Topic Cocinitas 2ª parte
+44
Emi
W
jackster
Rizzy
drondran
Danelectro
2ill3
Morrison
Slovako
almorvi
kent b.
luiggy pop
michi
PLdG
rebellion
Bettie
loaded
Mikel Faulkner
Sugar Bug
oscarel.lo
Joseba
Gora Rock
caciqueboy
red_shoes
Blas
Sugerio
cesare
carajillo
nathalia
®Lucy Lynskey
katrastrov
No
KIM_BACALAO
Perimaggot
VIGURI
Cusack
Dj Crust
polaris
asdasdash
celtasnake
thunderpussy
Invitado_Z
el noi del sucre
atila
48 participantes
Página 20 de 20.
Página 20 de 20. • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
elegid 10 delicatessen para la comida forera de monóculo y bombín
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
http://hippykitchen.tumblr.com/
El blog de las cocinas hippies
El blog de las cocinas hippies
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Perimaggot escribió:MIGAS EXTREMEÑAS
Cortar el pan en rebanadas muy finitas y colocarlas en una fuente amplia y un poco honda. Disolver la sal en el agua y regar con ella el pan, haciéndolo con un colador de metal en forma de lluvia, a fin de que queden impregnadas todas por igual. Ojo, no hay que empaparlo, solo humedecerlo.
Tapar con un paño y dejar reposar durante varias horas, para que reparta la humedad uniformemente. Cortar el chorizo en rodajas finas. Poner una capa de medio centímetro de aceite en una sartén y freír en un poco de manteca el tocino y el chorizo hasta que comiencen a dorarse. Sacar con una espumadera el chorizo y el tocino de la sartén, dejar escurrir y reservar.
Pelar y picar el ajo y medio pimiento rojo (si es pequeño, uno entero), incorporarlos a la sartén con la grasa del tocino y el chorizo y dejar que se doren. Agregar el pan y dar vueltas con una espumadera hasta que quede bien impregnado de grasa. Comenzar a picar el pan, golpeando con la espumadera despacio.
Cuando el pan esté bien migado y suelto, incorporar el chorizo y el tocino reservados, de nuevo a la sartén y continuar picando. Comprobar el punto de sal y añadir pimentó de la vera. Cuando las migas estén empezando a dorarse, dejarlas en la sartén durante un ratito sin moverlas para que reposen y tomen costra. Seguidamente, mover y repetir la operación varias veces.
(NOTA.- yo las hago sin chorizo, no soy nada choricero, qué le vamos a hacer. Las hago solo con tocino o, a veces, incluso, añado algo de bacon cortado en tacos medianos)
en la puta vida he probao migas
luiggy pop- Mensajes : 9989
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:
Rica ensalada de cuscus hoy para comer
luiggy pop- Mensajes : 9989
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Anda qu eno es fácil preparar comida en verano.
Menuda ensalada que he hecho yo para mi familia hoy.
Estoy que rompo moldes.
Menuda ensalada que he hecho yo para mi familia hoy.
Estoy que rompo moldes.
Johnny Kashmir- Mensajes : 62145
Fecha de inscripción : 01/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:http://hippykitchen.tumblr.com/
El blog de las cocinas hippies
carajillo- Mensajes : 10978
Fecha de inscripción : 28/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
luiggy pop escribió:Perimaggot escribió:MIGAS EXTREMEÑAS
Cortar el pan en rebanadas muy finitas y colocarlas en una fuente amplia y un poco honda. Disolver la sal en el agua y regar con ella el pan, haciéndolo con un colador de metal en forma de lluvia, a fin de que queden impregnadas todas por igual. Ojo, no hay que empaparlo, solo humedecerlo.
Tapar con un paño y dejar reposar durante varias horas, para que reparta la humedad uniformemente. Cortar el chorizo en rodajas finas. Poner una capa de medio centímetro de aceite en una sartén y freír en un poco de manteca el tocino y el chorizo hasta que comiencen a dorarse. Sacar con una espumadera el chorizo y el tocino de la sartén, dejar escurrir y reservar.
Pelar y picar el ajo y medio pimiento rojo (si es pequeño, uno entero), incorporarlos a la sartén con la grasa del tocino y el chorizo y dejar que se doren. Agregar el pan y dar vueltas con una espumadera hasta que quede bien impregnado de grasa. Comenzar a picar el pan, golpeando con la espumadera despacio.
Cuando el pan esté bien migado y suelto, incorporar el chorizo y el tocino reservados, de nuevo a la sartén y continuar picando. Comprobar el punto de sal y añadir pimentó de la vera. Cuando las migas estén empezando a dorarse, dejarlas en la sartén durante un ratito sin moverlas para que reposen y tomen costra. Seguidamente, mover y repetir la operación varias veces.
(NOTA.- yo las hago sin chorizo, no soy nada choricero, qué le vamos a hacer. Las hago solo con tocino o, a veces, incluso, añado algo de bacon cortado en tacos medianos)
en la puta vida he probao migas
La primera vez que las probé, en la parcela de una amiga cuya familia es extremeña, me plantaron un cuenco de café con leche (eran las 2'30 de una calurosa tarde) y yo los miré con cara de "se os ha ido la pinza completamente"
Pero buenisimas oyes... Y las gachasmigas que probé una vez por un pueblo perdido de Jaen, la repera...
Angela- Mensajes : 1357
Fecha de inscripción : 02/07/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Johnny Kashmir escribió:Anda qu eno es fácil preparar comida en verano.
Menuda ensalada que he hecho yo para mi familia hoy.
Estoy que rompo moldes.
ingredientes?
deja, juguemos:
lechugo
tomato
cebollo
atunazo
maiz
aguacate
asparragus
quesito gayer
jamon york tipo odon
luiggy pop- Mensajes : 9989
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Angela escribió:luiggy pop escribió:Perimaggot escribió:MIGAS EXTREMEÑAS
Cortar el pan en rebanadas muy finitas y colocarlas en una fuente amplia y un poco honda. Disolver la sal en el agua y regar con ella el pan, haciéndolo con un colador de metal en forma de lluvia, a fin de que queden impregnadas todas por igual. Ojo, no hay que empaparlo, solo humedecerlo.
Tapar con un paño y dejar reposar durante varias horas, para que reparta la humedad uniformemente. Cortar el chorizo en rodajas finas. Poner una capa de medio centímetro de aceite en una sartén y freír en un poco de manteca el tocino y el chorizo hasta que comiencen a dorarse. Sacar con una espumadera el chorizo y el tocino de la sartén, dejar escurrir y reservar.
Pelar y picar el ajo y medio pimiento rojo (si es pequeño, uno entero), incorporarlos a la sartén con la grasa del tocino y el chorizo y dejar que se doren. Agregar el pan y dar vueltas con una espumadera hasta que quede bien impregnado de grasa. Comenzar a picar el pan, golpeando con la espumadera despacio.
Cuando el pan esté bien migado y suelto, incorporar el chorizo y el tocino reservados, de nuevo a la sartén y continuar picando. Comprobar el punto de sal y añadir pimentó de la vera. Cuando las migas estén empezando a dorarse, dejarlas en la sartén durante un ratito sin moverlas para que reposen y tomen costra. Seguidamente, mover y repetir la operación varias veces.
(NOTA.- yo las hago sin chorizo, no soy nada choricero, qué le vamos a hacer. Las hago solo con tocino o, a veces, incluso, añado algo de bacon cortado en tacos medianos)
en la puta vida he probao migas
La primera vez que las probé, en la parcela de una amiga cuya familia es extremeña, me plantaron un cuenco de café con leche (eran las 2'30 de una calurosa tarde) y yo los miré con cara de "se os ha ido la pinza completamente"
Pero buenisimas oyes... Y las gachasmigas que probé una vez por un pueblo perdido de Jaen, la repera...
seguro que me molan.. he visto en alguna gran superficie migas al vacio pero prefiero probarlas de verdad o no hacerlo never
luiggy pop- Mensajes : 9989
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
carajillo escribió:Zulander escribió:http://hippykitchen.tumblr.com/
El blog de las cocinas hippies
telita marinera
carajillo- Mensajes : 10978
Fecha de inscripción : 28/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
De parte de mi abuela Luisa, la de Navalmoral:Perimaggot escribió:MIGAS EXTREMEÑAS
Cortar el pan en rebanadas muy finitas y colocarlas en una fuente amplia y un poco honda. Disolver la sal en el agua y regar con ella el pan, haciéndolo con un colador de metal en forma de lluvia, a fin de que queden impregnadas todas por igual. Ojo, no hay que empaparlo, solo humedecerlo.
Tapar con un paño y dejar reposar durante varias horas, para que reparta la humedad uniformemente. Cortar el chorizo en rodajas finas. Poner una capa de medio centímetro de aceite en una sartén y freír en un poco de manteca el tocino y el chorizo hasta que comiencen a dorarse. Sacar con una espumadera el chorizo y el tocino de la sartén, dejar escurrir y reservar.
Pelar y picar el ajo y medio pimiento rojo (si es pequeño, uno entero), incorporarlos a la sartén con la grasa del tocino y el chorizo y dejar que se doren. Agregar el pan y dar vueltas con una espumadera hasta que quede bien impregnado de grasa. Comenzar a picar el pan, golpeando con la espumadera despacio.
Cuando el pan esté bien migado y suelto, incorporar el chorizo y el tocino reservados, de nuevo a la sartén y continuar picando. Comprobar el punto de sal y añadir pimentó de la vera. Cuando las migas estén empezando a dorarse, dejarlas en la sartén durante un ratito sin moverlas para que reposen y tomen costra. Seguidamente, mover y repetir la operación varias veces.
(NOTA.- yo las hago sin chorizo, no soy nada choricero, qué le vamos a hacer. Las hago solo con tocino o, a veces, incluso, añado algo de bacon cortado en tacos medianos)
almorvi- Mensajes : 15832
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Han caido unas albondigas (600 gr de carne picada de cerdo y ternera + 1 huevo + pan remojado en leche + perejil + 4 cacauetes), que luego he metido en una paella donde he reducido salsa de soja (con poco de azucar) y con algunos cacauetes de decoracion
Luego le he metido mas sustancia que en la foto, pero prima la estetica
Parecidos razonables: la albondiga de arriba parece el minialien cabron de el octavo pasajero
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
http://blogs.elpais.com/el-comidista/2010/07/verduras-salsa-verde-cuscus.html Hoy para cenar este plato Tremenda estaba la cosa
Ensalada de verduras con salsa verde y cuscús
Y ademas esto tiene que ser sano de cojones
Ensalada de verduras con salsa verde y cuscús
Y ademas esto tiene que ser sano de cojones
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:http://blogs.elpais.com/el-comidista/2010/07/verduras-salsa-verde-cuscus.html Hoy para cenar este plato Tremenda estaba la cosa
Ensalada de verduras con salsa verde y cuscús
Y ademas esto tiene que ser sano de cojones
Dificultad
Para ineptos.
, que cabrones.
javi clemente- Mensajes : 122037
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
javi clemente escribió:Zulander escribió:http://blogs.elpais.com/el-comidista/2010/07/verduras-salsa-verde-cuscus.html Hoy para cenar este plato Tremenda estaba la cosa
Ensalada de verduras con salsa verde y cuscús
Y ademas esto tiene que ser sano de cojones
Dificultad
Para ineptos.
, que cabrones.
Me encanta ese blog, la verdad... cojonudas recetas
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:
Han caido unas albondigas (600 gr de carne picada de cerdo y ternera + 1 huevo + pan remojado en leche + perejil + 4 cacauetes), que luego he metido en una paella donde he reducido salsa de soja (con poco de azucar) y con algunos cacauetes de decoracion
Luego le he metido mas sustancia que en la foto, pero prima la estetica
Parecidos razonables: la albondiga de arriba parece el minialien cabron de el octavo pasajero
alien incluído, tienen muy buena pinta ... lo de los cacahuetes me parece un puntazo. Apuntado queda
Carolina- Mensajes : 6135
Fecha de inscripción : 18/05/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Ya tenemos la ratafia embotellada y para degustar.
A nivel gustativo creo que bastante bien, se le notaba la canela que ya me va bien. Como pero principal ha quedado algo dulce, para mi gusto.
De todas formas, en formato chupito & bien fria, esta ganando adeptos
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zu, has probado los "calabaghettis"?
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39125
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Aviso a navegantes, si alguien va a Ibiza que pase de las putas discotecas y se coma un Bullit de peix
caciqueboy- Mensajes : 2530
Fecha de inscripción : 21/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:
Ya tenemos la ratafia embotellada y para degustar.
A nivel gustativo creo que bastante bien, se le notaba la canela que ya me va bien. Como pero principal ha quedado algo dulce, para mi gusto.
De todas formas, en formato chupito & bien fria, esta ganando adeptos
Si quieres una segunda opinion ya sabes
caciqueboy- Mensajes : 2530
Fecha de inscripción : 21/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Sugerio escribió:Zu, has probado los "calabaghettis"?
Pues no... la semana pasada con el exceso de calabacines me hice un pastel muy sencillito y facil.
Patatas a dados, en agua quartito de hora. Chafarlas. Luego en sarten con aceite una cebolla y un par de calabacines bien majos. 10 minutos. Lo mezclo con las patatas, pan rallado, queso, aceite, pimienta, sal, par de huevos. Pa un molde de pastel, unos 40 minutos a 200 grados (metiendole una capa de parmesano por encima en plan costra )
caciqueboy escribió:
Si quieres una segunda opinion ya sabes
Bueno, si hacemos algun dia alguna birra graciena ya llevare un poco para degustar
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:Sugerio escribió:Zu, has probado los "calabaghettis"?
Pues no... la semana pasada con el exceso de calabacines me hice un pastel muy sencillito y facil.
Patatas a dados, en agua quartito de hora. Chafarlas. Luego en sarten con aceite una cebolla y un par de calabacines bien majos. 10 minutos. Lo mezclo con las patatas, pan rallado, queso, aceite, pimienta, sal, par de huevos. Pa un molde de pastel, unos 40 minutos a 200 grados (metiendole una capa de parmesano por encima en plan costra )caciqueboy escribió:
Si quieres una segunda opinion ya sabes
Bueno, si hacemos algun dia alguna birra graciena ya llevare un poco para degustar
Ok!
caciqueboy- Mensajes : 2530
Fecha de inscripción : 21/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
me he hecho un arroz integral y es repugnante..es como comer plástico...tiene una forma distinta de cocinarse por ser integral o algo?
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
bueno, como ha salido el tema de los chiles en otro topic, pongo mis primeras fotos de mi viaje a Mexico...
LAdies & Gentlemen, I give you... desde la hermosa Puebla, en Mexico...
LOS CHILES EN NOGADA!!!
a quien sepa cocinarlos, le puedo prometer eterna devoción...
LAdies & Gentlemen, I give you... desde la hermosa Puebla, en Mexico...
LOS CHILES EN NOGADA!!!
a quien sepa cocinarlos, le puedo prometer eterna devoción...
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51588
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
KIM_BACALAO escribió:bueno, como ha salido el tema de los chiles en otro topic, pongo mis primeras fotos de mi viaje a Mexico...
LAdies & Gentlemen, I give you... desde la hermosa Puebla, en Mexico...
LOS CHILES EN NOGADA!!!
a quien sepa cocinarlos, le puedo prometer eterna devoción...
Cuando trabajaba de cocinero se me daban bien las fajitas.
Si te dan igual, ves poniendo tu lista de cd´s ...........muahahaha.
celtasnake- Mensajes : 47597
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
pero no, no me da igual...
los chiles en nogada son probablemente la comida más barroca que he comido jamás
un enorme chile poblano relleno de una mezcla de carne, verduras, piñones, pasas... todo ello regado de una deliciosa salsa de nueces (la nogada) y granos de granada
APOTEÓSICO!!!
probé muchas cosas más, pero creo que estos es lo que más me gustó
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51588
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
KIM_BACALAO escribió:
pero no, no me da igual...
los chiles en nogada son probablemente la comida más barroca que he comido jamás
un enorme chile poblano relleno de una mezcla de carne, verduras, piñones, pasas... todo ello regado de una deliciosa salsa de nueces (la nogada) y granos de granada
APOTEÓSICO!!!
probé muchas cosas más, pero creo que estos es lo que más me gustó
Me encanta la comida mexicana,no conozco ese plato,mi próxima visita a un restaurante mexicano te la debo a tí por mencionar esto.
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
atila escribió:KIM_BACALAO escribió:
pero no, no me da igual...
los chiles en nogada son probablemente la comida más barroca que he comido jamás
un enorme chile poblano relleno de una mezcla de carne, verduras, piñones, pasas... todo ello regado de una deliciosa salsa de nueces (la nogada) y granos de granada
APOTEÓSICO!!!
probé muchas cosas más, pero creo que estos es lo que más me gustó
Me encanta la comida mexicana,no conozco ese plato,mi próxima visita a un restaurante mexicano te la debo a tí por mencionar esto.
aquí no creo que encuentres ese plato, lo siento
de hecho la "comida mexicana" se parece algo así como en un 10% a lo que puedes comer en un restaurante mexicano aquí
en ese sentido he flipado bastante, pensaba que se parecería más, pero los principales problemas son dos:
1.- muchos de los ingrdientes no los puedes conseguir aquí, como es el caso de los chiles poblanos
2.- mucho del encanto de la comida mexicana está en su elaboración tradicional... vamos, que se disfruta más cuanto más cutre es el lugar donde te lo preparan. Con lo cual ni siquiera allí se traslada muy bien a los restaurantes un poco lujosos, no digamos ya el "estandarizarlo" para su exportación. Es imposible que ahí reproduzcan el sabor de una quesadilla del puesto ambulante de turno, o el de una cemita del mercado.
de hecho para añadir dificultad, los chiles en nogada son un plato de temporada, duran como 2 o 3 meses nada más, supongo que por el chile poblano
por cierto, ahora que menciono las cemitas, una foto de una (y media), para que veáis la megabomba que son (ni te caben en la boca):
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51588
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
KIM_BACALAO escribió:atila escribió:KIM_BACALAO escribió:
pero no, no me da igual...
los chiles en nogada son probablemente la comida más barroca que he comido jamás
un enorme chile poblano relleno de una mezcla de carne, verduras, piñones, pasas... todo ello regado de una deliciosa salsa de nueces (la nogada) y granos de granada
APOTEÓSICO!!!
probé muchas cosas más, pero creo que estos es lo que más me gustó
Me encanta la comida mexicana,no conozco ese plato,mi próxima visita a un restaurante mexicano te la debo a tí por mencionar esto.
aquí no creo que encuentres ese plato, lo siento
de hecho la "comida mexicana" se parece algo así como en un 10% a lo que puedes comer en un restaurante mexicano aquí
en ese sentido he flipado bastante, pensaba que se parecería más, pero los principales problemas son dos:
1.- muchos de los ingrdientes no los puedes conseguir aquí, como es el caso de los chiles poblanos
2.- mucho del encanto de la comida mexicana está en su elaboración tradicional... vamos, que se disfruta más cuanto más cutre es el lugar donde te lo preparan. Con lo cual ni siquiera allí se traslada muy bien a los restaurantes un poco lujosos, no digamos ya el "estandarizarlo" para su exportación. Es imposible que ahí reproduzcan el sabor de una quesadilla del puesto ambulante de turno, o el de una cemita del mercado.
de hecho para añadir dificultad, los chiles en nogada son un plato de temporada, duran como 2 o 3 meses nada más, supongo que por el chile poblano
por cierto, ahora que menciono las cemitas, una foto de una (y media), para que veáis la megabomba que son (ni te caben en la boca):
Pues qué pena.Gracias por avisarme,si no hago el gili buscando de sitio en sitio.Pero me alegro de que hayas compartido el placer de degustar esa delicia,se me ha hecho la boca agua.Tal vez,algún día,si voy allí a México...
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Buenas noches,me voy a dormir ya,
estaba pensando que estaría bien poder dormir posando mi cara sobre los pechos de Salma Hayek,pero no va a ser posible,me temo.
Lástima...
estaba pensando que estaría bien poder dormir posando mi cara sobre los pechos de Salma Hayek,pero no va a ser posible,me temo.
Lástima...
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
de todas formas, tú pregunta, por si acaso, que no pierdes nada
en barcelona por ejemplo, que realmente se parezca mínimamente a la comida mexicana de allí, sólo conozco uno, La Trajinera, y eso que he estado en unos cuantos
no es que todos la hagan mal, eh? pero está mucho más limitada que la de allí, y además los sabores no son ni de lejos tan intensos, y no me refiero sólo al picante, aunque es la diferencia más flagrante, claro
pero vamos, que yo no voy a dejar de ir a restaurantes mexicanos aquí, me sigue pareciendo muy disfrutable, aunque sé que añoraré aquellos sabores...
en barcelona por ejemplo, que realmente se parezca mínimamente a la comida mexicana de allí, sólo conozco uno, La Trajinera, y eso que he estado en unos cuantos
no es que todos la hagan mal, eh? pero está mucho más limitada que la de allí, y además los sabores no son ni de lejos tan intensos, y no me refiero sólo al picante, aunque es la diferencia más flagrante, claro
pero vamos, que yo no voy a dejar de ir a restaurantes mexicanos aquí, me sigue pareciendo muy disfrutable, aunque sé que añoraré aquellos sabores...
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51588
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
atila escribió:Buenas noches,me voy a dormir ya,
estaba pensando que estaría bien poder dormir posando mi cara sobre los pechos de Salma Hayek,pero no va a ser posible,me temo.
Lástima...
buenas noches, bro!
en otro capítulo de mis crónicas tendré que hablar de la belleza de las mujeres mexicanas, claro...
... bueno, mejor no, a ver si me van a canear...
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51588
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
KIM_BACALAO escribió:atila escribió:Buenas noches,me voy a dormir ya,
estaba pensando que estaría bien poder dormir posando mi cara sobre los pechos de Salma Hayek,pero no va a ser posible,me temo.
Lástima...
buenas noches, bro!
en otro capítulo de mis crónicas tendré que hablar de la belleza de las mujeres mexicanas, claro...
... bueno, mejor no, a ver si me van a canear...
¡Estaré atento! ¡Buenas noches!
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
A estrenar hoy mi cuchillo japones obra de Hattori Hanzo
Sofrito, verduritas, garbanzos y algo de menta
Sofrito, verduritas, garbanzos y algo de menta
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Algún sitio recomendable para tomarse un paella decente y sin dejarse los riñones en las cercanías de Barcelona (Vilanova, Sitges, etc) ????????
celtasnake- Mensajes : 47597
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
celtasnake escribió:Algún sitio recomendable para tomarse un paella decente y sin dejarse los riñones en las cercanías de Barcelona (Vilanova, Sitges, etc) ????????
A mi me gusta ir a la caleta
pero más que nada pq me encanta el sitio, la paella no la recuerdo mala
creo que hay menu con ensalada y paella y ronda los 25 por cabeza, nu sep
http://www.lacaletadesitges.es/
®Lucy Lynskey- Mensajes : 9979
Fecha de inscripción : 30/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Lucy Lynskey escribió:celtasnake escribió:Algún sitio recomendable para tomarse un paella decente y sin dejarse los riñones en las cercanías de Barcelona (Vilanova, Sitges, etc) ????????
A mi me gusta ir a la caleta
pero más que nada pq me encanta el sitio, la paella no la recuerdo mala
creo que hay menu con ensalada y paella y ronda los 25 por cabeza, nu sep
http://www.lacaletadesitges.es/
uy perdón, creo que cierra el 30 sep, aunque si te interesa siempre puedes chequearlo
®Lucy Lynskey- Mensajes : 9979
Fecha de inscripción : 30/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Desconozco la zona de vilanova y sitges gastronomicamente...
Aunque si llegases a Tarragona... los arroces d'El Barquet...
Hoy para comer unos garbanzos con verduritas y algo de menta picada por encima
Aunque si llegases a Tarragona... los arroces d'El Barquet...
Hoy para comer unos garbanzos con verduritas y algo de menta picada por encima
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Lucy Lynskey escribió:Lucy Lynskey escribió:celtasnake escribió:Algún sitio recomendable para tomarse un paella decente y sin dejarse los riñones en las cercanías de Barcelona (Vilanova, Sitges, etc) ????????
A mi me gusta ir a la caleta
pero más que nada pq me encanta el sitio, la paella no la recuerdo mala
creo que hay menu con ensalada y paella y ronda los 25 por cabeza, nu sep
http://www.lacaletadesitges.es/
uy perdón, creo que cierra el 30 sep, aunque si te interesa siempre puedes chequearlo
Solo abre para grupos concertados.
Igualmente, muchísimas gracias por la aportación.
celtasnake- Mensajes : 47597
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:Desconozco la zona de vilanova y sitges gastronomicamente...
Aunque si llegases a Tarragona... los arroces d'El Barquet...
Hoy para comer unos garbanzos con verduritas y algo de menta picada por encima
Que buena pinta !!!!
No creo que lleguemos a Tarragona, la idea original era tomar una paella por Barcelona, pero creo que estaría mejor tomarlo en algún pueblo de la costa.
Gracias por la aportación !!
celtasnake- Mensajes : 47597
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
celtasnake escribió:Zulander escribió:Desconozco la zona de vilanova y sitges gastronomicamente...
Aunque si llegases a Tarragona... los arroces d'El Barquet...
Hoy para comer unos garbanzos con verduritas y algo de menta picada por encima
Que buena pinta !!!!
No creo que lleguemos a Tarragona, la idea original era tomar una paella por Barcelona, pero creo que estaría mejor tomarlo en algún pueblo de la costa.
Gracias por la aportación !!
En Barcelona, mira esta guia del timeout de mejor paella de la ciudad y tal, con precios... http://www.google.es/url?sa=t&source=web&cd=2&ved=0CBwQFjAB&url=http%3A%2F%2Fwww.lamarsalada.cat%2Findex.php%3Fmd%3Ddocuments%26id%3D1131%26lg%3Deng&rct=j&q=millor%20paella%20gracia%20pla%C3%A7a%20del%20sol&ei=kzinTKyxDZa6jAfl5uHoDA&usg=AFQjCNEKw4zkAsIO-P3Kciyw5mEtdYiOlQ&cad=rja
Yo asi de buena buena, me acuerdo en Can Majó, en la Barceloneta. Muy barto no creo que salga, pero el arroz caldoso con bogavante que me tomé ahi (hace unos años ya) era orgasmico
Y un lugar chulo es el Kaiku, que hacen una paella con arroz ahumado muy curiosa y buena. Y la localizacion del restaurante esta chula...
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:celtasnake escribió:Zulander escribió:Desconozco la zona de vilanova y sitges gastronomicamente...
Aunque si llegases a Tarragona... los arroces d'El Barquet...
Hoy para comer unos garbanzos con verduritas y algo de menta picada por encima
Que buena pinta !!!!
No creo que lleguemos a Tarragona, la idea original era tomar una paella por Barcelona, pero creo que estaría mejor tomarlo en algún pueblo de la costa.
Gracias por la aportación !!
En Barcelona, mira esta guia del timeout de mejor paella de la ciudad y tal, con precios... http://www.google.es/url?sa=t&source=web&cd=2&ved=0CBwQFjAB&url=http%3A%2F%2Fwww.lamarsalada.cat%2Findex.php%3Fmd%3Ddocuments%26id%3D1131%26lg%3Deng&rct=j&q=millor%20paella%20gracia%20pla%C3%A7a%20del%20sol&ei=kzinTKyxDZa6jAfl5uHoDA&usg=AFQjCNEKw4zkAsIO-P3Kciyw5mEtdYiOlQ&cad=rja
Yo asi de buena buena, me acuerdo en Can Majó, en la Barceloneta. Muy barto no creo que salga, pero el arroz caldoso con bogavante que me tomé ahi (hace unos años ya) era orgasmico
Y un lugar chulo es el Kaiku, que hacen una paella con arroz ahumado muy curiosa y buena. Y la localizacion del restaurante esta chula...
Me apunto para otro día lo del Kaiku, lo del arroz ahumado tiene una pinta tremenda !!
Al final iremos por Mataró, o eso parece.
Muchas gracias por las recomendaciones !!!!
-------
https://www.foroazkenarock.com/viewtopic.forum?t=26405
celtasnake- Mensajes : 47597
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Página 20 de 20. • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Temas similares
» El topic de los cocinitas
» El topic de los cocinitas
» Jot Down: La historia de The Who en 50 canciones (1ª parte: 1965-1969) (2ª parte: 1970-2013)
» BACK TO THE FUTURE - HOY ES EL DÍA (Dentro ENCUESTA: ¿Parte II o Parte III?
» Se puede cerrar el tópic, resumen de información en el propio tópic del libro, gracias
» El topic de los cocinitas
» Jot Down: La historia de The Who en 50 canciones (1ª parte: 1965-1969) (2ª parte: 1970-2013)
» BACK TO THE FUTURE - HOY ES EL DÍA (Dentro ENCUESTA: ¿Parte II o Parte III?
» Se puede cerrar el tópic, resumen de información en el propio tópic del libro, gracias
Página 20 de 20.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.