El Rescate Catalufo
+65
Gora Rock
topper
pantxo
Devon Miles
Sue
Invitado_Z
FALK
terremoto73
Saint
sofaqueen
JihadJoe
Requexu
Manolete Roncero Mascaró
Txomin Sorrigueta
Jabs
helterstalker
Enric67
iamnotaguitar
Elephant Man
Pier
Rock till I die
wakam
Joseba
Balachina
Seco
Steve Trumbo
káiser
ruso
bigsubi
Rizzy
Boohan
Soulone
borogis
Goletti
Eric Sachs
Dumbie
Logan
caciqueboy
red_mosquito
Mantua
Berwick
Rikileaks
Godofredo
Cash Man
Travis Bickle
R'as Kal Bhul
elway
Langarica
metalbert
Ricky´s Appetite
thunderpussy
Ministro Camboyano
JE_DD
Damià
Eloy
Phishead
Dani
haserretuta
celtasnake
Itlotg
copter76
DarthMercury
Evolardo
Tramuntana
alflames
69 participantes
Página 4 de 19.
Página 4 de 19. • 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 19
Re: El Rescate Catalufo
calamardo escribió:Recuerdo que fui a visitar casademont que hacia la mortadela de medio kilo del dia a 2 euros. Hasta el de la fabrica me dijo que eso era grasa pura
Normal que lo digan los de la fábrica, aunque a ese precio no me extraña
La carne del DIA aquí en madrid, sin ser la repanocha, está bastante bien y se que viene en su mayoría de la factoría de peraleda (al lado de mi pueblo, un compañero del cole trabaja allí). Cuando no puedo ir a la carnicería siempre es una buena opción. También hay una carne de hamburguesa de buey de carreful que ojocuidado (el resto mierda, eso sí).
Pero voy a dejar de desvirtuar el tópic que viene morrofinoministro y nos echa la bulla por pobres
Godofredo- Mensajes : 145931
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El Rescate Catalufo
Y el jamon york...si supieseis..
Evolardo- Mensajes : 64502
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El Rescate Catalufo
calamardo escribió:Desde luego...el financiero de casademont no comia fuet...con eso digo todo...Rizzy escribió:calamardo escribió:Recuerdo que fui a visitar casademont que hacia la mortadela de medio kilo del dia a 2 euros. Hasta el de la fabrica me dijo que eso era grasa pura
Toda carne y embutidos de "factoría" grande es dantesca.
Yo estuve trabajando varias semanas para una empresa que se dedicaba a la elaboración de las carnes para Carrefour y tela. La primera vez que un carnívoro de pro como yo estuvo tentado en convertirse al vegetarianismo.
Luego vi como lo hacian. Tela
Hay por ahí salchichas que parecen hechas directamente con paraguas reciclados...
Godofredo- Mensajes : 145931
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El Rescate Catalufo
Godofredo escribió:calamardo escribió:Recuerdo que fui a visitar casademont que hacia la mortadela de medio kilo del dia a 2 euros. Hasta el de la fabrica me dijo que eso era grasa pura
Normal que lo digan los de la fábrica, aunque a ese precio no me extraña
La carne del DIA aquí en madrid, sin ser la repanocha, está bastante bien y se que viene en su mayoría de la factoría de peraleda (al lado de mi pueblo, un compañero del cole trabaja allí). Cuando no puedo ir a la carnicería siempre es una buena opción. También hay una carne de hamburguesa de buey de carreful que ojocuidado (el resto mierda, eso sí).
Pero voy a dejar de desvirtuar el tópic que viene morrofinoministro y nos echa la bulla por pobres
La carne de 'maradona' es un asco....
Evolardo- Mensajes : 64502
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El Rescate Catalufo
Godofredo escribió:calamardo escribió:Desde luego...el financiero de casademont no comia fuet...con eso digo todo...Rizzy escribió:calamardo escribió:Recuerdo que fui a visitar casademont que hacia la mortadela de medio kilo del dia a 2 euros. Hasta el de la fabrica me dijo que eso era grasa pura
Toda carne y embutidos de "factoría" grande es dantesca.
Yo estuve trabajando varias semanas para una empresa que se dedicaba a la elaboración de las carnes para Carrefour y tela. La primera vez que un carnívoro de pro como yo estuvo tentado en convertirse al vegetarianismo.
Luego vi como lo hacian. Tela
Hay por ahí salchichas que parecen hechas directamente con paraguas reciclados...
Evolardo- Mensajes : 64502
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El Rescate Catalufo
Pero dad detalles hijos de puta!!!calamardo escribió:Godofredo escribió:calamardo escribió:Desde luego...el financiero de casademont no comia fuet...con eso digo todo...Rizzy escribió:calamardo escribió:Recuerdo que fui a visitar casademont que hacia la mortadela de medio kilo del dia a 2 euros. Hasta el de la fabrica me dijo que eso era grasa pura
Toda carne y embutidos de "factoría" grande es dantesca.
Yo estuve trabajando varias semanas para una empresa que se dedicaba a la elaboración de las carnes para Carrefour y tela. La primera vez que un carnívoro de pro como yo estuvo tentado en convertirse al vegetarianismo.
Luego vi como lo hacian. Tela
Hay por ahí salchichas que parecen hechas directamente con paraguas reciclados...
Dani- Mensajes : 44295
Fecha de inscripción : 12/08/2010
Re: El Rescate Catalufo
Entre esto y lo de la duquesa de Alba me estais dando la tarde.
Dani- Mensajes : 44295
Fecha de inscripción : 12/08/2010
Re: El Rescate Catalufo
Dani. escribió:Joder. Pero un filete es un filete ¿no?Rizzy escribió:calamardo escribió:Recuerdo que fui a visitar casademont que hacia la mortadela de medio kilo del dia a 2 euros. Hasta el de la fabrica me dijo que eso era grasa pura
Toda carne y embutidos de "factoría" grande es dantesca.
Yo estuve trabajando varias semanas para una empresa que se dedicaba a la elaboración de las carnes para Carrefour y tela. La primera vez que un carnívoro de pro como yo estuvo tentado en convertirse al vegetarianismo.
Sí. Pero con carne que viene con tumores y demás mierdas más que no sé ni cómo pasan los controles sanitarios.
Rizzy- Mensajes : 41524
Fecha de inscripción : 10/10/2009
Re: El Rescate Catalufo
Eloy escribió:Godofredo escribió:
Hay por ahí salchichas que parecen hechas directamente con paraguas reciclados...
Las mejores salsichas las de pavo tipo frankfurt del Bon Area (cooperativa catalufa).
La base también es paraguas reciclado, pero ellos incorporan suela de Dr. Martens, pescuezo de paloma y migas de cruasán.
Y hablo en serio. Ambrosía.
Y el que me venga con sibaritismos a la hora de llevarse una salsicha a la boca, que se pille hotel en Sitges...
Hostia puta
Dani- Mensajes : 44295
Fecha de inscripción : 12/08/2010
Re: El Rescate Catalufo
Dani. escribió:Entre esto y lo de la duquesa de Alba me estais dando la tarde.
Evolardo- Mensajes : 64502
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El Rescate Catalufo
Rizzy escribió:Dani. escribió:Joder. Pero un filete es un filete ¿no?Rizzy escribió:calamardo escribió:Recuerdo que fui a visitar casademont que hacia la mortadela de medio kilo del dia a 2 euros. Hasta el de la fabrica me dijo que eso era grasa pura
Toda carne y embutidos de "factoría" grande es dantesca.
Yo estuve trabajando varias semanas para una empresa que se dedicaba a la elaboración de las carnes para Carrefour y tela. La primera vez que un carnívoro de pro como yo estuvo tentado en convertirse al vegetarianismo.
Sí. Pero con carne que viene con tumores y demás mierdas más que no sé ni cómo pasan los controles sanitarios.
Pero que puto ascazo joder.
Dani- Mensajes : 44295
Fecha de inscripción : 12/08/2010
Re: El Rescate Catalufo
Dani. escribió:Eloy escribió:Godofredo escribió:
Hay por ahí salchichas que parecen hechas directamente con paraguas reciclados...
Las mejores salsichas las de pavo tipo frankfurt del Bon Area (cooperativa catalufa).
La base también es paraguas reciclado, pero ellos incorporan suela de Dr. Martens, pescuezo de paloma y migas de cruasán.
Y hablo en serio. Ambrosía.
Y el que me venga con sibaritismos a la hora de llevarse una salsicha a la boca, que se pille hotel en Sitges...
Hostia puta
De debó nen. I al microones, sense oli ni merdes...
Quan es comença a arrugar, fora...
Eloy- Mensajes : 85505
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El Rescate Catalufo
Por cierto, de las empresas más gitanas en las que he trabajado nunca.
Me direon un traje para la faena que al finalizar mi contrato tuve que devolver, pero que antes tuve que lavar en casa porque si no no cobraba. Fácil de cojones quitar las manchas de sangre reseca de varios días
Me direon un traje para la faena que al finalizar mi contrato tuve que devolver, pero que antes tuve que lavar en casa porque si no no cobraba. Fácil de cojones quitar las manchas de sangre reseca de varios días
Rizzy- Mensajes : 41524
Fecha de inscripción : 10/10/2009
Re: El Rescate Catalufo
La verdad es que hay frankfurts que son demenciales de malos que son.Dani. escribió:Eloy escribió:Godofredo escribió:
Hay por ahí salchichas que parecen hechas directamente con paraguas reciclados...
Las mejores salsichas las de pavo tipo frankfurt del Bon Area (cooperativa catalufa).
La base también es paraguas reciclado, pero ellos incorporan suela de Dr. Martens, pescuezo de paloma y migas de cruasán.
Y hablo en serio. Ambrosía.
Y el que me venga con sibaritismos a la hora de llevarse una salsicha a la boca, que se pille hotel en Sitges...
Hostia puta
Los del lidl estan muy bien. Sino schara..de marcas blancas, nunca
Evolardo- Mensajes : 64502
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El Rescate Catalufo
siempre me ha molado balmins
con bonarea no puedo, de verdad
es lo que tiene haber vivido siempre entre el mercado de chamartin y el Fass
bueno, para que os voy a engañar, es lo que tiene haber vivido con mis padres
con bonarea no puedo, de verdad
es lo que tiene haber vivido siempre entre el mercado de chamartin y el Fass
bueno, para que os voy a engañar, es lo que tiene haber vivido con mis padres
alflames- Mensajes : 28071
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El Rescate Catalufo
El otro dia compre ternera al 50% en el carrefour. Seguro que me comí los huevos tumefactos de vete a saber tú que animal... yo me cago en Dios.
Dani- Mensajes : 44295
Fecha de inscripción : 12/08/2010
Re: El Rescate Catalufo
Balmins? No conozco...
Y para tranquilizar a dani..el fuet o el salchichon o chorizo es lo que es....mogollon de carne troceada, incluyendo visceras, pulmon, higado, etc que lo ponen en un perolo enorme. Añaden polvos que son sal, pimenton, conservantes, ajo, etc y lo embuchan en tripas...y al secadero. Por lo menos no es un matadero donde oyes a los cochinos berrear. Lo que pasa es que estar rodeado de tanta carne, toneladas y toneladas, y olores fuertes, se te revuelve el estomago
Y para tranquilizar a dani..el fuet o el salchichon o chorizo es lo que es....mogollon de carne troceada, incluyendo visceras, pulmon, higado, etc que lo ponen en un perolo enorme. Añaden polvos que son sal, pimenton, conservantes, ajo, etc y lo embuchan en tripas...y al secadero. Por lo menos no es un matadero donde oyes a los cochinos berrear. Lo que pasa es que estar rodeado de tanta carne, toneladas y toneladas, y olores fuertes, se te revuelve el estomago
Evolardo- Mensajes : 64502
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El Rescate Catalufo
calamardo escribió:Balmins? No conozco...
Y para tranquilizar a dani..el fuet o el salchichon o chorizo es lo que es....mogollon de carne troceada, incluyendo visceras, pulmon, higado, etc que lo ponen en un perolo enorme. Añaden polvos que son sal, pimenton, conservantes, ajo, etc y lo embuchan en tripas...y al secadero. Por lo menos no es un matadero donde oyes a los cochinos berrear. Lo que pasa es que estar rodeado de tanta carne, toneladas y toneladas, y olores fuertes, se te revuelve el estomago
no es carne de esa, son rabos de los que eloy quiere que coma porque le jode que hace 20 años que sus padres no le compran la comida en mercados de bien en lugar del bonarea
alflames- Mensajes : 28071
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El Rescate Catalufo
Dicho así se le abre a uno el apetitocalamardo escribió:Balmins? No conozco...
Y para tranquilizar a dani..el fuet o el salchichon o chorizo es lo que es....mogollon de carne troceada, incluyendo visceras, pulmon, higado, etc que lo ponen en un perolo enorme. Añaden polvos que son sal, pimenton, conservantes, ajo, etc y lo embuchan en tripas...y al secadero. Por lo menos no es un matadero donde oyes a los cochinos berrear. Lo que pasa es que estar rodeado de tanta carne, toneladas y toneladas, y olores fuertes, se te revuelve el estomago
Dani- Mensajes : 44295
Fecha de inscripción : 12/08/2010
Re: El Rescate Catalufo
Yo ya estoy con el fuet..Dani. escribió:Dicho así se le abre a uno el apetitocalamardo escribió:Balmins? No conozco...
Y para tranquilizar a dani..el fuet o el salchichon o chorizo es lo que es....mogollon de carne troceada, incluyendo visceras, pulmon, higado, etc que lo ponen en un perolo enorme. Añaden polvos que son sal, pimenton, conservantes, ajo, etc y lo embuchan en tripas...y al secadero. Por lo menos no es un matadero donde oyes a los cochinos berrear. Lo que pasa es que estar rodeado de tanta carne, toneladas y toneladas, y olores fuertes, se te revuelve el estomago
Evolardo- Mensajes : 64502
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El Rescate Catalufo
alflames escribió:rabos de los que eloy quiere que coma
Rizzy- Mensajes : 41524
Fecha de inscripción : 10/10/2009
Re: El Rescate Catalufo
...joder mamones, acabo de llegar del Bon Preu con un pack de dos espetecs i una llonganissa de Vic de Can Duran, reza la etiqueta, por seis sextercios y me están dando ganas de tirarlo a la basura !!!...
bigsubi- Mensajes : 6687
Fecha de inscripción : 11/08/2009
Re: El Rescate Catalufo
alflames escribió:calamardo escribió:Balmins? No conozco...
Y para tranquilizar a dani..el fuet o el salchichon o chorizo es lo que es....mogollon de carne troceada, incluyendo visceras, pulmon, higado, etc que lo ponen en un perolo enorme. Añaden polvos que son sal, pimenton, conservantes, ajo, etc y lo embuchan en tripas...y al secadero. Por lo menos no es un matadero donde oyes a los cochinos berrear. Lo que pasa es que estar rodeado de tanta carne, toneladas y toneladas, y olores fuertes, se te revuelve el estomago
no es carne de esa, son rabos de los que eloy quiere que coma porque le jode que hace 20 años que sus padres no le compran la comida en mercados de bien en lugar del bonarea
Mis padres no me compran carne desde mucho antes de que tú te dejaras la barba de bakunin y alojaras tres camadas de golondrinas en su interior...
Cuando quiero carne buena me voy al mercado.
Pero en el bonarea hay embutidos de batalla a precio mucho más decente que en super, no digamos ya en el mercado.
Y no todos podemos comprar cabeza de jabalí, lomo embuchado y longaniza a precios de mercado para guays.
Yo tengo cuatro bocas que alimentar y poco tiempo para ver humoristas del todo a cien...
Eloy- Mensajes : 85505
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El Rescate Catalufo
bigsubi escribió:...joder mamones, acabo de llegar del Bon Preu con un pack de dos espetecs i una llonganissa de Vic de Can Duran, reza la etiqueta, por seis sextercios y me están dando ganas de tirarlo a la basura !!!...
Ni caso bigsu, mucho gourmet de salón es lo que hay...
Eloy- Mensajes : 85505
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El Rescate Catalufo
Joder, el Bonpreu es ultra caro.
Muy fan de la relación calidad precio del embutido del bonarea. Minipunto para el líder.
Muy fan de la relación calidad precio del embutido del bonarea. Minipunto para el líder.
red_mosquito- Mensajes : 40956
Fecha de inscripción : 28/09/2009
Re: El Rescate Catalufo
Disfruta home!!bigsubi escribió:...joder mamones, acabo de llegar del Bon Preu con un pack de dos espetecs i una llonganissa de Vic de Can Duran, reza la etiqueta, por seis sextercios y me están dando ganas de tirarlo a la basura !!!...
Evolardo- Mensajes : 64502
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El Rescate Catalufo
En casa también somos habituales del BonArea. Reconozco antes cuando en Area de Guissoa eran mejores, pero para el precio que tienen comparado con la competencia fetén.
Rizzy- Mensajes : 41524
Fecha de inscripción : 10/10/2009
Re: El Rescate Catalufo
Rizzy escribió:En casa también somos habituales del BonArea. Reconozco antes cuando en Area de Guissoa eran mejores, pero para el precio que tienen comparado con la competencia fetén.
Ahí estamos...
Eloy- Mensajes : 85505
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El Rescate Catalufo
Otro fan del BonArea por aquí.
No queráis saber cómo trabaja cualquier factoría de alimentos. Cualquiera. Porque os declarabais en vaga de hambre. De algo hay que morir...
No queráis saber cómo trabaja cualquier factoría de alimentos. Cualquiera. Porque os declarabais en vaga de hambre. De algo hay que morir...
ruso- Mensajes : 31811
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: El Rescate Catalufo
Y cuidao que cuando hay embutisos artesanos yo soy el primero en perder el control.
Pero claro, el otro día en el mercadillo de Collbató una longaniza de bolets (brutal), 150 grs. de llardons de esos en forma de rosetón y una cuña de queso de oveja de no sé qué puta comarca de cromagnones, casi dieciseis euros...
Si viviera sólo o en pareja como los modernetes, no problem.
Pero como al portero de Eurorascapiquilandia, a mi mis hijos me piden vino.
Así que os podéis meter vuestras críticas al Bon Area por el ojete, listillos.
Comprad carne pa cuatro pa mínimo cuatro días en el mercado, so guays.
Y embutidos, y queso, y yogures y frutos secos y...
Hay que joderse...
Pero claro, el otro día en el mercadillo de Collbató una longaniza de bolets (brutal), 150 grs. de llardons de esos en forma de rosetón y una cuña de queso de oveja de no sé qué puta comarca de cromagnones, casi dieciseis euros...
Si viviera sólo o en pareja como los modernetes, no problem.
Pero como al portero de Eurorascapiquilandia, a mi mis hijos me piden vino.
Así que os podéis meter vuestras críticas al Bon Area por el ojete, listillos.
Comprad carne pa cuatro pa mínimo cuatro días en el mercado, so guays.
Y embutidos, y queso, y yogures y frutos secos y...
Hay que joderse...
Eloy- Mensajes : 85505
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El Rescate Catalufo
Me encanta este topic...
Eloy- Mensajes : 85505
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El Rescate Catalufo
Yo digo que el minister compra en la cooperativa de la Legión.
Queso de cabra a cien pesetas la onza.
Queso de cabra a cien pesetas la onza.
Eloy- Mensajes : 85505
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El Rescate Catalufo
Rizzy escribió:. Reconozco antes cuando en Area de Guissoa eran mejores
la maqueta era mejor
metalbert- Mensajes : 47461
Fecha de inscripción : 12/04/2008
Re: El Rescate Catalufo
metalbert escribió:Rizzy escribió:. Reconozco antes cuando en Area de Guissoa eran mejores
la maqueta era mejor
Yo sigo diciendo el Guissona.
Paso de hypes...
Eloy- Mensajes : 85505
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El Rescate Catalufo
Eloy escribió:metalbert escribió:Rizzy escribió:. Reconozco antes cuando en Area de Guissoa eran mejores
la maqueta era mejor
Yo sigo diciendo el Guissona.
Paso de hypes...
los dependientes mas simpaticos ademas...
metalbert- Mensajes : 47461
Fecha de inscripción : 12/04/2008
Re: El Rescate Catalufo
Eso es asi eloy...Eloy escribió:Y cuidao que cuando hay embutisos artesanos yo soy el primero en perder el control.
Pero claro, el otro día en el mercadillo de Collbató una longaniza de bolets (brutal), 150 grs. de llardons de esos en forma de rosetón y una cuña de queso de oveja de no sé qué puta comarca de cromagnones, casi dieciseis euros...
Si viviera sólo o en pareja como los modernetes, no problem.
Pero como al portero de Eurorascapiquilandia, a mi mis hijos me piden vino.
Así que os podéis meter vuestras críticas al Bon Area por el ojete, listillos.
Comprad carne pa cuatro pa mínimo cuatro días en el mercado, so guays.
Y embutidos, y queso, y yogures y frutos secos y...
Hay que joderse...
Evolardo- Mensajes : 64502
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El Rescate Catalufo
El otro dia flipe. Entre en una y hacia mucho que no iba...venden hasta limpiador para el suelo..y vino!!metalbert escribió:Rizzy escribió:. Reconozco antes cuando en Area de Guissoa eran mejores
la maqueta era mejor
Evolardo- Mensajes : 64502
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El Rescate Catalufo
metalbert escribió:Eloy escribió:metalbert escribió:Rizzy escribió:. Reconozco antes cuando en Area de Guissoa eran mejores
la maqueta era mejor
Yo sigo diciendo el Guissona.
Paso de hypes...
los dependientes mas simpaticos ademas...
Bellísimas personas...
Eloy- Mensajes : 85505
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El Rescate Catalufo
calamardo escribió:Eso es asi eloy...Eloy escribió:Y cuidao que cuando hay embutisos artesanos yo soy el primero en perder el control.
Pero claro, el otro día en el mercadillo de Collbató una longaniza de bolets (brutal), 150 grs. de llardons de esos en forma de rosetón y una cuña de queso de oveja de no sé qué puta comarca de cromagnones, casi dieciseis euros...
Si viviera sólo o en pareja como los modernetes, no problem.
Pero como al portero de Eurorascapiquilandia, a mi mis hijos me piden vino.
Así que os podéis meter vuestras críticas al Bon Area por el ojete, listillos.
Comprad carne pa cuatro pa mínimo cuatro días en el mercado, so guays.
Y embutidos, y queso, y yogures y frutos secos y...
Hay que joderse...
Jeremiah Johnson girándose a cámara...
Eloy- Mensajes : 85505
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El Rescate Catalufo
metalbert escribió:Eloy escribió:metalbert escribió:Rizzy escribió:. Reconozco antes cuando en Area de Guissoa eran mejores
la maqueta era mejor
Yo sigo diciendo el Guissona.
Paso de hypes...
los dependientes mas simpaticos ademas...
El otro dia vi una que trabajaba antes en el cap-rabo
De simpatica como yo de yihaidista..
Evolardo- Mensajes : 64502
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El Rescate Catalufo
Eloy escribió:Yo digo que el minister compra en la cooperativa de la Legión.
Queso de cabra a cien pesetas la onza.
bigsubi- Mensajes : 6687
Fecha de inscripción : 11/08/2009
Re: El Rescate Catalufo
Aquí en el poble desde que pusieron el hicieron el nuevo mercado con Mercadona, los que han bajado el precio (que no calidad) muchísimo son las paradas del mercado.
Y ahora les han metido a pocos metros un Lidl. Es brutal la competencia que hay para un pueblo con tan pocos habitantes en los meses no veraniegos.
Y ahora les han metido a pocos metros un Lidl. Es brutal la competencia que hay para un pueblo con tan pocos habitantes en los meses no veraniegos.
Rizzy- Mensajes : 41524
Fecha de inscripción : 10/10/2009
Re: El Rescate Catalufo
Collons es veritat..el otro dia en una feria de estasmedievales habia un tenderete con un queso de la ostia. Pero a 18€ los 100 gr lo compra rita....Eloy escribió:calamardo escribió:Eso es asi eloy...Eloy escribió:Y cuidao que cuando hay embutisos artesanos yo soy el primero en perder el control.
Pero claro, el otro día en el mercadillo de Collbató una longaniza de bolets (brutal), 150 grs. de llardons de esos en forma de rosetón y una cuña de queso de oveja de no sé qué puta comarca de cromagnones, casi dieciseis euros...
Si viviera sólo o en pareja como los modernetes, no problem.
Pero como al portero de Eurorascapiquilandia, a mi mis hijos me piden vino.
Así que os podéis meter vuestras críticas al Bon Area por el ojete, listillos.
Comprad carne pa cuatro pa mínimo cuatro días en el mercado, so guays.
Y embutidos, y queso, y yogures y frutos secos y...
Hay que joderse...
Jeremiah Johnson girándose a cámara...
Evolardo- Mensajes : 64502
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El Rescate Catalufo
Cada vez que montan un mercadillo de esos con tenderetes artesanos en carretera de Sants, me alimenta solo de verlo. Vaya pintaza que tiene todo ..y vaya precios, también.
ruso- Mensajes : 31811
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: El Rescate Catalufo
Eloy escribió:Mis padres no me compran carne desde mucho antes de que tú te dejaras la barba de bakunin y alojaras tres camadas de golondrinas en su interior...
Godofredo- Mensajes : 145931
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El Rescate Catalufo
ruso escribió:Cada vez que montan un mercadillo de esos con tenderetes artesanos en carretera de Sants, me alimenta solo de verlo. Vaya pintaza que tiene todo ..y vaya precios, también.
Yo me conformo con llevarme una hogaza de pa de pagès como mucho.
red_mosquito- Mensajes : 40956
Fecha de inscripción : 28/09/2009
Re: El Rescate Catalufo
De todas formas, mi carnicería preferida tiene unos precios bastante más tiraos que los del carreful... cárnicas dibe, justo en la línea entre cáceres y toledo en la A-5 (km 168 o así, salida el gordo, al lado de la carretera). Especializados en caza (que a mi no me apasiona) pero con unos chuletones y lomos de toro de lidia a 6-7 euskos el kg que se caga la perra bien cagá.
Cada vez que voy o vengo del pueblo intento parar, juer qué hambre... voy a vigilar el medio pollo que he metido al horno hace un rato
Cada vez que voy o vengo del pueblo intento parar, juer qué hambre... voy a vigilar el medio pollo que he metido al horno hace un rato
Godofredo- Mensajes : 145931
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El Rescate Catalufo
Y unas sobrasadas que quitan el hipored_mosquito escribió:ruso escribió:Cada vez que montan un mercadillo de esos con tenderetes artesanos en carretera de Sants, me alimenta solo de verlo. Vaya pintaza que tiene todo ..y vaya precios, también.
Yo me conformo con llevarme una hogaza de pa de pagès como mucho.
Evolardo- Mensajes : 64502
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El Rescate Catalufo
Eloy escribió:Dani. escribió:Luego dice el ministro que él no es un troll. A mi me parece un troll de manual.
Toma, claro.
Pero es NUESTRO troll.
Oye gañán, si quieres un peluche te vas a la tienda de los chinos y te compras uno.
Ministro Camboyano- Mensajes : 2601
Fecha de inscripción : 16/08/2012
Página 4 de 19. • 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 19
Temas similares
» El rescate catalufo
» El Rescate Catalufo
» El rescate catalufo
» El Rescate Catalufo
» El rescate catalufo
» El Rescate Catalufo
» El rescate catalufo
» El Rescate Catalufo
» El rescate catalufo
Página 4 de 19.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.