Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

+85
pantxo
Tramuntana
pinkpanther
CountryJoe
Gallardo
Evolardo
firecorner
Hoyos
Zarpas
Devon Miles
RockRotten
DAVIDCOVERDALE
ksmith
Hammer Bass7ard
Riff
Poisonblade
Hank
jojomojo
Pike
eskoriez
Ciclóncósmico
jonikk
Rikileaks
atila
Dumbie
celtasnake
Apocalypse Dude
Wyno
alflames
Mingus
Señor Perdido
Guy Threepwood
KILLER
Esmeralda
red_mosquito
Eric Sachs
loaded
Heisenberg
arise
uno cualquiera
Ashra
borogis
disturbiau
jackinthebox
Rocket
melon head
Beodo
Woody
Attikus
alcasa
Balachina
danitoledo
millino
bhgfan
Annie
Itlotg
javi clemente
Rayo
starfuckers
red_shoes
atabal
Mr Vinagres
Strickland
Elephant Man
morley
Langarica
Yomis
Van
Fresx
Emeritus Pope
Spirit 76
Johnny Kashmir
butanero
watts
Godofredo
Requexu
Rizzy
Dan Defensor
sonic buzzard
Nomeko7
káiser
Tuckelberry
Jud
o'tuerto
Steve Trumbo
89 participantes

Página 18 de 20. Precedente  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20  Siguiente

Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por morley Jue 18 Jun 2020 - 13:23

Mr Vinagres escribió:A mí me mola lo de "Conceptos como la “cadena de frío” son parte indispensable de este mundillo".

No sé cómo será en otros sitios, pero en Barcelona el 80% de distribuidores y de tiendas se lo pasan por el forro.
Y hay muchos estilos para los que esto es irrelevante, pero para las IPAS no. Así que los estilos por los que más se paga (e incluso revisamos la fecha de envasado, no vaya a ser que tenga más de dos meses) han sido almacenados de cualquier manera.

no les des conceptos arrojadizos, hombre... Laughing
morley
morley

Mensajes : 34200
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por Mr Vinagres Jue 18 Jun 2020 - 13:24

morley escribió:
Mr Vinagres escribió:A mí me mola lo de "Conceptos como la “cadena de frío” son parte indispensable de este mundillo".

No sé cómo será en otros sitios, pero en Barcelona el 80% de distribuidores y de tiendas se lo pasan por el forro.
Y hay muchos estilos para los que esto es irrelevante, pero para las IPAS no. Así que los estilos por los que más se paga (e incluso revisamos la fecha de envasado, no vaya a ser que tenga más de dos meses) han sido almacenados de cualquier manera.

no les des conceptos arrojadizos, hombre... Laughing

sillita eléctrica!!!
Mr Vinagres
Mr Vinagres

Mensajes : 949
Fecha de inscripción : 23/02/2017

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por RockRotten Jue 18 Jun 2020 - 13:26

káiser escribió:Cerveza honesta, porno ético, etc...

¿Qué será lo siguiente?

Arte limpio

RockRotten

Mensajes : 38987
Fecha de inscripción : 21/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por firecorner Jue 18 Jun 2020 - 13:29

Steve Trumbo escribió:
Evolardo escribió:
Steve Trumbo escribió:
morley escribió:En mi caso yo voy a confesar que dejé de comprar vinilos cuando me aficioné al craft. Las dos aficiones a la vez no las soporta mi economía. Pero ciertamente creo que es más sano gastarte el dinero en cosas que consumes y disfrutas que en objetos que vas a encajonar en una estantería y que vas a escuchar una o ninguna vez en tu vida.

Este párrafo da para hacer un comentario de texto de esos que ponían como examen en selectividad. Qué maravilla todo.

que es el craft?

¿Qué es la cerveza Craft?


El Craft es pureza: Agua, uno o varios cereales malteados, lúpulos y levadura…. Luego pueden venir un sinfín de añadiduras pero estos cuatro ingredientes por sí solos pueden dar lugar a miles de sabores, texturas, matices y sensaciones diferentes.
Es creatividad: Como en la alta cocina; Muy pocos ingredientes procesados con talento e imaginación pueden no dejar nunca de sorprenderte.
Es formación: Hacer cerveza es relativamente fácil. Hacer muchas buenas cervezas conlleva, además de talento innato, toda una vida de estudio y dedicación.
Es naturalidad: Ingredientes 100% naturales. Sin conservantes, colorantes, acidulantes, aromatizantes ni edulcorantes.
No hay nada “añadido”. El sabor, aroma, color, textura en boca, cuerpo, carbónico y la espuma… Todo está donde tiene que estar de forma NATURAL.

Es fragilidad: La naturalidad tiene un precio. El Craft es vulnerable y tiene poderosos enemigos como las bacterias, la luz, la temperatura, el tiempo… y las negligencias.
Es responsabilidad: La fragilidad deriva en compromiso. Compromiso de mimar y extremar las precauciones tanto en la elaboración como en el almacenaje, distribución y comercialización de la cerveza.
Un maestro cervecero, y lo digo sin serlo pero con conocimiento de causa, pasa el 80% de su jornada limpiando y desinfectando… Y sí gracias a ese mimo consigue una gran cerveza es responsabilidad del resto de la cadena de distribución que esa birra llegue al consumidor tal y como el cervecero la ha probado en el fermentador… Conceptos como la “cadena de frío” son parte indispensable de este mundillo.

Una cerveza honesta

Buscando de donde has sacado este texto, he llegado a parar a una web de gente que:
"Formamos parte de la Unidad de Nuevos Negocios de Mahou San Miguel"

ahí lo dejo... Rolling Eyes
firecorner
firecorner

Mensajes : 6307
Fecha de inscripción : 04/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por RockRotten Jue 18 Jun 2020 - 13:31

Un maestro cervecero, y lo digo sin serlo pero con conocimiento de causa, pasa el 80% de su jornada limpiando y desinfectando

Adaptados a su tiempo además

RockRotten

Mensajes : 38987
Fecha de inscripción : 21/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por red_shoes Jue 18 Jun 2020 - 13:34

RockRotten escribió:
Un maestro cervecero, y lo digo sin serlo pero con conocimiento de causa, pasa el 80% de su jornada limpiando y desinfectando

Adaptados a su tiempo además

Sabes algo o tienes experiencia en cervecería profesional?
red_shoes
red_shoes

Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por Steve Trumbo Jue 18 Jun 2020 - 13:38

firecorner escribió:
Steve Trumbo escribió:
Evolardo escribió:
Steve Trumbo escribió:
morley escribió:En mi caso yo voy a confesar que dejé de comprar vinilos cuando me aficioné al craft. Las dos aficiones a la vez no las soporta mi economía. Pero ciertamente creo que es más sano gastarte el dinero en cosas que consumes y disfrutas que en objetos que vas a encajonar en una estantería y que vas a escuchar una o ninguna vez en tu vida.

Este párrafo da para hacer un comentario de texto de esos que ponían como examen en selectividad. Qué maravilla todo.

que es el craft?

¿Qué es la cerveza Craft?


El Craft es pureza: Agua, uno o varios cereales malteados, lúpulos y levadura…. Luego pueden venir un sinfín de añadiduras pero estos cuatro ingredientes por sí solos pueden dar lugar a miles de sabores, texturas, matices y sensaciones diferentes.
Es creatividad: Como en la alta cocina; Muy pocos ingredientes procesados con talento e imaginación pueden no dejar nunca de sorprenderte.
Es formación: Hacer cerveza es relativamente fácil. Hacer muchas buenas cervezas conlleva, además de talento innato, toda una vida de estudio y dedicación.
Es naturalidad: Ingredientes 100% naturales. Sin conservantes, colorantes, acidulantes, aromatizantes ni edulcorantes.
No hay nada “añadido”. El sabor, aroma, color, textura en boca, cuerpo, carbónico y la espuma… Todo está donde tiene que estar de forma NATURAL.

Es fragilidad: La naturalidad tiene un precio. El Craft es vulnerable y tiene poderosos enemigos como las bacterias, la luz, la temperatura, el tiempo… y las negligencias.
Es responsabilidad: La fragilidad deriva en compromiso. Compromiso de mimar y extremar las precauciones tanto en la elaboración como en el almacenaje, distribución y comercialización de la cerveza.
Un maestro cervecero, y lo digo sin serlo pero con conocimiento de causa, pasa el 80% de su jornada limpiando y desinfectando… Y sí gracias a ese mimo consigue una gran cerveza es responsabilidad del resto de la cadena de distribución que esa birra llegue al consumidor tal y como el cervecero la ha probado en el fermentador… Conceptos como la “cadena de frío” son parte indispensable de este mundillo.

Una cerveza honesta

Buscando de donde has sacado este texto, he llegado a parar a una web de gente que:
"Formamos parte de la Unidad de Nuevos Negocios de Mahou San Miguel"

ahí lo dejo... Rolling Eyes

He googleado y es lo que me ha salido al principio...de aquí

https://somoscerveza.com/blog/que-es-el-craft-beer/

ni puta idea, tú
Steve Trumbo
Steve Trumbo

Mensajes : 135365
Fecha de inscripción : 05/05/2013

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por RockRotten Jue 18 Jun 2020 - 13:42

red_shoes escribió:
RockRotten escribió:
Un maestro cervecero, y lo digo sin serlo pero con conocimiento de causa, pasa el 80% de su jornada limpiando y desinfectando

Adaptados a su tiempo además

Sabes algo o tienes experiencia en cervecería profesional?

yo ni papa, ¿por?

el chascarrillo al hilo de la época que vivimos me ha venido al pelo

RockRotten

Mensajes : 38987
Fecha de inscripción : 21/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por firecorner Jue 18 Jun 2020 - 13:47

Steve Trumbo escribió:
firecorner escribió:
Steve Trumbo escribió:
Evolardo escribió:
Steve Trumbo escribió:
morley escribió:En mi caso yo voy a confesar que dejé de comprar vinilos cuando me aficioné al craft. Las dos aficiones a la vez no las soporta mi economía. Pero ciertamente creo que es más sano gastarte el dinero en cosas que consumes y disfrutas que en objetos que vas a encajonar en una estantería y que vas a escuchar una o ninguna vez en tu vida.

Este párrafo da para hacer un comentario de texto de esos que ponían como examen en selectividad. Qué maravilla todo.

que es el craft?

¿Qué es la cerveza Craft?


El Craft es pureza: Agua, uno o varios cereales malteados, lúpulos y levadura…. Luego pueden venir un sinfín de añadiduras pero estos cuatro ingredientes por sí solos pueden dar lugar a miles de sabores, texturas, matices y sensaciones diferentes.
Es creatividad: Como en la alta cocina; Muy pocos ingredientes procesados con talento e imaginación pueden no dejar nunca de sorprenderte.
Es formación: Hacer cerveza es relativamente fácil. Hacer muchas buenas cervezas conlleva, además de talento innato, toda una vida de estudio y dedicación.
Es naturalidad: Ingredientes 100% naturales. Sin conservantes, colorantes, acidulantes, aromatizantes ni edulcorantes.
No hay nada “añadido”. El sabor, aroma, color, textura en boca, cuerpo, carbónico y la espuma… Todo está donde tiene que estar de forma NATURAL.

Es fragilidad: La naturalidad tiene un precio. El Craft es vulnerable y tiene poderosos enemigos como las bacterias, la luz, la temperatura, el tiempo… y las negligencias.
Es responsabilidad: La fragilidad deriva en compromiso. Compromiso de mimar y extremar las precauciones tanto en la elaboración como en el almacenaje, distribución y comercialización de la cerveza.
Un maestro cervecero, y lo digo sin serlo pero con conocimiento de causa, pasa el 80% de su jornada limpiando y desinfectando… Y sí gracias a ese mimo consigue una gran cerveza es responsabilidad del resto de la cadena de distribución que esa birra llegue al consumidor tal y como el cervecero la ha probado en el fermentador… Conceptos como la “cadena de frío” son parte indispensable de este mundillo.

Una cerveza honesta

Buscando de donde has sacado este texto, he llegado a parar a una web de gente que:
"Formamos parte de la Unidad de Nuevos Negocios de Mahou San Miguel"

ahí lo dejo... Rolling Eyes

He googleado y es lo que me ha salido al principio...de aquí

https://somoscerveza.com/blog/que-es-el-craft-beer/

ni puta idea, tú

Vaya, pues buscando tu texto me ha llevado a:
https://cerveceraindependiente.com/cultura-cervecera/que-es-el-craft/

Veo que el texto es de un tal Israel López de un blog... Pues nada, prosigan...
firecorner
firecorner

Mensajes : 6307
Fecha de inscripción : 04/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por red_shoes Jue 18 Jun 2020 - 13:48

RockRotten escribió:
red_shoes escribió:
RockRotten escribió:
Un maestro cervecero, y lo digo sin serlo pero con conocimiento de causa, pasa el 80% de su jornada limpiando y desinfectando

Adaptados a su tiempo además

Sabes algo o tienes experiencia en cervecería profesional?

yo ni papa, ¿por?

el chascarrillo al hilo de la época que vivimos me ha venido al pelo

Mis disculpas, que no te había entendido bien el comentario. Te hago un meninblack Laughing
red_shoes
red_shoes

Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por Mr Vinagres Jue 18 Jun 2020 - 13:49

Sería más preciso decir: el maestro cervecero, a la que puede, contrata a otro para desinfectar, lavar los barriles y embotellar. Laughing
Que es lo normal, por otra parte, porque es la parte más tediosa e ingrata.
Mr Vinagres
Mr Vinagres

Mensajes : 949
Fecha de inscripción : 23/02/2017

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por red_shoes Jue 18 Jun 2020 - 13:50

firecorner escribió:
Steve Trumbo escribió:
firecorner escribió:
Steve Trumbo escribió:
Evolardo escribió:
Steve Trumbo escribió:
morley escribió:En mi caso yo voy a confesar que dejé de comprar vinilos cuando me aficioné al craft. Las dos aficiones a la vez no las soporta mi economía. Pero ciertamente creo que es más sano gastarte el dinero en cosas que consumes y disfrutas que en objetos que vas a encajonar en una estantería y que vas a escuchar una o ninguna vez en tu vida.

Este párrafo da para hacer un comentario de texto de esos que ponían como examen en selectividad. Qué maravilla todo.

que es el craft?

¿Qué es la cerveza Craft?


El Craft es pureza: Agua, uno o varios cereales malteados, lúpulos y levadura…. Luego pueden venir un sinfín de añadiduras pero estos cuatro ingredientes por sí solos pueden dar lugar a miles de sabores, texturas, matices y sensaciones diferentes.
Es creatividad: Como en la alta cocina; Muy pocos ingredientes procesados con talento e imaginación pueden no dejar nunca de sorprenderte.
Es formación: Hacer cerveza es relativamente fácil. Hacer muchas buenas cervezas conlleva, además de talento innato, toda una vida de estudio y dedicación.
Es naturalidad: Ingredientes 100% naturales. Sin conservantes, colorantes, acidulantes, aromatizantes ni edulcorantes.
No hay nada “añadido”. El sabor, aroma, color, textura en boca, cuerpo, carbónico y la espuma… Todo está donde tiene que estar de forma NATURAL.

Es fragilidad: La naturalidad tiene un precio. El Craft es vulnerable y tiene poderosos enemigos como las bacterias, la luz, la temperatura, el tiempo… y las negligencias.
Es responsabilidad: La fragilidad deriva en compromiso. Compromiso de mimar y extremar las precauciones tanto en la elaboración como en el almacenaje, distribución y comercialización de la cerveza.
Un maestro cervecero, y lo digo sin serlo pero con conocimiento de causa, pasa el 80% de su jornada limpiando y desinfectando… Y sí gracias a ese mimo consigue una gran cerveza es responsabilidad del resto de la cadena de distribución que esa birra llegue al consumidor tal y como el cervecero la ha probado en el fermentador… Conceptos como la “cadena de frío” son parte indispensable de este mundillo.

Una cerveza honesta

Buscando de donde has sacado este texto, he llegado a parar a una web de gente que:
"Formamos parte de la Unidad de Nuevos Negocios de Mahou San Miguel"

ahí lo dejo... Rolling Eyes

He googleado y es lo que me ha salido al principio...de aquí

https://somoscerveza.com/blog/que-es-el-craft-beer/

ni puta idea, tú

Vaya, pues buscando tu texto me ha llevado a:
https://cerveceraindependiente.com/cultura-cervecera/que-es-el-craft/

Veo que el texto es de un tal Israel López de un blog... Pues nada, prosigan...

En su momento, varias personalidades del craft escribieron artículos para el blog de cervecera.


Última edición por red_shoes el Jue 18 Jun 2020 - 14:27, editado 2 veces
red_shoes
red_shoes

Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por RockRotten Jue 18 Jun 2020 - 13:52

Mr Vinagres escribió:Sería más preciso decir: el maestro cervecero, a la que puede, contrata a otro para desinfectar, lavar los barriles y embotellar. Laughing
Que es lo normal, por otra parte, porque es la parte más tediosa e ingrata.

A mi me gustaría ver a Chicote limpiando su cocina tras un servicio

Siempre dice que el cocinero debe limpiar al terminar

A otro hueso con ese perro, Alberto!!

RockRotten

Mensajes : 38987
Fecha de inscripción : 21/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por Mr Vinagres Jue 18 Jun 2020 - 13:52

firecorner escribió:
Steve Trumbo escribió:
firecorner escribió:
Steve Trumbo escribió:
Evolardo escribió:
Steve Trumbo escribió:
morley escribió:En mi caso yo voy a confesar que dejé de comprar vinilos cuando me aficioné al craft. Las dos aficiones a la vez no las soporta mi economía. Pero ciertamente creo que es más sano gastarte el dinero en cosas que consumes y disfrutas que en objetos que vas a encajonar en una estantería y que vas a escuchar una o ninguna vez en tu vida.

Este párrafo da para hacer un comentario de texto de esos que ponían como examen en selectividad. Qué maravilla todo.

que es el craft?

¿Qué es la cerveza Craft?


El Craft es pureza: Agua, uno o varios cereales malteados, lúpulos y levadura…. Luego pueden venir un sinfín de añadiduras pero estos cuatro ingredientes por sí solos pueden dar lugar a miles de sabores, texturas, matices y sensaciones diferentes.
Es creatividad: Como en la alta cocina; Muy pocos ingredientes procesados con talento e imaginación pueden no dejar nunca de sorprenderte.
Es formación: Hacer cerveza es relativamente fácil. Hacer muchas buenas cervezas conlleva, además de talento innato, toda una vida de estudio y dedicación.
Es naturalidad: Ingredientes 100% naturales. Sin conservantes, colorantes, acidulantes, aromatizantes ni edulcorantes.
No hay nada “añadido”. El sabor, aroma, color, textura en boca, cuerpo, carbónico y la espuma… Todo está donde tiene que estar de forma NATURAL.

Es fragilidad: La naturalidad tiene un precio. El Craft es vulnerable y tiene poderosos enemigos como las bacterias, la luz, la temperatura, el tiempo… y las negligencias.
Es responsabilidad: La fragilidad deriva en compromiso. Compromiso de mimar y extremar las precauciones tanto en la elaboración como en el almacenaje, distribución y comercialización de la cerveza.
Un maestro cervecero, y lo digo sin serlo pero con conocimiento de causa, pasa el 80% de su jornada limpiando y desinfectando… Y sí gracias a ese mimo consigue una gran cerveza es responsabilidad del resto de la cadena de distribución que esa birra llegue al consumidor tal y como el cervecero la ha probado en el fermentador… Conceptos como la “cadena de frío” son parte indispensable de este mundillo.

Una cerveza honesta

Buscando de donde has sacado este texto, he llegado a parar a una web de gente que:
"Formamos parte de la Unidad de Nuevos Negocios de Mahou San Miguel"

ahí lo dejo... Rolling Eyes

He googleado y es lo que me ha salido al principio...de aquí

https://somoscerveza.com/blog/que-es-el-craft-beer/

ni puta idea, tú

Vaya, pues buscando tu texto me ha llevado a:
https://cerveceraindependiente.com/cultura-cervecera/que-es-el-craft/

Veo que el texto es de un tal Israel López de un blog... Pues nada, prosigan...

Cervecera independiente es el nombre fiscal de los de Nómada brewing, que le vendieron la marca a Mahou y uno de los dos trabaja ahora ahí como maestro cervecero.
Mr Vinagres
Mr Vinagres

Mensajes : 949
Fecha de inscripción : 23/02/2017

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por Godofredo Jue 18 Jun 2020 - 13:54

red_shoes escribió:
RockRotten escribió:
red_shoes escribió:
RockRotten escribió:
Un maestro cervecero, y lo digo sin serlo pero con conocimiento de causa, pasa el 80% de su jornada limpiando y desinfectando

Adaptados a su tiempo además

Sabes algo o tienes experiencia en cervecería profesional?

yo ni papa, ¿por?

el chascarrillo al hilo de la época que vivimos me ha venido al pelo

Mis disculpas, que no te había entendido bien el comentario. Te hago un meninblack Laughing

Yo tampoco lo había pillado, puto rockperretten Laughing Laughing
Godofredo
Godofredo

Mensajes : 145725
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por red_shoes Jue 18 Jun 2020 - 14:01

Mr Vinagres escribió:
firecorner escribió:
Steve Trumbo escribió:
firecorner escribió:
Steve Trumbo escribió:
Evolardo escribió:
Steve Trumbo escribió:
morley escribió:En mi caso yo voy a confesar que dejé de comprar vinilos cuando me aficioné al craft. Las dos aficiones a la vez no las soporta mi economía. Pero ciertamente creo que es más sano gastarte el dinero en cosas que consumes y disfrutas que en objetos que vas a encajonar en una estantería y que vas a escuchar una o ninguna vez en tu vida.

Este párrafo da para hacer un comentario de texto de esos que ponían como examen en selectividad. Qué maravilla todo.

que es el craft?

¿Qué es la cerveza Craft?


El Craft es pureza: Agua, uno o varios cereales malteados, lúpulos y levadura…. Luego pueden venir un sinfín de añadiduras pero estos cuatro ingredientes por sí solos pueden dar lugar a miles de sabores, texturas, matices y sensaciones diferentes.
Es creatividad: Como en la alta cocina; Muy pocos ingredientes procesados con talento e imaginación pueden no dejar nunca de sorprenderte.
Es formación: Hacer cerveza es relativamente fácil. Hacer muchas buenas cervezas conlleva, además de talento innato, toda una vida de estudio y dedicación.
Es naturalidad: Ingredientes 100% naturales. Sin conservantes, colorantes, acidulantes, aromatizantes ni edulcorantes.
No hay nada “añadido”. El sabor, aroma, color, textura en boca, cuerpo, carbónico y la espuma… Todo está donde tiene que estar de forma NATURAL.

Es fragilidad: La naturalidad tiene un precio. El Craft es vulnerable y tiene poderosos enemigos como las bacterias, la luz, la temperatura, el tiempo… y las negligencias.
Es responsabilidad: La fragilidad deriva en compromiso. Compromiso de mimar y extremar las precauciones tanto en la elaboración como en el almacenaje, distribución y comercialización de la cerveza.
Un maestro cervecero, y lo digo sin serlo pero con conocimiento de causa, pasa el 80% de su jornada limpiando y desinfectando… Y sí gracias a ese mimo consigue una gran cerveza es responsabilidad del resto de la cadena de distribución que esa birra llegue al consumidor tal y como el cervecero la ha probado en el fermentador… Conceptos como la “cadena de frío” son parte indispensable de este mundillo.

Una cerveza honesta

Buscando de donde has sacado este texto, he llegado a parar a una web de gente que:
"Formamos parte de la Unidad de Nuevos Negocios de Mahou San Miguel"

ahí lo dejo... Rolling Eyes

He googleado y es lo que me ha salido al principio...de aquí

https://somoscerveza.com/blog/que-es-el-craft-beer/

ni puta idea, tú

Vaya, pues buscando tu texto me ha llevado a:
https://cerveceraindependiente.com/cultura-cervecera/que-es-el-craft/

Veo que el texto es de un tal Israel López de un blog... Pues nada, prosigan...

Cervecera independiente es el nombre fiscal de los de Nómada brewing, que le vendieron la marca a Mahou y uno de los dos trabaja ahora ahí como maestro cervecero.

No, no. Te puedo asegurar que no.
red_shoes
red_shoes

Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por Mr Vinagres Jue 18 Jun 2020 - 14:07

red_shoes escribió:
Mr Vinagres escribió:
firecorner escribió:
Steve Trumbo escribió:
firecorner escribió:
Steve Trumbo escribió:
Evolardo escribió:
Steve Trumbo escribió:

Este párrafo da para hacer un comentario de texto de esos que ponían como examen en selectividad. Qué maravilla todo.

que es el craft?

¿Qué es la cerveza Craft?


El Craft es pureza: Agua, uno o varios cereales malteados, lúpulos y levadura…. Luego pueden venir un sinfín de añadiduras pero estos cuatro ingredientes por sí solos pueden dar lugar a miles de sabores, texturas, matices y sensaciones diferentes.
Es creatividad: Como en la alta cocina; Muy pocos ingredientes procesados con talento e imaginación pueden no dejar nunca de sorprenderte.
Es formación: Hacer cerveza es relativamente fácil. Hacer muchas buenas cervezas conlleva, además de talento innato, toda una vida de estudio y dedicación.
Es naturalidad: Ingredientes 100% naturales. Sin conservantes, colorantes, acidulantes, aromatizantes ni edulcorantes.
No hay nada “añadido”. El sabor, aroma, color, textura en boca, cuerpo, carbónico y la espuma… Todo está donde tiene que estar de forma NATURAL.

Es fragilidad: La naturalidad tiene un precio. El Craft es vulnerable y tiene poderosos enemigos como las bacterias, la luz, la temperatura, el tiempo… y las negligencias.
Es responsabilidad: La fragilidad deriva en compromiso. Compromiso de mimar y extremar las precauciones tanto en la elaboración como en el almacenaje, distribución y comercialización de la cerveza.
Un maestro cervecero, y lo digo sin serlo pero con conocimiento de causa, pasa el 80% de su jornada limpiando y desinfectando… Y sí gracias a ese mimo consigue una gran cerveza es responsabilidad del resto de la cadena de distribución que esa birra llegue al consumidor tal y como el cervecero la ha probado en el fermentador… Conceptos como la “cadena de frío” son parte indispensable de este mundillo.

Una cerveza honesta

Buscando de donde has sacado este texto, he llegado a parar a una web de gente que:
"Formamos parte de la Unidad de Nuevos Negocios de Mahou San Miguel"

ahí lo dejo... Rolling Eyes

He googleado y es lo que me ha salido al principio...de aquí

https://somoscerveza.com/blog/que-es-el-craft-beer/

ni puta idea, tú

Vaya, pues buscando tu texto me ha llevado a:
https://cerveceraindependiente.com/cultura-cervecera/que-es-el-craft/

Veo que el texto es de un tal Israel López de un blog... Pues nada, prosigan...

Cervecera independiente es el nombre fiscal de los de Nómada brewing, que le vendieron la marca a Mahou y uno de los dos trabaja ahora ahí como maestro cervecero.

No, no. Te puedo asegurar que no.

No sé, cuando pillaba Nómada o founders nos lo facturaban a través de Cervecera Independiente...
Puede ser una casualidad que el blog, que desconocía, se llame igual, pero he pensado que habría relación.
Mr Vinagres
Mr Vinagres

Mensajes : 949
Fecha de inscripción : 23/02/2017

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por Beodo Jue 18 Jun 2020 - 14:09

firecorner escribió:
Steve Trumbo escribió:
Evolardo escribió:
Steve Trumbo escribió:
morley escribió:En mi caso yo voy a confesar que dejé de comprar vinilos cuando me aficioné al craft. Las dos aficiones a la vez no las soporta mi economía. Pero ciertamente creo que es más sano gastarte el dinero en cosas que consumes y disfrutas que en objetos que vas a encajonar en una estantería y que vas a escuchar una o ninguna vez en tu vida.

Este párrafo da para hacer un comentario de texto de esos que ponían como examen en selectividad. Qué maravilla todo.

que es el craft?

¿Qué es la cerveza Craft?


El Craft es pureza: Agua, uno o varios cereales malteados, lúpulos y levadura…. Luego pueden venir un sinfín de añadiduras pero estos cuatro ingredientes por sí solos pueden dar lugar a miles de sabores, texturas, matices y sensaciones diferentes.
Es creatividad: Como en la alta cocina; Muy pocos ingredientes procesados con talento e imaginación pueden no dejar nunca de sorprenderte.
Es formación: Hacer cerveza es relativamente fácil. Hacer muchas buenas cervezas conlleva, además de talento innato, toda una vida de estudio y dedicación.
Es naturalidad: Ingredientes 100% naturales. Sin conservantes, colorantes, acidulantes, aromatizantes ni edulcorantes.
No hay nada “añadido”. El sabor, aroma, color, textura en boca, cuerpo, carbónico y la espuma… Todo está donde tiene que estar de forma NATURAL.

Es fragilidad: La naturalidad tiene un precio. El Craft es vulnerable y tiene poderosos enemigos como las bacterias, la luz, la temperatura, el tiempo… y las negligencias.
Es responsabilidad: La fragilidad deriva en compromiso. Compromiso de mimar y extremar las precauciones tanto en la elaboración como en el almacenaje, distribución y comercialización de la cerveza.
Un maestro cervecero, y lo digo sin serlo pero con conocimiento de causa, pasa el 80% de su jornada limpiando y desinfectando… Y sí gracias a ese mimo consigue una gran cerveza es responsabilidad del resto de la cadena de distribución que esa birra llegue al consumidor tal y como el cervecero la ha probado en el fermentador… Conceptos como la “cadena de frío” son parte indispensable de este mundillo.

Una cerveza honesta

Buscando de donde has sacado este texto, he llegado a parar a una web de gente que:
"Formamos parte de la Unidad de Nuevos Negocios de Mahou San Miguel"

ahí lo dejo... Rolling Eyes

por dios y por la virgen Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Beodo
Beodo

Mensajes : 36415
Fecha de inscripción : 18/09/2014

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por RockRotten Jue 18 Jun 2020 - 14:10

Godofredo escribió:
red_shoes escribió:
RockRotten escribió:
red_shoes escribió:
RockRotten escribió:
Un maestro cervecero, y lo digo sin serlo pero con conocimiento de causa, pasa el 80% de su jornada limpiando y desinfectando

Adaptados a su tiempo además

Sabes algo o tienes experiencia en cervecería profesional?

yo ni papa, ¿por?

el chascarrillo al hilo de la época que vivimos me ha venido al pelo

Mis disculpas, que no te había entendido bien el comentario. Te hago un meninblack Laughing

Yo tampoco lo había pillado, puto rockperretten Laughing Laughing

bueno, yo tampoco sé qué es hacer un meninblack de esos Laughing

RockRotten

Mensajes : 38987
Fecha de inscripción : 21/06/2009

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por red_shoes Jue 18 Jun 2020 - 14:10

Mr Vinagres escribió:
red_shoes escribió:
Mr Vinagres escribió:
firecorner escribió:
Steve Trumbo escribió:
firecorner escribió:
Steve Trumbo escribió:
Evolardo escribió:

que es el craft?

¿Qué es la cerveza Craft?


El Craft es pureza: Agua, uno o varios cereales malteados, lúpulos y levadura…. Luego pueden venir un sinfín de añadiduras pero estos cuatro ingredientes por sí solos pueden dar lugar a miles de sabores, texturas, matices y sensaciones diferentes.
Es creatividad: Como en la alta cocina; Muy pocos ingredientes procesados con talento e imaginación pueden no dejar nunca de sorprenderte.
Es formación: Hacer cerveza es relativamente fácil. Hacer muchas buenas cervezas conlleva, además de talento innato, toda una vida de estudio y dedicación.
Es naturalidad: Ingredientes 100% naturales. Sin conservantes, colorantes, acidulantes, aromatizantes ni edulcorantes.
No hay nada “añadido”. El sabor, aroma, color, textura en boca, cuerpo, carbónico y la espuma… Todo está donde tiene que estar de forma NATURAL.

Es fragilidad: La naturalidad tiene un precio. El Craft es vulnerable y tiene poderosos enemigos como las bacterias, la luz, la temperatura, el tiempo… y las negligencias.
Es responsabilidad: La fragilidad deriva en compromiso. Compromiso de mimar y extremar las precauciones tanto en la elaboración como en el almacenaje, distribución y comercialización de la cerveza.
Un maestro cervecero, y lo digo sin serlo pero con conocimiento de causa, pasa el 80% de su jornada limpiando y desinfectando… Y sí gracias a ese mimo consigue una gran cerveza es responsabilidad del resto de la cadena de distribución que esa birra llegue al consumidor tal y como el cervecero la ha probado en el fermentador… Conceptos como la “cadena de frío” son parte indispensable de este mundillo.

Una cerveza honesta

Buscando de donde has sacado este texto, he llegado a parar a una web de gente que:
"Formamos parte de la Unidad de Nuevos Negocios de Mahou San Miguel"

ahí lo dejo... Rolling Eyes

He googleado y es lo que me ha salido al principio...de aquí

https://somoscerveza.com/blog/que-es-el-craft-beer/

ni puta idea, tú

Vaya, pues buscando tu texto me ha llevado a:
https://cerveceraindependiente.com/cultura-cervecera/que-es-el-craft/

Veo que el texto es de un tal Israel López de un blog... Pues nada, prosigan...

Cervecera independiente es el nombre fiscal de los de Nómada brewing, que le vendieron la marca a Mahou y uno de los dos trabaja ahora ahí como maestro cervecero.

No, no. Te puedo asegurar que no.

No sé, cuando pillaba Nómada o founders nos lo facturaban a través de Cervecera Independiente...
Puede ser una casualidad que el blog, que desconocía, se llame igual, pero he pensado que habría relación.

Porque Cervecera Independiente era la comercializadora de ambos. Cervecera Independiente es el área dedicada al craft dentro de la unidad de nuevos negocios de Mahou. Existía antes de que Nomada llegase. El resto de lo que dices en el comentario tampoco es exacto, pero ese es otro tema Laughing
red_shoes
red_shoes

Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por red_shoes Jue 18 Jun 2020 - 14:11

RockRotten escribió:
Godofredo escribió:
red_shoes escribió:
RockRotten escribió:
red_shoes escribió:
RockRotten escribió:
Un maestro cervecero, y lo digo sin serlo pero con conocimiento de causa, pasa el 80% de su jornada limpiando y desinfectando

Adaptados a su tiempo además

Sabes algo o tienes experiencia en cervecería profesional?

yo ni papa, ¿por?

el chascarrillo al hilo de la época que vivimos me ha venido al pelo

Mis disculpas, que no te había entendido bien el comentario. Te hago un meninblack Laughing

Yo tampoco lo había pillado, puto rockperretten Laughing Laughing

bueno, yo tampoco sé qué es hacer un meninblack de esos Laughing

Jaja. Como en la peli, que te acercaban un cacharrito a la cara y se te olvidaba lo último que había ocurrido.
red_shoes
red_shoes

Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por Mr Vinagres Jue 18 Jun 2020 - 14:15

red_shoes escribió:
Mr Vinagres escribió:
red_shoes escribió:
Mr Vinagres escribió:
firecorner escribió:
Steve Trumbo escribió:
firecorner escribió:
Steve Trumbo escribió:

¿Qué es la cerveza Craft?


El Craft es pureza: Agua, uno o varios cereales malteados, lúpulos y levadura…. Luego pueden venir un sinfín de añadiduras pero estos cuatro ingredientes por sí solos pueden dar lugar a miles de sabores, texturas, matices y sensaciones diferentes.
Es creatividad: Como en la alta cocina; Muy pocos ingredientes procesados con talento e imaginación pueden no dejar nunca de sorprenderte.
Es formación: Hacer cerveza es relativamente fácil. Hacer muchas buenas cervezas conlleva, además de talento innato, toda una vida de estudio y dedicación.
Es naturalidad: Ingredientes 100% naturales. Sin conservantes, colorantes, acidulantes, aromatizantes ni edulcorantes.
No hay nada “añadido”. El sabor, aroma, color, textura en boca, cuerpo, carbónico y la espuma… Todo está donde tiene que estar de forma NATURAL.

Es fragilidad: La naturalidad tiene un precio. El Craft es vulnerable y tiene poderosos enemigos como las bacterias, la luz, la temperatura, el tiempo… y las negligencias.
Es responsabilidad: La fragilidad deriva en compromiso. Compromiso de mimar y extremar las precauciones tanto en la elaboración como en el almacenaje, distribución y comercialización de la cerveza.
Un maestro cervecero, y lo digo sin serlo pero con conocimiento de causa, pasa el 80% de su jornada limpiando y desinfectando… Y sí gracias a ese mimo consigue una gran cerveza es responsabilidad del resto de la cadena de distribución que esa birra llegue al consumidor tal y como el cervecero la ha probado en el fermentador… Conceptos como la “cadena de frío” son parte indispensable de este mundillo.

Una cerveza honesta

Buscando de donde has sacado este texto, he llegado a parar a una web de gente que:
"Formamos parte de la Unidad de Nuevos Negocios de Mahou San Miguel"

ahí lo dejo... Rolling Eyes

He googleado y es lo que me ha salido al principio...de aquí

https://somoscerveza.com/blog/que-es-el-craft-beer/

ni puta idea, tú

Vaya, pues buscando tu texto me ha llevado a:
https://cerveceraindependiente.com/cultura-cervecera/que-es-el-craft/

Veo que el texto es de un tal Israel López de un blog... Pues nada, prosigan...

Cervecera independiente es el nombre fiscal de los de Nómada brewing, que le vendieron la marca a Mahou y uno de los dos trabaja ahora ahí como maestro cervecero.

No, no. Te puedo asegurar que no.

No sé, cuando pillaba Nómada o founders nos lo facturaban a través de Cervecera Independiente...
Puede ser una casualidad que el blog, que desconocía, se llame igual, pero he pensado que habría relación.

Porque Cervecera Independiente era la comercializadora de ambos. Cervecera Independiente es el área dedicada al craft dentro de la unidad de nuevos negocios de Mahou. Existía antes de que Nomada llegase. El resto de lo que dices en el comentario tampoco es exacto, pero ese es otro tema Laughing
hi
Mr Vinagres
Mr Vinagres

Mensajes : 949
Fecha de inscripción : 23/02/2017

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por Beodo Jue 18 Jun 2020 - 14:17

Yo creo que la cerveza artesanal al principio se vio como una moda mas, pero con el tiempo las grandes cerveceras han caido en la cuenta de que ha venido para quedarse... como felipe del tema, que aquí hay gente que pilota mucho,  recuerdo que no hace tanto Heineken si no recuerdo mal, compro el 51% de magic rock, que creo que era la cervecera del hijo de robert plant, lo que supuso un revuelo en el mundillo, incluso con otras cerveceras negandose a compartir festivales con ellos... algo que por otro lado a mi me parece muy normal y que ha pasado toda la vida en cualquier otro sector / producto.
Beodo
Beodo

Mensajes : 36415
Fecha de inscripción : 18/09/2014

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por red_shoes Jue 18 Jun 2020 - 14:24

Beodo escribió:Yo creo que la cerveza artesanal al principio se vio como una moda mas, pero con el tiempo las grandes cerveceras han caido en la cuenta de que ha venido para quedarse... como felipe del tema, que aquí hay gente que pilota mucho,  recuerdo que no hace tanto  Heineken si no recuerdo mal, compro el 51% de magic rock, que creo que era la cervecera del hijo de robert plant,  lo que supuso un revuelo en el mundillo, incluso con otras cerveceras negandose a compartir festivales con ellos... algo que por otro lado a mi me parece muy normal y que ha pasado toda la vida en cualquier otro sector / producto.

La marca es Beavertown, no Magic Rock.
red_shoes
red_shoes

Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por Beodo Jue 18 Jun 2020 - 14:27

red_shoes escribió:
Beodo escribió:Yo creo que la cerveza artesanal al principio se vio como una moda mas, pero con el tiempo las grandes cerveceras han caido en la cuenta de que ha venido para quedarse... como felipe del tema, que aquí hay gente que pilota mucho,  recuerdo que no hace tanto  Heineken si no recuerdo mal, compro el 51% de magic rock, que creo que era la cervecera del hijo de robert plant,  lo que supuso un revuelo en el mundillo, incluso con otras cerveceras negandose a compartir festivales con ellos... algo que por otro lado a mi me parece muy normal y que ha pasado toda la vida en cualquier otro sector / producto.

La marca es Beavertown, no Magic Rock.

ea, eso es... no me acordaba y eso que me he inflado a gamma ray, de birra y del grupo.
Beodo
Beodo

Mensajes : 36415
Fecha de inscripción : 18/09/2014

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por butanero Jue 18 Jun 2020 - 15:04

Por qué le llamáis spiz al speed? Queréis hablar bien? Hasta lo de taladratabiques pensé que hablabais de otra marca de cerveza
butanero
butanero

Mensajes : 5422
Fecha de inscripción : 10/07/2013

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por Jud Jue 18 Jun 2020 - 15:19

butanero escribió:Por qué le llamáis spiz al speed? Queréis hablar bien? Hasta lo de taladratabiques pensé que hablabais de otra marca de cerveza

hi
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por Jud Jue 18 Jun 2020 - 15:19

Laughing
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por Itlotg Jue 18 Jun 2020 - 15:20

Cadena de frío, ipas, furgonetas que en verano en su compartimento de carga llegan a los 50°....
Itlotg
Itlotg

Mensajes : 18300
Fecha de inscripción : 04/09/2012

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por firecorner Jue 18 Jun 2020 - 15:23

butanero escribió:Por qué le llamáis spiz al speed? Queréis hablar bien? Hasta lo de taladratabiques pensé que hablabais de otra marca de cerveza

Yo también lo pensaba y de esas que llevan limón del tipo Shandy o Radler...
firecorner
firecorner

Mensajes : 6307
Fecha de inscripción : 04/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por millino Jue 18 Jun 2020 - 15:24

butanero escribió:Por qué le llamáis spiz al speed? Queréis hablar bien? Hasta lo de taladratabiques pensé que hablabais de otra marca de cerveza

Por aquí se le llama mucho spiz
millino
millino

Mensajes : 24989
Fecha de inscripción : 19/09/2013

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por Yomis Jue 18 Jun 2020 - 15:26

Foto de hace un minuto. Playa de Valdelagrana, El Puerto de Santa María, Cádiz.
 Calidad-Precio imbatible.
A la salud del foro. drunken

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Img_2052
Yomis
Yomis

Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por Hammer Bass7ard Jue 18 Jun 2020 - 15:41

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Img_2015

Cerveza de estilo Kolsch elaborada por mi.

Cerveza artesana que contentaría al sector mahouista y al craft.

Cerveza de consenso Laughing
Hammer Bass7ard
Hammer Bass7ard

Mensajes : 1978
Fecha de inscripción : 21/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por Eric Sachs Jue 18 Jun 2020 - 15:53

acabo de leer que no se respetan las cadenas de frio con las ipas

?


me muero


textualmente

me muero!!!!

que alguien llame al 091

por favor!!!!!!

Eric Sachs
Eric Sachs

Mensajes : 70467
Fecha de inscripción : 06/03/2012

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por Eric Sachs Jue 18 Jun 2020 - 15:53

acabo de leer que no se respetan las cadenas de frio con las ipas

?


me muero


textualmente

me muero!!!!

que alguien llame al 091

por favor!!!!!!

Eric Sachs
Eric Sachs

Mensajes : 70467
Fecha de inscripción : 06/03/2012

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por Hammer Bass7ard Jue 18 Jun 2020 - 16:13

Eric Sachs escribió:acabo de leer  que  no se respetan las cadenas de frio con las ipas

?


me muero


textualmente

me muero!!!!

que alguien  llame  al 091

por favor!!!!!!


Sí. En las cervezas con mucho lúpulo lo ideal es mantener las cervezas en frío para que no se pierda el sabor y el aroma. También pueden aparecer sabores no deseados como el de cartón mojado.

También es importante que no les de la luz solar (de ahí que las latas sean el mejor envase) y no haya oxidación (otro punto para las latas) ya que se pueden crear olores y sabores a mofeta por ejemplo.

En las cervezas de 30cents no pasa nada. Cuando pagas 7€ la lata igual si te importa que la cerveza esté en las mejores condiciones.
Hammer Bass7ard
Hammer Bass7ard

Mensajes : 1978
Fecha de inscripción : 21/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por Eric Sachs Jue 18 Jun 2020 - 16:15

Hammer Bass7ard escribió:
Eric Sachs escribió:acabo de leer  que  no se respetan las cadenas de frio con las ipas

?


me muero


textualmente

me muero!!!!

que alguien  llame  al 091

por favor!!!!!!


Sí. En las cervezas con mucho lúpulo lo ideal es mantener las cervezas en frío para que no se pierda el sabor y el aroma. También pueden aparecer sabores no deseados como el de cartón mojado.

También es importante que no les de la luz solar (de ahí  que las latas sean el mejor envase) y no haya oxidación (otro punto para las latas) ya que se pueden crear olores y sabores a mofeta por ejemplo.

En las cervezas de 30cents no pasa nada. Cuando pagas 7€ la lata igual si te importa que la cerveza esté en las mejores condiciones.

sabes lo que es una ipa

cual es su historia

el porque de la ipa?



de canchondeo lo de la cadena de frio Laughing Laughing Laughing Laughing
Eric Sachs
Eric Sachs

Mensajes : 70467
Fecha de inscripción : 06/03/2012

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por Rikileaks Jue 18 Jun 2020 - 16:18

Hammer Bass7ard escribió:
Eric Sachs escribió:acabo de leer  que  no se respetan las cadenas de frio con las ipas

?


me muero


textualmente

me muero!!!!

que alguien  llame  al 091

por favor!!!!!!


Sí. En las cervezas con mucho lúpulo lo ideal es mantener las cervezas en frío para que no se pierda el sabor y el aroma. También pueden aparecer sabores no deseados como el de cartón mojado.

También es importante que no les de la luz solar (de ahí  que las latas sean el mejor envase) y no haya oxidación (otro punto para las latas) ya que se pueden crear olores y sabores a mofeta por ejemplo.

En las cervezas de 30cents no pasa nada. Cuando pagas 7€ la lata igual si te importa que la cerveza esté en las mejores condiciones.

Animo al que haya llegado a la comparación de que sabe a cartón mojado o mofeta.
Que vida habrá llevado.
Rikileaks
Rikileaks

Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por Hammer Bass7ard Jue 18 Jun 2020 - 16:20

Eric Sachs escribió:
Hammer Bass7ard escribió:
Eric Sachs escribió:acabo de leer  que  no se respetan las cadenas de frio con las ipas

?


me muero


textualmente

me muero!!!!

que alguien  llame  al 091

por favor!!!!!!


Sí. En las cervezas con mucho lúpulo lo ideal es mantener las cervezas en frío para que no se pierda el sabor y el aroma. También pueden aparecer sabores no deseados como el de cartón mojado.

También es importante que no les de la luz solar (de ahí  que las latas sean el mejor envase) y no haya oxidación (otro punto para las latas) ya que se pueden crear olores y sabores a mofeta por ejemplo.

En las cervezas de 30cents no pasa nada. Cuando pagas 7€ la lata igual si te importa que la cerveza esté en las mejores condiciones.

sabes    lo que   es una ipa

cual es su historia

el porque de la ipa?



de canchondeo  lo de la cadena de frio Laughing Laughing Laughing Laughing

Si. Se la historia perfectamente.

Sabes que antes la cerveza no llevaba lúpulo?
Sabes que la cerveza antes era ácida y no tenía nada que ver lo que se bebe ahora mismo?
Sabes que antes no existía la guitarra eléctrica y los rockeros eran gente como Mozart o Bach?

Se llama evolución. Si quieres beber cerveza como antes comienza con las lambic o las gruit, y deja la cerveza moderna (Lager) de lado.
Hammer Bass7ard
Hammer Bass7ard

Mensajes : 1978
Fecha de inscripción : 21/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por morley Jue 18 Jun 2020 - 16:20

Eric Sachs escribió:
Hammer Bass7ard escribió:
Eric Sachs escribió:acabo de leer  que  no se respetan las cadenas de frio con las ipas

?


me muero


textualmente

me muero!!!!

que alguien  llame  al 091

por favor!!!!!!


Sí. En las cervezas con mucho lúpulo lo ideal es mantener las cervezas en frío para que no se pierda el sabor y el aroma. También pueden aparecer sabores no deseados como el de cartón mojado.

También es importante que no les de la luz solar (de ahí  que las latas sean el mejor envase) y no haya oxidación (otro punto para las latas) ya que se pueden crear olores y sabores a mofeta por ejemplo.

En las cervezas de 30cents no pasa nada. Cuando pagas 7€ la lata igual si te importa que la cerveza esté en las mejores condiciones.

sabes    lo que   es una ipa

cual es su historia

el porque de la ipa?



de canchondeo  lo de la cadena de frio Laughing Laughing Laughing Laughing

Que el lúpulo y, sobre todo, el alcohol sean conservantes no quita para que ciertas propiedades del primero que se valoran ahora más (y que antes ni se percibían) como el aroma sean muy sensibles a la oxidación. Paradójicamente ahora las cervezas que peor envejecen son las Sesion IPAS (IPAs con poco alcohol). No te creas que por saber la historieta de las colonias indias vas a saber todo del estilo.
morley
morley

Mensajes : 34200
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por Hammer Bass7ard Jue 18 Jun 2020 - 16:22

Rikileaks escribió:
Hammer Bass7ard escribió:
Eric Sachs escribió:acabo de leer  que  no se respetan las cadenas de frio con las ipas

?


me muero


textualmente

me muero!!!!

que alguien  llame  al 091

por favor!!!!!!


Sí. En las cervezas con mucho lúpulo lo ideal es mantener las cervezas en frío para que no se pierda el sabor y el aroma. También pueden aparecer sabores no deseados como el de cartón mojado.

También es importante que no les de la luz solar (de ahí  que las latas sean el mejor envase) y no haya oxidación (otro punto para las latas) ya que se pueden crear olores y sabores a mofeta por ejemplo.

En las cervezas de 30cents no pasa nada. Cuando pagas 7€ la lata igual si te importa que la cerveza esté en las mejores condiciones.

Animo al que haya llegado a la comparación de que sabe a cartón mojado o mofeta.
Que vida habrá llevado.

Supongo que el sumiller que detecta matices terrosos en el vino sí tiene criterio y hay que respetarlo.

Pero en la cerveza mejor cachondearse y burlarse.
Hammer Bass7ard
Hammer Bass7ard

Mensajes : 1978
Fecha de inscripción : 21/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por Mr Vinagres Jue 18 Jun 2020 - 16:30

Hammer Bass7ard escribió:Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Img_2015

Cerveza de estilo Kolsch elaborada por mi.

Cerveza artesana que contentaría al sector mahouista y al craft.

Cerveza de consenso Laughing

Muy mal, la kölsch se sirve en vaso de tubo Laughing Es coña, tiene buena pinta.
Otro homebrewer por aquí, nunca intenté una kölsch, no me motivan mucho y la fermentación es un coñazo si no tienes control de temperatura.
Mr Vinagres
Mr Vinagres

Mensajes : 949
Fecha de inscripción : 23/02/2017

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por red_shoes Jue 18 Jun 2020 - 16:32

Eric Sachs escribió:
Hammer Bass7ard escribió:
Eric Sachs escribió:acabo de leer  que  no se respetan las cadenas de frio con las ipas

?


me muero


textualmente

me muero!!!!

que alguien  llame  al 091

por favor!!!!!!


Sí. En las cervezas con mucho lúpulo lo ideal es mantener las cervezas en frío para que no se pierda el sabor y el aroma. También pueden aparecer sabores no deseados como el de cartón mojado.

También es importante que no les de la luz solar (de ahí  que las latas sean el mejor envase) y no haya oxidación (otro punto para las latas) ya que se pueden crear olores y sabores a mofeta por ejemplo.

En las cervezas de 30cents no pasa nada. Cuando pagas 7€ la lata igual si te importa que la cerveza esté en las mejores condiciones.

sabes    lo que   es una ipa

cual es su historia

el porque de la ipa?



de canchondeo  lo de la cadena de frio Laughing Laughing Laughing Laughing

Hombre, de cachondeo es tu comentario.
red_shoes
red_shoes

Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por morley Jue 18 Jun 2020 - 16:33

Laughing Laughing Laughing
morley
morley

Mensajes : 34200
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por Hammer Bass7ard Jue 18 Jun 2020 - 16:45

Mr Vinagres escribió:
Hammer Bass7ard escribió:Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Img_2015

Cerveza de estilo Kolsch elaborada por mi.

Cerveza artesana que contentaría al sector mahouista y al craft.

Cerveza de consenso Laughing

Muy mal, la kölsch se sirve en vaso de tubo Laughing Es coña, tiene buena pinta.
Otro homebrewer por aquí, nunca intenté una kölsch, no me motivan mucho y la fermentación es un coñazo si no tienes control de temperatura.

Era el vaso más de tubo que tenía Laughing

En el topic de cerveza puse la receta. Al final, es más una German ale loquesea (meinbier xD) que Kolsch, porque no conseguimos los 15°C de temperatura, pero bueno, era por hacer una rubia ligera para todos los públicos
Hammer Bass7ard
Hammer Bass7ard

Mensajes : 1978
Fecha de inscripción : 21/06/2017

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por butanero Jue 18 Jun 2020 - 16:54

Se percibe una densidad muy apetecible, que turbiez más hermosa 😋
butanero
butanero

Mensajes : 5422
Fecha de inscripción : 10/07/2013

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por Mr Vinagres Jue 18 Jun 2020 - 16:59

Pues yo he hecho algo parecido, lote de rubia de poca graduación para el verano. Estilo poco catalogable según la bjcp, una especie de summer apa con maltas más de lager Laughing
Mr Vinagres
Mr Vinagres

Mensajes : 949
Fecha de inscripción : 23/02/2017

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por Jud Jue 18 Jun 2020 - 17:03

Mr Vinagres escribió:Pues yo he hecho algo parecido, lote de rubia de poca graduación para el verano. Estilo poco catalogable según la bjcp, una especie de summer apa con maltas más de lager Laughing

Mira, me podría gustar hasta a mí
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por Mr Vinagres Jue 18 Jun 2020 - 17:11

Jud escribió:
Mr Vinagres escribió:Pues yo he hecho algo parecido, lote de rubia de poca graduación para el verano. Estilo poco catalogable según la bjcp, una especie de summer apa con maltas más de lager Laughing

Mira, me podría gustar hasta a mí

Te guardo alguna para cuando dejes la liga anti alcohólica Wink
Mr Vinagres
Mr Vinagres

Mensajes : 949
Fecha de inscripción : 23/02/2017

Volver arriba Ir abajo

Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS - Página 18 Empty Re: Mahou 5 Estrellas>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>IPAS

Mensaje por Jud Jue 18 Jun 2020 - 17:13

Mr Vinagres escribió:
Jud escribió:
Mr Vinagres escribió:Pues yo he hecho algo parecido, lote de rubia de poca graduación para el verano. Estilo poco catalogable según la bjcp, una especie de summer apa con maltas más de lager Laughing

Mira, me podría gustar hasta a mí

Te guardo alguna para cuando dejes la liga anti alcohólica Wink

cheers
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Página 18 de 20. Precedente  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.