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Re: ESTAR A DIETA
Y la carne también. La pechuga cocida y sin sal es lo más soso y aburrido del mundo.
Poisonblade- Mensajes : 55509
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: ESTAR A DIETA
p0pi escribió:bitx escribió:para hacerlo cocido, mejor al vapor
Sí, mejor método para no perder nutrientes del alimento.
Y al papillote al horno o con una funda de silicona está hecha en nada
bitx- Mensajes : 6780
Fecha de inscripción : 09/03/2015
Re: ESTAR A DIETA
Poison escribió:Y la carne también. La pechuga cocida y sin sal es lo más soso y aburrido del mundo.
Pero sabe a algo.
EL 90% del pescado cocido sabe exactamente a la misma pasta insípida. Incluso con sal.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 08/06/2008
Re: ESTAR A DIETA
Poison escribió:Y la carne también. La pechuga cocida y sin sal es lo más soso y aburrido del mundo.
Eso es porque no probaste la carne ao caldeiro.
Pero bueno, el arroz con pollo y zanahoria y así cocidos no está tan mal. A mí es que el arroz me gusta demasiado.
Re: ESTAR A DIETA
Yo he renegado toda la vida del pescado porque a mi madre le gustaba torurarme preparándomelo cocido, y en los casos en que se estiraba con un rebozado me enchufaba el que más odio (gallo de ración).
Desde que me emancipé he redecubierto el pescado, un Bacalao al Pilpil es una delicia, cualquier mierda a la sal está buena.... El Rodaballo, otra delicia....
Desde que me emancipé he redecubierto el pescado, un Bacalao al Pilpil es una delicia, cualquier mierda a la sal está buena.... El Rodaballo, otra delicia....
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 08/06/2008
Re: ESTAR A DIETA
p0pi escribió:Poison escribió:Y la carne también. La pechuga cocida y sin sal es lo más soso y aburrido del mundo.
Eso es porque no probaste la carne ao caldeiro.
Pero bueno, el arroz con pollo y zanahoria y así cocidos no está tan mal. A mí es que el arroz me gusta demasiado.
Pensaba que hablabamos de proteinas.
Poisonblade- Mensajes : 55509
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: ESTAR A DIETA
Poison escribió:p0pi escribió:Poison escribió:Y la carne también. La pechuga cocida y sin sal es lo más soso y aburrido del mundo.
Eso es porque no probaste la carne ao caldeiro.
Pero bueno, el arroz con pollo y zanahoria y así cocidos no está tan mal. A mí es que el arroz me gusta demasiado.
Pensaba que hablabamos de proteinas.
Sí, bueno. El pollo cocido tampoco es una desgracia.
Re: ESTAR A DIETA
La carne o caldeiro da PUTO ASCO, no sé como en Galicia algunos lo consideran un manjar, cuando además es que se usa la carne barata para hacerla.
p0pi me entenderá
p0pi me entenderá
bonziet- Mensajes : 1003
Fecha de inscripción : 13/05/2016
Re: ESTAR A DIETA
R'as Kal Bhul escribió:Yo he renegado toda la vida del pescado porque a mi madre le gustaba torurarme preparándomelo cocido, y en los casos en que se estiraba con un rebozado me enchufaba el que más odio (gallo de ración).
Desde que me emancipé he redecubierto el pescado, un Bacalao al Pilpil es una delicia, cualquier mierda a la sal está buena.... El Rodaballo, otra delicia....
O unas simples sardinas a la brasa con ajo, perejil y unas gotas de vinagre
bitx- Mensajes : 6780
Fecha de inscripción : 09/03/2015
Re: ESTAR A DIETA
bitx escribió:R'as Kal Bhul escribió:Yo he renegado toda la vida del pescado porque a mi madre le gustaba torurarme preparándomelo cocido, y en los casos en que se estiraba con un rebozado me enchufaba el que más odio (gallo de ración).
Desde que me emancipé he redecubierto el pescado, un Bacalao al Pilpil es una delicia, cualquier mierda a la sal está buena.... El Rodaballo, otra delicia....
O unas simples sardinas a la brasa con ajo, perejil y unas gotas de vinagre
Yo igual, he sido siempre de carne, pero ahora que estoy a medio camino entre murcia y almería, no veas lo que disfruto del pescao. Alli lo ponen mucho de tapa, gratis con la caña: boquerón frito, bacalailla, pollico, raya, salmonetes, sardina, cazón en adobo..... todo fritico y bueno... joder qué puta hambre...
RockRotten- Mensajes : 39010
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: ESTAR A DIETA
bonziet escribió:La carne o caldeiro da PUTO ASCO, no sé como en Galicia algunos lo consideran un manjar, cuando además es que se usa la carne barata para hacerla.
p0pi me entenderá
Yo la he comido en un par de ocasiones/tres y me ha parecido que está muy rica. Eso sí, hecha con croca, aguja o partes jugosas de la ternera y cocida con unto. Luego aceite y pimentón y para dentro. Creo que se suele utilizar la falda, de todas formas.
Yo las veces que las probé, que ya hace años de la primera (más de 10) guardo recuerdo de una carne muy jugosa y sabrosa la verdad aunque no deje de ser una guarrería grasienta.
Última edición por p0pi el 19.01.17 0:33, editado 1 vez
Re: ESTAR A DIETA
R'as Kal Bhul escribió:Yo he renegado toda la vida del pescado porque a mi madre le gustaba torurarme preparándomelo cocido, y en los casos en que se estiraba con un rebozado me enchufaba el que más odio (gallo de ración).
Desde que me emancipé he redecubierto el pescado, un Bacalao al Pilpil es una delicia, cualquier mierda a la sal está buena.... El Rodaballo, otra delicia....
Es que el pescado es una delicia, hasta una simple merluza al horno, con chorrito de vino, aceite, limón y verduritas (vamos, simple a más no poder) por encima está exquisito joder, pero en muchos se empeñan en cocerlo con un poco de sal y es la cosa mas anodina del mundo.
bonziet- Mensajes : 1003
Fecha de inscripción : 13/05/2016
Re: ESTAR A DIETA
R'as Kal Bhul escribió:Yo he renegado toda la vida del pescado porque a mi madre le gustaba torurarme preparándomelo cocido, y en los casos en que se estiraba con un rebozado me enchufaba el que más odio (gallo de ración).
Desde que me emancipé he redecubierto el pescado, un Bacalao al Pilpil es una delicia, cualquier mierda a la sal está buena.... El Rodaballo, otra delicia....
Te pasa algo parecido a mí solo que yo todavía vivo con mis padres. De pequeño me tenían en la mesa hasta que no terminaba el pescado cocido y lo acaba metiendo en una servilleta en el bolsillo y tirándolo a la basura luego.
El gallo, aquí lo llamamos siempre rapante, frito es un pescado muy rico. Igual que la acedía. Eso sí, ¿cocido? Debe de ser un espanto.
Re: ESTAR A DIETA
p0pi escribió:bonziet escribió:La carne o caldeiro da PUTO ASCO, no sé como en Galicia algunos lo consideran un manjar, cuando además es que se usa la carne barata para hacerla.
p0pi me entenderá
Yo la he comido en un par de ocasiones/tres y me ha parecido que está muy rica. Eso sí, hecha con croca, aguja o partes jugosas de la ternera y cocida con unto. Luego aceite y pimentón y para dentro. Creo que se suele utilizar la falda, de todas formas.
Yo las veces que las probé, que ya hace años de la primera (más de 10) guardo recuerdo de una carne muy jugosa y sabrosa la verdad aunque no deje de ser una guarrería grasienta.
Vaya PECADO usar croca para cocer joder Con la puta delicia que es hacerla a la piedra y que quede crudita por dentro De todas maneras lo estandar es usar carne "barata" porque es comida de "subsistencia" de toda la vida, plato de patatas y carne barata para salir del paso.
Es que si pillas carne buena, y le metes a mayores unto para darle sustancia cambia mucho la cosa, es como el pescado "a la gallega" que es lo mismo, cocido y con un poco de pimentón por encima y ala a tomar por culo, en cambio si usas pescado de calidad, y aparte de cocer le metes algún añadido para darle algo de sabor al asunto, se come perfectamente.
bonziet- Mensajes : 1003
Fecha de inscripción : 13/05/2016
Re: ESTAR A DIETA
Por cierto, no recuerdo la última vez que comí bacalao. Tengo ganas de acercarme a Portugal y probar uno bueno hecho de diferentes formas. Es que me repugna el olor del bacalao en salazón cuando voy a la pescadería o supermercado. En cambio lo veo presentado al pil pil o a la sal y tiene buena pinta.
Con los pescados tengo un trauma de pequeño, creo yo. De lo poco que he rescatado de esas comidas-trauma que aún me gusta mucho son las judías cocidas.
Con los pescados tengo un trauma de pequeño, creo yo. De lo poco que he rescatado de esas comidas-trauma que aún me gusta mucho son las judías cocidas.
Re: ESTAR A DIETA
bonziet escribió:p0pi escribió:bonziet escribió:La carne o caldeiro da PUTO ASCO, no sé como en Galicia algunos lo consideran un manjar, cuando además es que se usa la carne barata para hacerla.
p0pi me entenderá
Yo la he comido en un par de ocasiones/tres y me ha parecido que está muy rica. Eso sí, hecha con croca, aguja o partes jugosas de la ternera y cocida con unto. Luego aceite y pimentón y para dentro. Creo que se suele utilizar la falda, de todas formas.
Yo las veces que las probé, que ya hace años de la primera (más de 10) guardo recuerdo de una carne muy jugosa y sabrosa la verdad aunque no deje de ser una guarrería grasienta.
Vaya PECADO usar croca para cocer joder Con la puta delicia que es hacerla a la piedra y que quede crudita por dentro De todas maneras lo estandar es usar carne "barata" porque es comida de "subsistencia" de toda la vida, plato de patatas y carne barata para salir del paso.
Es que si pillas carne buena, y le metes a mayores unto para darle sustancia cambia mucho la cosa, es como el pescado "a la gallega" que es lo mismo, cocido y con un poco de pimentón por encima y ala a tomar por culo, en cambio si usas pescado de calidad, y aparte de cocer le metes algún añadido para darle algo de sabor al asunto, se come perfectamente.
El pescado con "allada" (ajada). Qué horror de salsa. Y ya no digo cuando se quema el pimentón que eso huele a chotún.
Yo no sé qué tipo de carne era cuando comí la carne ao caldeiro, pero ya te digo que estaba rica y jugosa, como si fuese un trozo de lacón cocido al punto muy meloso. Fue en una feira del codillo, ya ni me acuerdo dónde.
Re: ESTAR A DIETA
p0pi escribió:Por cierto, no recuerdo la última vez que comí bacalao. Tengo ganas de acercarme a Portugal y probar uno bueno hecho de diferentes formas. Es que me repugna el olor del bacalao en salazón cuando voy a la pescadería o supermercado. En cambio lo veo presentado al pil pil o a la sal y tiene buena pinta.
Con los pescados tengo un trauma de pequeño, creo yo. De lo poco que he rescatado de esas comidas-trauma que aún me gusta mucho son las judías cocidas.
A mi el bacalao me pirra, si puedes acercate a Monçao, que pilla cerca y está cojonudo.
Pues a mi de pequeño me pasaba lo contrario, iba al mercado con mi madre y siempre cogía trocitos de bacalao en salazón crudos al despiste para comermelo tal cual De hecho a mi el bacalao me gusta en todas sus formas, pero para mi gusto tiene que estar algo salado
bonziet- Mensajes : 1003
Fecha de inscripción : 13/05/2016
Re: ESTAR A DIETA
bonziet escribió:p0pi escribió:Por cierto, no recuerdo la última vez que comí bacalao. Tengo ganas de acercarme a Portugal y probar uno bueno hecho de diferentes formas. Es que me repugna el olor del bacalao en salazón cuando voy a la pescadería o supermercado. En cambio lo veo presentado al pil pil o a la sal y tiene buena pinta.
Con los pescados tengo un trauma de pequeño, creo yo. De lo poco que he rescatado de esas comidas-trauma que aún me gusta mucho son las judías cocidas.
A mi el bacalao me pirra, si puedes acercate a Monçao, que pilla cerca y está cojonudo.
Pues a mi de pequeño me pasaba lo contrario, iba al mercado con mi madre y siempre cogía trocitos de bacalao en salazón crudos al despiste para comermelo tal cual De hecho a mi el bacalao me gusta en todas sus formas, pero para mi gusto tiene que estar algo salado
Viana me queda a poco menos de 1h desde Pontevedra, me apunto lo de pasarme por allí. Ya pensé o Viana o Valença que es aún más cerca.
El pescado crudo está rico, al menos el atún y el salmón. Por culpa del puto sushi le he pillado gusto a los sashimis y muchos peixes me gustan más crudos que cocinados.
Re: ESTAR A DIETA
Me molaría probarla pero lo de tener que comprarla por internet me parece un poco coñazo (vamos, que prefiero comprar unos pocos sobres para ver que tal in situ). ¿Seguro que sólo se puede por internet?viracocha escribió:Nomeko7 escribió:Vi el viernes un programa de la sexta, el de equipo de investigación, acerca de los aditivos que echan a todo tipos de alimentos. La verdad es que horroriza todo lo que añaden y me estoy planteando tirarme a la paleo dieta ésa que se come de todo y bien.
Qué buena pinta tiene la gelatina esa.
Para esta noche una de frutos exóticos. Toda la casa huele a guayaba fresca
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: ESTAR A DIETA
En lo que va de mañana, a parte del desayuno (Colacao y bizcocho), me he comido dos tortitas de maíz, una barrita de cereales, una coca de escalivada, media bolsa de frutos secos ...y sigo con ganas de comer.
ruso- Mensajes : 31744
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: ESTAR A DIETA
Si te sirve de consuelo, yo me he tomado una lata de garbanzos con aceite de oliva y especias, 4 tostadas con 2 huevos fritos, 4 cebollitas y 2 pepinillos en vinagre y me he bebido un ginger-ale. Aunque no me he quedado con ganas de más.ruso escribió:En lo que va de mañana, a parte del desayuno (Colacao y bizcocho), me he comido dos tortitas de maíz, una barrita de cereales, una coca de escalivada, media bolsa de frutos secos ...y sigo con ganas de comer.
Hoy ya a tirar de infusiones el resto del día.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: ESTAR A DIETA
Consuelo no es, pero al menos veo que no soy el único que está mal
ruso- Mensajes : 31744
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: ESTAR A DIETA
La próxima vez a beberse una jarra de algún té antes de ponerse a comer a lo bestia. Eso haré yo vamos.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: ESTAR A DIETA
La hora del almuerzo es criminal. Yo me comería un rinoceronte a esa hora si no tuviese fuerza de voluntad. Y me bebería media fábrica de la mahou. Y vaciaría botellas de anis del mono para el carajillo como si no hubiese un mañana. Y me fumaría......
En fin, es la hora más crítica
Hoy solo bocata de calamares con mayonesa y un par de cervezas
Que hay que controlarse.....
En fin, es la hora más crítica
Hoy solo bocata de calamares con mayonesa y un par de cervezas
Que hay que controlarse.....
RockRotten- Mensajes : 39010
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: ESTAR A DIETA
Almorzar en bar no lo cambio por nada.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: ESTAR A DIETA
tendriais que abrir otro hilo,para estos temas,este va de dieta joder.
Jabs- Mensajes : 16397
Fecha de inscripción : 26/07/2012
Re: ESTAR A DIETA
Jabs escribió:tendriais que abrir otro hilo,para estos temas,este va de dieta joder.
Pero igual estan a dieta para dejar mas pension a los demas
Bassrock- Mensajes : 3436
Fecha de inscripción : 10/10/2010
Re: ESTAR A DIETA
Yo llevo una temporada como Nicholas Cage en "Leaving Las Vegas", sólo que con comida en vez de bebida. He decidido que el 1 de marzo lo dejo. Dieta, lo que se entiende por dieta, no voy a hacer, pero sí voy a dejar de cebarme como una puta oca. Se me está poniendo tripa de embarazada y, por primera vez en mi vida, papada. Ya está bien.
atabal- Mensajes : 16722
Fecha de inscripción : 05/07/2008
Re: ESTAR A DIETA
Bueno, es mi dietaJabs escribió:tendriais que abrir otro hilo,para estos temas,este va de dieta joder.
Almuerzo potente y a partir de ahí voy ingiriendo menos
Como ligero, meriendo jamón de york o cosas así y ceno poco o nada.
Pero aquí influye mucho tu trabajo o tus horarios.
Yo hoy acabo a las 11 de la noche, cenar me cuesta mucho.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: ESTAR A DIETA
Jabs escribió:tendriais que abrir otro hilo,para estos temas,este va de dieta joder.
Ya, uno de comida o algo.
Joder, Ruso, tú no tienes fondo macho.
Re: ESTAR A DIETA
Pero me he almorzado un bocadillo con dos huevos fritos y sobrasada que daban ganas de llorar.
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: ESTAR A DIETA
p0pi escribió:Jabs escribió:tendriais que abrir otro hilo,para estos temas,este va de dieta joder.
Ya, uno de comida o algo.
Joder, Ruso, tú no tienes fondo macho.
He abierto el topic de la gula, podemos ir hacia allí
https://www.foroazkenarock.com/t55815-la-gula
Porque lo mío es pura gula, reconozco que no tengo hambre.
ruso- Mensajes : 31744
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: ESTAR A DIETA
Eres una influencia nociva, terrible.javi clemente escribió:Pero me he almorzado un bocadillo con dos huevos fritos y sobrasada que daban ganas de llorar.
- Spoiler:
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: ESTAR A DIETA
LAs fundas de siliconas, nuestras grnades amigas
bitx- Mensajes : 6780
Fecha de inscripción : 09/03/2015
Re: ESTAR A DIETA
¿Qué es eso?bitx escribió:LAs fundas de siliconas, nuestras grnades amigas
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: ESTAR A DIETA
Confirmo que la bolsa de frutos secos (tostados sin sal, al menos) está a punto de terminarse. Y en media hora a comer.
ruso- Mensajes : 31744
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: ESTAR A DIETA
ruso escribió:Confirmo que la bolsa de frutos secos (tostados sin sal, al menos) está a punto de terminarse. Y en media hora a comer.
mmmmmmm, este mensaje es dudoso... no sé si debería estar aquí o en el de la gula
RockRotten- Mensajes : 39010
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: ESTAR A DIETA
Debería ir en el otro topic, pero aquí están los precedentes y se entiende mejor
ruso- Mensajes : 31744
Fecha de inscripción : 27/08/2011
Re: ESTAR A DIETA
atila escribió:¿Qué es eso?bitx escribió:LAs fundas de siliconas, nuestras grnades amigas
https://gastronomiaycia.republica.com/2011/03/15/tiempos-de-coccion-en-estuche-de-vapor-de-silicona/
bitx- Mensajes : 6780
Fecha de inscripción : 09/03/2015
Re: ESTAR A DIETA
Es un inventazobitx escribió:atila escribió:¿Qué es eso?bitx escribió:LAs fundas de siliconas, nuestras grnades amigas
https://gastronomiaycia.republica.com/2011/03/15/tiempos-de-coccion-en-estuche-de-vapor-de-silicona/
Lo uso más que el móvil
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: ESTAR A DIETA
javi clemente escribió:Es un inventazobitx escribió:atila escribió:¿Qué es eso?bitx escribió:LAs fundas de siliconas, nuestras grnades amigas
https://gastronomiaycia.republica.com/2011/03/15/tiempos-de-coccion-en-estuche-de-vapor-de-silicona/
Lo uso más que el móvil
¿cuanto tiempo le pones a la pasta? ¿Que cantidad de agua? Hoy un puñado de macarones me quedaron bien pero un poco pegados entre sí?
bitx- Mensajes : 6780
Fecha de inscripción : 09/03/2015
Re: ESTAR A DIETA
Mujer, yo la pasta la hago en una olla.bitx escribió:javi clemente escribió:Es un inventazobitx escribió:atila escribió:¿Qué es eso?bitx escribió:LAs fundas de siliconas, nuestras grnades amigas
https://gastronomiaycia.republica.com/2011/03/15/tiempos-de-coccion-en-estuche-de-vapor-de-silicona/
Lo uso más que el móvil
¿cuanto tiempo le pones a la pasta? ¿Que cantidad de agua? Hoy un puñado de macarones me quedaron bien pero un poco pegados entre sí?
Yo ésto lo uso para pescados y verduras
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 09/05/2008
Re: ESTAR A DIETA
javi clemente escribió:Mujer, yo la pasta la hago en una olla.bitx escribió:javi clemente escribió:Es un inventazobitx escribió:atila escribió:¿Qué es eso?bitx escribió:LAs fundas de siliconas, nuestras grnades amigas
https://gastronomiaycia.republica.com/2011/03/15/tiempos-de-coccion-en-estuche-de-vapor-de-silicona/
Lo uso más que el móvil
¿cuanto tiempo le pones a la pasta? ¿Que cantidad de agua? Hoy un puñado de macarones me quedaron bien pero un poco pegados entre sí?
Yo ésto lo uso para pescados y verduras
Esque no quería ensuciar...
bitx- Mensajes : 6780
Fecha de inscripción : 09/03/2015
Re: ESTAR A DIETA
Ah sí, ya recuerdo. Tengo una y llevo tiempo sin utilzarla. A ver si retomo su uso.bitx escribió:atila escribió:¿Qué es eso?bitx escribió:LAs fundas de siliconas, nuestras grnades amigas
https://gastronomiaycia.republica.com/2011/03/15/tiempos-de-coccion-en-estuche-de-vapor-de-silicona/
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: ESTAR A DIETA
Planeo pimiento verde hecho con la funda de vapor y unas tostadas con jamón york
bitx- Mensajes : 6780
Fecha de inscripción : 09/03/2015
Re: ESTAR A DIETA
No puedo parar de comer.
Hay algo en el aire en el UK .
Llevo tres pork pies, un pasty, un sausage roll, una pizza y media caja de toffees y no siento satisfacción.
Hay algo en el aire en el UK .
Llevo tres pork pies, un pasty, un sausage roll, una pizza y media caja de toffees y no siento satisfacción.
jojomojo- Mensajes : 20993
Fecha de inscripción : 11/06/2012
Re: ESTAR A DIETA
Y estoy sola , y en la cocina hay tantas cajas de galletas y tanta variedad de biscuits y muchos easter eggs sin abrir que me temo lo peor.
jojomojo- Mensajes : 20993
Fecha de inscripción : 11/06/2012
Re: ESTAR A DIETA
Buenos días. Como se llamaban las gelatinas esas y donde se compran?
Muchas gracias
Muchas gracias
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16974
Fecha de inscripción : 08/07/2012
Re: ESTAR A DIETA
DAVIDCOVERDALE escribió:Buenos días. Como se llamaban las gelatinas esas y donde se compran?
Muchas gracias
Creo que dices las Bolero y en internet buscas Bebidas Bolero y hay unas cuantas paginas tanto de compra(tipicas de Gimnasio o incluso la de la propia Bolero) como de la receta de las gelatinas.
Bassrock- Mensajes : 3436
Fecha de inscripción : 10/10/2010
Re: ESTAR A DIETA
Bassrock escribió:DAVIDCOVERDALE escribió:Buenos días. Como se llamaban las gelatinas esas y donde se compran?
Muchas gracias
Creo que dices las Bolero y en internet buscas Bebidas Bolero y hay unas cuantas paginas tanto de compra(tipicas de Gimnasio o incluso la de la propia Bolero) como de la receta de las gelatinas.
Ok. Lo de la pagina es por si habeis comprado en alguna pagina en concreto y ha ido bien
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16974
Fecha de inscripción : 08/07/2012
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