El maravilloso topic bastardo de la Paella
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El maravilloso topic bastardo de la Paella
ruso escribió:Stoner escribió:Eloy escribió:Stoner escribió:locovereas escribió:Stoner escribió:Lo que se de esto.
Ahora me decís que no os cuadra el plátano frito en el arroz a la cubana
Cuadrar si, es más viejo eso que mear en el campo, a mi no me gusta.
Vale, y el alioli el la fideuá también y la gente se sorprende.
Y en las alubias?
Los catalanes. Habéis comido alubias con Alioli?
Si pretendes establecer alguna clase de paralelismo entre la butifarra amb seques con allioli a banda y echarle mayonesa a la paella, ya te digo que llevas números perdedores...
Todos, de hecho.
A ver, yo era muy pequeño y no me acuerdo muy bien, pero mi tía Feli, catalana, creo que hacía alioli, casero, para añadir a las alubias. Vamos, estoy seguro porque me chocaba la ostia. Y lo probé de hecho. Luego lo ya comentado de la fideuá con alioli, pues coño, yo a la paella le echaba mayonesa, el ajo se lo echo entero al arroz y luego lo machaco y lo mezclo todo. Pues parecido
A ver por cómo te lo explico sin llamarte de todo...
Para que nadie se lleve a confusión, Stoner está hablando de esto:
No de esto:
Mecagonlaputa me comía los dos platos ahora mismo.
locovereas- Mensajes : 33124
Fecha de inscripción : 27/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Bueno, quizá ponerle alioli al primer plato no sea taaaaaaan descabellado
javi clemente- Mensajes : 121487
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
locovereas escribió:ruso escribió:Stoner escribió:Eloy escribió:Stoner escribió:locovereas escribió:Stoner escribió:Lo que se de esto.
Ahora me decís que no os cuadra el plátano frito en el arroz a la cubana
Cuadrar si, es más viejo eso que mear en el campo, a mi no me gusta.
Vale, y el alioli el la fideuá también y la gente se sorprende.
Y en las alubias?
Los catalanes. Habéis comido alubias con Alioli?
Si pretendes establecer alguna clase de paralelismo entre la butifarra amb seques con allioli a banda y echarle mayonesa a la paella, ya te digo que llevas números perdedores...
Todos, de hecho.
A ver, yo era muy pequeño y no me acuerdo muy bien, pero mi tía Feli, catalana, creo que hacía alioli, casero, para añadir a las alubias. Vamos, estoy seguro porque me chocaba la ostia. Y lo probé de hecho. Luego lo ya comentado de la fideuá con alioli, pues coño, yo a la paella le echaba mayonesa, el ajo se lo echo entero al arroz y luego lo machaco y lo mezclo todo. Pues parecido
A ver por cómo te lo explico sin llamarte de todo...
Para que nadie se lleve a confusión, Stoner está hablando de esto:
No de esto:
Mecagonlaputa me comía los dos platos ahora mismo.
Evidentemente. Pero al primero le meto todo el allioli que sea capaz de digerir y al segundo no se me ocurriría ni por asomo.
ruso- Mensajes : 31277
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Bueno, mi problema con la mayonesa no es el sabor, sino la textura y la untuosidad, que no aportan nada en la mayoría de platos, más bien restan.Godofredo escribió:R'as Kal Bhul escribió:ruso escribió:La mayonesa es una aberración, un atentado gastronómico. Únicamente con la ensaladilla rusa hago la excepción.
Estoy de acuerdo, solo me mola en la ensaladilla, y de forma moderada. Me parece empalagosa, aceitosa... Una cataplasma muy guarra.
Como a los que no les gusta el queso pero se hartan de pizza.
Después los raros son los demás
La excepción es la ensaladilla, ya que la patata con su terrosidad compensa en gran parte esa gorrinez.
De hecho diría que es el único plato que se me ocurre que cuenta con la mayonesa como ingrediente. Normalmente se utiliza como condimento para estropear otras recetas.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68271
Fecha de inscripción : 08/06/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
R'as Kal Bhul escribió:Bueno, mi problema con la mayonesa no es el sabor, sino la textura y la untuosidad, que no aportan nada en la mayoría de platos, más bien restan.Godofredo escribió:R'as Kal Bhul escribió:ruso escribió:La mayonesa es una aberración, un atentado gastronómico. Únicamente con la ensaladilla rusa hago la excepción.
Estoy de acuerdo, solo me mola en la ensaladilla, y de forma moderada. Me parece empalagosa, aceitosa... Una cataplasma muy guarra.
Como a los que no les gusta el queso pero se hartan de pizza.
Después los raros son los demás
La excepción es la ensaladilla, ya que la patata con su terrosidad compensa en gran parte esa gorrinez.
De hecho diría que es el único plato que se me ocurre que cuenta con la mayonesa como ingrediente. Normalmente se utiliza como condimento para estropear otras recetas.
Los antiqueso dicen lo mismo de la textura y tal.
El rarito eres tú, no pasa nada. A mí me da asco el marisco, pero no siento la necesidad de justificar mis cositas y mira que hablamos de bichos con exoesqueleto, de insectos de agua, no pasa nada, todos tenemos las nuestras.
Si quieres saber cómo se usa y muy bien la mayonesa, un viaje a córdoba nunca está de más
Última edición por Godofredo el 17.05.23 22:52, editado 1 vez
Godofredo- Mensajes : 144575
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
R'as Kal Bhul escribió:Bueno, mi problema con la mayonesa no es el sabor, sino la textura y la untuosidad, que no aportan nada en la mayoría de platos, más bien restan.Godofredo escribió:R'as Kal Bhul escribió:ruso escribió:La mayonesa es una aberración, un atentado gastronómico. Únicamente con la ensaladilla rusa hago la excepción.
Estoy de acuerdo, solo me mola en la ensaladilla, y de forma moderada. Me parece empalagosa, aceitosa... Una cataplasma muy guarra.
Como a los que no les gusta el queso pero se hartan de pizza.
Después los raros son los demás
La excepción es la ensaladilla, ya que la patata con su terrosidad compensa en gran parte esa gorrinez.
De hecho diría que es el único plato que se me ocurre que cuenta con la mayonesa como ingrediente. Normalmente se utiliza como condimento para estropear otras recetas.
No es suficientemente sexy la mayonesa... el sabor coño!! una delicia
Caffeine- Mensajes : 14217
Fecha de inscripción : 15/02/2015
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
ruso escribió:La mayonesa es una aberración, un atentado gastronómico. Únicamente con la ensaladilla rusa hago la excepción.
Pero sin excepciones. La ensaladilla rusa es repugnancia en estado puro.
Forforcio- Mensajes : 3680
Fecha de inscripción : 28/11/2017
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
ruso escribió:locovereas escribió:ruso escribió:Stoner escribió:Eloy escribió:Stoner escribió:locovereas escribió:Stoner escribió:Lo que se de esto.
Ahora me decís que no os cuadra el plátano frito en el arroz a la cubana
Cuadrar si, es más viejo eso que mear en el campo, a mi no me gusta.
Vale, y el alioli el la fideuá también y la gente se sorprende.
Y en las alubias?
Los catalanes. Habéis comido alubias con Alioli?
Si pretendes establecer alguna clase de paralelismo entre la butifarra amb seques con allioli a banda y echarle mayonesa a la paella, ya te digo que llevas números perdedores...
Todos, de hecho.
A ver, yo era muy pequeño y no me acuerdo muy bien, pero mi tía Feli, catalana, creo que hacía alioli, casero, para añadir a las alubias. Vamos, estoy seguro porque me chocaba la ostia. Y lo probé de hecho. Luego lo ya comentado de la fideuá con alioli, pues coño, yo a la paella le echaba mayonesa, el ajo se lo echo entero al arroz y luego lo machaco y lo mezclo todo. Pues parecido
A ver por cómo te lo explico sin llamarte de todo...
Para que nadie se lleve a confusión, Stoner está hablando de esto:
No de esto:
Mecagonlaputa me comía los dos platos ahora mismo.
Evidentemente. Pero al primero le meto todo el allioli que sea capaz de digerir y al segundo no se me ocurriría ni por asomo.
Primero lo probaría sin alioli y luego con, así comprobaría cómo me gusta más y así me lo comería.
Por cierto, las primeras no las he probado en mi vida y en esa foto tienen una pinta espectacular.
locovereas- Mensajes : 33124
Fecha de inscripción : 27/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Todas las salsas del mundo se inventaron para enmascarar producto de baja calidad o en mal estado
javi clemente- Mensajes : 121487
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
He estado este fin de semana, y no, no he tenido el gusto de que me pongan un rabo de toro con mayonesa.Godofredo escribió:R'as Kal Bhul escribió:Bueno, mi problema con la mayonesa no es el sabor, sino la textura y la untuosidad, que no aportan nada en la mayoría de platos, más bien restan.Godofredo escribió:R'as Kal Bhul escribió:ruso escribió:La mayonesa es una aberración, un atentado gastronómico. Únicamente con la ensaladilla rusa hago la excepción.
Estoy de acuerdo, solo me mola en la ensaladilla, y de forma moderada. Me parece empalagosa, aceitosa... Una cataplasma muy guarra.
Como a los que no les gusta el queso pero se hartan de pizza.
Después los raros son los demás
La excepción es la ensaladilla, ya que la patata con su terrosidad compensa en gran parte esa gorrinez.
De hecho diría que es el único plato que se me ocurre que cuenta con la mayonesa como ingrediente. Normalmente se utiliza como condimento para estropear otras recetas.
Los antiqueso dicen lo mismo de la textura y tal.
El rarito eres tú, no pasa nada. A mí me da asco el marisco, pero no siento la necesidad de justificar mis cositas, todos tenemos las nuestras.
Si quieres saber cómo se usa y muy bien la mayonesa, un viaje a córdoba nunca está de más
La mayonesa y el ketchup son meros medios para tragarse lo intragable. Aceptémoslo.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68271
Fecha de inscripción : 08/06/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
La mayonesa además tiene una propiedad muy particular que es dar más asco a más grande es el recipiente que la contenga.
Llega un punto de tamaño del tarro que da asco hasta si te gusta.
Llega un punto de tamaño del tarro que da asco hasta si te gusta.
Forforcio- Mensajes : 3680
Fecha de inscripción : 28/11/2017
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Divooooooorciateeeeeeeeee.locovereas escribió:Jud escribió:locovereas escribió:Stoner escribió:locovereas escribió:Stoner escribió:Lo que se de esto.
Ahora me decís que no os cuadra el plátano frito en el arroz a la cubana
Cuadrar si, es más viejo eso que mear en el campo, a mi no me gusta.
Vale, y el alioli el la fideuá también y la gente se sorprende.
Y en las alubias?
Los catalanes. Habéis comido alubias con Alioli?
Mi mujer le echa mayonesa al cocido.
Hostia puta.
Esto es peor, eh?
También se la echaba a las lentejas, pero me planté y dije que no hiciera mas guarradas con la comida.
Cantoná- Mensajes : 22238
Fecha de inscripción : 24/10/2017
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Supongo que la tortilla del bar Santos no pasa sin medio litro de mayonesa. Trumbo, confirma por favor.R'as Kal Bhul escribió:He estado este fin de semana, y no, no he tenido el gusto de que me pongan un rabo de toro con mayonesa.Godofredo escribió:R'as Kal Bhul escribió:Bueno, mi problema con la mayonesa no es el sabor, sino la textura y la untuosidad, que no aportan nada en la mayoría de platos, más bien restan.Godofredo escribió:R'as Kal Bhul escribió:ruso escribió:La mayonesa es una aberración, un atentado gastronómico. Únicamente con la ensaladilla rusa hago la excepción.
Estoy de acuerdo, solo me mola en la ensaladilla, y de forma moderada. Me parece empalagosa, aceitosa... Una cataplasma muy guarra.
Como a los que no les gusta el queso pero se hartan de pizza.
Después los raros son los demás
La excepción es la ensaladilla, ya que la patata con su terrosidad compensa en gran parte esa gorrinez.
De hecho diría que es el único plato que se me ocurre que cuenta con la mayonesa como ingrediente. Normalmente se utiliza como condimento para estropear otras recetas.
Los antiqueso dicen lo mismo de la textura y tal.
El rarito eres tú, no pasa nada. A mí me da asco el marisco, pero no siento la necesidad de justificar mis cositas, todos tenemos las nuestras.
Si quieres saber cómo se usa y muy bien la mayonesa, un viaje a córdoba nunca está de más
La mayonesa y el ketchup son meros medios para tragarse lo intragable. Aceptémoslo.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68271
Fecha de inscripción : 08/06/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
javi clemente escribió:Todas las salsas del mundo se inventaron para enmascarar producto de baja calidad o en mal estado
Y todos los condimentos.
Y cocinar las cosas, que crudas es como mejor están.
Lo más puro y auténtico es comerse un escarabajo sin cocinar con rúcula y canónigos, pero yo prefiero mcdonalds.
Godofredo- Mensajes : 144575
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Forforcio escribió:ruso escribió:La mayonesa es una aberración, un atentado gastronómico. Únicamente con la ensaladilla rusa hago la excepción.
Pero sin excepciones. La ensaladilla rusa es repugnancia en estado puro.
Qué vida más triste una vida sin ensaladilla rusa.
Attikus- Mensajes : 22048
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
La ensaladilla rusa bien hecha, es de los mejores placeres terrenales
Caffeine- Mensajes : 14217
Fecha de inscripción : 15/02/2015
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Ni de coña, joder.Godofredo escribió:
Y cocinar las cosas, que crudas es como mejor están.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68271
Fecha de inscripción : 08/06/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Yo tenía un colega que cogía un tarro de mayonesa Calvé y se lo comía a cucharadas.
Attikus- Mensajes : 22048
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
R'as Kal Bhul escribió:He estado este fin de semana, y no, no he tenido el gusto de que me pongan un rabo de toro con mayonesa.Godofredo escribió:R'as Kal Bhul escribió:Bueno, mi problema con la mayonesa no es el sabor, sino la textura y la untuosidad, que no aportan nada en la mayoría de platos, más bien restan.Godofredo escribió:R'as Kal Bhul escribió:ruso escribió:La mayonesa es una aberración, un atentado gastronómico. Únicamente con la ensaladilla rusa hago la excepción.
Estoy de acuerdo, solo me mola en la ensaladilla, y de forma moderada. Me parece empalagosa, aceitosa... Una cataplasma muy guarra.
Como a los que no les gusta el queso pero se hartan de pizza.
Después los raros son los demás
La excepción es la ensaladilla, ya que la patata con su terrosidad compensa en gran parte esa gorrinez.
De hecho diría que es el único plato que se me ocurre que cuenta con la mayonesa como ingrediente. Normalmente se utiliza como condimento para estropear otras recetas.
Los antiqueso dicen lo mismo de la textura y tal.
El rarito eres tú, no pasa nada. A mí me da asco el marisco, pero no siento la necesidad de justificar mis cositas, todos tenemos las nuestras.
Si quieres saber cómo se usa y muy bien la mayonesa, un viaje a córdoba nunca está de más
La mayonesa y el ketchup son meros medios para tragarse lo intragable. Aceptémoslo.
Vaya bofetada turca te daba con mi flamenquín
Godofredo- Mensajes : 144575
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Attikus escribió:Yo tenía un colega que cogía un tarro de mayonesa Calvé y se lo comía a cucharadas.
Forforcio- Mensajes : 3680
Fecha de inscripción : 28/11/2017
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Godofredo escribió:R'as Kal Bhul escribió:He estado este fin de semana, y no, no he tenido el gusto de que me pongan un rabo de toro con mayonesa.Godofredo escribió:R'as Kal Bhul escribió:Bueno, mi problema con la mayonesa no es el sabor, sino la textura y la untuosidad, que no aportan nada en la mayoría de platos, más bien restan.Godofredo escribió:R'as Kal Bhul escribió:ruso escribió:La mayonesa es una aberración, un atentado gastronómico. Únicamente con la ensaladilla rusa hago la excepción.
Estoy de acuerdo, solo me mola en la ensaladilla, y de forma moderada. Me parece empalagosa, aceitosa... Una cataplasma muy guarra.
Como a los que no les gusta el queso pero se hartan de pizza.
Después los raros son los demás
La excepción es la ensaladilla, ya que la patata con su terrosidad compensa en gran parte esa gorrinez.
De hecho diría que es el único plato que se me ocurre que cuenta con la mayonesa como ingrediente. Normalmente se utiliza como condimento para estropear otras recetas.
Los antiqueso dicen lo mismo de la textura y tal.
El rarito eres tú, no pasa nada. A mí me da asco el marisco, pero no siento la necesidad de justificar mis cositas, todos tenemos las nuestras.
Si quieres saber cómo se usa y muy bien la mayonesa, un viaje a córdoba nunca está de más
La mayonesa y el ketchup son meros medios para tragarse lo intragable. Aceptémoslo.
Vaya bofetada turca te daba con mi flamenquín
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68271
Fecha de inscripción : 08/06/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
R'as Kal Bhul escribió:Ni de coña, joder.Godofredo escribió:
Y cocinar las cosas, que crudas es como mejor están.
Porque no eres vasco.
Godofredo- Mensajes : 144575
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
El flamenquín cordobés tampoco es que sea lo mejor de su gastronomía, dejémoslo ahí.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68271
Fecha de inscripción : 08/06/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
javi clemente escribió:Todas las salsas del mundo se inventaron para enmascarar producto de baja calidad o en mal estado
Esto es así.
locovereas- Mensajes : 33124
Fecha de inscripción : 27/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Attikus escribió:Yo tenía un colega que cogía un tarro de mayonesa Calvé y se lo comía a cucharadas.
Para mi es un héroe, aunque la mayo casera mucho mejor. Yo me hago un tarro y lo unto en pan tostao a lo loco.
Caffeine- Mensajes : 14217
Fecha de inscripción : 15/02/2015
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
No, y por cierto, opino lo mismo que tú del marisco.Godofredo escribió:R'as Kal Bhul escribió:Ni de coña, joder.Godofredo escribió:
Y cocinar las cosas, que crudas es como mejor están.
Porque no eres vasco.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68271
Fecha de inscripción : 08/06/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
R'as Kal Bhul escribió:Godofredo escribió:R'as Kal Bhul escribió:He estado este fin de semana, y no, no he tenido el gusto de que me pongan un rabo de toro con mayonesa.Godofredo escribió:R'as Kal Bhul escribió:Bueno, mi problema con la mayonesa no es el sabor, sino la textura y la untuosidad, que no aportan nada en la mayoría de platos, más bien restan.Godofredo escribió:R'as Kal Bhul escribió:ruso escribió:La mayonesa es una aberración, un atentado gastronómico. Únicamente con la ensaladilla rusa hago la excepción.
Estoy de acuerdo, solo me mola en la ensaladilla, y de forma moderada. Me parece empalagosa, aceitosa... Una cataplasma muy guarra.
Como a los que no les gusta el queso pero se hartan de pizza.
Después los raros son los demás
La excepción es la ensaladilla, ya que la patata con su terrosidad compensa en gran parte esa gorrinez.
De hecho diría que es el único plato que se me ocurre que cuenta con la mayonesa como ingrediente. Normalmente se utiliza como condimento para estropear otras recetas.
Los antiqueso dicen lo mismo de la textura y tal.
El rarito eres tú, no pasa nada. A mí me da asco el marisco, pero no siento la necesidad de justificar mis cositas, todos tenemos las nuestras.
Si quieres saber cómo se usa y muy bien la mayonesa, un viaje a córdoba nunca está de más
La mayonesa y el ketchup son meros medios para tragarse lo intragable. Aceptémoslo.
Vaya bofetada turca te daba con mi flamenquín
Además en los patios, cómo se nota el que maneja . Mis padres en mayo prefieren volver a dormir al pueblo que está a una hora, porque vaya precios de los hoteles...
Godofredo- Mensajes : 144575
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Caffeine escribió:Attikus escribió:Yo tenía un colega que cogía un tarro de mayonesa Calvé y se lo comía a cucharadas.
Para mi es un héroe, aunque la mayo casera mucho mejor. Yo me hago un tarro y lo unto en pan tostao a lo loco.
Yo con la casera también lo hacía, pero de mayor el señor colesterol me pone límites.
Attikus- Mensajes : 22048
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Attikus escribió:Caffeine escribió:Attikus escribió:Yo tenía un colega que cogía un tarro de mayonesa Calvé y se lo comía a cucharadas.
Para mi es un héroe, aunque la mayo casera mucho mejor. Yo me hago un tarro y lo unto en pan tostao a lo loco.
Yo con la casera también lo hacía, pero de mayor el señor colesterol me pone límites.
Yo uso el truco de: no me hago análisis = no tengo colesterol alguno.
Todo sea por degustar mayonesas y salsas varias.
Caffeine- Mensajes : 14217
Fecha de inscripción : 15/02/2015
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
La verdad es que la hostia no ha estado mal, no... Pero hacía mucho que no iba, los chavales no lo conocían y la ciudad es una maravilla, un pasote. Lo de los patios me lo he encontrado de sopetón, no sabía que era este fin de semana pasado, pero aprovechando la coyuntura....Godofredo escribió:R'as Kal Bhul escribió:Godofredo escribió:R'as Kal Bhul escribió:He estado este fin de semana, y no, no he tenido el gusto de que me pongan un rabo de toro con mayonesa.Godofredo escribió:R'as Kal Bhul escribió:Bueno, mi problema con la mayonesa no es el sabor, sino la textura y la untuosidad, que no aportan nada en la mayoría de platos, más bien restan.Godofredo escribió:R'as Kal Bhul escribió:
Estoy de acuerdo, solo me mola en la ensaladilla, y de forma moderada. Me parece empalagosa, aceitosa... Una cataplasma muy guarra.
Como a los que no les gusta el queso pero se hartan de pizza.
Después los raros son los demás
La excepción es la ensaladilla, ya que la patata con su terrosidad compensa en gran parte esa gorrinez.
De hecho diría que es el único plato que se me ocurre que cuenta con la mayonesa como ingrediente. Normalmente se utiliza como condimento para estropear otras recetas.
Los antiqueso dicen lo mismo de la textura y tal.
El rarito eres tú, no pasa nada. A mí me da asco el marisco, pero no siento la necesidad de justificar mis cositas, todos tenemos las nuestras.
Si quieres saber cómo se usa y muy bien la mayonesa, un viaje a córdoba nunca está de más
La mayonesa y el ketchup son meros medios para tragarse lo intragable. Aceptémoslo.
Vaya bofetada turca te daba con mi flamenquín
Además en los patios, cómo se nota el que maneja . Mis padres en mayo prefieren volver a dormir al pueblo que está a una hora, porque vaya precios de los hoteles...
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68271
Fecha de inscripción : 08/06/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
locovereas escribió:ruso escribió:locovereas escribió:ruso escribió:Stoner escribió:Eloy escribió:Stoner escribió:locovereas escribió:
Cuadrar si, es más viejo eso que mear en el campo, a mi no me gusta.
Vale, y el alioli el la fideuá también y la gente se sorprende.
Y en las alubias?
Los catalanes. Habéis comido alubias con Alioli?
Si pretendes establecer alguna clase de paralelismo entre la butifarra amb seques con allioli a banda y echarle mayonesa a la paella, ya te digo que llevas números perdedores...
Todos, de hecho.
A ver, yo era muy pequeño y no me acuerdo muy bien, pero mi tía Feli, catalana, creo que hacía alioli, casero, para añadir a las alubias. Vamos, estoy seguro porque me chocaba la ostia. Y lo probé de hecho. Luego lo ya comentado de la fideuá con alioli, pues coño, yo a la paella le echaba mayonesa, el ajo se lo echo entero al arroz y luego lo machaco y lo mezclo todo. Pues parecido
A ver por cómo te lo explico sin llamarte de todo...
Para que nadie se lleve a confusión, Stoner está hablando de esto:
No de esto:
Mecagonlaputa me comía los dos platos ahora mismo.
Evidentemente. Pero al primero le meto todo el allioli que sea capaz de digerir y al segundo no se me ocurriría ni por asomo.
Primero lo probaría sin alioli y luego con, así comprobaría cómo me gusta más y así me lo comería.
Por cierto, las primeras no las he probado en mi vida y en esa foto tienen una pinta espectacular.
Te lo terminarías comiendo con allioli, te lo aseguro.
Al fin y al cabo, las seques son exactamente eso, alubias fritas ("secas"), sin más, con butifarra a la brasa. Son sabores simples, por decirlo de alguna manera. El allioli le da un aderezo y hace que no resulte tan seco al paladar, que sea más jugoso. Salvando las distancias, como el que echa una salsa brava a unas patatas.
Es una chorrada de plato pero está buenísimo.
Unas alubias estofadas ya tienen un huevo de sabores ahí mezclados y ya son caldosas, algo diametralmente opuesto.
ruso- Mensajes : 31277
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
R'as Kal Bhul escribió:El flamenquín cordobés tampoco es que sea lo mejor de su gastronomía, dejémoslo ahí.
Porque no has comido el de mi madre , o el de el bar de la plaza de hinojosa del duque. Es verdad que es tan "superplato" como el cachopo, pero con su buena ensalada y mayonesa (de leche mucho mejor)... no se me ocurre otra cosa mejor en el mundo.
Mi madre también clava la ensaladilla a nivel dios. Tengo amigos que si saben que hay ensaladilla de mi madre se cruzan madrid entero aunque la ensaladilla esté hecha de 6 días.
Godofredo- Mensajes : 144575
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
De hecho el bocata de atún hace años que no lo concibo bien empapado de mayonesa (+aceitunas sin hueso, tomate, lechuga y a veces huevo duro o cebolla joder que hambre)
Caffeine- Mensajes : 14217
Fecha de inscripción : 15/02/2015
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
En Murcia también está bastante buena, la famosa marinera... Mi casa es muy de ensaladilla también.Godofredo escribió:R'as Kal Bhul escribió:El flamenquín cordobés tampoco es que sea lo mejor de su gastronomía, dejémoslo ahí.
Porque no has comido el de mi madre , o el de el bar de la plaza de hinojosa del duque. Es verdad que es tan "superplato" como el cachopo, pero con su buena ensalada y mayonesa (de leche mucho mejor)... no se me ocurre otra cosa mejor en el mundo.
Mi madre también clava la ensaladilla a nivel dios. Tengo amigos que si saben que hay ensaladilla de mi madre se cruzan madrid entero aunque la ensaladilla esté hecha de 6 días.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68271
Fecha de inscripción : 08/06/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
ruso escribió:locovereas escribió:ruso escribió:locovereas escribió:ruso escribió:Stoner escribió:Eloy escribió:Stoner escribió:
Vale, y el alioli el la fideuá también y la gente se sorprende.
Y en las alubias?
Los catalanes. Habéis comido alubias con Alioli?
Si pretendes establecer alguna clase de paralelismo entre la butifarra amb seques con allioli a banda y echarle mayonesa a la paella, ya te digo que llevas números perdedores...
Todos, de hecho.
A ver, yo era muy pequeño y no me acuerdo muy bien, pero mi tía Feli, catalana, creo que hacía alioli, casero, para añadir a las alubias. Vamos, estoy seguro porque me chocaba la ostia. Y lo probé de hecho. Luego lo ya comentado de la fideuá con alioli, pues coño, yo a la paella le echaba mayonesa, el ajo se lo echo entero al arroz y luego lo machaco y lo mezclo todo. Pues parecido
A ver por cómo te lo explico sin llamarte de todo...
Para que nadie se lleve a confusión, Stoner está hablando de esto:
No de esto:
Mecagonlaputa me comía los dos platos ahora mismo.
Evidentemente. Pero al primero le meto todo el allioli que sea capaz de digerir y al segundo no se me ocurriría ni por asomo.
Primero lo probaría sin alioli y luego con, así comprobaría cómo me gusta más y así me lo comería.
Por cierto, las primeras no las he probado en mi vida y en esa foto tienen una pinta espectacular.
Te lo terminarías comiendo con allioli, te lo aseguro.
Al fin y al cabo, las seques son exactamente eso, alubias fritas ("secas"), sin más, con butifarra a la brasa. Son sabores simples, por decirlo de alguna manera. El allioli le da un aderezo y hace que no resulte tan seco al paladar, que sea más jugoso. Salvando las distancias, como el que echa una salsa brava a unas patatas.
Es una chorrada de plato pero está buenísimo.
Unas alubias estofadas ya tienen un huevo de sabores ahí mezclados y ya son caldosas, algo diametralmente opuesto.
Tengo mucha hambre y este topic no ayuda.
locovereas- Mensajes : 33124
Fecha de inscripción : 27/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
La mayonesa es un inventazo, hombre.
Ay si no engordara tanto.
Ay si no engordara tanto.
arise- Mensajes : 21290
Fecha de inscripción : 05/04/2015
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Ensalada campera > ensaladilla rusa
Kitao Sakurai- Mensajes : 506
Fecha de inscripción : 21/01/2022
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
locovereas escribió:javi clemente escribió:Todas las salsas del mundo se inventaron para enmascarar producto de baja calidad o en mal estado
Esto es así.
Como el puto limón exprimido: era para disimular que el pescado estaba pasado.
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33803
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Dependiendo de la rusa, podría estar de acuerdo.Kitao Sakurai escribió:Ensalada campera > ensaladilla rusa
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68271
Fecha de inscripción : 08/06/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Unas papas fritas con chorrito limón y pimienta como hacen el shur, acierto.
O papas fritas y dipear con mayonesa winwin.
O papas fritas y dipear con mayonesa winwin.
Caffeine- Mensajes : 14217
Fecha de inscripción : 15/02/2015
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Caffeine escribió:Unas papas fritas con chorrito limón y pimienta como hacen el shur, acierto.
O papas fritas y dipear con mayonesa winwin.
Será al sur del sur...
Las papitas aliñás de Cádiz. Manjar de dioses!!!!!!
locovereas- Mensajes : 33124
Fecha de inscripción : 27/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Jud escribió:locovereas escribió:javi clemente escribió:Todas las salsas del mundo se inventaron para enmascarar producto de baja calidad o en mal estado
Esto es así.
Como el puto limón exprimido: era para disimular que el pescado estaba pasado.
Como poner limón a la paella.
Damià- Mensajes : 112927
Fecha de inscripción : 23/04/2009
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
locovereas escribió:Caffeine escribió:Unas papas fritas con chorrito limón y pimienta como hacen el shur, acierto.
O papas fritas y dipear con mayonesa winwin.
Será al sur del sur...
Las papitas aliñás de Cádiz. Manjar de dioses!!!!!!
No sé... mi familia en Huerva lo suele hacer, y en algunos bares de por allí.
Caffeine- Mensajes : 14217
Fecha de inscripción : 15/02/2015
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Otra burrada en mi opinión.Damià escribió:Jud escribió:locovereas escribió:javi clemente escribió:Todas las salsas del mundo se inventaron para enmascarar producto de baja calidad o en mal estado
Esto es así.
Como el puto limón exprimido: era para disimular que el pescado estaba pasado.
Como poner limón a la paella.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68271
Fecha de inscripción : 08/06/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Damià escribió:Jud escribió:locovereas escribió:javi clemente escribió:Todas las salsas del mundo se inventaron para enmascarar producto de baja calidad o en mal estado
Esto es así.
Como el puto limón exprimido: era para disimular que el pescado estaba pasado.
Como poner limón a la paella.
Eso es ya directamente de psicopatas
Caffeine- Mensajes : 14217
Fecha de inscripción : 15/02/2015
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
mi madre es malagueña, allí siempre se ha comido mucho pescado y el limón que se pone en el plato es para limpiarse luego las manos. NUNCA se exprime encima, eso es pecado mortal.
ksmith- Mensajes : 9271
Fecha de inscripción : 31/01/2018
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Jud escribió:locovereas escribió:javi clemente escribió:Todas las salsas del mundo se inventaron para enmascarar producto de baja calidad o en mal estado
Esto es así.
Como el puto limón exprimido: era para disimular que el pescado estaba pasado.
Y para combatir el escorbuto.
Godofredo- Mensajes : 144575
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Caffeine escribió:La ensaladilla rusa bien hecha, es de los mejores placeres terrenales
firecorner- Mensajes : 6246
Fecha de inscripción : 05/05/2017
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Tengo una gran receta de ensaladilla rusa... Ojo.
En su día compartí una especial de la tarta de queso. Sólo unos pocos tenemos ese privilegio...
En su día compartí una especial de la tarta de queso. Sólo unos pocos tenemos ese privilegio...
Cantoná- Mensajes : 22238
Fecha de inscripción : 24/10/2017
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
javi clemente escribió:Todas las salsas del mundo se inventaron para enmascarar producto de baja calidad o en mal estado
Donde estén unas patatas bravas con una buena salsa y la patata bien frita...
firecorner- Mensajes : 6246
Fecha de inscripción : 05/05/2017
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