El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
+121
RHEINGOLD
Rasputin
eddiespaghetti
Minus Human
Mk2
starfuckers
Daeshu
coolfurillo
Señor Perdido
arise
RegSound
BlueStarRider
copter76
Attikus
Riff
Danpatoc
Usagi
Mingus
danitoledo
Gallardo
Jud
prosineck
El Califa
morley
Koikila
jonikk
katz
Humpty Dumpty
Infernu
henchman
Enric67
Steve Trumbo
alcasa
tacitus
oscarel.lo
millino
McArrons
Eric Sachs
txemarifk
Annie
BLINK503
atabal
bhgfan
mopa
georgino
Plissken
DeLarge
Farsander
fundo1977
Stoner
pantxo
CrackerSoul
Litronadeleroski
Requexu
red ryder
Australopo
CountryJoe
loaded
Txemari
Trumbo
jackinthebox
Angus Glop
Yomis
akhenaten666
manel.
Adso
enrico_palazzo
thunderpussy
Perogrullo
Zeko
Dumbie
Boohan
Geme
scabbed wings
watts
metalbert
red_mosquito
Balachina
rudicio
Sugerio
nacho
astroman
Evolardo
freakedu
javi clemente
atila
El facha catalán
Maniac is out
Black Eye
icarus
fearless
Neska
DAVIDCOVERDALE
sapir
Blas
Joseba
Emeritus Pope
Harvey Dent
Langarica
Heisenberg
Slovako
Eloy
perrosajón
bitx
Pendejo
Ladylog
Rayo
PLdG
hellpatrol
Monra
ruso
RockRotten
Itlotg
borogis
preparan
Godofredo
disturbiau
LoveHunter
Poisonblade
Rikileaks
Musho
125 participantes
Página 2 de 20.
Página 2 de 20. • 1, 2, 3 ... 11 ... 20
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
LoveHunter escribió:PLdG escribió:Rayo escribió:Godofredo escribió:perrosajón escribió:Godofredo escribió:Mi madre me regaló una princess de esas y la he usao 3 veces en 5 años.
Mi amiga la sartén.
No sabes lo que tienes en casa.
La Princess es un laboratorio de ideas, es el I+D+i de la cocina
Me voy a sentir como con el arca de la alianza en el trastero
Te doy 8.65 por ella.
9,55 si realmente es una princess.
Lo mismo godo tiene una infantass.
Pregunta a Perro Sajón y quien la tenga.
¿queda el entrecott en condiciones y realmente mejor que en una sarten?
He visto planchas dónde se cocía de mala manera la carne.
Cuece más que brasea. Empieza con fuerza pero se viene abajo, como Gorospe en Serranillos.
PLdG- Mensajes : 11734
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
LoveHunter escribió:PLdG escribió:Rayo escribió:Godofredo escribió:perrosajón escribió:Godofredo escribió:Mi madre me regaló una princess de esas y la he usao 3 veces en 5 años.
Mi amiga la sartén.
No sabes lo que tienes en casa.
La Princess es un laboratorio de ideas, es el I+D+i de la cocina
Me voy a sentir como con el arca de la alianza en el trastero
Te doy 8.65 por ella.
9,55 si realmente es una princess.
Lo mismo godo tiene una infantass.
Pregunta a Perro Sajón y quien la tenga.
¿queda el entrecott en condiciones y realmente mejor que en una sarten?
He visto planchas dónde se cocía de mala manera la carne.
Cuece más que brasea. Empieza con fuerza pero se viene abajo, como Gorospe en Serranillos.
Grandisima definicion de la princess
hellpatrol- Mensajes : 33106
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
borogis escribió:hellpatrol escribió:borogis escribió:Poison escribió:Itlotg escribió:¿Verdad que hasta hace nada cobrar por las bolsas del super era cutre y ahora nadie dice nada? Pues lo mismo por los hielos
El tema de las bolsas es por obligación y para consumir menos bolsas.
Lo de las bolsas tiene tela. O las prohíbes o no.
Luego eso sí hay que reciclar pero compras un paquete de galletas y traen 200 envoltorios porque cada una viene empaquetada individualmente dentro de un paquete que lleva un envoltorio por fuera...
todavia me acuerdo hace 8 o 9 años en holanda, entramos a un super y salimos con todo en las manos, evidentemente todo el mundo llevaba sus bolsas y en el super no te daban, como pringaos
Antes aquí también se funcionaba de otra manera. Con el vidrio por ejemplo. Llevabas a la tienda la botella de casera vacía y te devolvían el importe del vidrio. Luego ves por ahí que en algunos países ponen máquinas que te devuelven pasta si reciclas y eso ya se hacía antes aquí directamente con el tendero. Vamos para atrás
Efectivamente. Luego ves en los supers un plátano(que ya tiene proteccion, y uno solo ) envuelto en un plástico, metido en una bandeja de plástico envuelta en plástico. Lo mismo para manzanas...
Poisonblade- Mensajes : 55502
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Rayo escribió:PLdG escribió:Rayo escribió:Godofredo escribió:perrosajón escribió:Godofredo escribió:Mi madre me regaló una princess de esas y la he usao 3 veces en 5 años.
Mi amiga la sartén.
No sabes lo que tienes en casa.
La Princess es un laboratorio de ideas, es el I+D+i de la cocina
Me voy a sentir como con el arca de la alianza en el trastero
Te doy 8.65 por ella.
9,55 si realmente es una princess.
Lo mismo godo tiene una infantass.
Pregunta a Perro Sajón y quien la tenga.
¿queda el entrecott en condiciones y realmente mejor que en una sarten?
He visto planchas dónde se cocía de mala manera la carne.
Creo que no he hecho un entrecotttt en casa en la vida. Ni en la sartén.
¿A cómo está el kilo?
Poca carne roja entra en casa.
Oiga usté !
No le haga ni puto caso a Sal, que pisó una cocina por primera vez con treinta tacos y ahora va de Mastercheff del Universo.
En la Princess solemos hacer más pescados y verduras que carnes pero un entrecott con una gota de aceite queda de coña.
perrosajón- Mensajes : 5169
Fecha de inscripción : 14/12/2014
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Poison escribió:borogis escribió:hellpatrol escribió:borogis escribió:Poison escribió:Itlotg escribió:¿Verdad que hasta hace nada cobrar por las bolsas del super era cutre y ahora nadie dice nada? Pues lo mismo por los hielos
El tema de las bolsas es por obligación y para consumir menos bolsas.
Lo de las bolsas tiene tela. O las prohíbes o no.
Luego eso sí hay que reciclar pero compras un paquete de galletas y traen 200 envoltorios porque cada una viene empaquetada individualmente dentro de un paquete que lleva un envoltorio por fuera...
todavia me acuerdo hace 8 o 9 años en holanda, entramos a un super y salimos con todo en las manos, evidentemente todo el mundo llevaba sus bolsas y en el super no te daban, como pringaos
Antes aquí también se funcionaba de otra manera. Con el vidrio por ejemplo. Llevabas a la tienda la botella de casera vacía y te devolvían el importe del vidrio. Luego ves por ahí que en algunos países ponen máquinas que te devuelven pasta si reciclas y eso ya se hacía antes aquí directamente con el tendero. Vamos para atrás
Efectivamente. Luego ves en los supers un plátano(que ya tiene proteccion, y uno solo ) envuelto en un plástico, metido en una bandeja de plástico envuelta en plástico. Lo mismo para manzanas...
Tal cual.
Es absolutamente demencial. Yo vivo solo y genero una cantidad de basura en plastiquitos y envoltorios que no es ni medio normal.
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
El truco pal entrecot tanto en la sarten como en la plancha es untarlo con aceite, no echeis aceite en la sarten, untarlo bien, esta mucho mas rico
hellpatrol- Mensajes : 33106
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
perrosajón escribió:Rayo escribió:PLdG escribió:Rayo escribió:Godofredo escribió:perrosajón escribió:Godofredo escribió:Mi madre me regaló una princess de esas y la he usao 3 veces en 5 años.
Mi amiga la sartén.
No sabes lo que tienes en casa.
La Princess es un laboratorio de ideas, es el I+D+i de la cocina
Me voy a sentir como con el arca de la alianza en el trastero
Te doy 8.65 por ella.
9,55 si realmente es una princess.
Lo mismo godo tiene una infantass.
Pregunta a Perro Sajón y quien la tenga.
¿queda el entrecott en condiciones y realmente mejor que en una sarten?
He visto planchas dónde se cocía de mala manera la carne.
Creo que no he hecho un entrecotttt en casa en la vida. Ni en la sartén.
¿A cómo está el kilo?
Poca carne roja entra en casa.
Oiga usté !
No le haga ni puto caso a Sal, que pisó una cocina por primera vez con treinta tacos y ahora va de Mastercheff del Universo.
En la Princess solemos hacer más pescados y verduras que carnes pero un entrecott con una gota de aceite queda de coña.
¿Sal? el de los txokos¿?
Voy a ver si cabe en la cocina.
Y si encuentro un sitio se la pillo a mi madre.
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
borogis escribió: Yo vivo solo y genero una cantidad de basura en plastiquitos y envoltorios que no es ni medio normal.
Es un escándalo.
Multiplica eso por cuatro
Eloy- Mensajes : 85406
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Boro, deja los tigretones.
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Los que os quejáis de que cobren hielo me recordáis a los que cambian de bar cuando tras años deciden subirlo 5 cts. Menudo atropello!!! A café por día da un total de 1€ al mes, ME NIEGO EN ROTUNDO.
Lo del hielo es que si no te lo cobran a tí, sale de su bolsillo el coste de fabricar o comprar hielo extra para 2.000 , 3.000 o 10.000 cafés al mes, me da igual.
Creo que se van a ir al Caribe dos meses a gastos pagos con lo que se sacan del hielo los del bar de la esquina.
Lo del hielo es que si no te lo cobran a tí, sale de su bolsillo el coste de fabricar o comprar hielo extra para 2.000 , 3.000 o 10.000 cafés al mes, me da igual.
Creo que se van a ir al Caribe dos meses a gastos pagos con lo que se sacan del hielo los del bar de la esquina.
Slovako- Mensajes : 27599
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
a ver que lo repercutan en otra cosa joder, que queda cutrisimo, que ya lo haran.
Hay miles de formas.
hellpatrol- Mensajes : 33106
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Slovako escribió:Los que os quejáis de que cobren hielo me recordáis a los que cambian de bar cuando tras años deciden subirlo 5 cts. Menudo atropello!!! A café por día da un total de 1€ al mes, ME NIEGO EN ROTUNDO.
Lo del hielo es que si no te lo cobran a tí, sale de su bolsillo el coste de fabricar o comprar hielo extra para 2.000 , 3.000 o 10.000 cafés al mes, me da igual.
Creo que se van a ir al Caribe dos meses a gastos pagos con lo que se sacan del hielo los del bar de la esquina.
Yo creo que es mejor que te sumen directamente los 5 céntimos al café en vez de poner lo del hielo, al final es lo mismo, pero queda menos cutre.
Heisenberg- Mensajes : 12111
Fecha de inscripción : 11/10/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
si al hostelero que cobra lo que tiene que cobrar, que es legal, y que se esmera en tratar bien al cliente, que le da bien de comer etc...
Y no a los putos jetas
Si es que es bien facil!!!
Cobrar el hielo es de cutres y queda fatal!!!
Y no a los putos jetas
Si es que es bien facil!!!
Cobrar el hielo es de cutres y queda fatal!!!
hellpatrol- Mensajes : 33106
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Lo que es de cutre y muerto de hambre es andar rosmando unos cts dando por hecho que el del bar se está forrando a tu costa y que todo bar, por el mero hecho de serlo, es una mina de oro. Los bestiales gastos fijos que sufren me los paso por el arco del triunfo. Eres tú el cutre por intentar sacar la cabeza del hoyo, no yo por rosmarte 10 cts de mierda.
Slovako- Mensajes : 27599
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Godofredo escribió:En mi pueblo le da a un bar por desglosar los hielos, y se están haciendo chistes durante décadas.
Eso es. Igual en Donosti o Barcelona cuela...
Langarica- Mensajes : 13613
Fecha de inscripción : 12/08/2014
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Slovako escribió:Lo que es de cutre y muerto de hambre es andar rosmando unos cts dando por hecho que el del bar se está forrando a tu costa y que todo bar, por el mero hecho de serlo, es una mina de oro. Los bestiales gastos fijos que sufren me los paso por el arco del triunfo. Eres tú el cutre por intentar sacar la cabeza del hoyo, no yo por rosmarte 10 cts de mierda.
eso nadie lo ha dicho.
de hecho ya hemos comentado lo de los gastos en lugares como donosti o bilbao o barna, es normal que sea mas caro por los gastos de alquiler etc...
Nunca me he quejado de que me cobren como tiene que ser mientras me den calidad (respecto al precio claro)
Para que te hagas una idea uno de mis lugares favoritas me cobra la porcion de tarta a 4 pavos (son especialistas en eso) y no es nada grande, lo pago gustosamente, lo bueno se paga
Estamos comentando los hosteleros que se aprovechan y timan a la gente, con precios elevadisimos, o con calidad infima en los productos, ademas del cutrismo que es meter segun que cosas en la factura.
Y a mi lo de meter los hielos me lo parece.
A ti no?
Perfecto
hellpatrol- Mensajes : 33106
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
De todas maneras, si pides una CocaCola en botellín, sin vaso, ni hielo ni limón, te la cobrarán más barata no?
No?
No?
Langarica- Mensajes : 13613
Fecha de inscripción : 12/08/2014
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Dalmacio Langarica escribió:De todas maneras, si pides una CocaCola en botellín, sin vaso, ni hielo ni limón, te la cobrarán más barata no?
No?
Tu, perroflauta, fuera de este bar. Que me espantas a los clientes.
Poisonblade- Mensajes : 55502
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Dalmacio Langarica escribió:De todas maneras, si pides una CocaCola en botellín, sin vaso, ni hielo ni limón, te la cobrarán más barata no?
No?
Efectivamente, si te la llevas en muchos sitios te cobran menos.
Slovako- Mensajes : 27599
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Otra cosa que odio. Ir a la barra y que me digan cuando voy a pedir "Ya vamos nosotros a la mesa".
Poisonblade- Mensajes : 55502
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Al cliente españolito le daría ración de prácticas habituales en la eurozona: el hielo se coge con las pezuñas a modo pinza, los vasos se lavan en el fregadero lleno de agua con un poquito de jabón, ni siquiera una mísera patata frita de tapa...
Slovako- Mensajes : 27599
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Pues yo prefiero la cocacola de cristal y con hielo, que la de lata me da peos
RockRotten- Mensajes : 38987
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
RockRotten escribió:Pues yo prefiero la cocacola de cristal y con hielo, que la de lata me da peos
Eloy- Mensajes : 85406
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Eloy escribió:RockRotten escribió:Pues yo prefiero la cocacola de cristal y con hielo, que la de lata me da peos
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Como siempre. Los clientes exigiendo, los camareros trabajando por 4 duros y explotados, el encargado o jefe ahogado de pagar facturas y el dueño del establecimiento bañandose en billetes y lavandose las manos por una práctica de alquileres abusivos.
Poisonblade- Mensajes : 55502
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
RockRotten escribió:Pues yo prefiero la cocacola de cristal y con hielo, que la de lata me da peos
Poisonblade- Mensajes : 55502
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Poison escribió:Como siempre. Los clientes exigiendo, los camareros trabajando por 4 duros y explotados, el encargado o jefe ahogado de pagar facturas y el dueño del establecimiento bañandose en billetes y lavandose las manos por una práctica de alquileres abusivos.
Lo más inteligente que he leido en este topic, después de las señales que da el sistema gástrico de rockrotten ante la cocacola de lata.
Slovako- Mensajes : 27599
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
El topic es para desenmascar al hostelero JETA, ya sabemos como funciona todo lo demas.
Y para que cada uno cuente sus historias, anecdotas etc..
Hay clientes jetas, clientes prepotentes, buenos clientes.
Igual que los hosteleros.
Pero el topic solo va del JETA, no le deis mas vueltas
Y para que cada uno cuente sus historias, anecdotas etc..
Hay clientes jetas, clientes prepotentes, buenos clientes.
Igual que los hosteleros.
Pero el topic solo va del JETA, no le deis mas vueltas
hellpatrol- Mensajes : 33106
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Poison escribió:RockRotten escribió:Pues yo prefiero la cocacola de cristal y con hielo, que la de lata me da peos
Diossss, abriste la caja de Pandora de los recuerdos
Cuando bebíamos Fairi voluntariamente
Harvey Dent- Mensajes : 7621
Fecha de inscripción : 20/08/2015
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Es que es la ostia. La cantidad de especuladores que hay por aquí es exagerada. Y claro, el precio de los alquileres es el que es. Todo un chollo para ellos. Impunidad total!Slovako escribió:Poison escribió:Como siempre. Los clientes exigiendo, los camareros trabajando por 4 duros y explotados, el encargado o jefe ahogado de pagar facturas y el dueño del establecimiento bañandose en billetes y lavandose las manos por una práctica de alquileres abusivos.
Lo más inteligente que he leido en este topic, después de las señales que da el sistema gástrico de rockrotten ante la cocacola de lata.
Emeritus Pope- Mensajes : 13782
Fecha de inscripción : 22/06/2016
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Harvey Dent escribió:Poison escribió:RockRotten escribió:Pues yo prefiero la cocacola de cristal y con hielo, que la de lata me da peos
Diossss, abriste la caja de Pandora de los recuerdos
Cuando bebíamos Fairi voluntariamente
Nos bebiamos el líquido, meábamos dentro, y la lanzábamos unos contra otros en plan granadas de mano jugando a las guerras con el tapón quitado y soltando chorros de meao en aspersión conforme ascendía y descendía por los aires
RockRotten- Mensajes : 38987
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
RockRotten escribió:Harvey Dent escribió:Poison escribió:RockRotten escribió:Pues yo prefiero la cocacola de cristal y con hielo, que la de lata me da peos
- Spoiler:
Diossss, abriste la caja de Pandora de los recuerdos
Cuando bebíamos Fairi voluntariamente
Nos bebiamos el líquido, meábamos dentro, y la lanzábamos unos contra otros en plan granadas de mano jugando a las guerras con el tapón quitado y soltando chorros de meao en aspersión conforme ascendía y descendía por los aires
Rikileaks- Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Cobrar un plus por el hielo es un detalle feo y punto.
A mí me lo han cobrado mil veces y no pasa nada, incluso repito si me gusta el sitio y el café. Pero esos detalles son los que hacen que el cliente elija sentarse en tu bar o ir al del chino Pepe.
A mí me lo han cobrado mil veces y no pasa nada, incluso repito si me gusta el sitio y el café. Pero esos detalles son los que hacen que el cliente elija sentarse en tu bar o ir al del chino Pepe.
Musho- Mensajes : 6531
Fecha de inscripción : 27/03/2015
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
disturbiau escribió:Cobrar el hielo es muy cutre pero muy cutre
Ya, pero no cobrarlo, más.
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Esto de cobrar el hielo me recuerda a Gila cuando le llegaba la factura del colegio y veia que le cobraban el desgaste de suelo. ¿y que pasa que mi hijo no se desgasta?
Pendejo- Mensajes : 50011
Fecha de inscripción : 29/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Doy por hecho que va en el precio con o sin el hielo. Si cobraran menos por una coca cola sin hielos y así lo vería más normalJoseba escribió:disturbiau escribió:Cobrar el hielo es muy cutre pero muy cutre
Ya, pero no cobrarlo, más.
disturbiau- Mensajes : 35004
Fecha de inscripción : 11/04/2016
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Hipster bar. Porque no cobrar algo es de cutres.
Poisonblade- Mensajes : 55502
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Ley de la oferta y la demanda. Como todoEmeritus Pope escribió:Es que es la ostia. La cantidad de especuladores que hay por aquí es exagerada. Y claro, el precio de los alquileres es el que es. Todo un chollo para ellos. Impunidad total!Slovako escribió:Poison escribió:Como siempre. Los clientes exigiendo, los camareros trabajando por 4 duros y explotados, el encargado o jefe ahogado de pagar facturas y el dueño del establecimiento bañandose en billetes y lavandose las manos por una práctica de alquileres abusivos.
Lo más inteligente que he leido en este topic, después de las señales que da el sistema gástrico de rockrotten ante la cocacola de lata.
_________________
Blas- Admin
- Mensajes : 40155
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
El negocio del hielo premium lo tenemos ya a la vuelta de la esquina:
http://www.cubers.es/
http://www.cubers.es/
sapir- Mensajes : 135859
Fecha de inscripción : 18/10/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Ya puestos pueden cobrar un extra por:
vasos de agua
servilletas
sentarse
bebida en vaso de cristal
papel del culo en el baño. Con 20 cm vale, todo lo que sobrepase esa medida se cobra.
vasos de agua
servilletas
sentarse
bebida en vaso de cristal
papel del culo en el baño. Con 20 cm vale, todo lo que sobrepase esa medida se cobra.
Pendejo- Mensajes : 50011
Fecha de inscripción : 29/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
LA cosa es que el café con hielo puede costar más, pero imputalo al precio directamente no lo pongas como suplemente que es lo que queda rata. Otro tema es que os guste beber semejante guarrería
bitx- Mensajes : 6780
Fecha de inscripción : 08/03/2015
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Das por hecho que todo el mundo que va al bar va al baño mal!Pendejo escribió:Ya puestos pueden cobrar un extra por:
vasos de agua
servilletas
sentarse
bebida en vaso de cristal
papel del culo en el baño. Con 20 cm vale, todo lo que sobrepase esa medida se cobra.
Se pone una maquinita que te de papel en función del dinero metido
disturbiau- Mensajes : 35004
Fecha de inscripción : 11/04/2016
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Fuera de España se cobra por ir al baño y la gente no mea por los rincones. Yo aquí lo aplicaría
bitx- Mensajes : 6780
Fecha de inscripción : 08/03/2015
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
bitx escribió:LA cosa es que el café con hielo puede costar más, pero imputalo al precio directamente no lo pongas como suplemente que es lo que queda rata. Otro tema es que os guste beber semejante guarrería
O sea que ahora lo moralmente correcto es la ocultación/trasvase subrepticia de precios.
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Desglosar (que no cobrar) el hielo en un ticket o factura es tan cutre como desglosar la mayonesa/mostaza/ketchup en un Frankfurt o el aliño de sal/pimienta/aceite/vinagre en un bar de menús.
Cóbralo, pero no lo desgloses, coño...
Cóbralo, pero no lo desgloses, coño...
Eloy- Mensajes : 85406
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Joseba y los refrescos sin hielos?
disturbiau- Mensajes : 35004
Fecha de inscripción : 11/04/2016
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Y ya lo de cobrar por hacer más la carne...
Poisonblade- Mensajes : 55502
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Eloy escribió:Desglosar (que no cobrar) el hielo en un ticket o factura es tan cutre como desglosar la mayonesa/mostaza/ketchup en un Frankfurt o el aliño de sal/pimienta/aceite/vinagre en un bar de menús.
Cóbralo, pero no lo desgloses, coño...
Sensato.
Pendejo- Mensajes : 50011
Fecha de inscripción : 29/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Poison escribió:Y ya lo de cobrar por hacer más la carne...
Eso es nivel maestro...
Eloy- Mensajes : 85406
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Página 2 de 20. • 1, 2, 3 ... 11 ... 20
Temas similares
» El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
» El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
» Blogs s/ restaurantes y bares guapos y BBB (en Bcn... u otros sitios)
» Bares chinos: El tópic
» El topic de LA CUCARACHA y de los bares que se convierten en vuestro templo
» El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
» Blogs s/ restaurantes y bares guapos y BBB (en Bcn... u otros sitios)
» Bares chinos: El tópic
» El topic de LA CUCARACHA y de los bares que se convierten en vuestro templo
Página 2 de 20.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.