El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
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Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
A todo eso, nunca he probado cabeza de cordero
iguana- Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
fearless escribió:Lo mismo hay hasta un instrumento especial para rascar cuencas
No has visto la serie Utopia?
iguana- Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
iguana escribió:Yo lo que quiero saber es cómo las rasca. Con pan? Con una cuchara? Con la lengua?
Con el tenedor lo que se pueda. Luego los dedos. Luego empiezo a romper el craneo en fragmentos y acabo de sacarlo todo.
Habéis visto documentales de esos en los que salen hienas???
No os imagináis lo complicado que es sacarse la grasa de los ojos del cordero de los dedos...las servilletas se rompen y se quedan pegadas, y se pega en todos los cubiertos cuando los vuelves a coger...una guarrada deliciosísima !!!
Ruyter- Mensajes : 1622
Fecha de inscripción : 18/02/2014
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Noiguana escribió:fearless escribió:Lo mismo hay hasta un instrumento especial para rascar cuencas
No has visto la serie Utopia?
Parece muy salvaje por lo que leo en wikipedia. Me la apunto
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
fearless escribió:deRuyter escribió:Las mollejas son la bomba. Y la cabeza de cordero mi plato favorito. En casa hay hostias por ellas. Me pongo cerdo rascando la grasaca esa de las cuencas de los ojos. Me siento buitre
El pulmón estofado, ni se me había ocurrido. Tendré que hablar con la mama. Eso no puede estar malo
me estoy despollando viendo tu nick y los hielitos esos a la vez
icarus- Mensajes : 17143
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Grasa de los ojos.
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
fearless escribió:Noiguana escribió:fearless escribió:Lo mismo hay hasta un instrumento especial para rascar cuencas
No has visto la serie Utopia?
Parece muy salvaje por lo que leo en wikipedia. Me la apunto
No conozco tus gustos en materia de series pero Utopia es definitivamente una de las series que más he recomendado. Obra maestra.
iguana- Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Por qué?icarus escribió:fearless escribió:deRuyter escribió:Las mollejas son la bomba. Y la cabeza de cordero mi plato favorito. En casa hay hostias por ellas. Me pongo cerdo rascando la grasaca esa de las cuencas de los ojos. Me siento buitre
El pulmón estofado, ni se me había ocurrido. Tendré que hablar con la mama. Eso no puede estar malo
me estoy despollando viendo tu nick y los hielitos esos a la vez
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
fearless escribió:Por qué?icarus escribió:fearless escribió:deRuyter escribió:Las mollejas son la bomba. Y la cabeza de cordero mi plato favorito. En casa hay hostias por ellas. Me pongo cerdo rascando la grasaca esa de las cuencas de los ojos. Me siento buitre
El pulmón estofado, ni se me había ocurrido. Tendré que hablar con la mama. Eso no puede estar malo
me estoy despollando viendo tu nick y los hielitos esos a la vez
joder, la contradicción entre llamarse fearless y estar acojonado
icarus- Mensajes : 17143
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
deRuyter escribió:iguana escribió:Yo lo que quiero saber es cómo las rasca. Con pan? Con una cuchara? Con la lengua?
Con el tenedor lo que se pueda. Luego los dedos. Luego empiezo a romper el craneo en fragmentos y acabo de sacarlo todo.
Habéis visto documentales de esos en los que salen hienas???
No os imagináis lo complicado que es sacarse la grasa de los ojos del cordero de los dedos...las servilletas se rompen y se quedan pegadas, y se pega en todos los cubiertos cuando los vuelves a coger...una guarrada deliciosísima !!!
Qué capacidad tienes para hacer que parezca tan cercano el noble de acto de rebañar cabezas
Hay hasta quebrantamiento
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Aaaaa pensaba que te referías al avataricarus escribió:fearless escribió:Por qué?icarus escribió:fearless escribió:deRuyter escribió:Las mollejas son la bomba. Y la cabeza de cordero mi plato favorito. En casa hay hostias por ellas. Me pongo cerdo rascando la grasaca esa de las cuencas de los ojos. Me siento buitre
El pulmón estofado, ni se me había ocurrido. Tendré que hablar con la mama. Eso no puede estar malo
me estoy despollando viendo tu nick y los hielitos esos a la vez
joder, la contradicción entre llamarse fearless y estar acojonado
Lo de fearless es más por la canción de pink floyd que otra cosa
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Además me estoy acordando de cómo se queda la sartén cuando haces chuletas de cordero. Madre mía lo que tiene que ser lo de los ojos. Que estómago tienes, deRuyter, me cago en dios
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Yo directamente no pregunto. Pa dentro y luego si acaso me vence la curiosidad me informo.
Recuerdo unas salchichas de pulmón de vaca que tomé en Berlín que yo estaba convencido que eran de patatas con carne picada...
Recuerdo unas salchichas de pulmón de vaca que tomé en Berlín que yo estaba convencido que eran de patatas con carne picada...
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Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39118
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
fearless escribió:Además me estoy acordando de cómo se queda la sartén cuando haces chuletas de cordero. Madre mía lo que tiene que ser lo de los ojos. Que estómago tienes, deRuyter, me cago en dios
No, no. Del cordero no me como la grasa que es muy mala. La parte de los ojos y alguna cosilla que se cuele porque la cabeza no tiene nada de chicha, pero la grasa corderil quevá quevá, eso es muy chungo.
Ruyter- Mensajes : 1622
Fecha de inscripción : 18/02/2014
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Sugerio escribió:Yo directamente no pregunto. Pa dentro y luego si acaso me vence la curiosidad me informo.
Recuerdo unas salchichas de pulmón de vaca que tomé en Berlín que yo estaba convencido que eran de patatas con carne picada...
Salchichas de pulmón de vaca + cerveza germana de trigo = felicidad
Ruyter- Mensajes : 1622
Fecha de inscripción : 18/02/2014
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
deRuyter escribió:fearless escribió:Además me estoy acordando de cómo se queda la sartén cuando haces chuletas de cordero. Madre mía lo que tiene que ser lo de los ojos. Que estómago tienes, deRuyter, me cago en dios
No, no. Del cordero no me como la grasa que es muy mala. La parte de los ojos y alguna cosilla que se cuele porque la cabeza no tiene nada de chicha, pero la grasa corderil quevá quevá, eso es muy chungo.
¿La grasa muscular chunga pero la de los ojos deliciosa?
La madre que et va parir deRuyter
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Lo de los ojos tiene que ser cosa finadeRuyter escribió:fearless escribió:Además me estoy acordando de cómo se queda la sartén cuando haces chuletas de cordero. Madre mía lo que tiene que ser lo de los ojos. Que estómago tienes, deRuyter, me cago en dios
No, no. Del cordero no me como la grasa que es muy mala. La parte de los ojos y alguna cosilla que se cuele porque la cabeza no tiene nada de chicha, pero la grasa corderil quevá quevá, eso es muy chungo.
Mi abuelo se comía las cabezas de los corderos y de los conejos también, que son más pequeñas. Aquí se hace arroz con conejo, y la cabeza siempre iba para él
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Jud escribió:deRuyter escribió:fearless escribió:Además me estoy acordando de cómo se queda la sartén cuando haces chuletas de cordero. Madre mía lo que tiene que ser lo de los ojos. Que estómago tienes, deRuyter, me cago en dios
No, no. Del cordero no me como la grasa que es muy mala. La parte de los ojos y alguna cosilla que se cuele porque la cabeza no tiene nada de chicha, pero la grasa corderil quevá quevá, eso es muy chungo.
¿La grasa muscular chunga pero la de los ojos deliciosa?
La madre que et va parir deRuyter
Ruyter- Mensajes : 1622
Fecha de inscripción : 18/02/2014
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
deRuyter escribió:Sugerio escribió:Yo directamente no pregunto. Pa dentro y luego si acaso me vence la curiosidad me informo.
Recuerdo unas salchichas de pulmón de vaca que tomé en Berlín que yo estaba convencido que eran de patatas con carne picada...
Salchichas de pulmón de vaca + cerveza germana de trigo = felicidad
Di tú que cuando me pusieron las salchichas delante tenía tal cantidad de birra en el cuerpo que si me hubiesen puesto bebé estofado también me lo hubiese comido tan contento .
Otra cosa curiosa fueron unos chinchulines (intestino delgado) que me tomé en una parrillada cuando estaba en Argentina. Que aquello pareciese un amasijo de gomas de pollo no presagiaba nada bueno...pero oye, ni tan mal...
Eso sí, como de todo, pero de buenas a primeras no tiro de casquería ni jarto de vino. Que me la endosen luego ya es otra cosa..
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39118
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
fearless escribió:Lo de los ojos tiene que ser cosa finadeRuyter escribió:fearless escribió:Además me estoy acordando de cómo se queda la sartén cuando haces chuletas de cordero. Madre mía lo que tiene que ser lo de los ojos. Que estómago tienes, deRuyter, me cago en dios
No, no. Del cordero no me como la grasa que es muy mala. La parte de los ojos y alguna cosilla que se cuele porque la cabeza no tiene nada de chicha, pero la grasa corderil quevá quevá, eso es muy chungo.
Mi abuelo se comía las cabezas de los corderos y de los conejos también, que son más pequeñas. Aquí se hace arroz con conejo, y la cabeza siempre iba para él
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39118
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Sugerio escribió:deRuyter escribió:Sugerio escribió:Yo directamente no pregunto. Pa dentro y luego si acaso me vence la curiosidad me informo.
Recuerdo unas salchichas de pulmón de vaca que tomé en Berlín que yo estaba convencido que eran de patatas con carne picada...
Salchichas de pulmón de vaca + cerveza germana de trigo = felicidad
Di tú que cuando me pusieron las salchichas delante tenía tal cantidad de birra en el cuerpo que si me hubiesen puesto bebé estofado también me lo hubiese comido tan contento .
Otra cosa curiosa fueron unos chinchulines (intestino delgado) que me tomé en una parrillada cuando estaba en Argentina. Que aquello pareciese un amasijo de gomas de pollo no presagiaba nada bueno...pero oye, ni tan mal...
Eso sí, como de todo, pero de buenas a primeras no tiro de casquería ni jarto de vino. Que me la endosen luego ya es otra cosa..
Cuando se mama mucha cerveza cualquier cosa frita te la zampas sin mirar.
Chinchulines eh ? Precisamente os iba a comentar si habíais probado las tripas de pajarillo fritas. Yo no las he probado nunca (los pajarillos si, claro, típica cena de pequeñajo), pero un colega me dijo hace tiempo que frititas estaban de vicio y se las ponían para merendar en su casa.
Ruyter- Mensajes : 1622
Fecha de inscripción : 18/02/2014
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Sugerio escribió:fearless escribió:Lo de los ojos tiene que ser cosa finadeRuyter escribió:fearless escribió:Además me estoy acordando de cómo se queda la sartén cuando haces chuletas de cordero. Madre mía lo que tiene que ser lo de los ojos. Que estómago tienes, deRuyter, me cago en dios
No, no. Del cordero no me como la grasa que es muy mala. La parte de los ojos y alguna cosilla que se cuele porque la cabeza no tiene nada de chicha, pero la grasa corderil quevá quevá, eso es muy chungo.
Mi abuelo se comía las cabezas de los corderos y de los conejos también, que son más pequeñas. Aquí se hace arroz con conejo, y la cabeza siempre iba para él
Precisamente, de mi abuelo me viene tan sana costumbre. Y sí, aquí también se le echa la cabeza del coneja. y siempre me la zampo yo. Aunque soy generoso. Antes se la ofrezco a mis sobrinillos, por si quieren iniciarse en el mundo de la casquería, aunque por ahora no hay suerte. Ya he conseguido que se coman los corazones, pero las cabezas, que te las comas tú...
Ruyter- Mensajes : 1622
Fecha de inscripción : 18/02/2014
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
deRuyter escribió:Sugerio escribió:deRuyter escribió:Sugerio escribió:Yo directamente no pregunto. Pa dentro y luego si acaso me vence la curiosidad me informo.
Recuerdo unas salchichas de pulmón de vaca que tomé en Berlín que yo estaba convencido que eran de patatas con carne picada...
Salchichas de pulmón de vaca + cerveza germana de trigo = felicidad
Di tú que cuando me pusieron las salchichas delante tenía tal cantidad de birra en el cuerpo que si me hubiesen puesto bebé estofado también me lo hubiese comido tan contento .
Otra cosa curiosa fueron unos chinchulines (intestino delgado) que me tomé en una parrillada cuando estaba en Argentina. Que aquello pareciese un amasijo de gomas de pollo no presagiaba nada bueno...pero oye, ni tan mal...
Eso sí, como de todo, pero de buenas a primeras no tiro de casquería ni jarto de vino. Que me la endosen luego ya es otra cosa..
Cuando se mama mucha cerveza cualquier cosa frita te la zampas sin mirar.
Chinchulines eh ? Precisamente os iba a comentar si habíais probado las tripas de pajarillo fritas. Yo no las he probado nunca (los pajarillos si, claro, típica cena de pequeñajo), pero un colega me dijo hace tiempo que frititas estaban de vicio y se las ponían para merendar en su casa.
Joder..eso ya es vicio...
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39118
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Hombre...es que entrar en un restaurante de carretera en medio de la estepa burgalesa y encontrarte a un grupo de fornidos camioneros zampandose medias cabezas de cordero (con cuchara!) acojona al más machote del lugar.
Aún los escucho a veces en sueños sorber como si no hubiese mañana.
True story.
Aún los escucho a veces en sueños sorber como si no hubiese mañana.
True story.
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39118
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Tripas de pajarillo fritas. Suena de ensueño
iguana- Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
iguana escribió:Tripas de pajarillo fritas. Suena de ensueño
Uy sí. Larehostia
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
iguana escribió:Tripas de pajarillo fritas. Suena de ensueño
A que sí
Ruyter- Mensajes : 1622
Fecha de inscripción : 18/02/2014
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Bueno bambinos, me voy a la cama. De fijo que mañana me levanto canino
En cualquier caso espero no soñar con fornidos camioneros chupadores
En cualquier caso espero no soñar con fornidos camioneros chupadores
Ruyter- Mensajes : 1622
Fecha de inscripción : 18/02/2014
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
deRuyter escribió:Bueno bambinos, me voy a la cama. De fijo que mañana me levanto canino
En cualquier caso espero no soñar con fornidos camioneros chupadores
Buenas noches. Vas a contar corderitos sin ojos?
iguana- Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
A perdón, era ovejas
iguana- Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
deRuyter escribió:Sugerio escribió:fearless escribió:Lo de los ojos tiene que ser cosa finadeRuyter escribió:fearless escribió:Además me estoy acordando de cómo se queda la sartén cuando haces chuletas de cordero. Madre mía lo que tiene que ser lo de los ojos. Que estómago tienes, deRuyter, me cago en dios
No, no. Del cordero no me como la grasa que es muy mala. La parte de los ojos y alguna cosilla que se cuele porque la cabeza no tiene nada de chicha, pero la grasa corderil quevá quevá, eso es muy chungo.
Mi abuelo se comía las cabezas de los corderos y de los conejos también, que son más pequeñas. Aquí se hace arroz con conejo, y la cabeza siempre iba para él
Precisamente, de mi abuelo me viene tan sana costumbre. Y sí, aquí también se le echa la cabeza del coneja. y siempre me la zampo yo. Aunque soy generoso. Antes se la ofrezco a mis sobrinillos, por si quieren iniciarse en el mundo de la casquería, aunque por ahora no hay suerte. Ya he conseguido que se coman los corazones, pero las cabezas, que te las comas tú...
Adso- Mensajes : 33136
Fecha de inscripción : 03/12/2013
Re: El tópic de los que no tenemos manías en la cocina
Buscando en youtube videos de cocina he dado con ella. Perdonadme, pero no sabia donde postearlo. Aqui, en el topic de a quien te calzarias ahora mismo, en el del Real Madrid, ponte un cuadro... Me ha dejado descolocado. Bueno, descolocado no es la palabra exacta. Ay, quien fuera rodillo de cocina entre esas cacerolas...
almorvi- Mensajes : 15832
Fecha de inscripción : 28/10/2008
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