el topic de los mejillones en lata
+61
Dahlia
ksmith
DAVIDCOVERDALE
Rockjillo
Wyno
Mingus
astroman
getyaya
The Jail Blazers
binladiya
Amakriskris
jonikk
Woody
Jud
derekriff
Hunter
Eloy
Caffeine
Slovako
fearless
El Botones Sacarino
fundo1977
iguana
bitx
uno cualquiera
hellpatrol
Txemari
Clairvoyant
nathalia
caciqueboy
pantxo
Rhonda
Murdock
Yomis
mumble
Lucifer Sam
Sugar Bug
Bettie
javi clemente
Cobra
akhenaten666
polaris
metalbert
elvis caíno
nacho
joselette
Rockenberg
Maniac is out
wakam
romuloyeah
Dj Crust
luis
Gora Rock
el barón
sonic buzzard
stone the crow
cablehogue
almorvi
katrastrov
Le Bichô
atila
65 participantes
Página 3 de 5.
Página 3 de 5. • 1, 2, 3, 4, 5
Re: el topic de los mejillones en lata
En todo caso, lo tuyo se entiende, Atila, a ti te gusta ir al Monte Salpica Más, ¿verdad?
El Botones Sacarino- Mensajes : 75135
Fecha de inscripción : 15/10/2015
Re: el topic de los mejillones en lata
Me acabo de comer uno de estos, pero lata redonda y más pequeña.
El Botones Sacarino- Mensajes : 75135
Fecha de inscripción : 15/10/2015
Re: el topic de los mejillones en lata
Ahora mismo me zamparía esta mierda de un bocado...
iguana- Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: el topic de los mejillones en lata
Lo que me estaba comiendo ahora de un solo bocado eran tomates cherry, tengo una fuente recién recogidos. Joder, que buenos son, para mi es como comer fruta.
Edito: Que digo fruta, como comer bombones.
Edito: Que digo fruta, como comer bombones.
El Botones Sacarino- Mensajes : 75135
Fecha de inscripción : 15/10/2015
Re: el topic de los mejillones en lata
Si vais a Cartagena, no dejéis de ir a La Mejillonera...
Este verano fui a Cartagena y descubrí este entrañable lugar. Me enganché, durante esos días se convirtió en mi comedero particular. Mejillones al natural, a la marinera, a la escocesa... los pedí en todos los estilos que pude. ¡Deliciosos!
Este verano fui a Cartagena y descubrí este entrañable lugar. Me enganché, durante esos días se convirtió en mi comedero particular. Mejillones al natural, a la marinera, a la escocesa... los pedí en todos los estilos que pude. ¡Deliciosos!
El Botones Sacarino- Mensajes : 75135
Fecha de inscripción : 15/10/2015
Re: el topic de los mejillones en lata
Es que no hay un manjar parecido a los buenos mejillones. Los buenos de verdad (como los de roca de Tarragona) me gusta comerlos solos. Al vapor o a la pancha, pero solos.
Dios mío...
Dios mío...
iguana- Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: el topic de los mejillones en lata
Mejillones Isabel, ligeramente picantes.
Caffeine- Mensajes : 14217
Fecha de inscripción : 15/02/2015
Re: el topic de los mejillones en lata
Saber darles el grado de picante es un arte.
El Botones Sacarino- Mensajes : 75135
Fecha de inscripción : 15/10/2015
Re: el topic de los mejillones en lata
Mejillones es escabeche. El mejor enlatado del mundo. Nadie puede competir con ellos. Si acaso las sardinas.
El Botones Sacarino- Mensajes : 75135
Fecha de inscripción : 15/10/2015
Re: el topic de los mejillones en lata
los mejillones son muy buenos, pero el escabeche no es el mejor, noEl Botones Sacarino escribió:Me acabo de comer uno de estos, pero lata redonda y más pequeña.
Re: el topic de los mejillones en lata
para gustos, a mí me parecen de escabeche en su puntoCaffeine escribió:Mejillones Isabel, ligeramente picantes.
Re: el topic de los mejillones en lata
al vaporatila escribió:romuloyeah escribió:Joder, me encantan los mejillones, de cualquier forma, pero los de lata ...
Un mejillón de lata no tiene nada que ver con uno real salvo en forma y a veces en color. En cuanto a sabor hablamos de cosas totalmente distintas.
Bueno,probaremos a comprarlos naturales.¿Consejos para cocinarlos,que estén muy ricos y no lleve demasiado tiempo?
Re: el topic de los mejillones en lata
¿El picante como lo logran? ¿Con pimentón picante?
El Botones Sacarino- Mensajes : 75135
Fecha de inscripción : 15/10/2015
Re: el topic de los mejillones en lata
El Botones Sacarino escribió:¿El picante como lo logran? ¿Con pimentón picante?
Buena pregunta.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: el topic de los mejillones en lata
El Botones Sacarino escribió:Lo que me estaba comiendo ahora de un solo bocado eran tomates cherry, tengo una fuente recién recogidos. Joder, que buenos son, para mi es como comer fruta.
Edito: Que digo fruta, como comer bombones.
Buenísimos. Los cherry de rama, los que tienen sabor, están buenísimos.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: el topic de los mejillones en lata
Un cliente que siempre viene por Alimentaria me regaló varias latas el otro día.
Entre ellas esta
Mu ricos
Entre ellas esta
Mu ricos
Eloy- Mensajes : 85406
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: el topic de los mejillones en lata
No tengo mejillones pero si un par de minilatitas de anchoas de Caprimar, de Santoña.
Muy caras para la cantidad que traen, por cierto.
Las colocaré sobre unas cuñas de queso curado García Baquero.
A ver que tal.
Muy caras para la cantidad que traen, por cierto.
Las colocaré sobre unas cuñas de queso curado García Baquero.
A ver que tal.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: el topic de los mejillones en lata
Yomis escribió:No tengo mejillones pero si un par de minilatitas de anchoas de Caprimar, de Santoña.
Muy caras para la cantidad que traen, por cierto.
Las colocaré sobre unas cuñas de queso curado García Baquero.
A ver que tal.
Excelente opción Yomis.
Yo voy a cenar unas verduras de bote y me jode mucho no tener un bote de tabasco chipotle. Está mucho más rico que el tradicional.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: el topic de los mejillones en lata
¿Te molan las anchoas, Yomis?
Hunter- Mensajes : 9255
Fecha de inscripción : 30/10/2014
Re: el topic de los mejillones en lata
Puafff, esa saladez en el cielo la boca me lleva al Nirvana.Hunter escribió:¿Te molan las anchoas, Yomis?
Ya me lo he jincado, pero he dejado la misma proporción para mañana noche, que cenaré lo mismo.
Voy comprando latillas por la vida y coño que caras estan en relacion al gramaje.
Soy muy de salazones, la mojama y el arenque son mejores que un mamazo pero Misma odia ese rollo.
Por lo que intento darme estos placeres a escondidas practicamente.
Ya he recibido una frase de manual: Te has comprado el puto pescado putrefacto no?.
.
Sigo en el camino.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
derekriff- Mensajes : 234
Fecha de inscripción : 01/08/2013
Re: el topic de los mejillones en lata
derekriff escribió:
Y punto.
Fritos?
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: el topic de los mejillones en lata
derekriff escribió:
Y punto.
Pintona.
El Botones Sacarino- Mensajes : 75135
Fecha de inscripción : 15/10/2015
Re: el topic de los mejillones en lata
Yo es que me pierdo, siempre he.concebido que los.mejores son cuca,dani,y grandes hoteles.
Pero ni idea.
Pero ni idea.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: el topic de los mejillones en lata
Y escurris.
Es que es un mundo y para lo k estamos.lejos de la.industria es dificil.
Es como si me hablais de vinos.de jerez.
Ahí mando yo.
En latas de.mejillones y anchoas no sé.
Pruebo y repito si alcanza mis objetivos.
Aprendizaje conductista.
Es que es un mundo y para lo k estamos.lejos de la.industria es dificil.
Es como si me hablais de vinos.de jerez.
Ahí mando yo.
En latas de.mejillones y anchoas no sé.
Pruebo y repito si alcanza mis objetivos.
Aprendizaje conductista.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
El Botones Sacarino- Mensajes : 75135
Fecha de inscripción : 15/10/2015
Re: el topic de los mejillones en lata
Que tal son esos fritos??? Me encantan los mejillones pero me satura mucho el escabeche
Woody- Mensajes : 45234
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: el topic de los mejillones en lata
Woody escribió:Que tal son esos fritos??? Me encantan los mejillones pero me satura mucho el escabeche
Uf, pues a mí el sopeteo de pan en el escabeche me pirra.
El Botones Sacarino- Mensajes : 75135
Fecha de inscripción : 15/10/2015
Re: el topic de los mejillones en lata
El Botones Sacarino escribió:Woody escribió:Que tal son esos fritos??? Me encantan los mejillones pero me satura mucho el escabeche
Uf, pues a mí el sopeteo de pan en el escabeche me pirra.
A mi antes también, pero me ha acabado saturando. Necesito nuevos horizontes
Woody- Mensajes : 45234
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: el topic de los mejillones en lata
Botones, Hunter, Woody y yo.
Ver para creer.
Espero que al Avena no le gusten
Ver para creer.
Espero que al Avena no le gusten
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: el topic de los mejillones en lata
No le nombres coño, que te oye
Woody- Mensajes : 45234
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: el topic de los mejillones en lata
Recuerdo una época en que le daba a los mejillones en salsa vieira.
El Botones Sacarino- Mensajes : 75135
Fecha de inscripción : 15/10/2015
Re: el topic de los mejillones en lata
Sí, yo a esos también les he dado bastante. Soy muy de latas
Woody- Mensajes : 45234
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: el topic de los mejillones en lata
La vieira en sí es una historia.El Botones Sacarino escribió:Recuerdo una época en que le daba a los mejillones en salsa vieira.
Sucedaneos, tráficos,etc.
Lo he vivido.
Pero están que te cagas.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: el topic de los mejillones en lata
Calamares a la americana también era un enlatado que me gustaba, incluso a veces me hacía bocadillos.
El Botones Sacarino- Mensajes : 75135
Fecha de inscripción : 15/10/2015
Re: el topic de los mejillones en lata
La salsa gallega a qué sabe???
Woody- Mensajes : 45234
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: el topic de los mejillones en lata
Yomis escribió:Puafff, esa saladez en el cielo la boca me lleva al Nirvana.Hunter escribió:¿Te molan las anchoas, Yomis?
Ya me lo he jincado, pero he dejado la misma proporción para mañana noche, que cenaré lo mismo.
Voy comprando latillas por la vida y coño que caras estan en relacion al gramaje.
Soy muy de salazones, la mojama y el arenque son mejores que un mamazo pero Misma odia ese rollo.
Por lo que intento darme estos placeres a escondidas practicamente.
Ya he recibido una frase de manual: Te has comprado el puto pescado putrefacto no?.
.
Sigo en el camino.
La verdad es que a mí no matan, las como, pero sin más.
La tía de mi mujer es de Santoña y toda la vida trabajó en una conservera, creo que Consorcio pero no estoy seguro. Ahora que está jubilada las hace en casa y siempre que voy de visita me regala un par de botes.
Ya digo que es un producto que no me entusiasma, pero todo el mundo que come o cena en mi casa coincide en que son pura ambrosía.
El bonito que embota todos los años sí que puedo asegurar que es manjar de dioses. Y más cosas que prepara en conserva también están cojonudas, que yo no sé lo que es, pero me lo como igualmente
Hunter- Mensajes : 9255
Fecha de inscripción : 30/10/2014
Re: el topic de los mejillones en lata
Woody escribió:La salsa gallega a qué sabe???
A licor café.
Hunter- Mensajes : 9255
Fecha de inscripción : 30/10/2014
Re: el topic de los mejillones en lata
Hunter escribió:Yomis escribió:Puafff, esa saladez en el cielo la boca me lleva al Nirvana.Hunter escribió:¿Te molan las anchoas, Yomis?
Ya me lo he jincado, pero he dejado la misma proporción para mañana noche, que cenaré lo mismo.
Voy comprando latillas por la vida y coño que caras estan en relacion al gramaje.
Soy muy de salazones, la mojama y el arenque son mejores que un mamazo pero Misma odia ese rollo.
Por lo que intento darme estos placeres a escondidas practicamente.
Ya he recibido una frase de manual: Te has comprado el puto pescado putrefacto no?.
.
Sigo en el camino.
La verdad es que a mí no matan, las como, pero sin más.
La tía de mi mujer es de Santoña y toda la vida trabajó en una conservera, creo que Consorcio pero no estoy seguro. Ahora que está jubilada las hace en casa y siempre que voy de visita me regala un par de botes.
Ya digo que es un producto que no me entusiasma, pero todo el mundo que come o cena en mi casa coincide en que son pura ambrosía.
El bonito que embota todos los años sí que puedo asegurar que es manjar de dioses. Y más cosas que prepara en conserva también están cojonudas, que yo no sé lo que es, pero me lo como igualmente
Las anchoas que se hacen en casa son una maravilla. El año pasado le regalaron a mi mujer y comerlas era mejor que follar
Woody- Mensajes : 45234
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: el topic de los mejillones en lata
Hunter escribió:Woody escribió:La salsa gallega a qué sabe???
A licor café.
Woody- Mensajes : 45234
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: el topic de los mejillones en lata
A mí las anchoas me resultan muy fuertes, las como de acompañamiento, bocadillos, pizzas, etc... pero solas me cuestan.
El Botones Sacarino- Mensajes : 75135
Fecha de inscripción : 15/10/2015
El Botones Sacarino- Mensajes : 75135
Fecha de inscripción : 15/10/2015
Re: el topic de los mejillones en lata
Joder, no me acordaba, que bueno
Woody- Mensajes : 45234
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: el topic de los mejillones en lata
[quote="Hunter"]
La verdad es que a mí no matan, las como, pero sin más.
La tía de mi mujer es de Santoña y toda la vida trabajó en una conservera, creo que Consorcio pero no estoy seguro. Ahora que está jubilada las hace en casa y siempre que voy de visita me regala un par de botes.
Ya digo que es un producto que no me entusiasma, pero todo el mundo que come o cena en mi casa coincide en que son pura ambrosía.
El bonito que embota todos los años sí que puedo asegurar que es manjar de dioses. Y más cosas que prepara en conserva también están cojonudas, que yo no sé lo que es, pero me lo como igualmente [/quote
Pásame el wasap de la tía de tu mujer.
Yomis escribió:Puafff, esa saladez en el cielo la boca me lleva al Nirvana.Hunter escribió:¿Te molan las anchoas, Yomis?
Ya me lo he jincado, pero he dejado la misma proporción para mañana noche, que cenaré lo mismo.
Voy comprando latillas por la vida y coño que caras estan en relacion al gramaje.
Soy muy de salazones, la mojama y el arenque son mejores que un mamazo pero Misma odia ese rollo.
Por lo que intento darme estos placeres a escondidas practicamente.
Ya he recibido una frase de manual: Te has comprado el puto pescado putrefacto no?.
.
Sigo en el camino.
La verdad es que a mí no matan, las como, pero sin más.
La tía de mi mujer es de Santoña y toda la vida trabajó en una conservera, creo que Consorcio pero no estoy seguro. Ahora que está jubilada las hace en casa y siempre que voy de visita me regala un par de botes.
Ya digo que es un producto que no me entusiasma, pero todo el mundo que come o cena en mi casa coincide en que son pura ambrosía.
El bonito que embota todos los años sí que puedo asegurar que es manjar de dioses. Y más cosas que prepara en conserva también están cojonudas, que yo no sé lo que es, pero me lo como igualmente [/quote
Pásame el wasap de la tía de tu mujer.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: el topic de los mejillones en lata
Yomis escribió:Hunter escribió:Yomis escribió:Puafff, esa saladez en el cielo la boca me lleva al Nirvana.Hunter escribió:¿Te molan las anchoas, Yomis?
Ya me lo he jincado, pero he dejado la misma proporción para mañana noche, que cenaré lo mismo.
Voy comprando latillas por la vida y coño que caras estan en relacion al gramaje.
Soy muy de salazones, la mojama y el arenque son mejores que un mamazo pero Misma odia ese rollo.
Por lo que intento darme estos placeres a escondidas practicamente.
Ya he recibido una frase de manual: Te has comprado el puto pescado putrefacto no?.
.
Sigo en el camino.
La verdad es que a mí no matan, las como, pero sin más.
La tía de mi mujer es de Santoña y toda la vida trabajó en una conservera, creo que Consorcio pero no estoy seguro. Ahora que está jubilada las hace en casa y siempre que voy de visita me regala un par de botes.
Ya digo que es un producto que no me entusiasma, pero todo el mundo que come o cena en mi casa coincide en que son pura ambrosía.
El bonito que embota todos los años sí que puedo asegurar que es manjar de dioses. Y más cosas que prepara en conserva también están cojonudas, que yo no sé lo que es, pero me lo como igualmente [/quote
Pásame el wasap de la tía de tu mujer.
No tiene ni móvil.
Santoña old school, Yomis.
Hunter- Mensajes : 9255
Fecha de inscripción : 30/10/2014
Re: el topic de los mejillones en lata
qué malos los mejillones del metadona y muy ricos los del aldi
*en escabeche
*en escabeche
Re: el topic de los mejillones en lata
atila escribió:
¿Desayunaste unos mejillones en lata? ¿En bocadillo o en un plato para sopetear?
El Botones Sacarino- Mensajes : 75135
Fecha de inscripción : 15/10/2015
Página 3 de 5. • 1, 2, 3, 4, 5
Temas similares
» El tópic de las polleces encontradas por ahí
» 19/09 Willy Tornado band en la lata de bombillas, zaragoza
» Marky Ramones destapa una lata en honor a los Ramones en Mallorca
» Se puede cerrar el tópic, resumen de información en el propio tópic del libro, gracias
» Por fin el topic que todos queriais pero que no os atreviais a abrir: EL TOPIC DEL GRINDCORE!
» 19/09 Willy Tornado band en la lata de bombillas, zaragoza
» Marky Ramones destapa una lata en honor a los Ramones en Mallorca
» Se puede cerrar el tópic, resumen de información en el propio tópic del libro, gracias
» Por fin el topic que todos queriais pero que no os atreviais a abrir: EL TOPIC DEL GRINDCORE!
Página 3 de 5.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.