican, no? Pues el 99% de los.sitios son patatas con una mezcla de masa entre allioli, mayo y ketchup. Y patatas hechas de la Navidad del 2011 recalentadas 34 veces.
Y la peña no se queja.
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 08/03/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Me sumo a la cruzada anti-ketchup. Mayonesa tampoco. Mostaza sí.
ruso- Mensajes : 31740
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Estuve de vacas en Olot donde son tipicas las patatas de....Olot.
Dos laminas de patatas con relleno de carne picada para finalmente rebozarlo. En forma resumido.
Lo intente hacer este finde. Tengonque mejorar la tecnica.
Eso si hice un pintxo de butifarra de higado con cebolla caremilzada y bla bla que estaba de campeonato de Euskadi.
Dos laminas de patatas con relleno de carne picada para finalmente rebozarlo. En forma resumido.
Lo intente hacer este finde. Tengonque mejorar la tecnica.
Eso si hice un pintxo de butifarra de higado con cebolla caremilzada y bla bla que estaba de campeonato de Euskadi.
Pendejo- Mensajes : 50012
Fecha de inscripción : 29/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Pendejo escribió:Estuve de vacas en Olot donde son tipicas las patatas de....Olot.
Dos laminas de patatas con relleno de carne picada para finalmente rebozarlo. En forma resumido.
Lo intente hacer este finde. Tengonque mejorar la tecnica.
Eso si hice un pintxo de butifarra de higado con cebolla caremilzada y bla bla que estaba de campeonato de Euskadi.
Patates enmascarades...
Mu güenas.
Eloy- Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Eloy escribió:Pendejo escribió:Estuve de vacas en Olot donde son tipicas las patatas de....Olot.
Dos laminas de patatas con relleno de carne picada para finalmente rebozarlo. En forma resumido.
Lo intente hacer este finde. Tengonque mejorar la tecnica.
Eso si hice un pintxo de butifarra de higado con cebolla caremilzada y bla bla que estaba de campeonato de Euskadi.
Patates enmascarades...
Mu güenas.
Que bien se come por la Garrotxa. Y un paisaje estupendo. Espero volver otro año.
Pendejo- Mensajes : 50012
Fecha de inscripción : 29/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Probe unas carrilladas de cerdo con castañas y no recuerdo que mas historias. Plato top. Delicatessen. Restaurante La Deu. 11 o 13 euskos el plato. Si no esta mi mujer delante le doy un beso de tornillo a la camarera. Un sitio muy recomendable y nada caro. Diria que hasta barato.
Pendejo- Mensajes : 50012
Fecha de inscripción : 29/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Pendejo escribió:Probe unas carrilladas de cerdo con castañas y no recuerdo que mas historias. Plato top. Delicatessen. Restaurante La Deu. 11 o 13 euskos el plato. Si no esta mi mujer delante le doy un beso de tornillo a la camarera. Un sitio muy recomendable y nada caro. Diria que hasta barato.
Muy chulo ese restaurante, las dos veces que he estado en Olot ahí hemos aterrizado...
Y sí, las galtes con castañas, plato estrella
Eloy- Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Eloy escribió:Pendejo escribió:Probe unas carrilladas de cerdo con castañas y no recuerdo que mas historias. Plato top. Delicatessen. Restaurante La Deu. 11 o 13 euskos el plato. Si no esta mi mujer delante le doy un beso de tornillo a la camarera. Un sitio muy recomendable y nada caro. Diria que hasta barato.
Muy chulo ese restaurante, las dos veces que he estado en Olot ahí hemos aterrizado...
Y sí, las galtes con castañas, plato estrella
Yo estuve hace unos años, la última vez que fuí de excursión a la Fageda d'en Jordà, y es cojonudo.
Logan- Mensajes : 18353
Fecha de inscripción : 19/02/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Beodo escribió:Balachina escribió:Para variar:
Este verano en un restaurante en Asturias que ya conocía y donde se come de puta madre (Casa Poli, al lado de LLanes) cuando estábamos pidiendo el camarero nos aconsejó que no pidiésemos tantos entrantes, que eran demasiados y nos iba a sobrar.
Me gustó el detalle. 2 pavos de propina.
Es que como se come ahí!
Balachina- Mensajes : 23835
Fecha de inscripción : 23/08/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
perrosajón escribió:En León no sé cómo les salen las cuentas a los hosteleros.
Las mejores tapas " by the face " de mi vida.
Croquetas, mini tabla de quesos o de ibéricos, huevos con no se qué...una juerga.
La Bicha, en León el queso está en La Bicha
Balachina- Mensajes : 23835
Fecha de inscripción : 23/08/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
ruso escribió:Me sumo a la cruzada anti-ketchup. Mayonesa tampoco. Mostaza sí.
Pero vamos a ver.
coolfurillo- Mensajes : 39203
Fecha de inscripción : 27/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Muchos países mojan sus pescados y mariscos con salsas hechas a base de ketchup y están buenísimas.
Langostas a la barbacoa con una salsa de ésas fué algo memorable.
Langostas a la barbacoa con una salsa de ésas fué algo memorable.
CountryJoe- Mensajes : 11537
Fecha de inscripción : 02/08/2013
Página 17 de 20. • 1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20
Temas similares
» El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
» El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
» Blogs s/ restaurantes y bares guapos y BBB (en Bcn... u otros sitios)
» Bares chinos: El tópic
» El topic de LA CUCARACHA y de los bares que se convierten en vuestro templo
» El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
» Blogs s/ restaurantes y bares guapos y BBB (en Bcn... u otros sitios)
» Bares chinos: El tópic
» El topic de LA CUCARACHA y de los bares que se convierten en vuestro templo
Página 17 de 20.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.