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Mensaje por Invitado_Z Miér 14 Jul 2010 - 16:21

http://hippykitchen.tumblr.com/

El blog de las cocinas hippies sunny sunny sunny


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Mensaje por luiggy pop Miér 14 Jul 2010 - 16:25

Perimaggot escribió:MIGAS EXTREMEÑAS

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Migas-extremenas2

Cortar el pan en rebanadas muy finitas y colocarlas en una fuente amplia y un poco honda. Disolver la sal en el agua y regar con ella el pan, haciéndolo con un colador de metal en forma de lluvia, a fin de que queden impregnadas todas por igual. Ojo, no hay que empaparlo, solo humedecerlo.

Tapar con un paño y dejar reposar durante varias horas, para que reparta la humedad uniformemente. Cortar el chorizo en rodajas finas. Poner una capa de medio centímetro de aceite en una sartén y freír en un poco de manteca el tocino y el chorizo hasta que comiencen a dorarse. Sacar con una espumadera el chorizo y el tocino de la sartén, dejar escurrir y reservar.

Pelar y picar el ajo y medio pimiento rojo (si es pequeño, uno entero), incorporarlos a la sartén con la grasa del tocino y el chorizo y dejar que se doren. Agregar el pan y dar vueltas con una espumadera hasta que quede bien impregnado de grasa. Comenzar a picar el pan, golpeando con la espumadera despacio.

Cuando el pan esté bien migado y suelto, incorporar el chorizo y el tocino reservados, de nuevo a la sartén y continuar picando. Comprobar el punto de sal y añadir pimentó de la vera. Cuando las migas estén empezando a dorarse, dejarlas en la sartén durante un ratito sin moverlas para que reposen y tomen costra. Seguidamente, mover y repetir la operación varias veces.

(NOTA.- yo las hago sin chorizo, no soy nada choricero, qué le vamos a hacer. Las hago solo con tocino o, a veces, incluso, añado algo de bacon cortado en tacos medianos)


en la puta vida he probao migas
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Mensaje por luiggy pop Miér 14 Jul 2010 - 16:25

Zulander escribió:Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 4779407321_ddc97fc7be_b

Rica ensalada de cuscus hoy para comer sunny


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Mensaje por Johnny Kashmir Miér 14 Jul 2010 - 16:27

Anda qu eno es fácil preparar comida en verano.
Menuda ensalada que he hecho yo para mi familia hoy.
Estoy que rompo moldes.
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Mensaje por carajillo Miér 14 Jul 2010 - 16:29

Zulander escribió:http://hippykitchen.tumblr.com/

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Mensaje por Angela Miér 14 Jul 2010 - 16:29

luiggy pop escribió:
Perimaggot escribió:MIGAS EXTREMEÑAS

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Migas-extremenas2

Cortar el pan en rebanadas muy finitas y colocarlas en una fuente amplia y un poco honda. Disolver la sal en el agua y regar con ella el pan, haciéndolo con un colador de metal en forma de lluvia, a fin de que queden impregnadas todas por igual. Ojo, no hay que empaparlo, solo humedecerlo.

Tapar con un paño y dejar reposar durante varias horas, para que reparta la humedad uniformemente. Cortar el chorizo en rodajas finas. Poner una capa de medio centímetro de aceite en una sartén y freír en un poco de manteca el tocino y el chorizo hasta que comiencen a dorarse. Sacar con una espumadera el chorizo y el tocino de la sartén, dejar escurrir y reservar.

Pelar y picar el ajo y medio pimiento rojo (si es pequeño, uno entero), incorporarlos a la sartén con la grasa del tocino y el chorizo y dejar que se doren. Agregar el pan y dar vueltas con una espumadera hasta que quede bien impregnado de grasa. Comenzar a picar el pan, golpeando con la espumadera despacio.

Cuando el pan esté bien migado y suelto, incorporar el chorizo y el tocino reservados, de nuevo a la sartén y continuar picando. Comprobar el punto de sal y añadir pimentó de la vera. Cuando las migas estén empezando a dorarse, dejarlas en la sartén durante un ratito sin moverlas para que reposen y tomen costra. Seguidamente, mover y repetir la operación varias veces.

(NOTA.- yo las hago sin chorizo, no soy nada choricero, qué le vamos a hacer. Las hago solo con tocino o, a veces, incluso, añado algo de bacon cortado en tacos medianos)


en la puta vida he probao migas

La primera vez que las probé, en la parcela de una amiga cuya familia es extremeña, me plantaron un cuenco de café con leche (eran las 2'30 de una calurosa tarde) y yo los miré con cara de "se os ha ido la pinza completamente" Very Happy
Pero buenisimas oyes... Y las gachasmigas que probé una vez por un pueblo perdido de Jaen, la repera...
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Mensaje por luiggy pop Miér 14 Jul 2010 - 16:30

Johnny Kashmir escribió:Anda qu eno es fácil preparar comida en verano.
Menuda ensalada que he hecho yo para mi familia hoy.
Estoy que rompo moldes.

ingredientes?

deja, juguemos:

lechugo
tomato
cebollo
atunazo
maiz
aguacate
asparragus
quesito gayer
jamon york tipo odon

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Mensaje por luiggy pop Miér 14 Jul 2010 - 16:31

Angela escribió:
luiggy pop escribió:
Perimaggot escribió:MIGAS EXTREMEÑAS

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 Migas-extremenas2

Cortar el pan en rebanadas muy finitas y colocarlas en una fuente amplia y un poco honda. Disolver la sal en el agua y regar con ella el pan, haciéndolo con un colador de metal en forma de lluvia, a fin de que queden impregnadas todas por igual. Ojo, no hay que empaparlo, solo humedecerlo.

Tapar con un paño y dejar reposar durante varias horas, para que reparta la humedad uniformemente. Cortar el chorizo en rodajas finas. Poner una capa de medio centímetro de aceite en una sartén y freír en un poco de manteca el tocino y el chorizo hasta que comiencen a dorarse. Sacar con una espumadera el chorizo y el tocino de la sartén, dejar escurrir y reservar.

Pelar y picar el ajo y medio pimiento rojo (si es pequeño, uno entero), incorporarlos a la sartén con la grasa del tocino y el chorizo y dejar que se doren. Agregar el pan y dar vueltas con una espumadera hasta que quede bien impregnado de grasa. Comenzar a picar el pan, golpeando con la espumadera despacio.

Cuando el pan esté bien migado y suelto, incorporar el chorizo y el tocino reservados, de nuevo a la sartén y continuar picando. Comprobar el punto de sal y añadir pimentó de la vera. Cuando las migas estén empezando a dorarse, dejarlas en la sartén durante un ratito sin moverlas para que reposen y tomen costra. Seguidamente, mover y repetir la operación varias veces.

(NOTA.- yo las hago sin chorizo, no soy nada choricero, qué le vamos a hacer. Las hago solo con tocino o, a veces, incluso, añado algo de bacon cortado en tacos medianos)


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La primera vez que las probé, en la parcela de una amiga cuya familia es extremeña, me plantaron un cuenco de café con leche (eran las 2'30 de una calurosa tarde) y yo los miré con cara de "se os ha ido la pinza completamente" Very Happy
Pero buenisimas oyes... Y las gachasmigas que probé una vez por un pueblo perdido de Jaen, la repera...

seguro que me molan.. he visto en alguna gran superficie migas al vacio pero prefiero probarlas de verdad o no hacerlo never
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Mensaje por carajillo Miér 14 Jul 2010 - 16:32

carajillo escribió:
Zulander escribió:http://hippykitchen.tumblr.com/

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Mensaje por almorvi Miér 14 Jul 2010 - 16:40

Perimaggot escribió:MIGAS EXTREMEÑAS

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Cortar el pan en rebanadas muy finitas y colocarlas en una fuente amplia y un poco honda. Disolver la sal en el agua y regar con ella el pan, haciéndolo con un colador de metal en forma de lluvia, a fin de que queden impregnadas todas por igual. Ojo, no hay que empaparlo, solo humedecerlo.

Tapar con un paño y dejar reposar durante varias horas, para que reparta la humedad uniformemente. Cortar el chorizo en rodajas finas. Poner una capa de medio centímetro de aceite en una sartén y freír en un poco de manteca el tocino y el chorizo hasta que comiencen a dorarse. Sacar con una espumadera el chorizo y el tocino de la sartén, dejar escurrir y reservar.

Pelar y picar el ajo y medio pimiento rojo (si es pequeño, uno entero), incorporarlos a la sartén con la grasa del tocino y el chorizo y dejar que se doren. Agregar el pan y dar vueltas con una espumadera hasta que quede bien impregnado de grasa. Comenzar a picar el pan, golpeando con la espumadera despacio.

Cuando el pan esté bien migado y suelto, incorporar el chorizo y el tocino reservados, de nuevo a la sartén y continuar picando. Comprobar el punto de sal y añadir pimentó de la vera. Cuando las migas estén empezando a dorarse, dejarlas en la sartén durante un ratito sin moverlas para que reposen y tomen costra. Seguidamente, mover y repetir la operación varias veces.

(NOTA.- yo las hago sin chorizo, no soy nada choricero, qué le vamos a hacer. Las hago solo con tocino o, a veces, incluso, añado algo de bacon cortado en tacos medianos)

De parte de mi abuela Luisa, la de Navalmoral:

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Mensaje por Invitado_Z Dom 25 Jul 2010 - 15:27

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 4826283313_36822993e4_b

Han caido unas albondigas (600 gr de carne picada de cerdo y ternera + 1 huevo + pan remojado en leche + perejil + 4 cacauetes), que luego he metido en una paella donde he reducido salsa de soja (con poco de azucar) y con algunos cacauetes de decoracion

Luego le he metido mas sustancia que en la foto, pero prima la estetica Laughing

Parecidos razonables: la albondiga de arriba parece el minialien cabron de el octavo pasajero Surprised

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Mensaje por Invitado_Z Lun 26 Jul 2010 - 21:56

http://blogs.elpais.com/el-comidista/2010/07/verduras-salsa-verde-cuscus.html Hoy para cenar este plato pig Tremenda estaba la cosa

Ensalada de verduras con salsa verde y cuscús

Y ademas esto tiene que ser sano de cojones cheers

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Mensaje por javi clemente Lun 26 Jul 2010 - 21:58

Zulander escribió:http://blogs.elpais.com/el-comidista/2010/07/verduras-salsa-verde-cuscus.html Hoy para cenar este plato pig Tremenda estaba la cosa

Ensalada de verduras con salsa verde y cuscús

Y ademas esto tiene que ser sano de cojones cheers

Dificultad

Para ineptos.


Laughing Laughing Laughing , que cabrones.
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Mensaje por Invitado_Z Lun 26 Jul 2010 - 21:59

javi clemente escribió:
Zulander escribió:http://blogs.elpais.com/el-comidista/2010/07/verduras-salsa-verde-cuscus.html Hoy para cenar este plato pig Tremenda estaba la cosa

Ensalada de verduras con salsa verde y cuscús

Y ademas esto tiene que ser sano de cojones cheers

Dificultad

Para ineptos.


Laughing Laughing Laughing , que cabrones.

cheers

Me encanta ese blog, la verdad... cojonudas recetas

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Mensaje por Carolina Lun 26 Jul 2010 - 23:38

Zulander escribió:Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 4826283313_36822993e4_b

Han caido unas albondigas (600 gr de carne picada de cerdo y ternera + 1 huevo + pan remojado en leche + perejil + 4 cacauetes), que luego he metido en una paella donde he reducido salsa de soja (con poco de azucar) y con algunos cacauetes de decoracion

Luego le he metido mas sustancia que en la foto, pero prima la estetica Laughing

Parecidos razonables: la albondiga de arriba parece el minialien cabron de el octavo pasajero Surprised

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

alien incluído, tienen muy buena pinta ... lo de los cacahuetes me parece un puntazo. Apuntado queda Very Happy
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Mensaje por Invitado_Z Lun 30 Ago 2010 - 21:58

Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 4920500139_c3db23d0dd_b

Ya tenemos la ratafia embotellada y para degustar.

A nivel gustativo creo que bastante bien, se le notaba la canela que ya me va bien. Como pero principal ha quedado algo dulce, para mi gusto.

De todas formas, en formato chupito & bien fria, esta ganando adeptos Surprised

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Mensaje por Sugerio Lun 30 Ago 2010 - 22:00

Zu, has probado los "calabaghettis"?

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Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!

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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda



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Mensaje por caciqueboy Lun 30 Ago 2010 - 22:02

Aviso a navegantes, si alguien va a Ibiza que pase de las putas discotecas y se coma un Bullit de peix estoy babeando...
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Mensaje por caciqueboy Lun 30 Ago 2010 - 22:04

Zulander escribió:Topic Cocinitas 2ª parte - Página 20 4920500139_c3db23d0dd_b

Ya tenemos la ratafia embotellada y para degustar.

A nivel gustativo creo que bastante bien, se le notaba la canela que ya me va bien. Como pero principal ha quedado algo dulce, para mi gusto.

De todas formas, en formato chupito & bien fria, esta ganando adeptos Surprised


Si quieres una segunda opinion ya sabes Wink
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Mensaje por Invitado_Z Lun 30 Ago 2010 - 22:14

Sugerio escribió:Zu, has probado los "calabaghettis"?

Pues no... la semana pasada con el exceso de calabacines me hice un pastel muy sencillito y facil.

Patatas a dados, en agua quartito de hora. Chafarlas. Luego en sarten con aceite una cebolla y un par de calabacines bien majos. 10 minutos. Lo mezclo con las patatas, pan rallado, queso, aceite, pimienta, sal, par de huevos. Pa un molde de pastel, unos 40 minutos a 200 grados (metiendole una capa de parmesano por encima en plan costra cyclops )

caciqueboy escribió:

Si quieres una segunda opinion ya sabes Wink

Bueno, si hacemos algun dia alguna birra graciena ya llevare un poco para degustar What a Face

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Mensaje por caciqueboy Lun 30 Ago 2010 - 22:17

Zulander escribió:
Sugerio escribió:Zu, has probado los "calabaghettis"?

Pues no... la semana pasada con el exceso de calabacines me hice un pastel muy sencillito y facil.

Patatas a dados, en agua quartito de hora. Chafarlas. Luego en sarten con aceite una cebolla y un par de calabacines bien majos. 10 minutos. Lo mezclo con las patatas, pan rallado, queso, aceite, pimienta, sal, par de huevos. Pa un molde de pastel, unos 40 minutos a 200 grados (metiendole una capa de parmesano por encima en plan costra cyclops )

caciqueboy escribió:

Si quieres una segunda opinion ya sabes Wink

Bueno, si hacemos algun dia alguna birra graciena ya llevare un poco para degustar What a Face

Ok!
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Mensaje por red_shoes Jue 2 Sep 2010 - 14:36

me he hecho un arroz integral y es repugnante..es como comer plástico...tiene una forma distinta de cocinarse por ser integral o algo?
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Mensaje por KIM_BACALAO Vie 3 Sep 2010 - 0:27

bueno, como ha salido el tema de los chiles en otro topic, pongo mis primeras fotos de mi viaje a Mexico...

LAdies & Gentlemen, I give you... desde la hermosa Puebla, en Mexico...

LOS CHILES EN NOGADA!!!

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a quien sepa cocinarlos, le puedo prometer eterna devoción... Rico Rico Rico

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Mensaje por celtasnake Vie 3 Sep 2010 - 0:30

KIM_BACALAO escribió:bueno, como ha salido el tema de los chiles en otro topic, pongo mis primeras fotos de mi viaje a Mexico...

LAdies & Gentlemen, I give you... desde la hermosa Puebla, en Mexico...

LOS CHILES EN NOGADA!!!

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a quien sepa cocinarlos, le puedo prometer eterna devoción... Rico Rico Rico

Cuando trabajaba de cocinero se me daban bien las fajitas.
Si te dan igual, ves poniendo tu lista de cd´s ...........muahahaha.
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Mensaje por KIM_BACALAO Vie 3 Sep 2010 - 0:33

Laughing

pero no, no me da igual...

los chiles en nogada son probablemente la comida más barroca que he comido jamás
un enorme chile poblano relleno de una mezcla de carne, verduras, piñones, pasas... todo ello regado de una deliciosa salsa de nueces (la nogada) y granos de granada
APOTEÓSICO!!!

probé muchas cosas más, pero creo que estos es lo que más me gustó

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Mensaje por atila Vie 3 Sep 2010 - 0:37

KIM_BACALAO escribió: Laughing

pero no, no me da igual...

los chiles en nogada son probablemente la comida más barroca que he comido jamás
un enorme chile poblano relleno de una mezcla de carne, verduras, piñones, pasas... todo ello regado de una deliciosa salsa de nueces (la nogada) y granos de granada
APOTEÓSICO!!!

probé muchas cosas más, pero creo que estos es lo que más me gustó

Me encanta la comida mexicana,no conozco ese plato,mi próxima visita a un restaurante mexicano te la debo a tí por mencionar esto.

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Mensaje por KIM_BACALAO Vie 3 Sep 2010 - 0:50

atila escribió:
KIM_BACALAO escribió: Laughing

pero no, no me da igual...

los chiles en nogada son probablemente la comida más barroca que he comido jamás
un enorme chile poblano relleno de una mezcla de carne, verduras, piñones, pasas... todo ello regado de una deliciosa salsa de nueces (la nogada) y granos de granada
APOTEÓSICO!!!

probé muchas cosas más, pero creo que estos es lo que más me gustó

Me encanta la comida mexicana,no conozco ese plato,mi próxima visita a un restaurante mexicano te la debo a tí por mencionar esto.

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aquí no creo que encuentres ese plato, lo siento

de hecho la "comida mexicana" se parece algo así como en un 10% a lo que puedes comer en un restaurante mexicano aquí
en ese sentido he flipado bastante, pensaba que se parecería más, pero los principales problemas son dos:

1.- muchos de los ingrdientes no los puedes conseguir aquí, como es el caso de los chiles poblanos

2.- mucho del encanto de la comida mexicana está en su elaboración tradicional... vamos, que se disfruta más cuanto más cutre es el lugar donde te lo preparan. Con lo cual ni siquiera allí se traslada muy bien a los restaurantes un poco lujosos, no digamos ya el "estandarizarlo" para su exportación. Es imposible que ahí reproduzcan el sabor de una quesadilla del puesto ambulante de turno, o el de una cemita del mercado.

de hecho para añadir dificultad, los chiles en nogada son un plato de temporada, duran como 2 o 3 meses nada más, supongo que por el chile poblano

por cierto, ahora que menciono las cemitas, una foto de una (y media), para que veáis la megabomba que son (ni te caben en la boca):

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Mensaje por atila Vie 3 Sep 2010 - 0:57

KIM_BACALAO escribió:
atila escribió:
KIM_BACALAO escribió: Laughing

pero no, no me da igual...

los chiles en nogada son probablemente la comida más barroca que he comido jamás
un enorme chile poblano relleno de una mezcla de carne, verduras, piñones, pasas... todo ello regado de una deliciosa salsa de nueces (la nogada) y granos de granada
APOTEÓSICO!!!

probé muchas cosas más, pero creo que estos es lo que más me gustó

Me encanta la comida mexicana,no conozco ese plato,mi próxima visita a un restaurante mexicano te la debo a tí por mencionar esto.

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aquí no creo que encuentres ese plato, lo siento

de hecho la "comida mexicana" se parece algo así como en un 10% a lo que puedes comer en un restaurante mexicano aquí
en ese sentido he flipado bastante, pensaba que se parecería más, pero los principales problemas son dos:

1.- muchos de los ingrdientes no los puedes conseguir aquí, como es el caso de los chiles poblanos

2.- mucho del encanto de la comida mexicana está en su elaboración tradicional... vamos, que se disfruta más cuanto más cutre es el lugar donde te lo preparan. Con lo cual ni siquiera allí se traslada muy bien a los restaurantes un poco lujosos, no digamos ya el "estandarizarlo" para su exportación. Es imposible que ahí reproduzcan el sabor de una quesadilla del puesto ambulante de turno, o el de una cemita del mercado.

de hecho para añadir dificultad, los chiles en nogada son un plato de temporada, duran como 2 o 3 meses nada más, supongo que por el chile poblano

por cierto, ahora que menciono las cemitas, una foto de una (y media), para que veáis la megabomba que son (ni te caben en la boca):

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Pues qué pena.Gracias por avisarme,si no hago el gili buscando de sitio en sitio.Pero me alegro de que hayas compartido el placer de degustar esa delicia,se me ha hecho la boca agua.Tal vez,algún día,si voy allí a México...

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Mensaje por atila Vie 3 Sep 2010 - 1:00

Buenas noches,me voy a dormir ya,
estaba pensando que estaría bien poder dormir posando mi cara sobre los pechos de Salma Hayek,pero no va a ser posible,me temo.

Lástima... pig
atila
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Mensaje por KIM_BACALAO Vie 3 Sep 2010 - 1:01

de todas formas, tú pregunta, por si acaso, que no pierdes nada
en barcelona por ejemplo, que realmente se parezca mínimamente a la comida mexicana de allí, sólo conozco uno, La Trajinera, y eso que he estado en unos cuantos
no es que todos la hagan mal, eh? pero está mucho más limitada que la de allí, y además los sabores no son ni de lejos tan intensos, y no me refiero sólo al picante, aunque es la diferencia más flagrante, claro
pero vamos, que yo no voy a dejar de ir a restaurantes mexicanos aquí, me sigue pareciendo muy disfrutable, aunque sé que añoraré aquellos sabores...

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Mensaje por KIM_BACALAO Vie 3 Sep 2010 - 1:02

atila escribió:Buenas noches,me voy a dormir ya,
estaba pensando que estaría bien poder dormir posando mi cara sobre los pechos de Salma Hayek,pero no va a ser posible,me temo.

Lástima... pig

buenas noches, bro!

en otro capítulo de mis crónicas tendré que hablar de la belleza de las mujeres mexicanas, claro...

... bueno, mejor no, a ver si me van a canear... Laughing

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Mensaje por atila Vie 3 Sep 2010 - 1:04

KIM_BACALAO escribió:
atila escribió:Buenas noches,me voy a dormir ya,
estaba pensando que estaría bien poder dormir posando mi cara sobre los pechos de Salma Hayek,pero no va a ser posible,me temo.

Lástima... pig

buenas noches, bro!

en otro capítulo de mis crónicas tendré que hablar de la belleza de las mujeres mexicanas, claro...

... bueno, mejor no, a ver si me van a canear... Laughing

Laughing ¡Estaré atento! ¡Buenas noches!
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Mensaje por Invitado_Z Sáb 2 Oct 2010 - 12:18

A estrenar hoy mi cuchillo japones obra de Hattori Hanzo pirat

Sofrito, verduritas, garbanzos y algo de menta Smile

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Mensaje por celtasnake Sáb 2 Oct 2010 - 14:01

Algún sitio recomendable para tomarse un paella decente y sin dejarse los riñones en las cercanías de Barcelona (Vilanova, Sitges, etc) ????????
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Mensaje por ®Lucy Lynskey Sáb 2 Oct 2010 - 14:50

celtasnake escribió:Algún sitio recomendable para tomarse un paella decente y sin dejarse los riñones en las cercanías de Barcelona (Vilanova, Sitges, etc) ????????

A mi me gusta ir a la caleta
pero más que nada pq me encanta el sitio, la paella no la recuerdo mala
creo que hay menu con ensalada y paella y ronda los 25 por cabeza, nu sep

http://www.lacaletadesitges.es/
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Mensaje por ®Lucy Lynskey Sáb 2 Oct 2010 - 15:03

Lucy Lynskey escribió:
celtasnake escribió:Algún sitio recomendable para tomarse un paella decente y sin dejarse los riñones en las cercanías de Barcelona (Vilanova, Sitges, etc) ????????

A mi me gusta ir a la caleta
pero más que nada pq me encanta el sitio, la paella no la recuerdo mala
creo que hay menu con ensalada y paella y ronda los 25 por cabeza, nu sep

http://www.lacaletadesitges.es/

uy perdón, creo que cierra el 30 sep, aunque si te interesa siempre puedes chequearlo
®Lucy Lynskey
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Mensaje por Invitado_Z Sáb 2 Oct 2010 - 15:06

Desconozco la zona de vilanova y sitges gastronomicamente...

Aunque si llegases a Tarragona... los arroces d'El Barquet... estoy babeando...


Hoy para comer unos garbanzos con verduritas y algo de menta picada por encima Smile

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Mensaje por celtasnake Sáb 2 Oct 2010 - 15:09

Lucy Lynskey escribió:
Lucy Lynskey escribió:
celtasnake escribió:Algún sitio recomendable para tomarse un paella decente y sin dejarse los riñones en las cercanías de Barcelona (Vilanova, Sitges, etc) ????????

A mi me gusta ir a la caleta
pero más que nada pq me encanta el sitio, la paella no la recuerdo mala
creo que hay menu con ensalada y paella y ronda los 25 por cabeza, nu sep

http://www.lacaletadesitges.es/

uy perdón, creo que cierra el 30 sep, aunque si te interesa siempre puedes chequearlo

Solo abre para grupos concertados.

Igualmente, muchísimas gracias por la aportación. Wink
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Mensaje por celtasnake Sáb 2 Oct 2010 - 15:11

Zulander escribió:Desconozco la zona de vilanova y sitges gastronomicamente...

Aunque si llegases a Tarragona... los arroces d'El Barquet... estoy babeando...


Hoy para comer unos garbanzos con verduritas y algo de menta picada por encima Smile

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Que buena pinta !!!!

No creo que lleguemos a Tarragona, la idea original era tomar una paella por Barcelona, pero creo que estaría mejor tomarlo en algún pueblo de la costa.

Gracias por la aportación !! Wink
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Mensaje por Invitado_Z Sáb 2 Oct 2010 - 15:53

celtasnake escribió:
Zulander escribió:Desconozco la zona de vilanova y sitges gastronomicamente...

Aunque si llegases a Tarragona... los arroces d'El Barquet... estoy babeando...


Hoy para comer unos garbanzos con verduritas y algo de menta picada por encima Smile

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Que buena pinta !!!!

No creo que lleguemos a Tarragona, la idea original era tomar una paella por Barcelona, pero creo que estaría mejor tomarlo en algún pueblo de la costa.

Gracias por la aportación !! Wink

En Barcelona, mira esta guia del timeout de mejor paella de la ciudad y tal, con precios... http://www.google.es/url?sa=t&source=web&cd=2&ved=0CBwQFjAB&url=http%3A%2F%2Fwww.lamarsalada.cat%2Findex.php%3Fmd%3Ddocuments%26id%3D1131%26lg%3Deng&rct=j&q=millor%20paella%20gracia%20pla%C3%A7a%20del%20sol&ei=kzinTKyxDZa6jAfl5uHoDA&usg=AFQjCNEKw4zkAsIO-P3Kciyw5mEtdYiOlQ&cad=rja

Yo asi de buena buena, me acuerdo en Can Majó, en la Barceloneta. Muy barto no creo que salga, pero el arroz caldoso con bogavante que me tomé ahi (hace unos años ya) era orgasmico

Y un lugar chulo es el Kaiku, que hacen una paella con arroz ahumado muy curiosa y buena. Y la localizacion del restaurante esta chula...

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Mensaje por celtasnake Lun 4 Oct 2010 - 13:56

Zulander escribió:
celtasnake escribió:
Zulander escribió:Desconozco la zona de vilanova y sitges gastronomicamente...

Aunque si llegases a Tarragona... los arroces d'El Barquet... estoy babeando...


Hoy para comer unos garbanzos con verduritas y algo de menta picada por encima Smile

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Que buena pinta !!!!

No creo que lleguemos a Tarragona, la idea original era tomar una paella por Barcelona, pero creo que estaría mejor tomarlo en algún pueblo de la costa.

Gracias por la aportación !! Wink

En Barcelona, mira esta guia del timeout de mejor paella de la ciudad y tal, con precios... http://www.google.es/url?sa=t&source=web&cd=2&ved=0CBwQFjAB&url=http%3A%2F%2Fwww.lamarsalada.cat%2Findex.php%3Fmd%3Ddocuments%26id%3D1131%26lg%3Deng&rct=j&q=millor%20paella%20gracia%20pla%C3%A7a%20del%20sol&ei=kzinTKyxDZa6jAfl5uHoDA&usg=AFQjCNEKw4zkAsIO-P3Kciyw5mEtdYiOlQ&cad=rja

Yo asi de buena buena, me acuerdo en Can Majó, en la Barceloneta. Muy barto no creo que salga, pero el arroz caldoso con bogavante que me tomé ahi (hace unos años ya) era orgasmico

Y un lugar chulo es el Kaiku, que hacen una paella con arroz ahumado muy curiosa y buena. Y la localizacion del restaurante esta chula...

Me apunto para otro día lo del Kaiku, lo del arroz ahumado tiene una pinta tremenda !!
Al final iremos por Mataró, o eso parece.

Muchas gracias por las recomendaciones !!!! Wink

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