Bilbao, ese paraiso del pintxo pote

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Marcial Garañón
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Mensaje por atabal 27.03.22 12:08

Abuelo81 escribió:
atabal escribió:Sardina y arenque son parecidos, pertenecen a la misma familia, aunque son peces distintos. La trucha no tiene nada que ver. Es de río y mucho más grande.

Para mi, desde la ignorancia. El arenque es algo más grande con más carne pero un poco más dura. Mi sensación.

Por eso el arenque se usa para conservas y ahumados, ¿no? Para la parrilla, la sardina.
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Mensaje por Attikus 27.03.22 12:11

Algunos solo habéis visto los peces en filete, ¿no?  Laughing
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Mensaje por Oker 27.03.22 12:22

También comimos kokotxa de bacalao. Podemos debatir cual de las dos es más sabrosa, si la de bacalao o la de merluza.Me encantan ambas.Bilbao, ese paraiso del pintxo pote - Página 2 Img_2033
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Mensaje por hellpatrol 27.03.22 15:36

Para mí la de merluza es mejor pero es más cara. La de bacalao está cojonuda también. Yo comí en el kokken hace como 7-8 años y comí bien, no sé porque no he vuelto
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Mensaje por disturbiau 27.03.22 15:45

El problema de este local es la cantidad de comida, es mínima, es imposible salir comido a no ser que te atiborres a pan, que ni así. Los platos no es que estén malos, de hecho el primero de ellos estaba muy rico, pero era... ¡un cuarto de sardina! pedimos un menú de cuatro platos el cuál tuvimos que aumentar a seis, pero eran tan tan minúsculos que ni así


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Mensaje por señor rosa 27.03.22 15:51

yo he estado dos veces y las dos bien.

si es cierto que los platos son pequeños, pero yo ayer salí petao

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Mensaje por Oker 27.03.22 17:47

disturbiau escribió:El problema de este local es la cantidad de comida, es mínima, es imposible salir comido a no ser que te atiborres a pan, que ni así. Los platos no es que estén malos, de hecho el primero de ellos estaba muy rico, pero era... ¡un cuarto de sardina! pedimos un menú de cuatro platos el cuál tuvimos que aumentar a seis, pero eran tan tan minúsculos que ni así


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Mensaje por disturbiau 27.03.22 18:13

Oker escribió:
disturbiau escribió:El problema de este local es la cantidad de comida, es mínima, es imposible salir comido a no ser que te atiborres a pan, que ni así. Los platos no es que estén malos, de hecho el primero de ellos estaba muy rico, pero era... ¡un cuarto de sardina! pedimos un menú de cuatro platos el cuál tuvimos que aumentar a seis, pero eran tan tan minúsculos que ni así


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Mensaje por Toro 27.03.22 20:42

Yo cuando he comido en kokken los platos no eran desorbitados, tampoco pedimos el menu mas bajo, que creo que no tiene sentido.

Pero yo soy de buen comer y comimos muy bien y quede perfectamente saciado…
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Mensaje por Marcial Garañón 27.03.22 20:59

Yo he ido media docena de veces, fácil, al Kokken y siempre he salido, como mínimo, satisfecho.

Unos platos molan más que otros. No son excelentes sin pausa, pero la calidad/cantidad/precio es muy buena.

Yo siempre pido el menú más largo, pero en un par de ocasiones me he quedado en el mediano porque mis acompañantes no podían más.

Un saludo. Marcial Garañón

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Mensaje por Marcial Garañón 31.03.22 15:32

Les estoy cogiendo manía a los del Baster ¡Eh!.

Están en todos los ránkings de medios o blogeros locales y también en El País (ya sea en El Comidista o en el suplemento de viajes). Las mejores tortillas, las mejores rabas, los mejores marianitos preparados,... ahí que salen.

Ayer o anteayer salieron en El Comidista bajo el epígrafe "Veintitrés delicias por menos de seis euros", a nivel nacional. En la sección País Vasco, ahí estaba el Baster y su tortilla.

Y, por lo que a mí respecta, no es top3 en ninguno de los productos en los que le rankean. No están mal, se puede ir y disfrutar, pero creo que tienen más contactos que nivel.

Un saludo. Marcial Garañón

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Mensaje por Sycamore 31.03.22 15:34

Marcial Garañón escribió:Les estoy cogiendo manía a los del Baster ¡Eh!.

Están en todos los ránkings de medios o blogeros locales y también en El País (ya sea en El Comidista o en el suplemento de viajes). Las mejores tortillas, las mejores rabas, los mejores marianitos preparados,... ahí que salen.

Ayer o anteayer salieron en El Comidista bajo el epígrafe "Veintitrés delicias por menos de seis euros", a nivel nacional. En la sección País Vasco, ahí estaba el Baster y su tortilla.

Y, por lo que a mí respecta, no es top3 en ninguno de los productos en los que le rankean. No están mal, se puede ir y disfrutar, pero creo que tienen más contactos que nivel.

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El punto de encuentro de la modernez 30 añera indie bilbaina.
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Mensaje por Oker 31.03.22 15:36

Marcial Garañón escribió:Les estoy cogiendo manía a los del Baster ¡Eh!.

Están en todos los ránkings de medios o blogeros locales y también en El País (ya sea en El Comidista o en el suplemento de viajes). Las mejores tortillas, las mejores rabas, los mejores marianitos preparados,... ahí que salen.

Ayer o anteayer salieron en El Comidista bajo el epígrafe "Veintitrés delicias por menos de seis euros", a nivel nacional. En la sección País Vasco, ahí estaba el Baster y su tortilla.

Y, por lo que a mí respecta, no es top3 en ninguno de los productos en los que le rankean. No están mal, se puede ir y disfrutar, pero creo que tienen más contactos que nivel.

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No está mal pero están en un nivel de postureo superlativo.
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Mensaje por KILLER 31.03.22 16:12

Comiendo algo solo he estado una vez. Las bravas que pedi estaban mas saladas que el mar y la tortilla no me parecio gran cosa. El marianito es mejor el del Ander Etxea. 

Y contactos si tienen, eso te lo puedo asegurar. Al menos la parte vasca del negocio.
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Mensaje por prosineck 31.03.22 16:32

En la gastronomía también existen los hypes Very Happy Very Happy
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Mensaje por salakov 01.04.22 13:34

Anoche cenamos en el PANDA-BILBAO: gyozas de langostinos muy ricos, baos de costilla un tanto insípidos y una pasta pad-thai con pato que picaba como el demonio («es un picor medio», dijo la camarera con su gracioso acento mexicano). Muy rica la tarta de queso con mango, casi lo mejor.

Bien, sin más.
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Mensaje por salakov 07.04.22 22:54

Me ha llevado un amigo al ROCKADE, cuya existencia ni sabía que existía. La cerveza estaba buena y había mogollones de arcades antiguos (Street Fighter Ii, Metal Slug,…).

Pero casi lo mejor ha sido la música ochentera-noventera: INXS, Pearl Jam, The Sugar Hill Gang,… un batiburrillo ecléctico pero bastante guapo.

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Mensaje por Marcial Garañón 08.04.22 7:57

El Rockade es de la misma peña que el Happy River y unos cuantos más. No sé si se notará. Curiosidad sí que me genera aunque no me pilla a mano ¿qué dan de jamar?

Un saludo. Marcial Garañón

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Mensaje por Abuelo81 08.04.22 8:13

Anoche cené en la Taska de Isozaki, local que no me llama nada por donde está y cómo es; pero la verdad la cena rica, carillo pero no más d elo que se estila.

Lo mejor, buena carta de vinos a precios contenidos.
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Mensaje por salakov 08.04.22 9:16

Marcial Garañón escribió:El Rockade es de la misma peña que el Happy River y unos cuantos más. No sé si se notará. Curiosidad sí que me genera aunque no me pilla a mano ¿qué dan de jamar?

Un saludo. Marcial Garañón

No miré qué había de comer.

Lo destacaría por la música.
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Mensaje por salakov 08.04.22 9:17

Abuelo81 escribió:Anoche cené en la Taska de Isozaki, local que no me llama nada por donde está y cómo es; pero la verdad la cena rica, carillo pero no más d elo que se estila.

Lo mejor, buena carta de vinos a precios contenidos.

Este es el favorito del forero Toro.
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Mensaje por Sycamore 08.04.22 10:19

salakov escribió:Me ha llevado un amigo al ROCKADE, cuya existencia ni sabía que existía. La cerveza estaba buena y había mogollones de arcades antiguos (Street Fighter Ii, Metal Slug,…).

Pero casi lo mejor ha sido la música ochentera-noventera: INXS, Pearl Jam, The Sugar Hill Gang,… un batiburrillo ecléctico pero bastante guapo.

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Buena pinta! Apuntado para cuando baje a Bilbao.
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Mensaje por icarus 08.04.22 17:56

Marcial Garañón escribió:Les estoy cogiendo manía a los del Baster ¡Eh!.

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A mi me mola bastante ir a tomarme algo en la terraza, la ubicación es cojonuda y son majos. Pero la tortilla, por ejemplo, no vale NADA. Eso sí, tienen un "planchadito" de cecina con setas y no se qué, que es ACOJONANTE. Carete, pero brutal.
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Mensaje por terremoto73 08.04.22 18:11

¿está cerrado el bar justo debajo de Marzana?,el que tiene una terraza,que hay arboles,etc

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Mensaje por señor rosa 08.04.22 22:24

icarus escribió:
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si te gusta la cecina, una de las mejores que he probado en mi vida, si no la mejor, la vende el padre de ander capa en su charcu de repelega. Ahí queda eso.

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Mensaje por icarus 08.04.22 23:33

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Mensaje por señor rosa 08.04.22 23:52

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Mensaje por Abuelo81 09.04.22 0:18

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Mensaje por Oker 09.04.22 8:47

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Y, por lo que a mí respecta, no es top3 en ninguno de los productos en los que le rankean. No están mal, se puede ir y disfrutar, pero creo que tienen más contactos que nivel.

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Estoy bastante de acuerdo con lo que señalas.

A mi me mola bastante ir a tomarme algo en la terraza, la ubicación es cojonuda y son majos. Pero la tortilla, por ejemplo, no vale NADA. Eso sí, tienen un "planchadito" de cecina con setas y no se qué, que es ACOJONANTE. Carete, pero brutal.
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Mensaje por Marcial Garañón 19.04.22 10:12

El domingo nos dimos, después de varios intentos infructuosos, a un chuletón del Amaren.

Es un sitio curioso. Una experiencia que no había vivido yo en Euskadi (ni en España): el rollo Steak House de lujo. Mesas redondas con butacas y separadas de las otras mesas con cortinas; hilo musical jazzero a volumen perfecto; los camareros te cuentan las opciones de chuletón como si fuese un michelín explicandote platos que requieren instrucciones; en la carta de vinos hay uno (al menos uno) de 4000€... lejos del garito típico para comer chuletón, que es un asador, con pinta de asador y atención de asador. Con más o menos alcurnia, más o menos caro, el ADN de asador suele estar ahí. El Amaren no es así, tiene aspecto de restaurante de postín; de local en el que te exigirían entrar con chaqueta, si estuviese en una ciudad americana. De hecho, hasta este domingo, solo he estado en sitios parecidos en Nueva York y en Seattle.

Y el precio va acorde con ese concepto: es muy caro :-(

Eso sí, todo muy bien. Tanto el chuletón de buey (raza minhota, portugués, +180 días de maduración), como los acompañamientos que ponen por defecto (patatas, piquillos y ensalada), como la torrija de postre estuvieron muy muy bien.

La carne la sirven en plato, hecha al punto perfecto (muy poco) y te ponen un braserillo por si quieres hacerla más o calentarla si se queda fría. Yo solo lo usé para grasa y conseguir unos torreznos, cosa que me encanta hacer. La carne estaba maravillosa incluso fría, así que no la pasé por la brasa, para no hacerla demasiado.

Si ese es el nivel habitual, creo que es difícil salir del Amaren insatisfecho. El nivel es muy alto.

Eso sí, el chuletón a 135€/kg. Entre los de buey, el precio intermedio. Había otro de 90€ y otro de 210€. Había, además, dos vacas a elegir (a 65 y 80).

La calidad es alta, pero el precio es disuasorio, la verdad, si bien es cierto que la vaca a 65€/kg hoy en día no es tan descabellada, desgraciadamente. En el Goizeko Izarra, que es mi preferido de chuletón en Bilbao, está a 50€ y "la experiencia" es muy inferior.

En definitiva, un sitio del que sales muy contento pero con duda de si es como para repetir.

Un saludo. Marcial Garañón

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Mensaje por señor rosa 19.04.22 10:28

hace mucho que no voy al goizeko, pero tengo buen recuerdo de las mollejas. Y si no recuerdo mal, la txuleta era a la plancha.

El otro día me comí una sorprendentemente rica en el simón.

Amaren iré más pronto que tarde. Después de tres burgers en el b ya toca "el bueno" Laughing
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Mensaje por señor rosa 19.04.22 10:30

ah, mi señora volvió encantada el otro día del Agape.
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Bilbao, ese paraiso del pintxo pote - Página 2 Empty Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote

Mensaje por salakov 19.04.22 10:33

Yo no me canso de recomendar el txuletón del Batzoki de Muskiz:

http://muskiz-sagardotegia.com/es/restaurante/muskiz-sagardotegia/menus-de-sidreria/38659.html

El mejor que he probado tras el de El Balcón del Pirineo (Buesa), antes de que cambiase de proveedor.


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Mensaje por señor rosa 19.04.22 10:35

salakov escribió:Yo no me canso de recomendar el txuletón del Batzoki de Muskiz:

http://muskiz-sagardotegia.com/es/restaurante/muskiz-sagardotegia/menus-de-sidreria/38659.html

El mejor que he probado tras el de El Balcón del Pirineo (Buesa), antes de que cambiase de proveedor.


una vez comí allí y bien, la verdad, pero no comí txuleta

ya iremos pues. Tengo ganas de garras también
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Mensaje por Marcial Garañón 19.04.22 10:48

Mi anterior chuletón en Bilbao capital fue en el Guetaria. Uno de los días en que fracasamos en conseguir mesa en el Amaren y lo usamos de plan B.

Estuvo de fenómenos.

De hecho, estoy tentado a volver al Guetaria (u otro de los favoritos) lo antes posible para comparar la relación calidad/precio con el recuerdo de ambos cercano.

Lo mismo cae este próximo finde.

Otro saludo. Marcial Garañón

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Mensaje por señor rosa 19.04.22 10:57

nunca he ido, pero tiene buena pinta
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Mensaje por Oker 19.04.22 11:37

Pues yo voy al Nikko mañana, pero leyendo tanta txuleta ahora parece que voy a ir a comer risketos embadurnados de soja. En el amaren solo he probado el B, y muy bien.


Última edición por Oker el 19.04.22 12:06, editado 1 vez
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Mensaje por KILLER 19.04.22 11:41

Yo comi muy buena chuleta en la Tasca de Isozaki.
Pero la mejor que he comido, sin duda alguna en el Goizeko, por encima del Simon.
Al Amaren no he ido, pero es que a mi esos precios ya se me van de las manos.
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Mensaje por Toro 19.04.22 13:11

KILLER escribió:Yo comi muy buena chuleta en la Tasca de Isozaki.
Pero la mejor que he comido, sin duda alguna en el Goizeko, por encima del Simon.
Al Amaren no he ido, pero es que a mi esos precios ya se me van de las manos.

Top. Aunque más top incluso es la lubina, en mi opinión.
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Mensaje por Stoner 21.04.22 12:48

he estado de visita relámpago, de lunes tarde a miércoles tarde, un poco de turisteo y ya...

Nos hemos quedado en el Hotel Ilunion así que teníamos el Swansea justo al lado con lo que desayunamos allí los dos días, muy buenas las tortillas, efectivamente.

También fuimos al León de Oro porque a mi mujer la dijeron que era un Chino no al uso, muy bueno, etc, etc... un tío que es cocinero, vaya... No me pareció tan diferente, lo mismo es depende de lo que pidas, y nosotros solemos pedir lo mismo. El caso es que me ha servido un poco para quitarle el miedo al COVID, porque si ya me atrevo a cenar en un chino... Como anecdota saliendo del Centro Cultural Azkuna le pregunté a un hombre por el Chino y resoplo, eso fue lo primero... Pensé "joder, estará a tomar por el culo por el gesto que ha puesto"... y no, estaba muy cerca así que no se si resoplo por los cojones de comer en un chino o por estar en Bilbao e ir a un Chino...

También hemos ido al EME a probar los tríangulos esos, y la torre de anchoa... No paraban de salir, y de entrar gente para llevarlos a casa. Están buenos pero no entiendo tanto alboroto, os juro que era un no parar.


Intenté este pero el menú era muy básico, ensalada de pasta, arroz, pollo... y mi mujer me dijo que para comer eso...

https://www.tripadvisor.es/Restaurant_Review-g187454-d13838627-Reviews-Alkartetxe-Bilbao_Province_of_Vizcaya_Basque_Country.html

Decepción total en Café Iruña, menú normalito, camareros espesísimos y bordes. Pido un mosto para la niña y contastación seca y casi como si debieras dinero "no tenemos mosto aquí". Nunca me había pasado, me parece rarísimo. Pregunto si hay algo para la niña pensando en lo típico y me contestan también bastante secos "solo hay esto" (Los 3 primeros y segundos del menú). Afortunadamente había pasta que si no... Luego la mesa el de la mesa no nos puso cuchillos, cuando le pregunto por la tarta me dice que es milhojas, yo había visto que salía una de queso y viendo el despiste que llevaba me arriesgué a pedir la milhojas que no quería pero estaba seguro que saldría la de queso, y así fue... Venga a entrar gente, doblar mesas, etc... No se, me pareció un poco batalla y vamos a hacer mucha pasta incluso si descuidamos el servicio. Y yo el Iruña no lo recordaba así, si lo se no entro pero me daba la sensación que no había un término medio, o menús muy furrifañeros con platos poco eleborados o salir en calzoncillos de restaurantes de mucho postín... entonces intenté asegurar en el Iruña, error. Encima el menú también había pasta y pollo, como en el que descartamos a primera hora, ja, ja...

Visité el Cóppola, las pizzas tenían buena pinta aunque a mi no me gustan tan finas, ahí solo tomamos unas cerves...


También tomamos unos pintxos en el Ziripot y Bilau antes de irnos, pero así, a la aventura, sin saber muy bien...


Vi el Mr Marvellous y el Nashville que nombró aquí Salakov pero no entré...

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Mensaje por gabinolo 21.04.22 13:02

Las pizzas de demaio ojito

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Mensaje por Rikileaks 21.04.22 13:08

Stoner escribió:me ha servido un poco para quitarle el miedo al COVID, porque si ya me atrevo a cenar en un chino


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Mensaje por atila 21.04.22 13:11

Hostia Stoner, me ha encantado el palabro:

Furrifañero.

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Mensaje por salakov 21.04.22 13:19

Rikileaks escribió:
Stoner escribió:me ha servido un poco para quitarle el miedo al COVID, porque si ya me atrevo a cenar en un chino


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Mientras no pidas pangolín…
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Mensaje por icarus 21.04.22 13:34

gabinolo escribió:Las pizzas de demaio ojito

Las mejores
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Mensaje por Langarica 21.04.22 13:48

stoner escribió:El caso es que me ha servido un poco para quitarle el miedo al COVID, porque si ya me atrevo a cenar en un chino...

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Mensaje por señor rosa 21.04.22 14:44

icarus escribió:
gabinolo escribió:Las pizzas de demaio ojito

Las mejores
A mi me gustan bastante. Me faltan por probar varios sitios, pero de las que conozco si son mis preferidas.
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Mensaje por terremoto73 25.04.22 9:56

¿han estado en el nuevo Mandoya?,hoy viene en El Correo que cada vez mas restaurantes piden fianza,lo entiendo,lo de gente que reserva y no aparece es casi de delito,que gentuza

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Mensaje por KILLER 25.04.22 10:13

terremoto73 escribió:¿han estado en el nuevo Mandoya?,hoy viene en El Correo que cada vez mas restaurantes piden fianza,lo entiendo,lo de gente que reserva y no aparece es casi de delito,que gentuza

Que tal esta? Tengo ganas de ir un dia, que ademas esta puerta con puerta con el AEK.
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Mensaje por terremoto73 25.04.22 10:20

KILLER escribió:
terremoto73 escribió:¿han estado en el nuevo Mandoya?,hoy viene en El Correo que cada vez mas restaurantes piden fianza,lo entiendo,lo de gente que reserva y no aparece es casi de delito,que gentuza

Que tal esta? Tengo ganas de ir un dia, que ademas esta puerta con puerta con el AEK.

he estado cuando los tenian los de toda la vida,ya estaba un poco demodé,ahora lo han cogido los del Xukela pero no he estado

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