Topic Cocinitas 2ª parte
+44
Emi
W
jackster
Rizzy
drondran
Danelectro
2ill3
Morrison
Slovako
almorvi
kent b.
luiggy pop
michi
PLdG
rebellion
Bettie
loaded
Mikel Faulkner
Sugar Bug
oscarel.lo
Joseba
Gora Rock
caciqueboy
red_shoes
Blas
Sugerio
cesare
carajillo
nathalia
®Lucy Lynskey
katrastrov
No
KIM_BACALAO
Perimaggot
VIGURI
Cusack
Dj Crust
polaris
asdasdash
celtasnake
thunderpussy
Invitado_Z
el noi del sucre
atila
48 participantes
Página 3 de 20.
Página 3 de 20. • 1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20
elegid 10 delicatessen para la comida forera de monóculo y bombín
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
pulcro de lirón escribió:Cusack, ya sabes que yo suelo ir a por setas.... hace poco me encontré unas amanitas muscaria, no había visto nunca una vez sueltan el velo con las motitas,, siempre o pequeñas o pasadas ya...
joder, que preciosidad, es de las mejores cosas que te pueden pasar en el monte
sin duda...
yo iba mucho con mis padres...mi padre sigue haciendolo...
a partir de septiembre quedamos cuando quieras...
carpaccio de amanita caesarea
no si al final me vas a convencer...
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
pulcro de lirón escribió:KIM_BACALAO escribió:pulcro de lirón escribió:Kim, la gente dice que la amanita de los césares es la mejor seta que hay, a mi me gusta tanto como el boletus o el perretxiko,, ahora en carpaccio creo que es de lo mejor que he comido.
estupendo, pues si cesare se apunta al final, ya le cortamos la amanita
lo del plátano es aberrante, que puta maravilla.......
vale, pues le cortamos el plátano también!
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51574
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Cusack escribió:pulcro de lirón escribió:Cusack, ya sabes que yo suelo ir a por setas.... hace poco me encontré unas amanitas muscaria, no había visto nunca una vez sueltan el velo con las motitas,, siempre o pequeñas o pasadas ya...
joder, que preciosidad, es de las mejores cosas que te pueden pasar en el monte
sin duda...
yo iba mucho con mis padres...mi padre sigue haciendolo...
a partir de septiembre quedamos cuando quieras...
carpaccio de amanita caesarea
no si al final me vas a convencer...
yeah, pasaremos un buen rato....
en septiembre, bueno en temporada de hongo nos damos un paseo con almuerzo
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
KIM_BACALAO escribió:pulcro de lirón escribió:KIM_BACALAO escribió:pulcro de lirón escribió:Kim, la gente dice que la amanita de los césares es la mejor seta que hay, a mi me gusta tanto como el boletus o el perretxiko,, ahora en carpaccio creo que es de lo mejor que he comido.
estupendo, pues si cesare se apunta al final, ya le cortamos la amanita
lo del plátano es aberrante, que puta maravilla.......
vale, pues le cortamos el plátano también!
no es mejor pelarlo?
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
KIM_BACALAO escribió:pulcro de lirón escribió:KIM_BACALAO escribió:pulcro de lirón escribió:Kim, la gente dice que la amanita de los césares es la mejor seta que hay, a mi me gusta tanto como el boletus o el perretxiko,, ahora en carpaccio creo que es de lo mejor que he comido.
estupendo, pues si cesare se apunta al final, ya le cortamos la amanita
lo del plátano es aberrante, que puta maravilla.......
vale, pues le cortamos el plátano también!
has votado el bacalao al final?
quiero decir,
no hablemos de cortar
que tienes todas las de perder,
maifrend
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Cusack escribió:KIM_BACALAO escribió:pulcro de lirón escribió:KIM_BACALAO escribió:pulcro de lirón escribió:Kim, la gente dice que la amanita de los césares es la mejor seta que hay, a mi me gusta tanto como el boletus o el perretxiko,, ahora en carpaccio creo que es de lo mejor que he comido.
estupendo, pues si cesare se apunta al final, ya le cortamos la amanita
lo del plátano es aberrante, que puta maravilla.......
vale, pues le cortamos el plátano también!
no es mejor pelarlo?
ya le gustaría!
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51574
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Cusack escribió:KIM_BACALAO escribió:pulcro de lirón escribió:KIM_BACALAO escribió:pulcro de lirón escribió:Kim, la gente dice que la amanita de los césares es la mejor seta que hay, a mi me gusta tanto como el boletus o el perretxiko,, ahora en carpaccio creo que es de lo mejor que he comido.
estupendo, pues si cesare se apunta al final, ya le cortamos la amanita
lo del plátano es aberrante, que puta maravilla.......
vale, pues le cortamos el plátano también!
no es mejor pelarlo?
de pelado diario!
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
pulcro de lirón escribió:Cusack escribió:pulcro de lirón escribió:Cusack, ya sabes que yo suelo ir a por setas.... hace poco me encontré unas amanitas muscaria, no había visto nunca una vez sueltan el velo con las motitas,, siempre o pequeñas o pasadas ya...
joder, que preciosidad, es de las mejores cosas que te pueden pasar en el monte
sin duda...
yo iba mucho con mis padres...mi padre sigue haciendolo...
a partir de septiembre quedamos cuando quieras...
carpaccio de amanita caesarea
no si al final me vas a convencer...
yeah, pasaremos un buen rato....
en septiembre, bueno en temporada de hongo nos damos un paseo con almuerzo
deal.
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
está reñido!pulcro de lirón escribió:hagan juego señores!
por mi parte ''tu voto se ha tenido en cuenta''
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
bastiduxxx escribió:está reñido!pulcro de lirón escribió:hagan juego señores!
por mi parte ''tu voto se ha tenido en cuenta''
y la música para comer?, un poco de drone?
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
también podemos poner un listado de canciones y hacer selección, total, qué más da!
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
si es el viernes un poco de slash y de kiss, no?pulcro de lirón escribió:bastiduxxx escribió:está reñido!pulcro de lirón escribió:hagan juego señores!
por mi parte ''tu voto se ha tenido en cuenta''
y la música para comer?, un poco de drone?
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
bastiduxxx escribió:si es el viernes un poco de slash y de kiss, no?pulcro de lirón escribió:bastiduxxx escribió:está reñido!pulcro de lirón escribió:hagan juego señores!
por mi parte ''tu voto se ha tenido en cuenta''
y la música para comer?, un poco de drone?
ahí ahí barriendo pa casa...
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
pero imagínate lo que iba a vibrar la espuma de hongos sobre el cuenco de cecina
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
pulcro de lirón escribió:igual para unos doritos y una jarra de calimocho si
ojo, que no hace mucho han estado elaborando aquí cerquita el Kalimotxo de Autor...
quién lo diría oyes...
el jevi metal pal postre y los gintonics hombre...
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
pulcro de lirón escribió:pero imagínate lo que iba a vibrar la espuma de hongos sobre el cuenco de cecina
se corta fijo!
me meooooo!
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51574
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Cusack escribió:pulcro de lirón escribió:igual para unos doritos y una jarra de calimocho si
ojo, que no hace mucho han estado elaborando aquí cerquita el Kalimotxo de Autor...
quién lo diría oyes...
el jevi metal pal postre y los gintonics hombre...
kalimotxo de autor, venga va
con EH KOLA, que por cierto la fabrican la pitusa en Lizarra, buen ojo comercial, desde luego, ideal para vender en las txosnaz
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
pulcro de lirón escribió:también podemos poner un listado de canciones y hacer selección, total, qué más da!
A maridar cada uno de los 30 platos con una cancion
Al queso macerado en cerveza si que le pega algo mas jevi...
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
y esos que hacen, cambiar la etiqueta a la marca blanca del eroski?pulcro de lirón escribió:Cusack escribió:pulcro de lirón escribió:igual para unos doritos y una jarra de calimocho si
ojo, que no hace mucho han estado elaborando aquí cerquita el Kalimotxo de Autor...
quién lo diría oyes...
el jevi metal pal postre y los gintonics hombre...
kalimotxo de autor, venga va
con EH KOLA, que por cierto la fabrican la pitusa en Lizarra, buen ojo comercial, desde luego, ideal para vender en las txosnaz
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
bastiduxxx escribió:y esos que hacen, cambiar la etiqueta a la marca blanca del eroski?pulcro de lirón escribió:Cusack escribió:pulcro de lirón escribió:igual para unos doritos y una jarra de calimocho si
ojo, que no hace mucho han estado elaborando aquí cerquita el Kalimotxo de Autor...
quién lo diría oyes...
el jevi metal pal postre y los gintonics hombre...
kalimotxo de autor, venga va
con EH KOLA, que por cierto la fabrican la pitusa en Lizarra, buen ojo comercial, desde luego, ideal para vender en las txosnaz
pues no te digo que no, probablemente fabriquen la marca blanca de eroski ere.
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
bastiduxxx escribió:y esos que hacen, cambiar la etiqueta a la marca blanca del eroski?pulcro de lirón escribió:Cusack escribió:pulcro de lirón escribió:igual para unos doritos y una jarra de calimocho si
ojo, que no hace mucho han estado elaborando aquí cerquita el Kalimotxo de Autor...
quién lo diría oyes...
el jevi metal pal postre y los gintonics hombre...
kalimotxo de autor, venga va
con EH KOLA, que por cierto la fabrican la pitusa en Lizarra, buen ojo comercial, desde luego, ideal para vender en las txosnaz
en las txoznas, como en todos los sitios (ya se que tu no, No ) se mira el precio...
si viene Pesi y te ofrece 1 + 2 por que no se comen una mierda, pues tragas...
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
yo ahora me he pasado a la pepsi light, con una rodaja de limón, para matar el hambre durante 15 minutos vale...
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
ui, quería decir "también", despues de eroski me ha salido adherido
y hablando de eroskis, hoy he ido a comprar y había un señor de unos 70 o así, preguntándole a la srta, oye, el panrico este que pone receta mejorada,, es igual que antes,, no? sino no lo quiero, a mi me han dicho que compre el blanco no se qué, no sé si es receta mejorada o no.
la chica me miraba buscando complicidad por la frikada.
y hablando de eroskis, hoy he ido a comprar y había un señor de unos 70 o así, preguntándole a la srta, oye, el panrico este que pone receta mejorada,, es igual que antes,, no? sino no lo quiero, a mi me han dicho que compre el blanco no se qué, no sé si es receta mejorada o no.
la chica me miraba buscando complicidad por la frikada.
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Cusack escribió:bastiduxxx escribió:y esos que hacen, cambiar la etiqueta a la marca blanca del eroski?pulcro de lirón escribió:Cusack escribió:pulcro de lirón escribió:igual para unos doritos y una jarra de calimocho si
ojo, que no hace mucho han estado elaborando aquí cerquita el Kalimotxo de Autor...
quién lo diría oyes...
el jevi metal pal postre y los gintonics hombre...
kalimotxo de autor, venga va
con EH KOLA, que por cierto la fabrican la pitusa en Lizarra, buen ojo comercial, desde luego, ideal para vender en las txosnaz
en las txoznas, como en todos los sitios (ya se que tu no, No ) se mira el precio...
si viene Pesi y te ofrece 1 + 2 por que no se comen una mierda, pues tragas...
claro, de eso trata una txozna
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
pulcro de lirón escribió:ui, quería decir "también", despues de eroski me ha salido adherido
y hablando de eroskis, hoy he ido a comprar y había un señor de unos 70 o así, preguntándole a la srta, oye, el panrico este que pone receta mejorada,, es igual que antes,, no? sino no lo quiero, a mi me han dicho que compre el blanco no se qué, no sé si es receta mejorada o no.
la chica me miraba buscando complicidad por la frikada.
que grande...
es que es la ostia hemos perdemos la inocencia entre que salimos de la niñez y llegamos a ancianos y luego nos extraña oir y ver este tipo de cosas...
anyway...muy grande.
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
mi record de pudredumbre de copa ha sido en una txoznas de gasteiz, un gin tonic de larios con un hielo y tónica Kas, increible.
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Cusack escribió:pulcro de lirón escribió:ui, quería decir "también", despues de eroski me ha salido adherido
y hablando de eroskis, hoy he ido a comprar y había un señor de unos 70 o así, preguntándole a la srta, oye, el panrico este que pone receta mejorada,, es igual que antes,, no? sino no lo quiero, a mi me han dicho que compre el blanco no se qué, no sé si es receta mejorada o no.
la chica me miraba buscando complicidad por la frikada.
que grande...
es que es la ostia hemos perdemos la inocencia entre que salimos de la niñez y llegamos a ancianos y luego nos extraña oir y ver este tipo de cosas...
anyway...muy grande.
desde luego que si.
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
pulcro de lirón escribió:Cusack escribió:bastiduxxx escribió:y esos que hacen, cambiar la etiqueta a la marca blanca del eroski?pulcro de lirón escribió:Cusack escribió:pulcro de lirón escribió:igual para unos doritos y una jarra de calimocho si
ojo, que no hace mucho han estado elaborando aquí cerquita el Kalimotxo de Autor...
quién lo diría oyes...
el jevi metal pal postre y los gintonics hombre...
kalimotxo de autor, venga va
con EH KOLA, que por cierto la fabrican la pitusa en Lizarra, buen ojo comercial, desde luego, ideal para vender en las txosnaz
en las txoznas, como en todos los sitios (ya se que tu no, No ) se mira el precio...
si viene Pesi y te ofrece 1 + 2 por que no se comen una mierda, pues tragas...
claro, de eso trata una txozna
de tragar?
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
una de mis peores noches fue hace un año, que acabó la selectividad
había un botellón, lo de siempre, vino la policía y todo el mundo salió corriendo, menos a unos amigos que no nos dimos ni cuenta de que venían. Total, que nos dijeron que recogieramos (lo de siempre...) y se fueron a dónde corría la gente
De esto que en un sitio donde había cientos de personas se habían quedado un montón de botellas sin acabar porque habían salido con lo puesto... y bueno... la consecuencia fue inmediata...
había un botellón, lo de siempre, vino la policía y todo el mundo salió corriendo, menos a unos amigos que no nos dimos ni cuenta de que venían. Total, que nos dijeron que recogieramos (lo de siempre...) y se fueron a dónde corría la gente
De esto que en un sitio donde había cientos de personas se habían quedado un montón de botellas sin acabar porque habían salido con lo puesto... y bueno... la consecuencia fue inmediata...
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Cusack escribió:pulcro de lirón escribió:ui, quería decir "también", despues de eroski me ha salido adherido
y hablando de eroskis, hoy he ido a comprar y había un señor de unos 70 o así, preguntándole a la srta, oye, el panrico este que pone receta mejorada,, es igual que antes,, no? sino no lo quiero, a mi me han dicho que compre el blanco no se qué, no sé si es receta mejorada o no.
la chica me miraba buscando complicidad por la frikada.
que grande...
es que es la ostia hemos perdemos la inocencia entre que salimos de la niñez y llegamos a ancianos y luego nos extraña oir y ver este tipo de cosas...
anyway...muy grande.
No me he fijado nunca en el Bimbo però el listado de ingredientes debe ser para llorar...
Yo el de molde desde hace un tiempo siempre me lo hago. Hago un par, corto, congelo.
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
pulcro de lirón escribió:mi record de pudredumbre de copa ha sido en una txoznas de gasteiz, un gin tonic de larios con un hielo y tónica Kas, increible.
y que hacías tu bebiendo esa exquisitez?
me agarre un ciegote yo el último 6 de agosto en las txoznas con ese tipo de gintonics brutal...
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
bastiduxxx escribió:una de mis peores noches fue hace un año, que acabó la selectividad
había un botellón, lo de siempre, vino la policía y todo el mundo salió corriendo, menos a unos amigos que no nos dimos ni cuenta de que venían. Total, que nos dijeron que recogieramos (lo de siempre...) y se fueron a dónde corría la gente
De esto que en un sitio donde había cientos de personas se habían quedado un montón de botellas sin acabar porque habían salido con lo puesto... y bueno... la consecuencia fue inmediata...
no me jodas...
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
bastiduxxx escribió:una de mis peores noches fue hace un año, que acabó la selectividad
había un botellón, lo de siempre, vino la policía y todo el mundo salió corriendo, menos a unos amigos que no nos dimos ni cuenta de que venían. Total, que nos dijeron que recogieramos (lo de siempre...) y se fueron a dónde corría la gente
De esto que en un sitio donde había cientos de personas se habían quedado un montón de botellas sin acabar porque habían salido con lo puesto... y bueno... la consecuencia fue inmediata...
bueno al menos ahora no se compra whiskey del lidl para hacer litros
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Cusack escribió:pulcro de lirón escribió:mi record de pudredumbre de copa ha sido en una txoznas de gasteiz, un gin tonic de larios con un hielo y tónica Kas, increible.
y que hacías tu bebiendo esa exquisitez?
me agarre un ciegote yo el último 6 de agosto en las txoznas con ese tipo de gintonics brutal...
creo que fué el dia del hostelero o qué se yo! pero vamos que era o eso o mahou
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
bastiduxxx escribió:una de mis peores noches fue hace un año, que acabó la selectividad
había un botellón, lo de siempre, vino la policía y todo el mundo salió corriendo, menos a unos amigos que no nos dimos ni cuenta de que venían. Total, que nos dijeron que recogieramos (lo de siempre...) y se fueron a dónde corría la gente
De esto que en un sitio donde había cientos de personas se habían quedado un montón de botellas sin acabar porque habían salido con lo puesto... y bueno... la consecuencia fue inmediata...
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51574
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
y yo me pedí un gin tonic no un vaso de ginebra hasta arriba y una tónica kas
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
pulcro de lirón escribió:bastiduxxx escribió:una de mis peores noches fue hace un año, que acabó la selectividad
había un botellón, lo de siempre, vino la policía y todo el mundo salió corriendo, menos a unos amigos que no nos dimos ni cuenta de que venían. Total, que nos dijeron que recogieramos (lo de siempre...) y se fueron a dónde corría la gente
De esto que en un sitio donde había cientos de personas se habían quedado un montón de botellas sin acabar porque habían salido con lo puesto... y bueno... la consecuencia fue inmediata...
bueno al menos ahora no se compra whiskey del lidl para hacer litros
cada día la sofisticación es mayor, eso sí, la gente se gasta casi lo mismo que un cubata bien servido, entre lo que sobra y tal.... yo no lo entiendo
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
ui, debería haber incluido mi maravillosa gelatina rusa,, tacos de gelatina de patata, pimiento, maiz, atún, etc adornados con un poquito de crema ligera,..
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
bastiduxxx escribió:pulcro de lirón escribió:bastiduxxx escribió:una de mis peores noches fue hace un año, que acabó la selectividad
había un botellón, lo de siempre, vino la policía y todo el mundo salió corriendo, menos a unos amigos que no nos dimos ni cuenta de que venían. Total, que nos dijeron que recogieramos (lo de siempre...) y se fueron a dónde corría la gente
De esto que en un sitio donde había cientos de personas se habían quedado un montón de botellas sin acabar porque habían salido con lo puesto... y bueno... la consecuencia fue inmediata...
bueno al menos ahora no se compra whiskey del lidl para hacer litros
cada día la sofisticación es mayor, eso sí, la gente se gasta casi lo mismo que un cubata bien servido, entre lo que sobra y tal.... yo no lo entiendo
yo tampoco
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
pulcro de lirón escribió:Cusack escribió:pulcro de lirón escribió:mi record de pudredumbre de copa ha sido en una txoznas de gasteiz, un gin tonic de larios con un hielo y tónica Kas, increible.
y que hacías tu bebiendo esa exquisitez?
me agarre un ciegote yo el último 6 de agosto en las txoznas con ese tipo de gintonics brutal...
creo que fué el dia del hostelero o qué se yo! pero vamos que era o eso o mahou
yo es que me pongo de muy mala ostia, cuando me quiero tomar un buen gintonic y me pido una cerveza por que sé que me lo van a poner de puta pena...
pocos sitios en Gasteiz en los que te pongan uno a tu gusto y no es cuestión de decirle al camarero hazlo así y asá...
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Cusack escribió:pulcro de lirón escribió:Cusack escribió:pulcro de lirón escribió:mi record de pudredumbre de copa ha sido en una txoznas de gasteiz, un gin tonic de larios con un hielo y tónica Kas, increible.
y que hacías tu bebiendo esa exquisitez?
me agarre un ciegote yo el último 6 de agosto en las txoznas con ese tipo de gintonics brutal...
creo que fué el dia del hostelero o qué se yo! pero vamos que era o eso o mahou
yo es que me pongo de muy mala ostia, cuando me quiero tomar un buen gintonic y me pido una cerveza por que sé que me lo van a poner de puta pena...
pocos sitios en Gasteiz en los que te pongan uno a tu gusto y no es cuestión de decirle al camarero hazlo así y asá...
con esto te digo que eres el único que me ha servido una guiness en Vitoria.,
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
pulcro de lirón escribió:Cusack escribió:pulcro de lirón escribió:Cusack escribió:pulcro de lirón escribió:mi record de pudredumbre de copa ha sido en una txoznas de gasteiz, un gin tonic de larios con un hielo y tónica Kas, increible.
y que hacías tu bebiendo esa exquisitez?
me agarre un ciegote yo el último 6 de agosto en las txoznas con ese tipo de gintonics brutal...
creo que fué el dia del hostelero o qué se yo! pero vamos que era o eso o mahou
yo es que me pongo de muy mala ostia, cuando me quiero tomar un buen gintonic y me pido una cerveza por que sé que me lo van a poner de puta pena...
pocos sitios en Gasteiz en los que te pongan uno a tu gusto y no es cuestión de decirle al camarero hazlo así y asá...
con esto te digo que eres el único que me ha servido una guiness en Vitoria.,
thanks man,
coño, no es tan difícil poner un poco de interés y cariño...
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
pulcro de lirón escribió:pues no, desde luego
y de ahí al sexo grupal hay un paso, un paso!
yiiiihaaaaa!!!
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Cusack escribió:pulcro de lirón escribió:pues no, desde luego
y de ahí al sexo grupal hay un paso, un paso!
yiiiihaaaaa!!!
me voy a ir a darle cera al bar, que ya va siendo hora.
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
pulcro de lirón escribió:Cusack escribió:pulcro de lirón escribió:pues no, desde luego
y de ahí al sexo grupal hay un paso, un paso!
yiiiihaaaaa!!!
me voy a ir a darle cera al bar, que ya va siendo hora.
agur,
a ver si nos vemos este finde...
love ya
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
PARA LOS QUE LLEGARON TARDEEEEE...
KIM_BACALAO escribió:a ver, "COCINISTAS" DEL FORO QUE VAYÁIS AL ARF, YO OS INVOCO!!!
lo de hacer algo el viernes con No, el Grand Master Cocinitas 5º dan, sigue adelante, pero me ha pedido que no le de tanta publicidad como a lo del txuletón, por eso lo pongo aquí en vez de fijar un topic arriba como el del txuletón, para que lo lean los asiduos al topic especialmente, que sois los que mejor valoraréis lo que puede suponer el esfuerzo de No
el tema es que el viernes red_shoes curra hasta las 3, con lo que el marrón de la comida se lo llevaría No en exclusividad. El sábado mejor no, no se trata de hacer la compe al txuletón (yo quiero ir a los dos!), así que lo hacemos el viernes, y ya está. Pero se trata de que tampoco seamos una multitud, por eso lo pongo aquí, para que se apunte la gente que quiera ir de verdad, pero que ni se convierta en algo masivo, ni sea tampoco un secreto exclusivo para 4 gatos, una cosa un poco en medio.
Lo que me plantea No es que como decíamos, que sea un tema un poco informal, casi en plan txoko de colegas. El menú sería una degustación de unas 10 "miniaturas", que lo más seguro es que las votemos entre los que vayamos a asistir, de entre unas 30 que va a proponer. Ya veremos cómo hacemos la votación, igual la hacemos aparte del foro...
precio, entre 15 y 20 euros, BEBIDAS APARTE. Lo de las bebidas es necesario, claro, porque en el local de No hay mucha delicatessen de whiskeys, ginebras, cervezas de importación... cada uno puede decidir así qué es lo que quiere beber, en función de lo que le mole, lo que quiera probar, lo que quiera gastarse, etc.
bueno, de momento nos apuntamos los que queramos ir FIJO, y así, aparte de saber quiénes seremos, nos hacemos una idea de cuántos seríamos para ver si es factible o es una cantidad excesiva de gente, y es demasiada peña para lo que puede manejar No (ya veremos lo que hacemos si finalmente el número es excesivo)
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51574
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Página 3 de 20. • 1, 2, 3, 4 ... 11 ... 20
Temas similares
» El topic de los cocinitas
» El topic de los cocinitas
» Jot Down: La historia de The Who en 50 canciones (1ª parte: 1965-1969) (2ª parte: 1970-2013)
» BACK TO THE FUTURE - HOY ES EL DÍA (Dentro ENCUESTA: ¿Parte II o Parte III?
» Se puede cerrar el tópic, resumen de información en el propio tópic del libro, gracias
» El topic de los cocinitas
» Jot Down: La historia de The Who en 50 canciones (1ª parte: 1965-1969) (2ª parte: 1970-2013)
» BACK TO THE FUTURE - HOY ES EL DÍA (Dentro ENCUESTA: ¿Parte II o Parte III?
» Se puede cerrar el tópic, resumen de información en el propio tópic del libro, gracias
Página 3 de 20.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.