La gula
+23
Rubiakah
George Orwell
Balachina
black mummy
red ryder
Hunter
Yomis
Bassrock
GhostofCain
canko
Dumbie
borogis
Sugerio
Rayo
atabal
sonic buzzard
icarus
letobladioblada
atila
Rikileaks
Mr. Mini-Mite
RockRotten
ruso
27 participantes
Página 2 de 3.
Página 2 de 3. • 1, 2, 3
Re: La gula
letobladioblada escribió:Bf, yo sería de las que te coge la media hamburguesa que dejas en el plato. No suelo tener fondo alguno. La única cosa que sí que me llena en seguida y acabo casi asfixiada por empache es la pizza.
Buah, yo con la pizza hubo un tiempo en que me comia una familiar sin problemas. Ahora ya no.
Pizza y pasta, si estan a mi gusto tengo que obligarme a parar por que si no...
sonic buzzard- Mensajes : 31953
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: La gula
Sugerio escribió:atabal escribió:Ayer:
9h00 - Dos mandarinas, un yogur natural, tostadas con aceite y jamón, creppes con nutella y café.
12h00 - Pintxo y medio de chorizo cocido.
13h30 - Patatas con roquefort, calamares fritos y pimientos del piquillo rellenos de morcilla con queso gratinado.
14h00 - Amplio surtido de gominolas.
17h30 - Enorme bowl con todo tipo de snacks: gublins, pelotazos, gustosines, mooskys...
20h00 - Pizza casera de calabacín, pimiento verde, chorizo, anchoa y nuggets.
22h00 - Helado.
Y de beber...albóndigas!
sonic buzzard- Mensajes : 31953
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: La gula
Los nuggets los puse porque habían sobrado de la cena del sábado (la de los niños, porque para mí y mi esposa había hecho fajitas de pollo con una cantidad de picante que pondría en aprietos a un mamut). Comimos una cantidad obscena, casi dos pechugas entre los dos, bien bañadas de salsa y verdura. Para comer, puestos a seguir confesando, había cocinado pasta con verduras y setas shiitake en salsa de ostras.
Ha sido un fin de semana de lo más saludable.
Ha sido un fin de semana de lo más saludable.
atabal- Mensajes : 16722
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: La gula
borogis escribió:Son en diciembre así que llego tarde pero muy recomendables las jornadas de la matanza en caso, en el parque natural de redes, en Asturias
https://www.turismoasturias.es/descubre/gastronomia/eventos-gastronomicos/-/events-week/599701/jornadas-gastronomicas-del-gochu-en-caso/11-08-2016/wfpv0fltAhmV%3Bjsessionid=10E07A295AA4F3B77E08161A476C8865
Jornadas Gastronómicas "del Gochu" en Caso
Todo el concejo celebra la llegada del frío y con ello de la matanza del cerdo, de la que se obtienen muchos manjares. Todos ellos estarán en las mesas de los restaurantes que participan en estas jornadas gastronómicas.
Menú por 20 € :
- Sopa de Hígado
- Morcilla fresca
- Picadillo
- Manos de cerdo
- Chuletas
- Queso Casín con dulce, o postre casero
Comentar que yo estuve dos veces en La Encrucijada (de la lista de los que aparece ahí) y el menú no sólo era más barato si no que además de lo de lista incluía callos y adobo. No se trata de los típicos menús degustación de plato grande y comida pequeña. Sacan de todo en abundancia y con posibilidad de repeir de lo que quieras. Vamos que a poco que te descuides te comes un cerdo entero
Es de lo más salvaje en plan de comida a lo bestia donde he comido nunca.
Calidad suprema y salir a reventar. Es mejor no planificar nada para después que no sea estar tirado en un sofá tomando gin tonics porque no va a dar el cuerpo para mucho más. El primer año que fui flipé cuando todos los que ya tenían experiencia se zamparan sus respectivos protectores de estómago antes de la comida, luego ya lo entendí
Sopa de Hígado, Morcilla fresca, Manos de cerdo...
sonic buzzard- Mensajes : 31953
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: La gula
sonic buzzard escribió:borogis escribió:Son en diciembre así que llego tarde pero muy recomendables las jornadas de la matanza en caso, en el parque natural de redes, en Asturias
https://www.turismoasturias.es/descubre/gastronomia/eventos-gastronomicos/-/events-week/599701/jornadas-gastronomicas-del-gochu-en-caso/11-08-2016/wfpv0fltAhmV%3Bjsessionid=10E07A295AA4F3B77E08161A476C8865
Jornadas Gastronómicas "del Gochu" en Caso
Todo el concejo celebra la llegada del frío y con ello de la matanza del cerdo, de la que se obtienen muchos manjares. Todos ellos estarán en las mesas de los restaurantes que participan en estas jornadas gastronómicas.
Menú por 20 € :
- Sopa de Hígado
- Morcilla fresca
- Picadillo
- Manos de cerdo
- Chuletas
- Queso Casín con dulce, o postre casero
Comentar que yo estuve dos veces en La Encrucijada (de la lista de los que aparece ahí) y el menú no sólo era más barato si no que además de lo de lista incluía callos y adobo. No se trata de los típicos menús degustación de plato grande y comida pequeña. Sacan de todo en abundancia y con posibilidad de repeir de lo que quieras. Vamos que a poco que te descuides te comes un cerdo entero
Es de lo más salvaje en plan de comida a lo bestia donde he comido nunca.
Calidad suprema y salir a reventar. Es mejor no planificar nada para después que no sea estar tirado en un sofá tomando gin tonics porque no va a dar el cuerpo para mucho más. El primer año que fui flipé cuando todos los que ya tenían experiencia se zamparan sus respectivos protectores de estómago antes de la comida, luego ya lo entendí
Sopa de Hígado, Morcilla fresca, Manos de cerdo...
y de beber albondigas de callos
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: La gula
mi tio siempre me cuenta una anécdota. Un dia, después de una excursión, se fue con unos amigos y la familia a un restaurante. Cuando acabo la comilona dijo: "que bien he comido, volvería a comer otra vez". Y un amigo le dijo, "si te vuelves a comer otra vez lo mismo, os lo pago yo todo". Y lo hizo.
canko- Mensajes : 2846
Fecha de inscripción : 14/04/2008
Re: La gula
canko escribió:mi tio siempre me cuenta una anécdota. Un dia, después de una excursión, se fue con unos amigos y la familia a un restaurante. Cuando acabo la comilona dijo: "que bien he comido, volvería a comer otra vez". Y un amigo le dijo, "si te vuelves a comer otra vez lo mismo, os lo pago yo todo". Y lo hizo.
sonic buzzard- Mensajes : 31953
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: La gula
sonic buzzard escribió:borogis escribió:Son en diciembre así que llego tarde pero muy recomendables las jornadas de la matanza en caso, en el parque natural de redes, en Asturias
https://www.turismoasturias.es/descubre/gastronomia/eventos-gastronomicos/-/events-week/599701/jornadas-gastronomicas-del-gochu-en-caso/11-08-2016/wfpv0fltAhmV%3Bjsessionid=10E07A295AA4F3B77E08161A476C8865
Jornadas Gastronómicas "del Gochu" en Caso
Todo el concejo celebra la llegada del frío y con ello de la matanza del cerdo, de la que se obtienen muchos manjares. Todos ellos estarán en las mesas de los restaurantes que participan en estas jornadas gastronómicas.
Menú por 20 € :
- Sopa de Hígado
- Morcilla fresca
- Picadillo
- Manos de cerdo
- Chuletas
- Queso Casín con dulce, o postre casero
Comentar que yo estuve dos veces en La Encrucijada (de la lista de los que aparece ahí) y el menú no sólo era más barato si no que además de lo de lista incluía callos y adobo. No se trata de los típicos menús degustación de plato grande y comida pequeña. Sacan de todo en abundancia y con posibilidad de repeir de lo que quieras. Vamos que a poco que te descuides te comes un cerdo entero
Es de lo más salvaje en plan de comida a lo bestia donde he comido nunca.
Calidad suprema y salir a reventar. Es mejor no planificar nada para después que no sea estar tirado en un sofá tomando gin tonics porque no va a dar el cuerpo para mucho más. El primer año que fui flipé cuando todos los que ya tenían experiencia se zamparan sus respectivos protectores de estómago antes de la comida, luego ya lo entendí
Sopa de Hígado, Morcilla fresca, Manos de cerdo...
Todo manjares sonic
Re: La gula
borogis escribió:sonic buzzard escribió:borogis escribió:Son en diciembre así que llego tarde pero muy recomendables las jornadas de la matanza en caso, en el parque natural de redes, en Asturias
https://www.turismoasturias.es/descubre/gastronomia/eventos-gastronomicos/-/events-week/599701/jornadas-gastronomicas-del-gochu-en-caso/11-08-2016/wfpv0fltAhmV%3Bjsessionid=10E07A295AA4F3B77E08161A476C8865
Jornadas Gastronómicas "del Gochu" en Caso
Todo el concejo celebra la llegada del frío y con ello de la matanza del cerdo, de la que se obtienen muchos manjares. Todos ellos estarán en las mesas de los restaurantes que participan en estas jornadas gastronómicas.
Menú por 20 € :
- Sopa de Hígado
- Morcilla fresca
- Picadillo
- Manos de cerdo
- Chuletas
- Queso Casín con dulce, o postre casero
Comentar que yo estuve dos veces en La Encrucijada (de la lista de los que aparece ahí) y el menú no sólo era más barato si no que además de lo de lista incluía callos y adobo. No se trata de los típicos menús degustación de plato grande y comida pequeña. Sacan de todo en abundancia y con posibilidad de repeir de lo que quieras. Vamos que a poco que te descuides te comes un cerdo entero
Es de lo más salvaje en plan de comida a lo bestia donde he comido nunca.
Calidad suprema y salir a reventar. Es mejor no planificar nada para después que no sea estar tirado en un sofá tomando gin tonics porque no va a dar el cuerpo para mucho más. El primer año que fui flipé cuando todos los que ya tenían experiencia se zamparan sus respectivos protectores de estómago antes de la comida, luego ya lo entendí
Sopa de Hígado, Morcilla fresca, Manos de cerdo...
Todo manjares sonic
Esas tres cosas que te digo las he probado y vamos, eso, de tener que ir al baño a escupirlas. Las manos de cerdo especialmente; el unte es la hostia (como con los callos) pero la manita en si misma repulsion absoluta en el paladar.
La morcilla dulce con arroz si que me mola.
sonic buzzard- Mensajes : 31953
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: La gula
Y yo pensando que ruso abría un topic sobre Axl Rose...
GhostofCain- Mensajes : 9934
Fecha de inscripción : 08/12/2015
Re: La gula
Ahí va el menú que decía antes. Indicar que a pesar de lo que indica en el asterisco del tercer plato, ponían los cuatro sobre la mesa con suficiente cantidad para que cada persona se tomase una ración. Y de los entrantes, en suficiente cantidad como para que sobrase. Los postres más de lo mismo, tampoco se escogían, a la mesa que iban todos en suficiente cantidad para todo el mundo.
ruso- Mensajes : 31745
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: La gula
Y el puro? ese menu requiere de un buen puro(y eso que no soy fumador).
Menu guapo,de los que cambiaria la lengua y el pastel de sesos por higado y una cecina de chivo buena. Las mollejas son un manjar divino. Las alubias me imagino que tendrian su tocino,costilla y demas como manda el menu
Destacar que el digestivo es una puta mierda.No puedo con los sorbetes,los ponen en cualquier parte.Gin tonic pal cuerpo.
Menu guapo,de los que cambiaria la lengua y el pastel de sesos por higado y una cecina de chivo buena. Las mollejas son un manjar divino. Las alubias me imagino que tendrian su tocino,costilla y demas como manda el menu
Destacar que el digestivo es una puta mierda.No puedo con los sorbetes,los ponen en cualquier parte.Gin tonic pal cuerpo.
Bassrock- Mensajes : 3436
Fecha de inscripción : 10/10/2010
Re: La gula
Chicas ardentias tendras.atabal escribió:Ayer:
9h00 - Dos mandarinas, un yogur natural, tostadas con aceite y jamón, creppes con nutella y café.
12h00 - Pintxo y medio de chorizo cocido.
13h30 - Patatas con roquefort, calamares fritos y pimientos del piquillo rellenos de morcilla con queso gratinado.
14h00 - Amplio surtido de gominolas.
17h30 - Enorme bowl con todo tipo de snacks: gublins, pelotazos, gustosines, mooskys...
20h00 - Pizza casera de calabacín, pimiento verde, chorizo, anchoa y nuggets.
22h00 - Helado.
El paso mortal es de 17:30 a 20:00, despues del enorme bowl tenías hambrea a, las 20:00?
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: La gula
Hará un par de semanas con tres colegas:
Un par de raciones de rabas para los cuatro regadas con tres o cuatro cervezas.
Jamón, cecina, queso y chorizo de entrante
Tres platos de alubias rojas con jabalí
Chuleta y media de buey con pimientos y patatas
Remix de postre formado por tarta de la abuela, leche frita, arroz con leche y natillas, todo ello casero y en cantidades industriales.
Café y un par de chupitos de orujo
Las copas vinieron después, pero eso ya es otra historia.
Un par de raciones de rabas para los cuatro regadas con tres o cuatro cervezas.
Jamón, cecina, queso y chorizo de entrante
Tres platos de alubias rojas con jabalí
Chuleta y media de buey con pimientos y patatas
Remix de postre formado por tarta de la abuela, leche frita, arroz con leche y natillas, todo ello casero y en cantidades industriales.
Café y un par de chupitos de orujo
Las copas vinieron después, pero eso ya es otra historia.
Hunter- Mensajes : 9255
Fecha de inscripción : 30/10/2014
Re: La gula
Buff, no me acerco a eso ni en presencia de mi abogado.sonic buzzard escribió:borogis escribió:Son en diciembre así que llego tarde pero muy recomendables las jornadas de la matanza en caso, en el parque natural de redes, en Asturias
https://www.turismoasturias.es/descubre/gastronomia/eventos-gastronomicos/-/events-week/599701/jornadas-gastronomicas-del-gochu-en-caso/11-08-2016/wfpv0fltAhmV%3Bjsessionid=10E07A295AA4F3B77E08161A476C8865
Jornadas Gastronómicas "del Gochu" en Caso
Todo el concejo celebra la llegada del frío y con ello de la matanza del cerdo, de la que se obtienen muchos manjares. Todos ellos estarán en las mesas de los restaurantes que participan en estas jornadas gastronómicas.
Menú por 20 € :
- Sopa de Hígado
- Morcilla fresca
- Picadillo
- Manos de cerdo
- Chuletas
- Queso Casín con dulce, o postre casero
Comentar que yo estuve dos veces en La Encrucijada (de la lista de los que aparece ahí) y el menú no sólo era más barato si no que además de lo de lista incluía callos y adobo. No se trata de los típicos menús degustación de plato grande y comida pequeña. Sacan de todo en abundancia y con posibilidad de repeir de lo que quieras. Vamos que a poco que te descuides te comes un cerdo entero
Es de lo más salvaje en plan de comida a lo bestia donde he comido nunca.
Calidad suprema y salir a reventar. Es mejor no planificar nada para después que no sea estar tirado en un sofá tomando gin tonics porque no va a dar el cuerpo para mucho más. El primer año que fui flipé cuando todos los que ya tenían experiencia se zamparan sus respectivos protectores de estómago antes de la comida, luego ya lo entendí
Sopa de Hígado, Morcilla fresca, Manos de cerdo...
red ryder- Mensajes : 7445
Fecha de inscripción : 18/01/2012
Re: La gula
borogis escribió:Son en diciembre así que llego tarde pero muy recomendables las jornadas de la matanza en caso, en el parque natural de redes, en Asturias
https://www.turismoasturias.es/descubre/gastronomia/eventos-gastronomicos/-/events-week/599701/jornadas-gastronomicas-del-gochu-en-caso/11-08-2016/wfpv0fltAhmV%3Bjsessionid=10E07A295AA4F3B77E08161A476C8865
Jornadas Gastronómicas "del Gochu" en Caso
Todo el concejo celebra la llegada del frío y con ello de la matanza del cerdo, de la que se obtienen muchos manjares. Todos ellos estarán en las mesas de los restaurantes que participan en estas jornadas gastronómicas.
Menú por 20 € :
- Sopa de Hígado
- Morcilla fresca
- Picadillo
- Manos de cerdo
- Chuletas
- Queso Casín con dulce, o postre casero
Comentar que yo estuve dos veces en La Encrucijada (de la lista de los que aparece ahí) y el menú no sólo era más barato si no que además de lo de lista incluía callos y adobo. No se trata de los típicos menús degustación de plato grande y comida pequeña. Sacan de todo en abundancia y con posibilidad de repeir de lo que quieras. Vamos que a poco que te descuides te comes un cerdo entero
Es de lo más salvaje en plan de comida a lo bestia donde he comido nunca.
Calidad suprema y salir a reventar. Es mejor no planificar nada para después que no sea estar tirado en un sofá tomando gin tonics porque no va a dar el cuerpo para mucho más. El primer año que fui flipé cuando todos los que ya tenían experiencia se zamparan sus respectivos protectores de estómago antes de la comida, luego ya lo entendí
La perfecta descripción del paraiso
RockRotten- Mensajes : 39010
Fecha de inscripción : 20/06/2009
Re: La gula
Se acerca la hora H
H de Halmuerzo
H de Halmuerzo
RockRotten- Mensajes : 39010
Fecha de inscripción : 20/06/2009
Re: La gula
YOMISMO escribió:Chicas ardentias tendras.atabal escribió:Ayer:
9h00 - Dos mandarinas, un yogur natural, tostadas con aceite y jamón, creppes con nutella y café.
12h00 - Pintxo y medio de chorizo cocido.
13h30 - Patatas con roquefort, calamares fritos y pimientos del piquillo rellenos de morcilla con queso gratinado.
14h00 - Amplio surtido de gominolas.
17h30 - Enorme bowl con todo tipo de snacks: gublins, pelotazos, gustosines, mooskys...
20h00 - Pizza casera de calabacín, pimiento verde, chorizo, anchoa y nuggets.
22h00 - Helado.
El paso mortal es de 17:30 a 20:00, despues del enorme bowl tenías hambrea a, las 20:00?
No mucha, pero todo es ponerse. Más de una vez digo que no voy a cenar, después de haber gozado de una copiosa comida, hasta que empiezo a oler la comida de los niños, me entra el gusanillo y acabo poniéndome de nuevo como un gorrino.
Mañana, 1 de marzo, empiezo a controlar mis ingestas. Quiero que en el Azkena me veáis lo más cercano posible a mi máximo índice de follabilidad.
atabal- Mensajes : 16722
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: La gula
No os olvidéis de que hoy es Mardi Gras!
Toca plato de dieta Jambalaya
Salud y R&R!!!
Toca plato de dieta Jambalaya
Salud y R&R!!!
black mummy- Mensajes : 4147
Fecha de inscripción : 22/10/2014
Re: La gula
black mummy escribió:No os olvidéis de que hoy es Mardi Gras!
Toca plato de dieta Jambalaya
Salud y R&R!!!
Gras de grasa, ¿no?
Que esta noche me espera ración de oreja plancha y rabo frito
RockRotten- Mensajes : 39010
Fecha de inscripción : 20/06/2009
Re: La gula
RockRotten escribió:Se acerca la hora H
H de Halmuerzo
Pintxo de tortilla de patatas con jamón y queso y café solo.
Mr. Mini-Mite- Mensajes : 4364
Fecha de inscripción : 04/08/2010
Re: La gula
Mr. Mini-Mite escribió:RockRotten escribió:Se acerca la hora H
H de Halmuerzo
Pintxo de tortilla de patatas con jamón y queso y café solo.
yo hoy me he controlao también. Medio bocata de lomo con mayonesa y caña
pero me siento como vacío....
RockRotten- Mensajes : 39010
Fecha de inscripción : 20/06/2009
Re: La gula
Arroz con pollo, salchichas, bacon y langostinos con verduras y especias.RockRotten escribió:black mummy escribió:No os olvidéis de que hoy es Mardi Gras!
Toca plato de dieta Jambalaya
Salud y R&R!!!
Gras de grasa, ¿no?
Que esta noche me espera ración de oreja plancha y rabo frito
Sano, sano y rico rico
Salud y R&R!!
black mummy- Mensajes : 4147
Fecha de inscripción : 22/10/2014
Re: La gula
Os vais a poner como putas bolas cabrones!!!
Balachina- Mensajes : 23841
Fecha de inscripción : 23/08/2012
Re: La gula
Yo iba a empezar ayer, y ayer me dije que iba a empezar hoy. Va, sin falta, mañana 1 de Marzo nos ponemos serios.atabal escribió:
y acabo poniéndome de nuevo como un gorrino.
Mañana, 1 de marzo, empiezo a controlar mis ingestas.
Creo que tú vas más descontrolado aún que yo, así que te aconsejo que vayas anotando lo que comes al día, no es coña.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: La gula
atila escribió:Yo iba a empezar ayer, y ayer me dije que iba a empezar hoy. Va, sin falta, mañana 1 de Marzo nos ponemos serios.atabal escribió:
y acabo poniéndome de nuevo como un gorrino.
Mañana, 1 de marzo, empiezo a controlar mis ingestas.
Creo que tú vas más descontrolado aún que yo, así que te aconsejo que vayas anotando lo que comes al día, no es coña.
Tampoco estoy tan descontrolado.
Lo que pasa es que este último finde libraba y entre que un día te da por cocinar y el siguiente por hacer planes fuera de casa...
Entre semana no me paso demasiado, aunque hoy también estoy de fiesta y ya he arrasado las existencias de mooskys y jumpers.
Ahora me voy a poner a hacer un rico y sano arroz con calamares.
atabal- Mensajes : 16722
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: La gula
Yo me he tomado un plato de pasta (lo que serían 2 raciones) con aceite de oliva, queso y chorizo picante. No como más en todo el día. A la merienda y cena infusiones. Y hoy intentaré hacer algo de deporte.atabal escribió:atila escribió:Yo iba a empezar ayer, y ayer me dije que iba a empezar hoy. Va, sin falta, mañana 1 de Marzo nos ponemos serios.atabal escribió:
y acabo poniéndome de nuevo como un gorrino.
Mañana, 1 de marzo, empiezo a controlar mis ingestas.
Creo que tú vas más descontrolado aún que yo, así que te aconsejo que vayas anotando lo que comes al día, no es coña.
Tampoco estoy tan descontrolado.
Lo que pasa es que este último finde libraba y entre que un día te da por cocinar y el siguiente por hacer planes fuera de casa...
Entre semana no me paso demasiado, aunque hoy también estoy de fiesta y ya he arrasado las existencias de mooskys y jumpers.
Ahora me voy a poner a hacer un rico y sano arroz con calamares.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: La gula
atila escribió: hoy intentaré hacer algo de deporte.
RockRotten- Mensajes : 39010
Fecha de inscripción : 20/06/2009
Re: La gula
http://blogs.publico.es/strambotic/2014/09/albondigon/
Rikileaks- Mensajes : 82839
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: La gula
Rikileaks escribió:http://blogs.publico.es/strambotic/2014/09/albondigon/
HOSTIA PUTA, QUÉ HAMBRE!!!
RockRotten- Mensajes : 39010
Fecha de inscripción : 20/06/2009
Re: La gula
De los mayores manjares del Estado es este torrezno de Almagro
Rubiakah- Mensajes : 1315
Fecha de inscripción : 21/04/2016
Re: La gula
1 de marzo, día del cambio. Nada de régimen, yo no valgo para eso, pero al menos eliminaré las ingestas compulsivas de bolsas de mierdas, bollería, chocolates... También consumiré un poco menos de pan y un poco más de fruta. Hoy, para comer, guisantes. Para merendar, manzana. Para cenar, pescado.
atabal- Mensajes : 16722
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: La gula
atabal escribió:1 de marzo, día del cambio. Nada de régimen, yo no valgo para eso, pero al menos eliminaré las ingestas compulsivas de bolsas de mierdas, bollería, chocolates... También consumiré un poco menos de pan y un poco más de fruta. Hoy, para comer, guisantes. Para merendar, manzana. Para cenar, pescado.
El sábado me cuentas.
Ja
Jaja
Jajajjajajajjjaa
javi clemente- Mensajes : 122000
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: La gula
javi clemente escribió:atabal escribió:1 de marzo, día del cambio. Nada de régimen, yo no valgo para eso, pero al menos eliminaré las ingestas compulsivas de bolsas de mierdas, bollería, chocolates... También consumiré un poco menos de pan y un poco más de fruta. Hoy, para comer, guisantes. Para merendar, manzana. Para cenar, pescado.
El sábado me cuentas.
Ja
Jaja
Jajajjajajajjjaa
Bueno, bueno, algún capricho en fin de semana puede caer.
atabal- Mensajes : 16722
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: La gula
Es que los fines de semana, aparte de para poder levantarte más tarde, están para comer y beber como un gorrino, coño.
Se pueden hacer las dos cosas: entre semana sacrificio, y fines de semana fiesta
Se pueden hacer las dos cosas: entre semana sacrificio, y fines de semana fiesta
RockRotten- Mensajes : 39010
Fecha de inscripción : 20/06/2009
Re: La gula
PD: Segundo retortijón de la mañana del hambre que tengo
será cuestión de bajar a almorsarl
será cuestión de bajar a almorsarl
RockRotten- Mensajes : 39010
Fecha de inscripción : 20/06/2009
Re: La gula
Yo hoy he almorzado en un bar que tenía desterrado pero que tiene nueva gestión.
Todo el mundo merece una oportunidad, así que yo se la he dado.
Bocadillo de tortilla vasca (primera vez que escucho el concepto) con bacon.
Decente, habrá que seguir la evolución.
Todo el mundo merece una oportunidad, así que yo se la he dado.
Bocadillo de tortilla vasca (primera vez que escucho el concepto) con bacon.
Decente, habrá que seguir la evolución.
javi clemente- Mensajes : 122000
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: La gula
¿Qué coño es la tortilla vasca? Porque con bacalao y bacon no lo veo...
atabal- Mensajes : 16722
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: La gula
javi clemente escribió:Yo hoy he almorzado en un bar que tenía desterrado pero que tiene nueva gestión.
Todo el mundo merece una oportunidad, así que yo se la he dado.
Bocadillo de tortilla vasca (primera vez que escucho el concepto) con bacon.
Decente, habrá que seguir la evolución.
¿Qué se supone que es una tortilla vasca?
Australopo- Mensajes : 2175
Fecha de inscripción : 05/06/2013
Re: La gula
atabal escribió:¿Qué coño es la tortilla vasca? Porque con bacalao y bacon no lo veo...
Como una piedra.
Rayo- Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: La gula
Pues era una tortilla de patatas con pimientos y calabacín.
Estaba buena.
Estaba buena.
javi clemente- Mensajes : 122000
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: La gula
javi clemente escribió:Pues era una tortilla de patatas con pimientos y calabacín.
Estaba buena.
Primera vez que oigo el nombre, pero tiene buena pinta.
Australopo- Mensajes : 2175
Fecha de inscripción : 05/06/2013
Re: La gula
Pimientos, calabacín y bacon. Bien, bien, se le podrían añadir nuggets, pero no tiene mala pinta.
atabal- Mensajes : 16722
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: La gula
Australopo escribió:javi clemente escribió:Pues era una tortilla de patatas con pimientos y calabacín.
Estaba buena.
Primera vez que oigo el nombre, pero tiene buena pinta.
A mí me la han vendido como algo típico de Ibarrola, si es que ese pueblo existe.
javi clemente- Mensajes : 122000
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: La gula
javi clemente escribió:Pues era una tortilla de patatas con pimientos y calabacín.
Estaba buena.
Demasiado sana para ser vasca.
Espero mínimo que llevase huevo como para inundar Paterna bajo medio metro de yema
Rikileaks- Mensajes : 82839
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: La gula
atabal escribió:Pimientos, calabacín y bacon. Bien, bien, se le podrían añadir nuggets, pero no tiene mala pinta.
El componente de la verdura ayuda a mitigar la mala conciencia
Es como un bocadillo dietético.
javi clemente- Mensajes : 122000
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: La gula
javi clemente escribió:Australopo escribió:javi clemente escribió:Pues era una tortilla de patatas con pimientos y calabacín.
Estaba buena.
Primera vez que oigo el nombre, pero tiene buena pinta.
A mí me la han vendido como algo típico de Ibarrola, si es que ese pueblo existe.
Re: La gula
sijord escribió:javi clemente escribió:Australopo escribió:javi clemente escribió:Pues era una tortilla de patatas con pimientos y calabacín.
Estaba buena.
Primera vez que oigo el nombre, pero tiene buena pinta.
A mí me la han vendido como algo típico de Ibarrola, si es que ese pueblo existe.
Soy valenciano
Siempre alerta ante el timo.
javi clemente- Mensajes : 122000
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: La gula
javi clemente escribió:sijord escribió:javi clemente escribió:Australopo escribió:javi clemente escribió:Pues era una tortilla de patatas con pimientos y calabacín.
Estaba buena.
Primera vez que oigo el nombre, pero tiene buena pinta.
A mí me la han vendido como algo típico de Ibarrola, si es que ese pueblo existe.
Soy valenciano
Siempre alerta ante el timo.
CountryJoe- Mensajes : 11537
Fecha de inscripción : 02/08/2013
Página 2 de 3. • 1, 2, 3
Página 2 de 3.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.