luis
45 participantes

Página 17 de 20. Precedente  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20  Siguiente

Ir abajo

MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS - Página 17 Empty Re: MINUTO Y RESULTADO DE POBRECITOS

Mensaje por Trumbo 02.04.12 1:00

YOMISMO escribió:Este año vá a haber puñalás pa subir!!

Arrow2 Arrow2 Arrow2

Puede pasar cualquier cosa todavía. Yo esperaba ir de tapado hasta más adelante, pero nos hemos destapado demasiado pronto... Bronca

En el playoff los rivales a batir serán Valladolid y Almería. Sin dudarlo.
Trumbo
Trumbo

Mensajes : 99707
Fecha de inscripción : 01/10/2008

Mensaje por VIGURI 02.04.12 7:08

El C.D PEÑA (Bilbao), sube a segunda regional.

Snickerz_ escribió:
SEÑOR KAPLAN escribió:putadón, gol del Valladolid en el descuento.... Rolling Eyes

Mensaje por VIGURI 02.04.12 9:22

REPORTAJE EN INTERVIU SOBRE EL LEMONA, 4 PAGINAS...
VIGURI
VIGURI

Mensaje por KILLER 02.04.12 9:50

VIGURI escribió:REPORTAJE EN INTERVIU SOBRE EL LEMONA, 4 PAGINAS...

KILLER
KILLER

Mensajes : 28701
Fecha de inscripción : 06/11/2011

Mensaje por Snickerz_ 02.04.12 10:15

Steve Trumbo escribió:

Por cierto Yomismo, ya que nos hicisteis a todos un favor empatándole al Almería, esta semana a ver si ganais al Pucela y lo redondeais Laughing

No sé si entrará en playoff el Alcorcón, si es asi a los que le toque jugar alli que vayan encendiendo velas en la iglesia más cercana. Y el 2º campo más jodido para jugar sería Córdoba, tiene un ambiente muy fuerte. Campos como el del Hércules o el Valladolid son más difíciles de llenar, acaban de estar en primera y a poco que vayan mal dadas ya no van a tener al público animando. El Almería es un estadio más abierto y aunque esté lleno no impresiona tanto, creo yo.

Lo que decía Perry de la puntuación del Celta: 80 puntos deberían llegar. El otro dia dijo PH que sus cuentas son conseguir esos 80 puntos antes de viajar a Tarragona. De todas formas igual es mejor olvidarse un poco de la calculadora, que ya parecemos Irureta Laughing hay que ganar los de casa y listo, todo lo que se consiga a mayores pues de putisima madre.
Snickerz_
Snickerz_

Mensajes : 2282
Fecha de inscripción : 02/02/2010

Mensaje por Snickerz_ 02.04.12 10:17

King Charles II escribió:Hasta que no esté en el saco y bien ligado, no me creo nada.

Arrow Arrow Arrow Arrow
Snickerz_
Snickerz_

Mensaje por Perry go round 02.04.12 10:57

Eso desde luego.
Sería importantísimo también que el Deportivo entrase en la lucha y se viesen un poco apurados para que salgan a por todas contra Valladolid, Almería y Hércules, y que se vean en esa tesitura pasa por ganarles cuando vengan aquí.

Mensajes : 22752

Mensaje por Snickerz_ 02.04.12 12:10

Totalmente hay que ganarles, pero no me importa tanto ser primero. Me importa más que el equipo tire hacia arriba, que esté mas pendiente de coger al Depor que de mirar los resultados del Valladolid.
Snickerz_
Snickerz_

Mensaje por Trumbo 02.04.12 14:03

Salvo la visita a Alcorcón, partido que adelanto que palmaremos ( creo que el único que vamos a perder de aquí a final de la temporada ).
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Perry go round 02.04.12 14:49

Steve Trumbo escribió:Como le ganemos al Barça B la semana que viene cuidadín, porque de ahí en adelante nos viene un calendario bastante dulce. Smile

Es que después del Barça B es cuando llegan los 5-6 partidos fáciles (creo que son 5, pero hay por el medio una jornada aplazada y depende de quien te toque en esa) en los que todos los equipos de arriba hemos pillado la racha buena.
Lo bueno es que creo que Deportivo y Hércules ya han jugado esos partidos y les queda la parte en principio más complicada y que Valladolid y Almería supongo que también habrán jugado ya varios de esos partidos. Porque a nosotros nos coinciden justo al final, pero a ellos deben cuadrarles repartidos entre el final de una vuelta y el principio de otra.

Mensaje por VIGURI 03.04.12 8:01

El Lemona enviará mediante la FVF-BFF, 2 invitaciones a todos los Clubs Bizkainos para presenciar la final entre la SD Lemona y el CD Binissalem.Próximamente se darán a conocer más iniciativas adoptadas por la directiva relacionadas con este evento.

Shocked
¿Pero qué ha pasado?¿Les parece mal ir quintos a estas alturas de la liga? Si han estado haciendo un temporadón, y de no ser porque los 3 primeros llevamos ritmo de récord histórico, cualquier otra temporada estarían a tiro de un partido del ascenso directo.

Mensaje por GODINEZ 04.04.12 11:11

Shocked

Y llega Boquerón.

Creo que es la primera vez que echan a Lucas Alcaraz entrenando en 2ª, un dato a tener muy en cuenta viento el vertiginoso ritmo de cambios en las banquetas que siempre se dan en la 2ª división.
GODINEZ
GODINEZ

Mensajes : 8852
Fecha de inscripción : 20/11/2008

Mensaje por Trumbo 04.04.12 11:41

Mala noticia para los que estamos peleando el playoff.

O buena, según se mire. Porque ya que no llegamos al ascenso directo quiero ser 5º o 6º.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Yomis 04.04.12 11:49

Fichado Don Estebn Vigo.
Según la nota del club lo echan por haber conseguido 4 puntos de los 18 últimos.
Yomis
Yomis

Mensaje por Snickerz_ 04.04.12 12:29

Joder, pero partiendo de que el ascenso directo está jodido, entrar en playoff no es mal botín. Es un equipo recien descendido y tiene que adaptarse. En fin, buena noticia para los demás equipos, porque se ve que hay ansiedad.
Snickerz_
Snickerz_

Mensaje por Perry go round 04.04.12 14:51

YOMISMO escribió:Fichado Don Estebn Vigo.
Hombre, no es una buena racha, está claro, pero no creo que sea culpa del entrenador que antes de esos 6 partidos los tenía peleando cuerpo a cuerpo por el ascenso directo. En Vigo perdieron como pudieron haber ganado (igual que en la primera vuelta nos ganaron igual que les podíamos haber ganado nosotros) y el resto de partidos no los ví, pero incluyeron partidos contra el Elche y Valladolid, que son partidos complicados. En Vigo tuvimos una racha mucho peor que esa a final de la temporada pasada, cayendo desde más arriba, mantuvimos y renovamos al entrenador y este año estamos aún mejor.
Despedir al míster en esa situación, me parece un error. O hay más movidas internas que no sabemos (y en ese caso, aquí se optó por dar puerta a los jugadores problemáticos -Garai, Ortega, Trashorras- y todo el control al míster) o me parece una mala decisión. Aunque se verá con los partidos si les sale bien o mal.

YOMISMO escribió:Espero hoy que os hagamos otro favorcito.... cyclops

Tengo el presentimiento de que esta jornada Valladolid y Celta empatan y que nosotros ganamos y se estrecha un poco más la cosa. Smile

Trumbo
Trumbo

Mensaje por Trumbo 07.04.12 9:13

1) Quedar quintos o sextos.
2) Que no se nos cruce por el camino el Alcorcón, caso de que se clasifique al final
3) Que nuestro rival en la primera ronda sea el Valladolid ( el Celta va a subir directo ).
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Perry go round 07.04.12 10:27

Steve Trumbo escribió:Por cierto, he desarrollado y pensado un poco más mi teoría del playoff de ascenso. Pienso que para que tengamos opciones de subir se tienen que dar 3 premisas:

Partiendo de que lo más probable es que el Valladolid quede tercero, para que se diese ese cruce, deberíais quedar sextos. Pero a mí me da que vais a quedar cuartos. El Hércules está flojeando y aún le toca enfrentarse a todos los de arriba. El Almería también está flojeando y además el cambio de entrenador, normalmente sale mal.

Mensaje por Trumbo 07.04.12 10:28

Perry, he soñado esta noche que subíamos en Balaidos ganando 2-3 , con gol en el descuento. Perdonadme. Laughing Laughing Laughing

Fuera de coñas, si al final estamos en el playoff ( que espero y confío que sí ) no quiero ni loco la vuelta en casa...Pero tiene pinta de que quedamos terceros o cuartos al final, al tiempo Laughing

Mensaje por Perry go round 07.04.12 14:56

Si en tu sueño también subíamos nosotros, yo firmo, que hay sitio para dos en el ascenso directo Laughing
Nada, el Valladolid se empeña en seguir complicándonos la vida. ¿Es que no van a pinchar nunca?.

Mensaje por Trumbo 07.04.12 16:59

Aquí no pincha nadie, joder. Laughing Y doy por hecho que el Almería gana en Huesca.

Bueno, a ver si aguanta el Alcoyano ese empatito con el Alcorcón por lo menos...

Mensaje por Trumbo 07.04.12 17:15

Goooooooooooooooooooooooolllllllllllllllllllllll del Alcoyano!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mensaje por Trumbo 07.04.12 17:17

Gooolllllllllllllll del Huesca al Almeríaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Trumbo 07.04.12 17:18

King Charles II escribió:Partido suspendido en Cartagena ?

Os han empatado?....pufff....

Y se ha suspendido el partido ? Qué ha pasado?
Trumbo
Trumbo

Mensaje por celtasnake 07.04.12 17:19

Pues si, parece que suspendido.

Le han dado al linier en la cabeza con un objeto y Pino Zamorano y los árbitros se han ido a los vestuarios.
celtasnake
celtasnake

Mensaje por Trumbo 07.04.12 17:21

King Charles II escribió:Pues si, parece que suspendido.

Pues hay que ser gilipollas, jugándose la vida como están en Cartagena, que un indocumentado haga eso...Ahora le cerrarán el campo un partido o dos, lo que les hacía falta...

Mensaje por celtasnake 07.04.12 17:26

Nos empataron con una falta magistralmente lanzada por algún jugador del Cartagena.

Bueno, veremos que pasa, cuando se jugará lo que queda, a campo cerrado ? Campo neutral ? Los 3 puntos para el Celta ? A saber.
celtasnake
celtasnake

Mensaje por uno cualquiera 07.04.12 17:28

Equilicúa. El arbitro, que encima es Pino Zamorano (una categoría de arbitro diferente este tío) ya había avisado en la 1ª parte de que no se lanzasen objetos al terreno de juego. Y además el partido estaba más para el Cartagena que para el Celta, que tenía una torrija considerable. Hay que ser furro.

Mensajes : 34773
Fecha de inscripción : 14/10/2011

Mensaje por celtasnake 07.04.12 17:29

Chinaski escribió:Vergonzoso lo de Cartagena.

joderla.

lo que hay.

Sad

Bueno, vergonzoso lo de Cartagena, no.
Vergonzoso lo de un solo energúmeno, que le ha jodido la tarde al resto de la afición y pone en peligro el futuro del propio equipo.
celtasnake
celtasnake

Mensaje por Perry go round 07.04.12 17:35

El árbitro actuó como tenía. No puede poner en riesgo a nadie.
A nosotros esto nos viene fatal. Ahora mismo tenemos al Valladolid a un punto, el Deportivo se nos puede ir a 7, la semana que viene podemos empezar el Derbi por detrás del Valladolid. Peor aún, tendremos que desplazarnos a mitad de semana a jugar estos 30 y pico minutos que faltaban por disputarse, lo que nos romperá la preparación para el partido que tengamos el fin de semana siguiente, al que, además, llegaremos cansados después de un viaje largo de Galicia a Murcia, que es cruzar toda España. Además del gasto que supone para las arcas del club, que no son boyantes precisamente.
Por un puñetero subnormal. Espero que encuentren al culpable y le prohíban asistir a espectáculos deportivos por varios años.

Mensaje por Trumbo 07.04.12 17:35

No hay derecho, Chinaski. Desde luego, cuando vienen mal dadas, todo es susceptible de ir jodiéndose cada vez más. Muchos ánimos.
Trumbo
Trumbo

Mensaje por Trumbo 07.04.12 17:36

Y encima el Alcorcón le da la vuelta al partido en 5 minutos, me cago en san dios.