Yonquis del picante
+134
FĐ
Robrocker
Zzzz
tacitus
BlueStarRider
Chenel
fopp
GalloPez
txemarifk
corey_gtf
stonie
Mcbein
Caffeine
p0pi
Marcial Garañón
joselette
Wonton Sopabuena
Pogue Mahone
torosentado
butanero
rockyourass
Morlocs
Cavernicola
WPS
Jano
Dani
disturbiau
In Ñute
Yomis
TomYoung
Wyno
Jud
uno cualquiera
Annie
El Botones Sacarino
Langarica
Ciclóncósmico
Dumbie
Intruder
iguana
Alcaudon
Maniac is out
Trumbo
Lazaretto
Poisonblade
Soulone
Minus Human
PLdG
Rocket
caponeslashdot
miultimodia
akhenaten666
Unsein16
elrostroimpenetrable
Julius Winsome
Suff0c4ti0n92
Mr. R
F
Djalma
Moltisanti
E.Corleone
eskurtze
Evolardo
naguchi
bitx
OTHAR
Refrescospepito
Requexu
Steve Trumbo
ruso
phil dunphy
CountryJoe
DAVIDCOVERDALE
Bolan
hellpatrol
metalbert
red_shoes
Rikileaks
Bar Biquernes
Sugerio
Zeppo
rudicio
Txemari
Ladylog
Adso
lozzone
Daeshu
binladiya
Dahlia
Logan
Eloy
yonivigud
Coltrane
jackster
Rockin' Yakuza
Bassrock
luiggy pop
®Lucy Lynskey
caciqueboy
Baldrick
carajillo
dantes
atila
Telekon
Rockenberg
R'as Kal Bhul
Little Bastard
kronico
Javier Maroto
celtasnake
Eric Sachs
Miss Brownstone
icarus
Ed Wood
Dabidigo
señor rosa
areyouhigh
TIENENOMBRESMIL
eldritch
Hank
Pamela Desbarres
Amakriskris
Floyd
wakam
Invitado_Z
Stonerider
JLL
cablehogue
alflames
romuloyeah
Godofredo
Rayo
javi clemente
Pike
138 participantes
Página 19 de 22.
Página 19 de 22. • 1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21, 22
Re: Yonquis del picante
Habéis probado la alegría riojana? Son pimientos bastante ricos, yo el otro día los probé en una tortilla que estaba hecha de puta madre y le daban un sabor increíble.
Ah! Y en un restaurante brasileiro me quedé sorprendido de que la "salsa" picante era un bote de unas guindillas o pimientos que ni idea qué eran y una pajita en el medio para extraer el jugo quitando el aire.
Ah! Y en un restaurante brasileiro me quedé sorprendido de que la "salsa" picante era un bote de unas guindillas o pimientos que ni idea qué eran y una pajita en el medio para extraer el jugo quitando el aire.
Re: Yonquis del picante
Yo he vuelto a esta, ya la compré hace tiempo y no me convenció, ahora, sin parecerme la hostia; me resulta un picante llevadero con buen sabor...me habré aburrido del picante chino que acostumbro a comprar!
Amakriskris- Mensajes : 27546
Fecha de inscripción : 03/03/2011
Re: Yonquis del picante
p0pi escribió:Habéis probado la alegría riojana? Son pimientos bastante ricos, yo el otro día los probé en una tortilla que estaba hecha de puta madre y le daban un sabor increíble.
Una buena alegría te puede pegar buena hostia...me encantan.
Lo que no he vuelto a probar, de La Rioja tb, son las andolas...una especie de pimiento muy muy txiki (verde) y que tenía un sabor de la hostia, picante tb, claro.
Amakriskris- Mensajes : 27546
Fecha de inscripción : 03/03/2011
Re: Yonquis del picante
Esta la quería pillar en amazon y lleva semanas como No Disponible. A ver si la vuelven a reponer y compruebo ai es tan buena como dicenjoselette escribió:Alguien las ha probado?Morlocs escribió:https://cincodias.elpais.com/cincodias/2019/06/24/fortunas/1561398258_736998.html
Daeshu- Mensajes : 10519
Fecha de inscripción : 17/10/2012
Re: Yonquis del picante
Amakriskris escribió:Yo he vuelto a esta, ya la compré hace tiempo y no me convenció, ahora, sin parecerme la hostia; me resulta un picante llevadero con buen sabor...me habré aburrido del picante chino que acostumbro a comprar!
Yo, desde que me enteré de que en México la usan para limpiar estatuas, la verdad es que la aparqué...
https://elpais.com/internacional/2013/10/18/actualidad/1382054376_559798.html
No, ahora en serio...no deja de ser un ketchup embravecido...nada más...
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39118
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Yonquis del picante
Daeshu escribió:Esta la quería pillar en amazon y lleva semanas como No Disponible. A ver si la vuelven a reponer y compruebo ai es tan buena como dicenjoselette escribió:Alguien las ha probado?Morlocs escribió:https://cincodias.elpais.com/cincodias/2019/06/24/fortunas/1561398258_736998.html
A 8 pavos ya puede ser buena.
Jodó...
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39118
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Yonquis del picante
Sugerio escribió:Amakriskris escribió:Yo he vuelto a esta, ya la compré hace tiempo y no me convenció, ahora, sin parecerme la hostia; me resulta un picante llevadero con buen sabor...me habré aburrido del picante chino que acostumbro a comprar!
Yo, desde que me enteré de que en México la usan para limpiar estatuas, la verdad es que la aparqué...
https://elpais.com/internacional/2013/10/18/actualidad/1382054376_559798.html
No, ahora en serio...no deja de ser un ketchup embravecido...nada más...
Puede ser, el tema es que la recordaba bastante peor, de sabor, picar, pues eso, regusto picante...
Tengo que pasarme por un chino de alimentación nuevo que han abierto por aquí, algo picante tendrán estos cabrones!
Amakriskris- Mensajes : 27546
Fecha de inscripción : 03/03/2011
Re: Yonquis del picante
Amakriskris escribió:Sugerio escribió:Amakriskris escribió:Yo he vuelto a esta, ya la compré hace tiempo y no me convenció, ahora, sin parecerme la hostia; me resulta un picante llevadero con buen sabor...me habré aburrido del picante chino que acostumbro a comprar!
Yo, desde que me enteré de que en México la usan para limpiar estatuas, la verdad es que la aparqué...
https://elpais.com/internacional/2013/10/18/actualidad/1382054376_559798.html
No, ahora en serio...no deja de ser un ketchup embravecido...nada más...
Puede ser, el tema es que la recordaba bastante peor, de sabor, picar, pues eso, regusto picante...
Tengo que pasarme por un chino de alimentación nuevo que han abierto por aquí, algo picante tendrán estos cabrones!
A mí es que el picante chino no me acaba de gustar. Empezando porque siempre suele tener el rollo dulzón que no me convence, y siguiendo porque la "zona de ardor" en la boca es distinta a la que estoy acostumbrado (con los Mexicanos me pican o los laterales de la lengua o el principio de la garganta...y con los chinos...la puta punta de la lengua, lo cual es un engorro. Por eso, por ejemplo, no me mola el wasabi japo: me pica en la nariz...y se me hace incomodísimo...)
Y acabando conque abusan del puto ajo, lo cual me mata...
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39118
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Yonquis del picante
Joder, yo el picante del que abusaba del chino, ni ajo y mucho menos toque dulzón...
Y sobre la zona de ardor?!?! no se, con este picante chino, me ardía la boca al completo!
Y sobre la zona de ardor?!?! no se, con este picante chino, me ardía la boca al completo!
Amakriskris- Mensajes : 27546
Fecha de inscripción : 03/03/2011
Re: Yonquis del picante
Amakriskris escribió:Joder, yo el picante del que abusaba del chino, ni ajo y mucho menos toque dulzón...
Y sobre la zona de ardor?!?! no se, con este picante chino, me ardía la boca al completo!
Yo, es que con el picante, se me levanta el meñique y se me bajan las gafas a la punta de la nariz...
_________________
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39118
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Yonquis del picante
Amakriskris escribió:p0pi escribió:Habéis probado la alegría riojana? Son pimientos bastante ricos, yo el otro día los probé en una tortilla que estaba hecha de puta madre y le daban un sabor increíble.
Una buena alegría te puede pegar buena hostia...me encantan.
Lo que no he vuelto a probar, de La Rioja tb, son las andolas...una especie de pimiento muy muy txiki (verde) y que tenía un sabor de la hostia, picante tb, claro.
Sí que pueden dar hostia, sí. Aunque la verdad es que a pelo no me gustaría comer esas cosas. Únicamente algún pimiento de Padrón suelto de sorpresa si se puede considerar comer picante "a pelo". Pero bueno, que ahora mismo los pimientos de Padrón que más pican no me parecen nada.
Re: Yonquis del picante
Amakriskris escribió:Yo he vuelto a esta, ya la compré hace tiempo y no me convenció, ahora, sin parecerme la hostia; me resulta un picante llevadero con buen sabor...me habré aburrido del picante chino que acostumbro a comprar!
Es mítica esta! Para bocadillos está dpm.
Re: Yonquis del picante
Para los madrileños, en mi última visita a la capi, descubrí esta tienda.
https://sallypepperspices.com/
Buen surtido de salsas, chiles y especias.
Muy majo el chico que la lleva.
https://sallypepperspices.com/
Buen surtido de salsas, chiles y especias.
Muy majo el chico que la lleva.
Julius Winsome- Mensajes : 1680
Fecha de inscripción : 01/02/2016
Re: Yonquis del picante
Es de las que apenas pican, pero le meto de esto a todo, pero a todo todo.
Caffeine- Mensajes : 14217
Fecha de inscripción : 15/02/2015
Re: Yonquis del picante
Caffeine escribió:
Es de las que apenas pican, pero le meto de esto a todo, pero a todo todo.
Es suave pero sí, está muy rica.
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33993
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: Yonquis del picante
Este año planté Brown Bhutlah y Carolina Reaper, con la idea de secarlos, pero hoy he echado un Brown Bhutlah verde a la plancha. Excesivo para comer así porque no puedes apreciar la textura si no lo comes entero, algo que por supuesto no recomiendo.
Sólo el humo ambiente, al freírse, ha obligado a todas las personas que tenía en la cocina a salir de allí, tosiendo y llorando.
El sabor no es el mismo que maduro, y me ha repetido muchísimo toda la tarde. La verdad es que es muy peculiar el picor, pero ha sido muy evidente la sensación de que estás comiendo algo demasiado clorofilado. Me ha gustado, sobre todo ese picor en la parte final del tabique nasal, pero voy a dejarlos madurar todos.
Sólo el humo ambiente, al freírse, ha obligado a todas las personas que tenía en la cocina a salir de allí, tosiendo y llorando.
El sabor no es el mismo que maduro, y me ha repetido muchísimo toda la tarde. La verdad es que es muy peculiar el picor, pero ha sido muy evidente la sensación de que estás comiendo algo demasiado clorofilado. Me ha gustado, sobre todo ese picor en la parte final del tabique nasal, pero voy a dejarlos madurar todos.
Annie- Mensajes : 16973
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Yonquis del picante
Ya se que no es superpicante, pero no conocia yo la salsa piri piri. La compre el otro dia en mercadona y tiene un picor muy agradable
hellpatrol- Mensajes : 33109
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: Yonquis del picante
Si os gusta el picante, esto es una locura absoluta. De Senegal.
stonie- Mensajes : 1373
Fecha de inscripción : 06/12/2015
Re: Yonquis del picante
stonie escribió:
Si os gusta el picante, esto es una locura absoluta. De Senegal.
¿Dónde se puede conseguir?
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Yonquis del picante
atila escribió:stonie escribió:
Si os gusta el picante, esto es una locura absoluta. De Senegal.
¿Dónde se puede conseguir?
En Senegal
stonie- Mensajes : 1373
Fecha de inscripción : 06/12/2015
Re: Yonquis del picante
stonie escribió:atila escribió:stonie escribió:
Si os gusta el picante, esto es una locura absoluta. De Senegal.
¿Dónde se puede conseguir?
En Senegal
Anda ¡justo voy mañana!
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Yonquis del picante
atila escribió:stonie escribió:atila escribió:stonie escribió:
Si os gusta el picante, esto es una locura absoluta. De Senegal.
¿Dónde se puede conseguir?
En Senegal
Anda ¡justo voy mañana!
Pues perfecto entonces. ¡qué casualidad!
stonie- Mensajes : 1373
Fecha de inscripción : 06/12/2015
Re: Yonquis del picante
A mí me han traído de Italia un aceite picante para la pasta que es un infierno, una cucharilla de las chiquititas de café en un buen plato de pasta y se me pone la boca que enciendo cigarros sin mechero, no soy extremista con el picante, pero tengo bastante tolerancia.
Me he hecho aceites picantes alguna vez y no picaban apenas, cuando me regalaron éste le eché al plato como si estuviese aliñando una ensalada, que decir que me tocó hacerme otra comida.
Me he hecho aceites picantes alguna vez y no picaban apenas, cuando me regalaron éste le eché al plato como si estuviese aliñando una ensalada, que decir que me tocó hacerme otra comida.
corey_gtf- Mensajes : 1021
Fecha de inscripción : 02/04/2014
Re: Yonquis del picante
stonie escribió:atila escribió:stonie escribió:atila escribió:stonie escribió:
Si os gusta el picante, esto es una locura absoluta. De Senegal.
¿Dónde se puede conseguir?
En Senegal
Anda ¡justo voy mañana!
Pues perfecto entonces. ¡qué casualidad!
No joder, ¡era de coña!
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Yonquis del picante
Acabo de violar mi boca con una salsa casera de carolina reaper... El imbecil de mi colega ha inundado la pizza con ella... Se ha comido un cuarto y yo me he habido de comer los otros tres. Quien es el alfa aqui?? Eh? Quien?
Ha sido muy duro... Quienes no hayais pobrado el carolina reaper no podeis entender esto...
He calculado la cantidad de carolina reaper que he comido y da como un poco menos de un pimiento y medio.... Es la puta muerte
Ha sido muy duro... Quienes no hayais pobrado el carolina reaper no podeis entender esto...
He calculado la cantidad de carolina reaper que he comido y da como un poco menos de un pimiento y medio.... Es la puta muerte
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Yonquis del picante
Perdon... El calculo es de un solo chili... Joder... Como puede picar esto así???
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Yonquis del picante
Dumbie escribió:Perdon... El calculo es de un solo chili... Joder... Como puede picar esto así???
Mcbein- Mensajes : 5620
Fecha de inscripción : 24/04/2013
Re: Yonquis del picante
Mi colega dice que ha quitado badtante salsa con la servilleta antes de servir la pizza... Es bastante posible que me haya comido medio chile como mucho... No me entra en la cabeza...
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Yonquis del picante
atila escribió:No joder, ¡era de coña!stonie escribió:atila escribió:stonie escribió:atila escribió:stonie escribió:
Si os gusta el picante, esto es una locura absoluta. De Senegal.
¿Dónde se puede conseguir?
En Senegal
Anda ¡justo voy mañana!
Pues perfecto entonces. ¡qué casualidad!
¡Ya hombre! Pero te recomiendo ir en cualquier caso. No está tan lejos , está genial y tiene vuelo directo desde Madrid
Última edición por stonie el Miér 27 Nov 2019 - 22:48, editado 1 vez
stonie- Mensajes : 1373
Fecha de inscripción : 06/12/2015
Re: Yonquis del picante
Mcbein escribió:Dumbie escribió:Perdon... El calculo es de un solo chili... Joder... Como puede picar esto así???
Es un delirio colega...
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Yonquis del picante
Dumbie escribió:Perdon... El calculo es de un solo chili... Joder... Como puede picar esto así???
Annie escribió:Este año planté Brown Bhutlah y Carolina Reaper, con la idea de secarlos, pero hoy he echado un Brown Bhutlah verde a la plancha. Excesivo para comer así porque no puedes apreciar la textura si no lo comes entero, algo que por supuesto no recomiendo.
Sólo el humo ambiente, al freírse, ha obligado a todas las personas que tenía en la cocina a salir de allí, tosiendo y llorando.
El sabor no es el mismo que maduro, y me ha repetido muchísimo toda la tarde. La verdad es que es muy peculiar el picor, pero ha sido muy evidente la sensación de que estás comiendo algo demasiado clorofilado. Me ha gustado, sobre todo ese picor en la parte final del tabique nasal, pero voy a dejarlos madurar todos.
Lo que sí digo es que el sabor del Carolina es exquisito, y que yo estoy muy enganchado. Pero como con cualquier picante, la clave está en la cantidad. Que tienes que tratarlo como que fuera otra sustancia, pues debes hacerlo, porque hacer que pique por picar, hasta que pierdas toda capacidad de saborear, no tiene mucho sentido.
Annie- Mensajes : 16973
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Yonquis del picante
Annie escribió:Dumbie escribió:Perdon... El calculo es de un solo chili... Joder... Como puede picar esto así???Annie escribió:Este año planté Brown Bhutlah y Carolina Reaper, con la idea de secarlos, pero hoy he echado un Brown Bhutlah verde a la plancha. Excesivo para comer así porque no puedes apreciar la textura si no lo comes entero, algo que por supuesto no recomiendo.
Sólo el humo ambiente, al freírse, ha obligado a todas las personas que tenía en la cocina a salir de allí, tosiendo y llorando.
El sabor no es el mismo que maduro, y me ha repetido muchísimo toda la tarde. La verdad es que es muy peculiar el picor, pero ha sido muy evidente la sensación de que estás comiendo algo demasiado clorofilado. Me ha gustado, sobre todo ese picor en la parte final del tabique nasal, pero voy a dejarlos madurar todos.
Lo que sí digo es que el sabor del Carolina es exquisito, y que yo estoy muy enganchado. Pero como con cualquier picante, la clave está en la cantidad. Que tienes que tratarlo como que fuera otra sustancia, pues debes hacerlo, porque hacer que pique por picar, hasta que pierdas toda capacidad de saborear, no tiene mucho sentido.
A ver, que la salsa y la cantidad de salsa sobre la pozza la ha puesto mi amigo... Un tio diagnosticado por un psicologo como "buscador de sensaciones" y "potencialmente adicto a cualquier cosa"... Es decir... Milagros a Lourdes...
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Yonquis del picante
Yo esa escala, la scoville... No me la creo ni a medias...
Si que es cierto que el dia que partimos un carolina reaper entre cuatro y nos lo comimos fue una de las experincias mas dantescas y pateticas que he vivido nunca... Pero patetica patetica
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Yonquis del picante
Que no te estaba reprendiendo, hombre. Lo único que estaba es recordándote que a veces el foro va por delante de los diagnósticos psicológicos. A lo que podemos añadir que no hay hostia más agradecida que la de un buen amigo.
Annie- Mensajes : 16973
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Yonquis del picante
A mi amigo unas buenas hostias le irian bien... Mañana van a sentenciarle... Que se quede en un añito y todo irá bien....Annie escribió:Que no te estaba reprendiendo, hombre. Lo único que estaba es recordándote que a veces el foro va por delante de los diagnósticos psicológicos. A lo que podemos añadir que no hay hostia más agradecida que la de un buen amigo.
Y disculpa si parecia que estaba molesto, nada mas lejos de la realidad eh... Pero pensaba en defecar mañana y no se como va a ir la cosa...
Dumbie- Mensajes : 36296
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Yonquis del picante
Dumbie escribió:
Yo esa escala, la scoville... No me la creo ni a medias...
Si que es cierto que el dia que partimos un carolina reaper entre cuatro y nos lo comimos fue una de las experincias mas dantescas y pateticas que he vivido nunca... Pero patetica patetica
Cuenta, cuenta.
Me mola tu forma de contar vivencias.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Yonquis del picante
En esa escala falta el más picante de todos, el chile de árbol.
Recuerdo un dia en casa de una novia, en la cocina estaba su hermana friendo algunos chiles de árbol para hacer una salsa. Una nube incolora invadió la cocina y empezó a propagarse por la sala, y a ponernos a toser y producirnos picor en los ojos....
Recuerdo un dia en casa de una novia, en la cocina estaba su hermana friendo algunos chiles de árbol para hacer una salsa. Una nube incolora invadió la cocina y empezó a propagarse por la sala, y a ponernos a toser y producirnos picor en los ojos....
Intruder- Mensajes : 20809
Fecha de inscripción : 24/08/2016
Re: Yonquis del picante
Algunas cosas ya son para masoquistas suicidas porque no me jodas... Una cosa es disfrutar del picante y otra comer gas pimienta para joderte el estómago, ir con unas almorranas como puños encima y tapar todo el sabor de la comida.
Re: Yonquis del picante
Yo pillé en Oporto un bote de piri piri pero en versión guindilla, guindillas secas.
Un par bien machacadas con semillas y todo y pica bien pero no enmascara el sabor.
Me queda poco y me arrepiento ahora de no haber cogido seis o siete botes
Un par bien machacadas con semillas y todo y pica bien pero no enmascara el sabor.
Me queda poco y me arrepiento ahora de no haber cogido seis o siete botes
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: Yonquis del picante
He probado la sriracha de tabasco.
meh.
pica menos que la media del ganso o el gallo.
meh.
pica menos que la media del ganso o el gallo.
Eric Sachs- Mensajes : 70473
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: Yonquis del picante
Intruder escribió:En esa escala falta el más picante de todos, el chile de árbol.
Recuerdo un dia en casa de una novia, en la cocina estaba su hermana friendo algunos chiles de árbol para hacer una salsa. Una nube incolora invadió la cocina y empezó a propagarse por la sala, y a ponernos a toser y producirnos picor en los ojos....
el chile de arbol es mucho menos picante que los tops que hay ahí
TIENENOMBRESMIL- Mensajes : 25979
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: Yonquis del picante
Ahí lo puedes ver en la zona amarilla.
Estoy seguro de que pica mucho, pero es que las cosas que ves por arriba de todo no deberían ni ser consideradas comestibles
TIENENOMBRESMIL- Mensajes : 25979
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: Yonquis del picante
javi clemente escribió:Yo pillé en Oporto un bote de piri piri pero en versión guindilla, guindillas secas.
Un par bien machacadas con semillas y todo y pica bien pero no enmascara el sabor.
Me queda poco y me arrepiento ahora de no haber cogido seis o siete botes
https://www.amazon.es/JustIngredients-Essential-Especias-Piri-Piri-1000/dp/B00FFZ2EE0/ref=sr_1_1?__mk_es_ES=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=3OIGUFLKAL22T&keywords=piri+piri+portugues&qid=1575059296&sprefix=piri%2Caps%2C246&sr=8-1
icarus- Mensajes : 17143
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: Yonquis del picante
¿Habrá sobrevivido Dumbie?
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Yonquis del picante
No es que sea especialmente picante, pero...
Ésta mierda me tiene enganchado. Tengo un bote en mi habitación, y os leo echando cada dos por tres un poco del polvo éste en la mano para lamerlo cual perro. Es jodidamente adictivo
Ésta mierda me tiene enganchado. Tengo un bote en mi habitación, y os leo echando cada dos por tres un poco del polvo éste en la mano para lamerlo cual perro. Es jodidamente adictivo
TIENENOMBRESMIL- Mensajes : 25979
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: Yonquis del picante
TIENENOMBRESMIL escribió:No es que sea especialmente picante, pero...
Ésta mierda me tiene enganchado. Tengo un bote en mi habitación, y os leo echando cada dos por tres un poco del polvo éste en la mano para lamerlo cual perro. Es jodidamente adictivo
Menuda droga.
El Botones Sacarino- Mensajes : 75135
Fecha de inscripción : 15/10/2015
Página 19 de 22. • 1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21, 22
Temas similares
» TÓPIC PARA QUE ME PASEN UN VIDEO PICANTE DICIENDO QUE ME VOY DEL FORO
» Juliette Lewis y los ex-yonquis del Rock (esta vez destrozan a Van Halen)
» Juliette Lewis y los ex-yonquis del Rock (esta vez destrozan a Van Halen)
Página 19 de 22.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.