Qué cojones cenáis?
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Rockin' Yakuza
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Re: Qué cojones cenáis?
viracocha escribió:Rockin' Yakuza escribió:red_shoes escribió:Me haré un zumo de kiwi, naranja y zanahoria. Una ensalada y unas croquetitas de shiitake
qué es el shitake? ya lo comentaste hace poco también con el... ¿bacon?
Lee más arriba, perro.
ah vale! me quedé ahí y me distraje en otro hilo jajaja
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Qué cojones cenáis?
Rockin' Yakuza escribió:Ayer hice mi primer guacamole casero:
-aguacate
-cebolla muy picada
-zumo de limón
-chile jalapeño o serrano muy picado (tabasco en su defecto)
-cilantro fresco
Y no me gustó demasiado por culpa del puto cilantro
R.Y
He hecho un par de veces pero usando lima en vez de limón
Rikileaks- Mensajes : 82793
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: Qué cojones cenáis?
vira, si te pasas, digamos, de 50 gramos de chips un dia sin querer jodes toda la semana? creo que se me fue la mano hace dos dias en casa de un amigo
Re: Qué cojones cenáis?
Rockin' Yakuza escribió:Ayer hice mi primer guacamole casero:
-aguacate
-cebolla muy picada
-zumo de limón
-chile jalapeño o serrano muy picado (tabasco en su defecto)
-cilantro fresco
Y no me gustó demasiado por culpa del puto cilantro
R.Y
a mí me encanta super cilantroso!
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: Qué cojones cenáis?
copter76 escribió:vira, si te pasas, digamos, de 50 gramos de chips un dia sin querer jodes toda la semana? creo que se me fue la mano hace dos dias en casa de un amigo
jajajaja, no hombre, no. A no ser que tengas que competir en culturismo el fin de semana y estés empezando a restringir la sal.
De todas formas, que te quede claro lo que engordan. Aparte de las calorías vacías por los aceites de fritura (mucha caloría y poco nutriente), tienen muchos aditivos y mucha, mucha sal.
Última edición por viracocha el Jue 11 Jun - 18:04, editado 2 veces
viracocha- Mensajes : 6586
Fecha de inscripción : 18/05/2011
Re: Qué cojones cenáis?
Rikileaks escribió:Rockin' Yakuza escribió:Ayer hice mi primer guacamole casero:
-aguacate
-cebolla muy picada
-zumo de limón
-chile jalapeño o serrano muy picado (tabasco en su defecto)
-cilantro fresco
Y no me gustó demasiado por culpa del puto cilantro
R.Y
He hecho un par de veces pero usando lima en vez de limón
Sí, normalmente va con lima pero no tenía así que tiré de limón, pero el problema fue el cilantro, tiene un sabor muy jodido, demasiado pronunciado para mi gusto.
Lo hice tal cual
con tallos y todo ahí a lo bestia y quizá ese fue el problema
Última edición por Rockin' Yakuza el Jue 11 Jun - 18:04, editado 1 vez
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Qué cojones cenáis?
red_shoes escribió:Rockin' Yakuza escribió:Ayer hice mi primer guacamole casero:
-aguacate
-cebolla muy picada
-zumo de limón
-chile jalapeño o serrano muy picado (tabasco en su defecto)
-cilantro fresco
Y no me gustó demasiado por culpa del puto cilantro
R.Y
a mí me encanta super cilantroso!
Zapatitos!...fake de queso y fake de bacon...
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Qué cojones cenáis?
Justo estaba leyendo ésto http://www.verema.com/blog/blog-restaurantes/1124340-recetas-comida-mexicana-faciles-prepararRockin' Yakuza escribió:Ayer hice mi primer guacamole casero:
-aguacate
-cebolla muy picada
-zumo de limón
-chile jalapeño o serrano muy picado (tabasco en su defecto)
-cilantro fresco
Y no me gustó demasiado por culpa del puto cilantro
R.Y
CountryJoe- Mensajes : 11537
Fecha de inscripción : 02/08/2013
Re: Qué cojones cenáis?
Prueba, si el cilantro te va la mandanga es cojonuda.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Qué cojones cenáis?
red_shoes escribió:viracocha escribió:red_shoes escribió:viracocha escribió:red_shoes escribió:Me haré un zumo de kiwi, naranja y zanahoria. Una ensalada y unas croquetitas de shiitake
He tenido que buscar que era eso del "shiitake".
setitas!
Si, desconocía la palabra. Las setas estimulan el sistema inmunitario, son geniales. Yo echo champiñones crudos en la ensalada nocturna.
los champis crudos están buenísimos! y al horno con aceite, ajo, perejil..
Donde estén cocinados al ajillo que se quite lo crudo. Además, son indigestos sin cocinar...
binladiya- Mensajes : 20000
Fecha de inscripción : 09/01/2012
Re: Qué cojones cenáis?
Rockin' Yakuza escribió:Ayer hice mi primer guacamole casero:
-aguacate
-cebolla muy picada
-zumo de limón
-chile jalapeño o serrano muy picado (tabasco en su defecto)
-cilantro fresco
Y no me gustó demasiado por culpa del puto cilantro
R.Y
Te falta el tomate.
binladiya- Mensajes : 20000
Fecha de inscripción : 09/01/2012
Re: Qué cojones cenáis?
binladiya escribió:Rockin' Yakuza escribió:Ayer hice mi primer guacamole casero:
-aguacate
-cebolla muy picada
-zumo de limón
-chile jalapeño o serrano muy picado (tabasco en su defecto)
-cilantro fresco
Y no me gustó demasiado por culpa del puto cilantro
R.Y
Te falta el tomate.
Maduro
Y sobra el cilantro, pero es opcional.
javi clemente- Mensajes : 121996
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: Qué cojones cenáis?
javi clemente escribió:binladiya escribió:Rockin' Yakuza escribió:Ayer hice mi primer guacamole casero:
-aguacate
-cebolla muy picada
-zumo de limón
-chile jalapeño o serrano muy picado (tabasco en su defecto)
-cilantro fresco
Y no me gustó demasiado por culpa del puto cilantro
R.Y
Te falta el tomate.
Maduro
Y sobra el cilantro, pero es opcional.
Sin cilantro pierde todo su aquel...
binladiya- Mensajes : 20000
Fecha de inscripción : 09/01/2012
Re: Qué cojones cenáis?
Nah.binladiya escribió:javi clemente escribió:binladiya escribió:Rockin' Yakuza escribió:Ayer hice mi primer guacamole casero:
-aguacate
-cebolla muy picada
-zumo de limón
-chile jalapeño o serrano muy picado (tabasco en su defecto)
-cilantro fresco
Y no me gustó demasiado por culpa del puto cilantro
R.Y
Te falta el tomate.
Maduro
Y sobra el cilantro, pero es opcional.
Sin cilantro pierde todo su aquel...
javi clemente- Mensajes : 121996
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: Qué cojones cenáis?
javi clemente escribió:Nah.binladiya escribió:javi clemente escribió:binladiya escribió:Rockin' Yakuza escribió:Ayer hice mi primer guacamole casero:
-aguacate
-cebolla muy picada
-zumo de limón
-chile jalapeño o serrano muy picado (tabasco en su defecto)
-cilantro fresco
Y no me gustó demasiado por culpa del puto cilantro
R.Y
Te falta el tomate.
Maduro
Y sobra el cilantro, pero es opcional.
Sin cilantro pierde todo su aquel...
Seh.
Rayo- Mensajes : 55494
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: Qué cojones cenáis?
Cuánto daño está haciendo Masterchef
El otro dia, bajamos a un bar del barrio a tomar unas cañas, y al final nos pusimos berracos y dijimos bah, vamos a pedirnos una parrillada de carne de esas que ponen aquí a lo bestia: mix de salchichas, morcillas, tocinos, chorizos..... vamos, el puto paraiso. Pues bien, al rato salen con una tabla con UNA morcilla, UN lomo, y DOS salchichas (una de cada color), y las patatas, en vez de ponerlas como antes, a lo bestia y al montón (aquí les dicen a lo pobre), van y las ponen con un moldecito de esos redondos que cuando lo sacas parece un puto flan. Patatas fritas como si fueran un puto flan! Claro, ahorran en cantidad, y la calidad es la misma, eso sí, todo muy mono..... Adios bar de barrio, fue bonito mientras duró
El otro dia, bajamos a un bar del barrio a tomar unas cañas, y al final nos pusimos berracos y dijimos bah, vamos a pedirnos una parrillada de carne de esas que ponen aquí a lo bestia: mix de salchichas, morcillas, tocinos, chorizos..... vamos, el puto paraiso. Pues bien, al rato salen con una tabla con UNA morcilla, UN lomo, y DOS salchichas (una de cada color), y las patatas, en vez de ponerlas como antes, a lo bestia y al montón (aquí les dicen a lo pobre), van y las ponen con un moldecito de esos redondos que cuando lo sacas parece un puto flan. Patatas fritas como si fueran un puto flan! Claro, ahorran en cantidad, y la calidad es la misma, eso sí, todo muy mono..... Adios bar de barrio, fue bonito mientras duró
RockRotten- Mensajes : 38968
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: Qué cojones cenáis?
Rockin' Yakuza escribió:red_shoes escribió:Rockin' Yakuza escribió:Ayer hice mi primer guacamole casero:
-aguacate
-cebolla muy picada
-zumo de limón
-chile jalapeño o serrano muy picado (tabasco en su defecto)
-cilantro fresco
Y no me gustó demasiado por culpa del puto cilantro
R.Y
a mí me encanta super cilantroso!
Zapatitos!...fake de queso y fake de bacon...
http://www.divinateresa.com/es/via-lactea/saturn.html
http://laboutiquevegetariana.es/LONCHAS-DE-BACON-VEGETAL-100G-REDWOOD
El "bacon" para sandwiches y burguer da mucho el pego. Pero los quesos son brutales. A mi me han salvado mucho porque era quesívora total. Y claro imagina pizzas sin queso, pasta sin queso Esta marca tiene muchas variedades, además de los pescados fake. Normalmente prefiero comer cosas caseras, pero para típico día que estás cansada y no te apetece cocinar, tener todas estas opciones es una maravilla.
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: Qué cojones cenáis?
binladiya escribió:red_shoes escribió:viracocha escribió:red_shoes escribió:viracocha escribió:red_shoes escribió:Me haré un zumo de kiwi, naranja y zanahoria. Una ensalada y unas croquetitas de shiitake
He tenido que buscar que era eso del "shiitake".
setitas!
Si, desconocía la palabra. Las setas estimulan el sistema inmunitario, son geniales. Yo echo champiñones crudos en la ensalada nocturna.
los champis crudos están buenísimos! y al horno con aceite, ajo, perejil..
Donde estén cocinados al ajillo que se quite lo crudo. Además, son indigestos sin cocinar...
Sí? tampoco es que me coma un kg crudo, pero suelo echar a veces unos trocitos en la ensalada y nunca me ha sentado mal.
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: Qué cojones cenáis?
red_shoes escribió:binladiya escribió:red_shoes escribió:viracocha escribió:red_shoes escribió:viracocha escribió:red_shoes escribió:Me haré un zumo de kiwi, naranja y zanahoria. Una ensalada y unas croquetitas de shiitake
He tenido que buscar que era eso del "shiitake".
setitas!
Si, desconocía la palabra. Las setas estimulan el sistema inmunitario, son geniales. Yo echo champiñones crudos en la ensalada nocturna.
los champis crudos están buenísimos! y al horno con aceite, ajo, perejil..
Donde estén cocinados al ajillo que se quite lo crudo. Además, son indigestos sin cocinar...
Sí? tampoco es que me coma un kg crudo, pero suelo echar a veces unos trocitos en la ensalada y nunca me ha sentado mal.
viracocha- Mensajes : 6586
Fecha de inscripción : 18/05/2011
Re: Qué cojones cenáis?
Aquí en Bélgica es normal que te lo pongan así en la ensalada, aun no se ha muerto nadie
Re: Qué cojones cenáis?
viracocha escribió:red_shoes escribió:binladiya escribió:red_shoes escribió:viracocha escribió:red_shoes escribió:viracocha escribió:red_shoes escribió:Me haré un zumo de kiwi, naranja y zanahoria. Una ensalada y unas croquetitas de shiitake
He tenido que buscar que era eso del "shiitake".
setitas!
Si, desconocía la palabra. Las setas estimulan el sistema inmunitario, son geniales. Yo echo champiñones crudos en la ensalada nocturna.
los champis crudos están buenísimos! y al horno con aceite, ajo, perejil..
Donde estén cocinados al ajillo que se quite lo crudo. Además, son indigestos sin cocinar...
Sí? tampoco es que me coma un kg crudo, pero suelo echar a veces unos trocitos en la ensalada y nunca me ha sentado mal.
http://www.esvivir.com/noticia/1395/crudos-o-cocinados
"muy indigestos"
binladiya- Mensajes : 20000
Fecha de inscripción : 09/01/2012
Re: Qué cojones cenáis?
red_shoes escribió:Rockin' Yakuza escribió:red_shoes escribió:Rockin' Yakuza escribió:Ayer hice mi primer guacamole casero:
-aguacate
-cebolla muy picada
-zumo de limón
-chile jalapeño o serrano muy picado (tabasco en su defecto)
-cilantro fresco
Y no me gustó demasiado por culpa del puto cilantro
R.Y
a mí me encanta super cilantroso!
Zapatitos!...fake de queso y fake de bacon...
http://www.divinateresa.com/es/via-lactea/saturn.html
http://laboutiquevegetariana.es/LONCHAS-DE-BACON-VEGETAL-100G-REDWOOD
El "bacon" para sandwiches y burguer da mucho el pego. Pero los quesos son brutales. A mi me han salvado mucho porque era quesívora total. Y claro imagina pizzas sin queso, pasta sin queso Esta marca tiene muchas variedades, además de los pescados fake. Normalmente prefiero comer cosas caseras, pero para típico día que estás cansada y no te apetece cocinar, tener todas estas opciones es una maravilla.
Con cariño te digo que sale muy caro ser vegetariano, pagáis a 25 pavos el kilo de bacon?!
Me he quedado a cuadros
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Qué cojones cenáis?
Rockin' Yakuza escribió:red_shoes escribió:Rockin' Yakuza escribió:red_shoes escribió:Rockin' Yakuza escribió:Ayer hice mi primer guacamole casero:
-aguacate
-cebolla muy picada
-zumo de limón
-chile jalapeño o serrano muy picado (tabasco en su defecto)
-cilantro fresco
Y no me gustó demasiado por culpa del puto cilantro
R.Y
a mí me encanta super cilantroso!
Zapatitos!...fake de queso y fake de bacon...
http://www.divinateresa.com/es/via-lactea/saturn.html
http://laboutiquevegetariana.es/LONCHAS-DE-BACON-VEGETAL-100G-REDWOOD
El "bacon" para sandwiches y burguer da mucho el pego. Pero los quesos son brutales. A mi me han salvado mucho porque era quesívora total. Y claro imagina pizzas sin queso, pasta sin queso Esta marca tiene muchas variedades, además de los pescados fake. Normalmente prefiero comer cosas caseras, pero para típico día que estás cansada y no te apetece cocinar, tener todas estas opciones es una maravilla.
Con cariño te digo que sale muy caro ser vegetariano, pagáis a 25 pavos el kilo de bacon?!
Me he quedado a cuadros
R.Y
No..qué va! Porque ya te digo que esto es algo que como esporadicamente. De hecho, compro un paquete y lo congelo y me dura un montón. De normal, de diario, legumbres, cereales y hortalizas...más barato imposible.
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: Qué cojones cenáis?
¿qué pensais los veganos de los animales que comen animales?
RockRotten- Mensajes : 38968
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: Qué cojones cenáis?
Bueno, esta es mi opinión.
El resto de animales hacen muchas cosas que nosotros no hacemos. Por evolución, ética ó posibilidades. Duermen en árboles, se huelen el culo para saludarse..esas cositas que nosotros no hacemos. Incluso la poligamia. La monogamia es probable que no sea natural para nosotros como animales y sin embargo la mayor parte de la sociedad vive bajo esos parámetros.
El "dilema ético" existe cuando tienes posibilidad de hacer algo y decides hacerlo ó no. Yo, aquí y ahora tengo la opción de no comer animales y conseguir las proteínas y demás que necesito de otros alimentos. Y además, tengo la conciencia y consciencia para hacerlo. Un león no tiene la conciencia ni consciencia, los miembros de una tribu africana no pueden comprar leche de avena enriquecida con b12 Sé que me explico fatal..se me ha entendido?
El resto de animales hacen muchas cosas que nosotros no hacemos. Por evolución, ética ó posibilidades. Duermen en árboles, se huelen el culo para saludarse..esas cositas que nosotros no hacemos. Incluso la poligamia. La monogamia es probable que no sea natural para nosotros como animales y sin embargo la mayor parte de la sociedad vive bajo esos parámetros.
El "dilema ético" existe cuando tienes posibilidad de hacer algo y decides hacerlo ó no. Yo, aquí y ahora tengo la opción de no comer animales y conseguir las proteínas y demás que necesito de otros alimentos. Y además, tengo la conciencia y consciencia para hacerlo. Un león no tiene la conciencia ni consciencia, los miembros de una tribu africana no pueden comprar leche de avena enriquecida con b12 Sé que me explico fatal..se me ha entendido?
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: Qué cojones cenáis?
red_shoes escribió:El resto de animales se huelen el culo
Bueno, yo también.
Joseba- Mensajes : 71963
Fecha de inscripción : 02/09/2008
Re: Qué cojones cenáis?
red_shoes escribió:Bueno, esta es mi opinión.
El resto de animales hacen muchas cosas que nosotros no hacemos. Por evolución, ética ó posibilidades. Duermen en árboles, se huelen el culo para saludarse..esas cositas que nosotros no hacemos. Incluso la poligamia. La monogamia es probable que no sea natural para nosotros como animales y sin embargo la mayor parte de la sociedad vive bajo esos parámetros.
El "dilema ético" existe cuando tienes posibilidad de hacer algo y decides hacerlo ó no. Yo, aquí y ahora tengo la opción de no comer animales y conseguir las proteínas y demás que necesito de otros alimentos. Y además, tengo la conciencia y consciencia para hacerlo. Un león no tiene la conciencia ni consciencia, los miembros de una tribu africana no pueden comprar leche de avena enriquecida con b12 Sé que me explico fatal..se me ha entendido?
No te creas que la monogamia es exclusiva de los humanos. Hay otras especies de animales que son tan tontos como nosotros Sobre todo las aves, una gran mayoria de especies de aves viven con la misma pareja toda su vida.....
Me parece bien tu opinión, muy coherente con tu pensamiento, es que sentía curiosidad... Por lo que veo, es una cuestión meramente ética y sobre todo personal. Y si entramos en temas de "conciencia" o "consciencia", pues ya nos podemos perder más. Lo que ya podriamos discutir más es si es una cosa natural o no, y claro, tú me dirás que es natural porque hemos alcanzado ese estado de "consciencia" que nos permite distinguir lo que es "etico" o no. Y yo te diré que de consciencias y éticas no entiende nuestro organismo. Y tú me diras que hay estudios que dicen que se pueden obtener esas proteinas animales que necesitamos a través de vegetales, y yo te diré que sí claro, tururú, y así hasta el infinito
Pero esto es como todo, mientras yo no te intente convencer ni tú a mi, tan amigos todos
RockRotten- Mensajes : 38968
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: Qué cojones cenáis?
binladiya escribió:viracocha escribió:red_shoes escribió:binladiya escribió:red_shoes escribió:viracocha escribió:red_shoes escribió:viracocha escribió:
He tenido que buscar que era eso del "shiitake".
setitas!
Si, desconocía la palabra. Las setas estimulan el sistema inmunitario, son geniales. Yo echo champiñones crudos en la ensalada nocturna.
los champis crudos están buenísimos! y al horno con aceite, ajo, perejil..
Donde estén cocinados al ajillo que se quite lo crudo. Además, son indigestos sin cocinar...
Sí? tampoco es que me coma un kg crudo, pero suelo echar a veces unos trocitos en la ensalada y nunca me ha sentado mal.
http://www.esvivir.com/noticia/1395/crudos-o-cocinados
"muy indigestos"
Pues a mi que me da que me sentarían mucho peor fritos en aceite.
viracocha- Mensajes : 6586
Fecha de inscripción : 18/05/2011
Re: Qué cojones cenáis?
Interesantes puntos de vista. Pienso que somos animales relativamente listos y crueles, que buscamos la dignidad a través de la ética, como no puede ser de otra manera.RockRotten escribió:red_shoes escribió:Bueno, esta es mi opinión.
El resto de animales hacen muchas cosas que nosotros no hacemos. Por evolución, ética ó posibilidades. Duermen en árboles, se huelen el culo para saludarse..esas cositas que nosotros no hacemos. Incluso la poligamia. La monogamia es probable que no sea natural para nosotros como animales y sin embargo la mayor parte de la sociedad vive bajo esos parámetros.
El "dilema ético" existe cuando tienes posibilidad de hacer algo y decides hacerlo ó no. Yo, aquí y ahora tengo la opción de no comer animales y conseguir las proteínas y demás que necesito de otros alimentos. Y además, tengo la conciencia y consciencia para hacerlo. Un león no tiene la conciencia ni consciencia, los miembros de una tribu africana no pueden comprar leche de avena enriquecida con b12 Sé que me explico fatal..se me ha entendido?
No te creas que la monogamia es exclusiva de los humanos. Hay otras especies de animales que son tan tontos como nosotros Sobre todo las aves, una gran mayoria de especies de aves viven con la misma pareja toda su vida.....
Me parece bien tu opinión, muy coherente con tu pensamiento, es que sentía curiosidad... Por lo que veo, es una cuestión meramente ética y sobre todo personal. Y si entramos en temas de "conciencia" o "consciencia", pues ya nos podemos perder más. Lo que ya podriamos discutir más es si es una cosa natural o no, y claro, tú me dirás que es natural porque hemos alcanzado ese estado de "consciencia" que nos permite distinguir lo que es "etico" o no. Y yo te diré que de consciencias y éticas no entiende nuestro organismo. Y tú me diras que hay estudios que dicen que se pueden obtener esas proteinas animales que necesitamos a través de vegetales, y yo te diré que sí claro, tururú, y así hasta el infinito
Pero esto es como todo, mientras yo no te intente convencer ni tú a mi, tan amigos todos
Por otra parte, la ética de poco sirve si no es seguida por todos.
CountryJoe- Mensajes : 11537
Fecha de inscripción : 02/08/2013
Re: Qué cojones cenáis?
viracocha escribió:binladiya escribió:viracocha escribió:red_shoes escribió:binladiya escribió:red_shoes escribió:viracocha escribió:red_shoes escribió:
setitas!
Si, desconocía la palabra. Las setas estimulan el sistema inmunitario, son geniales. Yo echo champiñones crudos en la ensalada nocturna.
los champis crudos están buenísimos! y al horno con aceite, ajo, perejil..
Donde estén cocinados al ajillo que se quite lo crudo. Además, son indigestos sin cocinar...
Sí? tampoco es que me coma un kg crudo, pero suelo echar a veces unos trocitos en la ensalada y nunca me ha sentado mal.
http://www.esvivir.com/noticia/1395/crudos-o-cocinados
"muy indigestos"
Pues a mi que me da que me sentarían mucho peor fritos en aceite.
Más que fritos, mejor a la plancha (con un chorrin de aceite)
binladiya- Mensajes : 20000
Fecha de inscripción : 09/01/2012
Re: Qué cojones cenáis?
Rayo escribió:javi clemente escribió:Nah.binladiya escribió:javi clemente escribió:binladiya escribió:Rockin' Yakuza escribió:Ayer hice mi primer guacamole casero:
-aguacate
-cebolla muy picada
-zumo de limón
-chile jalapeño o serrano muy picado (tabasco en su defecto)
-cilantro fresco
Y no me gustó demasiado por culpa del puto cilantro
R.Y
Te falta el tomate.
Maduro
Y sobra el cilantro, pero es opcional.
Sin cilantro pierde todo su aquel...
Seh.
Guacamole sin cilantro es como pizza sin queso, cerveza sin gas, rock sin bajo, azkena sin cagada de lti de última hora, sexo sin coño, etc.
iguana- Mensajes : 10063
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: Qué cojones cenáis?
Rikileaks escribió:Rockin' Yakuza escribió:Ayer hice mi primer guacamole casero:
-aguacate
-cebolla muy picada
-zumo de limón
-chile jalapeño o serrano muy picado (tabasco en su defecto)
-cilantro fresco
Y no me gustó demasiado por culpa del puto cilantro
R.Y
He hecho un par de veces pero usando lima en vez de limón
clave. Y el tomate maduro que se ha comentado.
iguana- Mensajes : 10063
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: Qué cojones cenáis?
Rockin' Yakuza escribió:Ayer hice mi primer guacamole casero:
-aguacate
-cebolla muy picada
-zumo de limón
-chile jalapeño o serrano muy picado (tabasco en su defecto)
-cilantro fresco
Y no me gustó demasiado por culpa del puto cilantro
R.Y
Lógico. Tu eres más de sushi.
Dust N Bones !?- Mensajes : 35674
Fecha de inscripción : 25/03/2010
Re: Qué cojones cenáis?
Rockin' Yakuza escribió:Ayer hice mi primer guacamole casero:
-aguacate
-cebolla muy picada
-zumo de limón
-chile jalapeño o serrano muy picado (tabasco en su defecto)
-cilantro fresco
Y no me gustó demasiado por culpa del puto cilantro
R.Y
Yo tengo pendiente hacerlo, pero en la Thermomix que no tengo ni puta idea de cocinar.
Angus Glop- Mensajes : 24050
Fecha de inscripción : 29/03/2010
Re: Qué cojones cenáis?
Dust N Bones !? escribió:Rockin' Yakuza escribió:Ayer hice mi primer guacamole casero:
-aguacate
-cebolla muy picada
-zumo de limón
-chile jalapeño o serrano muy picado (tabasco en su defecto)
-cilantro fresco
Y no me gustó demasiado por culpa del puto cilantro
R.Y
Lógico. Tu eres más de sushi.
El único que he probado es el que dan a veces en el Carreofur
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Qué cojones cenáis?
Angus Glop escribió:Rockin' Yakuza escribió:Ayer hice mi primer guacamole casero:
-aguacate
-cebolla muy picada
-zumo de limón
-chile jalapeño o serrano muy picado (tabasco en su defecto)
-cilantro fresco
Y no me gustó demasiado por culpa del puto cilantro
R.Y
Yo tengo pendiente hacerlo, pero en la Thermomix que no tengo ni puta idea de cocinar.
Para machacar un aguacate con un tenedor y picar el resto con un cuchillo necesitas Thermomix?
País!
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Qué cojones cenáis?
Angus Glop escribió:Rockin' Yakuza escribió:Ayer hice mi primer guacamole casero:
-aguacate
-cebolla muy picada
-zumo de limón
-chile jalapeño o serrano muy picado (tabasco en su defecto)
-cilantro fresco
Y no me gustó demasiado por culpa del puto cilantro
R.Y
Yo tengo pendiente hacerlo, pero en la Thermomix que no tengo ni puta idea de cocinar.
El aguacate si está como tiene que estar -maduro- se apachurra con un simple tenedor.
Ojo.
Rayo- Mensajes : 55494
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: Qué cojones cenáis?
Mimimimimi. Ya están los masterchef de garrafón.
Angus Glop- Mensajes : 24050
Fecha de inscripción : 29/03/2010
Re: Qué cojones cenáis?
Rayo escribió:Angus Glop escribió:Rockin' Yakuza escribió:Ayer hice mi primer guacamole casero:
-aguacate
-cebolla muy picada
-zumo de limón
-chile jalapeño o serrano muy picado (tabasco en su defecto)
-cilantro fresco
Y no me gustó demasiado por culpa del puto cilantro
R.Y
Yo tengo pendiente hacerlo, pero en la Thermomix que no tengo ni puta idea de cocinar.
El aguacate si está como tiene que estar -maduro- se apachurra con un simple tenedor.
Ojo.
ojo que no es facil....siempre los encuentro duros como rocas. Que si, los puedo envolver con papel de periódico y unos dias para que maduren, pero entonces ya no me aptc el guacamole.
Evolardo- Mensajes : 64457
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: Qué cojones cenáis?
iguana escribió:Rikileaks escribió:Rockin' Yakuza escribió:Ayer hice mi primer guacamole casero:
-aguacate
-cebolla muy picada
-zumo de limón
-chile jalapeño o serrano muy picado (tabasco en su defecto)
-cilantro fresco
Y no me gustó demasiado por culpa del puto cilantro
R.Y
He hecho un par de veces pero usando lima en vez de limón
clave. Y el tomate maduro que se ha comentado.
Ni me habia fijado en la falta de tomate
Rikileaks- Mensajes : 82793
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: Qué cojones cenáis?
Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Pongo la mía de ayer.
Para 2
- Patatas. Como 4 pequeñas. O dos medianas.
- Dos salchichas. Las que te molen.
- 4 pepinillos de esos gordos estilo polaco. Agridulces.
- Media cebolleta.
- Una manzana.
- Mostaza.
- Mayonesa.
- Yogur (opcional).
Pones agua a hervir en una cazuela como si fueras a cocer macarrones.
Cortas las patatas en cuadrados de un centímetro más o menos y cuando el agua empieza a hervir las echas para cocerlas. Cuando estén como te gustan las sacas y las enfrías debajo del chorro del grifo.
Fríes las salchichas y las reservas.
Picas los pepinillos y la cebolletas.
Cortas la manzana en trozos como te gusten.
Y todo a una ensaladera. Echas una cucharada sopera de mostaza antigua.
Y dos o tres cucharadas de mayonesa. A gusto de cada cual. Yo siempre la hago, pero si te mola la de tarro pues de esa.
Y mezclas.
Perejil por encima y ya está.
Ensalada alemana.
De la que le gusta a la Claudia Chifer.
Puto Rayo Macuin
R.Y
Pues lo esperado Rayo, cojonudérrima.
Pero esta semana introduciré un par de variaciones, la salchicha la coceré en vez de freirla (pienso que quedará mucho mejor) y una cucharada sopera de mostaza antigua se me hizo demasiado, al final me "saturaba" un poco y eso que soy "mostacero". Probaré con una de café.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Qué cojones cenáis?
Angus Glop escribió:Mimimimimi. Ya están los masterchef de garrafón.
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Qué cojones cenáis?
Rikileaks escribió:iguana escribió:Rikileaks escribió:Rockin' Yakuza escribió:Ayer hice mi primer guacamole casero:
-aguacate
-cebolla muy picada
-zumo de limón
-chile jalapeño o serrano muy picado (tabasco en su defecto)
-cilantro fresco
Y no me gustó demasiado por culpa del puto cilantro
R.Y
He hecho un par de veces pero usando lima en vez de limón
clave. Y el tomate maduro que se ha comentado.
Ni me habia fijado en la falta de tomate
Tenía pero no le puse porque el cuate ese decía que el auténtico no lleva, pero sí he visto que en muchas recetas le ponen.
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Qué cojones cenáis?
Rockin' Yakuza escribió:Rikileaks escribió:iguana escribió:Rikileaks escribió:Rockin' Yakuza escribió:Ayer hice mi primer guacamole casero:
-aguacate
-cebolla muy picada
-zumo de limón
-chile jalapeño o serrano muy picado (tabasco en su defecto)
-cilantro fresco
Y no me gustó demasiado por culpa del puto cilantro
R.Y
He hecho un par de veces pero usando lima en vez de limón
clave. Y el tomate maduro que se ha comentado.
Ni me habia fijado en la falta de tomate
Tenía pero no le puse porque el cuate ese decía que el auténtico no lleva, pero sí he visto que en muchas recetas le ponen.
R.Y
Pues eso ya no se. La receta que pillamos venia con tomate.
Parece que ya no seré un True-Guacamoler
Rikileaks- Mensajes : 82793
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: Qué cojones cenáis?
Rockin' Yakuza escribió:Rockin' Yakuza escribió:Rayo escribió:Pongo la mía de ayer.
Para 2
- Patatas. Como 4 pequeñas. O dos medianas.
- Dos salchichas. Las que te molen.
- 4 pepinillos de esos gordos estilo polaco. Agridulces.
- Media cebolleta.
- Una manzana.
- Mostaza.
- Mayonesa.
- Yogur (opcional).
Pones agua a hervir en una cazuela como si fueras a cocer macarrones.
Cortas las patatas en cuadrados de un centímetro más o menos y cuando el agua empieza a hervir las echas para cocerlas. Cuando estén como te gustan las sacas y las enfrías debajo del chorro del grifo.
Fríes las salchichas y las reservas.
Picas los pepinillos y la cebolletas.
Cortas la manzana en trozos como te gusten.
Y todo a una ensaladera. Echas una cucharada sopera de mostaza antigua.
Y dos o tres cucharadas de mayonesa. A gusto de cada cual. Yo siempre la hago, pero si te mola la de tarro pues de esa.
Y mezclas.
Perejil por encima y ya está.
Ensalada alemana.
De la que le gusta a la Claudia Chifer.
Puto Rayo Macuin
R.Y
Pues lo esperado Rayo, cojonudérrima.
Pero esta semana introduciré un par de variaciones, la salchicha la coceré en vez de freirla (pienso que quedará mucho mejor) y una cucharada sopera de mostaza antigua se me hizo demasiado, al final me "saturaba" un poco y eso que soy "mostacero". Probaré con una de café.
R.Y
Otra:
- Patatas. Como 4 pequeñas. O dos medianas.
- Una manzana.
- Anchoas. Como 6 o 7. Si son arenque mejor, más auténtica.
- Media cebolleta.
- Dos huevos duros.
- Remolacha.
- Mayonesa.
Cueza las patatas y reserve.
Pique la cebolleta y las anchoas y las tira al fondo de una fuente. La que tenga.
Encima ralle las patatas. El rallador grande del IKEA va níquel.
Encima ralle la manzana.
Encima ralle las dos claras de los huevos. Las yemas se reservan para el final.
Encima ponga remolacha rallada. La de tarro va fetén. Un capa ligera. O a gusto.
Encima extienda unas cucharadas de mayonesa.
Y por último coja las yemas y con los dedos las apachurra por encima de la mayonesa.
Shuba.
De Ucrania.
Rayo- Mensajes : 55494
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: Qué cojones cenáis?
la remolacha es necesaria?? es que no me gusta...
Evolardo- Mensajes : 64457
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: Qué cojones cenáis?
calamardo escribió:la remolacha es necesaria?? es que no me gusta...
mimimimimimi
Bravo Rayo!
R.Y
Rockin' Yakuza- Mensajes : 22885
Fecha de inscripción : 25/11/2013
Re: Qué cojones cenáis?
calamardo escribió:la remolacha es necesaria?? es que no me gusta...
Rayo- Mensajes : 55494
Fecha de inscripción : 14/09/2011
Re: Qué cojones cenáis?
Rockin' Yakuza escribió:calamardo escribió:la remolacha es necesaria?? es que no me gusta...
mimimimimimi
Bravo Rayo!
R.Y
Evolardo- Mensajes : 64457
Fecha de inscripción : 07/03/2013
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