¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
+26
Verónica
el noi del sucre
durruti rules
Ayers
joselette
Seco
No
ingeniero_pelotudo
Dumbie
Joseba
DarthMercury
Chinaski
Carolina
Kei
Rockenberg
galko
Dj Crust
Trumbo
cesare
pinkpanther
Rocket
KIM_BACALAO
Susie Q
Pigs on the Wing 1
Geme
◊
30 participantes
Página 2 de 5.
Página 2 de 5. • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
PLdG escribió:Geme escribió:Esto ya es el colmo de desvirtuar un topic.
En tres páginas se pasa de hablar de los juegos olimpicos a las recetas de acelgas.
Bravo.
Lo que se agradece, es la falta de broncas. Lo digo en serio.
Eso es cierto.
Geme- Mensajes : 23464
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
Geme escribió:Esto ya es el colmo de desvirtuar un topic.
En tres páginas se pasa de hablar de los juegos olimpicos a las recetas de acelgas.
Bravo.
es fantástico!!! Yo estoy esperando que salgan las recetas de espinacas ...
Carolina- Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
Kei escribió:Rio
Por no llorar.
Geme- Mensajes : 23464
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
Geme escribió:PLdG escribió:Geme escribió:Esto ya es el colmo de desvirtuar un topic.
En tres páginas se pasa de hablar de los juegos olimpicos a las recetas de acelgas.
Bravo.
Lo que se agradece, es la falta de broncas. Lo digo en serio.
Eso es cierto.
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
Susie Q escribió:PLdG escribió:rocket69 escribió:PLdG escribió:alcegas rehogadas con patatas
O sea, ¿acelgas con patatas de toda la vida?
Para los que me entiendan, ¿Gálvez se refiere a un porrupatatak pero con acelgas?
Como le llamáis al guiso de patatas, puerro y bacalao. ¿purrusalda?
Joder, se me acaba de venir a la cabeza la morcilla de beasain.
Cómo se llama en Madrid? Porque aquí tambien es purrusalda
En Madrid no es tipico. Lo hace mi madre y le llama purrusalda, pero no sabía si de dónde es origen el plato, lo llaman de otra manera.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
PLdG escribió:Susie Q escribió:PLdG escribió:rocket69 escribió:PLdG escribió:alcegas rehogadas con patatas
O sea, ¿acelgas con patatas de toda la vida?
Para los que me entiendan, ¿Gálvez se refiere a un porrupatatak pero con acelgas?
Como le llamáis al guiso de patatas, puerro y bacalao. ¿purrusalda?
Joder, se me acaba de venir a la cabeza la morcilla de beasain.
Cómo se llama en Madrid? Porque aquí tambien es purrusalda
En Madrid no es tipico. Lo hace mi madre y le llama purrusalda, pero no sabía si de dónde es origen el plato, lo llaman de otra manera.
ahhh, ok, perdona
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
Geme escribió:Kei escribió:Rio
Por no llorar.
por unos segundos, cachis!!!
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
Kei escribió:Kei escribió:Rio
por no llorar
Geme- Mensajes : 23464
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
Bordertab escribió:Geme escribió:Esto ya es el colmo de desvirtuar un topic.
En tres páginas se pasa de hablar de los juegos olimpicos a las recetas de acelgas.
Bravo.
es fantástico!!! Yo estoy esperando que salgan las recetas de espinacas ...
La clasica con bechamel, y gratinado con queso, no falla nunca.
Mas light rehogadas con ajo, pasas y piñones tampoco falla.
Como más me gustan es en crudo como base de ensalada.
Muy típicas mi ideas, ya lo se.
¿zulander?
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
PLdG escribió:Bordertab escribió:Geme escribió:Esto ya es el colmo de desvirtuar un topic.
En tres páginas se pasa de hablar de los juegos olimpicos a las recetas de acelgas.
Bravo.
es fantástico!!! Yo estoy esperando que salgan las recetas de espinacas ...
La clasica con bechamel, y gratinado con queso, no falla nunca.
Mas light rehogadas con ajo, pasas y piñones tampoco falla.
Como más me gustan es en crudo como base de ensalada.
Muy típicas mi ideas, ya lo se.
¿zulander?
Cojonudas en tortilla con setas.
Geme- Mensajes : 23464
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
PLdG escribió:Bordertab escribió:Geme escribió:Esto ya es el colmo de desvirtuar un topic.
En tres páginas se pasa de hablar de los juegos olimpicos a las recetas de acelgas.
Bravo.
es fantástico!!! Yo estoy esperando que salgan las recetas de espinacas ...
La clasica con bechamel, y gratinado con queso, no falla nunca.
Mas light rehogadas con ajo, pasas y piñones tampoco falla.
Como más me gustan es en crudo como base de ensalada.
Muy típicas mi ideas, ya lo se.
¿zulander?
mmm, yo las hago con gambas y atún, voy a probar lo de las pasas y los piñones
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
Geme escribió:PLdG escribió:Bordertab escribió:Geme escribió:Esto ya es el colmo de desvirtuar un topic.
En tres páginas se pasa de hablar de los juegos olimpicos a las recetas de acelgas.
Bravo.
es fantástico!!! Yo estoy esperando que salgan las recetas de espinacas ...
La clasica con bechamel, y gratinado con queso, no falla nunca.
Mas light rehogadas con ajo, pasas y piñones tampoco falla.
Como más me gustan es en crudo como base de ensalada.
Muy típicas mi ideas, ya lo se.
¿zulander?
Cojonudas en tortilla con setas.
Y si añades alguna gamba o unos taquitos de jamón, también.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
Donde esté una lubina A LA ESPALDA.
◊- Mensajes : 5748
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
vlad escribió:Donde esté una lubina A LA ESPALDA.
jajajajajajajajajjaaaaaaaa!!!!!!
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
PLdG escribió:Bordertab escribió:Geme escribió:Esto ya es el colmo de desvirtuar un topic.
En tres páginas se pasa de hablar de los juegos olimpicos a las recetas de acelgas.
Bravo.
es fantástico!!! Yo estoy esperando que salgan las recetas de espinacas ...
La clasica con bechamel, y gratinado con queso, no falla nunca.
Mas light rehogadas con ajo, pasas y piñones tampoco falla.
Como más me gustan es en crudo como base de ensalada.
Muy típicas mi ideas, ya lo se.
¿zulander?
me gustan de las 3 maneras ... pero, como no sé hacer la bechamel y el ajo me sienta mal, siempre acabo haciéndolas en ensalada ...
a mí como no me cocinen ...
Carolina- Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
Bordertab escribió:PLdG escribió:Bordertab escribió:Geme escribió:Esto ya es el colmo de desvirtuar un topic.
En tres páginas se pasa de hablar de los juegos olimpicos a las recetas de acelgas.
Bravo.
es fantástico!!! Yo estoy esperando que salgan las recetas de espinacas ...
La clasica con bechamel, y gratinado con queso, no falla nunca.
Mas light rehogadas con ajo, pasas y piñones tampoco falla.
Como más me gustan es en crudo como base de ensalada.
Muy típicas mi ideas, ya lo se.
¿zulander?
me gustan de las 3 maneras ... pero, como no sé hacer la bechamel y el ajo me sienta mal, siempre acabo haciéndolas en ensalada ...
a mí como no me cocinen ...
Manzanita en la boca, chorrete de aceite de oliva y al horno???
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
Rio.
Y más reiré cuando vea la cara a Gallardón de "me he quedado sin negocio".
Que se joda.
Y más reiré cuando vea la cara a Gallardón de "me he quedado sin negocio".
Que se joda.
Chinaski- Mensajes : 5726
Fecha de inscripción : 30/03/2008
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
Geme escribió:PLdG escribió:Bordertab escribió:Geme escribió:Esto ya es el colmo de desvirtuar un topic.
En tres páginas se pasa de hablar de los juegos olimpicos a las recetas de acelgas.
Bravo.
es fantástico!!! Yo estoy esperando que salgan las recetas de espinacas ...
La clasica con bechamel, y gratinado con queso, no falla nunca.
Mas light rehogadas con ajo, pasas y piñones tampoco falla.
Como más me gustan es en crudo como base de ensalada.
Muy típicas mi ideas, ya lo se.
¿zulander?
Cojonudas en tortilla con setas.
ooooooh
y eso cómo se hace?
Carolina- Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
Susie Q escribió:Bordertab escribió:PLdG escribió:Bordertab escribió:Geme escribió:Esto ya es el colmo de desvirtuar un topic.
En tres páginas se pasa de hablar de los juegos olimpicos a las recetas de acelgas.
Bravo.
es fantástico!!! Yo estoy esperando que salgan las recetas de espinacas ...
La clasica con bechamel, y gratinado con queso, no falla nunca.
Mas light rehogadas con ajo, pasas y piñones tampoco falla.
Como más me gustan es en crudo como base de ensalada.
Muy típicas mi ideas, ya lo se.
¿zulander?
me gustan de las 3 maneras ... pero, como no sé hacer la bechamel y el ajo me sienta mal, siempre acabo haciéndolas en ensalada ...
a mí como no me cocinen ...
Manzanita en la boca, chorrete de aceite de oliva y al horno???
Carolina- Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
Bordertab escribió:Geme escribió:PLdG escribió:Bordertab escribió:Geme escribió:Esto ya es el colmo de desvirtuar un topic.
En tres páginas se pasa de hablar de los juegos olimpicos a las recetas de acelgas.
Bravo.
es fantástico!!! Yo estoy esperando que salgan las recetas de espinacas ...
La clasica con bechamel, y gratinado con queso, no falla nunca.
Mas light rehogadas con ajo, pasas y piñones tampoco falla.
Como más me gustan es en crudo como base de ensalada.
Muy típicas mi ideas, ya lo se.
¿zulander?
Cojonudas en tortilla con setas.
ooooooh
y eso cómo se hace?
No tiene mucho misterio.
Primero hago un refito con jamón ajo y las espinacas.
Despues en otra sartén pongo las setas, cuando se empiezan a hacer añades los huevos batidos y después las espinacas.
Le das la vuelta y en menos de 5 minutos tienes una tortilla de quitar el sentido.
Geme- Mensajes : 23464
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
Bordertab escribió:Susie Q escribió:Bordertab escribió:PLdG escribió:Bordertab escribió:Geme escribió:Esto ya es el colmo de desvirtuar un topic.
En tres páginas se pasa de hablar de los juegos olimpicos a las recetas de acelgas.
Bravo.
es fantástico!!! Yo estoy esperando que salgan las recetas de espinacas ...
La clasica con bechamel, y gratinado con queso, no falla nunca.
Mas light rehogadas con ajo, pasas y piñones tampoco falla.
Como más me gustan es en crudo como base de ensalada.
Muy típicas mi ideas, ya lo se.
¿zulander?
me gustan de las 3 maneras ... pero, como no sé hacer la bechamel y el ajo me sienta mal, siempre acabo haciéndolas en ensalada ...
a mí como no me cocinen ...
Manzanita en la boca, chorrete de aceite de oliva y al horno???
Por qué peggy es rubia??? No lo quiero saber...
Me voy a comer
Susie Q- Mensajes : 11034
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
Albóndigas de espinacas. La masa con patatas, espinacas,ambas cocidas, piñones y pasas.
La salsa como querais, pero nunca con tomate.
Albóndigas con salsa de tomate= puaghhh!!!
La salsa como querais, pero nunca con tomate.
Albóndigas con salsa de tomate= puaghhh!!!
cesare- Mensajes : 4746
Fecha de inscripción : 16/04/2008
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
Geme escribió:Bordertab escribió:Geme escribió:PLdG escribió:Bordertab escribió:Geme escribió:Esto ya es el colmo de desvirtuar un topic.
En tres páginas se pasa de hablar de los juegos olimpicos a las recetas de acelgas.
Bravo.
es fantástico!!! Yo estoy esperando que salgan las recetas de espinacas ...
La clasica con bechamel, y gratinado con queso, no falla nunca.
Mas light rehogadas con ajo, pasas y piñones tampoco falla.
Como más me gustan es en crudo como base de ensalada.
Muy típicas mi ideas, ya lo se.
¿zulander?
Cojonudas en tortilla con setas.
ooooooh
y eso cómo se hace?
No tiene mucho misterio.
Primero hago un refito con jamón ajo y las espinacas.
Despues en otra sartén pongo las setas, cuando se empiezan a hacer añades los huevos batidos y después las espinacas.
Le das la vuelta y en menos de 5 minutos tienes una tortilla de quitar el sentido.
olé!
ya tengo cena para esta noche. Thanks!
Carolina- Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
En la República de Arenys, fijo.
_________________
"When I was a child, I never felt like a child...
I felt like an Emperor with a city to burn"
The Last Dinner Party - Caesar On A TV Screen
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
Si no es en Madrid, que sea en Japon. Más que nada por toda la parafernalia nipona con que los medios nos van a acribillar. Uno es friki hasta sus últimas consecuencias.
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
Susie Q escribió:Bordertab escribió:Susie Q escribió:Bordertab escribió:PLdG escribió:Bordertab escribió:Geme escribió:Esto ya es el colmo de desvirtuar un topic.
En tres páginas se pasa de hablar de los juegos olimpicos a las recetas de acelgas.
Bravo.
es fantástico!!! Yo estoy esperando que salgan las recetas de espinacas ...
La clasica con bechamel, y gratinado con queso, no falla nunca.
Mas light rehogadas con ajo, pasas y piñones tampoco falla.
Como más me gustan es en crudo como base de ensalada.
Muy típicas mi ideas, ya lo se.
¿zulander?
me gustan de las 3 maneras ... pero, como no sé hacer la bechamel y el ajo me sienta mal, siempre acabo haciéndolas en ensalada ...
a mí como no me cocinen ...
Manzanita en la boca, chorrete de aceite de oliva y al horno???
Por qué peggy es rubia??? No lo quiero saber...
Me voy a comer
qué aproveche, bonita
Carolina- Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
cesare escribió:
Albóndigas con salsa de tomate= puaghhh!!!
Discutible.
Geme- Mensajes : 23464
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
Susie Q escribió:Bordertab escribió:Susie Q escribió:Bordertab escribió:PLdG escribió:Bordertab escribió:Geme escribió:Esto ya es el colmo de desvirtuar un topic.
En tres páginas se pasa de hablar de los juegos olimpicos a las recetas de acelgas.
Bravo.
es fantástico!!! Yo estoy esperando que salgan las recetas de espinacas ...
La clasica con bechamel, y gratinado con queso, no falla nunca.
Mas light rehogadas con ajo, pasas y piñones tampoco falla.
Como más me gustan es en crudo como base de ensalada.
Muy típicas mi ideas, ya lo se.
¿zulander?
me gustan de las 3 maneras ... pero, como no sé hacer la bechamel y el ajo me sienta mal, siempre acabo haciéndolas en ensalada ...
a mí como no me cocinen ...
Manzanita en la boca, chorrete de aceite de oliva y al horno???
Por qué peggy es rubia??? No lo quiero saber...
Me voy a comer
Que aproveche.!
Geme- Mensajes : 23464
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
Susie Q escribió:Bordertab escribió:PLdG escribió:Bordertab escribió:Geme escribió:Esto ya es el colmo de desvirtuar un topic.
En tres páginas se pasa de hablar de los juegos olimpicos a las recetas de acelgas.
Bravo.
es fantástico!!! Yo estoy esperando que salgan las recetas de espinacas ...
La clasica con bechamel, y gratinado con queso, no falla nunca.
Mas light rehogadas con ajo, pasas y piñones tampoco falla.
Como más me gustan es en crudo como base de ensalada.
Muy típicas mi ideas, ya lo se.
¿zulander?
me gustan de las 3 maneras ... pero, como no sé hacer la bechamel y el ajo me sienta mal, siempre acabo haciéndolas en ensalada ...
a mí como no me cocinen ...
Manzanita en la boca, chorrete de aceite de oliva y al horno???
que perra!
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
Geme escribió:cesare escribió:
Albóndigas con salsa de tomate= puaghhh!!!
Discutible.
Eres Jano?
cesare- Mensajes : 4746
Fecha de inscripción : 16/04/2008
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
cesare escribió:Geme escribió:cesare escribió:
Albóndigas con salsa de tomate= puaghhh!!!
Discutible.
Eres Jano?
¿Por?
Geme- Mensajes : 23464
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
cesare escribió:Albóndigas de espinacas. La masa con patatas, espinacas,ambas cocidas, piñones y pasas.
La salsa como querais, pero nunca con tomate.
Albóndigas con salsa de tomate= puaghhh!!!
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
Geme escribió:cesare escribió:Geme escribió:cesare escribió:
Albóndigas con salsa de tomate= puaghhh!!!
Discutible.
Eres Jano?
¿Por?
Discutir y Jano va siempre unido.
cesare- Mensajes : 4746
Fecha de inscripción : 16/04/2008
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
cesare escribió:Geme escribió:cesare escribió:Geme escribió:cesare escribió:
Albóndigas con salsa de tomate= puaghhh!!!
Discutible.
Eres Jano?
¿Por?
Discutir y Jano va siempre unido.
Vale.
Geme- Mensajes : 23464
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
Claro que Rio o Chicager no me desagradan. En general, las opciones son buenas.
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
PLdG escribió:cesare escribió:Albóndigas de espinacas. La masa con patatas, espinacas,ambas cocidas, piñones y pasas.
La salsa como querais, pero nunca con tomate.
Albóndigas con salsa de tomate= puaghhh!!!
No veo por qué...
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
ingeniero_pelotudo escribió:PLdG escribió:cesare escribió:Albóndigas de espinacas. La masa con patatas, espinacas,ambas cocidas, piñones y pasas.
La salsa como querais, pero nunca con tomate.
Albóndigas con salsa de tomate= puaghhh!!!
No veo por qué...
Yo veo lo suyo una salsa de verduras.
Con zanahoria, puerro, pimiento, cebolla, guisantes y tomate natural, pero no las tìpicas con tomate de bote que ponen por ahí.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
PLdG escribió:ingeniero_pelotudo escribió:PLdG escribió:cesare escribió:Albóndigas de espinacas. La masa con patatas, espinacas,ambas cocidas, piñones y pasas.
La salsa como querais, pero nunca con tomate.
Albóndigas con salsa de tomate= puaghhh!!!
No veo por qué...
Yo veo lo suyo una salsa de verduras.
Con zanahoria, puerro, pimiento, cebolla, guisantes y tomate natural, pero no las tìpicas con tomate de bote que ponen por ahí.
sólo me gustan con la salsa que hace mi madre ... no sé que le pone, pero es marrón. Si hay guisantes no me acerco al plato ...
Carolina- Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
Bordertab escribió:
sólo me gustan con la salsa que hace mi madre ... no sé que le pone, pero es marrón
Geme- Mensajes : 23464
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
Bordertab escribió:PLdG escribió:ingeniero_pelotudo escribió:PLdG escribió:cesare escribió:Albóndigas de espinacas. La masa con patatas, espinacas,ambas cocidas, piñones y pasas.
La salsa como querais, pero nunca con tomate.
Albóndigas con salsa de tomate= puaghhh!!!
No veo por qué...
Yo veo lo suyo una salsa de verduras.
Con zanahoria, puerro, pimiento, cebolla, guisantes y tomate natural, pero no las tìpicas con tomate de bote que ponen por ahí.
sólo me gustan con la salsa que hace mi madre ... no sé que le pone, pero es marrón. Si hay guisantes no me acerco al plato ...
Pues los ingredientes que he puesto, pero sin los guisantes.
Le echará laurel o cualquier especia del estilo también, y lo pasará por un chino para que no esté bastorra y no tenga pellejos.
Deben estar de muerte, y más con el origen de tu madre.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
una receta espectacular de croquetas, ideal para los juegos olímpicos si se hacen en chicago!
primero se frie una manzana roja pelada y cortada en daditos pequeños, despues se pone un poco de pimienta negra, nata y sal y se deja reblandeciendo en la nevera tapada con papel film...
al dia siguiente se frien cebolla y espinacas al gusto, despues se deja reservado junto a pipas de calabaza peladas y trituradas,, se hace un rouge de harina y a partes iguales mantequilla y aceite de oliva virgen extra, despues se va añadiendo la leche lentamente removiendo con una cuchara de madera, en el momento de hervir se añaden los ingredientes que teníamos anteriormente, la manzana con nata sólo si toda la nata ha sido absorvida, sino se elimina el exceso de líquido o se puede cortar...
se añade sal y un pelín de nuez moscada al gusto.
despues ya sabeis que son croquetas coña.
y a gozar viendo las olimpiadas
primero se frie una manzana roja pelada y cortada en daditos pequeños, despues se pone un poco de pimienta negra, nata y sal y se deja reblandeciendo en la nevera tapada con papel film...
al dia siguiente se frien cebolla y espinacas al gusto, despues se deja reservado junto a pipas de calabaza peladas y trituradas,, se hace un rouge de harina y a partes iguales mantequilla y aceite de oliva virgen extra, despues se va añadiendo la leche lentamente removiendo con una cuchara de madera, en el momento de hervir se añaden los ingredientes que teníamos anteriormente, la manzana con nata sólo si toda la nata ha sido absorvida, sino se elimina el exceso de líquido o se puede cortar...
se añade sal y un pelín de nuez moscada al gusto.
despues ya sabeis que son croquetas coña.
y a gozar viendo las olimpiadas
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
No escribió:una receta espectacular de croquetas, ideal para los juegos olímpicos si se hacen en chicago!
primero se frie una manzana roja pelada y cortada en daditos pequeños, despues se pone un poco de pimienta negra, nata y sal y se deja reblandeciendo en la nevera tapada con papel film...
al dia siguiente se frien cebolla y espinacas al gusto, despues se deja reservado junto a pipas de calabaza peladas y trituradas,, se hace un rouge de harina y a partes iguales mantequilla y aceite de oliva virgen extra, despues se va añadiendo la leche lentamente removiendo con una cuchara de madera, en el momento de hervir se añaden los ingredientes que teníamos anteriormente, la manzana con nata sólo si toda la nata ha sido absorvida, sino se elimina el exceso de líquido o se puede cortar...
se añade sal y un pelín de nuez moscada al gusto.
despues ya sabeis que son croquetas coña.
y a gozar viendo las olimpiadas
Me encanta esa manera pija de llamar a la bechamel.
Una pinta de muerte, sr. no.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
PLdG escribió:Bordertab escribió:PLdG escribió:ingeniero_pelotudo escribió:PLdG escribió:cesare escribió:Albóndigas de espinacas. La masa con patatas, espinacas,ambas cocidas, piñones y pasas.
La salsa como querais, pero nunca con tomate.
Albóndigas con salsa de tomate= puaghhh!!!
No veo por qué...
Yo veo lo suyo una salsa de verduras.
Con zanahoria, puerro, pimiento, cebolla, guisantes y tomate natural, pero no las tìpicas con tomate de bote que ponen por ahí.
sólo me gustan con la salsa que hace mi madre ... no sé que le pone, pero es marrón. Si hay guisantes no me acerco al plato ...
Pues los ingredientes que he puesto, pero sin los guisantes.
Le echará laurel o cualquier especia del estilo también, y lo pasará por un chino para que no esté bastorra y no tenga pellejos.
Deben estar de muerte, y más con el origen de tu madre.
sí, eso que dices me suena más ...
ricas, ricas ... qué mami tengo!
Carolina- Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
No escribió:una receta espectacular de croquetas, ideal para los juegos olímpicos si se hacen en chicago!
primero se frie una manzana roja pelada y cortada en daditos pequeños, despues se pone un poco de pimienta negra, nata y sal y se deja reblandeciendo en la nevera tapada con papel film...
al dia siguiente se frien cebolla y espinacas al gusto, despues se deja reservado junto a pipas de calabaza peladas y trituradas,, se hace un rouge de harina y a partes iguales mantequilla y aceite de oliva virgen extra, despues se va añadiendo la leche lentamente removiendo con una cuchara de madera, en el momento de hervir se añaden los ingredientes que teníamos anteriormente, la manzana con nata sólo si toda la nata ha sido absorvida, sino se elimina el exceso de líquido o se puede cortar...
se añade sal y un pelín de nuez moscada al gusto.
despues ya sabeis que son croquetas coña.
y a gozar viendo las olimpiadas
espectacular, tú lo has dicho ...
Carolina- Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
PLdG escribió:No escribió:una receta espectacular de croquetas, ideal para los juegos olímpicos si se hacen en chicago!
primero se frie una manzana roja pelada y cortada en daditos pequeños, despues se pone un poco de pimienta negra, nata y sal y se deja reblandeciendo en la nevera tapada con papel film...
al dia siguiente se frien cebolla y espinacas al gusto, despues se deja reservado junto a pipas de calabaza peladas y trituradas,, se hace un rouge de harina y a partes iguales mantequilla y aceite de oliva virgen extra, despues se va añadiendo la leche lentamente removiendo con una cuchara de madera, en el momento de hervir se añaden los ingredientes que teníamos anteriormente, la manzana con nata sólo si toda la nata ha sido absorvida, sino se elimina el exceso de líquido o se puede cortar...
se añade sal y un pelín de nuez moscada al gusto.
despues ya sabeis que son croquetas coña.
y a gozar viendo las olimpiadas
Me encanta esa manera pija de llamar a la bechamel.
Una pinta de muerte, sr. no.
Si, a mi tambien, la palabra rouge me hace feliz, y las croquetas en casi cualquiera de sus variantes,,,
las negras de chipirones, las de cebolla caramelizada, carne picada y piñones, las de atún con salsa de soja y confitura de pimiento amarillo y las de cocido coña!
y de albóndigas alucino bastante con las de verdura y harina de garbanzo, son un manjar exquisito, las de arroz, las de patata tambien me convencen con un poquito de raiz de cúrcuma, maiz, etc.,..
ais,
Una pinta de muerte, sr. no.[/quote]
Última edición por No el Mar Sep 29 2009, 15:36, editado 1 vez
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
PLdG escribió:ingeniero_pelotudo escribió:PLdG escribió:cesare escribió:Albóndigas de espinacas. La masa con patatas, espinacas,ambas cocidas, piñones y pasas.
La salsa como querais, pero nunca con tomate.
Albóndigas con salsa de tomate= puaghhh!!!
No veo por qué...
Yo veo lo suyo una salsa de verduras.
Con zanahoria, puerro, pimiento, cebolla, guisantes y tomate natural, pero no las tìpicas con tomate de bote que ponen por ahí.
¡equilicuá!
Otra salsa que les hacía mi madre era con huevo duro, almendras entre otras cosas. Tela.
cesare- Mensajes : 4746
Fecha de inscripción : 16/04/2008
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
Geme escribió:PLdG escribió:Quisiera Madrid,
Será rio o tokyo.
A mí también me gustaría pero no se lo dan ni de coña.
No es muy normal repetir continente, y demás para 2020 van Berlín, París y Roma, y no creo que dejan a ninguna de esas sin juegos.
La cosa es que se supone que le dijeron a Gallardón que lo de la rotación de continentes no iba a ser clave en esta decisión, si no pa qué tanto gasto e inversión, pa que luego te digan que tienen que rotar??
Yo creo que se lo dan a Tokyo.
Seco- Mensajes : 10519
Fecha de inscripción : 25/11/2008
Re: ¿Tenéis la corasonada? Recetas de acelgas insaid.
cesare escribió:PLdG escribió:ingeniero_pelotudo escribió:PLdG escribió:cesare escribió:Albóndigas de espinacas. La masa con patatas, espinacas,ambas cocidas, piñones y pasas.
La salsa como querais, pero nunca con tomate.
Albóndigas con salsa de tomate= puaghhh!!!
No veo por qué...
Yo veo lo suyo una salsa de verduras.
Con zanahoria, puerro, pimiento, cebolla, guisantes y tomate natural, pero no las tìpicas con tomate de bote que ponen por ahí.
¡equilicuá!
Otra salsa que les hacía mi madre era con huevo duro, almendras entre otras cosas. Tela.
Con esa hace mi madre la gallina en pepitoria.
Pigs on the Wing 1- Mensajes : 11144
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Página 2 de 5. • 1, 2, 3, 4, 5
Temas similares
» Podcast en Las Recetas del Doctor Cowabunga
» Libro de recetas de cocina heavy metal
» RECETAS REFORMISTAS PA ESTO DE LA CRISIS Y EL DEFICIT Y SU PUTA MADRE
» Que banco tenéis?
» tenéis hambre?
» Libro de recetas de cocina heavy metal
» RECETAS REFORMISTAS PA ESTO DE LA CRISIS Y EL DEFICIT Y SU PUTA MADRE
» Que banco tenéis?
» tenéis hambre?
Página 2 de 5.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.