El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
+97
Rocket
Pier
PLdG
deniztek
watts
El Puto Fary
Geme
Rayo
LTI priest
fearless
skydog
thunderpussy
Yomis
preparan
perrosajón
metalbert
CrackerSoul
celtasnake
Beodo
kronico
loaded
Maniac is out
Dumbie
Heisenberg
bonziet
Woody
akhenaten666
freakedu
Annie
helterstalker
Langarica
Caffeine
red_mosquito
Logan
MrsCrowley
elway
Talula
Slovako
Nomeko7
Monra
Emeritus Pope
bitx
Harvey Dent
morley
jorecho
dalogi
Black Eye
Tom Traubert
icarus
Musho
LoveHunter
Godofredo
disturbiau
Gora Rock
Rikileaks
henchman
R'as Kal Bhul
DAVIDCOVERDALE
RockRotten
Sugar Bug
Kirchhoff
el barón
Boohan
Txemari
jonikk
crancranc
Dani
Jud
TIENENOMBRESMIL
Pendejo
danitoledo
borogis
Stoner
Daeshu
Rober
Katxorro
atila
javi clemente
Continental
sonic buzzard
scabbed wings
Itlotg
mugu
Sugerio
ruso
Evolardo
coolfurillo
My Buddy
Eloy
Joseba
Amakriskris
Poisonblade
Sean
Rasputin
Fresx
hellpatrol
Balachina
101 participantes
Página 4 de 20.
Página 4 de 20. • 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Londres. Comes mierda a precio de oro, da igual donde vayas.
Itlotg- Mensajes : 18300
Fecha de inscripción : 04/09/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Y también los entrantes esos para picar (platillos con aceitunas güenas, o algún embutido pijín, pequeños patés con tostas) que te traen en Portugal cuando has pedido, junto con las bebidas.
Uno puede pensar 'qué majos, un detallito'.
De detallito nada, que luego te lo incluyen en la cuenta los jodíos.
Eso sí, si no lo tocas no lo cobran.
Uno puede pensar 'qué majos, un detallito'.
De detallito nada, que luego te lo incluyen en la cuenta los jodíos.
Eso sí, si no lo tocas no lo cobran.
Eloy- Mensajes : 85407
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Eloy escribió:Me estoy acordando del concepto de coperto cuando estuve en Italia. Dependiendo del restaurante era euro y pico hasta casi tres euros por comensal.
Si si, este verano he estado por alli y lo mas normal son 3... la madre que los parió....
Kirchhoff- Mensajes : 12646
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
R'as Kal Bhul escribió:Godofredo escribió:R'as Kal Bhul escribió:jonikk escribió:el horror.Pendejo escribió:Stoner escribió:Daeshu escribió:
No me lo cobraron a mi, lo he visto por ahí. Pedazo de clavada.
su puta madre
De ahi el nombre del local
Estoy flipando, el Brillante ha sido siempre un bar barato de barrio, yo me hinchaba a bocatas de calamares por 200 pelas. Y buenísimos.
Allá por 2007 trabajé un añito en el ministerio de agricultura, me acerqué un par de veces por el brillante y no volví ni a mear. A robar a sierra morena, hijosdeputa. Y eso que iba con ticket gourmet, que me solía dar igual la cuenta, pero se detectar un palmo de frío acero toledano entre mis costillas cuando me lo clavan.
De chaval con mis padres íbamos mucho a cenar cada vez que veníamos a la capital, de un tiempo laaaaargo a esta parte eso es la cueva del tempranillo.
Yo comía allí antes de que abriesen el reina Sofía, en mis primeros años de carrera... Allá por 1994-95. Y era barato.
Es que muchos bares "clásicos" se han tomao la justicia por su mano y en cuanto se han puesto un poco de moda, ZAS, enculada.
En mi pueblo recuerdo el Vicente. El Bar Vicente. Un bar de viejos de toda la vida en el casco histórico. De repente el tipo contrató una cocinera, una mujer del pueblo que cocinaba como los ángeles, y empezó a servir unas tapas la hostia de buenas. Y se corrió la voz. Al principio los precios eran de escándalo de lo baratos que eran. Y con café, orujo y cubalibre cenabas por 10 pavos. Incluso a veces menos. Una maravilla. Pues eso, se corrió la voz, empezó a ir más gente, hasta se cambió de local, y ahora ya aquello parece el restaurante del berasategui ese
RockRotten- Mensajes : 38999
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Un tema que aquí no se lleva mucho es llevarte tu propio vino al restaurante. Te pueden cobrar el descorche, pero no se pueden negar.
Joer, es que el precio de los vinos en restaurantes si que es demencial. Te cobran el doble o más tranquilamente que si lo compraras en el super o una bodega
Joer, es que el precio de los vinos en restaurantes si que es demencial. Te cobran el doble o más tranquilamente que si lo compraras en el super o una bodega
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
calamardo escribió:Un tema que aquí no se lleva mucho es llevarte tu propio vino al restaurante. Te pueden cobrar el descorche, pero no se pueden negar.
Joer, es que el precio de los vinos en restaurantes si que es demencial. Te cobran el doble o más tranquilamente que si lo compraras en el super o una bodega
hostia puta, eso no lo había oido nunca
Lo que si veo mucho por el norte es que te den las sobras. Te las meten en un tupper y te las llevas a casa. Eso, cuando te ponen un chuletón inabarcable hasta por el propio Obelix, o un lechazo que parece un camión, me parece lo más lógico y normal
Por el sur somos más pueblerinos y nos da vergüenza pedirnos las sobras para llevar.
RockRotten- Mensajes : 38999
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
RockRotten escribió:calamardo escribió:Un tema que aquí no se lleva mucho es llevarte tu propio vino al restaurante. Te pueden cobrar el descorche, pero no se pueden negar.
Joer, es que el precio de los vinos en restaurantes si que es demencial. Te cobran el doble o más tranquilamente que si lo compraras en el super o una bodega
hostia puta, eso no lo había oido nunca
Lo que si veo mucho por el norte es que te den las sobras. Te las meten en un tupper y te las llevas a casa. Eso, cuando te ponen un chuletón inabarcable hasta por el propio Obelix, o un lechazo que parece un camión, me parece lo más lógico y normal
Por el sur somos más pueblerinos y nos da vergüenza pedirnos las sobras para llevar.
Eso del doggie bag es ya muy común en barna. Antes pasaba cómo cuentas, que daba vergüenza., pero ahora lo hace todo dios. Tampoco suele sobrar mucho pues los platos han ido menguando sin darte cuenta
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
calamardo escribió:Un tema que aquí no se lleva mucho es llevarte tu propio vino al restaurante. Te pueden cobrar el descorche, pero no se pueden negar.
Joer, es que el precio de los vinos en restaurantes si que es demencial. Te cobran el doble o más tranquilamente que si lo compraras en el super o una bodega
¿En serio?
Pendejo- Mensajes : 50012
Fecha de inscripción : 29/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Yo tengo un restaurante y por el descorche te clavo 30 €. Por listocalamardo escribió:Un tema que aquí no se lleva mucho es llevarte tu propio vino al restaurante. Te pueden cobrar el descorche, pero no se pueden negar.
Joer, es que el precio de los vinos en restaurantes si que es demencial. Te cobran el doble o más tranquilamente que si lo compraras en el super o una bodega
Itlotg- Mensajes : 18300
Fecha de inscripción : 04/09/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Kirchhoff escribió:Eloy escribió:Me estoy acordando del concepto de coperto cuando estuve en Italia. Dependiendo del restaurante era euro y pico hasta casi tres euros por comensal.
Si si, este verano he estado por alli y lo mas normal son 3... la madre que los parió....
Y les dejabais propina tambien? Porque yo pasaba de dejarles propina
Tom Traubert- Mensajes : 798
Fecha de inscripción : 29/08/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Mis preferidas (de las que me han pasado a mí).
Café de Flora (en San Marcos, Venecia). Un café €17.
Aunque tal vez un desayuno en Oslo (Para llevar en la típica franquicia de take away). Café, 2 zumos y 2 galletas de estas con pintas de chocolate. €40
Recuerdo también una mítica en Lerma con lechazo y ensaladas (el tema fue por las ensaladas), y más de crío con padres y amigos de ellos en Segovia con un vino muy rico que no estaba en la carta.
Lo bueno es que en esa íbamos con uno de la consejería y al chiringo (por no tener el precio publicado en la carta) les metieron una multa guapa. Les llegaron a todos los comensales (que pusieron la reclamación) una carta muy bonita del Restaurante en cuestión, invitándoles a no volver.
Café de Flora (en San Marcos, Venecia). Un café €17.
Aunque tal vez un desayuno en Oslo (Para llevar en la típica franquicia de take away). Café, 2 zumos y 2 galletas de estas con pintas de chocolate. €40
Recuerdo también una mítica en Lerma con lechazo y ensaladas (el tema fue por las ensaladas), y más de crío con padres y amigos de ellos en Segovia con un vino muy rico que no estaba en la carta.
Lo bueno es que en esa íbamos con uno de la consejería y al chiringo (por no tener el precio publicado en la carta) les metieron una multa guapa. Les llegaron a todos los comensales (que pusieron la reclamación) una carta muy bonita del Restaurante en cuestión, invitándoles a no volver.
Black Eye- Mensajes : 9518
Fecha de inscripción : 12/01/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Comida en Miami Beach hace 2 meses: 70$ por 2 hamburguesas (normalitas) y 4 cervezas, de los cuales 12 $ eran del servicio ...ni que decir tiene que no les deje ni un centavo de propina...
dalogi- Mensajes : 5559
Fecha de inscripción : 04/12/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Tom Traubert escribió:Kirchhoff escribió:Eloy escribió:Me estoy acordando del concepto de coperto cuando estuve en Italia. Dependiendo del restaurante era euro y pico hasta casi tres euros por comensal.
Si si, este verano he estado por alli y lo mas normal son 3... la madre que los parió....
Y les dejabais propina tambien? Porque yo pasaba de dejarles propina
Hay que aprender de Japón, amigos.
Te ponen el agua o té verde gratis, No aceptan propinas y encima tienes un botón en tu mesa o parte de ella donde se come comunitariamente para llamar al camarero y que no te agobie con el tema de meter presión para pedir.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
RockRotten escribió:calamardo escribió:Un tema que aquí no se lleva mucho es llevarte tu propio vino al restaurante. Te pueden cobrar el descorche, pero no se pueden negar.
Joer, es que el precio de los vinos en restaurantes si que es demencial. Te cobran el doble o más tranquilamente que si lo compraras en el super o una bodega
hostia puta, eso no lo había oido nunca
Lo que si veo mucho por el norte es que te den las sobras. Te las meten en un tupper y te las llevas a casa. Eso, cuando te ponen un chuletón inabarcable hasta por el propio Obelix, o un lechazo que parece un camión, me parece lo más lógico y normal
Por el sur somos más pueblerinos y nos da vergüenza pedirnos las sobras para llevar.
En euskadi esto lo veo poco, yo nunca lo he hecho, igual en galicia, asturias o cantabria si.
A mi me da verguenza
hellpatrol- Mensajes : 33109
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
hellpatrol escribió:RockRotten escribió:calamardo escribió:Un tema que aquí no se lleva mucho es llevarte tu propio vino al restaurante. Te pueden cobrar el descorche, pero no se pueden negar.
Joer, es que el precio de los vinos en restaurantes si que es demencial. Te cobran el doble o más tranquilamente que si lo compraras en el super o una bodega
hostia puta, eso no lo había oido nunca
Lo que si veo mucho por el norte es que te den las sobras. Te las meten en un tupper y te las llevas a casa. Eso, cuando te ponen un chuletón inabarcable hasta por el propio Obelix, o un lechazo que parece un camión, me parece lo más lógico y normal
Por el sur somos más pueblerinos y nos da vergüenza pedirnos las sobras para llevar.
En euskadi esto lo veo poco, yo nunca lo he hecho, igual en galicia, asturias o cantabria si.
A mi me da verguenza
Estuve en Girona de vacas y lo vi en algún caso. Tambien en Cantabria lo he visto. Yo si veo que sobra me lo meto en el estomago.
Pendejo- Mensajes : 50012
Fecha de inscripción : 29/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
me parece de cojones, pero yo todavia no lo he hecho nunca, mas que nada porque me acabo todo aunque este lleno
hellpatrol- Mensajes : 33109
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
En Galicia con el churrasco es mas o menos tipico, te lo envuelven en papel albal,en una bolsa y para casa.
jorecho- Mensajes : 491
Fecha de inscripción : 31/05/2016
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Eso es un margen razonable.calamardo escribió:Un tema que aquí no se lleva mucho es llevarte tu propio vino al restaurante. Te pueden cobrar el descorche, pero no se pueden negar.
Joer, es que el precio de los vinos en restaurantes si que es demencial. Te cobran el doble o más tranquilamente que si lo compraras en el super o una bodega
Katxorro- Mensajes : 37529
Fecha de inscripción : 19/11/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
segun la teoria chicotiana el precio venta al publico debe de ser precio coste x3 , una parte lo que cuesta, otra parte para pagar sueldos, gastos del local y otra parte de beneficio.
hellpatrol- Mensajes : 33109
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
¿ De que carajo hablais?
¿ Las sobras?
¿ Las sobras?
Rikileaks- Mensajes : 82838
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Katxorro escribió:Eso es un margen razonable.calamardo escribió:Un tema que aquí no se lleva mucho es llevarte tu propio vino al restaurante. Te pueden cobrar el descorche, pero no se pueden negar.
Joer, es que el precio de los vinos en restaurantes si que es demencial. Te cobran el doble o más tranquilamente que si lo compraras en el super o una bodega
Pues en la birra el margen es mucho mayor. Y en el agua ya ni te cuento, que un botellín vale 15 céntimos
icarus- Mensajes : 17143
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Pendejo escribió:hellpatrol escribió:RockRotten escribió:calamardo escribió:Un tema que aquí no se lleva mucho es llevarte tu propio vino al restaurante. Te pueden cobrar el descorche, pero no se pueden negar.
Joer, es que el precio de los vinos en restaurantes si que es demencial. Te cobran el doble o más tranquilamente que si lo compraras en el super o una bodega
hostia puta, eso no lo había oido nunca
Lo que si veo mucho por el norte es que te den las sobras. Te las meten en un tupper y te las llevas a casa. Eso, cuando te ponen un chuletón inabarcable hasta por el propio Obelix, o un lechazo que parece un camión, me parece lo más lógico y normal
Por el sur somos más pueblerinos y nos da vergüenza pedirnos las sobras para llevar.
En euskadi esto lo veo poco, yo nunca lo he hecho, igual en galicia, asturias o cantabria si.
A mi me da verguenza
Estuve en Girona de vacas y lo vi en algún caso. Tambien en Cantabria lo he visto. Yo si veo que sobra me lo meto en el estomago.
En Galicia, Asturias y Burgos lo he visto yo....
Y la verdad es que es justo. Lo pagas, te lo llevas, de un modo u otro
RockRotten- Mensajes : 38999
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
calamardo escribió:Un tema que aquí no se lleva mucho es llevarte tu propio vino al restaurante. Te pueden cobrar el descorche, pero no se pueden negar.
Joer, es que el precio de los vinos en restaurantes si que es demencial. Te cobran el doble o más tranquilamente que si lo compraras en el super o una bodega
Se están cargando lo de los vinos " decentes " en los Restaurantes , cobrar 12€ por abrir una botella de 9€ es lo típico.Lo primero que miro en una carta son los vinos, con eso ya te das cuenta si el jefe está a cocinar o robar.
Última edición por Fresx el Lun 22 Ago 2016 - 12:55, editado 1 vez
Fresx- Mensajes : 6402
Fecha de inscripción : 27/05/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Itlotg escribió:Yo tengo un restaurante y por el descorche te clavo 30 €. Por listocalamardo escribió:Un tema que aquí no se lleva mucho es llevarte tu propio vino al restaurante. Te pueden cobrar el descorche, pero no se pueden negar.
Joer, es que el precio de los vinos en restaurantes si que es demencial. Te cobran el doble o más tranquilamente que si lo compraras en el super o una bodega
Lo normal son unos 10-15 euros. Barato no es pero te saldrá mejor beberte un vino tuyo que no pagar 20 o 30 por un vino que vale 8 en un super. Obviamente eso lo haces con un buen vino y un sitio con un poco de nivel. El restaurante patillero, no
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Itlotg escribió:Londres. Comes mierda a precio de oro, da igual donde vayas.
no estoy de acuerdo, en los asiáticos se come bastante bien a precios no muy caros...
morley- Mensajes : 34201
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
RockRotten escribió:Pendejo escribió:hellpatrol escribió:RockRotten escribió:calamardo escribió:Un tema que aquí no se lleva mucho es llevarte tu propio vino al restaurante. Te pueden cobrar el descorche, pero no se pueden negar.
Joer, es que el precio de los vinos en restaurantes si que es demencial. Te cobran el doble o más tranquilamente que si lo compraras en el super o una bodega
hostia puta, eso no lo había oido nunca
Lo que si veo mucho por el norte es que te den las sobras. Te las meten en un tupper y te las llevas a casa. Eso, cuando te ponen un chuletón inabarcable hasta por el propio Obelix, o un lechazo que parece un camión, me parece lo más lógico y normal
Por el sur somos más pueblerinos y nos da vergüenza pedirnos las sobras para llevar.
En euskadi esto lo veo poco, yo nunca lo he hecho, igual en galicia, asturias o cantabria si.
A mi me da verguenza
Estuve en Girona de vacas y lo vi en algún caso. Tambien en Cantabria lo he visto. Yo si veo que sobra me lo meto en el estomago.
En Galicia, Asturias y Burgos lo he visto yo....
Y la verdad es que es justo. Lo pagas, te lo llevas, de un modo u otro
Creo que ese concepto, Restaurante donde te llevas la comida tu, te la cocinas allí y te la sirves tu mismo
Harvey Dent- Mensajes : 7621
Fecha de inscripción : 20/08/2015
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Sí, por 3 es el "estándar", sobre todo en productos que tienen un coste más alto. Productos más económicos suelen tener máshellpatrol escribió:segun la teoria chicotiana el precio venta al publico debe de ser precio coste x3 , una parte lo que cuesta, otra parte para pagar sueldos, gastos del local y otra parte de beneficio.
Katxorro- Mensajes : 37529
Fecha de inscripción : 19/11/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
lo que más margen tiene del mundo de los comestibles y bebibles con mucha diferencia del resto son las palomitas si las compras en cines... Una caja pequeña cuyo precio en maíz rondara los 1 o 2 céntimos de euro te la cobran a 3 euros...
eso me da un beneficio del 300.000%...
ahí queda eso...
eso me da un beneficio del 300.000%...
ahí queda eso...
morley- Mensajes : 34201
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Katxorro escribió:Eso es un margen razonable.calamardo escribió:Un tema que aquí no se lleva mucho es llevarte tu propio vino al restaurante. Te pueden cobrar el descorche, pero no se pueden negar.
Joer, es que el precio de los vinos en restaurantes si que es demencial. Te cobran el doble o más tranquilamente que si lo compraras en el super o una bodega
Ya se tu margen en la óptica
Fuera bromas, no lo entiendo. Poner esos precios evita pedir una segunda botella. Además, yo comparó precios al público de bodega o super. Seguro que al restaurante La botella que a ti te cuesta 10 a ellos les cuesta 6
Evolardo- Mensajes : 64466
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Esta noche vamos de parrillada de marisco, la experiencia de años anteriores es muy buena en cuanto a calidad y a precio, espero que no le hayan preguntado al del arroz
Rasputin- Mensajes : 18135
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Yo desde que nació el nano todo lo que sobra lo pido en un tupper.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Exacto.morley escribió:Itlotg escribió:Londres. Comes mierda a precio de oro, da igual donde vayas.
no estoy de acuerdo, en los asiáticos se come bastante bien a precios no muy caros...
Yo el par de veces que he ido he tirado de hindús.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Pues el precio del vino al doble de super lo veo razonable si lo comparas con los combinados. Para la mierda que te tiran por cubata te cobran facil 40 euros por botella.
Los refrescos son otro robo. 2.50 por una cocacola de 20cl que me la bebo de un trago. Lo más económico al final son las cañas.
Los refrescos son otro robo. 2.50 por una cocacola de 20cl que me la bebo de un trago. Lo más económico al final son las cañas.
Poisonblade- Mensajes : 55507
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Harvey Dent escribió:RockRotten escribió:Pendejo escribió:hellpatrol escribió:RockRotten escribió:calamardo escribió:Un tema que aquí no se lleva mucho es llevarte tu propio vino al restaurante. Te pueden cobrar el descorche, pero no se pueden negar.
Joer, es que el precio de los vinos en restaurantes si que es demencial. Te cobran el doble o más tranquilamente que si lo compraras en el super o una bodega
hostia puta, eso no lo había oido nunca
Lo que si veo mucho por el norte es que te den las sobras. Te las meten en un tupper y te las llevas a casa. Eso, cuando te ponen un chuletón inabarcable hasta por el propio Obelix, o un lechazo que parece un camión, me parece lo más lógico y normal
Por el sur somos más pueblerinos y nos da vergüenza pedirnos las sobras para llevar.
En euskadi esto lo veo poco, yo nunca lo he hecho, igual en galicia, asturias o cantabria si.
A mi me da verguenza
Estuve en Girona de vacas y lo vi en algún caso. Tambien en Cantabria lo he visto. Yo si veo que sobra me lo meto en el estomago.
En Galicia, Asturias y Burgos lo he visto yo....
Y la verdad es que es justo. Lo pagas, te lo llevas, de un modo u otro
Creo que ese concepto, Restaurante donde te llevas la comida tu, te la cocinas allí y te la sirves tu mismo
No, no, en restaurantes normales. De hecho si ven que tienes medio lechazo todavía en el plato y te ven que tienes cara desimecomoaunqueseaunamigadepanmásreviento te preguntan si te lo quieres llevar y todo
RockRotten- Mensajes : 38999
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Katxorro escribió:Eso es un margen razonable.calamardo escribió:Un tema que aquí no se lleva mucho es llevarte tu propio vino al restaurante. Te pueden cobrar el descorche, pero no se pueden negar.
Joer, es que el precio de los vinos en restaurantes si que es demencial. Te cobran el doble o más tranquilamente que si lo compraras en el super o una bodega
Si solo fuera el doble... el otro día me cobraron por una copa de tinto finca la estacada lo que cuesta la botella, cuatro pavos.
Si llego a pedir la botella me clavan 15 mínimo.
En un pueblo perdido de cuenca, supongo que el glamour se lo otorgaría el típico gordo pesao que se creía arzak, que andaba paseando su caraja por allí.
Última edición por Godofredo el Lun 22 Ago 2016 - 13:11, editado 1 vez
Godofredo- Mensajes : 145736
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
morley escribió:Itlotg escribió:Londres. Comes mierda a precio de oro, da igual donde vayas.
no estoy de acuerdo, en los asiáticos se come bastante bien a precios no muy caros...
Y en los pubs de cadena hay cosas decentes y sin salirse de madre para ser Londres, con mi señora un par de hamburguesas con patatas y ensalada, con una pinta, o dos para mi, por unas 20 libras. Generalmente hay menus que incluyen unas determinadas cervezas con la comida.
jorecho- Mensajes : 491
Fecha de inscripción : 31/05/2016
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
"Fabricar" una buena botella de Crianza supone un gran trabajo y tambien da un buen beneficio y sale de bodega a +- 7€ , descorcharla y poner dos copas y ganar 12/15€ es un atraco.
Fresx- Mensajes : 6402
Fecha de inscripción : 27/05/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Gora Rock escribió:A 6 euros pagué el té en París en 2008.
Suscribo lo de las ferias medievales. Me pillé una cuña maja de queso, pero cuña (>1/8), y la hostia fue de treinta y pico euros.
Joder, París en agosto es un puto peligro.
Yo flipé en colores cuando nada más bajar del bus desde el aeropuerto nos tomamos una Coca-Cola en un bar normal, sin historias raras. Ya vimos que ese era el precio normal parisino. Mon dieu!
Encima es la ciudad sin sombra...
crancranc- Mensajes : 35567
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Eloy escribió:Y también los entrantes esos para picar (platillos con aceitunas güenas, o algún embutido pijín, pequeños patés con tostas) que te traen en Portugal cuando has pedido, junto con las bebidas.
Uno puede pensar 'qué majos, un detallito'.
De detallito nada, que luego te lo incluyen en la cuenta los jodíos.
Eso sí, si no lo tocas no lo cobran.
Pero se come muy bien. Pero sí, si no te avisan antes de que esos platitos si tocan mesa te los cobran te llevas una sorpresinha al final.
También está bien saber que se puede pedir "meia dose", con la mitad de ración, que ya de por sí suelen ser hermosas.
crancranc- Mensajes : 35567
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
La satisfacción que da un bar o restaurante con precios decentes.
Mejor que follar.
Mejor que follar.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Fresx escribió:"Fabricar" una buena botella de Crianza supone un gran trabajo y tambien da un buen beneficio y sale de bodega a +- 7€ , descorcharla y poner dos copas y ganar 12/15€ es un atraco.
Es el problema del capitalismo que nos aleja de la razón y cordura. Vete a saber cuanto de alquiler tiene que pagar ese bar/restaurante. Seguro que muchisimo más que la bodega. Triste pero cierto.
Poisonblade- Mensajes : 55507
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Siempre es conveniente revisar en que gramaje están puestos los precios de los tenderetes...
bitx- Mensajes : 6780
Fecha de inscripción : 08/03/2015
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
hombre...javi clemente escribió:La satisfacción que da un bar o restaurante con precios decentes.
Mejor que follar.
con precios decentes y con calidad en el producto...
morley- Mensajes : 34201
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
morley escribió:lo que más margen tiene del mundo de los comestibles y bebibles con mucha diferencia del resto son las palomitas si las compras en cines... Una caja pequeña cuyo precio en maíz rondara los 1 o 2 céntimos de euro te la cobran a 3 euros...
eso me da un beneficio del 300.000%...
ahí queda eso...
bueno, es que lo de los cines es caso aparte, yo no lo metería eso como "hostelería"
La gente de los bares y tal, dicen que donde más márgen hay es en los cafés
RockRotten- Mensajes : 38999
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
Hombre claro.morley escribió:hombre...javi clemente escribió:La satisfacción que da un bar o restaurante con precios decentes.
Mejor que follar.
con precios decentes y con calidad en el producto...
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
todo es lícito, mientras el consumidor sea informado.
tendemos a asociar coste/PVP. y anda que no hay gastos, impuestos, etc..
tendemos a asociar coste/PVP. y anda que no hay gastos, impuestos, etc..
Katxorro- Mensajes : 37529
Fecha de inscripción : 19/11/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
javi clemente escribió:Exacto.morley escribió:Itlotg escribió:Londres. Comes mierda a precio de oro, da igual donde vayas.
no estoy de acuerdo, en los asiáticos se come bastante bien a precios no muy caros...
Yo el par de veces que he ido he tirado de hindús.
No entiendo como los términos "hindú" y "comer bien" pueden ir de la mano, no lo entiendo....
RockRotten- Mensajes : 38999
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
javi clemente escribió:La satisfacción que da un bar o restaurante con precios decentes.
Mejor que follar.
Pero más difícil .....
Fresx- Mensajes : 6402
Fecha de inscripción : 27/05/2011
Re: El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
El café da un margen brutal.
Una bolsa para 100 cafés les cuesta 8 euros.
Una bolsa para 100 cafés les cuesta 8 euros.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Página 4 de 20. • 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20
Temas similares
» El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
» El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
» Blogs s/ restaurantes y bares guapos y BBB (en Bcn... u otros sitios)
» Bares chinos: El tópic
» El topic de LA CUCARACHA y de los bares que se convierten en vuestro templo
» El topic de las CLAVADAS en bares, restaurantes etc...
» Blogs s/ restaurantes y bares guapos y BBB (en Bcn... u otros sitios)
» Bares chinos: El tópic
» El topic de LA CUCARACHA y de los bares que se convierten en vuestro templo
Página 4 de 20.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.