el vino FINO andaluz
+20
Seco
Evil
vampyr1975
Angus Glop
PUMP
alexstipe
elway
eldritch
javi clemente
nacho
locovereas
Zeppo
Eric Sachs
jackinthebox
yonivigud
Yomis
Godofredo
Rayo
Sagan
Rockin' Yakuza
24 participantes
Página 1 de 2.
Página 1 de 2. • 1, 2
el vino FINO andaluz
Para cocinar va que ni pintado (mi preferido), pero cuando lo bebes te mete unos viajes del 15 que pa qué
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: el vino FINO andaluz
Mi borrachera más brutal empezó con fino y manzanilla. Reconozco que después se le añadió el tinto y algún que otro cubata, pero cuando acabé con el fino, el suelo ya se movía. Vino traicionero como pocos.
Sagan- Mensajes : 5875
Fecha de inscripción : 17/03/2013
Re: el vino FINO andaluz
http://www.gastronomiaycia.com/2014/06/24/el-misterio-del-palo-cortado/
Lo edita mi chica...
Lo edita mi chica...
Rayo- Mensajes : 55488
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: el vino FINO andaluz
No soy yo muy de fino, ni del jerezano ni del montilla.
En cuanto a blancos gaditanos me encanta el barbadillo, que me suelen regalar mis tíos de sanlúcar.
En cuanto a blancos gaditanos me encanta el barbadillo, que me suelen regalar mis tíos de sanlúcar.
Godofredo- Mensajes : 145540
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: el vino FINO andaluz
A una buena carne le añades un pelín de oloroso y te corres.
Yomis- Mensajes : 37819
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: el vino FINO andaluz
Oloroso?YOMISMO escribió:A una buena carne le añades un pelín de oloroso y te corres.
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: el vino FINO andaluz
Sagan escribió:Mi borrachera más brutal empezó con fino y manzanilla. Reconozco que después se le añadió el tinto y algún que otro cubata, pero cuando acabé con el fino, el suelo ya se movía. Vino traicionero como pocos.
Con el manzanilla sí que no puedo. To pa vosotros.
R..Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: el vino FINO andaluz
No controlo apenas pero me molan algunos, pocos, que he probado, la gitana fresquita es un manzanilla muy agradable, siempre en cantidades más bien cortitas, que con el grado que tienen estos caldos, a la que te descuidas te meten un ostion del quince. Un Barbadillo igualmente fresco tampoco es desdeñable igual que un Montilla y tal.
Me gustaría profundizar en ese mundillo pero lo tengo complicado...
En un colmado que frecuentaba, acá en la meca del ARF, había un cartel que rezaba:
"O Moriles o Montilla, la elección es bien sencilla"
Me gustaría profundizar en ese mundillo pero lo tengo complicado...
En un colmado que frecuentaba, acá en la meca del ARF, había un cartel que rezaba:
"O Moriles o Montilla, la elección es bien sencilla"
yonivigud- Mensajes : 2532
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: el vino FINO andaluz
Rayo escribió:http://www.gastronomiaycia.com/2014/06/24/el-misterio-del-palo-cortado/
Lo edita mi chica...
Hostia. La noticia o el blog completo? Vaya curro..
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: el vino FINO andaluz
cuando aun bebia me pille algún cogorzon fino fino fino.
el dia siguiente es brutal.
Para cocinar es optimo.
el dia siguiente es brutal.
Para cocinar es optimo.
Eric Sachs- Mensajes : 70334
Fecha de inscripción : 06/03/2012
Re: el vino FINO andaluz
Esas cubas (cachis, litros...) en la feria de Málaga de rebujito (manzanilla + sprite o 7up) son lo más dañino que te puedes echar a la cara.
locovereas- Mensajes : 33226
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: el vino FINO andaluz
Yo soy más del jerez quina (sansón, santa catalina, san clemente,...)
Golosón que es uno
Ahora bien, pa los guisaos el blanco ha de ser blanco (aunque con brandy va bien tambien)
Golosón que es uno
Ahora bien, pa los guisaos el blanco ha de ser blanco (aunque con brandy va bien tambien)
Re: el vino FINO andaluz
Rayo escribió:http://www.gastronomiaycia.com/2014/06/24/el-misterio-del-palo-cortado/
Coňo, lo tengo como página de referencia.
Lo edita mi chica...
javi clemente- Mensajes : 121944
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: el vino FINO andaluz
El Tío Pepe es glorioso señores.
eldritch- Mensajes : 2650
Fecha de inscripción : 11/09/2012
Re: el vino FINO andaluz
Soy muy fan, gran alternativa a la cerveza.
elway- Mensajes : 34129
Fecha de inscripción : 12/02/2012
Re: el vino FINO andaluz
elway escribió:Soy muy fan, gran alternativa a la cerveza.
Eso y el martini a mediodía las mejores.
eldritch- Mensajes : 2650
Fecha de inscripción : 11/09/2012
Re: el vino FINO andaluz
Tajas épicas, resacas a media tarde para la posteridad.eldritch escribió:elway escribió:Soy muy fan, gran alternativa a la cerveza.
Eso y el martini a mediodía las mejores.
elway- Mensajes : 34129
Fecha de inscripción : 12/02/2012
Re: el vino FINO andaluz
no soy mucho de finos,manzanillas etc,prefiero la cerveza
alexstipe- Mensajes : 11787
Fecha de inscripción : 14/08/2012
Re: el vino FINO andaluz
Me encanta, buenas mierdas me he pillado con este, hasta mi suegra le daba al fino. También soy muy fan del vino de pitarra extremeño, vino cabron donde los haya, como a mi me gustan
Re: el vino FINO andaluz
PUMP escribió:Me encanta, buenas mierdas me he pillado con este, hasta mi suegra le daba al fino. También soy muy fan del vino de pitarra extremeño, vino cabron donde los haya, como a mi me gustan
De los que notas que te han jodido a base de bien solo cuando te levantas y notas que algo no va bien
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: el vino FINO andaluz
En vino lo único que mi organismo tolera que no sea rojo es Albariño o Ribeiro.
Angus Glop- Mensajes : 24050
Fecha de inscripción : 29/03/2010
Re: el vino FINO andaluz
La manzanilla es una mariconada. El vino bueno el fino de mi tierra con denominación de origen Moriles-Montilla.
vampyr1975- Mensajes : 1389
Fecha de inscripción : 28/09/2012
Re: el vino FINO andaluz
vampyr1975 escribió:La manzanilla es una mariconada. El vino bueno el fino de mi tierra con denominación de origen Moriles-Montilla.
elway- Mensajes : 34129
Fecha de inscripción : 12/02/2012
Re: el vino FINO andaluz
Rockin' Yakuza escribió:PUMP escribió:Me encanta, buenas mierdas me he pillado con este, hasta mi suegra le daba al fino. También soy muy fan del vino de pitarra extremeño, vino cabron donde los haya, como a mi me gustan
De los que notas que te han jodido a base de bien solo cuando te levantas y notas que algo no va bien
Siiiiiiiisi!!!! De los que hay por aqui por Aragon el Monte Ducay que es de Cariñena esta en relación calidad precio de puta madre, es de los amargos para acompañar con carnaza y de los peleones, no creo que cueste mas de un euro y pico la botella, me lo he llegado a encontrar hasta en el mercadona de extremadura. Y aqui en depende que restaurantes te clavan 10 pavos por una botella de esas.....
Re: el vino FINO andaluz
Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:http://www.gastronomiaycia.com/2014/06/24/el-misterio-del-palo-cortado/
Lo edita mi chica...
Hostia. La noticia o el blog completo? Vaya curro..
Edita ese documental en concreto. 'El Misterio del Palo Cortado'.
Así que ahora tenemos fino en casa.
Rayo- Mensajes : 55488
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: el vino FINO andaluz
yonivigud escribió:No controlo apenas pero me molan algunos, pocos, que he probado, la gitana fresquita es un manzanilla muy agradable, siempre en cantidades más bien cortitas, que con el grado que tienen estos caldos, a la que te descuidas te meten un ostion del quince. Un Barbadillo igualmente fresco tampoco es desdeñable igual que un Montilla y tal.
Me gustaría profundizar en ese mundillo pero lo tengo complicado...
En un colmado que frecuentaba, acá en la meca del ARF, había un cartel que rezaba:
"O Moriles o Montilla, la elección es bien sencilla"
Los Manueles
mítico es quedarse corto
Evil- Mensajes : 2362
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: el vino FINO andaluz
Evil escribió:yonivigud escribió:No controlo apenas pero me molan algunos, pocos, que he probado, la gitana fresquita es un manzanilla muy agradable, siempre en cantidades más bien cortitas, que con el grado que tienen estos caldos, a la que te descuidas te meten un ostion del quince. Un Barbadillo igualmente fresco tampoco es desdeñable igual que un Montilla y tal.
Me gustaría profundizar en ese mundillo pero lo tengo complicado...
En un colmado que frecuentaba, acá en la meca del ARF, había un cartel que rezaba:
"O Moriles o Montilla, la elección es bien sencilla"
Los Manueles
mítico es quedarse corto
Justo, desde que se fue el pobre Javi ya no es lo mismo, apenas voy...
yonivigud- Mensajes : 2532
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: el vino FINO andaluz
No había visto nunca este topic.
Estoy sustituyendo, después de 2 años sin tomar practicamente alcohol, la cerveza por la manzanilla y la verdad es que por ahora muy bien.
No es para todo el mundo, y en Sanlúcar es difícil ver gente que la beba fuera de la feria, y sube rapidísimo, pero para el tapeo y bebiendo despacio tiene mucha chicha.
Y hace poco probé el amontillado y es gloria bendita. A raiz de eso he estado investigando un poquito (llegué a leer el enlace que puso rayo del palo cortado también) y por lo visto es un vino que está consideradísimo. Hay que tener en cuenta que son vinos con al menos 15 años y con una riqueza y complejidad muy altas. Y eso también se refleja en el precio. Esta tarde voy a intentar ir a una bodega a ver si encuentro uno a un precio decentón.
Estoy sustituyendo, después de 2 años sin tomar practicamente alcohol, la cerveza por la manzanilla y la verdad es que por ahora muy bien.
No es para todo el mundo, y en Sanlúcar es difícil ver gente que la beba fuera de la feria, y sube rapidísimo, pero para el tapeo y bebiendo despacio tiene mucha chicha.
Y hace poco probé el amontillado y es gloria bendita. A raiz de eso he estado investigando un poquito (llegué a leer el enlace que puso rayo del palo cortado también) y por lo visto es un vino que está consideradísimo. Hay que tener en cuenta que son vinos con al menos 15 años y con una riqueza y complejidad muy altas. Y eso también se refleja en el precio. Esta tarde voy a intentar ir a una bodega a ver si encuentro uno a un precio decentón.
Seco- Mensajes : 10519
Fecha de inscripción : 25/11/2008
Re: el vino FINO andaluz
No había visto nunca este topic.
Estoy sustituyendo, después de 2 años sin tomar practicamente alcohol, la cerveza por la manzanilla y la verdad es que por ahora muy bien.
No es para todo el mundo, y en Sanlúcar es difícil ver gente que la beba fuera de la feria, y sube rapidísimo, pero para el tapeo y bebiendo despacio tiene mucha chicha.
Y hace poco probé el amontillado y es gloria bendita. A raiz de eso he estado investigando un poquito (llegué a leer el enlace que puso rayo del palo cortado también) y por lo visto es un vino que está consideradísimo.
http://elmundovino.google.es/search?q=/elmundovino/noticia.html?vi_seccion=5&vs_fecha=200409&vs_noticia=1095015276
Hay que tener en cuenta que son vinos con al menos 15 años mientras que cualquier reserva tinto no llega los.... ¿2? ¿3? Autenticas joyas y casi piezas de museo. Esta tarde voy a intentar ir a una bodega a ver si encuentro uno a un precio decentón.
Estoy sustituyendo, después de 2 años sin tomar practicamente alcohol, la cerveza por la manzanilla y la verdad es que por ahora muy bien.
No es para todo el mundo, y en Sanlúcar es difícil ver gente que la beba fuera de la feria, y sube rapidísimo, pero para el tapeo y bebiendo despacio tiene mucha chicha.
Y hace poco probé el amontillado y es gloria bendita. A raiz de eso he estado investigando un poquito (llegué a leer el enlace que puso rayo del palo cortado también) y por lo visto es un vino que está consideradísimo.
http://elmundovino.google.es/search?q=/elmundovino/noticia.html?vi_seccion=5&vs_fecha=200409&vs_noticia=1095015276
La élite de los amontillados no es una categoría poco poblada, sino todo lo contrario: faltan dedos en las manos para contar el número de amontillados viejos que, en atención a su complejidad de aromas y sabores, su finura al paladar y su persistencia inacabable, merecen entre 19 y 20 puntos sobre 20 en nuestra personal escala; eso sí, casi todos ellos se producen en muy pequeñas cantidades. Si en un artículo anterior nos ocupábamos de 1830 de El Maestro Sierra y VORS Prestige 50 de Pedro Romero, en éste nos centraremos en Quo Vadis? y Coliseo, los amontillados más viejos que tienen en el mercado Rodríguez Lacave (Delgado Zuleta) y Valdespino (José Estévez), ambos ubicados en nuestro particular Olimpo de vinos de categoría mundial.
Hay que tener en cuenta que son vinos con al menos 15 años mientras que cualquier reserva tinto no llega los.... ¿2? ¿3? Autenticas joyas y casi piezas de museo. Esta tarde voy a intentar ir a una bodega a ver si encuentro uno a un precio decentón.
Seco- Mensajes : 10519
Fecha de inscripción : 25/11/2008
Re: el vino FINO andaluz
Apuesto un duro a que a ciegas no los diferenciáis.elway escribió:vampyr1975 escribió:La manzanilla es una mariconada. El vino bueno el fino de mi tierra con denominación de origen Moriles-Montilla.
Soy un fan incondicional de éstos vinos, nunca faltan en mi casa xd!
Y siento que somos unos privilegiados por tener éstos vinos tan cerca y tan baratos (hasta que el mundo conozca éstas joya desconocidas) y tengamos que pagar tres veces lo que ahora pagamos.
Disfrútenlos mientras puedan
CountryJoe- Mensajes : 11536
Fecha de inscripción : 02/08/2013
Re: el vino FINO andaluz
CountryJoe escribió:Apuesto un duro a que a ciegas no los diferenciáis.elway escribió:vampyr1975 escribió:La manzanilla es una mariconada. El vino bueno el fino de mi tierra con denominación de origen Moriles-Montilla.
Soy un fan incondicional de éstos vinos, nunca faltan en mi casa xd!
Y siento que somos unos privilegiados por tener éstos vinos tan cerca y tan baratos (hasta que el mundo conozca éstas joya desconocidas) y tengamos que pagar tres veces lo que ahora pagamos.
Disfrútenlos mientras puedan
La verdad es que sí. Cualquier manzanilla tiene de 7 a 9 años en barrica y hasta hace poco se vendían al precio de vino peleón. Acabo de ver que la Solear vale ya 6 euros y pico en el supermercado, y eso por aquí. No sé cuánto costará por otras zonas. Y a mí me da por una lado pena, porque un producto tan bueno no se venda (leía hace un rato los esfuerzos del marco por colocar sus mejores caldos, que todos saben que son buenos, y tienen muchos maridajes, pero que terminan no vendiéndose) ni tenga especial consideración (salvo en la gente muy conocedora), pero por el otro alegría, claro, por poder comprar semejantes cosas a semejantes precios.
Y la manzanilla del montilla-moriles debería de diferenciarse, no?
Seco- Mensajes : 10519
Fecha de inscripción : 25/11/2008
Re: el vino FINO andaluz
Otro tema, por cierto es el de la diferencia entre la manzanilla en rama o a granel y la manzanilla embotellada, aclarada y filtrada, para darle un color ""más bonito"" y eliminar ""impurezas"". Casi como tomar jamón de pata y envasado.
Seco- Mensajes : 10519
Fecha de inscripción : 25/11/2008
Re: el vino FINO andaluz
Seco escribió:CountryJoe escribió:Apuesto un duro a que a ciegas no los diferenciáis.elway escribió:vampyr1975 escribió:La manzanilla es una mariconada. El vino bueno el fino de mi tierra con denominación de origen Moriles-Montilla.
Soy un fan incondicional de éstos vinos, nunca faltan en mi casa xd!
Y siento que somos unos privilegiados por tener éstos vinos tan cerca y tan baratos (hasta que el mundo conozca éstas joya desconocidas) y tengamos que pagar tres veces lo que ahora pagamos.
Disfrútenlos mientras puedan
La verdad es que sí. Cualquier manzanilla tiene de 7 a 9 años en barrica y hasta hace poco se vendían al precio de vino peleón. Acabo de ver que la Solear vale ya 6 euros y pico en el supermercado, y eso por aquí. No sé cuánto costará por otras zonas. Y a mí me da por una lado pena, porque un producto tan bueno no se venda (leía hace un rato los esfuerzos del marco por colocar sus mejores caldos, que todos saben que son buenos, y tienen muchos maridajes, pero que terminan no vendiéndose) ni tenga especial consideración (salvo en la gente muy conocedora), pero por el otro alegría, claro, por poder comprar semejantes cosas a semejantes precios.
Y la manzanilla del montilla-moriles debería de diferenciarse, no?
Que no se diferencian? Yo me he criado en Móriles, no entiendo de vinos, pero las veces que he bebido vino fino y manzanilla sí he notado la diferencia (y no han sido pocas)....
vampyr1975- Mensajes : 1389
Fecha de inscripción : 28/09/2012
Re: el vino FINO andaluz
Totalmente, una desgracia para las bodegas el que les cueste tanto vender y una alegría para los consumidores que nos gustan. Sin duda estaría dispuesto a pagar más en muchos de esos vinos. De momento les apoyo nunca faltándome jajaSeco escribió:CountryJoe escribió:Apuesto un duro a que a ciegas no los diferenciáis.elway escribió:vampyr1975 escribió:La manzanilla es una mariconada. El vino bueno el fino de mi tierra con denominación de origen Moriles-Montilla.
Soy un fan incondicional de éstos vinos, nunca faltan en mi casa xd!
Y siento que somos unos privilegiados por tener éstos vinos tan cerca y tan baratos (hasta que el mundo conozca éstas joya desconocidas) y tengamos que pagar tres veces lo que ahora pagamos.
Disfrútenlos mientras puedan
La verdad es que sí. Cualquier manzanilla tiene de 7 a 9 años en barrica y hasta hace poco se vendían al precio de vino peleón. Acabo de ver que la Solear vale ya 6 euros y pico en el supermercado, y eso por aquí. No sé cuánto costará por otras zonas. Y a mí me da por una lado pena, porque un producto tan bueno no se venda (leía hace un rato los esfuerzos del marco por colocar sus mejores caldos, que todos saben que son buenos, y tienen muchos maridajes, pero que terminan no vendiéndose) ni tenga especial consideración (salvo en la gente muy conocedora), pero por el otro alegría, claro, por poder comprar semejantes cosas a semejantes precios.
Y la manzanilla del montilla-moriles debería de diferenciarse, no?
Si se diferencian si, pero depende de las calidades, como bien has dicho si es en rama o no y bastantes más variables como el momento de la cata. Hablaba de marcas comerciales y de la tontería que hay de si uno es mejor que el otro.... Gustos, momentos, situaciones, comida....
CountryJoe- Mensajes : 11536
Fecha de inscripción : 02/08/2013
Re: el vino FINO andaluz
Con la botella delante imagino...vampyr1975 escribió:Seco escribió:CountryJoe escribió:Apuesto un duro a que a ciegas no los diferenciáis.elway escribió:vampyr1975 escribió:La manzanilla es una mariconada. El vino bueno el fino de mi tierra con denominación de origen Moriles-Montilla.
Soy un fan incondicional de éstos vinos, nunca faltan en mi casa xd!
Y siento que somos unos privilegiados por tener éstos vinos tan cerca y tan baratos (hasta que el mundo conozca éstas joya desconocidas) y tengamos que pagar tres veces lo que ahora pagamos.
Disfrútenlos mientras puedan
La verdad es que sí. Cualquier manzanilla tiene de 7 a 9 años en barrica y hasta hace poco se vendían al precio de vino peleón. Acabo de ver que la Solear vale ya 6 euros y pico en el supermercado, y eso por aquí. No sé cuánto costará por otras zonas. Y a mí me da por una lado pena, porque un producto tan bueno no se venda (leía hace un rato los esfuerzos del marco por colocar sus mejores caldos, que todos saben que son buenos, y tienen muchos maridajes, pero que terminan no vendiéndose) ni tenga especial consideración (salvo en la gente muy conocedora), pero por el otro alegría, claro, por poder comprar semejantes cosas a semejantes precios.
Y la manzanilla del montilla-moriles debería de diferenciarse, no?
Que no se diferencian? Yo me he criado en Móriles, no entiendo de vinos, pero las veces que he bebido vino fino y manzanilla sí he notado la diferencia (y no han sido pocas)....
He visto catas a ciegas donde no creerías los resultados.... Ésto entre "profesionales" y si te tapan los ojos ni te cuento
CountryJoe- Mensajes : 11536
Fecha de inscripción : 02/08/2013
Re: el vino FINO andaluz
Pues ya está. Ayer no pude pero hoy he vuelto y la he comprado.
12 euritos, aunque ha terminado cobrándome 10.85.
Había un Quo Vadis? allí y por curiosidad pregunté y costaba 72 euros. Jarll!!!
Pero también me dijo que tenían amontillado en rama y que el viejo (que me ha dado a probar, me he puesto tilín por cierto) salía por 7 euros el litro.
Hoy tengo puchero (del andaluz, que es sopa, no del que es cocido) y lo voy a estrenar a lo grande.
12 euritos, aunque ha terminado cobrándome 10.85.
Había un Quo Vadis? allí y por curiosidad pregunté y costaba 72 euros. Jarll!!!
Pero también me dijo que tenían amontillado en rama y que el viejo (que me ha dado a probar, me he puesto tilín por cierto) salía por 7 euros el litro.
Hoy tengo puchero (del andaluz, que es sopa, no del que es cocido) y lo voy a estrenar a lo grande.
Seco- Mensajes : 10519
Fecha de inscripción : 25/11/2008
Re: el vino FINO andaluz
Pues ya está. Ayer no pude pero hoy he vuelto y la he comprado.
12 euritos, aunque ha terminado cobrándome 10.85.
Había un Quo Vadis? allí y por curiosidad pregunté y costaba 72 euros. Jarll!!!
También me mostró una botella de manzanilla en rama embotellada (por llevan ya unos años embotellándola sin filtrar y purificar) pero con más tiempo que la normal (sobre 10 años, por los 6-8 que tiene la otra).
Pero también me dijo que tenían amontillado en rama y que el viejo (que me ha dado a probar, me he puesto tilín por cierto) salía por 7 euros el litro.
Hoy tengo puchero (del andaluz, que es sopa, no del que es cocido) y lo voy a estrenar a lo grande.
12 euritos, aunque ha terminado cobrándome 10.85.
Había un Quo Vadis? allí y por curiosidad pregunté y costaba 72 euros. Jarll!!!
También me mostró una botella de manzanilla en rama embotellada (por llevan ya unos años embotellándola sin filtrar y purificar) pero con más tiempo que la normal (sobre 10 años, por los 6-8 que tiene la otra).
Pero también me dijo que tenían amontillado en rama y que el viejo (que me ha dado a probar, me he puesto tilín por cierto) salía por 7 euros el litro.
Hoy tengo puchero (del andaluz, que es sopa, no del que es cocido) y lo voy a estrenar a lo grande.
Seco- Mensajes : 10519
Fecha de inscripción : 25/11/2008
Re: el vino FINO andaluz
Seco, a tí te tiene que ir que ni pintado!
R.Y
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: el vino FINO andaluz
http://www.winesfromspain.com/icex/cda/controller/pageGen/0,3346,1559872_6763337_6784356_4781807,00.html
El documental ‘Jerez y el misterio del palo cortado’ se estrena en la Berlinale.
El documental ‘Jerez y el misterio del palo cortado’ se estrena en la Berlinale.
CountryJoe- Mensajes : 11536
Fecha de inscripción : 02/08/2013
Re: el vino FINO andaluz
CountryJoe escribió:http://www.winesfromspain.com/icex/cda/controller/pageGen/0,3346,1559872_6763337_6784356_4781807,00.html
El documental ‘Jerez y el misterio del palo cortado’ se estrena en la Berlinale.
Ojo que como haya cata previa el visionado puede ser el no va más!
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: el vino FINO andaluz
CountryJoe escribió:http://www.winesfromspain.com/icex/cda/controller/pageGen/0,3346,1559872_6763337_6784356_4781807,00.html
El documental ‘Jerez y el misterio del palo cortado’ se estrena en la Berlinale.
Una postproducción impecable.
Lo mejor de la cinta.
Rayo- Mensajes : 55488
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: el vino FINO andaluz
El Palo cortado en Berlín
http://www.google.es/search?q=/cultura/2015/02/11/54da516d22601d0f538b4576.html
http://sevilla.google.es/search?q=/andalucia/cadiz/20150213/sevi-vino-palo-cortado-estrella-201502131619.html
http://www.google.es/search?q=/cultura/2015/02/11/54da516d22601d0f538b4576.html
http://sevilla.google.es/search?q=/andalucia/cadiz/20150213/sevi-vino-palo-cortado-estrella-201502131619.html
Rayo- Mensajes : 55488
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: el vino FINO andaluz
Me dispongo a hincarme un copazo doble con hielo de oloroso artesanal de bodegas Almocaden.Con razón yomisma me dice que ultimamente ni me muevo ni ronco en la cama,te deja k.o.
Yomis- Mensajes : 37819
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: el vino FINO andaluz
Matadero Madrid
JEREZ & EL MISTERIO DEL PALO CORTADO
23 de mayo 2015, 20.30 h.
24 de mayo 2015, 20.30 h.
Lugar: Sala Azcona
Precio: 3,5€
http://www.mataderomadrid.org/ficha/4398/jerez-&-el-misterio-del-palo-cortado.html
JEREZ & EL MISTERIO DEL PALO CORTADO
Estrenos Cineteca
22 de mayo 2015, 20 h.23 de mayo 2015, 20.30 h.
24 de mayo 2015, 20.30 h.
Lugar: Sala Azcona
Precio: 3,5€
http://www.mataderomadrid.org/ficha/4398/jerez-&-el-misterio-del-palo-cortado.html
Rayo- Mensajes : 55488
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: el vino FINO andaluz
Rayo escribió:Matadero Madrid
JEREZ & EL MISTERIO DEL PALO CORTADOEstrenos Cineteca
22 de mayo 2015, 20 h.
23 de mayo 2015, 20.30 h.
24 de mayo 2015, 20.30 h.
Lugar: Sala Azcona
Precio: 3,5€
http://www.mataderomadrid.org/ficha/4398/jerez-&-el-misterio-del-palo-cortado.html
Hay cata?
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: el vino FINO andaluz
Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Matadero Madrid
JEREZ & EL MISTERIO DEL PALO CORTADOEstrenos Cineteca
22 de mayo 2015, 20 h.
23 de mayo 2015, 20.30 h.
24 de mayo 2015, 20.30 h.
Lugar: Sala Azcona
Precio: 3,5€
http://www.mataderomadrid.org/ficha/4398/jerez-&-el-misterio-del-palo-cortado.html
Hay cata?
Me extrañaría.
Rayo- Mensajes : 55488
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: el vino FINO andaluz
Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Matadero Madrid
JEREZ & EL MISTERIO DEL PALO CORTADOEstrenos Cineteca
22 de mayo 2015, 20 h.
23 de mayo 2015, 20.30 h.
24 de mayo 2015, 20.30 h.
Lugar: Sala Azcona
Precio: 3,5€
http://www.mataderomadrid.org/ficha/4398/jerez-&-el-misterio-del-palo-cortado.html
Hay cata?
Me extrañaría.
Cachis! Lástima que las cosas no se hagan bien, leñe
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Página 1 de 2. • 1, 2
Temas similares
» IN VINO VERITAS: VINO & ROCK
» El Oído fino
» CURSO DE ANDALUZ
» El Tópic del Morro Fino: Marcas Blancas
» SEÑORES, ME HAN HURTADO EL PARAGÜAS (ERA VOGUE, MUY FINO)
» El Oído fino
» CURSO DE ANDALUZ
» El Tópic del Morro Fino: Marcas Blancas
» SEÑORES, ME HAN HURTADO EL PARAGÜAS (ERA VOGUE, MUY FINO)
Página 1 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.