The Sound
+16
Dani
Neska
colorista
Jud
crancranc
salakov
mugu
Stoneheart
Pier
Zeppo
letobladioblada
Sugar Bug
jonikk
Rhonda
Koikila
sapir
20 participantes
Página 19 de 20.
Página 19 de 20. • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Re: The Sound
Desconecto para ver un documental,de Filmin.
Zeppo- Mensajes : 99583
Fecha de inscripción : 02/04/2011
Re: The Sound
sapir escribió:Zeppo escribió:La palabra lo dice,saltear el alimento.Stoneheart escribió:Diferencia entre plancha y salteado?
https://es.wikipedia.org/wiki/Falacias_de_definici%C3%B3n
Stoneheart- Mensajes : 46095
Fecha de inscripción : 10/10/2011
Re: The Sound
Yo siempre había pensado que saltear venía de sal.
Stoneheart- Mensajes : 46095
Fecha de inscripción : 10/10/2011
Re: The Sound
Pier escribió:El arroz mola. Me voy a preparar uno yo también. Pero con chorizo, pimientos rojos, verdes y aprovechando un caldito.
A mi es que el arroz me vuelve loca, méteme lo que quieras que me va a igual.
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33992
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: The Sound
Jud escribió:Pues yo estoy haciendo arroz con conejo. Hiperdietético
Iba a poner un meme de Coelho pero la página web con las que los creo no me deja hacerlo.
sapir- Mensajes : 135859
Fecha de inscripción : 18/10/2011
Re: The Sound
Stoneheart escribió:Yo siempre había pensado que saltear venía de sal.
sapir- Mensajes : 135859
Fecha de inscripción : 18/10/2011
Re: The Sound
Jud escribió:Pier escribió:El arroz mola. Me voy a preparar uno yo también. Pero con chorizo, pimientos rojos, verdes y aprovechando un caldito.
A mi es que el arroz me vuelve loca, méteme lo que quieras que me va a igual.
sapir- Mensajes : 135859
Fecha de inscripción : 18/10/2011
Re: The Sound
Stoneheart escribió:sapir escribió:Zeppo escribió:La palabra lo dice,saltear el alimento.Stoneheart escribió:Diferencia entre plancha y salteado?
https://es.wikipedia.org/wiki/Falacias_de_definici%C3%B3n
"Las definiciones pueden ser erróneas al utilizar un lenguaje oscuro, ambiguo o figurado. Supongamos que definimos Amor como "el estremecimiento insensible del alma". Esto no es de ninguna utilidad"
sapir- Mensajes : 135859
Fecha de inscripción : 18/10/2011
Re: The Sound
Jud escribió:Pier escribió:El arroz mola. Me voy a preparar uno yo también. Pero con chorizo, pimientos rojos, verdes y aprovechando un caldito.
A mi es que el arroz me vuelve loca, méteme lo que quieras que me va a igual.
Errrr, vale.
Pier- Mensajes : 26143
Fecha de inscripción : 03/03/2010
Re: The Sound
Pier escribió:Jud escribió:Pier escribió:El arroz mola. Me voy a preparar uno yo también. Pero con chorizo, pimientos rojos, verdes y aprovechando un caldito.
A mi es que el arroz me vuelve loca, méteme lo que quieras que me va a igual.
Errrr, vale.
Ya, ya, ha sido escribirlo y darme cuenta
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33992
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: The Sound
Jud escribió:Pier escribió:Jud escribió:Pier escribió:El arroz mola. Me voy a preparar uno yo también. Pero con chorizo, pimientos rojos, verdes y aprovechando un caldito.
A mi es que el arroz me vuelve loca, méteme lo que quieras que me va a igual.
Errrr, vale.
Ya, ya, ha sido escribirlo y darme cuenta
Jud, demasiada información.
sapir- Mensajes : 135859
Fecha de inscripción : 18/10/2011
Re: The Sound
sapir escribió:Jud escribió:Pier escribió:Jud escribió:Pier escribió:El arroz mola. Me voy a preparar uno yo también. Pero con chorizo, pimientos rojos, verdes y aprovechando un caldito.
A mi es que el arroz me vuelve loca, méteme lo que quieras que me va a igual.
Errrr, vale.
Ya, ya, ha sido escribirlo y darme cuenta
Jud, demasiada información.
Y yo le he puesto flechitas a tu comentario.
sapir- Mensajes : 135859
Fecha de inscripción : 18/10/2011
Re: The Sound
sapir escribió:sapir escribió:Jud escribió:Pier escribió:Jud escribió:Pier escribió:El arroz mola. Me voy a preparar uno yo también. Pero con chorizo, pimientos rojos, verdes y aprovechando un caldito.
A mi es que el arroz me vuelve loca, méteme lo que quieras que me va a igual.
Errrr, vale.
Ya, ya, ha sido escribirlo y darme cuenta
Jud, demasiada información.
Y yo le he puesto flechitas a tu comentario.
Jajajajajajjajaaj
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33992
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: The Sound
Jud escribió:sapir escribió:sapir escribió:Jud escribió:Pier escribió:Jud escribió:Pier escribió:El arroz mola. Me voy a preparar uno yo también. Pero con chorizo, pimientos rojos, verdes y aprovechando un caldito.
A mi es que el arroz me vuelve loca, méteme lo que quieras que me va a igual.
Errrr, vale.
Ya, ya, ha sido escribirlo y darme cuenta
Jud, demasiada información.
Y yo le he puesto flechitas a tu comentario.
Jajajajajajjajaaj
sapir- Mensajes : 135859
Fecha de inscripción : 18/10/2011
Re: The Sound
Jud escribió:Pier escribió:Jud escribió:Pier escribió:El arroz mola. Me voy a preparar uno yo también. Pero con chorizo, pimientos rojos, verdes y aprovechando un caldito.
A mi es que el arroz me vuelve loca, méteme lo que quieras que me va a igual.
Errrr, vale.
Ya, ya, ha sido escribirlo y darme cuenta
Mucha hambre a estas horas.
Última edición por Pier el Dom Sep 03 2017, 14:40, editado 1 vez
Pier- Mensajes : 26143
Fecha de inscripción : 03/03/2010
Re: The Sound
Pues mi madre ha hecho fricandó, hala
Rhonda- Mensajes : 50747
Fecha de inscripción : 24/10/2011
Re: The Sound
Rhonda escribió:Pues mi madre ha hecho fricandó, hala
Y eso es???
Pier- Mensajes : 26143
Fecha de inscripción : 03/03/2010
Re: The Sound
Pier escribió:Rhonda escribió:Pues mi madre ha hecho fricandó, hala
Y eso es???
Ternera en filetes muy finos, enharinada y después cocinada y servida con una salsa espesa hecha de cebolla y tomate, caldo de carne y moixernons (una seta que no sé cómo se llama en castellano).
Rhonda- Mensajes : 50747
Fecha de inscripción : 24/10/2011
Re: The Sound
Rhonda escribió:Pier escribió:Rhonda escribió:Pues mi madre ha hecho fricandó, hala
Y eso es???
Ternera en filetes muy finos, enharinada y después cocinada y servida con una salsa espesa hecha de cebolla y tomate, caldo de carne y moixernons (una seta que no sé cómo se llama en castellano).
Ñam, suena bien. Ayer me metí para el cuerpo un par de platos de una olla ferroviaria de patatas con carne.
Pier- Mensajes : 26143
Fecha de inscripción : 03/03/2010
Re: The Sound
Stoneheart escribió:sapir escribió:Zeppo escribió:La palabra lo dice,saltear el alimento.Stoneheart escribió:Diferencia entre plancha y salteado?
https://es.wikipedia.org/wiki/Falacias_de_definici%C3%B3n
Zeppo- Mensajes : 99583
Fecha de inscripción : 02/04/2011
Re: The Sound
Stoneheart escribió:Yo siempre había pensado que saltear venía de sal.
Zeppo- Mensajes : 99583
Fecha de inscripción : 02/04/2011
Re: The Sound
sapir escribió:Jud escribió:Pues yo estoy haciendo arroz con conejo. Hiperdietético
Iba a poner un meme de Coelho pero la página web con las que los creo no me deja hacerlo.
Zeppo- Mensajes : 99583
Fecha de inscripción : 02/04/2011
Re: The Sound
sapir escribió:Stoneheart escribió:sapir escribió:Zeppo escribió:La palabra lo dice,saltear el alimento.Stoneheart escribió:Diferencia entre plancha y salteado?
https://es.wikipedia.org/wiki/Falacias_de_definici%C3%B3n
"Las definiciones pueden ser erróneas al utilizar un lenguaje oscuro, ambiguo o figurado. Supongamos que definimos Amor como "el estremecimiento insensible del alma". Esto no es de ninguna utilidad"
Pd
Zeppo- Mensajes : 99583
Fecha de inscripción : 02/04/2011
Re: The Sound
Link de todo.Rhonda escribió:Pier escribió:Rhonda escribió:Pues mi madre ha hecho fricandó, hala
Y eso es???
Ternera en filetes muy finos, enharinada y después cocinada y servida con una salsa espesa hecha de cebolla y tomate, caldo de carne y moixernons (una seta que no sé cómo se llama en castellano).
Zeppo- Mensajes : 99583
Fecha de inscripción : 02/04/2011
Re: The Sound
Rhonda escribió:Pier escribió:Rhonda escribió:Pues mi madre ha hecho fricandó, hala
Y eso es???
Ternera en filetes muy finos, enharinada y después cocinada y servida con una salsa espesa hecha de cebolla y tomate, caldo de carne y moixernons (una seta que no sé cómo se llama en castellano).
Los moixernons son perretxikos, una de las especies de seta más caras en Euskadi y alrededores. Solo hay en marzo-abril-mayo y a principio de temporada no bajan de 60-80 €/kg según calidad. Ahora traen muchas de Rumanía a unos 30-40 €/kg.
Aunque el moixernon es específicamente esa seta, tengo amigos seteros catalanes que usan ese nombre con otra especie, en concreto la senderuela. Es mucho más abundante que el perretxiko y se suele conservar deshidratada, como los camagrocs.
mugu- Mensajes : 26581
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: The Sound
Ah vale, ya se cual es. Aquí en Cantabria la llaman seta de San Jorge o del cuco porque salen cuando comienzan a cantar los susodichos.
Pier- Mensajes : 26143
Fecha de inscripción : 03/03/2010
Re: The Sound
El fricandó me lo comía too. Enjoy, Rhonda.
Pasad bona tarda. : )
Pasad bona tarda. : )
letobladioblada- Mensajes : 14386
Fecha de inscripción : 28/09/2015
Re: The Sound
letobladioblada escribió:El fricandó me lo comía too. Enjoy, Rhonda.
Pasad bona tarda. : )
Igualment
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33992
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: The Sound
letobladioblada escribió:El fricandó me lo comía too. Enjoy, Rhonda.
Pasad bona tarda. : )
Gràcies bonica!
Rhonda- Mensajes : 50747
Fecha de inscripción : 24/10/2011
Re: The Sound
A ver si quedamos un día bien y no el coitus interruptus del otro día Leto
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33992
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: The Sound
Jud escribió:A ver si quedamos un día bien y no el coitus interruptus del otro día Leto
Rhonda- Mensajes : 50747
Fecha de inscripción : 24/10/2011
Re: The Sound
Rhonda escribió:Jud escribió:A ver si quedamos un día bien y no el coitus interruptus del otro día Leto
Con leto siempre es complicado quedar.
sapir- Mensajes : 135859
Fecha de inscripción : 18/10/2011
Re: The Sound
Adoro las setas.mugu escribió:Rhonda escribió:Pier escribió:Rhonda escribió:Pues mi madre ha hecho fricandó, hala
Y eso es???
Ternera en filetes muy finos, enharinada y después cocinada y servida con una salsa espesa hecha de cebolla y tomate, caldo de carne y moixernons (una seta que no sé cómo se llama en castellano).
Los moixernons son perretxikos, una de las especies de seta más caras en Euskadi y alrededores. Solo hay en marzo-abril-mayo y a principio de temporada no bajan de 60-80 €/kg según calidad. Ahora traen muchas de Rumanía a unos 30-40 €/kg.
Aunque el moixernon es específicamente esa seta, tengo amigos seteros catalanes que usan ese nombre con otra especie, en concreto la senderuela. Es mucho más abundante que el perretxiko y se suele conservar deshidratada, como los camagrocs.
Zeppo- Mensajes : 99583
Fecha de inscripción : 02/04/2011
Re: The Sound
sapir escribió:Rhonda escribió:Jud escribió:A ver si quedamos un día bien y no el coitus interruptus del otro día Leto
Con leto siempre es complicado quedar.
Zeppo- Mensajes : 99583
Fecha de inscripción : 02/04/2011
Re: The Sound
Zeppo escribió:Adoro las setas.
- Spoiler:
mugu escribió:Rhonda escribió:Pier escribió:Rhonda escribió:Pues mi madre ha hecho fricandó, hala
Y eso es???
Ternera en filetes muy finos, enharinada y después cocinada y servida con una salsa espesa hecha de cebolla y tomate, caldo de carne y moixernons (una seta que no sé cómo se llama en castellano).
Los moixernons son perretxikos, una de las especies de seta más caras en Euskadi y alrededores. Solo hay en marzo-abril-mayo y a principio de temporada no bajan de 60-80 €/kg según calidad. Ahora traen muchas de Rumanía a unos 30-40 €/kg.
Aunque el moixernon es específicamente esa seta, tengo amigos seteros catalanes que usan ese nombre con otra especie, en concreto la senderuela. Es mucho más abundante que el perretxiko y se suele conservar deshidratada, como los camagrocs.
sapir- Mensajes : 135859
Fecha de inscripción : 18/10/2011
Re: The Sound
sapir escribió:Rhonda escribió:Jud escribió:A ver si quedamos un día bien y no el coitus interruptus del otro día Leto
Con leto siempre es complicado quedar.
Contigo fue más complicado.
sapir- Mensajes : 135859
Fecha de inscripción : 18/10/2011
Re: The Sound
sapir escribió:sapir escribió:Rhonda escribió:Jud escribió:A ver si quedamos un día bien y no el coitus interruptus del otro día Leto
Con leto siempre es complicado quedar.
Contigo fue más complicado.
Hablas de quedar contigo mismo, sapir?
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33992
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: The Sound
sapir escribió:Rhonda escribió:Jud escribió:A ver si quedamos un día bien y no el coitus interruptus del otro día Leto
Con leto siempre es complicado quedar.
Eres malo! Pues ahora será más complicado que ya he encontrado curro. ^^'
Unes birretes qualsevol finde em sembla bé!
letobladioblada- Mensajes : 14386
Fecha de inscripción : 28/09/2015
Página 19 de 20. • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Temas similares
» Sube este topic cada vez que en el topic de The Sound estén hablando de The Sound.
» ATENCIÓN ROCK SOUND INFORMA: TWO COW GARAGE EN ROCK SOUND!!!!!!!!!
» The Sound
» The Sound
» The Sound
» ATENCIÓN ROCK SOUND INFORMA: TWO COW GARAGE EN ROCK SOUND!!!!!!!!!
» The Sound
» The Sound
» The Sound
Página 19 de 20.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.