Pesadilla en la cocina

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Pesadilla en la cocina - Página 5 Empty Re: Pesadilla en la cocina

Mensaje por Joseba Vie 23 Nov 2012 - 0:18

a creditado escribió:
Joseba escribió:
a creditado escribió:
Joseba escribió:
Morrison escribió:es que no sabe ni abrir una lata
Hace un año acabé en urgencias por algo relacionado con esto facepalm
Al menos no tienes un restaurante, que accidentes domesticos hay todos los dias
El problema es que me tuvieron que coser los genitales facepalm facepalm facepalm
Cada uno usa el abrelatas como quiera, o con lo que tenga mas fuerza Wink
No, si el problema es que lo abri con la boca... ya te contaré algún día como se sucedieron los acontecimientos.

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Pesadilla en la cocina - Página 5 Empty Re: Pesadilla en la cocina

Mensaje por Gora Rock Vie 23 Nov 2012 - 0:18

slash2007 escribió:
Gora Rock escribió:
Morrison escribió:Lo que acojonante es que ese lugar haya funcionado alguna vez.
El jefe no es que no tenga ni idea de hosteleria, es que no sabe ni abrir una lata, ni picar una cebolla.
Lo de que no tuvieran un abrelatas en la cocina y que luego el pánfilo ese haya intentado abrir esa lata a pulso, en el aire, no me lo creo. Lo siento pero eso no me lo creo.

vaya,las pillais al vuelo,varias semanas ya y os empezais a dar cuenta de que esta todo preparado,os ha costado,eh? Very Happy Very Happy Very Happy
Primera vez que veo el programa. Lo estaba viendo mi parienta y me he incorporado cuando el tío estaba con el circo de la vomitona... luego ya ha sido chorrada tras chorrada.
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Mensaje por BillyBudd Vie 23 Nov 2012 - 0:25

El programa ha ofrecido su entretenimiento con esa gama de retardeds, desde luego la beata de los cojones ha sido la gran protagonista, pero hay que mencionar, a pesar de su escasa presencia, a su noviete porque era de traca. Pero también el programa me ha resultado más impostado que nunca, como que hoy se le veían más las costuras al formato.

No dudo que, desde luego, tascas así de lamentables hay en cada esquina, pero yo me pregunto:

- Tú pides ayuda al chef este porque tu restaurante va como el culo

- Asumes que tienen que verse tus carencias por eso de que te echen un cable, y si eres un desastre, un retrasado, no sabes cocinar, o llevar un negocio, pues no lo podrás disimular.

Pero... ¿al menos el día que recibes al Chicote, 3 camaras de TV y todo un equipo de técnicos, no te esfuerzas ni un poquito porque la cocina no sea el estercolero del barrio, tiras la comida podrida, limpias un pelín…?

No sé, yo puedo ser un cerdaco en mi casa, el campeón del desorden, pero si vienen de visita los suegros, por muy vago que seas, pues ordenas algo, barres, tienes café y pastitas preparadas…, esas cosillas, no servirá para que dejen de odiarte, pero al menos que no se vean tus gayumbos encima del televisor ni los restos de pizza estén desperdigados por el sofá desde la semana pasada.

Pues aquí la gente decide recibirte cagando en la freidora y dedicándote sus ratas momificadas del lavavajillas.
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Mensaje por Joseba Vie 23 Nov 2012 - 0:28

BillyBudd escribió:
Pues aquí la gente decide recibirte cagando en la freidora
link?

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Mensaje por Txemari Vie 23 Nov 2012 - 0:40

Mi hermana, cocinera toda la vida vino a casa una vez llorando de un curro al que habia entrado ese mismo día, del asco en la cocina, la ente grosera y el dueño ue servia autemtica mierda. También hay jefes que pasan de todo, que les da igual, como el que tiene la casa de mierda cuando viene una visita de algun tipo, pasan de todo.
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Mensaje por Txemari Vie 23 Nov 2012 - 0:49

Mientras lo veo siento una verguenza ajena que no veas. Estoy a punto de epdejar de verlo.
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Mensaje por Celis Vie 23 Nov 2012 - 1:47

Joseba escribió:
a creditado escribió:
Joseba escribió:
a creditado escribió:
Joseba escribió:
Morrison escribió:es que no sabe ni abrir una lata
Hace un año acabé en urgencias por algo relacionado con esto facepalm
Al menos no tienes un restaurante, que accidentes domesticos hay todos los dias
El problema es que me tuvieron que coser los genitales facepalm facepalm facepalm
Cada uno usa el abrelatas como quiera, o con lo que tenga mas fuerza Wink
No, si el problema es que lo abri con la boca... ya te contaré algún día como se sucedieron los acontecimientos.

hombre es que abir una lata con un abrelatas sencillo la primera vez no te sale ni de coña.
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Mensaje por Bulltako Vie 23 Nov 2012 - 7:27

Y ya cuando llegan "los cazafantasmas" a desinfectar la cocina, a sido surrealista total...
Si hasta llevaban mascarilla para taparse la cara de bochorno y a la vez de descojono!!!
Nop
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Mensaje por atabal Vie 23 Nov 2012 - 7:56

Por cierto, ¿se ha comentado por aquí que Chicote presentará las campanadas de nochevieja en La Sexta con Sandra pig Sabatés?

Rápido parece que quieren quemar el personaje.
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Mensaje por jackinthebox Vie 23 Nov 2012 - 8:22

A la cocinera esa no la veo asumiendo la nueva carta de Chicote por muy sencilla que fuera.
Un bar gestionado por retrasados está destinado al fracaso, me juego las pestañas a que dos o tres semanas después del programa echaron el cierre.
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Mensaje por atabal Vie 23 Nov 2012 - 8:39

Nunca la charla final de Chicote de "venga, chicos, trabajando como hoy podéis sacar esto adelante" había sonado tanto a "jodeeeeer, yo me largo de aquí cagando hostias y que vengan los servicios sociales e ingresen a esta panda de tarados en un mongolario".
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Mensaje por helterstalker Vie 23 Nov 2012 - 8:43

Bulltako escribió:Y ya cuando llegan "los cazafantasmas" a desinfectar la cocina, a sido surrealista total...
Si hasta llevaban mascarilla para taparse la cara de bochorno y a la vez de descojono!!!
Nop

Sí, sobre todo teniendo en cuenta que debe ser el primer equipo de desinfección que veo en el que uno de los cometidos es lavar los platos a mano con el Mistol en el fregadero.
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Mensaje por psycho-sonic Vie 23 Nov 2012 - 9:11

La primera vez que lo veo y hasta he llorao de la risa......un programa humor cojonudo....despollante.....es siempre igual???

Laughing Laughing Laughing Laughing
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Mensaje por helterstalker Vie 23 Nov 2012 - 9:15

psycho-sonic escribió:La primera vez que lo veo y hasta he llorao de la risa......un programa humor cojonudo....despollante.....es siempre igual???

Laughing Laughing Laughing Laughing

Pues no te pierdas éste.

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Mensaje por Rayo Vie 23 Nov 2012 - 9:17

Pesadilla en la cocina - Página 5 Sanpan


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Mensaje por hellpatrol Vie 23 Nov 2012 - 9:34

alguien puso un ranking ayer, para mi:

chicote cipote>>>no se hacer un huevo frito>>>>massiel es valenciano>>>>yo solo lo hago en mi moto>>>>>txupitos woman
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Mensaje por Murdock Vie 23 Nov 2012 - 9:46

ĆeMaRiĆ escribió:Mi hermana, cocinera toda la vida vino a casa una vez llorando de un curro al que habia entrado ese mismo día, del asco en la cocina, la ente grosera y el dueño ue servia autemtica mierda. También hay jefes que pasan de todo, que les da igual, como el que tiene la casa de mierda cuando viene una visita de algun tipo, pasan de todo.

Tristemente, la hostelería en España de gama media es así. Lo raro son los chiringuitos como el de Chicote.
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Mensaje por Murdock Vie 23 Nov 2012 - 9:51

El principal problema del negocio es la falta de dirección. El también llamado "jefe ausente", un perfil muy característico en muchas empresas. Esos que creen que las empresas y los negocios funcionan solos. A ello se le suma el hecho de estar en un sector por pura casualidad, lo cual genera implicación cero. El pájaro ya tenía toda la pinta de que buscaba a alguien que le hiciese todo, porque nunca se llegó a implicar en el "relanzamiento" del bar. El tipo pensará "por lo menos me lo han decorado de puta madre, y lo puedo traspasar por el doble que tenía pensado".

No nos engañemos, el amigo monologuista tiene a esta panda de retards porque son los únicos que aceptarían trabajar en esas condiciones. Es un interés mutuo, a la guarra esa la dejan hacer y deshacer a su antojo, y el tipo está tranquilo porque ni ella ni su gente tampoco le exijen demasiado, aún llevando dos meses sin cobrar, y usando las mismas zapatillas para currar y para andar por casa.
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Mensaje por Godofredo Vie 23 Nov 2012 - 10:32

Murdock escribió:El principal problema del negocio es la falta de dirección. El también llamado "jefe ausente", un perfil muy característico en muchas empresas. Esos que creen que las empresas y los negocios funcionan solos. A ello se le suma el hecho de estar en un sector por pura casualidad, lo cual genera implicación cero. El pájaro ya tenía toda la pinta de que buscaba a alguien que le hiciese todo, porque nunca se llegó a implicar en el "relanzamiento" del bar. El tipo pensará "por lo menos me lo han decorado de puta madre, y lo puedo traspasar por el doble que tenía pensado".

No nos engañemos, el amigo monologuista tiene a esta panda de retards porque son los únicos que aceptarían trabajar en esas condiciones. Es un interés mutuo, a la guarra esa la dejan hacer y deshacer a su antojo, y el tipo está tranquilo porque ni ella ni su gente tampoco le exijen demasiado, aún llevando dos meses sin cobrar, y usando las mismas zapatillas para currar y para andar por casa.

Me se come la desidia y me cuelgan las arañas, que decía Robe... hay gente que es feliz así, y a muchos de ellos los va a visitar Chicote, visto lo visto Laughing
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Mensaje por Edko Fuzz Vie 23 Nov 2012 - 10:38

señor rosa escribió:
atabal escribió:Ningún negocio puede salir adelante cuando todo el personal es subnormal.
Arrow

Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow

Ayer lo vi por primera vez, y no puede ser cierto. Eran actores, verdad?
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Mensaje por Edko Fuzz Vie 23 Nov 2012 - 10:44

atabal escribió:Nunca la charla final de Chicote de "venga, chicos, trabajando como hoy podéis sacar esto adelante" había sonado tanto a "jodeeeeer, yo me largo de aquí cagando hostias y que vengan los servicios sociales e ingresen a esta panda de tarados en un mongolario".

No he visto los otros, así que no puedo comparar, pero pensaba exactamente lo mismo. El Chicote no se creía nada de lo que les decía al final. PERO NADA.
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Mensaje por Godofredo Vie 23 Nov 2012 - 10:47

Edko Fuzz escribió:
señor rosa escribió:
atabal escribió:Ningún negocio puede salir adelante cuando todo el personal es subnormal.
Arrow

Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow

Ayer lo vi por primera vez, y no puede ser cierto. Eran actores, verdad?

A uno (el que menos salió, supongo que por ser capaz de contar hasta 20 sin mearse encima) dice Morley que lo conoce de trabajar en un bar de "categoría" por allí cerca, así que no creo. Lo que está claro es que los productores deben elegir con vista los restaurantes con el personal más tarado y decirles "vosotros como si estuviérais en casa, muchachos". Sueltan allí al Chicote, que es un personaje de por sí y tiene un guión bastante claro y calcado al programa americano con ramsey (la pota, la espantá... las tiene que hacer sí o sí, pero claro, si le dan razones sobradas queda la cosa redonda) y palante...

Hoy voy al lado del restaurante de ayer a un recao, si no hay mucho personal entraré manque sea a comprar tabaco y si eso haré crónica Laughing
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Mensaje por atabal Vie 23 Nov 2012 - 10:48

En twitter puso alguien ayer que ya está cerrado el garito. Laughing
A ver si lo puedes confirmar.
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Mensaje por hellpatrol Vie 23 Nov 2012 - 10:49

el local daba asco antes de ver la cocina y de hacer la reforma coño, que cosa mas cutre!!!
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Mensaje por Ayers Vie 23 Nov 2012 - 10:53

el de ayer podría haberse titulado perfectamente "Pesadilla en la cochina"
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Mensaje por guede Vie 23 Nov 2012 - 10:58

helterstalker escribió:
psycho-sonic escribió:La primera vez que lo veo y hasta he llorao de la risa......un programa humor cojonudo....despollante.....es siempre igual???

Laughing Laughing Laughing Laughing

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cabrones, me ha enganchado totalmente.... cuáles más recomendáis??? Wink
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Mensaje por Edko Fuzz Vie 23 Nov 2012 - 11:01

"Ya soy casi medio chep"

ME MEABA CON LA COCINERA. La hubiera matado a hostias, lo siento.
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Mensaje por Godofredo Vie 23 Nov 2012 - 11:01

guede escribió:
helterstalker escribió:
psycho-sonic escribió:La primera vez que lo veo y hasta he llorao de la risa......un programa humor cojonudo....despollante.....es siempre igual???

Laughing Laughing Laughing Laughing

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cabrones, me ha enganchado totalmente.... cuáles más recomendáis??? Wink

El cuarto (pija borracha hiperostiable de barna y sus retracuates) y el segundo (farlopa y vermuts en la costa levantina). El primero con un restaurante pijo de ¿parla? y su dueño rockero es quizás el más flojo.
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Mensaje por Murdock Vie 23 Nov 2012 - 11:08

Godofredo escribió:
Murdock escribió:El principal problema del negocio es la falta de dirección. El también llamado "jefe ausente", un perfil muy característico en muchas empresas. Esos que creen que las empresas y los negocios funcionan solos. A ello se le suma el hecho de estar en un sector por pura casualidad, lo cual genera implicación cero. El pájaro ya tenía toda la pinta de que buscaba a alguien que le hiciese todo, porque nunca se llegó a implicar en el "relanzamiento" del bar. El tipo pensará "por lo menos me lo han decorado de puta madre, y lo puedo traspasar por el doble que tenía pensado".

No nos engañemos, el amigo monologuista tiene a esta panda de retards porque son los únicos que aceptarían trabajar en esas condiciones. Es un interés mutuo, a la guarra esa la dejan hacer y deshacer a su antojo, y el tipo está tranquilo porque ni ella ni su gente tampoco le exijen demasiado, aún llevando dos meses sin cobrar, y usando las mismas zapatillas para currar y para andar por casa.

Me se come la desidia y me cuelgan las arañas, que decía Robe... hay gente que es feliz así, y a muchos de ellos los va a visitar Chicote, visto lo visto Laughing

Laughing

Ese tipo de gente me pone enfermo. Como también me pone enfermo la falta ortográfica garrafal que he divisado en mi texto Laughing
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Mensaje por Javier Maroto Vie 23 Nov 2012 - 11:15

guede escribió:
helterstalker escribió:
psycho-sonic escribió:La primera vez que lo veo y hasta he llorao de la risa......un programa humor cojonudo....despollante.....es siempre igual???

Laughing Laughing Laughing Laughing

Pues no te pierdas éste.

cabrones, me ha enganchado totalmente.... cuáles más recomendáis??? Wink

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Mensaje por Txemari Vie 23 Nov 2012 - 11:20

Godofredo escribió:
Murdock escribió:El principal problema del negocio es la falta de dirección. El también llamado "jefe ausente", un perfil muy característico en muchas empresas. Esos que creen que las empresas y los negocios funcionan solos. A ello se le suma el hecho de estar en un sector por pura casualidad, lo cual genera implicación cero. El pájaro ya tenía toda la pinta de que buscaba a alguien que le hiciese todo, porque nunca se llegó a implicar en el "relanzamiento" del bar. El tipo pensará "por lo menos me lo han decorado de puta madre, y lo puedo traspasar por el doble que tenía pensado".

No nos engañemos, el amigo monologuista tiene a esta panda de retards porque son los únicos que aceptarían trabajar en esas condiciones. Es un interés mutuo, a la guarra esa la dejan hacer y deshacer a su antojo, y el tipo está tranquilo porque ni ella ni su gente tampoco le exijen demasiado, aún llevando dos meses sin cobrar, y usando las mismas zapatillas para currar y para andar por casa.

Me se come la desidia y me cuelgan las arañas, que decía Robe... hay gente que es feliz así, y a muchos de ellos los va a visitar Chicote, visto lo visto Laughing

Está claro que la versión inglesa de ramsey no funciona. Recuerdo garitos impolutos, con comida de calidad que no fncionaban, incluso con cocinas con 2 cocineros que habian trabajado en lugares con estrellas michelin. Allí no había barro. La americana fue un shock Very Happy y la española la hacen a imagen y semejanza de la española y chicote encantado de que sea así, porque imagino que el planteamiento fue ese desde un comienzo.

Como os digo tengo familiares y amigos trabaja do en cocinas y aun espero el capitulo donde salgan amenazas con cuchillos porque suele pasar.
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Mensaje por Godofredo Vie 23 Nov 2012 - 11:20

Murdock escribió:
Godofredo escribió:
Murdock escribió:El principal problema del negocio es la falta de dirección. El también llamado "jefe ausente", un perfil muy característico en muchas empresas. Esos que creen que las empresas y los negocios funcionan solos. A ello se le suma el hecho de estar en un sector por pura casualidad, lo cual genera implicación cero. El pájaro ya tenía toda la pinta de que buscaba a alguien que le hiciese todo, porque nunca se llegó a implicar en el "relanzamiento" del bar. El tipo pensará "por lo menos me lo han decorado de puta madre, y lo puedo traspasar por el doble que tenía pensado".

No nos engañemos, el amigo monologuista tiene a esta panda de retards porque son los únicos que aceptarían trabajar en esas condiciones. Es un interés mutuo, a la guarra esa la dejan hacer y deshacer a su antojo, y el tipo está tranquilo porque ni ella ni su gente tampoco le exijen demasiado, aún llevando dos meses sin cobrar, y usando las mismas zapatillas para currar y para andar por casa.

Me se come la desidia y me cuelgan las arañas, que decía Robe... hay gente que es feliz así, y a muchos de ellos los va a visitar Chicote, visto lo visto Laughing

Laughing

Ese tipo de gente me pone enfermo. Como también me pone enfermo la falta ortográfica garrafal que he divisado en mi texto Laughing

Paparruchas. Un buen español se puede permitir el lujo de tunear el castellano como tenga a bien, hostias ya Laughing

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Mensaje por pinkpanther Vie 23 Nov 2012 - 11:24

helterstalker escribió:Joder, los de hoy parecen sacados de un colegio de educación especial.

Arrow Arrow Arrow

No se como eligen los restaurantes, pero fijo que una clausula debe de ser tener algún trabajador con alguna tara, en el de ayer eran todos, hicieron pleno.
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Mensaje por carajillo Vie 23 Nov 2012 - 11:24

Este al parecer salió en un capítulo de estos y responde a alguna pregunta sobre ello

http://blogs.elpais.com/el-comidista/2012/11/al%C3%B3-comidista.html
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Mensaje por Godofredo Vie 23 Nov 2012 - 11:25

ĆeMaRiĆ escribió:
Godofredo escribió:
Murdock escribió:El principal problema del negocio es la falta de dirección. El también llamado "jefe ausente", un perfil muy característico en muchas empresas. Esos que creen que las empresas y los negocios funcionan solos. A ello se le suma el hecho de estar en un sector por pura casualidad, lo cual genera implicación cero. El pájaro ya tenía toda la pinta de que buscaba a alguien que le hiciese todo, porque nunca se llegó a implicar en el "relanzamiento" del bar. El tipo pensará "por lo menos me lo han decorado de puta madre, y lo puedo traspasar por el doble que tenía pensado".

No nos engañemos, el amigo monologuista tiene a esta panda de retards porque son los únicos que aceptarían trabajar en esas condiciones. Es un interés mutuo, a la guarra esa la dejan hacer y deshacer a su antojo, y el tipo está tranquilo porque ni ella ni su gente tampoco le exijen demasiado, aún llevando dos meses sin cobrar, y usando las mismas zapatillas para currar y para andar por casa.

Me se come la desidia y me cuelgan las arañas, que decía Robe... hay gente que es feliz así, y a muchos de ellos los va a visitar Chicote, visto lo visto Laughing

Está claro que la versión inglesa de ramsey no funciona. Recuerdo garitos impolutos, con comida de calidad que no fncionaban, incluso con cocinas con 2 cocineros que habian trabajado en lugares con estrellas michelin. Allí no había barro. La americana fue un shock Very Happy y la española la hacen a imagen y semejanza de la española y chicote encantado de que sea así, porque imagino que el planteamiento fue ese desde un comienzo.

Como os digo tengo familiares y amigos trabaja do en cocinas y aun espero el capitulo donde salgan amenazas con cuchillos porque suele pasar.

A pesar de lo teatralizado de la cosa, en el fondo a mi estas cosas me escandalizan un poco... Laughing En cocinas sólo he trabajado en el burger king y en hoteles de madrid y la selva negra, y en los tres casos la limpieza y cuidado del estado de la comida eran más que decentes. Tres limpiezas al día como mínimo y repasos potentes a todo cada dos-tres días a lo sumo. Las cocinas y las cámaras frigoríficas de estos programas son auténticas pocilgas... freidoras como las que tenía la cerda de san pancracio de ayer no las he visto jamás. Ni en casa de mis colegas más guarros, y mira que son guarros Laughing


Última edición por Godofredo el Vie 23 Nov 2012 - 11:27, editado 1 vez
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Mensaje por Txemari Vie 23 Nov 2012 - 11:25

Steve Trumbo escribió:
guede escribió:
helterstalker escribió:
psycho-sonic escribió:La primera vez que lo veo y hasta he llorao de la risa......un programa humor cojonudo....despollante.....es siempre igual???

Laughing Laughing Laughing Laughing

Pues no te pierdas éste.

cabrones, me ha enganchado totalmente.... cuáles más recomendáis??? Wink

Arrow2 Arrow2 Arrow2

cheers cheers cheers

Laughing Laughing Laughing

Lleva 5 capitulos, el del entrañable garito estilo mullet germanico de alicante fue glorioso. El mejicano, tremendo, flander's sin palabras, el de ayer tuve que dejarlo de ver porque mi sentido de la verguenza ajena me puede y no nos engañemos, el del motorista moló, menuda chulería gastaba el pavo.

En fin, cierto, llegará a cansar, pero nos esperan unos buenos momentos de disfrute.
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Mensaje por psycho-sonic Vie 23 Nov 2012 - 11:28

helterstalker escribió:
psycho-sonic escribió:La primera vez que lo veo y hasta he llorao de la risa......un programa humor cojonudo....despollante.....es siempre igual???

Laughing Laughing Laughing Laughing

Pues no te pierdas éste.


jajajajajaja.....que sandez......

Otro estilo que el Castro de Lugo....igual idiocia.....
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Mensaje por Txemari Vie 23 Nov 2012 - 11:28

carajillo escribió:Este al parecer salió en un capítulo de estos y responde a alguna pregunta sobre ello

http://blogs.elpais.com/el-comidista/2012/11/al%C3%B3-comidista.html
"en españa no hay actores tan buenos"

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Mensaje por Godofredo Vie 23 Nov 2012 - 11:30

ĆeMaRiĆ escribió:
carajillo escribió:Este al parecer salió en un capítulo de estos y responde a alguna pregunta sobre ello

http://blogs.elpais.com/el-comidista/2012/11/al%C3%B3-comidista.html
"en españa no hay actores tan buenos"

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Ya habéis hecho llorar a mario cachas...
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Mensaje por Txemari Vie 23 Nov 2012 - 11:36

Godofredo escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
carajillo escribió:Este al parecer salió en un capítulo de estos y responde a alguna pregunta sobre ello

http://blogs.elpais.com/el-comidista/2012/11/al%C3%B3-comidista.html
"en españa no hay actores tan buenos"

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Ya habéis hecho llorar a mario cachas...

Hostias, ayer me tragué un capitulo del barco y lo flipé.
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Mensaje por Godofredo Vie 23 Nov 2012 - 11:42

ĆeMaRiĆ escribió:
Godofredo escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
carajillo escribió:Este al parecer salió en un capítulo de estos y responde a alguna pregunta sobre ello

http://blogs.elpais.com/el-comidista/2012/11/al%C3%B3-comidista.html
"en españa no hay actores tan buenos"

Very Happy Very Happy

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Ya habéis hecho llorar a mario cachas...

Hostias, ayer me tragué un capitulo del barco y lo flipé.

Debería dar clases de dicción con Michael Robinson... y es que no tiene ni medio registro, el tontolaba, no llega ni a encasillado.

Pero al sector femenino (y a parte del masculino, supongo) se les hace el chichi pesicola con el andoba, qué le vamos a hacer.
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Mensaje por Bulltako Vie 23 Nov 2012 - 11:50

atabal escribió:En twitter puso alguien ayer que ya está cerrado el garito. Laughing
A ver si lo puedes confirmar.
No es de extrañar......no tenía pinta de durar mas de una semana abierto.... Laughing
El momento:
-Chicote: Esto que es???
-Guarri-cocinera: Eh.....esto......bonito......
-Chicote: Bonito???? Esto??? Esto es feo!!!!
Laughing Laughing Laughing
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Mensaje por Txemari Vie 23 Nov 2012 - 11:55

Bulltako escribió:
atabal escribió:En twitter puso alguien ayer que ya está cerrado el garito. Laughing
A ver si lo puedes confirmar.
No es de extrañar......no tenía pinta de durar mas de una semana abierto.... Laughing
El momento:
-Chicote: Esto que es???
-Guarri-cocinera: Eh.....esto......bonito......
-Chicote: Bonito???? Esto??? Esto es feo!!!!
Laughing Laughing Laughing


Jojojo...

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Mensaje por Edko Fuzz Vie 23 Nov 2012 - 11:58

Los huevos rotos que hacía la tía... es que vamos. Tenía pinta de no haberlo hecho en su vida. No puede ser que esa tipa gane dinero haciendo esto hombre!
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Mensaje por Murdock Vie 23 Nov 2012 - 12:00

Godofredo escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
Godofredo escribió:
Murdock escribió:El principal problema del negocio es la falta de dirección. El también llamado "jefe ausente", un perfil muy característico en muchas empresas. Esos que creen que las empresas y los negocios funcionan solos. A ello se le suma el hecho de estar en un sector por pura casualidad, lo cual genera implicación cero. El pájaro ya tenía toda la pinta de que buscaba a alguien que le hiciese todo, porque nunca se llegó a implicar en el "relanzamiento" del bar. El tipo pensará "por lo menos me lo han decorado de puta madre, y lo puedo traspasar por el doble que tenía pensado".

No nos engañemos, el amigo monologuista tiene a esta panda de retards porque son los únicos que aceptarían trabajar en esas condiciones. Es un interés mutuo, a la guarra esa la dejan hacer y deshacer a su antojo, y el tipo está tranquilo porque ni ella ni su gente tampoco le exijen demasiado, aún llevando dos meses sin cobrar, y usando las mismas zapatillas para currar y para andar por casa.

Me se come la desidia y me cuelgan las arañas, que decía Robe... hay gente que es feliz así, y a muchos de ellos los va a visitar Chicote, visto lo visto Laughing

Está claro que la versión inglesa de ramsey no funciona. Recuerdo garitos impolutos, con comida de calidad que no fncionaban, incluso con cocinas con 2 cocineros que habian trabajado en lugares con estrellas michelin. Allí no había barro. La americana fue un shock Very Happy y la española la hacen a imagen y semejanza de la española y chicote encantado de que sea así, porque imagino que el planteamiento fue ese desde un comienzo.

Como os digo tengo familiares y amigos trabaja do en cocinas y aun espero el capitulo donde salgan amenazas con cuchillos porque suele pasar.

A pesar de lo teatralizado de la cosa, en el fondo a mi estas cosas me escandalizan un poco... Laughing En cocinas sólo he trabajado en el burger king y en hoteles de madrid y la selva negra, y en los tres casos la limpieza y cuidado del estado de la comida eran más que decentes. Tres limpiezas al día como mínimo y repasos potentes a todo cada dos-tres días a lo sumo. Las cocinas y las cámaras frigoríficas de estos programas son auténticas pocilgas... freidoras como las que tenía la cerda de san pancracio de ayer no las he visto jamás. Ni en casa de mis colegas más guarros, y mira que son guarros Laughing

Un negocio sin vocación de rentabilidad, acaba siendo una plasmación de la peña que lo dirige y lo trabaja. Un cerdo sin supervisión, seguirá siendo un cerdo, porque también lo es en su vida diaria. En el fondo este programa arroja luz sobre un problema bastante extendido en España: la falta de profesionalidad y la falta de cultura empresarial. Yo he trabajado en hostelería, mi novia ha sido ayudante de cocina, mi suegra también. Y en muchos sitios las cosas son vergonzosas. Por no saber hacer, ni dirigir. Pero también por propia ineptitud del personal. Es una verguenza que una economía como la española, potenciada hacia el sector servicios, ofrezca tan poca profesionalización en el sector. Sector en el que acaba lo más granado de la torpeza, el crapulismo y la holgazanería. Esto es así, desgraciadamente.
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Mensaje por Txemari Vie 23 Nov 2012 - 12:05

Murdock escribió:
Godofredo escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:
Godofredo escribió:
Murdock escribió:El principal problema del negocio es la falta de dirección. El también llamado "jefe ausente", un perfil muy característico en muchas empresas. Esos que creen que las empresas y los negocios funcionan solos. A ello se le suma el hecho de estar en un sector por pura casualidad, lo cual genera implicación cero. El pájaro ya tenía toda la pinta de que buscaba a alguien que le hiciese todo, porque nunca se llegó a implicar en el "relanzamiento" del bar. El tipo pensará "por lo menos me lo han decorado de puta madre, y lo puedo traspasar por el doble que tenía pensado".

No nos engañemos, el amigo monologuista tiene a esta panda de retards porque son los únicos que aceptarían trabajar en esas condiciones. Es un interés mutuo, a la guarra esa la dejan hacer y deshacer a su antojo, y el tipo está tranquilo porque ni ella ni su gente tampoco le exijen demasiado, aún llevando dos meses sin cobrar, y usando las mismas zapatillas para currar y para andar por casa.

Me se come la desidia y me cuelgan las arañas, que decía Robe... hay gente que es feliz así, y a muchos de ellos los va a visitar Chicote, visto lo visto Laughing

Está claro que la versión inglesa de ramsey no funciona. Recuerdo garitos impolutos, con comida de calidad que no fncionaban, incluso con cocinas con 2 cocineros que habian trabajado en lugares con estrellas michelin. Allí no había barro. La americana fue un shock Very Happy y la española la hacen a imagen y semejanza de la española y chicote encantado de que sea así, porque imagino que el planteamiento fue ese desde un comienzo.

Como os digo tengo familiares y amigos trabaja do en cocinas y aun espero el capitulo donde salgan amenazas con cuchillos porque suele pasar.

A pesar de lo teatralizado de la cosa, en el fondo a mi estas cosas me escandalizan un poco... Laughing En cocinas sólo he trabajado en el burger king y en hoteles de madrid y la selva negra, y en los tres casos la limpieza y cuidado del estado de la comida eran más que decentes. Tres limpiezas al día como mínimo y repasos potentes a todo cada dos-tres días a lo sumo. Las cocinas y las cámaras frigoríficas de estos programas son auténticas pocilgas... freidoras como las que tenía la cerda de san pancracio de ayer no las he visto jamás. Ni en casa de mis colegas más guarros, y mira que son guarros Laughing

Un negocio sin vocación de rentabilidad, acaba siendo una plasmación de la peña que lo dirige y lo trabaja. Un cerdo sin supervisión, seguirá siendo un cerdo, porque también lo es en su vida diaria. En el fondo este programa arroja luz sobre un problema bastante extendido en España: la falta de profesionalidad y la falta de cultura empresarial. Yo he trabajado en hostelería, mi novia ha sido ayudante de cocina, mi suegra también. Y en muchos sitios las cosas son vergonzosas. Por no saber hacer, ni dirigir. Pero también por propia ineptitud del personal. Es una verguenza que una economía como la española, potenciada hacia el sector servicios, ofrezca tan poca profesionalización en el sector. Sector en el que acaba lo más granado de la torpeza, el crapulismo y la holgazanería. Esto es así, desgraciadamente.


También es cierto que está muy extendido entre los pequeños inversores que no tienen ni puta idea de nada el pensar en montar un bar o restaurante cuando piensan en abrir un negocio propio.

Y se piensan que abriendo una chapa de coca cola son camareros y haciendo un huevo frito son cocineros.
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Mensaje por Celis Vie 23 Nov 2012 - 12:13

Pero que me decis de la despedida del programa con el jefe dando un monologo a las chicas?

5 minutos antes le dice al camarero que no se ponga a bailar con las chicas que tiene que cumplir con su trabajo para ponerse el y hacer aun más el idiota.
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Mensaje por El Puto Fary Vie 23 Nov 2012 - 12:28

ĆeMaRiĆ escribió:Está claro que la versión inglesa de ramsey no funciona. Recuerdo garitos impolutos, con comida de calidad que no fncionaban, incluso con cocinas con 2 cocineros que habian trabajado en lugares con estrellas michelin.

Pues a pesar de ser muchisimo menos entretenida, a mi me gustaba la "realidad" de la inglesa, el formato telereality yanki acaba saturando
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Mensaje por Edko Fuzz Vie 23 Nov 2012 - 12:29

celisfuck escribió:Pero que me decis de la despedida del programa con el jefe dando un monologo a las chicas?

5 minutos antes le dice al camarero que no se ponga a bailar con las chicas que tiene que cumplir con su trabajo para ponerse el y hacer aun más el idiota.

Laughing Laughing Laughing Laughing

Y con menos gracia que una zapatilla. Tela de pavo también. Tenía pinta a pepero venido a menos.
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Mensaje por Murdock Vie 23 Nov 2012 - 12:39

Carabirubi escribió:
ĆeMaRiĆ escribió:Está claro que la versión inglesa de ramsey no funciona. Recuerdo garitos impolutos, con comida de calidad que no fncionaban, incluso con cocinas con 2 cocineros que habian trabajado en lugares con estrellas michelin.

Pues a pesar de ser muchisimo menos entretenida, a mi me gustaba la "realidad" de la inglesa, el formato telereality yanki acaba saturando

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