CERVEZA
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Re: CERVEZA
me lo apunto
quiero acideces del desy y si puedo la burger de txuleta
quiero acideces del desy y si puedo la burger de txuleta
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: CERVEZA
señor rosa escribió:me lo apunto
quiero acideces del desy y si puedo la burger de txuleta
El barril de Cantillon supongo que ya habrá muerto, pero botellas siempre tiene. Y lo bueno es que como todos han ido subiendo precios a lo loco, el Desy ya no me parece tan caro.
atabal- Mensajes : 16719
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: CERVEZA
Y cuenta dónde vas el domingo sinverguenza!!señor rosa escribió:me lo apunto
quiero acideces del desy y si puedo la burger de txuleta
Oker- Mensajes : 5519
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Re: CERVEZA
no procede, aquí cerveceoOker escribió:Y cuenta dónde vas el domingo sinverguenza!!señor rosa escribió:me lo apunto
quiero acideces del desy y si puedo la burger de txuleta
menos mal que me ha dado por llamar. Mesas reservadas
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: CERVEZA
señor rosa escribió:no procede, aquí cerveceoOker escribió:Y cuenta dónde vas el domingo sinverguenza!!señor rosa escribió:me lo apunto
quiero acideces del desy y si puedo la burger de txuleta
menos mal que me ha dado por llamar. Mesas reservadas
Miedo me das
loaded- Mensajes : 46000
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: CERVEZA
¿Qué os parece Stella Artois? ¿Y alguien conoce la cerveza Gran Vía?
Itlotg- Mensajes : 18300
Fecha de inscripción : 04/09/2012
Re: CERVEZA
Itlotg escribió:¿Qué os parece Stella Artois? ¿Y alguien conoce la cerveza Gran Vía?
Stella me parece una larger rica, suave... perfecto para una tarde de calorcito y terraza con amigos. Me recuerda a erasmus, mi mejor amigo era belga con casa de verano en la zona donde la hacen (Lovaina si no me confundo).
Gran Vía ni me suena.
Abuelo81- Mensajes : 12302
Fecha de inscripción : 21/11/2017
Re: CERVEZA
muy bien el sábado.
Hicimos ronda poderosa y acabamos haciéndonos fuertes en el desy con burguer de txuleta incluida
Hicimos ronda poderosa y acabamos haciéndonos fuertes en el desy con burguer de txuleta incluida
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: CERVEZA
Abuelo81 escribió:Itlotg escribió:¿Qué os parece Stella Artois? ¿Y alguien conoce la cerveza Gran Vía?
Stella me parece una larger rica, suave... perfecto para una tarde de calorcito y terraza con amigos. Me recuerda a erasmus, mi mejor amigo era belga con casa de verano en la zona donde la hacen (Lovaina si no me confundo).
Gran Vía ni me suena.
Gracias!!!!
Itlotg- Mensajes : 18300
Fecha de inscripción : 04/09/2012
Re: CERVEZA
por cierto, hay barril de cantillon en el 15.000 hops de barakaldo.
tremenda
tremenda
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: CERVEZA
acabo de pillar equilibrium en birrak.
No preguntéis precio...
No preguntéis precio...
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: CERVEZA
señor rosa escribió:acabo de pillar equilibrium en birrak.
No preguntéis precio...
12€/lata
El Califa- Mensajes : 16281
Fecha de inscripción : 20/03/2016
Re: CERVEZA
Correcto, una y no más. Se les ha ido de las manos.
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: CERVEZA
En general se ha desmadrado el asunto. Es fácil pagar 7/8€ por latas de cerveceras punteras nacionales.
Yo me he plantado ya, le pillo a Garage y lo demás en packs a Cierzo o el que encarte.
Hay tiendas como el retrogusto que ofrecen buenos precios pero algunas marcas alcanzan precios descabellados.
Yo me he plantado ya, le pillo a Garage y lo demás en packs a Cierzo o el que encarte.
Hay tiendas como el retrogusto que ofrecen buenos precios pero algunas marcas alcanzan precios descabellados.
El Califa- Mensajes : 16281
Fecha de inscripción : 20/03/2016
Re: CERVEZA
vamos, más de lo mismo otra vez
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: CERVEZA
señor rosa escribió:vamos, más de lo mismo otra vez
Pues han ganado en el festival cervecero de Barcelona.
https://www.europapress.es/catalunya/noticia-basqueland-brewing-gana-premio-mejor-cervecera-2021-barcelona-beer-challenge-20210529143008.html
wakam- Mensajes : 81311
Fecha de inscripción : 27/03/2008
Re: CERVEZA
Bárbara.
Me ha parecido un poco dulzona en los dos primeros tragos, pero luego ha ganado protagonismo el alcohol y la he disfrutado mucho. Ice destilled NEIPA, lo digo en inglés no por ir de guay sino porque no sé cuál es el término en castellano. ¿Destilación con hielo? En cualquier caso, .
atabal- Mensajes : 16719
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: CERVEZA
atabal escribió:
Bárbara.
Me ha parecido un poco dulzona en los dos primeros tragos, pero luego ha ganado protagonismo el alcohol y la he disfrutado mucho. Ice destilled NEIPA, lo digo en inglés no por ir de guay sino porque no sé cuál es el término en castellano. ¿Destilación con hielo? En cualquier caso, .
Lo de la destilación de hielo puede ser como el proceso de las Eisbock: una vez fermentada van bajando la temperatura hasta los 0°C. Luego filtran para recuperar lo que no se congeló, que es la cerveza original con mayor alcohol y sabor (se supone que lo que se congela es sólo el agua)
Lo normal es que se haga con cervezas maltosas y oscuras. Y el estilo base es fermentación con levadura lager.
Hammer Bass7ard- Mensajes : 1978
Fecha de inscripción : 21/06/2017
Re: CERVEZA
Hammer Bass7ard escribió:atabal escribió:
Bárbara.
Me ha parecido un poco dulzona en los dos primeros tragos, pero luego ha ganado protagonismo el alcohol y la he disfrutado mucho. Ice destilled NEIPA, lo digo en inglés no por ir de guay sino porque no sé cuál es el término en castellano. ¿Destilación con hielo? En cualquier caso, .
Lo de la destilación de hielo puede ser como el proceso de las Eisbock: una vez fermentada van bajando la temperatura hasta los 0°C. Luego filtran para recuperar lo que no se congeló, que es la cerveza original con mayor alcohol y sabor (se supone que lo que se congela es sólo el agua)
Lo normal es que se haga con cervezas maltosas y oscuras. Y el estilo base es fermentación con levadura lager.
Sí, yo bebí una que presumía de ser la cerveza española con mayor graduación. Efectivamente era una eisbock y tenía 18,41 grados. Era botellín de 20 centilitros, eso sí. En ipa es más raro, pero estaba de cojones. Y 44 centilitros, como Dio manda.
atabal- Mensajes : 16719
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: CERVEZA
atabal escribió:Hammer Bass7ard escribió:atabal escribió:
Bárbara.
Me ha parecido un poco dulzona en los dos primeros tragos, pero luego ha ganado protagonismo el alcohol y la he disfrutado mucho. Ice destilled NEIPA, lo digo en inglés no por ir de guay sino porque no sé cuál es el término en castellano. ¿Destilación con hielo? En cualquier caso, .
Lo de la destilación de hielo puede ser como el proceso de las Eisbock: una vez fermentada van bajando la temperatura hasta los 0°C. Luego filtran para recuperar lo que no se congeló, que es la cerveza original con mayor alcohol y sabor (se supone que lo que se congela es sólo el agua)
Lo normal es que se haga con cervezas maltosas y oscuras. Y el estilo base es fermentación con levadura lager.
Sí, yo bebí una que presumía de ser la cerveza española con mayor graduación. Efectivamente era una eisbock y tenía 18,41 grados. Era botellín de 20 centilitros, eso sí. En ipa es más raro, pero estaba de cojones. Y 44 centilitros, como Dio manda.
Santo Cristo sacaron hace unos años una Eisbock llamada Morte Negra de 18%. Si no era esa, debía estar también en el top.
He estado googleando, y sí, tiene pinta que la birra esta la han hecho con la misma técnica.
Hammer Bass7ard- Mensajes : 1978
Fecha de inscripción : 21/06/2017
Re: CERVEZA
Hammer Bass7ard escribió:atabal escribió:Hammer Bass7ard escribió:atabal escribió:
Bárbara.
Me ha parecido un poco dulzona en los dos primeros tragos, pero luego ha ganado protagonismo el alcohol y la he disfrutado mucho. Ice destilled NEIPA, lo digo en inglés no por ir de guay sino porque no sé cuál es el término en castellano. ¿Destilación con hielo? En cualquier caso, .
Lo de la destilación de hielo puede ser como el proceso de las Eisbock: una vez fermentada van bajando la temperatura hasta los 0°C. Luego filtran para recuperar lo que no se congeló, que es la cerveza original con mayor alcohol y sabor (se supone que lo que se congela es sólo el agua)
Lo normal es que se haga con cervezas maltosas y oscuras. Y el estilo base es fermentación con levadura lager.
Sí, yo bebí una que presumía de ser la cerveza española con mayor graduación. Efectivamente era una eisbock y tenía 18,41 grados. Era botellín de 20 centilitros, eso sí. En ipa es más raro, pero estaba de cojones. Y 44 centilitros, como Dio manda.
Santo Cristo sacaron hace unos años una Eisbock llamada Morte Negra de 18%. Si no era esa, debía estar también en el top.
He estado googleando, y sí, tiene pinta que la birra esta la han hecho con la misma técnica.
La que tomé yo era de Dawat. Se dejaba beber, pero tampoco era ninguna maravilla.
atabal- Mensajes : 16719
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: CERVEZA
atabal escribió:Hammer Bass7ard escribió:atabal escribió:Hammer Bass7ard escribió:atabal escribió:
Bárbara.
Me ha parecido un poco dulzona en los dos primeros tragos, pero luego ha ganado protagonismo el alcohol y la he disfrutado mucho. Ice destilled NEIPA, lo digo en inglés no por ir de guay sino porque no sé cuál es el término en castellano. ¿Destilación con hielo? En cualquier caso, .
Lo de la destilación de hielo puede ser como el proceso de las Eisbock: una vez fermentada van bajando la temperatura hasta los 0°C. Luego filtran para recuperar lo que no se congeló, que es la cerveza original con mayor alcohol y sabor (se supone que lo que se congela es sólo el agua)
Lo normal es que se haga con cervezas maltosas y oscuras. Y el estilo base es fermentación con levadura lager.
Sí, yo bebí una que presumía de ser la cerveza española con mayor graduación. Efectivamente era una eisbock y tenía 18,41 grados. Era botellín de 20 centilitros, eso sí. En ipa es más raro, pero estaba de cojones. Y 44 centilitros, como Dio manda.
Santo Cristo sacaron hace unos años una Eisbock llamada Morte Negra de 18%. Si no era esa, debía estar también en el top.
He estado googleando, y sí, tiene pinta que la birra esta la han hecho con la misma técnica.
La que tomé yo era de Dawat. Se dejaba beber, pero tampoco era ninguna maravilla.
La Morte Negra esta estaba de muerte
Tomaron como base el mosto de una de la RSI que elaboran (creo la Palacio de Invierno) y le hicieron el proceso todo de fermentación lager, hielo, etc... Un coñazo me dijeron, y para la cantidad que sacas (si ya de manera habitual se pierde un 20% de lo que cueces, de esta forma pierdes casi el 50%....) no compensaba hacerla, salvo vendiéndola a precio de sangre de unicornio. Sacaron unos 60L creo (en 3 barriles de 20 litros) para un par de ferias especiales y ya.
Hammer Bass7ard- Mensajes : 1978
Fecha de inscripción : 21/06/2017
Re: CERVEZA
Hammer Bass7ard escribió:atabal escribió:Hammer Bass7ard escribió:atabal escribió:Hammer Bass7ard escribió:atabal escribió:Fresx escribió:El Califa escribió:
Con eso te puedes ahorrar la cena.
Y los preliminares ......
Bárbara.
Me ha parecido un poco dulzona en los dos primeros tragos, pero luego ha ganado protagonismo el alcohol y la he disfrutado mucho. Ice destilled NEIPA, lo digo en inglés no por ir de guay sino porque no sé cuál es el término en castellano. ¿Destilación con hielo? En cualquier caso, .
Lo de la destilación de hielo puede ser como el proceso de las Eisbock: una vez fermentada van bajando la temperatura hasta los 0°C. Luego filtran para recuperar lo que no se congeló, que es la cerveza original con mayor alcohol y sabor (se supone que lo que se congela es sólo el agua)
Lo normal es que se haga con cervezas maltosas y oscuras. Y el estilo base es fermentación con levadura lager.
Sí, yo bebí una que presumía de ser la cerveza española con mayor graduación. Efectivamente era una eisbock y tenía 18,41 grados. Era botellín de 20 centilitros, eso sí. En ipa es más raro, pero estaba de cojones. Y 44 centilitros, como Dio manda.
Santo Cristo sacaron hace unos años una Eisbock llamada Morte Negra de 18%. Si no era esa, debía estar también en el top.
He estado googleando, y sí, tiene pinta que la birra esta la han hecho con la misma técnica.
La que tomé yo era de Dawat. Se dejaba beber, pero tampoco era ninguna maravilla.
La Morte Negra esta estaba de muerte
Tomaron como base el mosto de una de la RSI que elaboran (creo la Palacio de Invierno) y le hicieron el proceso todo de fermentación lager, hielo, etc... Un coñazo me dijeron, y para la cantidad que sacas (si ya de manera habitual se pierde un 20% de lo que cueces, de esta forma pierdes casi el 50%....) no compensaba hacerla, salvo vendiéndola a precio de sangre de unicornio. Sacaron unos 60L creo (en 3 barriles de 20 litros) para un par de ferias especiales y ya.
Yo creo que pagué 10 euros por el botellín pequeño de Dawat. No estaba muy convencido, pero me había hecho coleguilla del tío del bar y me la vendía con tanta ilusión que no podía decirle que no.
La de ayer de Ulitje supongo que también valdrá un cojón, pero me llegó en uno de los envíos mensuales del club Zombier, así que de puta madre.
atabal- Mensajes : 16719
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: CERVEZA
Yo prové en su día la Rosita Bomba de 17º, también hecha con parecida técnica por lo que leí.
Recuerdo que era curiosa pero tampoco nada extraordinaria...
Recuerdo que era curiosa pero tampoco nada extraordinaria...
firecorner- Mensajes : 6307
Fecha de inscripción : 04/05/2017
Re: CERVEZA
Ah, pues bienvenida. Por lo que veo, se especializará en tema acido. Perfecto, a ver si me encuentro pronto alguna.
atabal- Mensajes : 16719
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: CERVEZA
atabal escribió:Ah, pues bienvenida. Por lo que veo, se especializará en tema acido. Perfecto, a ver si me encuentro pronto alguna.
He probado cosas suyas como homebrewer y el tío tiene muy, pero que muy buena mano con las berliner...
morley- Mensajes : 34200
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: CERVEZA
este finde voy a madrid. A ver si puedo pillar algo de agullons
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: CERVEZA
Yo llegué a probar la Zombinator, que creo que rondaba los 40º, y bueno, por probar un licor curioso más, pero realmente no me aportó nada. Por ese precio sinceramente prefiero beber otras cosas.
Annie- Mensajes : 16973
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: CERVEZA
atabal escribió:Hammer Bass7ard escribió:atabal escribió:Hammer Bass7ard escribió:atabal escribió:Hammer Bass7ard escribió:atabal escribió:Fresx escribió:
Y los preliminares ......
Bárbara.
Me ha parecido un poco dulzona en los dos primeros tragos, pero luego ha ganado protagonismo el alcohol y la he disfrutado mucho. Ice destilled NEIPA, lo digo en inglés no por ir de guay sino porque no sé cuál es el término en castellano. ¿Destilación con hielo? En cualquier caso, .
Lo de la destilación de hielo puede ser como el proceso de las Eisbock: una vez fermentada van bajando la temperatura hasta los 0°C. Luego filtran para recuperar lo que no se congeló, que es la cerveza original con mayor alcohol y sabor (se supone que lo que se congela es sólo el agua)
Lo normal es que se haga con cervezas maltosas y oscuras. Y el estilo base es fermentación con levadura lager.
Sí, yo bebí una que presumía de ser la cerveza española con mayor graduación. Efectivamente era una eisbock y tenía 18,41 grados. Era botellín de 20 centilitros, eso sí. En ipa es más raro, pero estaba de cojones. Y 44 centilitros, como Dio manda.
Santo Cristo sacaron hace unos años una Eisbock llamada Morte Negra de 18%. Si no era esa, debía estar también en el top.
He estado googleando, y sí, tiene pinta que la birra esta la han hecho con la misma técnica.
La que tomé yo era de Dawat. Se dejaba beber, pero tampoco era ninguna maravilla.
La Morte Negra esta estaba de muerte
Tomaron como base el mosto de una de la RSI que elaboran (creo la Palacio de Invierno) y le hicieron el proceso todo de fermentación lager, hielo, etc... Un coñazo me dijeron, y para la cantidad que sacas (si ya de manera habitual se pierde un 20% de lo que cueces, de esta forma pierdes casi el 50%....) no compensaba hacerla, salvo vendiéndola a precio de sangre de unicornio. Sacaron unos 60L creo (en 3 barriles de 20 litros) para un par de ferias especiales y ya.
Yo creo que pagué 10 euros por el botellín pequeño de Dawat. No estaba muy convencido, pero me había hecho coleguilla del tío del bar y me la vendía con tanta ilusión que no podía decirle que no.
La de ayer de Ulitje supongo que también valdrá un cojón, pero me llegó en uno de los envíos mensuales del club Zombier, así que de puta madre.
La he visto en la Morrocotuda de Bilbao a 14€/lata.
Tenían 3, no sé si se venderán
Abuelo81- Mensajes : 12302
Fecha de inscripción : 21/11/2017
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