El maravilloso topic bastardo de la Paella
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Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.
Última edición por Jud el Miér 17 Mayo 2023 - 14:03, editado 1 vez
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Godofredo escribió:Jud escribió:locovereas escribió:javi clemente escribió:Todas las salsas del mundo se inventaron para enmascarar producto de baja calidad o en mal estado
Esto es así.
Como el puto limón exprimido: era para disimular que el pescado estaba pasado.
Y para combatir el escorbuto.
Oh, esta no la sabía.
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Jud escribió:Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.
Díselo a los mexicanos, que se lo echan a todo. Unos amigos flipaban cuando nos veían beber agua sola, sin ningún aderezo cítrico. Decían que eso no sabía a nada. Claro, cabrones, su función es quitar la sed. También le echaban limón al filete de ternera o al entrecot. La madre que los parió...
Attikus- Mensajes : 22149
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Jud escribió:Godofredo escribió:Jud escribió:locovereas escribió:javi clemente escribió:Todas las salsas del mundo se inventaron para enmascarar producto de baja calidad o en mal estado
Esto es así.
Como el puto limón exprimido: era para disimular que el pescado estaba pasado.
Y para combatir el escorbuto.
Oh, esta no la sabía.
I tant, vitamina C, en los buques antiguos era muy común, cuando Godo y Katxorro navegaban con los hermanos pinzones.
Damià- Mensajes : 114662
Fecha de inscripción : 22/04/2009
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Attikus escribió:Jud escribió:Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.
Díselo a los mexicanos, que se lo echan a todo. Unos amigos flipaban cuando nos veían beber agua sola, sin ningún aderezo cítrico. Decían que eso no sabía a nada. Claro, cabrones, su función es quitar la sed. También le echaban limón al filete de ternera o al entrecot. La madre que los parió...
Pero ellos le echan lima, no limón (le llaman limón a la lima), que eso sí le da un toque increíble a casi todos los platos.
iguana- Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Con la cantidad de picante que le echan a todo, normal que todo lo demás les parezca soso.Attikus escribió:Jud escribió:Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.
Díselo a los mexicanos, que se lo echan a todo. Unos amigos flipaban cuando nos veían beber agua sola, sin ningún aderezo cítrico. Decían que eso no sabía a nada. Claro, cabrones, su función es quitar la sed. También le echaban limón al filete de ternera o al entrecot. La madre que los parió...
ruso- Mensajes : 31735
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
iguana escribió:Attikus escribió:Jud escribió:Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.
Díselo a los mexicanos, que se lo echan a todo. Unos amigos flipaban cuando nos veían beber agua sola, sin ningún aderezo cítrico. Decían que eso no sabía a nada. Claro, cabrones, su función es quitar la sed. También le echaban limón al filete de ternera o al entrecot. La madre que los parió...
Pero ellos le echan lima, no limón (le llaman limón a la lima), que eso sí le da un toque increíble a casi todos los platos.
Totalmente de acuerdo.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Lima o limón (no es lo mismo ser que estar) para matar platos con exceso de grasa o de baja calité.
Y ya estaría.
Y ya estaría.
Cantoná- Mensajes : 22505
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
atila escribió:iguana escribió:Attikus escribió:Jud escribió:Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.
Díselo a los mexicanos, que se lo echan a todo. Unos amigos flipaban cuando nos veían beber agua sola, sin ningún aderezo cítrico. Decían que eso no sabía a nada. Claro, cabrones, su función es quitar la sed. También le echaban limón al filete de ternera o al entrecot. La madre que los parió...
Pero ellos le echan lima, no limón (le llaman limón a la lima), que eso sí le da un toque increíble a casi todos los platos.
Totalmente de acuerdo.
Ni de coña, a efectos prácticos es lo mismo. El resultado es joder un buen filete de ternera.
Attikus- Mensajes : 22149
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Attikus escribió:atila escribió:iguana escribió:Attikus escribió:Jud escribió:Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.
Díselo a los mexicanos, que se lo echan a todo. Unos amigos flipaban cuando nos veían beber agua sola, sin ningún aderezo cítrico. Decían que eso no sabía a nada. Claro, cabrones, su función es quitar la sed. También le echaban limón al filete de ternera o al entrecot. La madre que los parió...
Pero ellos le echan lima, no limón (le llaman limón a la lima), que eso sí le da un toque increíble a casi todos los platos.
Totalmente de acuerdo.
Ni de coña, a efectos prácticos es lo mismo. El resultado es joder un buen filete de ternera.
A un filete de ternera no se me ocurriría echárselo en la vida, unas gotitas a un lomo de atún a la plancha o para hacer una salsa de lima y tabasco para unas patatas fritas o un pulpo a la brasa pues sí.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Después están los inventos de mierda.
Como la salsa roquefort a un chuletón.
Como la salsa roquefort a un chuletón.
Damià- Mensajes : 114662
Fecha de inscripción : 22/04/2009
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Attikus escribió:atila escribió:iguana escribió:Attikus escribió:Jud escribió:Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.
Díselo a los mexicanos, que se lo echan a todo. Unos amigos flipaban cuando nos veían beber agua sola, sin ningún aderezo cítrico. Decían que eso no sabía a nada. Claro, cabrones, su función es quitar la sed. También le echaban limón al filete de ternera o al entrecot. La madre que los parió...
Pero ellos le echan lima, no limón (le llaman limón a la lima), que eso sí le da un toque increíble a casi todos los platos.
Totalmente de acuerdo.
Ni de coña, a efectos prácticos es lo mismo. El resultado es joder un buen filete de ternera.
Coño, pero le ponen lima a cosas como tacos, quesadillas, sopas y tal, cosas más autóctonas, y pega mucho. Es un ingrediente más, como el cilantro.
(joder qué hambre me está entrando).
iguana- Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
ruso escribió:Con la cantidad de picante que le echan a todo, normal que todo lo demás les parezca soso.Attikus escribió:Jud escribió:Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.
Díselo a los mexicanos, que se lo echan a todo. Unos amigos flipaban cuando nos veían beber agua sola, sin ningún aderezo cítrico. Decían que eso no sabía a nada. Claro, cabrones, su función es quitar la sed. También le echaban limón al filete de ternera o al entrecot. La madre que los parió...
El fondo es el mismo, conservar-simular comida ya al punto de la putrefacción.
Damià- Mensajes : 114662
Fecha de inscripción : 22/04/2009
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
atila escribió:Attikus escribió:atila escribió:iguana escribió:Attikus escribió:Jud escribió:Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.
Díselo a los mexicanos, que se lo echan a todo. Unos amigos flipaban cuando nos veían beber agua sola, sin ningún aderezo cítrico. Decían que eso no sabía a nada. Claro, cabrones, su función es quitar la sed. También le echaban limón al filete de ternera o al entrecot. La madre que los parió...
Pero ellos le echan lima, no limón (le llaman limón a la lima), que eso sí le da un toque increíble a casi todos los platos.
Totalmente de acuerdo.
Ni de coña, a efectos prácticos es lo mismo. El resultado es joder un buen filete de ternera.
A un filete de ternera no se me ocurriría echárselo en la vida, unas gotitas a un lomo de atún a la plancha o para hacer una salsa de lima y tabasco para unas patatas fritas o un pulpo a la brasa pues sí.
Es que quién haría eso Quiero pensar que Attikus solo estaba exagerando
iguana- Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Porque son platos "grasientos" y en muchísimas ocasiones con baja calidad de las carnes.iguana escribió:Attikus escribió:atila escribió:iguana escribió:Attikus escribió:Jud escribió:Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.
Díselo a los mexicanos, que se lo echan a todo. Unos amigos flipaban cuando nos veían beber agua sola, sin ningún aderezo cítrico. Decían que eso no sabía a nada. Claro, cabrones, su función es quitar la sed. También le echaban limón al filete de ternera o al entrecot. La madre que los parió...
Pero ellos le echan lima, no limón (le llaman limón a la lima), que eso sí le da un toque increíble a casi todos los platos.
Totalmente de acuerdo.
Ni de coña, a efectos prácticos es lo mismo. El resultado es joder un buen filete de ternera.
Coño, pero le ponen lima a cosas como tacos, quesadillas, sopas y tal, cosas más autóctonas, y pega mucho. Es un ingrediente más, como el cilantro.
(joder qué hambre me está entrando).
La lima mata eso y le da frescura.
Al igual que el cilantro. Ya que estamos.
Y viva México cabrones!!!!
Cantoná- Mensajes : 22505
Fecha de inscripción : 23/10/2017
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Jud escribió:Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.
Cuando voy con más gente, y pedimos calamares chipirones pescados etc, ya he logrado que le echen limón solo a una parte del plato. El limón es para la gente que no le gusta el marisco/pescado. coi, pues no pidas marisco/pescado!
Rhonda- Mensajes : 50747
Fecha de inscripción : 24/10/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Cantoná escribió:Porque son platos "grasientos" y en muchísimas ocasiones con baja calidad de las carnes.iguana escribió:Attikus escribió:atila escribió:iguana escribió:Attikus escribió:Jud escribió:Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.
Díselo a los mexicanos, que se lo echan a todo. Unos amigos flipaban cuando nos veían beber agua sola, sin ningún aderezo cítrico. Decían que eso no sabía a nada. Claro, cabrones, su función es quitar la sed. También le echaban limón al filete de ternera o al entrecot. La madre que los parió...
Pero ellos le echan lima, no limón (le llaman limón a la lima), que eso sí le da un toque increíble a casi todos los platos.
Totalmente de acuerdo.
Ni de coña, a efectos prácticos es lo mismo. El resultado es joder un buen filete de ternera.
Coño, pero le ponen lima a cosas como tacos, quesadillas, sopas y tal, cosas más autóctonas, y pega mucho. Es un ingrediente más, como el cilantro.
(joder qué hambre me está entrando).
La lima mata eso y le da frescura.
Al igual que el cilantro. Ya que estamos.
Y viva México cabrones!!!!
el cilantro, otra mierda que mata los sabores.
pinballwizard- Mensajes : 3068
Fecha de inscripción : 05/03/2018
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Damià escribió:ruso escribió:Con la cantidad de picante que le echan a todo, normal que todo lo demás les parezca soso.Attikus escribió:Jud escribió:Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.
Díselo a los mexicanos, que se lo echan a todo. Unos amigos flipaban cuando nos veían beber agua sola, sin ningún aderezo cítrico. Decían que eso no sabía a nada. Claro, cabrones, su función es quitar la sed. También le echaban limón al filete de ternera o al entrecot. La madre que los parió...
El fondo es el mismo, conservar-simular comida ya al punto de la putrefacción.
Exacto
ruso- Mensajes : 31735
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Mi mujer tiene familia en murcia y le echan limón hasta a las madalenas del desayuno
No es Méjico, es Murcia
No es Méjico, es Murcia
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Rhonda escribió:Jud escribió:Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.
Cuando voy con más gente, y pedimos calamares chipirones pescados etc, ya he logrado que le echen limón solo a una parte del plato. El limón es para la gente que no le gusta el marisco/pescado. coi, pues no pidas marisco/pescado!
Hay algunos que le echan limon a las rabas. A mi parece terrorismo. Y si lo hacen sin preguntar y a toda la ración les hago merecedores de garrote vil.
La verdad que me pega Stoner echándole limón a las rabas...
Pier- Mensajes : 26144
Fecha de inscripción : 03/03/2010
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Qué daño ha hecho masterchef y toda esa mierda.
La comida está rica como le guste a uno, lo mismo que el vino rico es el que te peta, y si le quieres echar casera del aldi al matarromera, pues palante.
Come a la madrileña, come en libertad.
La comida está rica como le guste a uno, lo mismo que el vino rico es el que te peta, y si le quieres echar casera del aldi al matarromera, pues palante.
Come a la madrileña, come en libertad.
Godofredo- Mensajes : 145725
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
¡¡¡¡¡La libertad incluye que no te bañen toda la ración de chipirones en limón!!!!!!!
Rhonda- Mensajes : 50747
Fecha de inscripción : 24/10/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Rhonda escribió:¡¡¡¡¡La libertad incluye que no te bañen toda la ración de chipirones en limón!!!!!!!
La libertad de uno empieza donde acaba la de los demás, en este caso, en medio de la bandeja.
Si están muy apretaos o no hay lecho de lechuga, la libertad podría necesitar un plato extra para separar sensibilidades.
Godofredo- Mensajes : 145725
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Yo soy muy espartano con la comida. No me gusta el tema pringues.
Forforcio- Mensajes : 3787
Fecha de inscripción : 28/11/2017
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Rhonda escribió:¡¡¡¡¡La libertad incluye que no te bañen toda la ración de chipirones en limón!!!!!!!
De hecho es muy sencillo.
Te pones los chipirones en tu plato y los llenas de limón.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
javi clemente escribió:Rhonda escribió:¡¡¡¡¡La libertad incluye que no te bañen toda la ración de chipirones en limón!!!!!!!
De hecho es muy sencillo.
Te pones los chipirones en tu plato y los llenas de limón.
Exacto.
Pero eso explícaselo a los que te miran raro cuando, sin encomendarse ni a Dios ni al diablo, agarran el limón prestos a exprimirlo y tú les suplicas que por favor, dejen una parte del plato sin aliñar.
Que yo no sé en otros lugares, pero aquí en Catalunya la costumbre es que se eche el limón sin preguntar tal como el plato toca la mesa
Rhonda- Mensajes : 50747
Fecha de inscripción : 24/10/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Rhonda escribió:javi clemente escribió:Rhonda escribió:¡¡¡¡¡La libertad incluye que no te bañen toda la ración de chipirones en limón!!!!!!!
De hecho es muy sencillo.
Te pones los chipirones en tu plato y los llenas de limón.
Exacto.
Pero eso explícaselo a los que te miran raro cuando, sin encomendarse ni a Dios ni al diablo, agarran el limón prestos a exprimirlo y tú les suplicas que por favor, dejen una parte del plato sin aliñar.
Que yo no sé en otros lugares, pero aquí en Catalunya la costumbre es que se eche el limón sin preguntar tal como el plato toca la mesa
Hombre no te pases
iguana- Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Contad con mi hacha en contra del limón en pescados, calamares, rabas o similares. Terrorismo!
prosineck- Mensajes : 10576
Fecha de inscripción : 09/11/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
iguana escribió:Rhonda escribió:javi clemente escribió:Rhonda escribió:¡¡¡¡¡La libertad incluye que no te bañen toda la ración de chipirones en limón!!!!!!!
De hecho es muy sencillo.
Te pones los chipirones en tu plato y los llenas de limón.
Exacto.
Pero eso explícaselo a los que te miran raro cuando, sin encomendarse ni a Dios ni al diablo, agarran el limón prestos a exprimirlo y tú les suplicas que por favor, dejen una parte del plato sin aliñar.
Que yo no sé en otros lugares, pero aquí en Catalunya la costumbre es que se eche el limón sin preguntar tal como el plato toca la mesa
Hombre no te pases
Entonces por qué me tengo que pelear yo 11 veces de cada 10
Rhonda- Mensajes : 50747
Fecha de inscripción : 24/10/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
iguana escribió:Attikus escribió:atila escribió:iguana escribió:Attikus escribió:Jud escribió:Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.
Díselo a los mexicanos, que se lo echan a todo. Unos amigos flipaban cuando nos veían beber agua sola, sin ningún aderezo cítrico. Decían que eso no sabía a nada. Claro, cabrones, su función es quitar la sed. También le echaban limón al filete de ternera o al entrecot. La madre que los parió...
Pero ellos le echan lima, no limón (le llaman limón a la lima), que eso sí le da un toque increíble a casi todos los platos.
Totalmente de acuerdo.
Ni de coña, a efectos prácticos es lo mismo. El resultado es joder un buen filete de ternera.
Coño, pero le ponen lima a cosas como tacos, quesadillas, sopas y tal, cosas más autóctonas, y pega mucho. Es un ingrediente más, como el cilantro.
(joder qué hambre me está entrando).
Claro, de eso no hay queja, a mí me encanta. El problema era cuando estando en España se lo echaban a TODO.
Attikus- Mensajes : 22149
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Pier escribió:Rhonda escribió:Jud escribió:Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.
Cuando voy con más gente, y pedimos calamares chipirones pescados etc, ya he logrado que le echen limón solo a una parte del plato. El limón es para la gente que no le gusta el marisco/pescado. coi, pues no pidas marisco/pescado!
Hay algunos que le echan limon a las rabas. A mi parece terrorismo. Y si lo hacen sin preguntar y a toda la ración les hago merecedores de garrote vil.
La verdad que me pega Stoner echándole limón a las rabas...
Eso es un sí como una catedral. De hecho, es de las pocas cosas donde es un sí.
Attikus- Mensajes : 22149
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
prosineck escribió:Contad con mi hacha en contra del limón en pescados, calamares, rabas o similares. Terrorismo!
Rhonda- Mensajes : 50747
Fecha de inscripción : 24/10/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Rhonda escribió:javi clemente escribió:Rhonda escribió:¡¡¡¡¡La libertad incluye que no te bañen toda la ración de chipirones en limón!!!!!!!
De hecho es muy sencillo.
Te pones los chipirones en tu plato y los llenas de limón.
Exacto.
Pero eso explícaselo a los que te miran raro cuando, sin encomendarse ni a Dios ni al diablo, agarran el limón prestos a exprimirlo y tú les suplicas que por favor, dejen una parte del plato sin aliñar.
Que yo no sé en otros lugares, pero aquí en Catalunya la costumbre es que se eche el limón sin preguntar tal como el plato toca la mesa
A mí me gusta mucho el limón en chipirones, calamares y demás, pero somos gente civilizada y siempre se pregunta
Hay que preguntar, es lo que nos diferencia de los salvajes
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
javi clemente escribió:Rhonda escribió:javi clemente escribió:Rhonda escribió:¡¡¡¡¡La libertad incluye que no te bañen toda la ración de chipirones en limón!!!!!!!
De hecho es muy sencillo.
Te pones los chipirones en tu plato y los llenas de limón.
Exacto.
Pero eso explícaselo a los que te miran raro cuando, sin encomendarse ni a Dios ni al diablo, agarran el limón prestos a exprimirlo y tú les suplicas que por favor, dejen una parte del plato sin aliñar.
Que yo no sé en otros lugares, pero aquí en Catalunya la costumbre es que se eche el limón sin preguntar tal como el plato toca la mesa
A mí me gusta mucho el limón en chipirones, calamares y demás, pero somos gente civilizada y siempre se pregunta
Hay que preguntar, es lo que nos diferencia de los salvajes
Cabal.
Attikus- Mensajes : 22149
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Coño, el limón en los calamares es un sí clarísimo. Y con el escalope.
Wonton Sopabuena- Mensajes : 19111
Fecha de inscripción : 05/12/2017
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
No he visto echar limón sin preguntar en un plato de calamares o rabas desde hace veinte años, o si hay algún crio ansioso y maleducado. Siempre se pregunta, o pasando de preguntar, te echas los calamares al plato y le pones el limón que quieras.
EGB, lo que viene siendo educación general básica.
EGB, lo que viene siendo educación general básica.
Godofredo- Mensajes : 145725
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Wonton Sopabuena escribió:Coño, el limón en los calamares es un sí clarísimo. Y con el escalope.
Attikus- Mensajes : 22149
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Cantoná escribió:Lima o limón (no es lo mismo ser que estar) para matar platos con exceso de grasa o de baja calité.
Y ya estaría.
En Santander hay bar en el que pides limon para las rabas y el tío se mosqueo y te dice .. yo recomiendo no echarlo
Te da palo pedirlo. Yo ya no lo hago
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Pier escribió:Rhonda escribió:Jud escribió:Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.
Cuando voy con más gente, y pedimos calamares chipirones pescados etc, ya he logrado que le echen limón solo a una parte del plato. El limón es para la gente que no le gusta el marisco/pescado. coi, pues no pidas marisco/pescado!
Hay algunos que le echan limon a las rabas. A mi parece terrorismo. Y si lo hacen sin preguntar y a toda la ración les hago merecedores de garrote vil.
La verdad que me pega Stoner echándole limón a las rabas...
Acertó.
Pero muy poco, levemente.
De hecho las como sin limón también. De cualquier forma
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Wonton Sopabuena escribió:Coño, el limón en los calamares es un sí clarísimo. Y con el escalope.
Estoy contigo, aunque sin pasarse
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Attikus escribió:Wonton Sopabuena escribió:Coño, el limón en los calamares es un sí clarísimo. Y con el escalope.
Cojonudo
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Attikus escribió:Pier escribió:Rhonda escribió:Jud escribió:Menos mal que no soy la única que piensa que exprimir limón encima de cosas ricas debería estar penado.
Cuando voy con más gente, y pedimos calamares chipirones pescados etc, ya he logrado que le echen limón solo a una parte del plato. El limón es para la gente que no le gusta el marisco/pescado. coi, pues no pidas marisco/pescado!
Hay algunos que le echan limon a las rabas. A mi parece terrorismo. Y si lo hacen sin preguntar y a toda la ración les hago merecedores de garrote vil.
La verdad que me pega Stoner echándole limón a las rabas...
Eso es un sí como una catedral. De hecho, es de las pocas cosas donde es un sí.
Pier- Mensajes : 26144
Fecha de inscripción : 03/03/2010
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Eso se será en Madrid... Aquí si no te andas listo, limonada que te crió.Godofredo escribió:No he visto echar limón sin preguntar en un plato de calamares o rabas desde hace veinte años, o si hay algún crio ansioso y maleducado. Siempre se pregunta, o pasando de preguntar, te echas los calamares al plato y le pones el limón que quieras.
EGB, lo que viene siendo educación general básica.
Ya que os estáis sincerando, yo odio el vinagre, que os diréis, pues cualquiera lo diría leyéndote, pero lo odio... Si pido ensalada y me la das aliñada, me has jodido vivo.
Apocalypse Dude- Mensajes : 10629
Fecha de inscripción : 17/03/2018
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Rhonda escribió:prosineck escribió:Contad con mi hacha en contra del limón en pescados, calamares, rabas o similares. Terrorismo!
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Un pelin de limon les queda bien si los calamares no son demasiado buenos.
Por otro lado, en ningun sitio comeis calamares, suele ser pota o alguna mierda del estilo mas barata.
Por otro lado, en ningun sitio comeis calamares, suele ser pota o alguna mierda del estilo mas barata.
pantxo- Mensajes : 50140
Fecha de inscripción : 22/09/2008
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Rhonda escribió:prosineck escribió:Contad con mi hacha en contra del limón en pescados, calamares, rabas o similares. Terrorismo!
sapir- Mensajes : 135859
Fecha de inscripción : 18/10/2011
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Ayer comí con mis padres aquí y oh, sorpresa. Miren el primer plato de la lista.
Vaya, no es cosa mía parece....
Lo que se de esto
Vaya, no es cosa mía parece....
Lo que se de esto
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Stoner escribió:Ayer comí con mis padres aquí y oh, sorpresa. Miren el primer plato de la lista.
Vaya, no es cosa mía parece....
Lo que se de esto
El típico arroz de Cantabria
mr_mojorising- Mensajes : 11485
Fecha de inscripción : 23/02/2009
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Me llama más la atención el Lomo de Machote
mr_mojorising- Mensajes : 11485
Fecha de inscripción : 23/02/2009
Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella
Yo me hubiese pedido el arroz y el lechazo.
locovereas- Mensajes : 33247
Fecha de inscripción : 26/03/2008
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