La gula
+23
Rubiakah
George Orwell
Balachina
black mummy
red ryder
Hunter
Yomis
Bassrock
GhostofCain
canko
Dumbie
borogis
Sugerio
Rayo
atabal
sonic buzzard
icarus
letobladioblada
atila
Rikileaks
Mr. Mini-Mite
RockRotten
ruso
27 participantes
Página 1 de 3.
Página 1 de 3. • 1, 2, 3
La gula
Para no convertir el topic de la dieta en el de las anti-dietas, vayan aquí las comilonas sin mesura y la gente que no somos capaces de dejar de comer.
ruso- Mensajes : 31745
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: La gula
Bah, aquí no tiene gracia alardear de comilonas
RockRotten- Mensajes : 39010
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: La gula
El sábado, comida en el txoko: tres platos de jabalí, casi media barra de pan de masa madre, antes había caído la otra media con la cecina del hamaiketako, tres tostadas de carnaval con helado de mandarina y más de media botella de vino, una café solo y dos gintonics.
Mr. Mini-Mite- Mensajes : 4364
Fecha de inscripción : 04/08/2010
Re: La gula
ruso escribió:Y además reciente
Bueno reciente reciente, casi un año
Rikileaks- Mensajes : 82839
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: La gula
Mr. Mini-Mite escribió:El sábado, comida en el txoko: tres platos de jabalí, casi media barra de pan de masa madre, antes había caído la otra media con la cecina del hamaiketako, tres tostadas de carnaval con helado de mandarina y más de media botella de vino, una café solo y dos gintonics.
Sábado frente al mar, comida a base de pulpo al horno (un buen bicharraco), chipirones fritos, calamares fritos, gamba roja, boquerones y bacalailla y una sepia a la plancha que ocupaba media mesa. Cerveza a cascoporro y café
El Domingo, para rebajar tanto mar, comida en la sierra: Chorizos al infierno, patatas bravas, unos cuantos tomates con bonito y chuleton de ternera con patatas fritas y pimientos del padrón. Cerveza, vino y café
Dios, qué bien lo hemos pasao, vivan los findes gulosos
RockRotten- Mensajes : 39010
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: La gula
Una cosa está clara.
Comer mucho mola.
Comer mucho mola.
Rikileaks- Mensajes : 82839
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: La gula
Es el equivalente a emborracharse.Rikileaks escribió:Una cosa está clara.
Comer mucho mola.
Uno alcanza un grado de estupefacción y relax en el sopor que le induce el exceso que está bien...¿el problema? Que las calorías que consumes con facilidad no se eliminan con facilidad.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: La gula
Rikileaks escribió:Una cosa está clara.
Comer mucho mola.
Es algo totalmente placentero.
ruso- Mensajes : 31745
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: La gula
atila escribió:Es el equivalente a emborracharse.Rikileaks escribió:Una cosa está clara.
Comer mucho mola.
Uno alcanza un grado de estupefacción y relax en el sopor que le induce el exceso que está bien...¿el problema? Que las calorías que consumes con facilidad no se eliminan con facilidad.
Antes de los 30: Beber >>>>>>>>>> Comer
Después de los 30 se invierte la cosa
Puedes sustituir la ecuación quitando "Beber" por "Follar" y también resulta
RockRotten- Mensajes : 39010
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: La gula
TODA la mañana sin parar de comer. No puedo tener cosas de picoteo a mano.
ruso- Mensajes : 31745
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: La gula
Ayer pedí un take away a un restaurante indio. Pollo con piña, lentejas y verduras y salsa de yogur y pepino. Acompañado de una especie de tortillas riquísimas para hacerlo rollo wrap. Vi el cielo.
letobladioblada- Mensajes : 14386
Fecha de inscripción : 28/09/2015
Re: La gula
ruso escribió:TODA la mañana sin parar de comer. No puedo tener cosas de picoteo a mano.
letobladioblada- Mensajes : 14386
Fecha de inscripción : 28/09/2015
Re: La gula
Lo grave es que como lo que tenía a mano se me estaba haciendo repetitivo, he bajado al super a por más variedad.
ruso- Mensajes : 31745
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: La gula
Bravo, estoy orgulloso de vosotros dos.RockRotten escribió:Mr. Mini-Mite escribió:El sábado, comida en el txoko: tres platos de jabalí, casi media barra de pan de masa madre, antes había caído la otra media con la cecina del hamaiketako, tres tostadas de carnaval con helado de mandarina y más de media botella de vino, una café solo y dos gintonics.
Sábado frente al mar, comida a base de pulpo al horno (un buen bicharraco), chipirones fritos, calamares fritos, gamba roja, boquerones y bacalailla y una sepia a la plancha que ocupaba media mesa. Cerveza a cascoporro y café
El Domingo, para rebajar tanto mar, comida en la sierra: Chorizos al infierno, patatas bravas, unos cuantos tomates con bonito y chuleton de ternera con patatas fritas y pimientos del padrón. Cerveza, vino y café
Dios, qué bien lo hemos pasao, vivan los findes gulosos
Yo estaba pensando que desde hoy dejo de beber, y quería regalarme para compensar la abstinencia unos botes de helado del Mercadona, pero luego recordé que del helado el 70% es grasa. Así que como dejo bajar de peso pero ya, pues descartado.
Recordaré con nostalgia algún finde de esos de ponerme a comer fiambre y queso con vino como si se acabara el mundo pero ya. Que me gusta encontrarme bien, y no como un buey. Se acabó lo bueno.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: La gula
Tengo que volver a hacer deporte, y así poder comer absolutamente lo que me de la gana sin cargo de conciencia. Últimamente tengo un mono de helado que no es normal, en la próxima visita al Mercadona caerán algunas tarrinas.atila escribió:Bravo, estoy orgulloso de vosotros dos.RockRotten escribió:Mr. Mini-Mite escribió:El sábado, comida en el txoko: tres platos de jabalí, casi media barra de pan de masa madre, antes había caído la otra media con la cecina del hamaiketako, tres tostadas de carnaval con helado de mandarina y más de media botella de vino, una café solo y dos gintonics.
Sábado frente al mar, comida a base de pulpo al horno (un buen bicharraco), chipirones fritos, calamares fritos, gamba roja, boquerones y bacalailla y una sepia a la plancha que ocupaba media mesa. Cerveza a cascoporro y café
El Domingo, para rebajar tanto mar, comida en la sierra: Chorizos al infierno, patatas bravas, unos cuantos tomates con bonito y chuleton de ternera con patatas fritas y pimientos del padrón. Cerveza, vino y café
Dios, qué bien lo hemos pasao, vivan los findes gulosos
Yo estaba pensando que desde hoy dejo de beber, y quería regalarme para compensar la abstinencia unos botes de helado del Mercadona, pero luego recordé que del helado el 70% es grasa. Así que como dejo bajar de peso pero ya, pues descartado.
Recordaré con nostalgia algún finde de esos de ponerme a comer fiambre y queso con vino como si se acabara el mundo pero ya. Que me gusta encontrarme bien, y no como un buey. Se acabó lo bueno.
ruso- Mensajes : 31745
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: La gula
Lo más bestia que he hecho ha sido cuando he ido al Burgo de Osma a celebrar matanzas. Tres horas comiendo cerdo, que barbaridad, y después beber hasta no tenerse en pie.
ruso- Mensajes : 31745
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: La gula
A los helados del mercadona le echan drogaina fijo
RockRotten- Mensajes : 39010
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: La gula
Yo también tengo que volver a hacer deporte, pero también porque eso le aleja a uno de comer por ansiedad. Eso es clave.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: La gula
Rikileaks escribió:Una cosa está clara.
Comer mucho mola.
Yo no se como lo hace la gente tragaldabas... y aun encima con carnaza y pescados (de lo que mas cantidad puedo comer es la pasta). Es curioso como se asocia el buen comer con que tengan que ser bichos muertos; con el excelente sabor que hay en los cereales, verduras, lacteos, legumbres y hortalizas.
Siempre como un primer plato normal, un segundo plato discreto (si es carne o pescado, si no si me lo pongo normal) y un postre... y vamos en cuanto añado una cosa mas en plan de entrante o repito medio platillo porque estaba muy rico, me quedo empachadismo (pero en plan de no poder hacer nada en 2 horas). Con mis colegas por ejemplo, alguna vez hemos ido a comer una buena hamburgesa casera de 200 gramos (completita de ingredientes eso si), y he tenido que dejar media en el plato por que no podia mas (la cual se la zampa alguno que le apetece mas mierda pal cuerpo XD).
sonic buzzard- Mensajes : 31953
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: La gula
Mr. Mini-Mite escribió:El sábado, comida en el txoko: tres platos de jabalí, casi media barra de pan de masa madre, antes había caído la otra media con la cecina del hamaiketako, tres tostadas de carnaval con helado de mandarina y más de media botella de vino, una café solo y dos gintonics.
Me como yo eso y termino en el hospital.
sonic buzzard- Mensajes : 31953
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: La gula
Ayer:
9h00 - Dos mandarinas, un yogur natural, tostadas con aceite y jamón, creppes con nutella y café.
12h00 - Pintxo y medio de chorizo cocido.
13h30 - Patatas con roquefort, calamares fritos y pimientos del piquillo rellenos de morcilla con queso gratinado.
14h00 - Amplio surtido de gominolas.
17h30 - Enorme bowl con todo tipo de snacks: gublins, pelotazos, gustosines, mooskys...
20h00 - Pizza casera de calabacín, pimiento verde, chorizo, anchoa y nuggets.
22h00 - Helado.
9h00 - Dos mandarinas, un yogur natural, tostadas con aceite y jamón, creppes con nutella y café.
12h00 - Pintxo y medio de chorizo cocido.
13h30 - Patatas con roquefort, calamares fritos y pimientos del piquillo rellenos de morcilla con queso gratinado.
14h00 - Amplio surtido de gominolas.
17h30 - Enorme bowl con todo tipo de snacks: gublins, pelotazos, gustosines, mooskys...
20h00 - Pizza casera de calabacín, pimiento verde, chorizo, anchoa y nuggets.
22h00 - Helado.
atabal- Mensajes : 16722
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: La gula
Bf, yo sería de las que te coge la media hamburguesa que dejas en el plato. No suelo tener fondo alguno. La única cosa que sí que me llena en seguida y acabo casi asfixiada por empache es la pizza.
letobladioblada- Mensajes : 14386
Fecha de inscripción : 28/09/2015
Re: La gula
Pues yo estoy ahora así, cual Garfield tras ponerse a tope de lasaña. Me voy a poner un café o no salgo de la cama y desperdicio el día libre.sonic buzzard escribió:Rikileaks escribió:Una cosa está clara.
Comer mucho mola.
me quedo empachadismo (pero en plan de no poder hacer nada en 2 horas).
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: La gula
atabal escribió:Ayer:
9h00 - Dos mandarinas, un yogur natural, tostadas con aceite y jamón, creppes con nutella y café.
12h00 - Pintxo y medio de chorizo cocido.
13h30 - Patatas con roquefort, calamares fritos y pimientos del piquillo rellenos de morcilla con queso gratinado.
14h00 - Amplio surtido de gominolas.
17h30 - Enorme bowl con todo tipo de snacks: gublins, pelotazos, gustosines, mooskys...
20h00 - Pizza casera de calabacín, pimiento verde, chorizo, anchoa y nuggets.
22h00 - Helado.
Hostia. Chorizo y anchoa en la misma pizza?
letobladioblada- Mensajes : 14386
Fecha de inscripción : 28/09/2015
Re: La gula
letobladioblada escribió:atabal escribió:Ayer:
9h00 - Dos mandarinas, un yogur natural, tostadas con aceite y jamón, creppes con nutella y café.
12h00 - Pintxo y medio de chorizo cocido.
13h30 - Patatas con roquefort, calamares fritos y pimientos del piquillo rellenos de morcilla con queso gratinado.
14h00 - Amplio surtido de gominolas.
17h30 - Enorme bowl con todo tipo de snacks: gublins, pelotazos, gustosines, mooskys...
20h00 - Pizza casera de calabacín, pimiento verde, chorizo, anchoa y nuggets.
22h00 - Helado.
Hostia. Chorizo y anchoa en la misma pizza?
¡Siempre! Y bien cerquita, para que coincidan en el mismo bocado.
atabal- Mensajes : 16722
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: La gula
Esa es la pizza napolitana.letobladioblada escribió:atabal escribió:Ayer:
9h00 - Dos mandarinas, un yogur natural, tostadas con aceite y jamón, creppes con nutella y café.
12h00 - Pintxo y medio de chorizo cocido.
13h30 - Patatas con roquefort, calamares fritos y pimientos del piquillo rellenos de morcilla con queso gratinado.
14h00 - Amplio surtido de gominolas.
17h30 - Enorme bowl con todo tipo de snacks: gublins, pelotazos, gustosines, mooskys...
20h00 - Pizza casera de calabacín, pimiento verde, chorizo, anchoa y nuggets.
22h00 - Helado.
Hostia. Chorizo y anchoa en la misma pizza?
PD: Atabal, ya me siento mucho menos culpable. ¡Qué alivio!
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: La gula
Vale, vale, no se me habría ocurrido nunca.
letobladioblada- Mensajes : 14386
Fecha de inscripción : 28/09/2015
Re: La gula
atila escribió:Esa es la pizza napolitana.letobladioblada escribió:atabal escribió:Ayer:
9h00 - Dos mandarinas, un yogur natural, tostadas con aceite y jamón, creppes con nutella y café.
12h00 - Pintxo y medio de chorizo cocido.
13h30 - Patatas con roquefort, calamares fritos y pimientos del piquillo rellenos de morcilla con queso gratinado.
14h00 - Amplio surtido de gominolas.
17h30 - Enorme bowl con todo tipo de snacks: gublins, pelotazos, gustosines, mooskys...
20h00 - Pizza casera de calabacín, pimiento verde, chorizo, anchoa y nuggets.
22h00 - Helado.
Hostia. Chorizo y anchoa en la misma pizza?
PD: Atabal, ya me siento mucho menos culpable. ¡Qué alivio!
Estoy hecho un asqueroso. No es tanto las cantidades ingeridas, que también, sino la calidad nutricional. Ayer me metí de golpe todas las calorías que mi cuerpo necesitaba hasta junio.
atabal- Mensajes : 16722
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: La gula
atabal escribió:Ayer:
9h00 - Dos mandarinas, un yogur natural, tostadas con aceite y jamón, creppes con nutella y café.
12h00 - Pintxo y medio de chorizo cocido.
13h30 - Patatas con roquefort, calamares fritos y pimientos del piquillo rellenos de morcilla con queso gratinado.
14h00 - Amplio surtido de gominolas.
17h30 - Enorme bowl con todo tipo de snacks: gublins, pelotazos, gustosines, mooskys...
20h00 - Pizza casera de calabacín, pimiento verde, chorizo, anchoa y nuggets.
22h00 - Helado.
Plan Detox. Muy bien.
sonic buzzard- Mensajes : 31953
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: La gula
Te recomiendo que ahora estés unos días comiendo mucho apio, pepino, pimiento verde crudo, y bebiendo té verde y poleo menta. ¡Limpia el organismo que te va a dar algo hombre!atabal escribió:atila escribió:Esa es la pizza napolitana.letobladioblada escribió:atabal escribió:Ayer:
9h00 - Dos mandarinas, un yogur natural, tostadas con aceite y jamón, creppes con nutella y café.
12h00 - Pintxo y medio de chorizo cocido.
13h30 - Patatas con roquefort, calamares fritos y pimientos del piquillo rellenos de morcilla con queso gratinado.
14h00 - Amplio surtido de gominolas.
17h30 - Enorme bowl con todo tipo de snacks: gublins, pelotazos, gustosines, mooskys...
20h00 - Pizza casera de calabacín, pimiento verde, chorizo, anchoa y nuggets.
22h00 - Helado.
Hostia. Chorizo y anchoa en la misma pizza?
PD: Atabal, ya me siento mucho menos culpable. ¡Qué alivio!
Estoy hecho un asqueroso. No es tanto las cantidades ingeridas, que también, sino la calidad nutricional. Ayer me metí de golpe todas las calorías que mi cuerpo necesitaba hasta junio.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: La gula
atila escribió:Te recomiendo que ahora estés unos días comiendo mucho apio, pepino, pimiento verde crudo, y bebiendo té verde y poleo menta. ¡Limpia el organismo que te va a dar algo hombre!atabal escribió:atila escribió:Esa es la pizza napolitana.letobladioblada escribió:atabal escribió:Ayer:
9h00 - Dos mandarinas, un yogur natural, tostadas con aceite y jamón, creppes con nutella y café.
12h00 - Pintxo y medio de chorizo cocido.
13h30 - Patatas con roquefort, calamares fritos y pimientos del piquillo rellenos de morcilla con queso gratinado.
14h00 - Amplio surtido de gominolas.
17h30 - Enorme bowl con todo tipo de snacks: gublins, pelotazos, gustosines, mooskys...
20h00 - Pizza casera de calabacín, pimiento verde, chorizo, anchoa y nuggets.
22h00 - Helado.
Hostia. Chorizo y anchoa en la misma pizza?
PD: Atabal, ya me siento mucho menos culpable. ¡Qué alivio!
Estoy hecho un asqueroso. No es tanto las cantidades ingeridas, que también, sino la calidad nutricional. Ayer me metí de golpe todas las calorías que mi cuerpo necesitaba hasta junio.
Gracias por el consejo. Antes me dedico a beber Volvone, pero se agradece.
atabal- Mensajes : 16722
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: La gula
atabal escribió:atila escribió:Te recomiendo que ahora estés unos días comiendo mucho apio, pepino, pimiento verde crudo, y bebiendo té verde y poleo menta. ¡Limpia el organismo que te va a dar algo hombre!atabal escribió:atila escribió:Esa es la pizza napolitana.letobladioblada escribió:atabal escribió:Ayer:
9h00 - Dos mandarinas, un yogur natural, tostadas con aceite y jamón, creppes con nutella y café.
12h00 - Pintxo y medio de chorizo cocido.
13h30 - Patatas con roquefort, calamares fritos y pimientos del piquillo rellenos de morcilla con queso gratinado.
14h00 - Amplio surtido de gominolas.
17h30 - Enorme bowl con todo tipo de snacks: gublins, pelotazos, gustosines, mooskys...
20h00 - Pizza casera de calabacín, pimiento verde, chorizo, anchoa y nuggets.
22h00 - Helado.
Hostia. Chorizo y anchoa en la misma pizza?
PD: Atabal, ya me siento mucho menos culpable. ¡Qué alivio!
Estoy hecho un asqueroso. No es tanto las cantidades ingeridas, que también, sino la calidad nutricional. Ayer me metí de golpe todas las calorías que mi cuerpo necesitaba hasta junio.
Gracias por el consejo. Antes me dedico a beber Volvone, pero se agradece.
No sé lo que es el Volvone pero imagino que será detergente... ¿ o matarratas?
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: La gula
chorizo, anchoa y nuggets.
Cazzo, che esquifo.
Habrá que probarlo.
Cazzo, che esquifo.
Habrá que probarlo.
Rayo- Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: La gula
icarus escribió:en este topic os arraso fijo.
Cuéntanos.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: La gula
La pizza, siempre con anchoas
SIEMPRE
SIEMPREEEEEEEE
SIEMPRE
SIEMPREEEEEEEE
RockRotten- Mensajes : 39010
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: La gula
RockRotten escribió:La pizza, siempre con anchoas
SIEMPRE
SIEMPREEEEEEEE
Menos cuando es de peperoni.
Rayo- Mensajes : 55504
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: La gula
letobladioblada escribió:Bf, yo sería de las que te coge la media hamburguesa que dejas en el plato. No suelo tener fondo alguno.
Cuando quedo para comer/cenar con amigos, cuando alguno no puede más siempre me miran a mi Y el caso es que ya no como tanto como antes, pero he criado fama.
ruso- Mensajes : 31745
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: La gula
atabal escribió:Ayer:
9h00 - Dos mandarinas, un yogur natural, tostadas con aceite y jamón, creppes con nutella y café.
12h00 - Pintxo y medio de chorizo cocido.
13h30 - Patatas con roquefort, calamares fritos y pimientos del piquillo rellenos de morcilla con queso gratinado.
14h00 - Amplio surtido de gominolas.
17h30 - Enorme bowl con todo tipo de snacks: gublins, pelotazos, gustosines, mooskys...
20h00 - Pizza casera de calabacín, pimiento verde, chorizo, anchoa y nuggets.
22h00 - Helado.
Y de beber...albóndigas!
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39118
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: La gula
Hoy, después de toda la mañana picoteando, hemos decidido bajarnos con los tuppers al parquecillo que hay enfrente de las oficinas, y tumbarnos un ratillo al sol. Me habría quedado ahí toda la tarde.
ruso- Mensajes : 31745
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: La gula
Y nuggetsletobladioblada escribió:atabal escribió:Ayer:
9h00 - Dos mandarinas, un yogur natural, tostadas con aceite y jamón, creppes con nutella y café.
12h00 - Pintxo y medio de chorizo cocido.
13h30 - Patatas con roquefort, calamares fritos y pimientos del piquillo rellenos de morcilla con queso gratinado.
14h00 - Amplio surtido de gominolas.
17h30 - Enorme bowl con todo tipo de snacks: gublins, pelotazos, gustosines, mooskys...
20h00 - Pizza casera de calabacín, pimiento verde, chorizo, anchoa y nuggets.
22h00 - Helado.
Hostia. Chorizo y anchoa en la misma pizza?
El pimiento y el calabacín están para disimular.
ruso- Mensajes : 31745
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: La gula
ruso escribió:Hoy, después de toda la mañana picoteando, hemos decidido bajarnos con los tuppers al parquecillo que hay enfrente de las oficinas, y tumbarnos un ratillo al sol. Me habría quedado ahí toda la tarde.
Estáis a un ukelele de distancia del anuncio de Estrella Damm...
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39118
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: La gula
Sugerio escribió:ruso escribió:Hoy, después de toda la mañana picoteando, hemos decidido bajarnos con los tuppers al parquecillo que hay enfrente de las oficinas, y tumbarnos un ratillo al sol. Me habría quedado ahí toda la tarde.
Estáis a un ukelele de distancia del anuncio de Estrella Damm...
letobladioblada- Mensajes : 14386
Fecha de inscripción : 28/09/2015
Re: La gula
El anuncio ni idea, pero no habría dicho que no a unas cervecitasSugerio escribió:ruso escribió:Hoy, después de toda la mañana picoteando, hemos decidido bajarnos con los tuppers al parquecillo que hay enfrente de las oficinas, y tumbarnos un ratillo al sol. Me habría quedado ahí toda la tarde.
Estáis a un ukelele de distancia del anuncio de Estrella Damm...
ruso- Mensajes : 31745
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: La gula
Son en diciembre así que llego tarde pero muy recomendables las jornadas de la matanza en caso, en el parque natural de redes, en Asturias
https://www.turismoasturias.es/descubre/gastronomia/eventos-gastronomicos/-/events-week/599701/jornadas-gastronomicas-del-gochu-en-caso/11-08-2016/wfpv0fltAhmV%3Bjsessionid=10E07A295AA4F3B77E08161A476C8865
Jornadas Gastronómicas "del Gochu" en Caso
Todo el concejo celebra la llegada del frío y con ello de la matanza del cerdo, de la que se obtienen muchos manjares. Todos ellos estarán en las mesas de los restaurantes que participan en estas jornadas gastronómicas.
Menú por 20 € :
- Sopa de Hígado
- Morcilla fresca
- Picadillo
- Manos de cerdo
- Chuletas
- Queso Casín con dulce, o postre casero
Comentar que yo estuve dos veces en La Encrucijada (de la lista de los que aparece ahí) y el menú no sólo era más barato si no que además de lo de lista incluía callos y adobo. No se trata de los típicos menús degustación de plato grande y comida pequeña. Sacan de todo en abundancia y con posibilidad de repeir de lo que quieras. Vamos que a poco que te descuides te comes un cerdo entero
Es de lo más salvaje en plan de comida a lo bestia donde he comido nunca.
Calidad suprema y salir a reventar. Es mejor no planificar nada para después que no sea estar tirado en un sofá tomando gin tonics porque no va a dar el cuerpo para mucho más. El primer año que fui flipé cuando todos los que ya tenían experiencia se zamparan sus respectivos protectores de estómago antes de la comida, luego ya lo entendí
https://www.turismoasturias.es/descubre/gastronomia/eventos-gastronomicos/-/events-week/599701/jornadas-gastronomicas-del-gochu-en-caso/11-08-2016/wfpv0fltAhmV%3Bjsessionid=10E07A295AA4F3B77E08161A476C8865
Jornadas Gastronómicas "del Gochu" en Caso
Todo el concejo celebra la llegada del frío y con ello de la matanza del cerdo, de la que se obtienen muchos manjares. Todos ellos estarán en las mesas de los restaurantes que participan en estas jornadas gastronómicas.
Menú por 20 € :
- Sopa de Hígado
- Morcilla fresca
- Picadillo
- Manos de cerdo
- Chuletas
- Queso Casín con dulce, o postre casero
Comentar que yo estuve dos veces en La Encrucijada (de la lista de los que aparece ahí) y el menú no sólo era más barato si no que además de lo de lista incluía callos y adobo. No se trata de los típicos menús degustación de plato grande y comida pequeña. Sacan de todo en abundancia y con posibilidad de repeir de lo que quieras. Vamos que a poco que te descuides te comes un cerdo entero
Es de lo más salvaje en plan de comida a lo bestia donde he comido nunca.
Calidad suprema y salir a reventar. Es mejor no planificar nada para después que no sea estar tirado en un sofá tomando gin tonics porque no va a dar el cuerpo para mucho más. El primer año que fui flipé cuando todos los que ya tenían experiencia se zamparan sus respectivos protectores de estómago antes de la comida, luego ya lo entendí
Re: La gula
atila escribió:icarus escribió:en este topic os arraso fijo.
Cuéntanos.
es que no quiero escribirlo porque me entra hambre y estoy de desintoxicación tras el finde (jueves-viernes-sábado-domingo). Vendría a ser algo parecido a lo de atabal
icarus- Mensajes : 17143
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: La gula
En las de Burgo de Osma hasta en la ensalada había tiras de panceta. En la ensalada.borogis escribió:Son en diciembre así que llego tarde pero muy recomendables las jornadas de la matanza en caso, en el parque natural de redes, en Asturias
https://www.turismoasturias.es/descubre/gastronomia/eventos-gastronomicos/-/events-week/599701/jornadas-gastronomicas-del-gochu-en-caso/11-08-2016/wfpv0fltAhmV%3Bjsessionid=10E07A295AA4F3B77E08161A476C8865
Jornadas Gastronómicas "del Gochu" en Caso
Todo el concejo celebra la llegada del frío y con ello de la matanza del cerdo, de la que se obtienen muchos manjares. Todos ellos estarán en las mesas de los restaurantes que participan en estas jornadas gastronómicas.
Menú por 20 € :
- Sopa de Hígado
- Morcilla fresca
- Picadillo
- Manos de cerdo
- Chuletas
- Queso Casín con dulce, o postre casero
Comentar que yo estuve dos veces en La Encrucijada (de la lista de los que aparece ahí) y el menú no sólo era más barato si no que además de lo de lista incluía callos y adobo. No se trata de los típicos menús degustación de plato grande y comida pequeña. Sacan de todo en abundancia y con posibilidad de repeir de lo que quieras. Vamos que a poco que te descuides te comes un cerdo entero
Es de lo más salvaje en plan de comida a lo bestia donde he comido nunca.
Calidad suprema y salir a reventar. Es mejor no planificar nada para después que no sea estar tirado en un sofá tomando gin tonics porque no va a dar el cuerpo para mucho más. El primer año que fui flipé cuando todos los que ya tenían experiencia se zamparan sus respectivos protectores de estómago antes de la comida, luego ya lo entendí
Cuando llegue a casa busco una foto que le hice al menú. Pero venían a ser una primera tanda de picoteo a base de choricitos, morcilla, tarta de sesos, torreznos, embutidos, etc Después un digestivo. Caldo o alubiones a escoger, y para rematar cuatro platos distintos. Y el postre con forma de cerdito, que no se diga.
ruso- Mensajes : 31745
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Página 1 de 3. • 1, 2, 3
Página 1 de 3.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.