Topic Cocinitas 2ª parte
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elegid 10 delicatessen para la comida forera de monóculo y bombín
Topic Cocinitas 2ª parte
Bueno,hoy quiero cocinar unas coles de bruselas.¿Consejos de preparación,añadidos como guarnición,etc?
Gracias.
Gracias.
atila- Mensajes : 30951
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Un consejo te daré... tira pal topic de cocinitas, anda...atila escribió:Bueno,hoy quiero cocinar unas coles de bruselas.¿Consejos de preparación,añadidos como guarnición,etc?
Gracias.
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
El noi del sucre escribió:Un consejo te daré... tira pal topic de cocinitas, anda...atila escribió:Bueno,hoy quiero cocinar unas coles de bruselas.¿Consejos de preparación,añadidos como guarnición,etc?
Gracias.
anda...mira a ver si no está cerrado el topic de cocinitas,como yo...
por eso he creado yo este...
atila- Mensajes : 30951
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
atila escribió:El noi del sucre escribió:Un consejo te daré... tira pal topic de cocinitas, anda...atila escribió:Bueno,hoy quiero cocinar unas coles de bruselas.¿Consejos de preparación,añadidos como guarnición,etc?
Gracias.
anda...mira a ver si no está cerrado el topic de cocinitas,como yo...
por eso he creado yo este...
https://www.foroazkenarock.com/la-plazoleta-f13/el-topic-de-los-cocinitas-t13324-580.htm
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:atila escribió:El noi del sucre escribió:Un consejo te daré... tira pal topic de cocinitas, anda...atila escribió:Bueno,hoy quiero cocinar unas coles de bruselas.¿Consejos de preparación,añadidos como guarnición,etc?
Gracias.
anda...mira a ver si no está cerrado el topic de cocinitas,como yo...
por eso he creado yo este...
https://www.foroazkenarock.com/la-plazoleta-f13/el-topic-de-los-cocinitas-t13324-580.htm
Sí,claro,no te jode,pero yo te digo que las 3 veces que he buscado el topic se encontraba cerrado,ante eso...
atila- Mensajes : 30951
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
atila escribió:Zulander escribió:atila escribió:El noi del sucre escribió:Un consejo te daré... tira pal topic de cocinitas, anda...atila escribió:Bueno,hoy quiero cocinar unas coles de bruselas.¿Consejos de preparación,añadidos como guarnición,etc?
Gracias.
anda...mira a ver si no está cerrado el topic de cocinitas,como yo...
por eso he creado yo este...
https://www.foroazkenarock.com/la-plazoleta-f13/el-topic-de-los-cocinitas-t13324-580.htm
Sí,claro,no te jode,pero yo te digo que las 3 veces que he buscado el topic se encontraba cerrado,ante eso...
Estarías en el mentes...
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
El noi del sucre escribió:atila escribió:Zulander escribió:atila escribió:El noi del sucre escribió:Un consejo te daré... tira pal topic de cocinitas, anda...atila escribió:Bueno,hoy quiero cocinar unas coles de bruselas.¿Consejos de preparación,añadidos como guarnición,etc?
Gracias.
anda...mira a ver si no está cerrado el topic de cocinitas,como yo...
por eso he creado yo este...
https://www.foroazkenarock.com/la-plazoleta-f13/el-topic-de-los-cocinitas-t13324-580.htm
Sí,claro,no te jode,pero yo te digo que las 3 veces que he buscado el topic se encontraba cerrado,ante eso...
Estarías en el mentes...
A las 50 paginas un topic se cierra y empieza una nueva version. El buscador la que te saca es la original del topic, que esta cerrada. para ir a la nueva tienes que ir a la pagina 50 de la cerrada y clicar en el link del final
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Gracias Zulander,misterio resuelto.
atila- Mensajes : 30951
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
ya esta lista la cena, rovellones, me voy a poner hasta el culo
thunderpussy- Mensajes : 28152
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Yo tengo champiñones rellenos de queso feta.
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
http://therocknrollcook.com/
asdasdash- Mensajes : 4464
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
para la sobremesa me he preparado un stones al oporto con salteado a las finas hierbas que esta resultando ser la bomba
polaris- Mensajes : 16835
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Quiero hacer una cena sexofestiva.
La idea es algo ligero.
De modo que consejos de pinchos guapos o lo que se os ocurra...
Gracias.
La idea es algo ligero.
De modo que consejos de pinchos guapos o lo que se os ocurra...
Gracias.
Dj Crust- Mensajes : 14748
Fecha de inscripción : 01/09/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Eh cabrones! Qué, aquí no sabe cocinar ni Dios, no?
Dj Crust- Mensajes : 14748
Fecha de inscripción : 01/09/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Iam escribió:Eh cabrones! Qué, aquí no sabe cocinar ni Dios, no?
En el otro topic, gañan!
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Hoy he hecho un chili con carne,con 3 dientes de ajo y una cucharadita de comino molido.Le he añadido unos garbanzos,he dejado que se haga todo a fuego templado y al final le he añadido un chorro de vinagre de módena.
atila- Mensajes : 30951
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Tortilla de patatas, sin patatas ni huevos
Ya comentamos que los años de la dictadura fueron tiempos de cartillas de racionamiento, de penurias, de escasez… Pero también dicen que el hambre agudiza el ingenio y de éso en este país vamos “sobraos” (o eso me gusta creer).
Las cartillas de racionamiento, vigentes hasta 1952, eran de tres clases dependiendo del poder adquisitivo. Aunque su contenido podía variar, con estas cartillas se tenía derecho a 125 gramos de carne, 1/4 litro de aceite, 250 gramos de pan negro, 100 gramos de arroz, 100 gramos de lentejas o garbanzos, un trozo de jabón y un huevo. Lógicamente la cantidad de comida era insuficiente y la gente tenía que buscarse la vida. Los gatos se degustaban por liebres (”dar gato por liebre”), patatas a lo pobre, patatas al Avión (patatas hervidas con laurel y un toque de colorante marca “el Avión”), leche aguada, guisos de castañas y bellotas, achicoria por café… Pero el más curioso de todos: “tortilla de patatas sin patatas ni huevos”.
La parte blanca de las naranjas situada entre la cáscara y los gajos (no sé cómo se llama) se apartaba y se ponía en remojo a modo de patatas cortadas. Los huevos eran sustituidos por una mezcla formada por cuatro cucharadas de harina, diez de agua, una de bicarbonato, pimienta molida, aceite, sal y colorante para darle el tono de la yema.
http://historiasdelahistoria.com/2010/02/09/tortilla-de-patatas-sin-patatas-ni-huevos/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+HistoriasDeLaHistoria+%28Historias+de+la+Historia+Web%29&utm_content=Google+Reader
Ya comentamos que los años de la dictadura fueron tiempos de cartillas de racionamiento, de penurias, de escasez… Pero también dicen que el hambre agudiza el ingenio y de éso en este país vamos “sobraos” (o eso me gusta creer).
Las cartillas de racionamiento, vigentes hasta 1952, eran de tres clases dependiendo del poder adquisitivo. Aunque su contenido podía variar, con estas cartillas se tenía derecho a 125 gramos de carne, 1/4 litro de aceite, 250 gramos de pan negro, 100 gramos de arroz, 100 gramos de lentejas o garbanzos, un trozo de jabón y un huevo. Lógicamente la cantidad de comida era insuficiente y la gente tenía que buscarse la vida. Los gatos se degustaban por liebres (”dar gato por liebre”), patatas a lo pobre, patatas al Avión (patatas hervidas con laurel y un toque de colorante marca “el Avión”), leche aguada, guisos de castañas y bellotas, achicoria por café… Pero el más curioso de todos: “tortilla de patatas sin patatas ni huevos”.
La parte blanca de las naranjas situada entre la cáscara y los gajos (no sé cómo se llama) se apartaba y se ponía en remojo a modo de patatas cortadas. Los huevos eran sustituidos por una mezcla formada por cuatro cucharadas de harina, diez de agua, una de bicarbonato, pimienta molida, aceite, sal y colorante para darle el tono de la yema.
http://historiasdelahistoria.com/2010/02/09/tortilla-de-patatas-sin-patatas-ni-huevos/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed:+HistoriasDeLaHistoria+%28Historias+de+la+Historia+Web%29&utm_content=Google+Reader
Dj Crust- Mensajes : 14748
Fecha de inscripción : 01/09/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
thunderpussy escribió:ya esta lista la cena, rovellones, me voy a poner hasta el culo
vaya cenaka!!
que ricos...
una tortillita de sisa-horis que decimos por aquí estaría rebueno...
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Me acabo de zampar un sandwich de berberecho con mayonesa hecho por mi que sabia teta...
VIGURI- Mensajes : 7053
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
CROQUETAS DE BOLETUS EDULIS a la GRAND FUNK RAILROAD
Ingredientes:
- Unos 300 gr. de boletus
- Tres o cuatro dientes de ajo
-Media cebolla
- Leche
- Harina
- Nuez moscada
- Pimienta
- Sal
- Huevos
- Pan rallado
-Sésamo
-El "closer to home" de Grand Funk Railroad
PREPARACIÓN:
Te pones el "closer to home" y cuándo empieza "sin's a good man's brother" picas el ajo. Continuar tarareando lo que suena hasta terminar de preparar las croquetas. Si se acaba el disco, te pones el "on time" o el "red album".
Sofríes el ajo muy picado y cuándo empiece a dorarse añades las setas en trozos pequeños. Lo pones a fuego lento (puedes añadir un chorrito de vino dulce).
Mientras se van haciendo las setas preparas la bechamel sobre una base de cebolla bien pochada. Puedes añadir a la mezcla una yema de huevo, si quieres.
Mezclas las setas con la bechamel y dejas enfriar la mezcla en la nevera unas dos horas.
Dar forma a las croquetas y las rebozas en harina, huevo, pan rallado, otra vez huevo y finalmente el sésamo. Una vez rebozadas, puedes congelarlas para freirlas otro día, o hacerlas directamente. Congeladas no pierden ninguna de sus propiedades
Freir en abundante aceite bien caliente, a ser posible, de oliva vírgen.
Ingredientes:
- Unos 300 gr. de boletus
- Tres o cuatro dientes de ajo
-Media cebolla
- Leche
- Harina
- Nuez moscada
- Pimienta
- Sal
- Huevos
- Pan rallado
-Sésamo
-El "closer to home" de Grand Funk Railroad
PREPARACIÓN:
Te pones el "closer to home" y cuándo empieza "sin's a good man's brother" picas el ajo. Continuar tarareando lo que suena hasta terminar de preparar las croquetas. Si se acaba el disco, te pones el "on time" o el "red album".
Sofríes el ajo muy picado y cuándo empiece a dorarse añades las setas en trozos pequeños. Lo pones a fuego lento (puedes añadir un chorrito de vino dulce).
Mientras se van haciendo las setas preparas la bechamel sobre una base de cebolla bien pochada. Puedes añadir a la mezcla una yema de huevo, si quieres.
Mezclas las setas con la bechamel y dejas enfriar la mezcla en la nevera unas dos horas.
Dar forma a las croquetas y las rebozas en harina, huevo, pan rallado, otra vez huevo y finalmente el sésamo. Una vez rebozadas, puedes congelarlas para freirlas otro día, o hacerlas directamente. Congeladas no pierden ninguna de sus propiedades
Freir en abundante aceite bien caliente, a ser posible, de oliva vírgen.
Perimaggot- Mensajes : 35025
Fecha de inscripción : 20/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Perimaggot escribió:CROQUETAS DE BOLETUS EDULIS a la GRAND FUNK RAILROAD
Ingredientes:
- Unos 300 gr. de boletus
- Tres o cuatro dientes de ajo
-Media cebolla
- Leche
- Harina
- Nuez moscada
- Pimienta
- Sal
- Huevos
- Pan rallado
-Sésamo
-El "closer to home" de Grand Funk Railroad
PREPARACIÓN:
Te pones el "closer to home" y cuándo empieza "sin's a good man's brother" picas el ajo. Continuar tarareando lo que suena hasta terminar de preparar las croquetas. Si se acaba el disco, te pones el "on time" o el "red album".
Sofríes el ajo muy picado y cuándo empiece a dorarse añades las setas en trozos pequeños. Lo pones a fuego lento (puedes añadir un chorrito de vino dulce).
Mientras se van haciendo las setas preparas la bechamel sobre una base de cebolla bien pochada. Puedes añadir a la mezcla una yema de huevo, si quieres.
Mezclas las setas con la bechamel y dejas enfriar la mezcla en la nevera unas dos horas.
Dar forma a las croquetas y las rebozas en harina, huevo, pan rallado, otra vez huevo y finalmente el sésamo. Una vez rebozadas, puedes congelarlas para freirlas otro día, o hacerlas directamente. Congeladas no pierden ninguna de sus propiedades
Freir en abundante aceite bien caliente, a ser posible, de oliva vírgen.
No te irás al topic que toca, no...
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
el noi del sucre escribió:
No te irás al topic que toca, no...
¿no es éste? ¿hay uno específico para croquetas o setas?
Perimaggot- Mensajes : 35025
Fecha de inscripción : 20/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
ah, vale, pues paso la receta al otro y dejamos que este se hunda en las profundidades abisales dónde están los topics sobre blues y esas cosas
Perimaggot- Mensajes : 35025
Fecha de inscripción : 20/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Perimaggot escribió:el noi del sucre escribió:
No te irás al topic que toca, no...
¿no es éste? ¿hay uno específico para croquetas o setas?
Hay uno específico para cocinitas!
A menos que quieras off topiquear, que entocnes te recomiendo el que estás escuchando o uno de unos tal maggot brain, que hace mucho que no sube...
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
a ver, "COCINISTAS" DEL FORO QUE VAYÁIS AL ARF, YO OS INVOCO!!!
lo de hacer algo el viernes con No, el Grand Master Cocinitas 5º dan, sigue adelante, pero me ha pedido que no le de tanta publicidad como a lo del txuletón, por eso lo pongo aquí en vez de fijar un topic arriba como el del txuletón, para que lo lean los asiduos al topic especialmente, que sois los que mejor valoraréis lo que puede suponer el esfuerzo de No
el tema es que el viernes red_shoes curra hasta las 3, con lo que el marrón de la comida se lo llevaría No en exclusividad. El sábado mejor no, no se trata de hacer la compe al txuletón (yo quiero ir a los dos!), así que lo hacemos el viernes, y ya está. Pero se trata de que tampoco seamos una multitud, por eso lo pongo aquí, para que se apunte la gente que quiera ir de verdad, pero que ni se convierta en algo masivo, ni sea tampoco un secreto exclusivo para 4 gatos, una cosa un poco en medio.
Lo que me plantea No es que como decíamos, que sea un tema un poco informal, casi en plan txoko de colegas. El menú sería una degustación de unas 10 "miniaturas", que lo más seguro es que las votemos entre los que vayamos a asistir, de entre unas 30 que va a proponer. Ya veremos cómo hacemos la votación, igual la hacemos aparte del foro...
precio, entre 15 y 20 euros, BEBIDAS APARTE. Lo de las bebidas es necesario, claro, porque en el local de No hay mucha delicatessen de whiskeys, ginebras, cervezas de importación... cada uno puede decidir así qué es lo que quiere beber, en función de lo que le mole, lo que quiera probar, lo que quiera gastarse, etc.
bueno, de momento nos apuntamos los que queramos ir FIJO, y así, aparte de saber quiénes seremos, nos hacemos una idea de cuántos seríamos para ver si es factible o es una cantidad excesiva de gente, y es demasiada peña para lo que puede manejar No (ya veremos lo que hacemos si finalmente el número es excesivo)
comienzo la lista:
Zulander
KIM_BACALAO
lo de hacer algo el viernes con No, el Grand Master Cocinitas 5º dan, sigue adelante, pero me ha pedido que no le de tanta publicidad como a lo del txuletón, por eso lo pongo aquí en vez de fijar un topic arriba como el del txuletón, para que lo lean los asiduos al topic especialmente, que sois los que mejor valoraréis lo que puede suponer el esfuerzo de No
el tema es que el viernes red_shoes curra hasta las 3, con lo que el marrón de la comida se lo llevaría No en exclusividad. El sábado mejor no, no se trata de hacer la compe al txuletón (yo quiero ir a los dos!), así que lo hacemos el viernes, y ya está. Pero se trata de que tampoco seamos una multitud, por eso lo pongo aquí, para que se apunte la gente que quiera ir de verdad, pero que ni se convierta en algo masivo, ni sea tampoco un secreto exclusivo para 4 gatos, una cosa un poco en medio.
Lo que me plantea No es que como decíamos, que sea un tema un poco informal, casi en plan txoko de colegas. El menú sería una degustación de unas 10 "miniaturas", que lo más seguro es que las votemos entre los que vayamos a asistir, de entre unas 30 que va a proponer. Ya veremos cómo hacemos la votación, igual la hacemos aparte del foro...
precio, entre 15 y 20 euros, BEBIDAS APARTE. Lo de las bebidas es necesario, claro, porque en el local de No hay mucha delicatessen de whiskeys, ginebras, cervezas de importación... cada uno puede decidir así qué es lo que quiere beber, en función de lo que le mole, lo que quiera probar, lo que quiera gastarse, etc.
bueno, de momento nos apuntamos los que queramos ir FIJO, y así, aparte de saber quiénes seremos, nos hacemos una idea de cuántos seríamos para ver si es factible o es una cantidad excesiva de gente, y es demasiada peña para lo que puede manejar No (ya veremos lo que hacemos si finalmente el número es excesivo)
comienzo la lista:
Zulander
KIM_BACALAO
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51574
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
pulcro de limón escribió:no se puede decir mejor, desde luego!
vale, en mi tocho anterior, donde dice No, pero sólo cuando la N va en mayúscula, por favor leed "pulcro de limón"
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51574
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
pulcro de limón escribió:no se puede decir mejor, desde luego!
Tu nuevo nick iba de maravilla para limpiar la plancha, o eso, o cocacola.
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
celtasnake escribió:pulcro de limón escribió:no se puede decir mejor, desde luego!
Tu nuevo nick iba de maravilla para limpiar la plancha, o eso, o cocacola.
lo de coca cola me gusta, para limpiar la plancha?., madre mia, creo que no puedo ni imaginarlo, he probado pollo a la cocacola y caliente te aseguro que no es lo mio, de entrada el olor......
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
pulcro de limón escribió:celtasnake escribió:pulcro de limón escribió:no se puede decir mejor, desde luego!
Tu nuevo nick iba de maravilla para limpiar la plancha, o eso, o cocacola.
lo de coca cola me gusta, para limpiar la plancha?., madre mia, creo que no puedo ni imaginarlo, he probado pollo a la cocacola y caliente te aseguro que no es lo mio, de entrada el olor......
Yo también he hecho mas de una vez el pollo a la coca cola y , sorprendentemente, no está nada mal.
En cuanto a limpiar la plancha con cocacola, la dejaba como los chorros del oro, lo cual me hace pensar seriamente en las mierdas que debe tener semejante brebaje .....
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
pulcro, si vamos Zulander y yo sólo no pasa nada, no?
si vemos que el barco zozobra en asistencia, entonces sí que le daré un poco más de publicidad, eh?
si vemos que el barco zozobra en asistencia, entonces sí que le daré un poco más de publicidad, eh?
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51574
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
KIM_BACALAO escribió:pulcro, si vamos Zulander y yo sólo no pasa nada, no?
si vemos que el barco zozobra en asistencia, entonces sí que le daré un poco más de publicidad, eh?
No, pon unas velitas, para que podamos mirarnos a los ojos
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:KIM_BACALAO escribió:pulcro, si vamos Zulander y yo sólo no pasa nada, no?
si vemos que el barco zozobra en asistencia, entonces sí que le daré un poco más de publicidad, eh?
No, pon unas velitas, para que podamos mirarnos a los ojos
por eso no os preocupeis, os pongo unas velitas y traemos un violín.
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Por cierto No, aprovechando, si te acuerdas mandame un privado unos dias ants para que piense en la masa madre... lo voy a recordar seguro pero por si acaso...
Hoy me ha llegado un libro chulisimo sobre Pan, el de Anna Bellsolà, que es la que tiene la panaderia que me gusta mas de Barcelona.. el Forn Baluard
Hoy me ha llegado un libro chulisimo sobre Pan, el de Anna Bellsolà, que es la que tiene la panaderia que me gusta mas de Barcelona.. el Forn Baluard
Pan en casa
Del horno al corazón
El trigo ha sido desde hace milenios el alimento por excelencia de muchas culturas. Pan y civilización han ido de la mano desde tiempos del Neolítico y la Edad de Bronce. Este libro es un homenaje al rey de la mesa, así como una invitación a devolverle todo su saludable esplendor.
Anna Bellsolà, fundadora del prestigioso Forn Baluard, nos explica los secretos mejor guardados del pan, desde las claves de un buen horno hasta las mezclas más sabrosas para la masa, y sus procesos, pasando por trucos para una cocción ideal. Para ello, esta joven hornera ha viajado por las mejores panaderías del mundo a fin de ofrecernos las especialidades más ricas y saludables, además de trucos fáciles para hacer en casa un pan «como el de antes».
En sus cálidas páginas encontrarás:
* Un viaje por los panes del mundo
* Los ingredientes del mejor pan
* Utensilios para preparar la masa
* El pan en 10 sencillos pasos ¡También con panificadora!
* Recetas deliciosas para todos los gustos
* Los secretos de los horneros gourmet
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51574
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
que daño han hecho tus intervenciones, estaba leyendo el topic del tirón y ya he ido a leer que pim que panKIM_BACALAO escribió:qué buena pinta lo del pan!
(up!)
de momento teneis la cosa a menage a trois o qué?
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
bastiduxxx escribió:que daño han hecho tus intervenciones, estaba leyendo el topic del tirón y ya he ido a leer que pim que panKIM_BACALAO escribió:qué buena pinta lo del pan!
(up!)
de momento teneis la cosa a menage a trois o qué?
eso parece!
ya me imaginaba que los rockeros son más de potaje y txuletón, pero si un día se hace eso y el otro se puede comer que te cagas en plan delicatessen sin dejarte una morterada, y con un anfitrión de lujo, para mí es una triunfada!
como si sólo vamos los 3!
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51574
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
bueno pues lo llamas topic de las cochinitas y lo cierras para que no se apunte nadieKIM_BACALAO escribió:bastiduxxx escribió:que daño han hecho tus intervenciones, estaba leyendo el topic del tirón y ya he ido a leer que pim que panKIM_BACALAO escribió:qué buena pinta lo del pan!
(up!)
de momento teneis la cosa a menage a trois o qué?
eso parece!
ya me imaginaba que los rockeros son más de potaje y txuletón, pero si un día se hace eso y el otro se puede comer que te cagas en plan delicatessen sin dejarte una morterada, y con un anfitrión de lujo, para mí es una triunfada!
como si sólo vamos los 3!
pues a mi si me llama, al menos tengo curiosidad... mmmh..
de momento está en un no feat zulander?
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
lo que daría por poder asistir, vais a comer como marajás
A mi me han pasado hoy una receta de arroz a la coca-cola, y también tiene buena pinta.
A mi me han pasado hoy una receta de arroz a la coca-cola, y también tiene buena pinta.
®Lucy Lynskey- Mensajes : 9979
Fecha de inscripción : 30/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
No, y ese libro que estabas preparando, como está?
Ready para que lo compremos en el Azkena o caida de cartel?
Ready para que lo compremos en el Azkena o caida de cartel?
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:No, y ese libro que estabas preparando, como está?
Ready para que lo compremos en el Azkena o caida de cartel?
aupa zu, tuve un problema informático con mi distro y no tengo copias de seguridad de todo,,,,,, no va a estar a tiempo.......
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:Por cierto No, aprovechando, si te acuerdas mandame un privado unos dias ants para que piense en la masa madre... lo voy a recordar seguro pero por si acaso...
Hoy me ha llegado un libro chulisimo sobre Pan, el de Anna Bellsolà, que es la que tiene la panaderia que me gusta mas de Barcelona.. el Forn BaluardPan en casa
Del horno al corazón
El trigo ha sido desde hace milenios el alimento por excelencia de muchas culturas. Pan y civilización han ido de la mano desde tiempos del Neolítico y la Edad de Bronce. Este libro es un homenaje al rey de la mesa, así como una invitación a devolverle todo su saludable esplendor.
Anna Bellsolà, fundadora del prestigioso Forn Baluard, nos explica los secretos mejor guardados del pan, desde las claves de un buen horno hasta las mezclas más sabrosas para la masa, y sus procesos, pasando por trucos para una cocción ideal. Para ello, esta joven hornera ha viajado por las mejores panaderías del mundo a fin de ofrecernos las especialidades más ricas y saludables, además de trucos fáciles para hacer en casa un pan «como el de antes».
En sus cálidas páginas encontrarás:
* Un viaje por los panes del mundo
* Los ingredientes del mejor pan
* Utensilios para preparar la masa
* El pan en 10 sencillos pasos ¡También con panificadora!
* Recetas deliciosas para todos los gustos
* Los secretos de los horneros gourmet
vaya pintaca de libro, yo sigo mejorando mi pan, ahora ya saco unas cuevas maravillosas de miga gelatinizada, ains,
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Me encantaría acudir, pero creo que no va a ser posible, ya veremos.
Igualmente, posibilidades de visitar vuestro magnífico bar y saborear alguna de esas maravillosas cervezas?
Igualmente, posibilidades de visitar vuestro magnífico bar y saborear alguna de esas maravillosas cervezas?
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
celtasnake escribió:Me encantaría acudir, pero creo que no va a ser posible, ya veremos.
Igualmente, posibilidades de visitar vuestro magnífico bar y saborear alguna de esas maravillosas cervezas?
mh, pues sino es ese dia lo veo un poco dificil celta,. no obstante sigo con mi idea de hacer botellón en el azkena, entre los conciertos y los djs tomarnos entre unos cuantos una botella de nueve litros, eso sería la polla.
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
la cosa es no tomar sanmiguel o pacífico ni nada del grupo heineken y sobrevivir...... a ver si lo consigo
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
nathalia escribió:me apunto
EXCELENTE!
de hecho si no decías nada estos días, te iba a mandar un privado y todo, porque sabía que te apuntarías, sobre todo para hacerle espionaje industrial al No...
pues nada, la multitud ya asciende a 3:
Zulander
KIM_BACALAO
nathalia
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KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51574
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
KIM_BACALAO escribió:nathalia escribió:me apunto
EXCELENTE!
de hecho si no decías nada estos días, te iba a mandar un privado y todo, porque sabía que te apuntarías, sobre todo para hacerle espionaje industrial al No...
pues nada, la multitud ya asciende a 3:
Zulander
KIM_BACALAO
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me atrae mucho la idea tal como esta pensada, si no hay mucho jaleo me apuntaría más adelante. Gracias chavales
carajillo- Mensajes : 10945
Fecha de inscripción : 28/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
KIM_BACALAO escribió:nathalia escribió:me apunto
EXCELENTE!
de hecho si no decías nada estos días, te iba a mandar un privado y todo, porque sabía que te apuntarías, sobre todo para hacerle espionaje industrial al No...
pues nada, la multitud ya asciende a 3:
Zulander
KIM_BACALAO
nathalia
Estoy casi segura de que puedes apuntar a Jordi también. Le enviaré un privado
nathalia- Mensajes : 4759
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