El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
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Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
En Chile me sorprendio como mezclaban el marisco con queso tranchete o similar
Pendejo- Mensajes : 50012
Fecha de inscripción : 29/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Balachina escribió:perrosajón escribió:En León no sé cómo les salen las cuentas a los hosteleros.
Las mejores tapas " by the face " de mi vida.
Croquetas, mini tabla de quesos o de ibéricos, huevos con no se qué...una juerga.
La Bicha, en León el queso está en La Bicha
Para que os hagáis una idea esto que aparece en al imagen es el interior de la morcilla, luego te pone unos panes cojonudos y a por ello. Te puedes hacer unas tostas que parecen de nocilla
Eso sí, te está repitiendo hasta el día siguiente.
Lo del camarero mejor ni tocar el tema, no he conocido otro más borde en mi vida.
Hace tiempo que no voy, hay que ponerlo remedio, me chifla el Húmedo.
Balachina- Mensajes : 23835
Fecha de inscripción : 23/08/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
A Los locos suelen echarle parmesano y están de muerte.Pendejo escribió:En Chile me sorprendio como mezclaban el marisco con queso tranchete o similar
https://es.m.wikipedia.org/wiki/Concholepas_concholepas
CountryJoe- Mensajes : 11537
Fecha de inscripción : 02/08/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Balachina escribió:Balachina escribió:perrosajón escribió:En León no sé cómo les salen las cuentas a los hosteleros.
Las mejores tapas " by the face " de mi vida.
Croquetas, mini tabla de quesos o de ibéricos, huevos con no se qué...una juerga.
La Bicha, en León el queso está en La Bicha
Para que os hagáis una idea esto que aparece en al imagen es el interior de la morcilla, luego te pone unos panes cojonudos y a por ello. Te puedes hacer unas tostas que parecen de nocilla
Eso sí, te está repitiendo hasta el día siguiente.
Lo del camarero mejor ni tocar el tema, no he conocido otro más borde en mi vida.
Hace tiempo que no voy, hay que ponerlo remedio, me chifla el Húmedo.
Lo que se dice apetecible, así, de buenas a primeras, no parece..
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Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39118
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
CountryJoe escribió:A Los locos suelen echarle parmesano y están de muerte.Pendejo escribió:En Chile me sorprendio como mezclaban el marisco con queso tranchete o similar
https://es.m.wikipedia.org/wiki/Concholepas_concholepas
No solo a los locos le echaban.
Pendejo- Mensajes : 50012
Fecha de inscripción : 29/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Sugerio escribió:Balachina escribió:Balachina escribió:perrosajón escribió:En León no sé cómo les salen las cuentas a los hosteleros.
Las mejores tapas " by the face " de mi vida.
Croquetas, mini tabla de quesos o de ibéricos, huevos con no se qué...una juerga.
La Bicha, en León el queso está en La Bicha
Para que os hagáis una idea esto que aparece en al imagen es el interior de la morcilla, luego te pone unos panes cojonudos y a por ello. Te puedes hacer unas tostas que parecen de nocilla
Eso sí, te está repitiendo hasta el día siguiente.
Lo del camarero mejor ni tocar el tema, no he conocido otro más borde en mi vida.
Hace tiempo que no voy, hay que ponerlo remedio, me chifla el Húmedo.
Lo que se dice apetecible, así, de buenas a primeras, no parece..
La bicha es un clásico y su morcilla de lo mejor de León, pero el sitio es tan pequeño que es prácticamente imposible entrar, y como se ha dicho el dueño es un borde de cojones, cuando esta petado hecha el cierre, y echale huevos a intentar entrar
Por cierto que es verdad que cuando se habla de tapas nadie se acuerda de León y el nivel de allí es BRUTAL.
Heisenberg- Mensajes : 12111
Fecha de inscripción : 11/10/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Sugerio escribió:Balachina escribió:Balachina escribió:perrosajón escribió:En León no sé cómo les salen las cuentas a los hosteleros.
Las mejores tapas " by the face " de mi vida.
Croquetas, mini tabla de quesos o de ibéricos, huevos con no se qué...una juerga.
La Bicha, en León el queso está en La Bicha
Para que os hagáis una idea esto que aparece en al imagen es el interior de la morcilla, luego te pone unos panes cojonudos y a por ello. Te puedes hacer unas tostas que parecen de nocilla
Eso sí, te está repitiendo hasta el día siguiente.
Lo del camarero mejor ni tocar el tema, no he conocido otro más borde en mi vida.
Hace tiempo que no voy, hay que ponerlo remedio, me chifla el Húmedo.
Lo que se dice apetecible, así, de buenas a primeras, no parece..
A ver. Eso es un puto manjar de dioses. Aunque visto así reconozco que pueda parecer otra cosa .
Es bastante conocido por allí, seguro que más gente lo corrobora. El que lo ha probado sabe de lo que hablo.
Balachina- Mensajes : 23835
Fecha de inscripción : 23/08/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Y así,amigos, es como se reconduce un topic del vinagrismo al rollo Happy
watts- Mensajes : 39805
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Vinagre y bicarbonato y dejarlos actuar,se crea una capa que se quita con papelPLdG escribió:calamardo escribió:Yo tenia una bbq webber electrica. Me costó una pasta. Se hacia todo de puta madre. No era como una plancha. Al tener tapa, los jugos se mezclaban. Los chuletones quedaban de categoría.Eso si, limpiarla era el infierno en vida.PLdG escribió:hellpatrol escribió:
todo de acuerdo, hasta en lo del ketchup heinz, pero ahi una cosa que en casa es complicado, el puto sabor a parrilla, en sarten no saben igual.
Pasa igual con el chuleton, en casa no le puedes cocinar igual que en un restaurante
Toda la razón.
El otro día preparamos unas chuletas de cordero, con romero y alguna otra hierba, y se acercaba mucho el aroma a la parrilla -cierto que usamos una, pero el fuego es una vitro de inducción-.
Estamos detrás de una barbacoa, pero me pone malo su limpieza.
Y tengo dudas entre gas, carbón ...
No me apetece pillarla y que acabe en el trastero.
Todavía tengo el recuerdo de los mejores chuletones que he comido en mi vida.
Uno el Lasarte, no recuerdo el sitio.
Otro en una sidrería cerca de Hernani.
Me está entrando hambre.
Me bajo a darme un baño a la playa.
Tengo un amigo/cerdo que la limpia con media cebolla y tan contento.
No es forero.
akhenaten666- Mensajes : 31571
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Balachina escribió:Sugerio escribió:Balachina escribió:Balachina escribió:perrosajón escribió:En León no sé cómo les salen las cuentas a los hosteleros.
Las mejores tapas " by the face " de mi vida.
Croquetas, mini tabla de quesos o de ibéricos, huevos con no se qué...una juerga.
La Bicha, en León el queso está en La Bicha
Para que os hagáis una idea esto que aparece en al imagen es el interior de la morcilla, luego te pone unos panes cojonudos y a por ello. Te puedes hacer unas tostas que parecen de nocilla
Eso sí, te está repitiendo hasta el día siguiente.
Lo del camarero mejor ni tocar el tema, no he conocido otro más borde en mi vida.
Hace tiempo que no voy, hay que ponerlo remedio, me chifla el Húmedo.
Lo que se dice apetecible, así, de buenas a primeras, no parece..
A ver. Eso es un puto manjar de dioses. Aunque visto así reconozco que pueda parecer otra cosa .
Es bastante conocido por allí, seguro que más gente lo corrobora. El que lo ha probado sabe de lo que hablo.
Manjar de la vida
Heisenberg- Mensajes : 12111
Fecha de inscripción : 11/10/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Heisenberg escribió:Sugerio escribió:Balachina escribió:Balachina escribió:perrosajón escribió:En León no sé cómo les salen las cuentas a los hosteleros.
Las mejores tapas " by the face " de mi vida.
Croquetas, mini tabla de quesos o de ibéricos, huevos con no se qué...una juerga.
La Bicha, en León el queso está en La Bicha
Para que os hagáis una idea esto que aparece en al imagen es el interior de la morcilla, luego te pone unos panes cojonudos y a por ello. Te puedes hacer unas tostas que parecen de nocilla
Eso sí, te está repitiendo hasta el día siguiente.
Lo del camarero mejor ni tocar el tema, no he conocido otro más borde en mi vida.
Hace tiempo que no voy, hay que ponerlo remedio, me chifla el Húmedo.
Lo que se dice apetecible, así, de buenas a primeras, no parece..
La bicha es un clásico y su morcilla de lo mejor de León, pero el sitio es tan pequeño que es prácticamente imposible entrar, y como se ha dicho el dueño es un borde de cojones, cuando esta petado hecha el cierre, y echale huevos a intentar entrar
Por cierto que es verdad que cuando se habla de tapas nadie se acuerda de León y el nivel de allí es BRUTAL.
Efectivamente León es una pasada. Salamanca también está de lujo eh, en un garito cuyo nombre no reduerdo había una parrilla y un montón de costillas de palo allí puestas. Pedías tres cañas y tres costillitas recien hechas ¿que pedías otras tres cañas? oooootras tres costillitas... no me entraba en la cabeza donde estaba el negocio
Balachina- Mensajes : 23835
Fecha de inscripción : 23/08/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Balachina escribió:Heisenberg escribió:Sugerio escribió:Balachina escribió:Balachina escribió:perrosajón escribió:En León no sé cómo les salen las cuentas a los hosteleros.
Las mejores tapas " by the face " de mi vida.
Croquetas, mini tabla de quesos o de ibéricos, huevos con no se qué...una juerga.
La Bicha, en León el queso está en La Bicha
Para que os hagáis una idea esto que aparece en al imagen es el interior de la morcilla, luego te pone unos panes cojonudos y a por ello. Te puedes hacer unas tostas que parecen de nocilla
Eso sí, te está repitiendo hasta el día siguiente.
Lo del camarero mejor ni tocar el tema, no he conocido otro más borde en mi vida.
Hace tiempo que no voy, hay que ponerlo remedio, me chifla el Húmedo.
Lo que se dice apetecible, así, de buenas a primeras, no parece..
La bicha es un clásico y su morcilla de lo mejor de León, pero el sitio es tan pequeño que es prácticamente imposible entrar, y como se ha dicho el dueño es un borde de cojones, cuando esta petado hecha el cierre, y echale huevos a intentar entrar
Por cierto que es verdad que cuando se habla de tapas nadie se acuerda de León y el nivel de allí es BRUTAL.
Efectivamente León es una pasada. Salamanca también está de lujo eh, en un garito cuyo nombre no reduerdo había una parrilla y un montón de costillas de palo allí puestas. Pedías tres cañas y tres costillitas recien hechas ¿que pedías otras tres cañas? oooootras tres costillitas... no me entraba en la cabeza donde estaba el negocio
Salamanca de tapeo no lo conozco, pero León es brutal para salir de vinos, entre el Húmedo y el Romántico es un no parar. Pena que le falten más garitos guapos para salir de copas a última hora.
Heisenberg- Mensajes : 12111
Fecha de inscripción : 11/10/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Stoner escribió:la norcilla está cojonuda
Y la Nurtella también
watts- Mensajes : 39805
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
watts escribió:Stoner escribió:la norcilla está cojonuda
Y la Nurtella también
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39118
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Sugerio escribió:Balachina escribió:Balachina escribió:perrosajón escribió:En León no sé cómo les salen las cuentas a los hosteleros.
Las mejores tapas " by the face " de mi vida.
Croquetas, mini tabla de quesos o de ibéricos, huevos con no se qué...una juerga.
La Bicha, en León el queso está en La Bicha
Para que os hagáis una idea esto que aparece en al imagen es el interior de la morcilla, luego te pone unos panes cojonudos y a por ello. Te puedes hacer unas tostas que parecen de nocilla
Eso sí, te está repitiendo hasta el día siguiente.
Lo del camarero mejor ni tocar el tema, no he conocido otro más borde en mi vida.
Hace tiempo que no voy, hay que ponerlo remedio, me chifla el Húmedo.
Lo que se dice apetecible, así, de buenas a primeras, no parece..
Para nada ...pero sabiendo que es el interior de la morcilla
ruso- Mensajes : 31735
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Pendejo escribió:CountryJoe escribió:A Los locos suelen echarle parmesano y están de muerte.Pendejo escribió:En Chile me sorprendio como mezclaban el marisco con queso tranchete o similar
https://es.m.wikipedia.org/wiki/Concholepas_concholepas
No solo a los locos le echaban.
Allí hacen unos sándwiches espectaculares. Había uno de carne con judías verdes que quitaba el hipo.
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 08/03/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
calamardo escribió:Pendejo escribió:CountryJoe escribió:A Los locos suelen echarle parmesano y están de muerte.Pendejo escribió:En Chile me sorprendio como mezclaban el marisco con queso tranchete o similar
https://es.m.wikipedia.org/wiki/Concholepas_concholepas
No solo a los locos le echaban.
Allí hacen unos sándwiches espectaculares. Había uno de carne con judías verdes que quitaba el hipo.
Los Barrolucos?
Pendejo- Mensajes : 50012
Fecha de inscripción : 29/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Balachina escribió:Balachina escribió:perrosajón escribió:En León no sé cómo les salen las cuentas a los hosteleros.
Las mejores tapas " by the face " de mi vida.
Croquetas, mini tabla de quesos o de ibéricos, huevos con no se qué...una juerga.
La Bicha, en León el queso está en La Bicha
Para que os hagáis una idea esto que aparece en al imagen es el interior de la morcilla, luego te pone unos panes cojonudos y a por ello. Te puedes hacer unas tostas que parecen de nocilla
Eso sí, te está repitiendo hasta el día siguiente.
Lo del camarero mejor ni tocar el tema, no he conocido otro más borde en mi vida.
Hace tiempo que no voy, hay que ponerlo remedio, me chifla el Húmedo.
Viva León !
Joder que ganas tengo de volver.
La Bicha, tomo nota.
perrosajón- Mensajes : 5169
Fecha de inscripción : 14/12/2014
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Si.Pendejo escribió:calamardo escribió:Pendejo escribió:CountryJoe escribió:A Los locos suelen echarle parmesano y están de muerte.Pendejo escribió:En Chile me sorprendio como mezclaban el marisco con queso tranchete o similar
https://es.m.wikipedia.org/wiki/Concholepas_concholepas
No solo a los locos le echaban.
Allí hacen unos sándwiches espectaculares. Había uno de carne con judías verdes que quitaba el hipo.
Los Barrolucos?
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 08/03/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
calamardo escribió:Si.Pendejo escribió:calamardo escribió:Pendejo escribió:CountryJoe escribió:A Los locos suelen echarle parmesano y están de muerte.Pendejo escribió:En Chile me sorprendio como mezclaban el marisco con queso tranchete o similar
https://es.m.wikipedia.org/wiki/Concholepas_concholepas
No solo a los locos le echaban.
Allí hacen unos sándwiches espectaculares. Había uno de carne con judías verdes que quitaba el hipo.
Los Barrolucos?
Tremendos. Estuve tres meses alli currando. No se cuantos pude comer. Se llamaban asi por un presidente con ese nombre al que le gustaban.
Pendejo- Mensajes : 50012
Fecha de inscripción : 29/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
En algún bar de Donosti tomando algún pintxo o algún bocata... Nunca mais.
Soporte- Mensajes : 5904
Fecha de inscripción : 08/11/2014
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Stoner escribió:la norcilla está cojonuda
Qué meriendilla.
perrosajón- Mensajes : 5169
Fecha de inscripción : 14/12/2014
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
El dia que probeis chicharrones de atún en mi curro os cambiará la vida.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Quedada para probar la norcilla, ya!!!!
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39118
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Stoner...que puto crack, me cago en todo lo que se menea!!!
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39118
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Lo de León y Salamanca corroboro. Sitios cojonudos para ir de tapeo.
El bar ese del borde me acuerdo que entré hace unos años, molaba.
El bar ese del borde me acuerdo que entré hace unos años, molaba.
Langarica- Mensajes : 13613
Fecha de inscripción : 12/08/2014
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
javi clemente escribió:Mushoblues escribió:javi clemente escribió:Mushoblues escribió:javi clemente escribió:Mushoblues escribió:hellpatrol escribió:ni a mi, ademas es burger mas patatas mas bebida 7 euros.
Que seran una mierda, pero barato es.
Una hamburguesa mas patatas mas bebida en el fosters sale 15 pavos.
Es mejor ? Si, pero cuesta el doble
Si, pero es proporcional, tambien es el doble de grande la hamburguesa. En el foster te sientas, te atienden y te sirven en una mesa. No tienes que pedirselo haciendo cola a un chaval con gorra.
Pero a los 40 minutos te están echando, que es algo que me jode infinito y por lo que no voy nunca.
En serio? No me ha pasado nunca.
No creo que puedan, si les contestas que no te sale de los cojones irte no creo que puedan hacer mucho. Les dices que te rellenen la pepsi otra vez y hala, te tiras 20 minutos más
no, literalmente no te echan, pero te quedan dos sorbos de café y ya tienes la cuenta en la mesa.
A mí eso me jode mucho.
Ya. A mí no me ha pasado. Yo lo que he notado es que cambia bastante de un Foster a otro. Al que suelo ir normalmente tratan bien y no suele estar petado nunca. En cambio he estado dos veces en uno de Murcia que es un desastre, son lentos, bordes y la comida está peor.
Estarán pensando en el regadío, en la lluvia o vete tú a saber.
RockRotten- Mensajes : 38991
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
offtopic brutal!
hellpatrol- Mensajes : 33109
Fecha de inscripción : 25/03/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
calamardo escribió:
Yo tenia una bbq webber electrica. Me costó una pasta. Se hacia todo de puta madre. No era como una plancha. Al tener tapa, los jugos se mezclaban. Los chuletones quedaban de categoría.Eso si, limpiarla era el infierno en vida.
Yo tengo una, y es la vida
Todo sale la hostia de bueno, y la verdad es que da el pego. Hombre, no tiene el sabor a las brasas que da una buena barbacoa de las de verdad, pero puede valer. Las alitas de pollo, el cordero, las morcillas/salchichas/longaniza, el tocino, EL CHULETON.... salen de muerte
Ah, y de cara nada, no valen mucho. Eso sí, doy fe que limpiarla es un puto infierno. Tuve otra anteriormente que sí se desmontaba entera, separando la parte eléctrica de la otra y era más comoda, pero la que tengo ahora va junto y no veas que por culo fregarla....
RockRotten- Mensajes : 38991
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Norcilla de La Bicha
Rikileaks- Mensajes : 82827
Fecha de inscripción : 18/01/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Hombre...recuerdo que esa marca, la webber, me costó cerca de 300 lereles.RockRotten escribió:calamardo escribió:
Yo tenia una bbq webber electrica. Me costó una pasta. Se hacia todo de puta madre. No era como una plancha. Al tener tapa, los jugos se mezclaban. Los chuletones quedaban de categoría.Eso si, limpiarla era el infierno en vida.
Yo tengo una, y es la vida
Todo sale la hostia de bueno, y la verdad es que da el pego. Hombre, no tiene el sabor a las brasas que da una buena barbacoa de las de verdad, pero puede valer. Las alitas de pollo, el cordero, las morcillas/salchichas/longaniza, el tocino, EL CHULETON.... salen de muerte
Ah, y de cara nada, no valen mucho. Eso sí, doy fe que limpiarla es un puto infierno. Tuve otra anteriormente que sí se desmontaba entera, separando la parte eléctrica de la otra y era más comoda, pero la que tengo ahora va junto y no veas que por culo fregarla....
Y si, lo malo es que no se puede separar la parte electrica, y fregar era un suplicio
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 08/03/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
calamardo escribió:Hombre...recuerdo que esa marca, la webber, me costó cerca de 300 lereles.RockRotten escribió:calamardo escribió:
Yo tenia una bbq webber electrica. Me costó una pasta. Se hacia todo de puta madre. No era como una plancha. Al tener tapa, los jugos se mezclaban. Los chuletones quedaban de categoría.Eso si, limpiarla era el infierno en vida.
Yo tengo una, y es la vida
Todo sale la hostia de bueno, y la verdad es que da el pego. Hombre, no tiene el sabor a las brasas que da una buena barbacoa de las de verdad, pero puede valer. Las alitas de pollo, el cordero, las morcillas/salchichas/longaniza, el tocino, EL CHULETON.... salen de muerte
Ah, y de cara nada, no valen mucho. Eso sí, doy fe que limpiarla es un puto infierno. Tuve otra anteriormente que sí se desmontaba entera, separando la parte eléctrica de la otra y era más comoda, pero la que tengo ahora va junto y no veas que por culo fregarla....
Y si, lo malo es que no se puede separar la parte electrica, y fregar era un suplicio
Ah, bueno, de esa marca no sé....
La mía es esta, es pequeñita:
Por 35 pavos en el yo no soy tonto
Totalmente desmontable,Fácil limpieza dicen...... Y una polla como una olla!!!
RockRotten- Mensajes : 38991
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Barbacoa de carbón para el exterior, y plancha para el interior. Pero ¿de gas? ¿Qué sentido tiene eso?
skydog- Mensajes : 2397
Fecha de inscripción : 09/03/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Cuidado con las bbq de interior.
Que algunas pueden ser una CLAVADA.
Que algunas pueden ser una CLAVADA.
Rayo- Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 15/09/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
watts escribió:Y así,amigos, es como se reconduce un topic del vinagrismo al rollo Happy
Pues ahora debo reconocer que no sé qué me incomoda más.
Se me olvidó ponerles norcilla a los malquedas que me visitaron, pero en la visita que me debes, no faltará.
Annie- Mensajes : 16973
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Nada que verRockRotten escribió:calamardo escribió:Hombre...recuerdo que esa marca, la webber, me costó cerca de 300 lereles.RockRotten escribió:calamardo escribió:
Yo tenia una bbq webber electrica. Me costó una pasta. Se hacia todo de puta madre. No era como una plancha. Al tener tapa, los jugos se mezclaban. Los chuletones quedaban de categoría.Eso si, limpiarla era el infierno en vida.
Yo tengo una, y es la vida
Todo sale la hostia de bueno, y la verdad es que da el pego. Hombre, no tiene el sabor a las brasas que da una buena barbacoa de las de verdad, pero puede valer. Las alitas de pollo, el cordero, las morcillas/salchichas/longaniza, el tocino, EL CHULETON.... salen de muerte
Ah, y de cara nada, no valen mucho. Eso sí, doy fe que limpiarla es un puto infierno. Tuve otra anteriormente que sí se desmontaba entera, separando la parte eléctrica de la otra y era más comoda, pero la que tengo ahora va junto y no veas que por culo fregarla....
Y si, lo malo es que no se puede separar la parte electrica, y fregar era un suplicio
Ah, bueno, de esa marca no sé....
La mía es esta, es pequeñita:
Por 35 pavos en el yo no soy tonto
Totalmente desmontable,Fácil limpieza dicen...... Y una polla como una olla!!!
Yo digo esta
https://www.zonabarbacoa.com/5-barbacoas-electricas?gclid=Cj0KEQjwi_W9BRD_3uio_Jz-p8UBEiQANU80vjUlxWCpLKdODRMTUfqnunLE2Hwz0a7XG-yfehLdmn4aAl2s8P8HAQ
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 08/03/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
300 pavazos en una bbq y hacer sushi en casa no compensa.
Calamar!!!
Calamar!!!
Rayo- Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 15/09/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Eloy escribió:watts escribió:
El ketchup es para disfrazar la carne mala
El ketchup es la menstruación de la madrastra de Satanás...
Cierren el foro, y plieguen la bandera
Godofredo- Mensajes : 145726
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Rayo escribió:300 pavazos en una bbq y hacer sushi en casa no compensa.
Calamar!!!
Hipsterdiatribas
Godofredo- Mensajes : 145726
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Rayo escribió:300 pavazos en una bbq y hacer sushi en casa no compensa.
Calamar!!!
Cabron
Fue un regalo de aniversario a la que ahora es mi ex, que le encantaban las bbq
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 08/03/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
La mejor barbacoa eléctrica es una resistencia de baño.
Su chuletón con aroma a chilindrón.
Su chuletón con aroma a chilindrón.
Godofredo- Mensajes : 145726
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
En la casa nueva tenemos terraza y me sugirieron comprar una BBQ (es el último piso). Todavía me estoy riendo.
loaded- Mensajes : 46000
Fecha de inscripción : 21/04/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Y eso? No te gustan las bbq?loaded escribió:En la casa nueva tenemos terraza y me sugirieron comprar una BBQ (es el último piso). Todavía me estoy riendo.
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 08/03/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
loaded escribió:En la casa nueva tenemos terraza y me sugirieron comprar una BBQ (es el último piso). Todavía me estoy riendo.
Mejor hacer sushi en casa el día del aniversario que comprarle una bbq de 300 pavos a la rubia.
Que esas cosas ya vemos cómo terminan...
Rayo- Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 15/09/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
calamardo escribió:Y eso? No te gustan las bbq?loaded escribió:En la casa nueva tenemos terraza y me sugirieron comprar una BBQ (es el último piso). Todavía me estoy riendo.
Un piso no es el mejor sitio ni para un perro ni para una barbacoa.
Padre Mundina Advices, helping the world since 1973.
Godofredo- Mensajes : 145726
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
BBQ, iros a la mierda
Rikileaks- Mensajes : 82827
Fecha de inscripción : 18/01/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Mostaza del lidl.borogis escribió:Eloy escribió:akhenaten666 escribió:Dalmacio Langarica escribió:PLdG escribió:
Mostaza de la buena y ketchup por supuesto, Heinz.
Un hombre que se viste por los pies.
Lo lamento pero no.
El ketchup, de la marca que sea, pa las pelis gore amateur.
A mí el ketchup no me va tampoco. Mostaza o matones sí
Gora Rock- Mensajes : 35761
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Rikileaks escribió:BBQ, iros a la mierda
Economía del lenguaje.
No soy muy fan de las barbacoa, y en casa, como dice Godofredo, por mucho último piso que sea tampoco es que tengamos una terraza como la que salía en "Mujeres Al Borde..." con lo que una barbacoa es una receta para el desastre. Lo archivé en el expediente de sugerencias sin sentido.
loaded- Mensajes : 46000
Fecha de inscripción : 21/04/2008
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