CERVEZA
+75
AcademiaRNR
Vampa
dantes
pantxo
Annie
Oker
Remember The Coop
Monra
Beodo
Daeshu
Morlocs
Johnny99
Orion
GhostofCain
lehete
sirconradburns
o'tuerto
Evolardo
Woody
fundo1977
Requexu
Pendejo
loaded
cablehogue
Riff
killerjoe
elfanny
Batdance
KILLER
manbela
El Puto Fary
javi clemente
Amakriskris
atila
red_shoes
Godofredo
Steve Trumbo
Yomis
arriola
salakov
Nomeko7
Justin Case
Fresx
Harryson
radiorag
Wario
eddiespaghetti
ReverendoPeach
markustico
Emeritus Pope
Jefe Rojo
Intruder
alcasa
Itlotg
lineman
wakam
DAVIDCOVERDALE
Rayo
disturbiau
Jurek
jackster
firecorner
Hammer Bass7ard
Geme
Axlferrari
Mr.lip
clint eastwood
atabal
Roy Batty
Attikus
Abuelo81
El Califa
morley
E.Corleone
señor rosa
79 participantes
Página 19 de 20.
Página 19 de 20. • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Re: CERVEZA
Abuelo81 escribió:atabal escribió:Hammer Bass7ard escribió:atabal escribió:Hammer Bass7ard escribió:atabal escribió:Hammer Bass7ard escribió:atabal escribió:
Bárbara.
Me ha parecido un poco dulzona en los dos primeros tragos, pero luego ha ganado protagonismo el alcohol y la he disfrutado mucho. Ice destilled NEIPA, lo digo en inglés no por ir de guay sino porque no sé cuál es el término en castellano. ¿Destilación con hielo? En cualquier caso, .
Lo de la destilación de hielo puede ser como el proceso de las Eisbock: una vez fermentada van bajando la temperatura hasta los 0°C. Luego filtran para recuperar lo que no se congeló, que es la cerveza original con mayor alcohol y sabor (se supone que lo que se congela es sólo el agua)
Lo normal es que se haga con cervezas maltosas y oscuras. Y el estilo base es fermentación con levadura lager.
Sí, yo bebí una que presumía de ser la cerveza española con mayor graduación. Efectivamente era una eisbock y tenía 18,41 grados. Era botellín de 20 centilitros, eso sí. En ipa es más raro, pero estaba de cojones. Y 44 centilitros, como Dio manda.
Santo Cristo sacaron hace unos años una Eisbock llamada Morte Negra de 18%. Si no era esa, debía estar también en el top.
He estado googleando, y sí, tiene pinta que la birra esta la han hecho con la misma técnica.
La que tomé yo era de Dawat. Se dejaba beber, pero tampoco era ninguna maravilla.
La Morte Negra esta estaba de muerte
Tomaron como base el mosto de una de la RSI que elaboran (creo la Palacio de Invierno) y le hicieron el proceso todo de fermentación lager, hielo, etc... Un coñazo me dijeron, y para la cantidad que sacas (si ya de manera habitual se pierde un 20% de lo que cueces, de esta forma pierdes casi el 50%....) no compensaba hacerla, salvo vendiéndola a precio de sangre de unicornio. Sacaron unos 60L creo (en 3 barriles de 20 litros) para un par de ferias especiales y ya.
Yo creo que pagué 10 euros por el botellín pequeño de Dawat. No estaba muy convencido, pero me había hecho coleguilla del tío del bar y me la vendía con tanta ilusión que no podía decirle que no.
La de ayer de Ulitje supongo que también valdrá un cojón, pero me llegó en uno de los envíos mensuales del club Zombier, así que de puta madre.
La he visto en la Morrocotuda de Bilbao a 14€/lata.
Tenían 3, no sé si se venderán
Joder. Pues, como dije, me llegó en uno de los envíos mensuales del club Zombier: 6 birras por unos 25 euros. Vaya puntazo que nos incluyeran esa.
atabal- Mensajes : 16719
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: CERVEZA
Hoy hemos estado liquidando unas Rochefort 10 que tenías caducadas. Maravilha. Gustoso. Penica que hayamos dejado tan de lado las belgas desde la invasión ipa.
Annie- Mensajes : 16973
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: CERVEZA
atabal escribió:Abuelo81 escribió:atabal escribió:Hammer Bass7ard escribió:atabal escribió:Hammer Bass7ard escribió:atabal escribió:Hammer Bass7ard escribió:
Lo de la destilación de hielo puede ser como el proceso de las Eisbock: una vez fermentada van bajando la temperatura hasta los 0°C. Luego filtran para recuperar lo que no se congeló, que es la cerveza original con mayor alcohol y sabor (se supone que lo que se congela es sólo el agua)
Lo normal es que se haga con cervezas maltosas y oscuras. Y el estilo base es fermentación con levadura lager.
Sí, yo bebí una que presumía de ser la cerveza española con mayor graduación. Efectivamente era una eisbock y tenía 18,41 grados. Era botellín de 20 centilitros, eso sí. En ipa es más raro, pero estaba de cojones. Y 44 centilitros, como Dio manda.
Santo Cristo sacaron hace unos años una Eisbock llamada Morte Negra de 18%. Si no era esa, debía estar también en el top.
He estado googleando, y sí, tiene pinta que la birra esta la han hecho con la misma técnica.
La que tomé yo era de Dawat. Se dejaba beber, pero tampoco era ninguna maravilla.
La Morte Negra esta estaba de muerte
Tomaron como base el mosto de una de la RSI que elaboran (creo la Palacio de Invierno) y le hicieron el proceso todo de fermentación lager, hielo, etc... Un coñazo me dijeron, y para la cantidad que sacas (si ya de manera habitual se pierde un 20% de lo que cueces, de esta forma pierdes casi el 50%....) no compensaba hacerla, salvo vendiéndola a precio de sangre de unicornio. Sacaron unos 60L creo (en 3 barriles de 20 litros) para un par de ferias especiales y ya.
Yo creo que pagué 10 euros por el botellín pequeño de Dawat. No estaba muy convencido, pero me había hecho coleguilla del tío del bar y me la vendía con tanta ilusión que no podía decirle que no.
La de ayer de Ulitje supongo que también valdrá un cojón, pero me llegó en uno de los envíos mensuales del club Zombier, así que de puta madre.
La he visto en la Morrocotuda de Bilbao a 14€/lata.
Tenían 3, no sé si se venderán
Joder. Pues, como dije, me llegó en uno de los envíos mensuales del club Zombier: 6 birras por unos 25 euros. Vaya puntazo que nos incluyeran esa.
¿Qué 6 cervezas fueron? Por curiosidad.
El Califa- Mensajes : 16281
Fecha de inscripción : 20/03/2016
Re: CERVEZA
Annie escribió:
Hoy hemos estado liquidando unas Rochefort 10 que tenías caducadas. Maravilha. Gustoso. Penica que hayamos dejado tan de lado las belgas desde la invasión ipa.
Esa cerveza es magnífica. Yo tengo guardadas tres de cada. 6, 8, 10 y la nueva que sacaron.
Yo creo que la 10 no caduca, mientras más tiempo mejor.
El Califa- Mensajes : 16281
Fecha de inscripción : 20/03/2016
Re: CERVEZA
El Califa escribió:Yo creo que la 10 no caduca, mientras más tiempo mejor.
El tema es que no se puede vender, y tenía un montón de ellas caducadas y hemos estado bebiéndolas este mes porque pasaba ya de aguantar con ese stock ahí que ya nadie va a pedir ni con fecha buena. Tenía sobre todo Westmalle, Orval y Rochefort, y una caja de Samichlaus, que esa sí que no me gusta.
Annie- Mensajes : 16973
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: CERVEZA
Annie escribió:El Califa escribió:Yo creo que la 10 no caduca, mientras más tiempo mejor.
El tema es que no se puede vender, y tenía un montón de ellas caducadas y hemos estado bebiéndolas este mes porque pasaba ya de aguantar con ese stock ahí que ya nadie va a pedir ni con fecha buena. Tenía sobre todo Westmalle, Orval y Rochefort, y una caja de Samichlaus, que esa sí que no me gusta.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: CERVEZA
atila escribió:Annie escribió:El Califa escribió:Yo creo que la 10 no caduca, mientras más tiempo mejor.
El tema es que no se puede vender, y tenía un montón de ellas caducadas y hemos estado bebiéndolas este mes porque pasaba ya de aguantar con ese stock ahí que ya nadie va a pedir ni con fecha buena. Tenía sobre todo Westmalle, Orval y Rochefort, y una caja de Samichlaus, que esa sí que no me gusta.
Como digo, una pena porque antes esas tres eran de las que más vendía y cuando empezó a pegar fuerte el mercado artesano y traje ipas, se dejó radicalmente de beber belgas.
Annie- Mensajes : 16973
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: CERVEZA
El Califa escribió:atabal escribió:Abuelo81 escribió:atabal escribió:Hammer Bass7ard escribió:atabal escribió:Hammer Bass7ard escribió:atabal escribió:
Sí, yo bebí una que presumía de ser la cerveza española con mayor graduación. Efectivamente era una eisbock y tenía 18,41 grados. Era botellín de 20 centilitros, eso sí. En ipa es más raro, pero estaba de cojones. Y 44 centilitros, como Dio manda.
Santo Cristo sacaron hace unos años una Eisbock llamada Morte Negra de 18%. Si no era esa, debía estar también en el top.
He estado googleando, y sí, tiene pinta que la birra esta la han hecho con la misma técnica.
La que tomé yo era de Dawat. Se dejaba beber, pero tampoco era ninguna maravilla.
La Morte Negra esta estaba de muerte
Tomaron como base el mosto de una de la RSI que elaboran (creo la Palacio de Invierno) y le hicieron el proceso todo de fermentación lager, hielo, etc... Un coñazo me dijeron, y para la cantidad que sacas (si ya de manera habitual se pierde un 20% de lo que cueces, de esta forma pierdes casi el 50%....) no compensaba hacerla, salvo vendiéndola a precio de sangre de unicornio. Sacaron unos 60L creo (en 3 barriles de 20 litros) para un par de ferias especiales y ya.
Yo creo que pagué 10 euros por el botellín pequeño de Dawat. No estaba muy convencido, pero me había hecho coleguilla del tío del bar y me la vendía con tanta ilusión que no podía decirle que no.
La de ayer de Ulitje supongo que también valdrá un cojón, pero me llegó en uno de los envíos mensuales del club Zombier, así que de puta madre.
La he visto en la Morrocotuda de Bilbao a 14€/lata.
Tenían 3, no sé si se venderán
Joder. Pues, como dije, me llegó en uno de los envíos mensuales del club Zombier: 6 birras por unos 25 euros. Vaya puntazo que nos incluyeran esa.
¿Qué 6 cervezas fueron? Por curiosidad.
atabal- Mensajes : 16719
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: CERVEZA
atabal escribió:El Califa escribió:atabal escribió:Abuelo81 escribió:atabal escribió:Hammer Bass7ard escribió:atabal escribió:Hammer Bass7ard escribió:
Santo Cristo sacaron hace unos años una Eisbock llamada Morte Negra de 18%. Si no era esa, debía estar también en el top.
He estado googleando, y sí, tiene pinta que la birra esta la han hecho con la misma técnica.
La que tomé yo era de Dawat. Se dejaba beber, pero tampoco era ninguna maravilla.
La Morte Negra esta estaba de muerte
Tomaron como base el mosto de una de la RSI que elaboran (creo la Palacio de Invierno) y le hicieron el proceso todo de fermentación lager, hielo, etc... Un coñazo me dijeron, y para la cantidad que sacas (si ya de manera habitual se pierde un 20% de lo que cueces, de esta forma pierdes casi el 50%....) no compensaba hacerla, salvo vendiéndola a precio de sangre de unicornio. Sacaron unos 60L creo (en 3 barriles de 20 litros) para un par de ferias especiales y ya.
Yo creo que pagué 10 euros por el botellín pequeño de Dawat. No estaba muy convencido, pero me había hecho coleguilla del tío del bar y me la vendía con tanta ilusión que no podía decirle que no.
La de ayer de Ulitje supongo que también valdrá un cojón, pero me llegó en uno de los envíos mensuales del club Zombier, así que de puta madre.
La he visto en la Morrocotuda de Bilbao a 14€/lata.
Tenían 3, no sé si se venderán
Joder. Pues, como dije, me llegó en uno de los envíos mensuales del club Zombier: 6 birras por unos 25 euros. Vaya puntazo que nos incluyeran esa.
¿Qué 6 cervezas fueron? Por curiosidad.
Parece un buen lote.
El Califa- Mensajes : 16281
Fecha de inscripción : 20/03/2016
Re: CERVEZA
El Califa escribió:atabal escribió:El Califa escribió:atabal escribió:Abuelo81 escribió:atabal escribió:Hammer Bass7ard escribió:atabal escribió:
La que tomé yo era de Dawat. Se dejaba beber, pero tampoco era ninguna maravilla.
La Morte Negra esta estaba de muerte
Tomaron como base el mosto de una de la RSI que elaboran (creo la Palacio de Invierno) y le hicieron el proceso todo de fermentación lager, hielo, etc... Un coñazo me dijeron, y para la cantidad que sacas (si ya de manera habitual se pierde un 20% de lo que cueces, de esta forma pierdes casi el 50%....) no compensaba hacerla, salvo vendiéndola a precio de sangre de unicornio. Sacaron unos 60L creo (en 3 barriles de 20 litros) para un par de ferias especiales y ya.
Yo creo que pagué 10 euros por el botellín pequeño de Dawat. No estaba muy convencido, pero me había hecho coleguilla del tío del bar y me la vendía con tanta ilusión que no podía decirle que no.
La de ayer de Ulitje supongo que también valdrá un cojón, pero me llegó en uno de los envíos mensuales del club Zombier, así que de puta madre.
La he visto en la Morrocotuda de Bilbao a 14€/lata.
Tenían 3, no sé si se venderán
Joder. Pues, como dije, me llegó en uno de los envíos mensuales del club Zombier: 6 birras por unos 25 euros. Vaya puntazo que nos incluyeran esa.
¿Qué 6 cervezas fueron? Por curiosidad.
Parece un buen lote.
Lo fue.
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: CERVEZA
De esa stout, que no sé ni de qué casa es, bebí el otro día dos pintas de cañero y estaba muy buena. Ni regalices troceados, ni trozos de calamares ni nada por el estilo, una stout.
Annie- Mensajes : 16973
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: CERVEZA
Annie escribió:De esa stout, que no sé ni de qué casa es, bebí el otro día dos pintas de cañero y estaba muy buena. Ni regalices troceados, ni trozos de calamares ni nada por el estilo, una stout.
Es de Newbarns, como la pale de abajo.
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: CERVEZA
Annie escribió:
Hoy hemos estado liquidando unas Rochefort 10 que tenías caducadas. Maravilha. Gustoso. Penica que hayamos dejado tan de lado las belgas desde la invasión ipa.
Esa cerveza es brutal y me trae unos recuerdos increíbles. Yo de vez en cuando vuelvo a esa birras belgas que tanto tomaba hace años porque además me siguen gustando, menos que las IPAS pero están muy bien
Johnny99- Mensajes : 3076
Fecha de inscripción : 15/06/2017
Re: CERVEZA
yo no puedo decir lo mismo porque "las belgas" eran para mí como el muro que me impedía pasarme al otro lado y aficionarme realmente a las cervezas... El boquete en ese muro lo abrió el mundo del craft yanqui con el redescubrimiento del lúpulo... No obstante, esa en concreto es una de las que me puedo beber de vez en cuando, aunque para ese rollo prefiero mil veces las Imperial Stouts...
morley- Mensajes : 34200
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: CERVEZA
Rayo escribió:Annie escribió:De esa stout, que no sé ni de qué casa es, bebí el otro día dos pintas de cañero y estaba muy buena. Ni regalices troceados, ni trozos de calamares ni nada por el estilo, una stout.
Es de Newbarns, como la pale de abajo.
Coño, de Leith.
Trumbo, no es tu cerveza, pero es nuestro fútbol. Florentino nunca lo entendería. Pásate a la ipa.
Annie- Mensajes : 16973
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: CERVEZA
Annie escribió:El Califa escribió:Yo creo que la 10 no caduca, mientras más tiempo mejor.
El tema es que no se puede vender, y tenía un montón de ellas caducadas y hemos estado bebiéndolas este mes porque pasaba ya de aguantar con ese stock ahí que ya nadie va a pedir ni con fecha buena. Tenía sobre todo Westmalle, Orval y Rochefort, y una caja de Samichlaus, que esa sí que no me gusta.
A mí la Orval tampoco me gusta. Sin embargo las Rochefort...
Luego me voy a abrir una triple a ver qué tal.
Attikus- Mensajes : 22148
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Re: CERVEZA
La Orval no tiene nada que ver con ese perfil, aunque sea trapense, pero tiene su público. A mí puntualmente me gusta. Bueno, lo cierto es que, a excepción de las lager, la inmensa mayoría de los estilos no entran a todas horas o situaciones, aunque ahora te quieran meter que las ipas sí.
Annie- Mensajes : 16973
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: CERVEZA
Me he bebido medio labirratorium. Y lo que quedaba lo tengo en el hotel
Me traigo lo nuevo de Soma, agullons, dehum…
Me traigo lo nuevo de Soma, agullons, dehum…
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: CERVEZA
Yo estuve el finde pasado en Madrid. Me dejé caer por Wildbeer, La Pirata, Stuyck y Taproom en Argüelles.
Me llamó la atención que, a diferencia de lo que ocurre en Vitoria, encontré en todas ellas una Amber Ale o Red Ale (o cosa por el estilo)
Me llamó la atención que, a diferencia de lo que ocurre en Vitoria, encontré en todas ellas una Amber Ale o Red Ale (o cosa por el estilo)
o'tuerto- Mensajes : 24261
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: CERVEZA
o'tuerto escribió:Yo estuve el finde pasado en Madrid. Me dejé caer por Wildbeer, La Pirata, Stuyck y Taproom en Argüelles.
Me llamó la atención que, a diferencia de lo que ocurre en Vitoria, encontré en todas ellas una Amber Ale o Red Ale (o cosa por el estilo)
Eso es para quitarse a los "una tostada"...
morley- Mensajes : 34200
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: CERVEZA
De Madrid tambien me traje un hecho que llevo constatando unas cuantas semanas: contra todo pronostico me gustas la NEIPA´s.
o'tuerto- Mensajes : 24261
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: CERVEZA
morley escribió:o'tuerto escribió:Yo estuve el finde pasado en Madrid. Me dejé caer por Wildbeer, La Pirata, Stuyck y Taproom en Argüelles.
Me llamó la atención que, a diferencia de lo que ocurre en Vitoria, encontré en todas ellas una Amber Ale o Red Ale (o cosa por el estilo)
Eso es para quitarse a los "una tostada"...
Sientete abofeteado por uno al que le gusta las Ale tradicionales.
o'tuerto- Mensajes : 24261
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: CERVEZA
El mundo de las birras está cogiendo el mismo sendero que el de las bicis. Precios desorbitados sin justificación.
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16974
Fecha de inscripción : 07/07/2012
Re: CERVEZA
Me estoy bebiendo uña zumo de Basqueland que me está sentando de lujo.
Hace meses que no bebía una… y me encanta.
Hace meses que no bebía una… y me encanta.
Abuelo81- Mensajes : 12302
Fecha de inscripción : 21/11/2017
Re: CERVEZA
"La cerveza puede proteger al corazón" https://amp.infosalus.com/nutricion/noticia-cerveza-puede-proteger-corazon-vasos-sanguineos-20161129145423.html
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: CERVEZA
la bred and bruna de agullons no estaba buena.
de las de dehum una buena y la otra flojilla
de las de dehum una buena y la otra flojilla
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: CERVEZA
Hoy he catado la Caleya Matiuska y muy rica, una DIPA como tiene que ser...
firecorner- Mensajes : 6307
Fecha de inscripción : 04/05/2017
Re: CERVEZA
¿Ha recibido alguien el envío del Garage Club?
El Califa- Mensajes : 16281
Fecha de inscripción : 20/03/2016
Re: CERVEZA
El Califa escribió:¿Ha recibido alguien el envío del Garage Club?
Esta mañana me ha llegado
Re: CERVEZA
A mí todavía no. A ver si tengo suerte y llega mañana.
El Califa- Mensajes : 16281
Fecha de inscripción : 20/03/2016
Re: CERVEZA
Coño no sabía que este topic era rollo "ultimas compras" pero en rollo fardar de cerves, mola
desde que descubrí la tienda de cervezas artesanales en mi ciudad me paso casi semanalmente, es un vicio
la última vez me lleve esto:
las dos primeras todavía no he probado, pero la de península me llevé la última que les quedaba... me dicen que ya no traen mas y me jode porque siempre me llevo una, me flipa. Pero vaya, algún día pongo alguna de las que hacen por aquí en el sur de alemania, las hay muchas y muy ricas.
desde que descubrí la tienda de cervezas artesanales en mi ciudad me paso casi semanalmente, es un vicio
la última vez me lleve esto:
las dos primeras todavía no he probado, pero la de península me llevé la última que les quedaba... me dicen que ya no traen mas y me jode porque siempre me llevo una, me flipa. Pero vaya, algún día pongo alguna de las que hacen por aquí en el sur de alemania, las hay muchas y muy ricas.
Vampa- Mensajes : 7481
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Re: CERVEZA
En la Academia hemos tenido una reunión de urgencia este fin de semana para aplacar las penas y la nostalgia que nos provocaba la dolorosa ausencia, un año más, de nuestro más amado festival.
Como buenos aficionados al líquido dorado (de dorado poco queda ya...) del que se habla en este maravilloso topic, hemos llegado a la conclusión de que nos faltaba el último paso para alcanzar la excelencia.
A partir de hoy, las cervezas se beben así:
Como buenos aficionados al líquido dorado (de dorado poco queda ya...) del que se habla en este maravilloso topic, hemos llegado a la conclusión de que nos faltaba el último paso para alcanzar la excelencia.
A partir de hoy, las cervezas se beben así:
AcademiaRNR- Mensajes : 159
Fecha de inscripción : 09/02/2021
Re: CERVEZA
AcademiaRNR escribió:En la Academia hemos tenido una reunión de urgencia este fin de semana para aplacar las penas y la nostalgia que nos provocaba la dolorosa ausencia, un año más, de nuestro más amado festival.
Como buenos aficionados al líquido dorado (de dorado poco queda ya...) del que se habla en este maravilloso topic, hemos llegado a la conclusión de que nos faltaba el último paso para alcanzar la excelencia.
A partir de hoy, las cervezas se beben así:
Qué maravilla.
Rayo- Mensajes : 55501
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: CERVEZA
AcademiaRNR escribió:En la Academia hemos tenido una reunión de urgencia este fin de semana para aplacar las penas y la nostalgia que nos provocaba la dolorosa ausencia, un año más, de nuestro más amado festival.
Como buenos aficionados al líquido dorado (de dorado poco queda ya...) del que se habla en este maravilloso topic, hemos llegado a la conclusión de que nos faltaba el último paso para alcanzar la excelencia.
A partir de hoy, las cervezas se beben así:
Ambrosía
Geme- Mensajes : 23465
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: CERVEZA
¿Algún garito imprescindible en Galicia?
El Califa- Mensajes : 16281
Fecha de inscripción : 20/03/2016
Re: CERVEZA
El Califa escribió:¿Algún garito imprescindible en Galicia?
Hammerd te dirá unos cuantos…
pero en Coruña… Malte.
Puedes comer y te cuadrará buena música.
Si es por llevarte unas latas mejor en La Canalla Gourmet que no está lejos y ahorras unos euros.
Y en la ciudad vieja The Black Dog Tavern.
También por el centro Caneca Furada.
killerjoe- Mensajes : 5982
Fecha de inscripción : 24/08/2010
Re: CERVEZA
killerjoe escribió:El Califa escribió:¿Algún garito imprescindible en Galicia?
Hammerd te dirá unos cuantos…
pero en Coruña… Malte.
Puedes comer y te cuadrará buena música.
Si es por llevarte unas latas mejor en La Canalla Gourmet que no está lejos y ahorras unos euros.
Y en la ciudad vieja The Black Dog Tavern.
También por el centro Caneca Furada.
Genial. Gracias.
El Califa- Mensajes : 16281
Fecha de inscripción : 20/03/2016
Re: CERVEZA
Remesa local, de braurereis del sur
Frau Gruber he probado ya unas pocas. Hasta ahora una de cal otra de arena... pero cuando aciertan, aciertan bien.
Estas me las llevo recomendadas así que tengo ganas.
La de la derecha es una lager con algo de lúpulo añadido, también recomendación. Ha caido hoy y está bien pero en este rollo hay otras que me gustan mas (de Frau Gruber, mismamente).
Vampa- Mensajes : 7481
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Página 19 de 20. • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Página 19 de 20.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.