Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
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Marcial Garañón
66 participantes
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Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Abuelo81 escribió:atabal escribió:Sardina y arenque son parecidos, pertenecen a la misma familia, aunque son peces distintos. La trucha no tiene nada que ver. Es de río y mucho más grande.
Para mi, desde la ignorancia. El arenque es algo más grande con más carne pero un poco más dura. Mi sensación.
Por eso el arenque se usa para conservas y ahumados, ¿no? Para la parrilla, la sardina.
atabal- Mensajes : 16719
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Algunos solo habéis visto los peces en filete, ¿no?
Attikus- Mensajes : 22149
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Para mí la de merluza es mejor pero es más cara. La de bacalao está cojonuda también. Yo comí en el kokken hace como 7-8 años y comí bien, no sé porque no he vuelto
hellpatrol- Mensajes : 33106
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
El problema de este local es la cantidad de comida, es mínima, es imposible salir comido a no ser que te atiborres a pan, que ni así. Los platos no es que estén malos, de hecho el primero de ellos estaba muy rico, pero era... ¡un cuarto de sardina! pedimos un menú de cuatro platos el cuál tuvimos que aumentar a seis, pero eran tan tan minúsculos que ni así
disturbiau- Mensajes : 35004
Fecha de inscripción : 11/04/2016
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
yo he estado dos veces y las dos bien.
si es cierto que los platos son pequeños, pero yo ayer salí petao
si es cierto que los platos son pequeños, pero yo ayer salí petao
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Mira que eres maricón . Has estado buscando una reseña mala entre 200disturbiau escribió:El problema de este local es la cantidad de comida, es mínima, es imposible salir comido a no ser que te atiborres a pan, que ni así. Los platos no es que estén malos, de hecho el primero de ellos estaba muy rico, pero era... ¡un cuarto de sardina! pedimos un menú de cuatro platos el cuál tuvimos que aumentar a seis, pero eran tan tan minúsculos que ni así
Oker- Mensajes : 5519
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Oker escribió:Mira que eres maricón . Has estado buscando una reseña mala entre 200disturbiau escribió:El problema de este local es la cantidad de comida, es mínima, es imposible salir comido a no ser que te atiborres a pan, que ni así. Los platos no es que estén malos, de hecho el primero de ellos estaba muy rico, pero era... ¡un cuarto de sardina! pedimos un menú de cuatro platos el cuál tuvimos que aumentar a seis, pero eran tan tan minúsculos que ni así
La primera
disturbiau- Mensajes : 35004
Fecha de inscripción : 11/04/2016
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Yo cuando he comido en kokken los platos no eran desorbitados, tampoco pedimos el menu mas bajo, que creo que no tiene sentido.
Pero yo soy de buen comer y comimos muy bien y quede perfectamente saciado…
Pero yo soy de buen comer y comimos muy bien y quede perfectamente saciado…
Toro- Mensajes : 28471
Fecha de inscripción : 14/05/2010
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Yo he ido media docena de veces, fácil, al Kokken y siempre he salido, como mínimo, satisfecho.
Unos platos molan más que otros. No son excelentes sin pausa, pero la calidad/cantidad/precio es muy buena.
Yo siempre pido el menú más largo, pero en un par de ocasiones me he quedado en el mediano porque mis acompañantes no podían más.
Un saludo. Marcial Garañón
Unos platos molan más que otros. No son excelentes sin pausa, pero la calidad/cantidad/precio es muy buena.
Yo siempre pido el menú más largo, pero en un par de ocasiones me he quedado en el mediano porque mis acompañantes no podían más.
Un saludo. Marcial Garañón
Marcial Garañón- Mensajes : 17835
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Les estoy cogiendo manía a los del Baster ¡Eh!.
Están en todos los ránkings de medios o blogeros locales y también en El País (ya sea en El Comidista o en el suplemento de viajes). Las mejores tortillas, las mejores rabas, los mejores marianitos preparados,... ahí que salen.
Ayer o anteayer salieron en El Comidista bajo el epígrafe "Veintitrés delicias por menos de seis euros", a nivel nacional. En la sección País Vasco, ahí estaba el Baster y su tortilla.
Y, por lo que a mí respecta, no es top3 en ninguno de los productos en los que le rankean. No están mal, se puede ir y disfrutar, pero creo que tienen más contactos que nivel.
Un saludo. Marcial Garañón
Están en todos los ránkings de medios o blogeros locales y también en El País (ya sea en El Comidista o en el suplemento de viajes). Las mejores tortillas, las mejores rabas, los mejores marianitos preparados,... ahí que salen.
Ayer o anteayer salieron en El Comidista bajo el epígrafe "Veintitrés delicias por menos de seis euros", a nivel nacional. En la sección País Vasco, ahí estaba el Baster y su tortilla.
Y, por lo que a mí respecta, no es top3 en ninguno de los productos en los que le rankean. No están mal, se puede ir y disfrutar, pero creo que tienen más contactos que nivel.
Un saludo. Marcial Garañón
Marcial Garañón- Mensajes : 17835
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
El punto de encuentro de la modernez 30 añera indie bilbaina.Marcial Garañón escribió:Les estoy cogiendo manía a los del Baster ¡Eh!.
Están en todos los ránkings de medios o blogeros locales y también en El País (ya sea en El Comidista o en el suplemento de viajes). Las mejores tortillas, las mejores rabas, los mejores marianitos preparados,... ahí que salen.
Ayer o anteayer salieron en El Comidista bajo el epígrafe "Veintitrés delicias por menos de seis euros", a nivel nacional. En la sección País Vasco, ahí estaba el Baster y su tortilla.
Y, por lo que a mí respecta, no es top3 en ninguno de los productos en los que le rankean. No están mal, se puede ir y disfrutar, pero creo que tienen más contactos que nivel.
Un saludo. Marcial Garañón
Sycamore- Mensajes : 2870
Fecha de inscripción : 16/01/2018
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
No está mal pero están en un nivel de postureo superlativo.Marcial Garañón escribió:Les estoy cogiendo manía a los del Baster ¡Eh!.
Están en todos los ránkings de medios o blogeros locales y también en El País (ya sea en El Comidista o en el suplemento de viajes). Las mejores tortillas, las mejores rabas, los mejores marianitos preparados,... ahí que salen.
Ayer o anteayer salieron en El Comidista bajo el epígrafe "Veintitrés delicias por menos de seis euros", a nivel nacional. En la sección País Vasco, ahí estaba el Baster y su tortilla.
Y, por lo que a mí respecta, no es top3 en ninguno de los productos en los que le rankean. No están mal, se puede ir y disfrutar, pero creo que tienen más contactos que nivel.
Un saludo. Marcial Garañón
Oker- Mensajes : 5519
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Comiendo algo solo he estado una vez. Las bravas que pedi estaban mas saladas que el mar y la tortilla no me parecio gran cosa. El marianito es mejor el del Ander Etxea.
Y contactos si tienen, eso te lo puedo asegurar. Al menos la parte vasca del negocio.
Y contactos si tienen, eso te lo puedo asegurar. Al menos la parte vasca del negocio.
KILLER- Mensajes : 28782
Fecha de inscripción : 06/11/2011
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
En la gastronomía también existen los hypes
prosineck- Mensajes : 10576
Fecha de inscripción : 09/11/2016
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Anoche cenamos en el PANDA-BILBAO: gyozas de langostinos muy ricos, baos de costilla un tanto insípidos y una pasta pad-thai con pato que picaba como el demonio («es un picor medio», dijo la camarera con su gracioso acento mexicano). Muy rica la tarta de queso con mango, casi lo mejor.
Bien, sin más.
Bien, sin más.
salakov- Mensajes : 52268
Fecha de inscripción : 04/08/2015
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Me ha llevado un amigo al ROCKADE, cuya existencia ni sabía que existía. La cerveza estaba buena y había mogollones de arcades antiguos (Street Fighter Ii, Metal Slug,…).
Pero casi lo mejor ha sido la música ochentera-noventera: INXS, Pearl Jam, The Sugar Hill Gang,… un batiburrillo ecléctico pero bastante guapo.
Pero casi lo mejor ha sido la música ochentera-noventera: INXS, Pearl Jam, The Sugar Hill Gang,… un batiburrillo ecléctico pero bastante guapo.
salakov- Mensajes : 52268
Fecha de inscripción : 04/08/2015
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
El Rockade es de la misma peña que el Happy River y unos cuantos más. No sé si se notará. Curiosidad sí que me genera aunque no me pilla a mano ¿qué dan de jamar?
Un saludo. Marcial Garañón
Un saludo. Marcial Garañón
Marcial Garañón- Mensajes : 17835
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Anoche cené en la Taska de Isozaki, local que no me llama nada por donde está y cómo es; pero la verdad la cena rica, carillo pero no más d elo que se estila.
Lo mejor, buena carta de vinos a precios contenidos.
Lo mejor, buena carta de vinos a precios contenidos.
Abuelo81- Mensajes : 12302
Fecha de inscripción : 21/11/2017
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Marcial Garañón escribió:El Rockade es de la misma peña que el Happy River y unos cuantos más. No sé si se notará. Curiosidad sí que me genera aunque no me pilla a mano ¿qué dan de jamar?
Un saludo. Marcial Garañón
No miré qué había de comer.
Lo destacaría por la música.
salakov- Mensajes : 52268
Fecha de inscripción : 04/08/2015
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Abuelo81 escribió:Anoche cené en la Taska de Isozaki, local que no me llama nada por donde está y cómo es; pero la verdad la cena rica, carillo pero no más d elo que se estila.
Lo mejor, buena carta de vinos a precios contenidos.
Este es el favorito del forero Toro.
salakov- Mensajes : 52268
Fecha de inscripción : 04/08/2015
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Buena pinta! Apuntado para cuando baje a Bilbao.salakov escribió:Me ha llevado un amigo al ROCKADE, cuya existencia ni sabía que existía. La cerveza estaba buena y había mogollones de arcades antiguos (Street Fighter Ii, Metal Slug,…).
Pero casi lo mejor ha sido la música ochentera-noventera: INXS, Pearl Jam, The Sugar Hill Gang,… un batiburrillo ecléctico pero bastante guapo.
Sycamore- Mensajes : 2870
Fecha de inscripción : 16/01/2018
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Marcial Garañón escribió:Les estoy cogiendo manía a los del Baster ¡Eh!.
Están en todos los ránkings de medios o blogeros locales y también en El País (ya sea en El Comidista o en el suplemento de viajes). Las mejores tortillas, las mejores rabas, los mejores marianitos preparados,... ahí que salen.
Ayer o anteayer salieron en El Comidista bajo el epígrafe "Veintitrés delicias por menos de seis euros", a nivel nacional. En la sección País Vasco, ahí estaba el Baster y su tortilla.
Y, por lo que a mí respecta, no es top3 en ninguno de los productos en los que le rankean. No están mal, se puede ir y disfrutar, pero creo que tienen más contactos que nivel.
Un saludo. Marcial Garañón
Estoy bastante de acuerdo con lo que señalas.
A mi me mola bastante ir a tomarme algo en la terraza, la ubicación es cojonuda y son majos. Pero la tortilla, por ejemplo, no vale NADA. Eso sí, tienen un "planchadito" de cecina con setas y no se qué, que es ACOJONANTE. Carete, pero brutal.
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
¿está cerrado el bar justo debajo de Marzana?,el que tiene una terraza,que hay arboles,etc
terremoto73- Mensajes : 13162
Fecha de inscripción : 07/10/2014
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
si te gusta la cecina, una de las mejores que he probado en mi vida, si no la mejor, la vende el padre de ander capa en su charcu de repelega. Ahí queda eso.icarus escribió:Marcial Garañón escribió:Les estoy cogiendo manía a los del Baster ¡Eh!.
Están en todos los ránkings de medios o blogeros locales y también en El País (ya sea en El Comidista o en el suplemento de viajes). Las mejores tortillas, las mejores rabas, los mejores marianitos preparados,... ahí que salen.
Ayer o anteayer salieron en El Comidista bajo el epígrafe "Veintitrés delicias por menos de seis euros", a nivel nacional. En la sección País Vasco, ahí estaba el Baster y su tortilla.
Y, por lo que a mí respecta, no es top3 en ninguno de los productos en los que le rankean. No están mal, se puede ir y disfrutar, pero creo que tienen más contactos que nivel.
Un saludo. Marcial Garañón
Estoy bastante de acuerdo con lo que señalas.
A mi me mola bastante ir a tomarme algo en la terraza, la ubicación es cojonuda y son majos. Pero la tortilla, por ejemplo, no vale NADA. Eso sí, tienen un "planchadito" de cecina con setas y no se qué, que es ACOJONANTE. Carete, pero brutal.
mañana ceno en el kimtxu
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
señor rosa escribió:si te gusta la cecina, una de las mejores que he probado en mi vida, si no la mejor, la vende el padre de ander capa en su charcu de repelega. Ahí queda eso.icarus escribió:Marcial Garañón escribió:Les estoy cogiendo manía a los del Baster ¡Eh!.
Están en todos los ránkings de medios o blogeros locales y también en El País (ya sea en El Comidista o en el suplemento de viajes). Las mejores tortillas, las mejores rabas, los mejores marianitos preparados,... ahí que salen.
Ayer o anteayer salieron en El Comidista bajo el epígrafe "Veintitrés delicias por menos de seis euros", a nivel nacional. En la sección País Vasco, ahí estaba el Baster y su tortilla.
Y, por lo que a mí respecta, no es top3 en ninguno de los productos en los que le rankean. No están mal, se puede ir y disfrutar, pero creo que tienen más contactos que nivel.
Un saludo. Marcial Garañón
Estoy bastante de acuerdo con lo que señalas.
A mi me mola bastante ir a tomarme algo en la terraza, la ubicación es cojonuda y son majos. Pero la tortilla, por ejemplo, no vale NADA. Eso sí, tienen un "planchadito" de cecina con setas y no se qué, que es ACOJONANTE. Carete, pero brutal.
mañana ceno en el kimtxu
apunto! Agapito du izena?
Eskerrik asko
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
bai, agapito famatuaicarus escribió:señor rosa escribió:si te gusta la cecina, una de las mejores que he probado en mi vida, si no la mejor, la vende el padre de ander capa en su charcu de repelega. Ahí queda eso.icarus escribió:Marcial Garañón escribió:Les estoy cogiendo manía a los del Baster ¡Eh!.
Están en todos los ránkings de medios o blogeros locales y también en El País (ya sea en El Comidista o en el suplemento de viajes). Las mejores tortillas, las mejores rabas, los mejores marianitos preparados,... ahí que salen.
Ayer o anteayer salieron en El Comidista bajo el epígrafe "Veintitrés delicias por menos de seis euros", a nivel nacional. En la sección País Vasco, ahí estaba el Baster y su tortilla.
Y, por lo que a mí respecta, no es top3 en ninguno de los productos en los que le rankean. No están mal, se puede ir y disfrutar, pero creo que tienen más contactos que nivel.
Un saludo. Marcial Garañón
Estoy bastante de acuerdo con lo que señalas.
A mi me mola bastante ir a tomarme algo en la terraza, la ubicación es cojonuda y son majos. Pero la tortilla, por ejemplo, no vale NADA. Eso sí, tienen un "planchadito" de cecina con setas y no se qué, que es ACOJONANTE. Carete, pero brutal.
mañana ceno en el kimtxu
apunto! Agapito du izena?
Eskerrik asko
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
señor rosa escribió:si te gusta la cecina, una de las mejores que he probado en mi vida, si no la mejor, la vende el padre de ander capa en su charcu de repelega. Ahí queda eso.icarus escribió:Marcial Garañón escribió:Les estoy cogiendo manía a los del Baster ¡Eh!.
Están en todos los ránkings de medios o blogeros locales y también en El País (ya sea en El Comidista o en el suplemento de viajes). Las mejores tortillas, las mejores rabas, los mejores marianitos preparados,... ahí que salen.
Ayer o anteayer salieron en El Comidista bajo el epígrafe "Veintitrés delicias por menos de seis euros", a nivel nacional. En la sección País Vasco, ahí estaba el Baster y su tortilla.
Y, por lo que a mí respecta, no es top3 en ninguno de los productos en los que le rankean. No están mal, se puede ir y disfrutar, pero creo que tienen más contactos que nivel.
Un saludo. Marcial Garañón
Estoy bastante de acuerdo con lo que señalas.
A mi me mola bastante ir a tomarme algo en la terraza, la ubicación es cojonuda y son majos. Pero la tortilla, por ejemplo, no vale NADA. Eso sí, tienen un "planchadito" de cecina con setas y no se qué, que es ACOJONANTE. Carete, pero brutal.
mañana ceno en el kimtxu
El Kimtxu me gusta mucho… yo voy en tres semanas (y no he ido desde pre pandemia)
Abuelo81- Mensajes : 12302
Fecha de inscripción : 21/11/2017
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
No se si merece la pena aguantarle un ratin para probar la cecina.señor rosa escribió:bai, agapito famatuaicarus escribió:señor rosa escribió:si te gusta la cecina, una de las mejores que he probado en mi vida, si no la mejor, la vende el padre de ander capa en su charcu de repelega. Ahí queda eso.icarus escribió:Marcial Garañón escribió:Les estoy cogiendo manía a los del Baster ¡Eh!.
Están en todos los ránkings de medios o blogeros locales y también en El País (ya sea en El Comidista o en el suplemento de viajes). Las mejores tortillas, las mejores rabas, los mejores marianitos preparados,... ahí que salen.
Ayer o anteayer salieron en El Comidista bajo el epígrafe "Veintitrés delicias por menos de seis euros", a nivel nacional. En la sección País Vasco, ahí estaba el Baster y su tortilla.
Y, por lo que a mí respecta, no es top3 en ninguno de los productos en los que le rankean. No están mal, se puede ir y disfrutar, pero creo que tienen más contactos que nivel.
Un saludo. Marcial Garañón
Estoy bastante de acuerdo con lo que señalas.
A mi me mola bastante ir a tomarme algo en la terraza, la ubicación es cojonuda y son majos. Pero la tortilla, por ejemplo, no vale NADA. Eso sí, tienen un "planchadito" de cecina con setas y no se qué, que es ACOJONANTE. Carete, pero brutal.
mañana ceno en el kimtxu
apunto! Agapito du izena?
Eskerrik asko
Oker- Mensajes : 5519
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
El domingo nos dimos, después de varios intentos infructuosos, a un chuletón del Amaren.
Es un sitio curioso. Una experiencia que no había vivido yo en Euskadi (ni en España): el rollo Steak House de lujo. Mesas redondas con butacas y separadas de las otras mesas con cortinas; hilo musical jazzero a volumen perfecto; los camareros te cuentan las opciones de chuletón como si fuese un michelín explicandote platos que requieren instrucciones; en la carta de vinos hay uno (al menos uno) de 4000€... lejos del garito típico para comer chuletón, que es un asador, con pinta de asador y atención de asador. Con más o menos alcurnia, más o menos caro, el ADN de asador suele estar ahí. El Amaren no es así, tiene aspecto de restaurante de postín; de local en el que te exigirían entrar con chaqueta, si estuviese en una ciudad americana. De hecho, hasta este domingo, solo he estado en sitios parecidos en Nueva York y en Seattle.
Y el precio va acorde con ese concepto: es muy caro :-(
Eso sí, todo muy bien. Tanto el chuletón de buey (raza minhota, portugués, +180 días de maduración), como los acompañamientos que ponen por defecto (patatas, piquillos y ensalada), como la torrija de postre estuvieron muy muy bien.
La carne la sirven en plato, hecha al punto perfecto (muy poco) y te ponen un braserillo por si quieres hacerla más o calentarla si se queda fría. Yo solo lo usé para grasa y conseguir unos torreznos, cosa que me encanta hacer. La carne estaba maravillosa incluso fría, así que no la pasé por la brasa, para no hacerla demasiado.
Si ese es el nivel habitual, creo que es difícil salir del Amaren insatisfecho. El nivel es muy alto.
Eso sí, el chuletón a 135€/kg. Entre los de buey, el precio intermedio. Había otro de 90€ y otro de 210€. Había, además, dos vacas a elegir (a 65 y 80).
La calidad es alta, pero el precio es disuasorio, la verdad, si bien es cierto que la vaca a 65€/kg hoy en día no es tan descabellada, desgraciadamente. En el Goizeko Izarra, que es mi preferido de chuletón en Bilbao, está a 50€ y "la experiencia" es muy inferior.
En definitiva, un sitio del que sales muy contento pero con duda de si es como para repetir.
Un saludo. Marcial Garañón
Es un sitio curioso. Una experiencia que no había vivido yo en Euskadi (ni en España): el rollo Steak House de lujo. Mesas redondas con butacas y separadas de las otras mesas con cortinas; hilo musical jazzero a volumen perfecto; los camareros te cuentan las opciones de chuletón como si fuese un michelín explicandote platos que requieren instrucciones; en la carta de vinos hay uno (al menos uno) de 4000€... lejos del garito típico para comer chuletón, que es un asador, con pinta de asador y atención de asador. Con más o menos alcurnia, más o menos caro, el ADN de asador suele estar ahí. El Amaren no es así, tiene aspecto de restaurante de postín; de local en el que te exigirían entrar con chaqueta, si estuviese en una ciudad americana. De hecho, hasta este domingo, solo he estado en sitios parecidos en Nueva York y en Seattle.
Y el precio va acorde con ese concepto: es muy caro :-(
Eso sí, todo muy bien. Tanto el chuletón de buey (raza minhota, portugués, +180 días de maduración), como los acompañamientos que ponen por defecto (patatas, piquillos y ensalada), como la torrija de postre estuvieron muy muy bien.
La carne la sirven en plato, hecha al punto perfecto (muy poco) y te ponen un braserillo por si quieres hacerla más o calentarla si se queda fría. Yo solo lo usé para grasa y conseguir unos torreznos, cosa que me encanta hacer. La carne estaba maravillosa incluso fría, así que no la pasé por la brasa, para no hacerla demasiado.
Si ese es el nivel habitual, creo que es difícil salir del Amaren insatisfecho. El nivel es muy alto.
Eso sí, el chuletón a 135€/kg. Entre los de buey, el precio intermedio. Había otro de 90€ y otro de 210€. Había, además, dos vacas a elegir (a 65 y 80).
La calidad es alta, pero el precio es disuasorio, la verdad, si bien es cierto que la vaca a 65€/kg hoy en día no es tan descabellada, desgraciadamente. En el Goizeko Izarra, que es mi preferido de chuletón en Bilbao, está a 50€ y "la experiencia" es muy inferior.
En definitiva, un sitio del que sales muy contento pero con duda de si es como para repetir.
Un saludo. Marcial Garañón
Marcial Garañón- Mensajes : 17835
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
hace mucho que no voy al goizeko, pero tengo buen recuerdo de las mollejas. Y si no recuerdo mal, la txuleta era a la plancha.
El otro día me comí una sorprendentemente rica en el simón.
Amaren iré más pronto que tarde. Después de tres burgers en el b ya toca "el bueno"
El otro día me comí una sorprendentemente rica en el simón.
Amaren iré más pronto que tarde. Después de tres burgers en el b ya toca "el bueno"
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
ah, mi señora volvió encantada el otro día del Agape.
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Yo no me canso de recomendar el txuletón del Batzoki de Muskiz:
http://muskiz-sagardotegia.com/es/restaurante/muskiz-sagardotegia/menus-de-sidreria/38659.html
El mejor que he probado tras el de El Balcón del Pirineo (Buesa), antes de que cambiase de proveedor.
http://muskiz-sagardotegia.com/es/restaurante/muskiz-sagardotegia/menus-de-sidreria/38659.html
El mejor que he probado tras el de El Balcón del Pirineo (Buesa), antes de que cambiase de proveedor.
salakov- Mensajes : 52268
Fecha de inscripción : 04/08/2015
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
una vez comí allí y bien, la verdad, pero no comí txuletasalakov escribió:Yo no me canso de recomendar el txuletón del Batzoki de Muskiz:
http://muskiz-sagardotegia.com/es/restaurante/muskiz-sagardotegia/menus-de-sidreria/38659.html
El mejor que he probado tras el de El Balcón del Pirineo (Buesa), antes de que cambiase de proveedor.
ya iremos pues. Tengo ganas de garras también
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Mi anterior chuletón en Bilbao capital fue en el Guetaria. Uno de los días en que fracasamos en conseguir mesa en el Amaren y lo usamos de plan B.
Estuvo de fenómenos.
De hecho, estoy tentado a volver al Guetaria (u otro de los favoritos) lo antes posible para comparar la relación calidad/precio con el recuerdo de ambos cercano.
Lo mismo cae este próximo finde.
Otro saludo. Marcial Garañón
Estuvo de fenómenos.
De hecho, estoy tentado a volver al Guetaria (u otro de los favoritos) lo antes posible para comparar la relación calidad/precio con el recuerdo de ambos cercano.
Lo mismo cae este próximo finde.
Otro saludo. Marcial Garañón
Marcial Garañón- Mensajes : 17835
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
nunca he ido, pero tiene buena pinta
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Pues yo voy al Nikko mañana, pero leyendo tanta txuleta ahora parece que voy a ir a comer risketos embadurnados de soja. En el amaren solo he probado el B, y muy bien.
Última edición por Oker el 19.04.22 12:06, editado 1 vez
Oker- Mensajes : 5519
Fecha de inscripción : 09/07/2012
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Yo comi muy buena chuleta en la Tasca de Isozaki.
Pero la mejor que he comido, sin duda alguna en el Goizeko, por encima del Simon.
Al Amaren no he ido, pero es que a mi esos precios ya se me van de las manos.
Pero la mejor que he comido, sin duda alguna en el Goizeko, por encima del Simon.
Al Amaren no he ido, pero es que a mi esos precios ya se me van de las manos.
KILLER- Mensajes : 28782
Fecha de inscripción : 06/11/2011
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
KILLER escribió:Yo comi muy buena chuleta en la Tasca de Isozaki.
Pero la mejor que he comido, sin duda alguna en el Goizeko, por encima del Simon.
Al Amaren no he ido, pero es que a mi esos precios ya se me van de las manos.
Top. Aunque más top incluso es la lubina, en mi opinión.
Toro- Mensajes : 28471
Fecha de inscripción : 14/05/2010
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
he estado de visita relámpago, de lunes tarde a miércoles tarde, un poco de turisteo y ya...
Nos hemos quedado en el Hotel Ilunion así que teníamos el Swansea justo al lado con lo que desayunamos allí los dos días, muy buenas las tortillas, efectivamente.
También fuimos al León de Oro porque a mi mujer la dijeron que era un Chino no al uso, muy bueno, etc, etc... un tío que es cocinero, vaya... No me pareció tan diferente, lo mismo es depende de lo que pidas, y nosotros solemos pedir lo mismo. El caso es que me ha servido un poco para quitarle el miedo al COVID, porque si ya me atrevo a cenar en un chino... Como anecdota saliendo del Centro Cultural Azkuna le pregunté a un hombre por el Chino y resoplo, eso fue lo primero... Pensé "joder, estará a tomar por el culo por el gesto que ha puesto"... y no, estaba muy cerca así que no se si resoplo por los cojones de comer en un chino o por estar en Bilbao e ir a un Chino...
También hemos ido al EME a probar los tríangulos esos, y la torre de anchoa... No paraban de salir, y de entrar gente para llevarlos a casa. Están buenos pero no entiendo tanto alboroto, os juro que era un no parar.
Intenté este pero el menú era muy básico, ensalada de pasta, arroz, pollo... y mi mujer me dijo que para comer eso...
https://www.tripadvisor.es/Restaurant_Review-g187454-d13838627-Reviews-Alkartetxe-Bilbao_Province_of_Vizcaya_Basque_Country.html
Decepción total en Café Iruña, menú normalito, camareros espesísimos y bordes. Pido un mosto para la niña y contastación seca y casi como si debieras dinero "no tenemos mosto aquí". Nunca me había pasado, me parece rarísimo. Pregunto si hay algo para la niña pensando en lo típico y me contestan también bastante secos "solo hay esto" (Los 3 primeros y segundos del menú). Afortunadamente había pasta que si no... Luego la mesa el de la mesa no nos puso cuchillos, cuando le pregunto por la tarta me dice que es milhojas, yo había visto que salía una de queso y viendo el despiste que llevaba me arriesgué a pedir la milhojas que no quería pero estaba seguro que saldría la de queso, y así fue... Venga a entrar gente, doblar mesas, etc... No se, me pareció un poco batalla y vamos a hacer mucha pasta incluso si descuidamos el servicio. Y yo el Iruña no lo recordaba así, si lo se no entro pero me daba la sensación que no había un término medio, o menús muy furrifañeros con platos poco eleborados o salir en calzoncillos de restaurantes de mucho postín... entonces intenté asegurar en el Iruña, error. Encima el menú también había pasta y pollo, como en el que descartamos a primera hora, ja, ja...
Visité el Cóppola, las pizzas tenían buena pinta aunque a mi no me gustan tan finas, ahí solo tomamos unas cerves...
También tomamos unos pintxos en el Ziripot y Bilau antes de irnos, pero así, a la aventura, sin saber muy bien...
Vi el Mr Marvellous y el Nashville que nombró aquí Salakov pero no entré...
Nos hemos quedado en el Hotel Ilunion así que teníamos el Swansea justo al lado con lo que desayunamos allí los dos días, muy buenas las tortillas, efectivamente.
También fuimos al León de Oro porque a mi mujer la dijeron que era un Chino no al uso, muy bueno, etc, etc... un tío que es cocinero, vaya... No me pareció tan diferente, lo mismo es depende de lo que pidas, y nosotros solemos pedir lo mismo. El caso es que me ha servido un poco para quitarle el miedo al COVID, porque si ya me atrevo a cenar en un chino... Como anecdota saliendo del Centro Cultural Azkuna le pregunté a un hombre por el Chino y resoplo, eso fue lo primero... Pensé "joder, estará a tomar por el culo por el gesto que ha puesto"... y no, estaba muy cerca así que no se si resoplo por los cojones de comer en un chino o por estar en Bilbao e ir a un Chino...
También hemos ido al EME a probar los tríangulos esos, y la torre de anchoa... No paraban de salir, y de entrar gente para llevarlos a casa. Están buenos pero no entiendo tanto alboroto, os juro que era un no parar.
Intenté este pero el menú era muy básico, ensalada de pasta, arroz, pollo... y mi mujer me dijo que para comer eso...
https://www.tripadvisor.es/Restaurant_Review-g187454-d13838627-Reviews-Alkartetxe-Bilbao_Province_of_Vizcaya_Basque_Country.html
Decepción total en Café Iruña, menú normalito, camareros espesísimos y bordes. Pido un mosto para la niña y contastación seca y casi como si debieras dinero "no tenemos mosto aquí". Nunca me había pasado, me parece rarísimo. Pregunto si hay algo para la niña pensando en lo típico y me contestan también bastante secos "solo hay esto" (Los 3 primeros y segundos del menú). Afortunadamente había pasta que si no... Luego la mesa el de la mesa no nos puso cuchillos, cuando le pregunto por la tarta me dice que es milhojas, yo había visto que salía una de queso y viendo el despiste que llevaba me arriesgué a pedir la milhojas que no quería pero estaba seguro que saldría la de queso, y así fue... Venga a entrar gente, doblar mesas, etc... No se, me pareció un poco batalla y vamos a hacer mucha pasta incluso si descuidamos el servicio. Y yo el Iruña no lo recordaba así, si lo se no entro pero me daba la sensación que no había un término medio, o menús muy furrifañeros con platos poco eleborados o salir en calzoncillos de restaurantes de mucho postín... entonces intenté asegurar en el Iruña, error. Encima el menú también había pasta y pollo, como en el que descartamos a primera hora, ja, ja...
Visité el Cóppola, las pizzas tenían buena pinta aunque a mi no me gustan tan finas, ahí solo tomamos unas cerves...
También tomamos unos pintxos en el Ziripot y Bilau antes de irnos, pero así, a la aventura, sin saber muy bien...
Vi el Mr Marvellous y el Nashville que nombró aquí Salakov pero no entré...
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Las pizzas de demaio ojito
gabinolo- Mensajes : 2961
Fecha de inscripción : 06/05/2019
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Stoner escribió:me ha servido un poco para quitarle el miedo al COVID, porque si ya me atrevo a cenar en un chino
Rikileaks- Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Hostia Stoner, me ha encantado el palabro:
Furrifañero.
Furrifañero.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Rikileaks escribió:Stoner escribió:me ha servido un poco para quitarle el miedo al COVID, porque si ya me atrevo a cenar en un chino
Mientras no pidas pangolín…
salakov- Mensajes : 52268
Fecha de inscripción : 04/08/2015
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
gabinolo escribió:Las pizzas de demaio ojito
Las mejores
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
stoner escribió:El caso es que me ha servido un poco para quitarle el miedo al COVID, porque si ya me atrevo a cenar en un chino...
Langarica- Mensajes : 13613
Fecha de inscripción : 12/08/2014
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
A mi me gustan bastante. Me faltan por probar varios sitios, pero de las que conozco si son mis preferidas.icarus escribió:gabinolo escribió:Las pizzas de demaio ojito
Las mejores
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
¿han estado en el nuevo Mandoya?,hoy viene en El Correo que cada vez mas restaurantes piden fianza,lo entiendo,lo de gente que reserva y no aparece es casi de delito,que gentuza
terremoto73- Mensajes : 13162
Fecha de inscripción : 07/10/2014
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
terremoto73 escribió:¿han estado en el nuevo Mandoya?,hoy viene en El Correo que cada vez mas restaurantes piden fianza,lo entiendo,lo de gente que reserva y no aparece es casi de delito,que gentuza
Que tal esta? Tengo ganas de ir un dia, que ademas esta puerta con puerta con el AEK.
KILLER- Mensajes : 28782
Fecha de inscripción : 06/11/2011
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
KILLER escribió:terremoto73 escribió:¿han estado en el nuevo Mandoya?,hoy viene en El Correo que cada vez mas restaurantes piden fianza,lo entiendo,lo de gente que reserva y no aparece es casi de delito,que gentuza
Que tal esta? Tengo ganas de ir un dia, que ademas esta puerta con puerta con el AEK.
he estado cuando los tenian los de toda la vida,ya estaba un poco demodé,ahora lo han cogido los del Xukela pero no he estado
terremoto73- Mensajes : 13162
Fecha de inscripción : 07/10/2014
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