El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
+121
RHEINGOLD
Rasputin
eddiespaghetti
Minus Human
Mk2
starfuckers
Daeshu
coolfurillo
Señor Perdido
arise
RegSound
BlueStarRider
copter76
Attikus
Riff
Danpatoc
Usagi
Mingus
danitoledo
Gallardo
Jud
prosineck
El Califa
morley
Koikila
jonikk
katz
Humpty Dumpty
Infernu
henchman
Enric67
Steve Trumbo
alcasa
tacitus
oscarel.lo
millino
McArrons
Eric Sachs
txemarifk
Annie
BLINK503
atabal
bhgfan
mopa
georgino
Plissken
DeLarge
Farsander
fundo1977
Stoner
pantxo
CrackerSoul
Litronadeleroski
Requexu
red ryder
Australopo
CountryJoe
loaded
Txemari
Trumbo
jackinthebox
Angus Glop
Yomis
akhenaten666
manel.
Adso
enrico_palazzo
thunderpussy
Perogrullo
Zeko
Dumbie
Boohan
Geme
scabbed wings
watts
metalbert
red_mosquito
Balachina
rudicio
Sugerio
nacho
astroman
Evolardo
freakedu
javi clemente
atila
El facha catalán
Maniac is out
Black Eye
icarus
fearless
Neska
DAVIDCOVERDALE
sapir
Blas
Joseba
Emeritus Pope
Harvey Dent
Langarica
Heisenberg
Slovako
Eloy
perrosajón
bitx
Pendejo
Ladylog
Rayo
PLdG
hellpatrol
Monra
ruso
RockRotten
Itlotg
borogis
preparan
Godofredo
disturbiau
LoveHunter
Poisonblade
Rikileaks
Musho
125 participantes
Página 6 de 20.
Página 6 de 20. • 1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
2.20 cañita en vasito de Heineken.
Venga coño.
Venga coño.
Rikileaks- Mensajes : 82826
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Mushoblues escribió:nacho escribió:pedid una cerveza y se acabaron los desgloses
CAFE BAR "EL RUÍN II"1 caña 0,50 Uso vaso 0,10 Enfriamento del vaso "gourmet" 0,20 Mantenimiento del serpentín 0,10 Ojeada al Marca 0,10 Perdida de tiempo del camarero por pulsar el
botón de la maquina del tabaco0,15 1 palillo de dientes 0,12 IVA 0,33 TOTAL 1,60€
Este precio no lo encuentras en todo Euskadi
Boohan- Mensajes : 54469
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
En mi cabeza pedí eso.icarus escribió:Rikileaks escribió:Anchoas con queso
anchoas en aceite con queso semicurado, en bocadillo, es un puto manjar.Dependiendo, claro, de la calidad de las anchoas
Anchoas con queso
No dije anchoas con queso fresco.
Sigo pelin indignado, lo que pasa es que el bar me gusta mucho.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
rudicio escribió:Al hilo del título, yo la mayor clavada que me han pegado fue el año pasado en París: por una Coca-cola y un botellín de agua 15 euros (9 la cocacola y 6 el botellín). Guardé el ticket una temporada, pero al final lo tiré... De memoria no recuerdo ninguna otra mayor, ni creo que me haya tocado...
No creo que sea nada habitual... no sería un puti???
Boohan- Mensajes : 54469
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Rikileaks escribió:Poison escribió:Itlotg escribió:metalbert escribió:Balachina escribió:calamardo escribió:Pero es la plaza mayor. Es como las ramblas
Cieeeeeeerto, pero 4.50 por un tubo de servesa... es una hostia importante hasta para un guiri.
los guiris flipan con lo barata que es la cerveza en espaNa, seguramente 4,5 en un bar del centro les este pareciendo una ganga, y no lo digo de broma
El alcohol y el tabaco en España es baratísimo, incluso comparado con países con menores renta per cápita. Eso es así. En especial la cerveza, con varias marcas potentes hacíendose la competencia.
El tabaco no lo niego pero la cerveza tenia entendid¡o que precios bastante medios. Incluso más cara que en Polonia, Irlanda, Portugal, RepCheca o incluso Alemania.
Es que vamos a ver.
Que en Hamburgo he pimplao medio litro de birra a menos de 3 pavos
Y bastante más buena que la de aquí. Recuerdo al volver de pasar unos días en República Checa, como dolió la clavada y casi escupir el primer trago de cerveza, acostumbrado a lo de allí.
ruso- Mensajes : 31735
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
En paris si. En una pizzeria las bebidas estaban al mismo nivel que las pizzas, por lo que no bebimos nadaBoohan escribió:rudicio escribió:Al hilo del título, yo la mayor clavada que me han pegado fue el año pasado en París: por una Coca-cola y un botellín de agua 15 euros (9 la cocacola y 6 el botellín). Guardé el ticket una temporada, pero al final lo tiré... De memoria no recuerdo ninguna otra mayor, ni creo que me haya tocado...
No creo que sea nada habitual... no sería un puti???
disturbiau- Mensajes : 35004
Fecha de inscripción : 11/04/2016
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Por cierto, en ese bar el almuerzo clásico popular consiste en bocadillo de jamón ibérico + tercio + café a 4.70 euros.
Un clásico de ese barrio.
Ayer no tenían ibérico y tenía que ser de bodega y los jubilados casi montan un motín.
Un clásico de ese barrio.
Ayer no tenían ibérico y tenía que ser de bodega y los jubilados casi montan un motín.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
RockRotten escribió:javi clemente escribió:Ayer fui a almorzar y pedí un bocadillo de anchoas con queso.
Me pusieron anchoas con queso fresco.
No soy de quejarme y soy incapaz de pedir otro bocadillo, pero esas cosas sí que me molestan.
Te vieron cara de murciano
no creo, le hubiran dado un vasito de agua para que se lo lleve pa la sequia... os queremos... animo tio
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
RockRotten escribió:javi clemente escribió:Ayer fui a almorzar y pedí un bocadillo de anchoas con queso.
Me pusieron anchoas con queso fresco.
No soy de quejarme y soy incapaz de pedir otro bocadillo, pero esas cosas sí que me molestan.
Te vieron cara de murciano
¿Queso fresco y chorrito de limón?
Vaya sinvergüenzas.
Rayo- Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Lo del limón en Murcia es un drama, ehRayo escribió:RockRotten escribió:javi clemente escribió:Ayer fui a almorzar y pedí un bocadillo de anchoas con queso.
Me pusieron anchoas con queso fresco.
No soy de quejarme y soy incapaz de pedir otro bocadillo, pero esas cosas sí que me molestan.
Te vieron cara de murciano
¿Queso fresco y chorrito de limón?
Vaya sinvergüenzas.
Chuletón, chorrazo.
Unas lentejas, chorrazo.
Café con leche, chorrazo.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
javi clemente escribió:En mi cabeza pedí eso.icarus escribió:Rikileaks escribió:Anchoas con queso
anchoas en aceite con queso semicurado, en bocadillo, es un puto manjar.Dependiendo, claro, de la calidad de las anchoas
Anchoas con queso
No dije anchoas con queso fresco.
Sigo pelin indignado, lo que pasa es que el bar me gusta mucho.
Te dieron lo que pediste. No veo motivo para reclamar.
Pendejo- Mensajes : 50012
Fecha de inscripción : 29/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
No reclamé.Pendejo escribió:javi clemente escribió:En mi cabeza pedí eso.icarus escribió:Rikileaks escribió:Anchoas con queso
anchoas en aceite con queso semicurado, en bocadillo, es un puto manjar.Dependiendo, claro, de la calidad de las anchoas
Anchoas con queso
No dije anchoas con queso fresco.
Sigo pelin indignado, lo que pasa es que el bar me gusta mucho.
Te dieron lo que pediste. No veo motivo para reclamar.
La próxima vez le haré un croquis.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
RockRotten escribió:Lo que me recuerda a cuando mi padre se pidió unos gazpachos en Alcázar de San Juan y le pusieron gazpacho andaluz
En el puto corazón de La Mancha, coño
¿Qué son unos gazpachos?
- Spoiler:
_________________
freakedu- Moderador
- Mensajes : 76048
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
javi clemente escribió:No reclamé.Pendejo escribió:javi clemente escribió:En mi cabeza pedí eso.icarus escribió:Rikileaks escribió:Anchoas con queso
anchoas en aceite con queso semicurado, en bocadillo, es un puto manjar.Dependiendo, claro, de la calidad de las anchoas
Anchoas con queso
No dije anchoas con queso fresco.
Sigo pelin indignado, lo que pasa es que el bar me gusta mucho.
Te dieron lo que pediste. No veo motivo para reclamar.
La próxima vez le haré un croquis.
pues a mi la mezcla con anchoas me cuadra mas con un queso fresco... con uno curado me parece redundante...
eso si, queso fresco en bocadillo se me hace raro
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
freakedu escribió:RockRotten escribió:Lo que me recuerda a cuando mi padre se pidió unos gazpachos en Alcázar de San Juan y le pusieron gazpacho andaluz
En el puto corazón de La Mancha, coño
¿Qué son unos gazpachos?
- Spoiler:
trigliceridos
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
DUMBHEAD escribió:javi clemente escribió:No reclamé.Pendejo escribió:javi clemente escribió:En mi cabeza pedí eso.icarus escribió:Rikileaks escribió:Anchoas con queso
anchoas en aceite con queso semicurado, en bocadillo, es un puto manjar.Dependiendo, claro, de la calidad de las anchoas
Anchoas con queso
No dije anchoas con queso fresco.
Sigo pelin indignado, lo que pasa es que el bar me gusta mucho.
Te dieron lo que pediste. No veo motivo para reclamar.
La próxima vez le haré un croquis.
pues a mi la mezcla con anchoas me cuadra mas con un queso fresco... con uno curado me parece redundante...
eso si, queso fresco en bocadillo se me hace raro
Y con membrillo.
Rayo- Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Boohan escribió:Mushoblues escribió:nacho escribió:pedid una cerveza y se acabaron los desgloses
CAFE BAR "EL RUÍN II"1 caña 0,50 Uso vaso 0,10 Enfriamento del vaso "gourmet" 0,20 Mantenimiento del serpentín 0,10 Ojeada al Marca 0,10 Perdida de tiempo del camarero por pulsar el
botón de la maquina del tabaco0,15 1 palillo de dientes 0,12 IVA 0,33 TOTAL 1,60€
Este precio no lo encuentras en todo Euskadi
Ayer mismo en Portu, una caña en vaso de pelotari, 2€.
_________________
freakedu- Moderador
- Mensajes : 76048
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Y en SAlamanca es habitual el "fast food" consistente en un bocadillo de jamón ibérico por 3'50 eurelios. Lógicamente si vas a ver un partido y te llevas la cena, pasas por ahí en lugar de llevarte según qué.
bitx- Mensajes : 6780
Fecha de inscripción : 08/03/2015
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Rayo escribió:DUMBHEAD escribió:javi clemente escribió:No reclamé.Pendejo escribió:javi clemente escribió:En mi cabeza pedí eso.icarus escribió:Rikileaks escribió:Anchoas con queso
anchoas en aceite con queso semicurado, en bocadillo, es un puto manjar.Dependiendo, claro, de la calidad de las anchoas
Anchoas con queso
No dije anchoas con queso fresco.
Sigo pelin indignado, lo que pasa es que el bar me gusta mucho.
Te dieron lo que pediste. No veo motivo para reclamar.
La próxima vez le haré un croquis.
pues a mi la mezcla con anchoas me cuadra mas con un queso fresco... con uno curado me parece redundante...
eso si, queso fresco en bocadillo se me hace raro
Y con membrillo.
tengo membrillo hecho por mi... a ver si me lo pruebo
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Anchoas con queso es una guarrada
Rikileaks- Mensajes : 82826
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
DUMBHEAD escribió:RockRotten escribió:javi clemente escribió:Ayer fui a almorzar y pedí un bocadillo de anchoas con queso.
Me pusieron anchoas con queso fresco.
No soy de quejarme y soy incapaz de pedir otro bocadillo, pero esas cosas sí que me molestan.
Te vieron cara de murciano
no creo, le hubiran dado un vasito de agua para que se lo lleve pa la sequia... os queremos... animo tio
No me afecta. Soy Castellano Manchego, Albaceteño para más inri
Sí, ya sé. Tampoco es algo de lo que sentirse orgulloso, pero hombre, mejor que murcianoooooo.....
También sufrí con lo del agua, nos la robaban a nosotros, no a vosotros
Pero en esto soy como el facha, al final se les termina cogiendo cariño, a pesar de las cosas raran que comen y que a veces no tienes ni puta idea de lo que dicen
Por cierto, iba en serio, aquí anchoas con queso FRESCO es lo más común. Podría ser peor, podría ser sobrasada con queso fresco.... que abunda incluso más. Por lo menos a esto no le echan limón..... que yo sepa!
RockRotten- Mensajes : 38991
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
DUMBHEAD escribió:freakedu escribió:RockRotten escribió:Lo que me recuerda a cuando mi padre se pidió unos gazpachos en Alcázar de San Juan y le pusieron gazpacho andaluz
En el puto corazón de La Mancha, coño
¿Qué son unos gazpachos?
- Spoiler:
trigliceridos
_________________
freakedu- Moderador
- Mensajes : 76048
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Rayo escribió:DUMBHEAD escribió:javi clemente escribió:No reclamé.Pendejo escribió:javi clemente escribió:En mi cabeza pedí eso.icarus escribió:Rikileaks escribió:Anchoas con queso
anchoas en aceite con queso semicurado, en bocadillo, es un puto manjar.Dependiendo, claro, de la calidad de las anchoas
Anchoas con queso
No dije anchoas con queso fresco.
Sigo pelin indignado, lo que pasa es que el bar me gusta mucho.
Te dieron lo que pediste. No veo motivo para reclamar.
La próxima vez le haré un croquis.
pues a mi la mezcla con anchoas me cuadra mas con un queso fresco... con uno curado me parece redundante...
eso si, queso fresco en bocadillo se me hace raro
Y con membrillo.
En ensalada, queso fresco con anchoas, en bocata, queso curado, mejor que semi
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16974
Fecha de inscripción : 07/07/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
freakedu escribió:RockRotten escribió:Lo que me recuerda a cuando mi padre se pidió unos gazpachos en Alcázar de San Juan y le pusieron gazpacho andaluz
En el puto corazón de La Mancha, coño
¿Qué son unos gazpachos?
- Spoiler:
Es una pasta tipo la de los canelones.
Se hace un guiso con esa pasta acompañada de conejo o pollo.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
freakedu escribió:RockRotten escribió:Lo que me recuerda a cuando mi padre se pidió unos gazpachos en Alcázar de San Juan y le pusieron gazpacho andaluz
En el puto corazón de La Mancha, coño
¿Qué son unos gazpachos?
- Spoiler:
Un puto manjar de los dioses
La puta hostia en verso, una de las mejores comidas que probarás en tu vida
Son más de Albacete que de la mancha en realidad, aunque se llaman Gazpachos Manchegos. Algunos valencianos (alicantino-manchegos) desalmados se han apropiado también de este manjar, no tienen bastante con robar dinero, también roban recetas, incluso algunas zonas del noreste murciano van por ahí vanagloriandose de que en su pueblo es donde mejores gazpachos hacen.
Paparruchas
RockRotten- Mensajes : 38991
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
RockRotten escribió:DUMBHEAD escribió:RockRotten escribió:javi clemente escribió:Ayer fui a almorzar y pedí un bocadillo de anchoas con queso.
Me pusieron anchoas con queso fresco.
No soy de quejarme y soy incapaz de pedir otro bocadillo, pero esas cosas sí que me molestan.
Te vieron cara de murciano
no creo, le hubiran dado un vasito de agua para que se lo lleve pa la sequia... os queremos... animo tio
No me afecta. Soy Castellano Manchego, Albaceteño para más inri
Sí, ya sé. Tampoco es algo de lo que sentirse orgulloso, pero hombre, mejor que murcianoooooo.....
También sufrí con lo del agua, nos la robaban a nosotros, no a vosotros
Pero en esto soy como el facha, al final se les termina cogiendo cariño, a pesar de las cosas raran que comen y que a veces no tienes ni puta idea de lo que dicen
Por cierto, iba en serio, aquí anchoas con queso FRESCO es lo más común. Podría ser peor, podría ser sobrasada con queso fresco.... que abunda incluso más. Por lo menos a esto no le echan limón..... que yo sepa!
albacete... el patio trasero de la region de murcia...
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
RockRotten escribió:freakedu escribió:RockRotten escribió:Lo que me recuerda a cuando mi padre se pidió unos gazpachos en Alcázar de San Juan y le pusieron gazpacho andaluz
En el puto corazón de La Mancha, coño
¿Qué son unos gazpachos?
- Spoiler:
Un puto manjar de los dioses
La puta hostia en verso, una de las mejores comidas que probarás en tu vida
Son más de Albacete que de la mancha en realidad, aunque se llaman Gazpachos Manchegos. Algunos valencianos (alicantino-manchegos) desalmados se han apropiado también de este manjar, no tienen bastante con robar dinero, también roban recetas, incluso algunas zonas del noreste murciano van por ahí vanagloriandose de que en su pueblo es donde mejores gazpachos hacen.
Paparruchas
Sorpres la que me lleve yo hace un porron de años , trabajando en agosto en albacete, y veo en el menu gazpacho manchego, y pense para mi ( sera parecido al andaluz ). Se lo devolvi entero. En agosto, a 40 y lo preparan
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16974
Fecha de inscripción : 07/07/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
RockRotten escribió:freakedu escribió:RockRotten escribió:Lo que me recuerda a cuando mi padre se pidió unos gazpachos en Alcázar de San Juan y le pusieron gazpacho andaluz
En el puto corazón de La Mancha, coño
¿Qué son unos gazpachos?
- Spoiler:
Un puto manjar de los dioses
La puta hostia en verso, una de las mejores comidas que probarás en tu vida
Son más de Albacete que de la mancha en realidad, aunque se llaman Gazpachos Manchegos. Algunos valencianos (alicantino-manchegos) desalmados se han apropiado también de este manjar, no tienen bastante con robar dinero, también roban recetas, incluso algunas zonas del noreste murciano van por ahí vanagloriandose de que en su pueblo es donde mejores gazpachos hacen.
Paparruchas
Esto no son tortagachas?
preparan- Mensajes : 9911
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
RockRotten escribió:freakedu escribió:RockRotten escribió:Lo que me recuerda a cuando mi padre se pidió unos gazpachos en Alcázar de San Juan y le pusieron gazpacho andaluz
En el puto corazón de La Mancha, coño
¿Qué son unos gazpachos?
- Spoiler:
Un puto manjar de los dioses
La puta hostia en verso, una de las mejores comidas que probarás en tu vida
Son más de Albacete que de la mancha en realidad, aunque se llaman Gazpachos Manchegos. Algunos valencianos (alicantino-manchegos) desalmados se han apropiado también de este manjar, no tienen bastante con robar dinero, también roban recetas, incluso algunas zonas del noreste murciano van por ahí vanagloriandose de que en su pueblo es donde mejores gazpachos hacen.
Paparruchas
En Jaén se le llama andrajos. Con conejo, liebre o perdiz. Qué hambre me está entrando, coño.
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
preparan escribió:RockRotten escribió:freakedu escribió:RockRotten escribió:Lo que me recuerda a cuando mi padre se pidió unos gazpachos en Alcázar de San Juan y le pusieron gazpacho andaluz
En el puto corazón de La Mancha, coño
¿Qué son unos gazpachos?
- Spoiler:
Un puto manjar de los dioses
La puta hostia en verso, una de las mejores comidas que probarás en tu vida
Son más de Albacete que de la mancha en realidad, aunque se llaman Gazpachos Manchegos. Algunos valencianos (alicantino-manchegos) desalmados se han apropiado también de este manjar, no tienen bastante con robar dinero, también roban recetas, incluso algunas zonas del noreste murciano van por ahí vanagloriandose de que en su pueblo es donde mejores gazpachos hacen.
Paparruchas
Esto no son tortagachas?
Tiene pinta de ser lo mismo viendo el nombre.
El gazpacho es una torta, basicamente.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Ya están los andaluces también copiando cosas
Quedaos con vuestro gazpacho, coño!!!
Quedaos con vuestro gazpacho, coño!!!
RockRotten- Mensajes : 38991
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
DAVIDCOVERDALE escribió:
Sorpres la que me lleve yo hace un porron de años , trabajando en agosto en albacete, y veo en el menu gazpacho manchego, y pense para mi ( sera parecido al andaluz ). Se lo devolvi entero. En agosto, a 40 y lo preparan
Realmente es una comida de invierno. Y de pueblo
No hay nada mejor que pasarte una mañana por el monte, y luego llegar a un bar y tomarte unos buenos gazpachos con una botella de vino....
joder qué hambre de verdad.....
RockRotten- Mensajes : 38991
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
javi clemente escribió:preparan escribió:RockRotten escribió:freakedu escribió:RockRotten escribió:Lo que me recuerda a cuando mi padre se pidió unos gazpachos en Alcázar de San Juan y le pusieron gazpacho andaluz
En el puto corazón de La Mancha, coño
¿Qué son unos gazpachos?
- Spoiler:
Un puto manjar de los dioses
La puta hostia en verso, una de las mejores comidas que probarás en tu vida
Son más de Albacete que de la mancha en realidad, aunque se llaman Gazpachos Manchegos. Algunos valencianos (alicantino-manchegos) desalmados se han apropiado también de este manjar, no tienen bastante con robar dinero, también roban recetas, incluso algunas zonas del noreste murciano van por ahí vanagloriandose de que en su pueblo es donde mejores gazpachos hacen.
Paparruchas
Esto no son tortagachas?
Tiene pinta de ser lo mismo viendo el nombre.
El gazpacho es una torta, basicamente.
Mi abuela de Tíjola, (norte de Almería)solia hacer esto, gachas o tortas gachas se decia también
preparan- Mensajes : 9911
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Pues tiene buena pinta. Gracias a todos por ilustrarme.
Volviendo al tópic, ¿cuánto te pueden clavar por un plato de eso?
Volviendo al tópic, ¿cuánto te pueden clavar por un plato de eso?
_________________
freakedu- Moderador
- Mensajes : 76048
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Bueno, es que gachas hay muchas. En la mancha hay varios platos que se llaman así que nada tienen que ver con esto. Gachas, gachasmigas...
RockRotten- Mensajes : 38991
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
freakedu escribió:Pues tiene buena pinta. Gracias a todos por ilustrarme.
Volviendo al tópic, ¿cuánto te pueden clavar por un plato de eso?
Barato.
Plato típico del menú del día en cualquier bar de la mancha.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
RockRotten escribió:Bueno, es que gachas hay muchas. En la mancha hay varios platos que se llaman así que nada tienen que ver con esto. Gachas, gachasmigas...
Las gachas que hace mi padre (conquense) son a base de harina.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
javi clemente escribió:freakedu escribió:Pues tiene buena pinta. Gracias a todos por ilustrarme.
Volviendo al tópic, ¿cuánto te pueden clavar por un plato de eso?
Barato.
Plato típico del menú del día en cualquier bar de la mancha.
Pero barato para un español o para un guiri? Slovako lo cobraría más caro?
_________________
freakedu- Moderador
- Mensajes : 76048
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
freakedu escribió:Pues tiene buena pinta. Gracias a todos por ilustrarme.
Volviendo al tópic, ¿cuánto te pueden clavar por un plato de eso?
En Albacete se come barato de la hostia
Y muy bien y abundante
Y si te vas a la comarca de la sierra del segura/alcaraz, flipas
Dan ganas de darles el doble de lo que te piden, en serio
RockRotten- Mensajes : 38991
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
freakedu escribió:javi clemente escribió:freakedu escribió:Pues tiene buena pinta. Gracias a todos por ilustrarme.
Volviendo al tópic, ¿cuánto te pueden clavar por un plato de eso?
Barato.
Plato típico del menú del día en cualquier bar de la mancha.
Pero barato para un español o para un guiri? Slovako lo cobraría más caro?
Desglosaría el pimiento.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
javi clemente escribió:freakedu escribió:javi clemente escribió:freakedu escribió:Pues tiene buena pinta. Gracias a todos por ilustrarme.
Volviendo al tópic, ¿cuánto te pueden clavar por un plato de eso?
Barato.
Plato típico del menú del día en cualquier bar de la mancha.
Pero barato para un español o para un guiri? Slovako lo cobraría más caro?
Desglosaría el pimiento.
_________________
freakedu- Moderador
- Mensajes : 76048
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
javi clemente escribió:RockRotten escribió:Bueno, es que gachas hay muchas. En la mancha hay varios platos que se llaman así que nada tienen que ver con esto. Gachas, gachasmigas...
Las gachas que hace mi padre (conquense) son a base de harina.
Había leido heroina
Ciertamente, con harina son
RockRotten- Mensajes : 38991
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
javi clemente escribió:RockRotten escribió:Bueno, es que gachas hay muchas. En la mancha hay varios platos que se llaman así que nada tienen que ver con esto. Gachas, gachasmigas...
Las gachas que hace mi padre (conquense) son a base de harina.
Y estan riquisimas
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16974
Fecha de inscripción : 07/07/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
freakedu escribió:javi clemente escribió:freakedu escribió:Pues tiene buena pinta. Gracias a todos por ilustrarme.
Volviendo al tópic, ¿cuánto te pueden clavar por un plato de eso?
Barato.
Plato típico del menú del día en cualquier bar de la mancha.
Pero barato para un español o para un guiri? Slovako lo cobraría más caro?
para vosotros los vascos, que pagais las cañas a 2 pavos, barato...
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
RockRotten escribió:freakedu escribió:Pues tiene buena pinta. Gracias a todos por ilustrarme.
Volviendo al tópic, ¿cuánto te pueden clavar por un plato de eso?
En Albacete se come barato de la hostia
Y muy bien y abundante
Y si te vas a la comarca de la sierra del segura/alcaraz, flipas
Dan ganas de darles el doble de lo que te piden, en serio
quiero irme en septiembre para riopar y tal... recomendaciones?
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Mi avi creo recordar, que las hacía con harina, tocino, ¿pimentón? y venga remover, remover, remover....
bitx- Mensajes : 6780
Fecha de inscripción : 08/03/2015
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Mi madre solía hacer el gazpacho manchego ese.
No sé de dónde sacó la receta pero le salía bien bueno.
Y tenías reservas calóricas para medio invierno...
No sé de dónde sacó la receta pero le salía bien bueno.
Y tenías reservas calóricas para medio invierno...
Eloy- Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
freakedu escribió:Boohan escribió:Mushoblues escribió:nacho escribió:pedid una cerveza y se acabaron los desgloses
CAFE BAR "EL RUÍN II"1 caña 0,50 Uso vaso 0,10 Enfriamento del vaso "gourmet" 0,20 Mantenimiento del serpentín 0,10 Ojeada al Marca 0,10 Perdida de tiempo del camarero por pulsar el
botón de la maquina del tabaco0,15 1 palillo de dientes 0,12 IVA 0,33 TOTAL 1,60€
Este precio no lo encuentras en todo Euskadi
Ayer mismo en Portu, una caña en vaso de pelotari, 2€.
qué es vaso de pelotari? Pequeño o grande?
Yo diría que en Euskadi el precio medio de la caña normalita supera los 2 euros.
En Bilbao y margen derecha, 2.25 o más diría yo.
Boohan- Mensajes : 54469
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
RockRotten escribió:freakedu escribió:Pues tiene buena pinta. Gracias a todos por ilustrarme.
Volviendo al tópic, ¿cuánto te pueden clavar por un plato de eso?
En Albacete se come barato de la hostia
Y muy bien y abundante
Y si te vas a la comarca de la sierra del segura/alcaraz, flipas
Dan ganas de darles el doble de lo que te piden, en serio
Llevo yo 2 años yendo por esas zonas en semana santa, de casita rural, Letur y nacimiento rio mundo, y se come muy muy bien. Y en cantidad
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16974
Fecha de inscripción : 07/07/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Vaya CLAVADA la ojeada al Marca.
Rayo- Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Página 6 de 20. • 1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20
Temas similares
» El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
» El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
» Blogs s/ restaurantes y bares guapos y BBB (en Bcn... u otros sitios)
» Bares chinos: El tópic
» El topic de LA CUCARACHA y de los bares que se convierten en vuestro templo
» El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
» Blogs s/ restaurantes y bares guapos y BBB (en Bcn... u otros sitios)
» Bares chinos: El tópic
» El topic de LA CUCARACHA y de los bares que se convierten en vuestro templo
Página 6 de 20.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.