Yonquis del picante
+134
FĐ
Robrocker
Zzzz
tacitus
BlueStarRider
Chenel
fopp
GalloPez
txemarifk
corey_gtf
stonie
Mcbein
Caffeine
p0pi
Marcial Garañón
joselette
Wonton Sopabuena
Pogue Mahone
torosentado
butanero
rockyourass
Morlocs
Cavernicola
WPS
Jano
Dani
disturbiau
In Ñute
Yomis
TomYoung
Wyno
Jud
uno cualquiera
Annie
El Botones Sacarino
Langarica
Ciclóncósmico
Dumbie
Intruder
iguana
Alcaudon
Maniac is out
Trumbo
Lazaretto
Poisonblade
Soulone
Minus Human
PLdG
Rocket
caponeslashdot
miultimodia
akhenaten666
Unsein16
elrostroimpenetrable
Julius Winsome
Suff0c4ti0n92
Mr. R
F
Djalma
Moltisanti
E.Corleone
eskurtze
Evolardo
naguchi
bitx
OTHAR
Refrescospepito
Requexu
Steve Trumbo
ruso
phil dunphy
CountryJoe
DAVIDCOVERDALE
Bolan
hellpatrol
metalbert
red_shoes
Rikileaks
Bar Biquernes
Sugerio
Zeppo
rudicio
Txemari
Ladylog
Adso
lozzone
Daeshu
binladiya
Dahlia
Logan
Eloy
yonivigud
Coltrane
jackster
Rockin' Yakuza
Bassrock
luiggy pop
®Lucy Lynskey
caciqueboy
Baldrick
carajillo
dantes
atila
Telekon
Rockenberg
R'as Kal Bhul
Little Bastard
kronico
Javier Maroto
celtasnake
Eric Sachs
Miss Brownstone
icarus
Ed Wood
Dabidigo
señor rosa
areyouhigh
TIENENOMBRESMIL
eldritch
Hank
Pamela Desbarres
Amakriskris
Floyd
wakam
Invitado_Z
Stonerider
JLL
cablehogue
alflames
romuloyeah
Godofredo
Rayo
javi clemente
Pike
138 participantes
Página 2 de 22.
Página 2 de 22. • 1, 2, 3 ... 12 ... 22
Re: Yonquis del picante
Pike escribió:Amakriskris escribió:Aqui otro yonki del picante, venido a menos debido a que abusé en su día y me jodió mucho el estómago, pero seguimos en la brecha!!
Ahí ahí! Qué tal el otro día por Alicante?
Nada, me volví al pueblo de los irlandeses...pasaba de estar solo por ahí, además que no bajé a Alc ciudad...fuí a una feria de muestras...IFA!!
Gracias por las sugerencias!!!
Amakriskris- Mensajes : 27546
Fecha de inscripción : 03/03/2011
Re: Yonquis del picante
Pamela Desbarres escribió:HankIV escribió:yo no he probado nada como el chile habanero, de hecho cuando viví en México llegué a abusar de los picantes, ..... aquí no es tan sencillo encontrarlos, .. y me refiero a chiles sin procesar, todo eso que viene envinagrado, como los jalapeños, no es más que jodienda para la panza !!!
jeje
Los venden en la Boquería de Barcelona, al menos un par de veces que yo he ido los he podido comprar allí
Um... te agradecería mucho que, la próxima vez que vayas, nos dijeras el nombre del puesto...
Pike- Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: Yonquis del picante
Pamela Desbarres escribió:Pike escribió:Pamela Desbarres escribió:Yo siempre he sido muy yonki del picante. En particular mi debilidad es una salsa de chile habanero que descubrí viajando por Belice llamada Marie Sharps. Hay distintos tipos pero la clásica es la "Fiery Hot" que además de habaneros lleva lima y zanahoria. Alli es famosísima, pero dificil de encontrar fuera y prácticamente imposible en Europa.
Yo la encargo a colegas que viven en USA. Si tenéis posibilidad de probarla alguna vez no la dejéis escapar.
ESE es el tipo de tema que me mola a mí!!
Link? Foto???? jejeje
http://www.hotsauceworld.com/marie-sharp-s.html
Costes de envío elevados, cuidado...
Estaba muy caro o qué??? No sé dónde te salen los costes... al final?
Pike- Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: Yonquis del picante
HankIV escribió:yo no he probado nada como el chile habanero, de hecho cuando viví en México llegué a abusar de los picantes, ..... aquí no es tan sencillo encontrarlos, .. y me refiero a chiles sin procesar, todo eso que viene envinagrado, como los jalapeños, no es más que jodienda para la panza !!!
jeje
Una amiga que vive en México me trae una bolsita cada vez que viene... De distintos tipos, mulatos, chiles de árbol... Son una puta maravilla....
Pike- Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: Yonquis del picante
...Pike escribió:Pamela Desbarres escribió:Pike escribió:Pamela Desbarres escribió:Yo siempre he sido muy yonki del picante. En particular mi debilidad es una salsa de chile habanero que descubrí viajando por Belice llamada Marie Sharps. Hay distintos tipos pero la clásica es la "Fiery Hot" que además de habaneros lleva lima y zanahoria. Alli es famosísima, pero dificil de encontrar fuera y prácticamente imposible en Europa.
Yo la encargo a colegas que viven en USA. Si tenéis posibilidad de probarla alguna vez no la dejéis escapar.
ESE es el tipo de tema que me mola a mí!!
Link? Foto???? jejeje
http://www.hotsauceworld.com/marie-sharp-s.html
Costes de envío elevados, cuidado...
Estaba muy caro o qué??? No sé dónde te salen los costes... al final?
Sí creo que recordar que al final. De todos modos, es absolutamente deliciosa, merece la pena
Pamela Desbarres- Mensajes : 213
Fecha de inscripción : 15/05/2008
Re: Yonquis del picante
Pamela Desbarres escribió:...Pike escribió:Pamela Desbarres escribió:Pike escribió:Pamela Desbarres escribió:Yo siempre he sido muy yonki del picante. En particular mi debilidad es una salsa de chile habanero que descubrí viajando por Belice llamada Marie Sharps. Hay distintos tipos pero la clásica es la "Fiery Hot" que además de habaneros lleva lima y zanahoria. Alli es famosísima, pero dificil de encontrar fuera y prácticamente imposible en Europa.
Yo la encargo a colegas que viven en USA. Si tenéis posibilidad de probarla alguna vez no la dejéis escapar.
ESE es el tipo de tema que me mola a mí!!
Link? Foto???? jejeje
http://www.hotsauceworld.com/marie-sharp-s.html
Costes de envío elevados, cuidado...
Estaba muy caro o qué??? No sé dónde te salen los costes... al final?
Sí creo que recordar que al final. De todos modos, es absolutamente deliciosa, merece la pena
Por ese punto ácido y dulce que tendrá, me recuerda, sin haberla probado, al tipo de picante jamaicano... En el mercado de Valencia compré una botellita de un picante cojonudo... A ver si un colega que vive allí me trae una y me dice el nombre dle puesto... estaba de la hostia...
Esta de Belize tiene MUY BUENA pinta...
Pike- Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: Yonquis del picante
Algún friki mañanero del picante?? jaja
Pike- Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: Yonquis del picante
Pike escribió:Algún friki mañanero del picante?? jaja
Cuando vivía solo, los días de resaca brutal me hacía bloodymaries con tabasco.
Lo leí en un popu noventero, y con 22 años, lo que decía el popu era más sagrado que una puta aparición de la virgen desnuda.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: Yonquis del picante
javi clemente escribió:puta aparición de la virgen
Godofredo- Mensajes : 145725
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Yonquis del picante
Godofredo escribió:javi clemente escribió:puta aparición de la virgen
Ohhhh...
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: Yonquis del picante
javi clemente escribió:Godofredo escribió:javi clemente escribió:puta aparición de la virgen
Ohhhh...
Os--tia--- es---toy--- hip---no---ti---za---do.-.-.-
Pike- Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: Yonquis del picante
Esa imagen si que es picante
eldritch- Mensajes : 2650
Fecha de inscripción : 11/09/2012
Re: Yonquis del picante
Nombre porfavor.
TIENENOMBRESMIL- Mensajes : 25979
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: Yonquis del picante
eldritch escribió:Esa imagen si que es picante
A ver pofavó eh? jajaja
Pike- Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: Yonquis del picante
yo tambien amo el picante, en casa tengo tabasco, un picante chino y guindillas. no sabia de la existencia de tanta variedad de picantes por estos lares, donde me recomendais ir a comprar en madrid?
en un mexicano tenian varios botes con salsa picante, verde, rojo, cada cual mas picante..... vi que un chico que entro pidio uno que no estaba en la mesa, un bote amarillo, lo cate y vi las estrellas, creo que me dijo que era algo habanero. en los japoneses me encanta rociar la salsa de soja con mucho wasabi, pero esas patatas que han recomendado del lidl me resultaron asquerosas.
he estado de vacaciones en paises como tailandia, china o bolivia y nunca falta en la mesa la correspondiente salsa picante casera. algunas comidas asiaticas son para sudar y sudar de picante 5 estrellas
en un mexicano tenian varios botes con salsa picante, verde, rojo, cada cual mas picante..... vi que un chico que entro pidio uno que no estaba en la mesa, un bote amarillo, lo cate y vi las estrellas, creo que me dijo que era algo habanero. en los japoneses me encanta rociar la salsa de soja con mucho wasabi, pero esas patatas que han recomendado del lidl me resultaron asquerosas.
he estado de vacaciones en paises como tailandia, china o bolivia y nunca falta en la mesa la correspondiente salsa picante casera. algunas comidas asiaticas son para sudar y sudar de picante 5 estrellas
areyouhigh- Mensajes : 4306
Fecha de inscripción : 13/04/2008
Re: Yonquis del picante
areyouhigh escribió:yo tambien amo el picante, en casa tengo tabasco, un picante chino y guindillas. no sabia de la existencia de tanta variedad de picantes por estos lares, donde me recomendais ir a comprar en madrid?
en un mexicano tenian varios botes con salsa picante, verde, rojo, cada cual mas picante..... vi que un chico que entro pidio uno que no estaba en la mesa, un bote amarillo, lo cate y vi las estrellas, creo que me dijo que era algo habanero. en los japoneses me encanta rociar la salsa de soja con mucho wasabi, pero esas patatas que han recomendado del lidl me resultaron asquerosas.
he estado de vacaciones en paises como tailandia, china o bolivia y nunca falta en la mesa la correspondiente salsa picante casera. algunas comidas asiaticas son para sudar y sudar de picante 5 estrellas
Yepa!
No soy de Madrid pero aquí encontré temita del guapo una vez...
http://11870.com/pro/la-tiendita
Tienen chiles de varios tipos, y también enlatados de calidad (marcas mexicanas, como La Costeña o La Morena). Como decía más arriba, aparte de los chiles secos que puedas comprar, prueba los chipotles adobados que vienen en lata. Puedes hacerlos puré tú mismo en casa y hacerte una salsa chipotle que flipasssss...
Fliparías en tailandia, no?
A mí me encanta la cocina tailandesa... He aprendido a preparar algunos platos (con truco, claro) y están de la HOS-TIA!
Pike- Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: Yonquis del picante
Esto, por ejemplo, es un truco BESTIAL para hacer el típico stir-fry picante con ese toque tailandés que le da la "albahaca dulce"... ñam...
Pike- Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: Yonquis del picante
gringo bandito,la salsa de dexter holland
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Yonquis del picante
señor rosa escribió:gringo bandito,la salsa de dexter holland
Qué buena pinta! jajaja...
Se consigue por Ejpaña?
Pike- Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: Yonquis del picante
¿Estas marcas que ponéis se consiguen en grandes superficies?
¿Corteinglés y eso?
¿Corteinglés y eso?
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: Yonquis del picante
tienen tienda online que si compras una te cobra la vida de gastos de envio pero a partir de 12 te las mandan gratisPike escribió:señor rosa escribió:gringo bandito,la salsa de dexter holland
Qué buena pinta! jajaja...
Se consigue por Ejpaña?
https://gringobandito.com/index.php/#
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Yonquis del picante
señor rosa escribió:tienen tienda online que si compras una te cobra la vida de gastos de envio pero a partir de 12 te las mandan gratisPike escribió:señor rosa escribió:gringo bandito,la salsa de dexter holland
Qué buena pinta! jajaja...
Se consigue por Ejpaña?
https://gringobandito.com/index.php/#
Free shipping en los States.
Te valen 50 dolares los botecitos y 61 que te los lleven a casa
Dabidigo- Mensajes : 6782
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Yonquis del picante
es verdad
de todos modos tengo gente que va a los states ya.....
de todos modos tengo gente que va a los states ya.....
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Yonquis del picante
Pike escribió:
Yepa!
No soy de Madrid pero aquí encontré temita del guapo una vez...
http://11870.com/pro/la-tiendita
Tienen chiles de varios tipos, y también enlatados de calidad (marcas mexicanas, como La Costeña o La Morena). Como decía más arriba, aparte de los chiles secos que puedas comprar, prueba los chipotles adobados que vienen en lata. Puedes hacerlos puré tú mismo en casa y hacerte una salsa chipotle que flipasssss...
Fliparías en tailandia, no?
A mí me encanta la cocina tailandesa... He aprendido a preparar algunos platos (con truco, claro) y están de la HOS-TIA!
oye pues me voy a pasar por ahi, muchas gracias!!
acabo de estar en bolivia y en cualquier supermercado tienes latas mexicanas de todo tipo a muy buen precio, me traje jalapeños que ya tenia probado, y precisamente una lata de las que dices "chiles chipotle adobados" marca la costeña, la tengo ahi para probar, que casualidad jaja.
me gusto mucho la comida tailandesa, a veces se pasan con las especias, recuerdo un cocido que tenia exceso de lemongrass y era incomestible, es una especia que le da un toque interesante a las comidas siempre que no sea en exceso. alguna sopa que probe alli me hizo sudar de lo lindo, y la camarera me decia "spicy?". la verdad me gusta sudar con el picante. estos asiaticos en los menus a veces clasifican las comidas por el picante.
tambien me gusto mucho la comida china autentica, no la mierda tipica que tenemos por aqui, en madrid hasta hace poco habia un restaurante chino autentico cerca de gran via, pero la ultima vez que fui estaba cerrado. volviendo a la comida china, la verdad que tambien les encanta el picante mucho mas de lo que creia por los chinos de aqui. una vez alli pedi "pollo al estilo sichuan", y eran guindillas con pollo, mas que pollo con guindillas. y cuando te encuentras un restaurante con todo el menu en chino y pides al azar, te puede tocar cualquier cosa
areyouhigh- Mensajes : 4306
Fecha de inscripción : 13/04/2008
Re: Yonquis del picante
Acabo de comprobar que las Marie Sharps se pueden comprar via Amazon uk , si haces un pedido mínimo de 25 libras creo que te perdonan los costes de envío
http://www.amazon.co.uk/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=marie+sharps
http://www.amazon.co.uk/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=marie+sharps
Última edición por Pamela Desbarres el Miér 14 Nov 2012 - 15:37, editado 1 vez
Pamela Desbarres- Mensajes : 213
Fecha de inscripción : 15/05/2008
Re: Yonquis del picante
Pamela Desbarres escribió:Acabo de comprobar que las Marie Sharps se pueden comprar via Amazon uk , si haces un pedido mínimo de 25 lintsd creo que te perdonan los costes de envío
http://www.amazon.co.uk/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=marie+sharps
coño, pues me lo puedo plantear de regalo de reyes para el novio de mi hermana
alflames- Mensajes : 28071
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Yonquis del picante
HankIV escribió:111 usd un botecito de picante ???
se les va la pinza !
Uno no, doce
Dabidigo- Mensajes : 6782
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Yonquis del picante
Quizás os interese saber los secretos bioquímicos de la adicción al picante. A mi sí me molan estas cosas y las investigué. El pimiento es una solanacea (como la patata, tabaco, etc..) y como casi todas las solanaceas tiene un poderoso alcaloide llamado capsaicina ( en la patata es solanina, en el tabaco nicotina..). La capsaicina es lo que da la sensación picante y estimula a los detectores celulares de calor como si hubiera una quemadura por lo que el cuerpo reacciona aumentando el riego sanguineo y el sudor ( así que nos refresca aunque la sensación sea la contraria y esto explica su gran consumo en países cálidos). Por otra parte, la capsaicina estimula la producción de endorfinas de ahí el extraño placer del picante y su poder adictivo.
Pamela Desbarres- Mensajes : 213
Fecha de inscripción : 15/05/2008
Re: Yonquis del picante
Pamela Desbarres escribió:Quizás os interese saber los secretos bioquímicos de la adicción al picante. A mi sí me molan estas cosas y las investigué. El pimiento es una solanacea (como la patata, tabaco, etc..) y como casi todas las solanaceas tiene un poderoso alcaloide llamado capsaicina ( en la patata es solanina, en el tabaco nicotina..). La capsaicina es lo que da la sensación picante y estimula a los detectores celulares de calor como si hubiera una quemadura por lo que el cuerpo reacciona aumentando el riego sanguineo y el sudor ( así que nos refresca aunque la sensación sea la contraria y esto explica su gran consumo en países cálidos). Por otra parte, la capsaicina estimula la producción de endorfinas de ahí el extraño placer del picante y su poder adictivo.
Qué bueno!!!!! Muchas gracias por el comentario!
Existen contraindicaciones médicas de algún tipo???
Pike- Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: Yonquis del picante
Pamela Desbarres escribió:Acabo de comprobar que las Marie Sharps se pueden comprar via Amazon uk , si haces un pedido mínimo de 25 libras creo que te perdonan los costes de envío
http://www.amazon.co.uk/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=marie+sharps
Coño pues yo suelo comprar en Amazon.co.uk... En el próximo pedido de vinilos le arreo un bote de estos.. jaja
Pike- Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: Yonquis del picante
areyouhigh escribió:Pike escribió:
Yepa!
No soy de Madrid pero aquí encontré temita del guapo una vez...
http://11870.com/pro/la-tiendita
Tienen chiles de varios tipos, y también enlatados de calidad (marcas mexicanas, como La Costeña o La Morena). Como decía más arriba, aparte de los chiles secos que puedas comprar, prueba los chipotles adobados que vienen en lata. Puedes hacerlos puré tú mismo en casa y hacerte una salsa chipotle que flipasssss...
Fliparías en tailandia, no?
A mí me encanta la cocina tailandesa... He aprendido a preparar algunos platos (con truco, claro) y están de la HOS-TIA!
oye pues me voy a pasar por ahi, muchas gracias!!
acabo de estar en bolivia y en cualquier supermercado tienes latas mexicanas de todo tipo a muy buen precio, me traje jalapeños que ya tenia probado, y precisamente una lata de las que dices "chiles chipotle adobados" marca la costeña, la tengo ahi para probar, que casualidad jaja.
me gusto mucho la comida tailandesa, a veces se pasan con las especias, recuerdo un cocido que tenia exceso de lemongrass y era incomestible, es una especia que le da un toque interesante a las comidas siempre que no sea en exceso. alguna sopa que probe alli me hizo sudar de lo lindo, y la camarera me decia "spicy?". la verdad me gusta sudar con el picante. estos asiaticos en los menus a veces clasifican las comidas por el picante.
tambien me gusto mucho la comida china autentica, no la mierda tipica que tenemos por aqui, en madrid hasta hace poco habia un restaurante chino autentico cerca de gran via, pero la ultima vez que fui estaba cerrado. volviendo a la comida china, la verdad que tambien les encanta el picante mucho mas de lo que creia por los chinos de aqui. una vez alli pedi "pollo al estilo sichuan", y eran guindillas con pollo, mas que pollo con guindillas. y cuando te encuentras un restaurante con todo el menu en chino y pides al azar, te puede tocar cualquier cosa
Un par de apuntes...
El lemongrass parece un ajete pero no lo es... Aquí abajo tienes una imagen. Si lo pillas, así como el galangal (una especie de gengibre tailandés), puedes picarlo y congelarlo en un tupper hasta que lo vayas a usar. Tal vez no será exactamente igual que fresco, fresco, pero es difícil de encontrar en España (en algunos sitios lo llaman "hierba de limon" o "citronela".
El pollo al estilo sichuan o szechuan lleva una pimienta típica de la región y es la leche. Está muy rico.
En cuanto al chino en Madrid, en LOS BAJOS DEL PARKING DE PLAZA ESPAÑA hay un chino diminuto y cutre que es de verdad... Tirao de precio, además. No es pa cenas románticas, claro está. Pero a mediodía hay cola para entrar. Es mítico. Ya me contarás!
Abajo tienes el link!
http://11870.com/pro/el-chino-plaza-espana-el-submundo
Pike- Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: Yonquis del picante
Ostras, yo estuve en ese chino hace mucho, calculo que 2002, era un tugurio sin ventilación con 5 ó 6 pegajoasas mesas, sólo recuerdo que era baratísimo, todavía sigue ahi?
Pamela Desbarres- Mensajes : 213
Fecha de inscripción : 15/05/2008
Re: Yonquis del picante
Pamela Desbarres escribió:Ostras, yo estuve en ese chino hace mucho, calculo que 2002, era un tugurio sin ventilación con 5 ó 6 pegajoasas mesas, sólo recuerdo que era baratísimo, todavía sigue ahi?
Ese mismo.. jaja
Pike- Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: Yonquis del picante
Pike escribió:Hola, me llamo Pike y soy un yonqui del picante.
Se lo echo a casi todo.
Y me mola todo... Desde el clásico Tabasco, más visto que el TBO pero que tiene su aquel, hasta...
El Piri Piri de Mozambique
La salsa con chiles Scotch Bonnet y Habaneros, que son la polla!
Me flipan los chiles mulatos, con ese punto ahumado...
Me molan los bird's eye esos thailandeses...
Alguno más?
Alguna marca de guindillas de esas vascas que te haga guiñar AMBOS ojos en vez de uno? jajaja...
Gran topic. Otro yonqui total, claro que me limito a curry extra hot, cúrcuma, guindillas y a rezar para que el pimiento de Padrón pique a rabiar
Echaré un vistazo para ver qué opciones maneja la gente.
Ed Wood- Mensajes : 11022
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Yonquis del picante
Nunca he comido un pimiento de Padrón picante, ni cuando estuve comiendo en Padrón.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: Yonquis del picante
Ed Wood escribió:Pike escribió:Hola, me llamo Pike y soy un yonqui del picante.
Se lo echo a casi todo.
Y me mola todo... Desde el clásico Tabasco, más visto que el TBO pero que tiene su aquel, hasta...
El Piri Piri de Mozambique
La salsa con chiles Scotch Bonnet y Habaneros, que son la polla!
Me flipan los chiles mulatos, con ese punto ahumado...
Me molan los bird's eye esos thailandeses...
Alguno más?
Alguna marca de guindillas de esas vascas que te haga guiñar AMBOS ojos en vez de uno? jajaja...
Gran topic. Otro yonqui total, claro que me limito a curry extra hot, cúrcuma, guindillas y a rezar para que el pimiento de Padrón pique a rabiar
Echaré un vistazo para ver qué opciones maneja la gente.
Jeje... eres de restaurante indio? (por aquello del curry) recomendaciones por tu ciudad?
Pike- Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: Yonquis del picante
Pike escribió:Ed Wood escribió:Pike escribió:Hola, me llamo Pike y soy un yonqui del picante.
Se lo echo a casi todo.
Y me mola todo... Desde el clásico Tabasco, más visto que el TBO pero que tiene su aquel, hasta...
El Piri Piri de Mozambique
La salsa con chiles Scotch Bonnet y Habaneros, que son la polla!
Me flipan los chiles mulatos, con ese punto ahumado...
Me molan los bird's eye esos thailandeses...
Alguno más?
Alguna marca de guindillas de esas vascas que te haga guiñar AMBOS ojos en vez de uno? jajaja...
Gran topic. Otro yonqui total, claro que me limito a curry extra hot, cúrcuma, guindillas y a rezar para que el pimiento de Padrón pique a rabiar
Echaré un vistazo para ver qué opciones maneja la gente.
Jeje... eres de restaurante indio? (por aquello del curry) recomendaciones por tu ciudad?
En realidad me gusta añadir lo que me parece interesante y puede encajar con comida más bien española.
Restaurantes indios los piso en Londres, pero aún no he probado los de Coruña, curiosamente, que creo que son dos, y de los cuales no tengo referencias.
Curioso que participe en este tópic justo hoy,que estoy enfermo y vomitando Me voy a cama.
Ed Wood- Mensajes : 11022
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Yonquis del picante
esa mierda está de putisima madre, me recuerda mucho al sabor de los pimientos choriceros pero como bien dices con un toque ahumado y no excesivamente picante. Yummy!Pike escribió:Todos tenemos algo que aportar, cable...
Tú la próxima vez que pruebes algo molón y picante en alguna parte, cuéntanoslo! jajejeje
Por cierto, si hay una tienda mexicana en vuestra ciudad, podéis probar con esto:
Son chiles chipotles, que no pican demasiado y tienen también ese punto ahumado. En esta latita o en otras parecidas vienen enteros y con una especie de salsita... Si lo pasáis todo por la trituradora, os sale una salsita BRUTAL que podéis guardar en un tupper y que va de la hostia para pollo asado, etc... Ñam!
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: Yonquis del picante
ya es casualidad, justo la lata que tengo en la despensa creo que costaba unos 60 centimos de € al cambio, seguro que aqui se triplica el precio.
eres todo un crack del picante tio!!
el chino que comentas lo conozco muy bien, ese era el chino que creia mas decente en madrid, pero es todo muy tipico: arroz, empanadillas, pasta, etc.... claro esta, mejora a todos esos chinos guarros que conocemos. el otro que digo yo si es autentico, con mil cosas raras que catar, alli llegan los chinos y se toman un caldo frio de soja verde para acompañar la comida. y el tipico plato es el fondue o hot pot chino, una enorme sopa que tu le vas añadiendo los ingredientes. no encuentro el chino que comentaba, que estaba en una calle cerca de gran via, pero he encontrado otro similar, me lo apunto :
http://11870.com/pro/restaurante-chino-yue-lai
Pike escribió:
Un par de apuntes...
El lemongrass parece un ajete pero no lo es... Aquí abajo tienes una imagen. Si lo pillas, así como el galangal (una especie de gengibre tailandés), puedes picarlo y congelarlo en un tupper hasta que lo vayas a usar. Tal vez no será exactamente igual que fresco, fresco, pero es difícil de encontrar en España (en algunos sitios lo llaman "hierba de limon" o "citronela".
El pollo al estilo sichuan o szechuan lleva una pimienta típica de la región y es la leche. Está muy rico.
En cuanto al chino en Madrid, en LOS BAJOS DEL PARKING DE PLAZA ESPAÑA hay un chino diminuto y cutre que es de verdad... Tirao de precio, además. No es pa cenas románticas, claro está. Pero a mediodía hay cola para entrar. Es mítico. Ya me contarás!
Abajo tienes el link!
http://11870.com/pro/el-chino-plaza-espana-el-submundo
eres todo un crack del picante tio!!
el chino que comentas lo conozco muy bien, ese era el chino que creia mas decente en madrid, pero es todo muy tipico: arroz, empanadillas, pasta, etc.... claro esta, mejora a todos esos chinos guarros que conocemos. el otro que digo yo si es autentico, con mil cosas raras que catar, alli llegan los chinos y se toman un caldo frio de soja verde para acompañar la comida. y el tipico plato es el fondue o hot pot chino, una enorme sopa que tu le vas añadiendo los ingredientes. no encuentro el chino que comentaba, que estaba en una calle cerca de gran via, pero he encontrado otro similar, me lo apunto :
http://11870.com/pro/restaurante-chino-yue-lai
areyouhigh- Mensajes : 4306
Fecha de inscripción : 13/04/2008
Re: Yonquis del picante
Amo este post.
Hace años no me gustaba el picante, es más, me sentaba como el culo.
Ya os contaré alguna anécdota en breves, de esas de abuela cebolleta, para animar el post, pero primero os quería enseñar ESTO
Evidentemente compré la movida esta porque me entró por los ojos, en Tokyo. Pica pica...
Hace años no me gustaba el picante, es más, me sentaba como el culo.
Ya os contaré alguna anécdota en breves, de esas de abuela cebolleta, para animar el post, pero primero os quería enseñar ESTO
Evidentemente compré la movida esta porque me entró por los ojos, en Tokyo. Pica pica...
Miss Brownstone- Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: Yonquis del picante
Hace un tiempo me compré este chutney que me lo comía con seitan o cosas por el estilo... al final me flipaba tanto que me lo comía a palo seco con pan. Cuando lo compré en una tienda de productos British la vendedora me decía que no se me ocurriera, que picaba un montón. Estaba cojonudo
Miss Brownstone- Mensajes : 19585
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: Yonquis del picante
Me he traido este de Bali "extra pedas" ( extrapicante)
Pica bastante.
Tiene ajo y clavo y es super agradable de sabor.
http://pesanlokal.com/image/cache/data/Screen%20shot%202012-10-09%20at%202.19.59%20PM-500x500.png
Por la mierda de los pesos de las maletas y lso aviones solo me he traido cuatro botes, pero me habria traido 50............ pero tambien habia que dejar espacio al tabaco gudam garam ( con clavo)
Pica bastante.
Tiene ajo y clavo y es super agradable de sabor.
http://pesanlokal.com/image/cache/data/Screen%20shot%202012-10-09%20at%202.19.59%20PM-500x500.png
Por la mierda de los pesos de las maletas y lso aviones solo me he traido cuatro botes, pero me habria traido 50............ pero tambien habia que dejar espacio al tabaco gudam garam ( con clavo)
Eric Sachs- Mensajes : 70467
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Yonquis del picante
Pike escribió:areyouhigh escribió:Pike escribió:
Yepa!
No soy de Madrid pero aquí encontré temita del guapo una vez...
http://11870.com/pro/la-tiendita
Tienen chiles de varios tipos, y también enlatados de calidad (marcas mexicanas, como La Costeña o La Morena). Como decía más arriba, aparte de los chiles secos que puedas comprar, prueba los chipotles adobados que vienen en lata. Puedes hacerlos puré tú mismo en casa y hacerte una salsa chipotle que flipasssss...
Fliparías en tailandia, no?
A mí me encanta la cocina tailandesa... He aprendido a preparar algunos platos (con truco, claro) y están de la HOS-TIA!
oye pues me voy a pasar por ahi, muchas gracias!!
acabo de estar en bolivia y en cualquier supermercado tienes latas mexicanas de todo tipo a muy buen precio, me traje jalapeños que ya tenia probado, y precisamente una lata de las que dices "chiles chipotle adobados" marca la costeña, la tengo ahi para probar, que casualidad jaja.
me gusto mucho la comida tailandesa, a veces se pasan con las especias, recuerdo un cocido que tenia exceso de lemongrass y era incomestible, es una especia que le da un toque interesante a las comidas siempre que no sea en exceso. alguna sopa que probe alli me hizo sudar de lo lindo, y la camarera me decia "spicy?". la verdad me gusta sudar con el picante. estos asiaticos en los menus a veces clasifican las comidas por el picante.
tambien me gusto mucho la comida china autentica, no la mierda tipica que tenemos por aqui, en madrid hasta hace poco habia un restaurante chino autentico cerca de gran via, pero la ultima vez que fui estaba cerrado. volviendo a la comida china, la verdad que tambien les encanta el picante mucho mas de lo que creia por los chinos de aqui. una vez alli pedi "pollo al estilo sichuan", y eran guindillas con pollo, mas que pollo con guindillas. y cuando te encuentras un restaurante con todo el menu en chino y pides al azar, te puede tocar cualquier cosa
Un par de apuntes...
El lemongrass parece un ajete pero no lo es... Aquí abajo tienes una imagen. Si lo pillas, así como el galangal (una especie de gengibre tailandés), puedes picarlo y congelarlo en un tupper hasta que lo vayas a usar. Tal vez no será exactamente igual que fresco, fresco, pero es difícil de encontrar en España (en algunos sitios lo llaman "hierba de limon" o "citronela".
El pollo al estilo sichuan o szechuan lleva una pimienta típica de la región y es la leche. Está muy rico.
En cuanto al chino en Madrid, en LOS BAJOS DEL PARKING DE PLAZA ESPAÑA hay un chino diminuto y cutre que es de verdad... Tirao de precio, además. No es pa cenas románticas, claro está. Pero a mediodía hay cola para entrar. Es mítico. Ya me contarás!
Abajo tienes el link!
http://11870.com/pro/el-chino-plaza-espana-el-submundo
Ahora mismo tengo un tarro de lemongrass en la cocina, de vez en cuando, se pueden pillar en el Lidl.
celtasnake- Mensajes : 47584
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: Yonquis del picante
Miss Brownstone escribió:Amo este post.
Hace años no me gustaba el picante, es más, me sentaba como el culo.
Ya os contaré alguna anécdota en breves, de esas de abuela cebolleta, para animar el post, pero primero os quería enseñar ESTO
Evidentemente compré la movida esta porque me entró por los ojos, en Tokyo. Pica pica...
Mooooola!
El piri piri es un tipo de guindilla AFRICANA! jaja... Lo que tengo yo me lo trajo un colega de Mozambique y no veas cómo arrea... Ricooo!
Pike- Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: Yonquis del picante
Eric Sachs escribió: Me he traido este de Bali "extra pedas" ( extrapicante)
Pica bastante.
Tiene ajo y clavo y es super agradable de sabor.
http://pesanlokal.com/image/cache/data/Screen%20shot%202012-10-09%20at%202.19.59%20PM-500x500.png
Por la mierda de los pesos de las maletas y lso aviones solo me he traido cuatro botes, pero me habria traido 50............ pero tambien habia que dejar espacio al tabaco gudam garam ( con clavo)
Um... este en concreto no lo he probado, pero en las tiendas chinas sí podrás encontrar alguna salsa "sambal", que son en plan indonesio/malayo, etc. Hay un montón de tipos de sambal distintos, pero seguro que encuentras por aquí el "sambal oelek", un poco más espeso que ese, por la pinta que tiene el bote. También te gustará.
Pike- Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: Yonquis del picante
areyouhigh escribió:ya es casualidad, justo la lata que tengo en la despensa creo que costaba unos 60 centimos de € al cambio, seguro que aqui se triplica el precio.Pike escribió:
Un par de apuntes...
El lemongrass parece un ajete pero no lo es... Aquí abajo tienes una imagen. Si lo pillas, así como el galangal (una especie de gengibre tailandés), puedes picarlo y congelarlo en un tupper hasta que lo vayas a usar. Tal vez no será exactamente igual que fresco, fresco, pero es difícil de encontrar en España (en algunos sitios lo llaman "hierba de limon" o "citronela".
El pollo al estilo sichuan o szechuan lleva una pimienta típica de la región y es la leche. Está muy rico.
En cuanto al chino en Madrid, en LOS BAJOS DEL PARKING DE PLAZA ESPAÑA hay un chino diminuto y cutre que es de verdad... Tirao de precio, además. No es pa cenas románticas, claro está. Pero a mediodía hay cola para entrar. Es mítico. Ya me contarás!
Abajo tienes el link!
http://11870.com/pro/el-chino-plaza-espana-el-submundo
eres todo un crack del picante tio!!
el chino que comentas lo conozco muy bien, ese era el chino que creia mas decente en madrid, pero es todo muy tipico: arroz, empanadillas, pasta, etc.... claro esta, mejora a todos esos chinos guarros que conocemos. el otro que digo yo si es autentico, con mil cosas raras que catar, alli llegan los chinos y se toman un caldo frio de soja verde para acompañar la comida. y el tipico plato es el fondue o hot pot chino, una enorme sopa que tu le vas añadiendo los ingredientes. no encuentro el chino que comentaba, que estaba en una calle cerca de gran via, pero he encontrado otro similar, me lo apunto :
http://11870.com/pro/restaurante-chino-yue-lai
Ese es el tema! Gracias por la recomendación!! En Alicante también hay uno de esos, al que yo llamo "el chino de los chinos". Se llama "Gastronomía China Ru Yi". Espectacular y baratísimo. Es, básicamente, donde comen los chinos. Se cambió de local, el primero era el típico bareto CUTRE traspasado ("Bar Mari Carmen", creo que era), con botellas de Marie Brizard con un dedo de mierda en las estanterías... jajaa... El local nuevo mola mucho más y la comida no ha cambiado. Viva!
http://www.mis-recetas.org/establecimientos/ver/1337-restaurante-ruyi
Aquí, la carta. Al lorito... jaja
https://docs.google.com/file/d/1XbtbYs4B9MVhSPSLB-Ea5M0146eS9EZCwau6rMfRBYVthoghdRaOpswQMngX/edit?pli=1
Última edición por Pike el Jue 15 Nov 2012 - 10:34, editado 1 vez (Razón : Pongo la carta del chino! jajaja)
Pike- Mensajes : 19289
Fecha de inscripción : 15/07/2008
Re: Yonquis del picante
Gran topic!!! Mrs Trumbo me trajo hace poco esta salsa, desde Canarias, y la verdad es que me parece cojonuda:
Javier Maroto- Mensajes : 29170
Fecha de inscripción : 04/08/2012
Re: Yonquis del picante
En esta web venden algunas cosas de México
http://tienda.mexicoconsabor.com/83-salsa-muy-picante-valentina-etiqueta-negra-370-ml.html
http://tienda.mexicoconsabor.com/83-salsa-muy-picante-valentina-etiqueta-negra-370-ml.html
kronico- Mensajes : 178
Fecha de inscripción : 04/03/2012
Re: Yonquis del picante
Steve Trumbo escribió:Gran topic!!! Mrs Trumbo me trajo hace poco esta salsa, desde Canarias, y la verdad es que me parece cojonuda:
Se me ha ido la mano, me he tenido que dejar el arroz 3 delicias a la mitad y comerme un yogur natural.
Su puta madre.
Javier Maroto- Mensajes : 29170
Fecha de inscripción : 04/08/2012
Página 2 de 22. • 1, 2, 3 ... 12 ... 22
Temas similares
» TÓPIC PARA QUE ME PASEN UN VIDEO PICANTE DICIENDO QUE ME VOY DEL FORO
» Juliette Lewis y los ex-yonquis del Rock (esta vez destrozan a Van Halen)
» Juliette Lewis y los ex-yonquis del Rock (esta vez destrozan a Van Halen)
Página 2 de 22.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.