Topic Cocinitas 2ª parte
+44
Emi
W
jackster
Rizzy
drondran
Danelectro
2ill3
Morrison
Slovako
almorvi
kent b.
luiggy pop
michi
PLdG
rebellion
Bettie
loaded
Mikel Faulkner
Sugar Bug
oscarel.lo
Joseba
Gora Rock
caciqueboy
red_shoes
Blas
Sugerio
cesare
carajillo
nathalia
®Lucy Lynskey
katrastrov
No
KIM_BACALAO
Perimaggot
VIGURI
Cusack
Dj Crust
polaris
asdasdash
celtasnake
thunderpussy
Invitado_Z
el noi del sucre
atila
48 participantes
Página 2 de 20.
Página 2 de 20. • 1, 2, 3 ... 11 ... 20
elegid 10 delicatessen para la comida forera de monóculo y bombín
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51574
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
voy a poner 30 cosas
foie casero
canastilla de cecina caramelizada con espuma de hongos
kataifi relleno de carne y verdura
salchicha casera macerada al vino tinto en pita.
bolitas de pollo, pistacho y cúrcuma con salsa tzatziki
cuadrado de calabacín relleno de arroz rosa
queso macerado en cerveza
ensalada en crema de zanahoria y tomate con gomasio
pechuga de pollo confitada en miel con crujiente de almendra
croqueta negra de calamar
cebolla asada rellena de aliño de avellana
gazpacho de sandía
crema de yogur y menta turca
tataki de atún
bola rusa de alubia roja rellena de mantequilla especiada
brick de berenjena, pollo, cebolla y queso al sumaq
amanita cesarea
crema de calabaza con sus pipas aromatizada a la trufa
cordero tandoori
mousaka
vieira rellena de risotto marinero
lámina de bacalao con su pil pil y piperrada
solomillo de cerdo con confitura de cebolla
alcachofas confitadas al limón
pimiento entreverado relleno de manchón de pato y confitura de manzana
tofu rebozado en katakuriko con salsa gado gado
carpaccio de bacalao con sésamo caramelizado
tarta de tiramisú
plátano relleno de pasta de alubia azuki
helado de té verde
foie casero
canastilla de cecina caramelizada con espuma de hongos
kataifi relleno de carne y verdura
salchicha casera macerada al vino tinto en pita.
bolitas de pollo, pistacho y cúrcuma con salsa tzatziki
cuadrado de calabacín relleno de arroz rosa
queso macerado en cerveza
ensalada en crema de zanahoria y tomate con gomasio
pechuga de pollo confitada en miel con crujiente de almendra
croqueta negra de calamar
cebolla asada rellena de aliño de avellana
gazpacho de sandía
crema de yogur y menta turca
tataki de atún
bola rusa de alubia roja rellena de mantequilla especiada
brick de berenjena, pollo, cebolla y queso al sumaq
amanita cesarea
crema de calabaza con sus pipas aromatizada a la trufa
cordero tandoori
mousaka
vieira rellena de risotto marinero
lámina de bacalao con su pil pil y piperrada
solomillo de cerdo con confitura de cebolla
alcachofas confitadas al limón
pimiento entreverado relleno de manchón de pato y confitura de manzana
tofu rebozado en katakuriko con salsa gado gado
carpaccio de bacalao con sésamo caramelizado
tarta de tiramisú
plátano relleno de pasta de alubia azuki
helado de té verde
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51574
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
pulcro de lirón escribió:voy a poner 30 cosas
foie casero
canastilla de cecina caramelizada con espuma de hongos
kataifi relleno de carne y verdura
salchicha casera macerada al vino tinto en pita.
bolitas de pollo, pistacho y cúrcuma con salsa tzatziki
cuadrado de calabacín relleno de arroz rosa
queso macerado en cerveza
ensalada en crema de zanahoria y tomate con gomasio
pechuga de pollo confitada en miel con crujiente de almendra
croqueta negra de calamar
cebolla asada rellena de aliño de avellana
gazpacho de sandía
crema de yogur y menta turca
tataki de atún
bola rusa de alubia roja rellena de mantequilla especiada
brick de berenjena, pollo, cebolla y queso al sumaq
amanita cesarea
crema de calabaza con sus pipas aromatizada a la trufa
cordero tandoori
mousaka
vieira rellena de risotto marinero
lámina de bacalao con su pil pil y piperrada
solomillo de cerdo con confitura de cebolla
alcachofas confitadas al limón
pimiento entreverado relleno de manchón de pato y confitura de manzana
tofu rebozado en katakuriko con salsa gado gado
carpaccio de bacalao con sésamo caramelizado
tarta de tiramisú
plátano relleno de pasta de alubia azuki
helado de té verde
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
pulcro de lirón escribió:voy a poner 30 cosas
foie casero
canastilla de cecina caramelizada con espuma de hongos
kataifi relleno de carne y verdura
salchicha casera macerada al vino tinto en pita.
bolitas de pollo, pistacho y cúrcuma con salsa tzatziki
cuadrado de calabacín relleno de arroz rosa
queso macerado en cerveza
ensalada en crema de zanahoria y tomate con gomasio
pechuga de pollo confitada en miel con crujiente de almendra
croqueta negra de calamar
cebolla asada rellena de aliño de avellana
gazpacho de sandía
crema de yogur y menta turca
tataki de atún
bola rusa de alubia roja rellena de mantequilla especiada
brick de berenjena, pollo, cebolla y queso al sumaq
amanita cesarea
crema de calabaza con sus pipas aromatizada a la trufa
cordero tandoori
mousaka
vieira rellena de risotto marinero
lámina de bacalao con su pil pil y piperrada
solomillo de cerdo con confitura de cebolla
alcachofas confitadas al limón
pimiento entreverado relleno de manchón de pato y confitura de manzana
tofu rebozado en katakuriko con salsa gado gado
carpaccio de bacalao con sésamo caramelizado
tarta de tiramisú
plátano relleno de pasta de alubia azuki
helado de té verde
carajillo- Mensajes : 10945
Fecha de inscripción : 28/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
lo mismo me encuentro a ''tao te kin'', la última confirmación del sonisphere getafe
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
podemos modificar bacalao por otro pez......
no estamos tantos como para cocinarte
y añado.
MUAJAJAAJJAA MUAAAJAJAJA
no estamos tantos como para cocinarte
y añado.
MUAJAJAAJJAA MUAAAJAJAJA
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
bueno Zu, carajillo, kim, bastinguer y cia, creo que va a ser dificil elegir 10 de ahí, xD
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
en otro orden de cosas hay cosas que depende los que estemos no puedo hacer por la elaboración en el montaje si hay muchos que dudo se de el caso o por la cantidad que tengo que comprar de algunas de las cosas si estamos pocos,..
un ejemplo es la muscaria, me la venden por kilos, no me importa pagar un kilo de muscaria fresca si estamos 15, si estamos menos debería ser congelada y en tacos por lo que no se puede comer en carpaccio ni a la plancha con sal ahumada ni en fin, de ninguna de las maneras más disfrutables, habría que comerla estofada o en revuelto, está buena pero no es igual. me explico?
un ejemplo es la muscaria, me la venden por kilos, no me importa pagar un kilo de muscaria fresca si estamos 15, si estamos menos debería ser congelada y en tacos por lo que no se puede comer en carpaccio ni a la plancha con sal ahumada ni en fin, de ninguna de las maneras más disfrutables, habría que comerla estofada o en revuelto, está buena pero no es igual. me explico?
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
pulcro de lirón escribió:
bueno Zu, carajillo, kim, bastinguer y cia, creo que va a ser dificil elegir 10 de ahí, xD
A mi me gusta todo, asi que todo en tus manos. Lo que te sea mas facil, te guste mas, etc...
Lo que se vendria a conocer como un voto en blanco
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Zulander escribió:pulcro de lirón escribió:
bueno Zu, carajillo, kim, bastinguer y cia, creo que va a ser dificil elegir 10 de ahí, xD
A mi me gusta todo, asi que todo en tus manos. Lo que te sea mas facil, te guste mas, etc...
Lo que se vendria a conocer como un voto en blanco
eso no vale!!
ui no he puesto nada con flores ni chocolate, bueno, estoy a tiempo de modificar
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
en vista de los acontencimientos recientes...
KIM_BACALAO escribió:
Zulander
KIM_BACALAO
nathalia
bastiduxxx
katrastrov- Mensajes : 32317
Fecha de inscripción : 01/02/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Yo estoy con Zu, lo que sea más cómodo para ti dado el número de personas que seamos pero por si te sirve de ayuda...
pulcro de lirón escribió:voy a poner 30 cosas
foie casero
canastilla de cecina caramelizada con espuma de hongos
kataifi relleno de carne y verdura
salchicha casera macerada al vino tinto en pita.
bolitas de pollo, pistacho y cúrcuma con salsa tzatziki
cuadrado de calabacín relleno de arroz rosa
queso macerado en cerveza
ensalada en crema de zanahoria y tomate con gomasio
pechuga de pollo confitada en miel con crujiente de almendra
croqueta negra de calamar
cebolla asada rellena de aliño de avellana
gazpacho de sandía
crema de yogur y menta turca
tataki de atún
bola rusa de alubia roja rellena de mantequilla especiada
brick de berenjena, pollo, cebolla y queso al sumaq
amanita cesarea
crema de calabaza con sus pipas aromatizada a la trufa
cordero tandoori
mousaka
vieira rellena de risotto marinero
lámina de bacalao con su pil pil y piperrada
solomillo de cerdo con confitura de cebolla
alcachofas confitadas al limón
pimiento entreverado relleno de manchón de pato y confitura de manzana
tofu rebozado en katakuriko con salsa gado gado
carpaccio de bacalao con sésamo caramelizado
tarta de tiramisú
plátano relleno de pasta de alubia azuki
helado de té verde
carajillo- Mensajes : 10945
Fecha de inscripción : 28/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
bastiduxxx escribió:en vista de los acontencimientos recientes...KIM_BACALAO escribió:
Zulander
KIM_BACALAO
nathalia
bastiduxxx
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51574
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
JO-DER !!! Aún me lo voy a tener que repensar.
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
xD yeah yeah!
sobre el asunto del bebercio yo recomiendo combinar wine & beer, depende del resultado final puedo mirar a ver........
interesante puede ser tomar por ejemplo unas rulles estivale que combinan perfectamente con verdura y pescado, un viña esmeralda de torres semidulce en la sección rubias y blancos y en asunto oscuridad por ejemplo una cuadruple de abbaye des rocs o alguna edición especial de rochefort.
sobre el asunto del bebercio yo recomiendo combinar wine & beer, depende del resultado final puedo mirar a ver........
interesante puede ser tomar por ejemplo unas rulles estivale que combinan perfectamente con verdura y pescado, un viña esmeralda de torres semidulce en la sección rubias y blancos y en asunto oscuridad por ejemplo una cuadruple de abbaye des rocs o alguna edición especial de rochefort.
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
celtasnake escribió:JO-DER !!! Aún me lo voy a tener que repensar.
tienes bombín?
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
celtasnake escribió:JO-DER !!! Aún me lo voy a tener que repensar.
intentad salir prontito de bcn, que esto va a merecer MUCHOOOO la pena!
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51574
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
vale, he hecho un primer intento de votación y había marcado 26 opciones
a ver si voy decidiéndome...
a ver si voy decidiéndome...
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51574
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
¿Qué día lo haceis?
cesare- Mensajes : 4746
Fecha de inscripción : 16/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
KIM_BACALAO escribió:vale, he hecho un primer intento de votación y había marcado 26 opciones
a ver si voy decidiéndome...
voy a sacar el icono preferido de mi amo, la srta red_shoes
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
pulcro de lirón escribió:cesare escribió:
¿Qué día lo haceis?
friday, mr cesare!
Gracias Mr. pulcro.
Es bueno saberlo. Tendría que mover hilos..
cesare- Mensajes : 4746
Fecha de inscripción : 16/04/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Ya he votado
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
dos postres, golosón xD
jajaja
yo también he votado, un poco al tuntun,me gusta todo
jajaja
yo también he votado, un poco al tuntun,me gusta todo
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
pulcro de lirón escribió:dos postres, golosón xD
jajaja
yo también he votado, un poco al tuntun,me gusta todo
No se, a mi tambien me gusta todo, para ayudarte a escoger algo, pero si escoges todos los que no he votado disfrutare igualmente como un
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Cusack escribió:NO, en serio váis hacer comida el viernes?
pero poca gente y con bombín, tú sabes que estás en tu casa Jon
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
pulcro de lirón escribió:Cusack escribió:NO, en serio váis hacer comida el viernes?
pero poca gente y con bombín, tú sabes que estás en tu casa Jon
ok.
mejor hablo contigo in person.
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
pulcro de lirón escribió:es curioso pero 3 votaciones y no hay ningún espacio vacio,!!
y un menú degustación? por que tiene que estar todo...
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Cusack escribió:pulcro de lirón escribió:es curioso pero 3 votaciones y no hay ningún espacio vacio,!!
y un menú degustación? por que tiene que estar todo...
de eso se trata, pero 10 cosas jon que no soy super pulcro delirón, pulcro nada más-
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
pulcro de lirón escribió:Cusack escribió:pulcro de lirón escribió:es curioso pero 3 votaciones y no hay ningún espacio vacio,!!
y un menú degustación? por que tiene que estar todo...
de eso se trata, pero 10 cosas jon que no soy super pulcro delirón, pulcro nada más-
ok ok,
voto...
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Cusack escribió:pulcro de lirón escribió:Cusack escribió:pulcro de lirón escribió:es curioso pero 3 votaciones y no hay ningún espacio vacio,!!
y un menú degustación? por que tiene que estar todo...
de eso se trata, pero 10 cosas jon que no soy super pulcro delirón, pulcro nada más-
ok ok,
voto...
entonces se apunta usted?
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
mira, así ya nos llega para abrir botellas magnum
al final vamos al azkena Edu y yo,
al final vamos al azkena Edu y yo,
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
pulcro de lirón escribió:Cusack escribió:pulcro de lirón escribió:Cusack escribió:pulcro de lirón escribió:es curioso pero 3 votaciones y no hay ningún espacio vacio,!!
y un menú degustación? por que tiene que estar todo...
de eso se trata, pero 10 cosas jon que no soy super pulcro delirón, pulcro nada más-
ok ok,
voto...
entonces se apunta usted?
insisto, mejor hablo con usted in person,...
pero las amanitas caesareas tienen que estar...
gorringos los llamamos en mi casa por la forma de yema rodeado de clara que tiene antes de expandirse del todo, nada más brotar de la tierra,...
tiene que ser maravilloso estar en el momento exacto del brote...
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
he votado a todo menos 5 cosas, y alguna de ellas no porque no me apetecieran, sino porque ya las he probado a menudo, como el helado de té verde...
joder, qué jambre!
joder, qué jambre!
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51574
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Cusack escribió:pulcro de lirón escribió:Cusack escribió:pulcro de lirón escribió:Cusack escribió:pulcro de lirón escribió:es curioso pero 3 votaciones y no hay ningún espacio vacio,!!
y un menú degustación? por que tiene que estar todo...
de eso se trata, pero 10 cosas jon que no soy super pulcro delirón, pulcro nada más-
ok ok,
voto...
entonces se apunta usted?
insisto, mejor hablo con usted in person,...
pero las amanitas caesareas tienen que estar...
gorringos los llamamos en mi casa por la forma de yema rodeado de clara que tiene antes de expandirse del todo, nada más brotar de la tierra,...
tiene que ser maravilloso estar en el momento exacto del brote...
a mí no me molan las setas, y he votado eso
nunca he probado esa variedad, hay que arriesgar
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51574
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
KIM_BACALAO escribió:he votado a todo menos 5 cosas, y alguna de ellas no porque no me apetecieran, sino porque ya las he probado a menudo, como el helado de té verde...
joder, qué jambre!
a mi me gustan tomar algo helado en las comidas copiosas, luego me permite pasarme al gintonic sin pudor
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Kim, la gente dice que la amanita de los césares es la mejor seta que hay, a mi me gusta tanto como el boletus o el perretxiko,, ahora en carpaccio creo que es de lo mejor que he comido.
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
pulcro de lirón escribió:KIM_BACALAO escribió:he votado a todo menos 5 cosas, y alguna de ellas no porque no me apetecieran, sino porque ya las he probado a menudo, como el helado de té verde...
joder, qué jambre!
a mi me gustan tomar algo helado en las comidas copiosas, luego me permite pasarme al gintonic sin pudor
es cierto, a mí me pasa lo mismo, pero los otros 2 postres me han dejado...
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51574
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
pulcro de lirón escribió:Kim, la gente dice que la amanita de los césares es la mejor seta que hay, a mi me gusta tanto como el boletus o el perretxiko,, ahora en carpaccio creo que es de lo mejor que he comido.
estupendo, pues si cesare se apunta al final, ya le cortamos la amanita
_________________
KIM_BACALAO- Moderador
- Mensajes : 51574
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
Cusack, ya sabes que yo suelo ir a por setas.... hace poco me encontré unas amanitas muscaria, no había visto nunca una vez sueltan el velo con las motitas,, siempre o pequeñas o pasadas ya...
joder, que preciosidad, es de las mejores cosas que te pueden pasar en el monte
joder, que preciosidad, es de las mejores cosas que te pueden pasar en el monte
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
KIM_BACALAO escribió:pulcro de lirón escribió:Kim, la gente dice que la amanita de los césares es la mejor seta que hay, a mi me gusta tanto como el boletus o el perretxiko,, ahora en carpaccio creo que es de lo mejor que he comido.
estupendo, pues si cesare se apunta al final, ya le cortamos la amanita
lo del plátano es aberrante, que puta maravilla.......
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
si estamos muchos en vez de rellenarlo haré una tarta con masa brisa, una base de la pasta de alubia azuki y luego pondré tacos de plátano, algo de caramelo por encima y al horno, también estará para llorar
Re: Topic Cocinitas 2ª parte
KIM_BACALAO escribió:pulcro de lirón escribió:Kim, la gente dice que la amanita de los césares es la mejor seta que hay, a mi me gusta tanto como el boletus o el perretxiko,, ahora en carpaccio creo que es de lo mejor que he comido.
estupendo, pues si cesare se apunta al final, ya le cortamos la amanita
cesare- Mensajes : 4746
Fecha de inscripción : 16/04/2008
Página 2 de 20. • 1, 2, 3 ... 11 ... 20
Temas similares
» El topic de los cocinitas
» El topic de los cocinitas
» Jot Down: La historia de The Who en 50 canciones (1ª parte: 1965-1969) (2ª parte: 1970-2013)
» BACK TO THE FUTURE - HOY ES EL DÍA (Dentro ENCUESTA: ¿Parte II o Parte III?
» Se puede cerrar el tópic, resumen de información en el propio tópic del libro, gracias
» El topic de los cocinitas
» Jot Down: La historia de The Who en 50 canciones (1ª parte: 1965-1969) (2ª parte: 1970-2013)
» BACK TO THE FUTURE - HOY ES EL DÍA (Dentro ENCUESTA: ¿Parte II o Parte III?
» Se puede cerrar el tópic, resumen de información en el propio tópic del libro, gracias
Página 2 de 20.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.