el vino FINO andaluz
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Re: el vino FINO andaluz
Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Matadero Madrid
JEREZ & EL MISTERIO DEL PALO CORTADOEstrenos Cineteca
22 de mayo 2015, 20 h.
23 de mayo 2015, 20.30 h.
24 de mayo 2015, 20.30 h.
Lugar: Sala Azcona
Precio: 3,5€
http://www.mataderomadrid.org/ficha/4398/jerez-&-el-misterio-del-palo-cortado.html
Hay cata?
Me extrañaría.
Cachis! Lástima que las cosas no se hagan bien, leñe
R.Y
Si yo le contara...
Rayo- Mensajes : 55516
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: el vino FINO andaluz
Con todos mis respetos voy a decir mi opinión: Finos duros de Montilla-Moriles. El resto: Meados.
Schuldiner- Mensajes : 3234
Fecha de inscripción : 26/02/2015
Re: el vino FINO andaluz
Pedido en casa! Empieza el buen tiempo por SIberia-Gasteiz
CountryJoe- Mensajes : 11537
Fecha de inscripción : 02/08/2013
Re: el vino FINO andaluz
Schuldiner escribió:Con todos mis respetos voy a decir mi opinión: Finos duros de Montilla-Moriles. El resto: Meados.
CountryJoe- Mensajes : 11537
Fecha de inscripción : 02/08/2013
Re: el vino FINO andaluz
Axlferrari escribió:
Es que hay pocos placeres más supremos que escuchar un buen cante mientras te trincas un buen vino de Jerez. Yo es una de las cosas que más echo de menos de vivir en el extranjero. Un buen amontillado, un oloroso, palocortado... qué mal están vendidos estos vinos. ¡Si el mínimo de tiempo en bota es de 5 años y se venden a veces manzanillas o finos a 2 euros!
stonie- Mensajes : 1376
Fecha de inscripción : 06/12/2015
Re: el vino FINO andaluz
Son vinos muy infravalorados por desgracia.stonie escribió:Axlferrari escribió:
Es que hay pocos placeres más supremos que escuchar un buen cante mientras te trincas un buen vino de Jerez. Yo es una de las cosas que más echo de menos de vivir en el extranjero. Un buen amontillado, un oloroso, palocortado... qué mal están vendidos estos vinos. ¡Si el mínimo de tiempo en bota es de 5 años y se venden a veces manzanillas o finos a 2 euros!
Re: el vino FINO andaluz
O por suerte para los consumidores, ya que si costasen lo que deberían no podría tomarlos tan amenudo.Axlferrari escribió:Son vinos muy infravalorados por desgracia.stonie escribió:Axlferrari escribió:
Es que hay pocos placeres más supremos que escuchar un buen cante mientras te trincas un buen vino de Jerez. Yo es una de las cosas que más echo de menos de vivir en el extranjero. Un buen amontillado, un oloroso, palocortado... qué mal están vendidos estos vinos. ¡Si el mínimo de tiempo en bota es de 5 años y se venden a veces manzanillas o finos a 2 euros!
CountryJoe- Mensajes : 11537
Fecha de inscripción : 02/08/2013
Re: el vino FINO andaluz
Aquí en Sanlúcar es híper común cocinar con manzanilla (y no de la mala, ojo, aunque manzanilla la hay joven o no joven, pero nunca mala, jaja), y para el que no lo haya probado se lo aconsejo. Un simple estofado se convierte en gloria.
Lo que ya no es tan común es cocinar con amontillado, pero desde hace un tiempo yo lo he estado usando y es un disparate. El año pasado se lo eché a unas habas a las que había previamente hecho un sofrito de cebolla y eso es manjar de dioses. Son sabores que me dio la impresión de que están hechos el uno para el otro. Y con los espárragos trigueros (esta vez sin sofrito) tres cuartos de lo mismo.
Lo que ya no es tan común es cocinar con amontillado, pero desde hace un tiempo yo lo he estado usando y es un disparate. El año pasado se lo eché a unas habas a las que había previamente hecho un sofrito de cebolla y eso es manjar de dioses. Son sabores que me dio la impresión de que están hechos el uno para el otro. Y con los espárragos trigueros (esta vez sin sofrito) tres cuartos de lo mismo.
Seco- Mensajes : 10519
Fecha de inscripción : 25/11/2008
Re: el vino FINO andaluz
Seco escribió:Aquí en Sanlúcar es híper común cocinar con manzanilla (y no de la mala, ojo, aunque manzanilla la hay joven o no joven, pero nunca mala, jaja), y para el que no lo haya probado se lo aconsejo. Un simple estofado se convierte en gloria.
Lo que ya no es tan común es cocinar con amontillado, pero desde hace un tiempo yo lo he estado usando y es un disparate. El año pasado se lo eché a unas habas a las que había previamente hecho un sofrito de cebolla y eso es manjar de dioses. Son sabores que me dio la impresión de que están hechos el uno para el otro. Y con los espárragos trigueros (esta vez sin sofrito) tres cuartos de lo mismo.
Anda que unas carrilleras ibéricas al oloroso... O los garbanzos con langostinos con sofrito de manzanilla... El atún rojo con el palocortado... diossss
stonie- Mensajes : 1376
Fecha de inscripción : 06/12/2015
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