Topic Cocinitas 2ª parte
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elegid 10 delicatessen para la comida forera de monóculo y bombín
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
ah, sandia sin pepitas, sino la liada es infernal y el tomate y pepino pelado, luego al pasarlo por el chino no te pegas la tarde.......
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
No escribió:ah, sandia sin pepitas, sino la liada es infernal y el tomate y pepino pelado, luego al pasarlo por el chino no te pegas la tarde.......
yo no pelo los tomates........y en vez de sandía echo pimiento rojo y verde, y cebolla.
probaré lo de la sandia.
alguien ha probado a echarle cerezas, coge un color encarnado terrible de chulo, lo que no sé es como sabrá.
Emi- Mensajes : 8504
Fecha de inscripción : 21/05/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
No escribió:gazpacho a granel, lo que tomaron estos buenos hombres el otro dia
5k de sandia
2k de tomate
1/2k de pepino
3 ajos
4cl de vodka
300 gr de pan de centeno remojado en agua, aceite, vinagre de jerez y sal (todo esto al gusto)
todo lo anterior batido a saco, yo divido la cantidad por ajos,,, ahí he puesto más o menos 15 vasos y una sandia entera..., suelo hacer un tercio de esa cantidad para casa.....
un poco a de aceite de oliva al final y albahaca para decorar
Eh?
qué variante es esta de gazpacho?
La probaré.Gracias No
Invitado- Invitado
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Emi escribió:No escribió:ah, sandia sin pepitas, sino la liada es infernal y el tomate y pepino pelado, luego al pasarlo por el chino no te pegas la tarde.......
yo no pelo los tomates........y en vez de sandía echo pimiento rojo y verde, y cebolla.
probaré lo de la sandia.
alguien ha probado a echarle cerezas, coge un color encarnado terrible de chulo, lo que no sé es como sabrá.
Excepto el pimiento rojo,lo hago igual que tú.
Yo voy a probar lo de las cerezas a ver...
Invitado- Invitado
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Honey bee escribió:Emi escribió:No escribió:ah, sandia sin pepitas, sino la liada es infernal y el tomate y pepino pelado, luego al pasarlo por el chino no te pegas la tarde.......
yo no pelo los tomates........y en vez de sandía echo pimiento rojo y verde, y cebolla.
probaré lo de la sandia.
alguien ha probado a echarle cerezas, coge un color encarnado terrible de chulo, lo que no sé es como sabrá.
Excepto el pimiento rojo,lo hago igual que tú.
Yo voy a probar lo de las cerezas a ver...
estuve por no ponerlo pero la curiosidad me pudo.
a ver, cheff No, caso de echarle cerezas o sandía: ¿habría que prescindir de alguno de los típicos ingredientes?....porque no sean compatibles o alguna otra historia por el estilo.
Emi- Mensajes : 8504
Fecha de inscripción : 21/05/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Emi escribió:Honey bee escribió:Emi escribió:No escribió:ah, sandia sin pepitas, sino la liada es infernal y el tomate y pepino pelado, luego al pasarlo por el chino no te pegas la tarde.......
yo no pelo los tomates........y en vez de sandía echo pimiento rojo y verde, y cebolla.
probaré lo de la sandia.
alguien ha probado a echarle cerezas, coge un color encarnado terrible de chulo, lo que no sé es como sabrá.
Excepto el pimiento rojo,lo hago igual que tú.
Yo voy a probar lo de las cerezas a ver...
estuve por no ponerlo pero la curiosidad me pudo.
a ver, cheff No, caso de echarle cerezas o sandía: ¿habría que prescindir de alguno de los típicos ingredientes?....porque no sean compatibles o alguna otra historia por el estilo.
yo cuando añado fruta suelo eliminar el pimiento, por eso no lo he puesto por ahí, y tb añado menos ajo, con cerezas está bueno y con fresas, el que más me gusta es el de sandía.,
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
luego tb se puede hacer el gazpacho almeriense que lleva cebolla y pimiento rojo, el tuyo emi, el resto no lleva esos dos ingredientes, y cuando se le añade fruta es mejor que te ciñas a la receta normal sin pimiento.
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
No escribió:Emi escribió:Honey bee escribió:Emi escribió:No escribió:ah, sandia sin pepitas, sino la liada es infernal y el tomate y pepino pelado, luego al pasarlo por el chino no te pegas la tarde.......
yo no pelo los tomates........y en vez de sandía echo pimiento rojo y verde, y cebolla.
probaré lo de la sandia.
alguien ha probado a echarle cerezas, coge un color encarnado terrible de chulo, lo que no sé es como sabrá.
Excepto el pimiento rojo,lo hago igual que tú.
Yo voy a probar lo de las cerezas a ver...
estuve por no ponerlo pero la curiosidad me pudo.
a ver, cheff No, caso de echarle cerezas o sandía: ¿habría que prescindir de alguno de los típicos ingredientes?....porque no sean compatibles o alguna otra historia por el estilo.
yo cuando añado fruta suelo eliminar el pimiento, por eso no lo he puesto por ahí, y tb añado menos ajo, con cerezas está bueno y con fresas, el que más me gusta es el de sandía.,
algo de eso me olía yo.....gracias Javi.
Emi- Mensajes : 8504
Fecha de inscripción : 21/05/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
no hay de qué Emi, faltaría más., a disfrutarlo, hoy hace un dia que me bebía un litro del tirón ahora mismo
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Entonces entiendo que ese gazpacho tuyo de sandía, no es el típico gazpacho, no? es similar...
a mi no me gusta el gazpacho "normal" y una variación así, menos "densa" quizá si...
a mi no me gusta el gazpacho "normal" y una variación así, menos "densa" quizá si...
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Sugar Bug escribió:Entonces entiendo que ese gazpacho tuyo de sandía, no es el típico gazpacho, no? es similar...
a mi no me gusta el gazpacho "normal" y una variación así, menos "densa" quizá si...
Emi- Mensajes : 8504
Fecha de inscripción : 21/05/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Emi escribió:Sugar Bug escribió:Entonces entiendo que ese gazpacho tuyo de sandía, no es el típico gazpacho, no? es similar...
a mi no me gusta el gazpacho "normal" y una variación así, menos "densa" quizá si...
Ya...
Me refiero al sabor. No a la textura...
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Sugar Bug escribió:Emi escribió:Sugar Bug escribió:Entonces entiendo que ese gazpacho tuyo de sandía, no es el típico gazpacho, no? es similar...
a mi no me gusta el gazpacho "normal" y una variación así, menos "densa" quizá si...
Ya...
Me refiero al sabor. No a la textura...
capicci!!
Emi- Mensajes : 8504
Fecha de inscripción : 21/05/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Mi receta de gazpacho.
rebellion- Mensajes : 51054
Fecha de inscripción : 22/02/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Sugar Bug escribió:Emi escribió:Sugar Bug escribió:Entonces entiendo que ese gazpacho tuyo de sandía, no es el típico gazpacho, no? es similar...
a mi no me gusta el gazpacho "normal" y una variación así, menos "densa" quizá si...
Ya...
Me refiero al sabor. No a la textura...
https://www.foroazkenarock.com/la-plazoleta-f13/textura-o-la-capacidad-de-sentir-el-tacto-de-las-notas-sin-utilizar-las-manos-t14794.htm
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Sugar Bug escribió:Sugar Bug escribió:Emi escribió:Sugar Bug escribió:Entonces entiendo que ese gazpacho tuyo de sandía, no es el típico gazpacho, no? es similar...
a mi no me gusta el gazpacho "normal" y una variación así, menos "densa" quizá si...
Ya...
Me refiero al sabor. No a la textura...
https://www.foroazkenarock.com/la-plazoleta-f13/textura-o-la-capacidad-de-sentir-el-tacto-de-las-notas-sin-utilizar-las-manos-t14794.htm
Emi- Mensajes : 8504
Fecha de inscripción : 21/05/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Emi escribió:Sugar Bug escribió:Sugar Bug escribió:Emi escribió:Sugar Bug escribió:Entonces entiendo que ese gazpacho tuyo de sandía, no es el típico gazpacho, no? es similar...
a mi no me gusta el gazpacho "normal" y una variación así, menos "densa" quizá si...
Ya...
Me refiero al sabor. No a la textura...
https://www.foroazkenarock.com/la-plazoleta-f13/textura-o-la-capacidad-de-sentir-el-tacto-de-las-notas-sin-utilizar-las-manos-t14794.htm
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
azucarillo, desde luego es mucho más suave, al principio sabe a sandia y luego te vienen los matices del gazpacho, el de fresa es parecido, el de cereza algo más complejo..,.
uno muy rico y muy suave también es el gazpacho de mango y almendras
1 mango madurisimo
3 tomates kumato
40 gr de almendra tostada con sal (y ya no añadimos más sal al tema)
1 chalota
aceite de oliva y vinagre de jerez al gusto
pan
ponemos todo esto a batir. luego le añadimos agua muy fria y ale, le damos la textura que nos apetezca......
uno muy rico y muy suave también es el gazpacho de mango y almendras
1 mango madurisimo
3 tomates kumato
40 gr de almendra tostada con sal (y ya no añadimos más sal al tema)
1 chalota
aceite de oliva y vinagre de jerez al gusto
pan
ponemos todo esto a batir. luego le añadimos agua muy fria y ale, le damos la textura que nos apetezca......
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
No escribió:azucarillo, desde luego es mucho más suave, al principio sabe a sandia y luego te vienen los matices del gazpacho, el de fresa es parecido, el de cereza algo más complejo..,.
uno muy rico y muy suave también es el gazpacho de mango y almendras
1 mango madurisimo
3 tomates kumato
40 gr de almendra tostada con sal (y ya no añadimos más sal al tema)
1 chalota
aceite de oliva y vinagre de jerez al gusto
pan
ponemos todo esto a batir. luego le añadimos agua muy fria y ale, le damos la textura que nos apetezca......
O sea que puedo pillar el de la página anterior mas o menos al buen tuntún, no?
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
con cereza y complejo te refieres a que la batidora le cuesta mas de pillar las cerezas, no? porque tengo medio kilo en casa de las caras y gordotas que empiezan a pasarse...
explícame el de cereza, si eres tan amable.
explícame el de cereza, si eres tan amable.
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
el de la página anterior con esas medidas es muy suave, y está rico. la verdad.
el de cereza exactamente igual que el de sandía, pero equipara el peso del tomate y el de las cerezas y luego le añades agua fria para darle la textura que quieras.
las cerezas tienes que quitarle la semilla, es una putada. te puedes tirar horas.
el de cereza exactamente igual que el de sandía, pero equipara el peso del tomate y el de las cerezas y luego le añades agua fria para darle la textura que quieras.
las cerezas tienes que quitarle la semilla, es una putada. te puedes tirar horas.
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
No escribió:el de la página anterior con esas medidas es muy suave, y está rico. la verdad.
el de cereza exactamente igual que el de sandía, pero equipara el peso del tomate y el de las cerezas y luego le añades agua fria para darle la textura que quieras.
las cerezas tienes que quitarle la semilla, es una putada. te puedes tirar horas.
JO...
Probaré. Si el wok ha triunfado, por qué no el gazpacho...
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
yo hoy tengo hamburguesas de arroz integral calabacín, zanahoria y cebolla......
no pinta mal la cena
no pinta mal la cena
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
No escribió:yo hoy tengo hamburguesas de arroz integral calabacín, zanahoria y cebolla......
no pinta mal la cena
Espera, que pillo el primer bus a Izarra...
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Joseba escribió:No escribió:yo hoy tengo hamburguesas de arroz integral calabacín, zanahoria y cebolla......
no pinta mal la cena
Espera, que pillo el primer bus a Izarra...
pues con toda tranquilidad, a las 22 horas como muy tarde sentado en la mesa,.
un poquito de queso fundido por arriba le voy a poner ahora
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
No escribió:Joseba escribió:No escribió:yo hoy tengo hamburguesas de arroz integral calabacín, zanahoria y cebolla......
no pinta mal la cena
Espera, que pillo el primer bus a Izarra...
pues con toda tranquilidad, a las 22 horas como muy tarde sentado en la mesa,.
un poquito de queso fundido por arriba le voy a poner ahora
Buff... Para otro día no fallo.
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Hoy me han invitado a comer cochinillo!
Y hemos tomado este cava..estaba buenísimo
http://www.maset.com/productos/cava/nu-semi-seco-reserva-bodegas-maset-2.html
Y hemos tomado este cava..estaba buenísimo
http://www.maset.com/productos/cava/nu-semi-seco-reserva-bodegas-maset-2.html
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
red_shoes escribió:Hoy me han invitado a comer cochinillo!
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
No, un blog de cocina que creo que te dije que te gustaria... y no recuerdo si te lo dije de voz o por aqui... en todo caso lo repito
http://ondakin.com/
http://ondakin.com/
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Mikel Faulkner escribió:
...como se puede ver, dejamos mucho pan....le faltaban al menos 10 horas de coción....javi, a nosotros no nos engañas, macho
2ill3- Mensajes : 8690
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Y las copas vacias...Ellis escribió:Mikel Faulkner escribió:
...como se puede ver, dejamos mucho pan....le faltaban al menos 10 horas de coción....javi, a nosotros no nos engañas, macho
Mikel Faulkner- Mensajes : 10027
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
jojojojo, la verdad es que salió un dia con bastante menos humedad ambiental de lo habitual, sino esas medidas hacen un pan con menos miga y un poco más pomposo, aparte en vez de 5 horas estuvo tres y media y sólo lo pude plegar una vez., no obstante podía haber sido peor....
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:No, un blog de cocina que creo que te dije que te gustaria... y no recuerdo si te lo dije de voz o por aqui... en todo caso lo repito
http://ondakin.com/
ya no me acordaba, me lo comentaste ahí sentados...
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Y la empanada de zamburiñas del comando gallego que? eh, que?
caciqueboy- Mensajes : 2530
Fecha de inscripción : 21/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
empanada de zamburiñas.....
no pongo baba que acabo de cenar un poquito de solomillo y unas cerezas, estoy para el arrastre en el sofá
no pongo baba que acabo de cenar un poquito de solomillo y unas cerezas, estoy para el arrastre en el sofá
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Mañana voy a una barbacoa por la noche en casa de una francesa, estos gabachos saben de barbacoas?
caciqueboy- Mensajes : 2530
Fecha de inscripción : 21/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Saludos cordiales. Después de unos días de desintoxicación quiero felicitar y dar las gracias a los anfitriones. Me quedo con la croque, la salchicha, el carpaccio y el atún, de birras me quedo con todas, alucinante.
carajillo- Mensajes : 10978
Fecha de inscripción : 28/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
ese carajillo!
ya pasamos un buen rato, hay que hacer una croquedada! un punto intermedio y a darle al croqueteo
ya pasamos un buen rato, hay que hacer una croquedada! un punto intermedio y a darle al croqueteo
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
No escribió:ese carajillo!
ya pasamos un buen rato, hay que hacer una croquedada! un punto intermedio y a darle al croqueteo
estoy mirando cosas conoces Segovia? ya veo que zapatitos se esta preparando probando el cochinillo, el de aquí es el mejor
carajillo- Mensajes : 10978
Fecha de inscripción : 28/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
MIGAS EXTREMEÑAS
Cortar el pan en rebanadas muy finitas y colocarlas en una fuente amplia y un poco honda. Disolver la sal en el agua y regar con ella el pan, haciéndolo con un colador de metal en forma de lluvia, a fin de que queden impregnadas todas por igual. Ojo, no hay que empaparlo, solo humedecerlo.
Tapar con un paño y dejar reposar durante varias horas, para que reparta la humedad uniformemente. Cortar el chorizo en rodajas finas. Poner una capa de medio centímetro de aceite en una sartén y freír en un poco de manteca el tocino y el chorizo hasta que comiencen a dorarse. Sacar con una espumadera el chorizo y el tocino de la sartén, dejar escurrir y reservar.
Pelar y picar el ajo y medio pimiento rojo (si es pequeño, uno entero), incorporarlos a la sartén con la grasa del tocino y el chorizo y dejar que se doren. Agregar el pan y dar vueltas con una espumadera hasta que quede bien impregnado de grasa. Comenzar a picar el pan, golpeando con la espumadera despacio.
Cuando el pan esté bien migado y suelto, incorporar el chorizo y el tocino reservados, de nuevo a la sartén y continuar picando. Comprobar el punto de sal y añadir pimentó de la vera. Cuando las migas estén empezando a dorarse, dejarlas en la sartén durante un ratito sin moverlas para que reposen y tomen costra. Seguidamente, mover y repetir la operación varias veces.
(NOTA.- yo las hago sin chorizo, no soy nada choricero, qué le vamos a hacer. Las hago solo con tocino o, a veces, incluso, añado algo de bacon cortado en tacos medianos)
Cortar el pan en rebanadas muy finitas y colocarlas en una fuente amplia y un poco honda. Disolver la sal en el agua y regar con ella el pan, haciéndolo con un colador de metal en forma de lluvia, a fin de que queden impregnadas todas por igual. Ojo, no hay que empaparlo, solo humedecerlo.
Tapar con un paño y dejar reposar durante varias horas, para que reparta la humedad uniformemente. Cortar el chorizo en rodajas finas. Poner una capa de medio centímetro de aceite en una sartén y freír en un poco de manteca el tocino y el chorizo hasta que comiencen a dorarse. Sacar con una espumadera el chorizo y el tocino de la sartén, dejar escurrir y reservar.
Pelar y picar el ajo y medio pimiento rojo (si es pequeño, uno entero), incorporarlos a la sartén con la grasa del tocino y el chorizo y dejar que se doren. Agregar el pan y dar vueltas con una espumadera hasta que quede bien impregnado de grasa. Comenzar a picar el pan, golpeando con la espumadera despacio.
Cuando el pan esté bien migado y suelto, incorporar el chorizo y el tocino reservados, de nuevo a la sartén y continuar picando. Comprobar el punto de sal y añadir pimentó de la vera. Cuando las migas estén empezando a dorarse, dejarlas en la sartén durante un ratito sin moverlas para que reposen y tomen costra. Seguidamente, mover y repetir la operación varias veces.
(NOTA.- yo las hago sin chorizo, no soy nada choricero, qué le vamos a hacer. Las hago solo con tocino o, a veces, incluso, añado algo de bacon cortado en tacos medianos)
Perimaggot- Mensajes : 35025
Fecha de inscripción : 20/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
carajillo escribió:No escribió:ese carajillo!
ya pasamos un buen rato, hay que hacer una croquedada! un punto intermedio y a darle al croqueteo
estoy mirando cosas conoces Segovia? ya veo que zapatitos se esta preparando probando el cochinillo, el de aquí es el mejor
en Segovia he estado dos veces, la última hace 10 años, mis recuerdos son nulos!
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
No escribió:gazpacho a granel, lo que tomaron estos buenos hombres el otro dia
5k de sandia
2k de tomate
1/2k de pepino
3 ajos
4cl de vodka
300 gr de pan de centeno remojado en agua, aceite, vinagre de jerez y sal (todo esto al gusto)
todo lo anterior batido a saco, yo divido la cantidad por ajos,,, ahí he puesto más o menos 15 vasos y una sandia entera..., suelo hacer un tercio de esa cantidad para casa.....
un poco a de aceite de oliva al final y albahaca para decorar
Pues en ello estoy ahora...midiendo las cantidades a ojo...
A ver que me sale.
No le pondré Vodka,que le quiero llevar a mi madre esta tarde.Y el pan no es de centeno.
Estoy cocinando!
Invitado- Invitado
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
No escribió:seguro que te sale rico, es algo fresquito y agradable,,
gracias por la receta, No. Recalculo las cantidades y lo preparo para el viernes (viene la family a comer) .
Carolina- Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Rica ensalada de cuscus hoy para comer
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Carolina escribió:No escribió:seguro que te sale rico, es algo fresquito y agradable,,
gracias por la receta, No. Recalculo las cantidades y lo preparo para el viernes (viene la family a comer) .
no había leido esto!
a ver qué tal ayer! seguro que te salió teta!!
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:
Rica ensalada de cuscus hoy para comer
hace años que no me preparo taboule con lo que me gusta.. mmh una buena idea para el verano,,
por cierto, estoy haciendo mi primer pan con levaduras catalanas.
ranking de embutido
1 xoriço
2 llonganiça y fuet (a la par)
basicamente el ranking empezó al reves...... pero conforme se han ido secando nada que ver lo bien que ha madurado el xoriço,
he logrado el modo de enviarte un par de cosas , uno de los restaurantes de mi pueblo tiene un intercambio de quesos, embutidos y cosas de esas con uno de barcelona....
el envío lo hacen aprovechando en camión un hueco en una ruta (bilbao-bcn) así que puedo enviarte lo que me salga del pie. ya te comentaré donde tiene que ir usted a recogerlo.
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
No escribió:Zulander escribió:
Rica ensalada de cuscus hoy para comer
hace años que no me preparo taboule con lo que me gusta.. mmh una buena idea para el verano,,
por cierto, estoy haciendo mi primer pan con levaduras catalanas.
ranking de embutido
1 xoriço
2 llonganiça y fuet (a la par)
basicamente el ranking empezó al reves...... pero conforme se han ido secando nada que ver lo bien que ha madurado el xoriço,
he logrado el modo de enviarte un par de cosas , uno de los restaurantes de mi pueblo tiene un intercambio de quesos, embutidos y cosas de esas con uno de barcelona....
el envío lo hacen aprovechando en camión un hueco en una ruta (bilbao-bcn) así que puedo enviarte lo que me salga del pie. ya te comentaré donde tiene que ir usted a recogerlo.
Gracias tio, si alguna vez necesitas algo de aqui para aprovechar esta ruta, ya lo diras
Hoy el cuscus, en el dia de la mani, regado con cerveza catalana. La Agullons, que me comentan que de las artesanas es la mejor. Lo que no era la que tiene mas ranking en ratebeer (la septebre) sino la Pale Ale. Pero bueno, igualmente perfecta para verano. Fresquita, amarga, pocos grados
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
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