ESTAR A DIETA
+78
locovereas
joselette
jopeagar
arise
Hank
coolfurillo
Damià
In Ñute
JCRZ
red_shoes
Godofredo
Eristoff
Infernu
jojomojo
Caffeine
Boohan
goscinny
Sugerio
cablehogue
Mr. Mini-Mite
eskubeltz
disturbiau
carajillo
Slovako
Mr.lip
mugu
Pier
pinkpanther
ruso
Eloy
Katxorro
atabal
RockRotten
Sue
Evolardo
loaded
Poisonblade
melon head
kerrang
Zeppo
Yomis
atila
Rockin' Yakuza
JE_DD
Jabs
Rizzy
hellpatrol
Jud
Ladylog
Señor Bolardo
bitx
Koikila
Geme
Trumbo
bonziet
KILLER
DAVIDCOVERDALE
icarus
CountryJoe
R'as Kal Bhul
viracocha
Hunter
o'tuerto
blackfoot
javi clemente
Nomeko7
fearless
p0pi
Frusciante
Rayo
Rikileaks
CocH.
salchi
Pendejo
binladiya
Sean
Bassrock
Neska
82 participantes
Página 18 de 20.
Página 18 de 20. • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20
Re: ESTAR A DIETA
binladiya escribió:icarus escribió:atila escribió:binladiya escribió:18 años ya pesando entre 78 y 79...
Pues cuenta tu secreto. Pero al detalle.
Si no te es molestia. Que a mí me haría falta estar en 79 kg y me hace mucha falta.
Hace mucho deporte y la base de su alimentación es el brócoli y lomo a la plancha
Ni caso al tarado de icarus.
Como de todo pero con moderación.
El otro día sin ir más lejos, cené una salchicha del lidl como de 35cm en pan, con cebolla caramelizada y salsa de tomate con miel y mostaza todo ello cubierto de queso y gratinado en el horno.
Si como coliflor, la pongo con jamón, queso y bechamel.
Cuando me tomo un café en casa, siempre caen 2-3 galletas de chocolate, amén del par de onzas de chocolate negro que suelo comer casi todas las noches.
Además de esto, hago mucho deporte y paro poco tiempo quieto. Si no estoy haciendo deporte (surf, paddle surf, ciclismo, trx) estoy paseando con la cría y la perra por ahi.
La clave de todo se reduce a mi entender en quemar las calorías que ingiero.
brócoli y lomo a la plancha, hacedme caso
icarus- Mensajes : 17142
Fecha de inscripción : 09/04/2009
Re: ESTAR A DIETA
binladiya escribió:Claro que cuento también con buena genética (en mi familia no hay gordos, aún sin hacer deporte)
Y me imagino que no tienes Netflix que te ate al sofá o sillón, ¿no?
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: ESTAR A DIETA
atila escribió:binladiya escribió:Claro que cuento también con buena genética (en mi familia no hay gordos, aún sin hacer deporte)
Y me imagino que no tienes Netflix que te ate al sofá o sillón, ¿no?
No, pero si spotify para amenizar mis paseos.
De hecho a veces veo series, la última, Fariña. 8 capítulos que he tardado en verme 10 días...
binladiya- Mensajes : 20002
Fecha de inscripción : 09/01/2012
Re: ESTAR A DIETA
binladiya escribió:atila escribió:binladiya escribió:Claro que cuento también con buena genética (en mi familia no hay gordos, aún sin hacer deporte)
Y me imagino que no tienes Netflix que te ate al sofá o sillón, ¿no?
No, pero si spotify para amenizar mis paseos.
De hecho a veces veo series, la última, Fariña. 8 capítulos que he tardado en verme 10 días...
Yo Fariña la ví también.
Los 8 episodios en 1 día.
Sin duda es mejor opción Spotify.
Gracias.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: ESTAR A DIETA
Aunque habia probado el brocoli ( siempre en menestras congeladas de verdura) nunca lo había comido natural y salteado.
Es como comer arboles. Sus muerto.
Es como comer arboles. Sus muerto.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: ESTAR A DIETA
Placeres de la vida.DAVIDCOVERDALE escribió:Yo, entre la operación del menisco, y que me he tirado 10 días en el pueblo, con un tirador de cerveza y 110 litros para consumir, 3 jamones y varios quesos, además de calderetas y torras de panceta cordero chorizos y caretas, pues no me he pesado, pero el espejo no miente. Calculo 5 kilos fácil
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: ESTAR A DIETA
Yomis escribió:Aunque habia probado el brocoli ( siempre en menestras congeladas de verdura) nunca lo había comido natural y salteado.
Es como comer arboles. Sus muerto.
La sosedad total en un alimento.
Caffeine- Mensajes : 14217
Fecha de inscripción : 15/02/2015
Re: ESTAR A DIETA
Yomis escribió:Placeres de la vida.DAVIDCOVERDALE escribió:Yo, entre la operación del menisco, y que me he tirado 10 días en el pueblo, con un tirador de cerveza y 110 litros para consumir, 3 jamones y varios quesos, además de calderetas y torras de panceta cordero chorizos y caretas, pues no me he pesado, pero el espejo no miente. Calculo 5 kilos fácil
Gif de Barney bajo el grifo de la taberna de Moe.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: ESTAR A DIETA
Caffeine escribió:Yomis escribió:Aunque habia probado el brocoli ( siempre en menestras congeladas de verdura) nunca lo había comido natural y salteado.
Es como comer arboles. Sus muerto.
La sosedad total en un alimento.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: ESTAR A DIETA
Eso de tener un tirador de cerveza y un jamoncito al lado, es tremendoatila escribió:Yomis escribió:Placeres de la vida.DAVIDCOVERDALE escribió:Yo, entre la operación del menisco, y que me he tirado 10 días en el pueblo, con un tirador de cerveza y 110 litros para consumir, 3 jamones y varios quesos, además de calderetas y torras de panceta cordero chorizos y caretas, pues no me he pesado, pero el espejo no miente. Calculo 5 kilos fácil
Gif de Barney bajo el grifo de la taberna de Moe.
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16974
Fecha de inscripción : 07/07/2012
Re: ESTAR A DIETA
Yo lo hago con taquitos de jamon, y se puede comerYomis escribió:Aunque habia probado el brocoli ( siempre en menestras congeladas de verdura) nunca lo había comido natural y salteado.
Es como comer arboles. Sus muerto.
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16974
Fecha de inscripción : 07/07/2012
Re: ESTAR A DIETA
Hoy mismo me ha mandado mi mujer una foto de hace unos pocos años, en la que se me ve bastante más delgado que ahora. Era justo el aldabonazo que necesitaba para ponerme serio de una vez por todas y no seguir postergando una dieta que necesito para sentirme mejor a todos los niveles.
Una hora más tarde he comido un plato de macarrones con chorizo y, de postre, un bollo suizo. Pero algo voy a hacer pronto.
Una hora más tarde he comido un plato de macarrones con chorizo y, de postre, un bollo suizo. Pero algo voy a hacer pronto.
atabal- Mensajes : 16720
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: ESTAR A DIETA
atabal escribió:Hoy mismo me ha mandado mi mujer una foto de hace unos pocos años, en la que se me ve bastante más delgado que ahora. Era justo el aldabonazo que necesitaba para ponerme serio de una vez por todas y no seguir postergando una dieta que necesito para sentirme mejor a todos los niveles.
Una hora más tarde he comido un plato de macarrones con chorizo y, de postre, un bollo suizo. Pero algo voy a hacer pronto.
Yo al revés. Estaba bastante más gordo hace 5 años que ahora. La frase definitiva la dijo mi madre, que tras mirarme la tripa me soltó:
"Tu padre a tu edad pesaba 10 kilos menos que tú"...
click!!
CocH.- Mensajes : 12557
Fecha de inscripción : 19/06/2014
Re: ESTAR A DIETA
DAVIDCOVERDALE escribió:Yo lo hago con taquitos de jamon, y se puede comerYomis escribió:Aunque habia probado el brocoli ( siempre en menestras congeladas de verdura) nunca lo había comido natural y salteado.
Es como comer arboles. Sus muerto.
Salteado con pimentón de la vera y ajo, riquissssimo
jopeagar- Mensajes : 490
Fecha de inscripción : 08/04/2012
Re: ESTAR A DIETA
Es que no se qué tienen de malo los macarrones con chorizo. Todos los lunes cae un plato de impresión.atabal escribió:Hoy mismo me ha mandado mi mujer una foto de hace unos pocos años, en la que se me ve bastante más delgado que ahora. Era justo el aldabonazo que necesitaba para ponerme serio de una vez por todas y no seguir postergando una dieta que necesito para sentirme mejor a todos los niveles.
Una hora más tarde he comido un plato de macarrones con chorizo y, de postre, un bollo suizo. Pero algo voy a hacer pronto.
Infernu- Mensajes : 56571
Fecha de inscripción : 02/06/2015
Re: ESTAR A DIETA
El brecol de supermercado es una mierda insípida, peeeero, uno bueno, al vapor con otras verduritas (calabacín, zanahoria, pimiento, berenjena...),un poco de especias y chorrito de aceite, es manjar de dioses, sacia que te cagas, y de esto último también te va a ayudar.
joselette- Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: ESTAR A DIETA
Puto stress, me acabo de pedir una pizza l´etrusco castellón a domicilio, a la cual aderezaré con salsa cholula en algunos trozos.
Caffeine- Mensajes : 14217
Fecha de inscripción : 15/02/2015
Re: ESTAR A DIETA
A mí soso, pero soso, me parece el calabacín.
loaded- Mensajes : 46000
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: ESTAR A DIETA
loaded escribió:A mí soso, pero soso, me parece el calabacín.
Rebozado con jamon y queso es un manjar.
pinkpanther- Mensajes : 99330
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: ESTAR A DIETA
Infernu escribió:Es que no se qué tienen de malo los macarrones con chorizo. Todos los lunes cae un plato de impresión.atabal escribió:Hoy mismo me ha mandado mi mujer una foto de hace unos pocos años, en la que se me ve bastante más delgado que ahora. Era justo el aldabonazo que necesitaba para ponerme serio de una vez por todas y no seguir postergando una dieta que necesito para sentirme mejor a todos los niveles.
Una hora más tarde he comido un plato de macarrones con chorizo y, de postre, un bollo suizo. Pero algo voy a hacer pronto.
Hoy ha caído uno.
Con chorizo de pueblo. Ahora tengo hambre, mucha hambre.
locovereas- Mensajes : 33247
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: ESTAR A DIETA
loaded escribió:A mí soso, pero soso, me parece el calabacín.
Si le echas unas especias llamadas Ras El Hanout seguro que no está tan soso.
Algunos datos:
"Ras el hanout es una mezcla de especias, raíces, cortezas y flores secas. Se traduce literalmente como “la cabeza de la tienda de especias”, entendido como lo más auténtico, la selección personal del tendero.
En efecto, cada tendero tiene su propia receta mágica, que varía en función de su origen, de las tradiciones del lugar y del presupuesto de su clientela. Todavía no he encontrado a ninguno dispuesto a desvelar la fórmula secreta de su ras el hanout.
Se dice que esta mezcla puede contener de 4 a 100 especias. No existe una fórmula exacta o mejor. Algunas de las especias más habituales son: pimienta negra, comino, cardamomo, nuez moscada, macis, canela, pimentón y jengibre. El color de una mezcla de ras el hanout puede ir de rojo viabrante a marrón oscuro, pasando por ocre, dorado o anaranjado. También variable es el sabor, pero siempre aromático y cálido, con notas dulces, a veces terrosas y con una ligera tonalidad picante y amarga."
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: ESTAR A DIETA
El brecol salteadito con su ajo y su jamón ibérico está de puta madre.
Me diréis que cocido tal cual no hay quien se lo coma, y yo os digo que comparéis una merluza a la gallega (deliciosa) con el mismo pescado hervido (ascazo).
Me diréis que cocido tal cual no hay quien se lo coma, y yo os digo que comparéis una merluza a la gallega (deliciosa) con el mismo pescado hervido (ascazo).
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: ESTAR A DIETA
Una tortilla francesa con un poco de Ras el Hanout (o Ras al Hanout) y eso se convierte en algo distinto.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: ESTAR A DIETA
jopeagar escribió:DAVIDCOVERDALE escribió:Yo lo hago con taquitos de jamon, y se puede comerYomis escribió:Aunque habia probado el brocoli ( siempre en menestras congeladas de verdura) nunca lo había comido natural y salteado.
Es como comer arboles. Sus muerto.
Salteado con pimentón de la vera y ajo, riquissssimo
Eso lo veo con el repollo o la col (buenísimo), pero no me cuadra mucho con el brecol.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: ESTAR A DIETA
R'as Kal Bhul escribió:El brecol salteadito con su ajo y su jamón ibérico está de puta madre.
Me diréis que cocido tal cual no hay quien se lo coma, y yo os digo que comparéis una merluza a la gallega (deliciosa) con el mismo pescado hervido (ascazo).
Cierto, el pescado hervido es un asco. Yo no necesito que un pescado esté rebozado, pero hervido...
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: ESTAR A DIETA
A mi en general la verdura me gusta bastante, salvo la coliflor, que me parece una marranada en cuanto a textura, y las acelgas.
La lombarda salteada con ajo y unas pasas (pocas) es una comida cojonuda.
La lombarda salteada con ajo y unas pasas (pocas) es una comida cojonuda.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: ESTAR A DIETA
R'as Kal Bhul escribió:A mi en general la verdura me gusta bastante, salvo la coliflor, que me parece una marranada en cuanto a textura, y las acelgas.
La lombarda salteada con ajo y unas pasas (pocas) es una comida cojonuda.
Las acelgas son insípidas de cojones. Si te las comes mezcladas con un revuelto de tortilla y morcilla con ajo frito quizá sean comestibles. Y digo quizá, si es que el revuelto no les denuncia por agresión.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: ESTAR A DIETA
atila escribió:R'as Kal Bhul escribió:A mi en general la verdura me gusta bastante, salvo la coliflor, que me parece una marranada en cuanto a textura, y las acelgas.
La lombarda salteada con ajo y unas pasas (pocas) es una comida cojonuda.
Las acelgas son insípidas de cojones. Si te las comes mezcladas con un revuelto de tortilla y morcilla con ajo frito quizá sean comestibles. Y digo quizá, si es que el revuelto no les denuncia por agresión.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: ESTAR A DIETA
R'as Kal Bhul escribió:A mi en general la verdura me gusta bastante, salvo la coliflor, que me parece una marranada en cuanto a textura, y las acelgas.
La lombarda salteada con ajo y unas pasas (pocas) es una comida cojonuda.
Yo no puedo con las bajocas, sobretodo hervidas, puaj!
Y la coliflor al horno con bechamel...
Caffeine- Mensajes : 14217
Fecha de inscripción : 15/02/2015
Re: ESTAR A DIETA
Caffeine escribió:
Y la coliflor al horno con bechamel...
Una cerdada.
La bechamel en general me parece un invento asqueroso.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: ESTAR A DIETA
Coles de Bruselas las odio
Las demás verduras si están bien aliñadas y condimentadas tienen más que un pase
Las demás verduras si están bien aliñadas y condimentadas tienen más que un pase
blackfoot- Mensajes : 32897
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Re: ESTAR A DIETA
blackfoot escribió:Coles de Bruselas las odio
Son las Uma Thurman de las verduras.
Sabor extraño, pero me gustan.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68751
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: ESTAR A DIETA
Nos ha jodio. El brócoli, la coliflor, el calabacín..... están buenos si les echas muchas cosas
Sin embargo el cordero, el cerdo, la ternera, el pollo.... con un poco de sal ya está
No hay más preguntas, señoría
Sin embargo el cordero, el cerdo, la ternera, el pollo.... con un poco de sal ya está
No hay más preguntas, señoría
RockRotten- Mensajes : 38987
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: ESTAR A DIETA
R'as Kal Bhul escribió:blackfoot escribió:Coles de Bruselas las odio
Son las Uma Thurman de las verduras.
Sabor extraño, pero me gustan.
A mí también.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: ESTAR A DIETA
pinkpanther escribió:loaded escribió:A mí soso, pero soso, me parece el calabacín.
Rebozado con jamon y queso es un manjar.
Y con chuletón debajo flipa
( Aunque lo del calabacín y/o berenjena en rodajas rebozado y haciendo como un sandwich con jamón y queso entremedias es un inventazo)
Rikileaks- Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012
Re: ESTAR A DIETA
Cocida con laurel, un diente de ajo y un trozo de cebolla (opcional añadir unas bolitas de pimienta negra también) y servida con un buen chorro de aceite virgen extra en crudo me parece deliciosa.atila escribió:R'as Kal Bhul escribió:El brecol salteadito con su ajo y su jamón ibérico está de puta madre.
Me diréis que cocido tal cual no hay quien se lo coma, y yo os digo que comparéis una merluza a la gallega (deliciosa) con el mismo pescado hervido (ascazo).
Cierto, el pescado hervido es un asco. Yo no necesito que un pescado esté rebozado, pero hervido...
Otra opción es "aliñarla" con una ajada con pimentón y un chorrín de vinagre. Estupenda también.
Dahlia- Mensajes : 892
Fecha de inscripción : 25/10/2013
Re: ESTAR A DIETA
Dahlia escribió:Cocida con laurel, un diente de ajo y un trozo de cebolla (opcional añadir unas bolitas de pimienta negra también) y servida con un buen chorro de aceite virgen extra en crudo me parece deliciosa.atila escribió:R'as Kal Bhul escribió:El brecol salteadito con su ajo y su jamón ibérico está de puta madre.
Me diréis que cocido tal cual no hay quien se lo coma, y yo os digo que comparéis una merluza a la gallega (deliciosa) con el mismo pescado hervido (ascazo).
Cierto, el pescado hervido es un asco. Yo no necesito que un pescado esté rebozado, pero hervido...
Otra opción es "aliñarla" con una ajada con pimentón y un chorrín de vinagre. Estupenda también.
Pues sí, así debe quedar muy bien. ¡Gracias!
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: ESTAR A DIETA
Dahlia escribió:Cocida con laurel, un diente de ajo y un trozo de cebolla (opcional añadir unas bolitas de pimienta negra también) y servida con un buen chorro de aceite virgen extra en crudo me parece deliciosa.atila escribió:R'as Kal Bhul escribió:El brecol salteadito con su ajo y su jamón ibérico está de puta madre.
Me diréis que cocido tal cual no hay quien se lo coma, y yo os digo que comparéis una merluza a la gallega (deliciosa) con el mismo pescado hervido (ascazo).
Cierto, el pescado hervido es un asco. Yo no necesito que un pescado esté rebozado, pero hervido...
Otra opción es "aliñarla" con una ajada con pimentón y un chorrín de vinagre. Estupenda también.
Pues sí, así debe quedar muy bien. ¡Gracias!
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: ESTAR A DIETA
El pescado cocido "sin más" es horrible. Soso, insípido, aburrido, sin ninguna gracia... Además hay que comer tres mil kgs para saciarse un poco en general. La merluza cocida me parece un puto aburrimiento. El pescado cocido me puede, de verdad. Existiendo las especias, el ajo, cebolla, perejil, aceite de oliva, etc...
Por culpa de que me metían entre las cejas el pescado cocido de pequeño (si no no me levantaba de la mesa, y pasé tardes sentado ) le pillé manía, aunque ahora ya más crecidito me he dado cuenta de que es una mierda. En salsa verde, plancha, horno, cazuela, con una buena salsilla o aliño y todos contentos.
En Galicia solemos tirar mucho de ajada o allada para los pescados cocidos, y también me parece horrible, y mira que me gusta el pimentón y el aceite, pero...
Por culpa de que me metían entre las cejas el pescado cocido de pequeño (si no no me levantaba de la mesa, y pasé tardes sentado ) le pillé manía, aunque ahora ya más crecidito me he dado cuenta de que es una mierda. En salsa verde, plancha, horno, cazuela, con una buena salsilla o aliño y todos contentos.
En Galicia solemos tirar mucho de ajada o allada para los pescados cocidos, y también me parece horrible, y mira que me gusta el pimentón y el aceite, pero...
Re: ESTAR A DIETA
p0pi escribió:El pescado cocido "sin más" es horrible. Soso, insípido, aburrido, sin ninguna gracia... Además hay que comer tres mil kgs para saciarse un poco en general. La merluza cocida me parece un puto aburrimiento. El pescado cocido me puede, de verdad. Existiendo las especias, el ajo, cebolla, perejil, aceite de oliva, etc...
Por culpa de que me metían entre las cejas el pescado cocido de pequeño (si no no me levantaba de la mesa, y pasé tardes sentado ) le pillé manía, aunque ahora ya más crecidito me he dado cuenta de que es una mierda. En salsa verde, plancha, horno, cazuela, con una buena salsilla o aliño y todos contentos.
En Galicia solemos tirar mucho de ajada o allada para los pescados cocidos, y también me parece horrible, y mira que me gusta el pimentón y el aceite, pero...
Qué cojones, tienes razón. A la plancha al menos, pero...¿hervido? Mejorará algo como decía el forero Dahlia antes, pero no mola nada el pescado hervido, yo creo que en el colegio lo ponían para que supiéramos lo dura que iba a ser la vida.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: ESTAR A DIETA
atila escribió:p0pi escribió:El pescado cocido "sin más" es horrible. Soso, insípido, aburrido, sin ninguna gracia... Además hay que comer tres mil kgs para saciarse un poco en general. La merluza cocida me parece un puto aburrimiento. El pescado cocido me puede, de verdad. Existiendo las especias, el ajo, cebolla, perejil, aceite de oliva, etc...
Por culpa de que me metían entre las cejas el pescado cocido de pequeño (si no no me levantaba de la mesa, y pasé tardes sentado ) le pillé manía, aunque ahora ya más crecidito me he dado cuenta de que es una mierda. En salsa verde, plancha, horno, cazuela, con una buena salsilla o aliño y todos contentos.
En Galicia solemos tirar mucho de ajada o allada para los pescados cocidos, y también me parece horrible, y mira que me gusta el pimentón y el aceite, pero...
Qué cojones, tienes razón. A la plancha al menos, pero...¿hervido? Mejorará algo como decía el forero Dahlia antes, pero no mola nada el pescado hervido, yo creo que en el colegio lo ponían para que supiéramos lo dura que iba a ser la vida.
Además que se vende como algo la hostia de sano y en el agua pierdes una cantidad de nutrientes grande. A pesar de la creencia popular, la cocción en agua con sal no es lo mejor que hay ni mucho menos.
A mí a la plancha con un chorrito de aceite, ajo y perejil me cambia el cuento un montón, y es más fácil y rápido. Las salsas con vino blanco también quedan muy bien...
Re: ESTAR A DIETA
Estoy a full, a ver cuanto duro.
He pasado de ser un puto gordo seboso a un puto gordo sebosito.
He pasado de ser un puto gordo seboso a un puto gordo sebosito.
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: ESTAR A DIETA
Yomis escribió:Estoy a full, a ver cuanto duro.
He pasado de ser un puto gordo seboso a un puto gordo sebosito.
Incluso podrías ser el esposito de Lali Espósito.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: ESTAR A DIETA
A mí si me mola el pescado hervido, con sus patatas y su ajo y cebolla
blackfoot- Mensajes : 32897
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Re: ESTAR A DIETA
blackfoot escribió:A mí si me mola el pescado hervido, con sus patatas y su ajo y cebolla
Comida de hospital
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16974
Fecha de inscripción : 07/07/2012
Re: ESTAR A DIETA
Hola!! Me estreno en el tópic! Día 2. Vamos!!
sofaqueen- Mensajes : 9853
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: ESTAR A DIETA
La verdad es que somos entrañables, como los fumadores en su primer o segundo día de no fumar.
En el fondo inspiramos menos confianza que dejar un bebé cerca de un pitbull.
En el fondo inspiramos menos confianza que dejar un bebé cerca de un pitbull.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: ESTAR A DIETA
Vamos reina del sofá!! Deja el sofá y sal a hacer power walking.sofaqueen escribió:Hola!! Me estreno en el tópic! Día 2. Vamos!!
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Página 18 de 20. • 1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20
Página 18 de 20.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.