El maravilloso topic bastardo de la Paella
+53
georgino
Balachina
icarus
Humpty Dumpty
eskoriez
Zzzz
dani.m
Sagan
millino
VibraCobra
Mullen JR
Rikileaks
Fridge
stonie
freakedu
Eristoff
butanero
Autista
black mummy
rockero deprimido
WPS
Evolardo
DAVIDCOVERDALE
atabal
oscarel.lo
Steve Trumbo
mr_mojorising
sapir
pantxo
Apocalypse Dude
Stoner
Wonton Sopabuena
prosineck
Pier
pinballwizard
Rhonda
atila
iguana
firecorner
ksmith
Damià
Jud
Kitao Sakurai
arise
Attikus
Cantoná
Forforcio
Caffeine
Godofredo
R'as Kal Bhul
ruso
javi clemente
locovereas
57 participantes
Página 3 de 8.
Página 3 de 8. • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
mr_mojorising escribió:Me llama más la atención el Lomo de Machote
locovereas- Mensajes : 33247
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
¡Pero que el alioli no es mayonesa!
Rhonda- Mensajes : 50747
Fecha de inscripción : 24/10/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Rhonda escribió:¡Pero que el alioli no es mayonesa!
mayonesa con ajo
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Canelones y mero. De postre, lechazo.
atabal- Mensajes : 16719
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Stoner escribió:Rhonda escribió:¡Pero que el alioli no es mayonesa!
mayonesa con ajo
No.
atabal- Mensajes : 16719
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Stoner, el verdadero alioli no tiene huevo. Es sólo aceite y ajo.
atabal- Mensajes : 16719
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Stoner escribió:Ayer comí con mis padres aquí y oh, sorpresa. Miren el primer plato de la lista.
Vaya, no es cosa mía parece....
Lo que se de esto
Pero si ya te han dicho que a un arroz de pescado se le puede poner alioli
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Mayonesa con ajo.
Me cago en san dios.
Me cago en san dios.
Damià- Mensajes : 114662
Fecha de inscripción : 22/04/2009
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
y es ALL i OLi
ALL
me cago en cristo rey
ALL
me cago en cristo rey
Damià- Mensajes : 114662
Fecha de inscripción : 22/04/2009
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
atabal escribió:Stoner, el verdadero alioli no tiene huevo. Es sólo aceite y ajo.
Quién lo dice
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Stoner escribió:atabal escribió:Stoner, el verdadero alioli no tiene huevo. Es sólo aceite y ajo.
Quién lo dice
LA RECETA
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Stoner escribió:atabal escribió:Stoner, el verdadero alioli no tiene huevo. Es sólo aceite y ajo.
Quién lo dice
Tiene razón atabal
Steve Trumbo- Mensajes : 135365
Fecha de inscripción : 05/05/2013
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
All i Oli
Ajo y aceite
Ajo y aceite
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Stoner escribió:atabal escribió:Stoner, el verdadero alioli no tiene huevo. Es sólo aceite y ajo.
Quién lo dice
Me estoy riendo yo solo con esto
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Salmorejo estilo cordobés en un hotel de cantabria, me cago en mi puta madre y en dios.
Steve Trumbo- Mensajes : 135365
Fecha de inscripción : 05/05/2013
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
javi clemente escribió:All i Oli
Ajo y aceite
Quién lo dice
Steve Trumbo- Mensajes : 135365
Fecha de inscripción : 05/05/2013
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Stoner escribió:atabal escribió:Stoner, el verdadero alioli no tiene huevo. Es sólo aceite y ajo.
Quién lo dice
Me cago en dios.
Damià- Mensajes : 114662
Fecha de inscripción : 22/04/2009
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Steve Trumbo escribió:javi clemente escribió:All i Oli
Ajo y aceite
Quién lo dice
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Steve Trumbo escribió:Salmorejo estilo cordobés en un hotel de cantabria, me cago en mi puta madre y en dios.
Esa carta es el pan nuestro de cada dia en este pais de cocinitas de mierda.
Putos cocinitas,
Muerte y destrucción.
Damià- Mensajes : 114662
Fecha de inscripción : 22/04/2009
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Damià escribió:Steve Trumbo escribió:Salmorejo estilo cordobés en un hotel de cantabria, me cago en mi puta madre y en dios.
Esa carta es el pan nuestro de cada dia en este pais de cocinitas de mierda.
Putos cocinitas,
Muerte y destrucción.
Fíjate que hace poco dijiste en el hilo de cosas que te joden que hacía tiempo que no te fastidiaba nada
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
En mi casa lo hace mi santo padre cuando comemos txuletillas de cordero. No lo llamamos alioli, simplemente ajo. Lo hace en un mortero echando aceite poco a poco. Muy típico en Aragon.Steve Trumbo escribió:Stoner escribió:atabal escribió:Stoner, el verdadero alioli no tiene huevo. Es sólo aceite y ajo.
Quién lo dice
Tiene razón atabal
pantxo- Mensajes : 50140
Fecha de inscripción : 22/09/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Pues no había escuchado esto y si es así no lo recuerdo.
Siempre lo he visto hacer con huevo, en todos los sitios. Se hace como una mayonesa casera con el huevo, el aceite y tal, y ya no recuerdo pero yo diría que solo con la yema... Esto ya puede ser que no lo tenga claro.
Pero sin huevo no conocía.
En cualquier caso, la discusión de que la paella no lleva mayonesa cuando en muchos sitios le echan alioli pero del de mayonesa... pues no se.
Porque no te van a hacer una mayonesa casera en un restaurante
Siempre lo he visto hacer con huevo, en todos los sitios. Se hace como una mayonesa casera con el huevo, el aceite y tal, y ya no recuerdo pero yo diría que solo con la yema... Esto ya puede ser que no lo tenga claro.
Pero sin huevo no conocía.
En cualquier caso, la discusión de que la paella no lleva mayonesa cuando en muchos sitios le echan alioli pero del de mayonesa... pues no se.
Porque no te van a hacer una mayonesa casera en un restaurante
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
javi clemente escribió:Damià escribió:Steve Trumbo escribió:Salmorejo estilo cordobés en un hotel de cantabria, me cago en mi puta madre y en dios.
Esa carta es el pan nuestro de cada dia en este pais de cocinitas de mierda.
Putos cocinitas,
Muerte y destrucción.
Fíjate que hace poco dijiste en el hilo de cosas que te joden que hacía tiempo que no te fastidiaba nada
Pues hoy sí.
Damià- Mensajes : 114662
Fecha de inscripción : 22/04/2009
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
El único arròs que yo he comido con ali oli es el arròs negre
Steve Trumbo- Mensajes : 135365
Fecha de inscripción : 05/05/2013
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Aceite y ajo, el orden importa.
Caffeine- Mensajes : 14217
Fecha de inscripción : 15/02/2015
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Stoner escribió:
Siempre lo he visto hacer con huevo, en todos los sitios.
se ve que has comido en locales de categoría
Steve Trumbo- Mensajes : 135365
Fecha de inscripción : 05/05/2013
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Steve Trumbo escribió:El único arròs que yo he comido con ali oli es el arròs negre
Sabes de esto.
Pero yo me lo como sin allioli.
Damià- Mensajes : 114662
Fecha de inscripción : 22/04/2009
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Stoner escribió:Pido perdón.
Tambien es cierto que casi todo el mundo le pone huevo, es más fácil de hacer.
Damià- Mensajes : 114662
Fecha de inscripción : 22/04/2009
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Stoner escribió:Rhonda escribió:¡Pero que el alioli no es mayonesa!
mayonesa con ajo
Rhonda- Mensajes : 50747
Fecha de inscripción : 24/10/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
pantxo escribió:En mi casa lo hace mi santo padre cuando comemos txuletillas de cordero. No lo llamamos alioli, simplemente ajo. Lo hace en un mortero echando aceite poco a poco. Muy típico en Aragon.Steve Trumbo escribió:Stoner escribió:atabal escribió:Stoner, el verdadero alioli no tiene huevo. Es sólo aceite y ajo.
Quién lo dice
Tiene razón atabal
En Albacete-murcia también lo llaman ajo.
Siempre me ha resultado curioso
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Stoner escribió:atabal escribió:Stoner, el verdadero alioli no tiene huevo. Es sólo aceite y ajo.
Quién lo dice
oscarel.lo- Mensajes : 2843
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Vamos a ver, que mi tía es catalana cerrada y lo hacía como una mayonesa casera.
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Stoner escribió:Vamos a ver, que mi tía es catalana cerrada y lo hacía como una mayonesa casera.
tu tía catalana, tu abuela argentina...
sí, tú para ganar debates te inventas familiares, esa táctica no cuela
Steve Trumbo- Mensajes : 135365
Fecha de inscripción : 05/05/2013
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Steve Trumbo escribió:Stoner escribió:Vamos a ver, que mi tía es catalana cerrada y lo hacía como una mayonesa casera.
tu tía catalana, tu abuela argentina...
sí, tú para ganar debates te inventas familiares, esa táctica no cuela
Feli
Que si.
A ver, lo mismo depende de la zona
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Coño Santi!!, que te lo dice el nombre.Stoner escribió:Vamos a ver, que mi tía es catalana cerrada y lo hacía como una mayonesa casera.
All i Oli (Ajo y aceite). Ligar en un mortero el ajo con el aceite hasta que emulsione. Destreza y nada más.
oscarel.lo- Mensajes : 2843
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Stoner escribió:Steve Trumbo escribió:Stoner escribió:Vamos a ver, que mi tía es catalana cerrada y lo hacía como una mayonesa casera.
tu tía catalana, tu abuela argentina...
sí, tú para ganar debates te inventas familiares, esa táctica no cuela
Feli
Que si.
A ver, lo mismo depende de la zona
Tu tía es un fraude.
atabal- Mensajes : 16719
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
oscarel.lo escribió:Coño Santi!!, que te lo dice el nombre.Stoner escribió:Vamos a ver, que mi tía es catalana cerrada y lo hacía como una mayonesa casera.
All i Oli (Ajo y aceite). Ligar en un mortero el ajo con el aceite hasta que emulsione. Destreza y nada más.
si, pero es més fàcil si li poses ou
Stoner té raó, la majoria de gent, i la seva tieta Feli, li posa ou.
Damià- Mensajes : 114662
Fecha de inscripción : 22/04/2009
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
A ver, esto era cuando venían a casa de mi abuela. Lo mismo lo hacía así xq a mi abuela le gustará más, o a mi tío ...
Como para saberlo ahora
Como para saberlo ahora
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Stoner escribió:A ver, esto era cuando venían a casa de mi abuela. Lo mismo lo hacía así xq a mi abuela le gustará más, o a mi tío ...
Como para saberlo ahora
Tu abuela es un fraude.
atabal- Mensajes : 16719
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Tanta diferencia se nota x añadir o no una puta tema de huevo?
Última edición por Stoner el Lun Mayo 22 2023, 20:21, editado 1 vez
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Aunque para fraude tú, que supuestamente fuiste cocinero.
atabal- Mensajes : 16719
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
atabal escribió:Aunque para fraude tú, que supuestamente fuiste cocinero.
En cualquier caso mis profesores
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Stoner escribió:atabal escribió:Aunque para fraude tú, que supuestamente fuiste cocinero.
En cualquier caso mis profesores
¿Tus profesores de cocina te enseñaron que el all i oli se hace con huevo?
atabal- Mensajes : 16719
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
A todo esto, porque lo del ali-oli no tiene mucho más misterio, un arroz del señorito de gambones y langostinos no tiene porqué ser una paella tampoco
arise- Mensajes : 21774
Fecha de inscripción : 04/04/2015
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Damià escribió:oscarel.lo escribió:Coño Santi!!, que te lo dice el nombre.Stoner escribió:Vamos a ver, que mi tía es catalana cerrada y lo hacía como una mayonesa casera.
All i Oli (Ajo y aceite). Ligar en un mortero el ajo con el aceite hasta que emulsione. Destreza y nada más.
si, pero es més fàcil si li poses ou
Stoner té raó, la majoria de gent, i la seva tieta Feli, li posa ou.
oscarel.lo- Mensajes : 2843
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
atabal escribió:Stoner escribió:atabal escribió:Aunque para fraude tú, que supuestamente fuiste cocinero.
En cualquier caso mis profesores
¿Tus profesores de cocina te enseñaron que el all i oli se hace con huevo?
Joder, pues me estáis haciendo dudar pero pondría la mano en el fuego a que si, aunque lo mismo el recuerdo que tengo es de hacer una salsa mayonesa
Y estoy tirando de recuerdos muy viejos más la práctica de que aquí está aceptado totalmente como que se hace con mayonesa. Pero la totalidad yo diria
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
oscarel.lo escribió:Damià escribió:oscarel.lo escribió:Coño Santi!!, que te lo dice el nombre.Stoner escribió:Vamos a ver, que mi tía es catalana cerrada y lo hacía como una mayonesa casera.
All i Oli (Ajo y aceite). Ligar en un mortero el ajo con el aceite hasta que emulsione. Destreza y nada más.
si, pero es més fàcil si li poses ou
Stoner té raó, la majoria de gent, i la seva tieta Feli, li posa ou.
Insisto. Tanto cambia el sabor x tener o no una yema de huevo?
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Q casualidad, ahora mismo en Telecinco en un concurso
Salsa similar a mayonesa con ajo... Alioli
Jo jo, me he quedado un poco pillado, como si estuviera en el show de Truman
Salsa similar a mayonesa con ajo... Alioli
Jo jo, me he quedado un poco pillado, como si estuviera en el show de Truman
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Ajonesa y ali-olli son cosas diferentes.Stoner escribió:atabal escribió:Stoner escribió:atabal escribió:Aunque para fraude tú, que supuestamente fuiste cocinero.
En cualquier caso mis profesores
¿Tus profesores de cocina te enseñaron que el all i oli se hace con huevo?
Joder, pues me estáis haciendo dudar pero pondría la mano en el fuego a que si, aunque lo mismo el recuerdo que tengo es de hacer una salsa mayonesa
Y estoy tirando de recuerdos muy viejos más la práctica de que aquí está aceptado totalmente como que se hace con mayonesa. Pero la totalidad yo diria
pantxo- Mensajes : 50140
Fecha de inscripción : 22/09/2008
Página 3 de 8. • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Temas similares
» El maravilloso topic bastardo de la Paella
» El tópic del maravilloso MIZMOR, nuevo disco, Prosaic (2023) disco de la semana!
» ENTREVISTA MINIMALISTA AL HIJO BASTARDO DE LEMMMY
» LA ÚLTIMA PELÍCULA QUE HAS VISTO... ¡EN EL CINE!
» Liverpool - Lugar Maravilloso
» El tópic del maravilloso MIZMOR, nuevo disco, Prosaic (2023) disco de la semana!
» ENTREVISTA MINIMALISTA AL HIJO BASTARDO DE LEMMMY
» LA ÚLTIMA PELÍCULA QUE HAS VISTO... ¡EN EL CINE!
» Liverpool - Lugar Maravilloso
Página 3 de 8.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.