HOSTELERIA...
+48
Apocalypse Dude
jojomojo
Emeritus Pope
borogis
Sugerio
pantxo
uno cualquiera
Sugar Bug
RegSound
MEMYSELF&I
Pendejo
el xavea e`lamoto
Evolardo
Godofredo
Dumbie
victorrt
butanero
Poisonblade
JE_DD
morley
Requexu
metalbert
Australopo
Slovako
Maniac is out
Rikileaks
tricko
Unsein16
binladiya
grungex_5
goscinny
KILLER
icarus
Supernaut
Bulltako
Dan Defensor
Telekon
o'tuerto
Annie
Joseba
romuloyeah
Arturo Bandini
Ayers
javi clemente
joselette
Le Bichô
akhenaten666
Yomis
52 participantes
Página 3 de 3.
Página 3 de 3. • 1, 2, 3
Re: HOSTELERIA...
De hecho el PSOE es el actual partido del ayuntamientojavi clemente escribió:Me temo que esto con el PSOE también pasaba
_________________
RegSound- Moderador
- Mensajes : 52022
Fecha de inscripción : 06/11/2017
Re: HOSTELERIA...
VayaRegSound escribió:De hecho el PSOE es el actual partido del ayuntamientojavi clemente escribió:Me temo que esto con el PSOE también pasaba
javi clemente- Mensajes : 121996
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: HOSTELERIA...
pantxo escribió:Andalosers, no queriais a Moreno Bonilla? Esto es Moreno Bonilla. Abrid bien el horto, cojones!!!
No hace falta que te vayas a Andalucía ni a gobiernos del PP para encontrar hosteleros jetas
Rikileaks- Mensajes : 82793
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: HOSTELERIA...
una versión del Summer Nights de Grease sustituyendo el los coros de tell me more por el Pay them more de Biden triunfaría este verano en todos los chiringuitos
Re: HOSTELERIA...
Menuda cuadrilla de ratas e hijosdeputa!
Emeritus Pope- Mensajes : 13779
Fecha de inscripción : 22/06/2016
Re: HOSTELERIA...
Ojalá si, ojalá viesen que de verdad se pone en peligro por que nadie acepta esas condiciones.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12879
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: HOSTELERIA...
Alguien tiene experiencia de que un hostelero le cobra un sinpa al camarero???
Anoche en fiestas de Vitoria un grupo de graciosos salieron sin pagar su cena y el jefe lo cobra al camarero que les atendió.
Mi hijo, trabajando por 6 euros la hora, y le dice el dueño que la culpa es suya y que se lo va a quitar del sueldo.
En general este tío es un abusador, lo del horario es de broma, las condiciones terribles, y el jefe un txorongo andando.
Ayer por la mañana, a mi hijo le ofrecieron uno turnos de mañana en otro bar que compatible con su turno de tarde por el txorongo. Pero a última hora el txorongo le pidió trabajar por la mañana así que dijo al otro sitio que no podía.
Cinco minutos más tarde el txorongo llama, ya no te necesito por la mañana.
O sea, que ayer, le costó un trabajo que podría haber ganado unos eurillos más y luego le multa una cena de sinpas.
Sé que es illegal sancionar económicamente a un trabajador.
Pero mi pregunta es, como lo pruebas para denunciarle ?? porque en la nómina seguro que no va a parecer lo que ha hecho??
Gracias si alguien lee el tocho:)
Anoche en fiestas de Vitoria un grupo de graciosos salieron sin pagar su cena y el jefe lo cobra al camarero que les atendió.
Mi hijo, trabajando por 6 euros la hora, y le dice el dueño que la culpa es suya y que se lo va a quitar del sueldo.
En general este tío es un abusador, lo del horario es de broma, las condiciones terribles, y el jefe un txorongo andando.
Ayer por la mañana, a mi hijo le ofrecieron uno turnos de mañana en otro bar que compatible con su turno de tarde por el txorongo. Pero a última hora el txorongo le pidió trabajar por la mañana así que dijo al otro sitio que no podía.
Cinco minutos más tarde el txorongo llama, ya no te necesito por la mañana.
O sea, que ayer, le costó un trabajo que podría haber ganado unos eurillos más y luego le multa una cena de sinpas.
Sé que es illegal sancionar económicamente a un trabajador.
Pero mi pregunta es, como lo pruebas para denunciarle ?? porque en la nómina seguro que no va a parecer lo que ha hecho??
Gracias si alguien lee el tocho:)
Última edición por jojomojo el Sáb 6 Ago 2022 - 11:29, editado 1 vez
jojomojo- Mensajes : 20989
Fecha de inscripción : 10/06/2012
Re: HOSTELERIA...
Menudo cabrón el jefe.
Que se busque tu hijo otro curro y le mandais una inspección.
Que se busque tu hijo otro curro y le mandais una inspección.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12879
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: HOSTELERIA...
MEMYSELF&I escribió:Menudo cabrón el jefe.
Que se busque tu hijo otro curro y le mandais una inspección.
Y tanto.
Por el tratamiento a mi hijo tengo unas ganas de tear him a new arsehole al tío ese.
El tiene la suerte de que este trabajo es temporal para el, pero hay un montón de chavales que trabajan ahí, a largo plazo en esas condiciones y por eso no puedo dejarle sin denuncia.
Igual una llamada al inspección de trabajo me bastará? No sé, sigo investigando como.
jojomojo- Mensajes : 20989
Fecha de inscripción : 10/06/2012
Re: HOSTELERIA...
Un camino siempre accesible es un sindicato.....
Apocalypse Dude- Mensajes : 10623
Fecha de inscripción : 17/03/2018
Re: HOSTELERIA...
jojomojo escribió:MEMYSELF&I escribió:Menudo cabrón el jefe.
Que se busque tu hijo otro curro y le mandais una inspección.
Y tanto.
Por el tratamiento a mi hijo tengo unas ganas de tear him a new arsehole al tío ese.
El tiene la suerte de que este trabajo es temporal para el, pero hay un montón de chavales que trabajan ahí, a largo plazo en esas condiciones y por eso no puedo dejarle sin denuncia.
Igual una llamada al inspección de trabajo me bastará? No sé, sigo investigando como.
Creo que si, que pueden ser anónimas incluso. Pero que alguien mas informado se pronuncie.
MEMYSELF&I- Mensajes : 12879
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: HOSTELERIA...
jojomojo escribió:MEMYSELF&I escribió:Menudo cabrón el jefe.
Que se busque tu hijo otro curro y le mandais una inspección.
Y tanto.
Por el tratamiento a mi hijo tengo unas ganas de tear him a new arsehole al tío ese.
El tiene la suerte de que este trabajo es temporal para el, pero hay un montón de chavales que trabajan ahí, a largo plazo en esas condiciones y por eso no puedo dejarle sin denuncia.
Igual una llamada al inspección de trabajo me bastará? No sé, sigo investigando como.
Denuncia al canto, y más cuando es temporal y no tienes una familia que denunciar. También está la opción de ir a hablar educadamente con el jefe de tu hijo cuando tienes 16 años, que es la que utilizo mi padre cuando muy amablemente le dijo que le iba a arrancar la cabeza. Las 2 son muy válidas. Jode mucho más la primera
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16972
Fecha de inscripción : 07/07/2012
Re: HOSTELERIA...
jojomojo escribió:Alguien tiene experiencia de que un hostelero le cobra un sinpa al camarero???
Anoche en fiestas de Vitoria un grupo de graciosos salieron sin pagar su cena y el jefe lo cobra al camarero que les atendió.
Mi hijo, trabajando por 6 euros la hora, y le dice el dueño que la culpa es suya y que se lo va a quitar del sueldo.
En general este tío es un abusador, lo del horario es de broma, las condiciones terribles, y el jefe un txorongo andando.
Ayer por la mañana, a mi hijo le ofrecieron uno turnos de mañana en otro bar que compatible con su turno de tarde por el txorongo. Pero a última hora el txorongo le pidió trabajar por la mañana así que dijo al otro sitio que no podía.
Cinco minutos más tarde el txorongo llama, ya no te necesito por la mañana.
O sea, que ayer, le costó un trabajo que podría haber ganado unos eurillos más y luego le multa una cena de sinpas.
Sé que es illegal sancionar económicamente a un trabajador.
Pero mi pregunta es, como lo pruebas para denunciarle ?? porque en la nómina seguro que no va a parecer lo que ha hecho??
Gracias si alguien lee el tocho:)
Sí, es algo que he visto hacer reiteradamente, como "incentivo" a los trabajadores. Y en los casos en que, por otras cuestiones, han llegado a juicio, esa parte también fue admitida (y ganada) en la denuncia. Supongo que la clave son los testimonios de los compañeros o clientes.
No obstante ante esto, y sin que sirva de arreglo, y entendiendo que no todo el mundo tiene la suficiente experiencia para prever, ni todo el mundo tiene la capacidad económica para tomar decisiones, mi consejo siempre es: No aceptar esa mierda de trabajos, o pedir la cuenta cuanto antes. De hecho siempre voy más allá y creo que el cliente debería llevar también la iniciativa y distinguir perfectamente este tipo de hostelería, y negarse a ir a ella. La gente escoge los locales por el producto, la moda, la música, la foto, o cualquier otro factor de beneficio personal, y mira para otro lado en algo tan importante como eso, que sin embargo forma parte del debate diario: las condiciones laborales.
Annie- Mensajes : 16965
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: HOSTELERIA...
Apocalypse Dude escribió:Un camino siempre accesible es un sindicato.....
Imprescindible.
pantxo- Mensajes : 50140
Fecha de inscripción : 22/09/2008
Re: HOSTELERIA...
Annie escribió:jojomojo escribió:Alguien tiene experiencia de que un hostelero le cobra un sinpa al camarero???
Anoche en fiestas de Vitoria un grupo de graciosos salieron sin pagar su cena y el jefe lo cobra al camarero que les atendió.
Mi hijo, trabajando por 6 euros la hora, y le dice el dueño que la culpa es suya y que se lo va a quitar del sueldo.
En general este tío es un abusador, lo del horario es de broma, las condiciones terribles, y el jefe un txorongo andando.
Ayer por la mañana, a mi hijo le ofrecieron uno turnos de mañana en otro bar que compatible con su turno de tarde por el txorongo. Pero a última hora el txorongo le pidió trabajar por la mañana así que dijo al otro sitio que no podía.
Cinco minutos más tarde el txorongo llama, ya no te necesito por la mañana.
O sea, que ayer, le costó un trabajo que podría haber ganado unos eurillos más y luego le multa una cena de sinpas.
Sé que es illegal sancionar económicamente a un trabajador.
Pero mi pregunta es, como lo pruebas para denunciarle ?? porque en la nómina seguro que no va a parecer lo que ha hecho??
Gracias si alguien lee el tocho:)
Sí, es algo que he visto hacer reiteradamente, como "incentivo" a los trabajadores. Y en los casos en que, por otras cuestiones, han llegado a juicio, esa parte también fue admitida (y ganada) en la denuncia. Supongo que la clave son los testimonios de los compañeros o clientes.
No obstante ante esto, y sin que sirva de arreglo, y entendiendo que no todo el mundo tiene la suficiente experiencia para prever, ni todo el mundo tiene la capacidad económica para tomar decisiones, mi consejo siempre es: No aceptar esa mierda de trabajos, o pedir la cuenta cuanto antes. De hecho siempre voy más allá y creo que el cliente debería llevar también la iniciativa y distinguir perfectamente este tipo de hostelería, y negarse a ir a ella. La gente escoge los locales por el producto, la moda, la música, la foto, o cualquier otro factor de beneficio personal, y mira para otro lado en algo tan importante como eso, que sin embargo forma parte del debate diario: las condiciones laborales.
Gracias por tu respuesta Annie.
Por los circunstancias que me cuenta parece que va a ser imposible probar.
De todos modos, para mi hijo le he dicho que lo toma como un poco más de life experience
pero me fastidia por los otros chavales.
Y los miles de más que habrá en situaciones así.
jojomojo- Mensajes : 20989
Fecha de inscripción : 10/06/2012
Re: HOSTELERIA...
Supongo que en fiestas ese bar estaría abarrotado y no le sobrarían camareros a la rata esa.
Lo que debería haber hecho en mi opinión tu hijo es decirle que no va a pagar esa cena y que si es así, se larga seguido. Entiendo, en la situación de tu hijo, el cual no tiene la necesidad de otros de mantener el puesto!
Lo que debería haber hecho en mi opinión tu hijo es decirle que no va a pagar esa cena y que si es así, se larga seguido. Entiendo, en la situación de tu hijo, el cual no tiene la necesidad de otros de mantener el puesto!
Emeritus Pope- Mensajes : 13779
Fecha de inscripción : 22/06/2016
Re: HOSTELERIA...
Annie escribió:
De hecho siempre voy más allá y creo que el cliente debería llevar también la iniciativa y distinguir perfectamente este tipo de hostelería, y negarse a ir a ella.
Amén.
No nos puede dar igual.
eskurtze- Mensajes : 1457
Fecha de inscripción : 17/06/2012
Re: HOSTELERIA...
Lo de Oviedo como primera ciudad asturiana gobernada por chigreros con un viejo gaga de hombre de paja está proporcionando momentos jloriosos.
75% de ocupación del espacio público.
Lo de las terrazas es el gran melón por abrir de la España post-covid
Requexu- Mensajes : 11377
Fecha de inscripción : 22/09/2010
Re: HOSTELERIA...
En valencia hay bares con terraza que parecen auténticos centros comerciales
javi clemente- Mensajes : 121996
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: HOSTELERIA...
Por lo que estoy leyendo en los periódicos , y algún día lo he visto paseando por la calle... Resulta que estos años se han follado un montón de locales entre la crisis, la pandemia y el cierre de varios locales a raiz de un incendio en el que murieron personas y el local tenía orden de cierre sin aplicar más de un año.
Pues los que quedan no dan a basto. Colas infernales para entrar a garitos de mierda. Si es que está claro que el público murciano muy listo no es.
Pues los que quedan no dan a basto. Colas infernales para entrar a garitos de mierda. Si es que está claro que el público murciano muy listo no es.
Sutter Cane- Mensajes : 17146
Fecha de inscripción : 24/12/2009
Re: HOSTELERIA...
Es un tema curioso el de la Hosteleria. Un amor odio infinito.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: HOSTELERIA...
Los hosteleros españoles son unos hijos de puta, en general. Se merecen todo lo peor que les pase
Coltrane- Mensajes : 19467
Fecha de inscripción : 10/02/2012
Re: HOSTELERIA...
Denunciajojomojo escribió:Annie escribió:jojomojo escribió:Alguien tiene experiencia de que un hostelero le cobra un sinpa al camarero???
Anoche en fiestas de Vitoria un grupo de graciosos salieron sin pagar su cena y el jefe lo cobra al camarero que les atendió.
Mi hijo, trabajando por 6 euros la hora, y le dice el dueño que la culpa es suya y que se lo va a quitar del sueldo.
En general este tío es un abusador, lo del horario es de broma, las condiciones terribles, y el jefe un txorongo andando.
Ayer por la mañana, a mi hijo le ofrecieron uno turnos de mañana en otro bar que compatible con su turno de tarde por el txorongo. Pero a última hora el txorongo le pidió trabajar por la mañana así que dijo al otro sitio que no podía.
Cinco minutos más tarde el txorongo llama, ya no te necesito por la mañana.
O sea, que ayer, le costó un trabajo que podría haber ganado unos eurillos más y luego le multa una cena de sinpas.
Sé que es illegal sancionar económicamente a un trabajador.
Pero mi pregunta es, como lo pruebas para denunciarle ?? porque en la nómina seguro que no va a parecer lo que ha hecho??
Gracias si alguien lee el tocho:)
Sí, es algo que he visto hacer reiteradamente, como "incentivo" a los trabajadores. Y en los casos en que, por otras cuestiones, han llegado a juicio, esa parte también fue admitida (y ganada) en la denuncia. Supongo que la clave son los testimonios de los compañeros o clientes.
No obstante ante esto, y sin que sirva de arreglo, y entendiendo que no todo el mundo tiene la suficiente experiencia para prever, ni todo el mundo tiene la capacidad económica para tomar decisiones, mi consejo siempre es: No aceptar esa mierda de trabajos, o pedir la cuenta cuanto antes. De hecho siempre voy más allá y creo que el cliente debería llevar también la iniciativa y distinguir perfectamente este tipo de hostelería, y negarse a ir a ella. La gente escoge los locales por el producto, la moda, la música, la foto, o cualquier otro factor de beneficio personal, y mira para otro lado en algo tan importante como eso, que sin embargo forma parte del debate diario: las condiciones laborales.
Gracias por tu respuesta Annie.
Por los circunstancias que me cuenta parece que va a ser imposible probar.
De todos modos, para mi hijo le he dicho que lo toma como un poco más de life experience
pero me fastidia por los otros chavales.
Y los miles de más que habrá en situaciones así.
Coltrane- Mensajes : 19467
Fecha de inscripción : 10/02/2012
Re: HOSTELERIA...
Este historia fue de 2022.Coltrane escribió:Denunciajojomojo escribió:Annie escribió:jojomojo escribió:Alguien tiene experiencia de que un hostelero le cobra un sinpa al camarero???
Anoche en fiestas de Vitoria un grupo de graciosos salieron sin pagar su cena y el jefe lo cobra al camarero que les atendió.
Mi hijo, trabajando por 6 euros la hora, y le dice el dueño que la culpa es suya y que se lo va a quitar del sueldo.
En general este tío es un abusador, lo del horario es de broma, las condiciones terribles, y el jefe un txorongo andando.
Ayer por la mañana, a mi hijo le ofrecieron uno turnos de mañana en otro bar que compatible con su turno de tarde por el txorongo. Pero a última hora el txorongo le pidió trabajar por la mañana así que dijo al otro sitio que no podía.
Cinco minutos más tarde el txorongo llama, ya no te necesito por la mañana.
O sea, que ayer, le costó un trabajo que podría haber ganado unos eurillos más y luego le multa una cena de sinpas.
Sé que es illegal sancionar económicamente a un trabajador.
Pero mi pregunta es, como lo pruebas para denunciarle ?? porque en la nómina seguro que no va a parecer lo que ha hecho??
Gracias si alguien lee el tocho:)
Sí, es algo que he visto hacer reiteradamente, como "incentivo" a los trabajadores. Y en los casos en que, por otras cuestiones, han llegado a juicio, esa parte también fue admitida (y ganada) en la denuncia. Supongo que la clave son los testimonios de los compañeros o clientes.
No obstante ante esto, y sin que sirva de arreglo, y entendiendo que no todo el mundo tiene la suficiente experiencia para prever, ni todo el mundo tiene la capacidad económica para tomar decisiones, mi consejo siempre es: No aceptar esa mierda de trabajos, o pedir la cuenta cuanto antes. De hecho siempre voy más allá y creo que el cliente debería llevar también la iniciativa y distinguir perfectamente este tipo de hostelería, y negarse a ir a ella. La gente escoge los locales por el producto, la moda, la música, la foto, o cualquier otro factor de beneficio personal, y mira para otro lado en algo tan importante como eso, que sin embargo forma parte del debate diario: las condiciones laborales.
Gracias por tu respuesta Annie.
Por los circunstancias que me cuenta parece que va a ser imposible probar.
De todos modos, para mi hijo le he dicho que lo toma como un poco más de life experience
pero me fastidia por los otros chavales.
Y los miles de más que habrá en situaciones así.
Tristemente desde entonces tiene unas cuantas historias más de hijoputismo en varios bares/restaurantes. Proliferan las ratas en este sector.
jojomojo- Mensajes : 20989
Fecha de inscripción : 10/06/2012
Re: HOSTELERIA...
Yo tengo un bar debajo de casa y a la vez tengo unos vecinos de rellano, mayores, habituales de ese bar que hablaron con la encargadilla para meter a trabajar al nieto.
Les dije que era mala idea, que era muuuuy mala idea.
El resultado es que el nieto ya no trabaja ahí y que mis vecinos han dejado de ser clientes del bar.
Les dije que era mala idea, que era muuuuy mala idea.
El resultado es que el nieto ya no trabaja ahí y que mis vecinos han dejado de ser clientes del bar.
javi clemente- Mensajes : 121996
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: HOSTELERIA...
Coltrane escribió:Los hosteleros españoles son unos hijos de puta, en general. Se merecen todo lo peor que les pase
Todos ellos, supongo...
morley- Mensajes : 34197
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Página 3 de 3. • 1, 2, 3
Temas similares
» Propina en la hosteleria
» La hostelería amenaza con una huelga en el Azkena (se habla de pintxos tambien)
» La hostelería amenaza con una huelga en el Azkena (se habla de pintxos tambien)
Página 3 de 3.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.