¿Visteis al follonero el domingo?
+120
sonic buzzard
Forforcio
Toro
In Ñute
WPS
Shackleton
jackinthebox
Nomeko7
colorista
Van
Yen
Alcaudon
Clairvoyant
DarthMercury
Bassrock
manel.
Dumbie
lineman
Eloy
zerismo
keith_caputo
katz
beriboogie
SEÑOR KAPLAN
carajillo
Ronnald Belford Scott
Australopo
MrBungle
bricepinkfloyd
Joseba
Adso
Emeritus Pope
Henrik
elbrujo69
morley
KILLER
Harvey Dent
Katxorro
regal GNX
fundo1977
terremoto73
swamsonite
Slovako
psycho-sonic
Sugerio
Daeshu
Ladylog
salakov
preparan
Blas
rebellion
mugu
from the mars hotel
Rizzy
El Califa
Woody
DAVIDCOVERDALE
Neska
Musho
Gora Rock
scabbed wings
Balachina
Koikila
eskoriez
CountryJoe
efecto diablo
jojomojo
Rayo
gayeta
trompeta1981
thunderpussy
Drakixx
bitx
Evolardo
atila
Txemari
alflames
elway
locovereas
patton
fearless
Requexu
Jurek
El facha catalán
clint eastwood
Langarica
Tramuntana
CrackerSoul
R'as Kal Bhul
Yusefly
Heisenberg
jonikk
helterstalker
Azrael
Shunt
Hunter
JE_DD
javi clemente
Ricky´s Appetite
borogis
pinkpanther
HamTyler
watts
RockRotten
Triku
Logan
Rikileaks
Elephant Man
Poisonblade
Godofredo
modes garcia
Bastard Son Of Lemmy
Pier
coolfurillo
freakedu
hellpatrol
Rocket
Stonerider
Itlotg
ruso
124 participantes
Página 19 de 20.
Página 19 de 20. • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
Requexu escribió:calamardo escribió:Requexu escribió:Comprad un gochu y matadlo en casa. Acabáis antes y os coméis menos la cabeza.
ahora está prohibido hacer la matanza 'casera'
https://sedemovil.asturias.es/portal/site/Asturias/menuitem.46a76b28f520ecaaf18e90dbbb30a0a0/?vgnextoid=9bd4799a28d4f010VgnVCM100000b0030a0aRCRD
no se en Asturias...me comentó un conocido de Mallorca que ahora lo tenían muy chungo para hacer sobrasadas 'caseras'.
Evolardo- Mensajes : 64499
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
DAVIDCOVERDALE escribió:beriboogie escribió:Trabajo en el sector y lo de Evole ayer es absolutamente tendencioso y amarillista. Mezclando condiciones laborales de UN matadero y las condiciones sanitarias de UNA granja, mas en concreto una zona de una granja haciendo creer que esos animales o similares llegan a la cadena alimenticia y no es verdad. Podia informar Evole sobre los estrictos controles sanitarios pero ejem, eso no vende eh?
Evole si piensa que le hace daño a El Pozo me rio, me rio mucho. A quien realmente hace daño es a decenad, centenares de honrados ganaderos que las están pasando putas
Evole, kte vaya bien en el equipo amarillista
Lo de los trabajadores también? Insisto, es que lo mas vergonzoso de lo de ayer, es lo de los trabajadores, no los putos cerdos
Una puta verguenza, explotacion laboral. Una mas en este pais gracias a una patronal sin escrupulos, gobiernos que legislan ad hoc para ellos y unos sindicatos................. de éstos prefiero ni hablar
beriboogie- Mensajes : 5617
Fecha de inscripción : 11/11/2010
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
Creo que no me has entendido o no me he explicado bien. Simplemente digo que lo que da sabor a un picadillo es el aderezo de pimentón y especias y que para un paladar mondo y lirondo tanto da si está hecho con carne o con soja. Nada más.Balachina escribió:Ladylog escribió:Un picadillo hecho con soja texturizada pasa perfectamente por uno hecho con carne porque lo determinante es el aderezo.sonic buzzard escribió:WPS escribió:DAVIDCOVERDALE escribió:Yo me he hecho platos de tofu. Me los he preparado a mi gusto, y si lo comparo con unas chuletas de cordero a la brasa, no hay color.
Que se puede uno alimentar de tofu, pues puede, pero no es para mi
Cuestión de gustos, pero un plato bien hecho con tofú o seitán no lo veo por debajo de la carne para nada.
Ahora bien, si te cocinas un trozo de tofú solo (o incluso especiado) es normal que no te sepa a mucho. Yo flipo cuando voy a un buen vegetariano, porque hacen cosas que están jodidamente buenas.
Algunos de los mejores pinchos y hamburgesas que he comido en mi vida son veganos.
Me llama la atención como siempre que se habla de este tipo de productos (tofu, soja, etc...) se comentan cosas como "no tiene nada que envidiar a una buena hamburguesa" o " pasa perfectamente por picadillo" o "es ciomo carne picada vegetal" etc etc quiero decir, parece que no tienen categoría por sí mismos y sí siempre en la medida en la que se compara con la carne de verdad.
Ladylog- Mensajes : 24514
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
calamardo escribió:Requexu escribió:calamardo escribió:Requexu escribió:Comprad un gochu y matadlo en casa. Acabáis antes y os coméis menos la cabeza.
ahora está prohibido hacer la matanza 'casera'
https://sedemovil.asturias.es/portal/site/Asturias/menuitem.46a76b28f520ecaaf18e90dbbb30a0a0/?vgnextoid=9bd4799a28d4f010VgnVCM100000b0030a0aRCRD
no se en Asturias...me comentó un conocido de Mallorca que ahora lo tenían muy chungo para hacer sobrasadas 'caseras'.
Se tiene que hacer el personal la matanza en casa a estas alturas de la peli, y todos veganos.
Si ya a nadie se le ocurre desplumar una gallina (puajjjjjjjj, el pestazo definitivo, y no se va en semanas) o desollar un conejo... no digamos matar un guarro, un choto o incluso un cabrito.
Godofredo- Mensajes : 145930
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
beriboogie escribió:Trabajo en el sector y lo de Evole ayer es absolutamente tendencioso y amarillista. Mezclando condiciones laborales de UN matadero y las condiciones sanitarias de UNA granja, mas en concreto una zona de una granja haciendo creer que esos animales o similares llegan a la cadena alimenticia y no es verdad. Podia informar Evole sobre los estrictos controles sanitarios pero ejem, eso no vende eh?
Evole si piensa que le hace daño a El Pozo me rio, me rio mucho. A quien realmente hace daño es a decenad, centenares de honrados ganaderos que las están pasando putas
Evole, kte vaya bien en el equipo amarillista
Al final del programa ponía claramente que eran casos puntuales y en ningún momento afirman que el Pozo compre cerdos en mal estado.
Que cada uno saque sus conclusiones.
Lo que es innegable es que hay poca transparencia con lo que comemos, no solo en este sector. Y si, pasan controles estrictos, pero esos controles dan por bueno que comamos mierda, al igual que los pesticidas que están permitidos en las verduras.
Musho- Mensajes : 6554
Fecha de inscripción : 27/03/2015
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
Musho escribió:beriboogie escribió:Trabajo en el sector y lo de Evole ayer es absolutamente tendencioso y amarillista. Mezclando condiciones laborales de UN matadero y las condiciones sanitarias de UNA granja, mas en concreto una zona de una granja haciendo creer que esos animales o similares llegan a la cadena alimenticia y no es verdad. Podia informar Evole sobre los estrictos controles sanitarios pero ejem, eso no vende eh?
Evole si piensa que le hace daño a El Pozo me rio, me rio mucho. A quien realmente hace daño es a decenad, centenares de honrados ganaderos que las están pasando putas
Evole, kte vaya bien en el equipo amarillista
Al final del programa ponía claramente que eran casos puntuales y en ningún momento afirman que el Pozo compre cerdos en mal estado.
Que cada uno saque sus conclusiones.
Lo que es innegable es que hay poca transparencia con lo que comemos, no solo en este sector. Y si, pasan controles estrictos, pero esos controles dan por bueno que comamos mierda, al igual que los pesticidas que están permitidos en las verduras.
Fundamental ver el reportaje "PESCADO: ¿NO TAN SANO?".
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
beriboogie escribió:Trabajo en el sector y lo de Evole ayer es absolutamente tendencioso y amarillista. Mezclando condiciones laborales de UN matadero y las condiciones sanitarias de UNA granja, mas en concreto una zona de una granja haciendo creer que esos animales o similares llegan a la cadena alimenticia y no es verdad. Podia informar Evole sobre los estrictos controles sanitarios pero ejem, eso no vende eh?
Evole si piensa que le hace daño a El Pozo me rio, me rio mucho. A quien realmente hace daño es a decenad, centenares de honrados ganaderos que las están pasando putas
Evole, kte vaya bien en el equipo amarillista
Mezcla matadero y granja porque está hablando sobre el sector, no sobre las granjas o los mataderos, y creo que es importante entonces que haga un recorrido por distintas ubicaciones. Ya dice además que está exponiendo casos concretos, lo cual no significa que sea extrapolable a todos.
No obstante, yo tengo una amiga veterinaria de Sanidad (que no sé ni cómo sigue comiendo carne) y siempre ha contado cosas que ve y tela. Por ejemplo, decirle en el matadero que ese día lo están haciendo bien porque está ella, pero que de normal no tienen tiempo para pararse a pensar en el no sufrimiento del animal y lo hacen pasándose por el forro muchas de las normas.
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
Balachina escribió:Ladylog escribió:Un picadillo hecho con soja texturizada pasa perfectamente por uno hecho con carne porque lo determinante es el aderezo.sonic buzzard escribió:WPS escribió:DAVIDCOVERDALE escribió:Yo me he hecho platos de tofu. Me los he preparado a mi gusto, y si lo comparo con unas chuletas de cordero a la brasa, no hay color.
Que se puede uno alimentar de tofu, pues puede, pero no es para mi
Cuestión de gustos, pero un plato bien hecho con tofú o seitán no lo veo por debajo de la carne para nada.
Ahora bien, si te cocinas un trozo de tofú solo (o incluso especiado) es normal que no te sepa a mucho. Yo flipo cuando voy a un buen vegetariano, porque hacen cosas que están jodidamente buenas.
Algunos de los mejores pinchos y hamburgesas que he comido en mi vida son veganos.
Me llama la atención como siempre que se habla de este tipo de productos (tofu, soja, etc...) se comentan cosas como "no tiene nada que envidiar a una buena hamburguesa" o " pasa perfectamente por picadillo" o "es ciomo carne picada vegetal" etc etc quiero decir, parece que no tienen categoría por sí mismos y sí siempre en la medida en la que se compara con la carne de verdad.
Es que la mayoría de la gente que deja los productos animales no lo hace porque no le guste su sabor. Y mucha gente que no quiere dejarlos es porque no quiere renunciar a tal. Por eso muchas empresas del sector de la comida vegana/vegetariana se empeñan en hacer productos que se asemejen a la carne. No obstante, a mi quitando el tofu frito (el crujiente que usan los coreanos) y el seitán...el resto de cosas no las quiero ni ver. Dame un buen plato de lentejas con verduras y toma las hamburguesas y las salchichas veganas, que suelen ser más malas que el averno.
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
Tocomochos con carnes alduteradas y de dudosa calidad.
Pescados con mercurio y plasticos.
Vegetales y legumbres con pesticidas.
Productos con azucares/sal/grasas saturadas anadidas a tutiplen.
Dandole a la conspiranoia, casi parece que esten interesados en que no vivamos demasiado... o mejor aun, que desarrollemos enfermedades para poder vendernos sus medicamentos.
Que mal todo. Siempre.
Pescados con mercurio y plasticos.
Vegetales y legumbres con pesticidas.
Productos con azucares/sal/grasas saturadas anadidas a tutiplen.
Dandole a la conspiranoia, casi parece que esten interesados en que no vivamos demasiado... o mejor aun, que desarrollemos enfermedades para poder vendernos sus medicamentos.
Que mal todo. Siempre.
sonic buzzard- Mensajes : 31953
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
sonic buzzard escribió:Tocomochos con carnes alduteradas y de dudosa calidad.
Pescados con mercurio y plasticos.
Vegetales y legumbres con pesticidas.
Productos con azucares/sal/grasas saturadas anadidas a tutiplen.
Dandole a la conspiranoia, casi parece que esten interesados en que no vivamos demasiado... o mejor aun, que desarrollemos enfermedades para poder vendernos sus medicamentos.
Que mal todo. Siempre.
A veces pienso que vamos a tener que comer Soylent Green o algo por el estilo porque todo será "malo".
locovereas- Mensajes : 33259
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
Vaya un figura el Director General de Ganadería de la Región de Murcia, ¿eh?
Ese es el nivel por aquí, se libran muuuuuy poquitos de la quema
Y bueno, curioso que dijera que iba a mediar para una entrevista con el Señor Fuertes, dueño de El Pozo y dueño de tooooda la Región de Murcia, incluidos sus políticos. La empresa que lo ha hecho todo por el PP, a cambio de claro, unas "condiciones" bastante favorables para cada uno de sus proyectos
Porque El Pozo no es sólo El Pozo, la cárnica..... NO
Es también PROFUSA, (Promociones Fuertes S.A) la promotora urbanística más importante de la Región, la única que no se ha salvado de la devastadora crisis del ladrillo, la que sigue construyendo urbanizaciones a día de hoy, de lujo, por supuesto
Es también AGRIFUSA (Agricultura Fuertes S.A.), una de las empresas agrícolas más importantes de la Región también, que a su vez abastece de comida a sus propios marranos
Y es también CEFUSA (¿Cerdos? Fuertes S.A.) que también salió ayer en Salvados, como una suministradora de cerdos para El Pozo...... Pero si son lo mismo!!! Es la misma empresa todo, así se han hecho poderosísimos en la Región, han colmado practicamente la totalidad de todos esos sectores, son los putos amos
Los dueños de la Región
Ese es el nivel por aquí, se libran muuuuuy poquitos de la quema
Y bueno, curioso que dijera que iba a mediar para una entrevista con el Señor Fuertes, dueño de El Pozo y dueño de tooooda la Región de Murcia, incluidos sus políticos. La empresa que lo ha hecho todo por el PP, a cambio de claro, unas "condiciones" bastante favorables para cada uno de sus proyectos
Porque El Pozo no es sólo El Pozo, la cárnica..... NO
Es también PROFUSA, (Promociones Fuertes S.A) la promotora urbanística más importante de la Región, la única que no se ha salvado de la devastadora crisis del ladrillo, la que sigue construyendo urbanizaciones a día de hoy, de lujo, por supuesto
Es también AGRIFUSA (Agricultura Fuertes S.A.), una de las empresas agrícolas más importantes de la Región también, que a su vez abastece de comida a sus propios marranos
Y es también CEFUSA (¿Cerdos? Fuertes S.A.) que también salió ayer en Salvados, como una suministradora de cerdos para El Pozo...... Pero si son lo mismo!!! Es la misma empresa todo, así se han hecho poderosísimos en la Región, han colmado practicamente la totalidad de todos esos sectores, son los putos amos
Los dueños de la Región
RockRotten- Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
Ladylog escribió:Creo que no me has entendido o no me he explicado bien. Simplemente digo que lo que da sabor a un picadillo es el aderezo de pimentón y especias y que para un paladar mondo y lirondo tanto da si está hecho con carne o con soja. Nada más.Balachina escribió:Ladylog escribió:Un picadillo hecho con soja texturizada pasa perfectamente por uno hecho con carne porque lo determinante es el aderezo.sonic buzzard escribió:WPS escribió:DAVIDCOVERDALE escribió:Yo me he hecho platos de tofu. Me los he preparado a mi gusto, y si lo comparo con unas chuletas de cordero a la brasa, no hay color.
Que se puede uno alimentar de tofu, pues puede, pero no es para mi
Cuestión de gustos, pero un plato bien hecho con tofú o seitán no lo veo por debajo de la carne para nada.
Ahora bien, si te cocinas un trozo de tofú solo (o incluso especiado) es normal que no te sepa a mucho. Yo flipo cuando voy a un buen vegetariano, porque hacen cosas que están jodidamente buenas.
Algunos de los mejores pinchos y hamburgesas que he comido en mi vida son veganos.
Me llama la atención como siempre que se habla de este tipo de productos (tofu, soja, etc...) se comentan cosas como "no tiene nada que envidiar a una buena hamburguesa" o " pasa perfectamente por picadillo" o "es ciomo carne picada vegetal" etc etc quiero decir, parece que no tienen categoría por sí mismos y sí siempre en la medida en la que se compara con la carne de verdad.
Sí, sí, lo había entendido pero me ha venido a la cabeza esto con la comparación, no me negarás que es un clásico esto de "es de tofu pero parece una hamburguesa de carne".
Balachina- Mensajes : 23887
Fecha de inscripción : 23/08/2012
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
RockRotten escribió:Vaya un figura el Director General de Ganadería de la Región de Murcia, ¿eh?
Ese es el nivel por aquí, se libran muuuuuy poquitos de la quema
Y bueno, curioso que dijera que iba a mediar para una entrevista con el Señor Fuertes, dueño de El Pozo y dueño de tooooda la Región de Murcia, incluidos sus políticos. La empresa que lo ha hecho todo por el PP, a cambio de claro, unas "condiciones" bastante favorables para cada uno de sus proyectos
Porque El Pozo no es sólo El Pozo, la cárnica..... NO
Es también PROFUSA, (Promociones Fuertes S.A) la promotora urbanística más importante de la Región, la única que no se ha salvado de la devastadora crisis del ladrillo, la que sigue construyendo urbanizaciones a día de hoy, de lujo, por supuesto
Es también AGRIFUSA (Agricultura Fuertes S.A.), una de las empresas agrícolas más importantes de la Región también, que a su vez abastece de comida a sus propios marranos
Y es también CEFUSA (¿Cerdos? Fuertes S.A.) que también salió ayer en Salvados, como una suministradora de cerdos para El Pozo...... Pero si son lo mismo!!! Es la misma empresa todo, así se han hecho poderosísimos en la Región, han colmado practicamente la totalidad de todos esos sectores, son los putos amos
Los dueños de la Región
Junto con garcía carrión y señora...
Godofredo- Mensajes : 145930
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
red_shoes escribió:Balachina escribió:Ladylog escribió:Un picadillo hecho con soja texturizada pasa perfectamente por uno hecho con carne porque lo determinante es el aderezo.sonic buzzard escribió:WPS escribió:DAVIDCOVERDALE escribió:Yo me he hecho platos de tofu. Me los he preparado a mi gusto, y si lo comparo con unas chuletas de cordero a la brasa, no hay color.
Que se puede uno alimentar de tofu, pues puede, pero no es para mi
Cuestión de gustos, pero un plato bien hecho con tofú o seitán no lo veo por debajo de la carne para nada.
Ahora bien, si te cocinas un trozo de tofú solo (o incluso especiado) es normal que no te sepa a mucho. Yo flipo cuando voy a un buen vegetariano, porque hacen cosas que están jodidamente buenas.
Algunos de los mejores pinchos y hamburgesas que he comido en mi vida son veganos.
Me llama la atención como siempre que se habla de este tipo de productos (tofu, soja, etc...) se comentan cosas como "no tiene nada que envidiar a una buena hamburguesa" o " pasa perfectamente por picadillo" o "es ciomo carne picada vegetal" etc etc quiero decir, parece que no tienen categoría por sí mismos y sí siempre en la medida en la que se compara con la carne de verdad.
Es que la mayoría de la gente que deja los productos animales no lo hace porque no le guste su sabor. Y mucha gente que no quiere dejarlos es porque no quiere renunciar a tal. Por eso muchas empresas del sector de la comida vegana/vegetariana se empeñan en hacer productos que se asemejen a la carne. No obstante, a mi quitando el tofu frito (el crujiente que usan los coreanos) y el seitán...el resto de cosas no las quiero ni ver. Dame un buen plato de lentejas con verduras y toma las hamburguesas y las salchichas veganas, que suelen ser más malas que el averno.
Hay todo un mundo donde elegir. Las he probado de guisantes, de alubia roja, de arroz, de avena, de patata con setas y de seitan claro.
sonic buzzard- Mensajes : 31953
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
DAVIDCOVERDALE escribió:seitan
RockRotten- Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
El tofu es el dildo de las comidas.
Godofredo- Mensajes : 145930
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
Godofredo escribió:RockRotten escribió:Vaya un figura el Director General de Ganadería de la Región de Murcia, ¿eh?
Ese es el nivel por aquí, se libran muuuuuy poquitos de la quema
Y bueno, curioso que dijera que iba a mediar para una entrevista con el Señor Fuertes, dueño de El Pozo y dueño de tooooda la Región de Murcia, incluidos sus políticos. La empresa que lo ha hecho todo por el PP, a cambio de claro, unas "condiciones" bastante favorables para cada uno de sus proyectos
Porque El Pozo no es sólo El Pozo, la cárnica..... NO
Es también PROFUSA, (Promociones Fuertes S.A) la promotora urbanística más importante de la Región, la única que no se ha salvado de la devastadora crisis del ladrillo, la que sigue construyendo urbanizaciones a día de hoy, de lujo, por supuesto
Es también AGRIFUSA (Agricultura Fuertes S.A.), una de las empresas agrícolas más importantes de la Región también, que a su vez abastece de comida a sus propios marranos
Y es también CEFUSA (¿Cerdos? Fuertes S.A.) que también salió ayer en Salvados, como una suministradora de cerdos para El Pozo...... Pero si son lo mismo!!! Es la misma empresa todo, así se han hecho poderosísimos en la Región, han colmado practicamente la totalidad de todos esos sectores, son los putos amos
Los dueños de la Región
Junto con garcía carrión y señora...
Otros grandes, sí, pero no le llegan ni a la suela de los zapatos a la familia Fuertes
Ellos y la Iglesia, con su UCAM y demás, manejan el cotarro por aquí
RockRotten- Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
Godofredo escribió:RockRotten escribió:Vaya un figura el Director General de Ganadería de la Región de Murcia, ¿eh?
Ese es el nivel por aquí, se libran muuuuuy poquitos de la quema
Y bueno, curioso que dijera que iba a mediar para una entrevista con el Señor Fuertes, dueño de El Pozo y dueño de tooooda la Región de Murcia, incluidos sus políticos. La empresa que lo ha hecho todo por el PP, a cambio de claro, unas "condiciones" bastante favorables para cada uno de sus proyectos
Porque El Pozo no es sólo El Pozo, la cárnica..... NO
Es también PROFUSA, (Promociones Fuertes S.A) la promotora urbanística más importante de la Región, la única que no se ha salvado de la devastadora crisis del ladrillo, la que sigue construyendo urbanizaciones a día de hoy, de lujo, por supuesto
Es también AGRIFUSA (Agricultura Fuertes S.A.), una de las empresas agrícolas más importantes de la Región también, que a su vez abastece de comida a sus propios marranos
Y es también CEFUSA (¿Cerdos? Fuertes S.A.) que también salió ayer en Salvados, como una suministradora de cerdos para El Pozo...... Pero si son lo mismo!!! Es la misma empresa todo, así se han hecho poderosísimos en la Región, han colmado practicamente la totalidad de todos esos sectores, son los putos amos
Los dueños de la Región
Junto con garcía carrión y señora...
Los cerdos y el vino. Vive dios que los murcianos son sabios escogiendo a sus señores. Que el hormigón no se come.
Requexu- Mensajes : 11377
Fecha de inscripción : 22/09/2010
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
Sí, es cierto pero supongo que son técnicas para vender la moto al que crea que va a echar de menos el sabor de la carne. Realmente el tofu es una de las cosas más sosas que hay por sí mismas, pero tiene la gracia de que absorbe el sabor de cualquier aderezo que le pongas, y queda muy sabroso con unas simples especias o unos pimientos, por ejemplo.Balachina escribió:Ladylog escribió:Creo que no me has entendido o no me he explicado bien. Simplemente digo que lo que da sabor a un picadillo es el aderezo de pimentón y especias y que para un paladar mondo y lirondo tanto da si está hecho con carne o con soja. Nada más.Balachina escribió:Ladylog escribió:Un picadillo hecho con soja texturizada pasa perfectamente por uno hecho con carne porque lo determinante es el aderezo.sonic buzzard escribió:WPS escribió:DAVIDCOVERDALE escribió:Yo me he hecho platos de tofu. Me los he preparado a mi gusto, y si lo comparo con unas chuletas de cordero a la brasa, no hay color.
Que se puede uno alimentar de tofu, pues puede, pero no es para mi
Cuestión de gustos, pero un plato bien hecho con tofú o seitán no lo veo por debajo de la carne para nada.
Ahora bien, si te cocinas un trozo de tofú solo (o incluso especiado) es normal que no te sepa a mucho. Yo flipo cuando voy a un buen vegetariano, porque hacen cosas que están jodidamente buenas.
Algunos de los mejores pinchos y hamburgesas que he comido en mi vida son veganos.
Me llama la atención como siempre que se habla de este tipo de productos (tofu, soja, etc...) se comentan cosas como "no tiene nada que envidiar a una buena hamburguesa" o " pasa perfectamente por picadillo" o "es ciomo carne picada vegetal" etc etc quiero decir, parece que no tienen categoría por sí mismos y sí siempre en la medida en la que se compara con la carne de verdad.
Sí, sí, lo había entendido pero me ha venido a la cabeza esto con la comparación, no me negarás que es un clásico esto de "es de tofu pero parece una hamburguesa de carne".
De todas formas, como comentaba Red Shoes, por la puerta de la comida vegetariana se está colando mucha comida poco recomendable y tan poco aconsejable como una carne procesada (esos "fiambres", puaj), curiosamente muchos bajo marcas de embutidos, por ejemplo.
Ladylog- Mensajes : 24514
Fecha de inscripción : 16/11/2010
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
locovereas escribió:sonic buzzard escribió:Tocomochos con carnes alduteradas y de dudosa calidad.
Pescados con mercurio y plasticos.
Vegetales y legumbres con pesticidas.
Productos con azucares/sal/grasas saturadas anadidas a tutiplen.
Dandole a la conspiranoia, casi parece que esten interesados en que no vivamos demasiado... o mejor aun, que desarrollemos enfermedades para poder vendernos sus medicamentos.
Que mal todo. Siempre.
A veces pienso que vamos a tener que comer Soylent Green o algo por el estilo porque todo será "malo".
Lo ideal entonces seria comerse a los ricos y poderosos, ya que ellos si estarian bien alimentados.
sonic buzzard- Mensajes : 31953
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
sonic buzzard escribió:red_shoes escribió:Balachina escribió:Ladylog escribió:Un picadillo hecho con soja texturizada pasa perfectamente por uno hecho con carne porque lo determinante es el aderezo.sonic buzzard escribió:WPS escribió:DAVIDCOVERDALE escribió:Yo me he hecho platos de tofu. Me los he preparado a mi gusto, y si lo comparo con unas chuletas de cordero a la brasa, no hay color.
Que se puede uno alimentar de tofu, pues puede, pero no es para mi
Cuestión de gustos, pero un plato bien hecho con tofú o seitán no lo veo por debajo de la carne para nada.
Ahora bien, si te cocinas un trozo de tofú solo (o incluso especiado) es normal que no te sepa a mucho. Yo flipo cuando voy a un buen vegetariano, porque hacen cosas que están jodidamente buenas.
Algunos de los mejores pinchos y hamburgesas que he comido en mi vida son veganos.
Me llama la atención como siempre que se habla de este tipo de productos (tofu, soja, etc...) se comentan cosas como "no tiene nada que envidiar a una buena hamburguesa" o " pasa perfectamente por picadillo" o "es ciomo carne picada vegetal" etc etc quiero decir, parece que no tienen categoría por sí mismos y sí siempre en la medida en la que se compara con la carne de verdad.
Es que la mayoría de la gente que deja los productos animales no lo hace porque no le guste su sabor. Y mucha gente que no quiere dejarlos es porque no quiere renunciar a tal. Por eso muchas empresas del sector de la comida vegana/vegetariana se empeñan en hacer productos que se asemejen a la carne. No obstante, a mi quitando el tofu frito (el crujiente que usan los coreanos) y el seitán...el resto de cosas no las quiero ni ver. Dame un buen plato de lentejas con verduras y toma las hamburguesas y las salchichas veganas, que suelen ser más malas que el averno.
Hay todo un mundo donde elegir. Las he probado de guisantes, de alubia roja, de arroz, de avena, de patata con setas y de seitan claro.
Sí. Yo también las he probado de todo, y a mi personalmente no me gustan. La mayoría son una masilla más cercana al puré que a otra cosa . Hay alguna excepción como las de Linda McCartney pero prefiero no comprar cosas ya hechas. No alguna vez me ha hecho alguna bastante buena. Pero yo en serio prefiero comer un plato de brócoli.
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
sonic buzzard escribió:locovereas escribió:sonic buzzard escribió:Tocomochos con carnes alduteradas y de dudosa calidad.
Pescados con mercurio y plasticos.
Vegetales y legumbres con pesticidas.
Productos con azucares/sal/grasas saturadas anadidas a tutiplen.
Dandole a la conspiranoia, casi parece que esten interesados en que no vivamos demasiado... o mejor aun, que desarrollemos enfermedades para poder vendernos sus medicamentos.
Que mal todo. Siempre.
A veces pienso que vamos a tener que comer Soylent Green o algo por el estilo porque todo será "malo".
Lo ideal entonces seria comerse a los ricos y poderosos, ya que ellos si estarian bien alimentados.
Yo prefiero alimentarme de toxicómanos, gracias.
Godofredo- Mensajes : 145930
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
Ladylog escribió:Sí, es cierto pero supongo que son técnicas para vender la moto al que crea que va a echar de menos el sabor de la carne. Realmente el tofu es una de las cosas más sosas que hay por sí mismas, pero tiene la gracia de que absorbe el sabor de cualquier aderezo que le pongas, y queda muy sabroso con unas simples especias o unos pimientos, por ejemplo.Balachina escribió:Ladylog escribió:Creo que no me has entendido o no me he explicado bien. Simplemente digo que lo que da sabor a un picadillo es el aderezo de pimentón y especias y que para un paladar mondo y lirondo tanto da si está hecho con carne o con soja. Nada más.Balachina escribió:Ladylog escribió:Un picadillo hecho con soja texturizada pasa perfectamente por uno hecho con carne porque lo determinante es el aderezo.sonic buzzard escribió:WPS escribió:DAVIDCOVERDALE escribió:Yo me he hecho platos de tofu. Me los he preparado a mi gusto, y si lo comparo con unas chuletas de cordero a la brasa, no hay color.
Que se puede uno alimentar de tofu, pues puede, pero no es para mi
Cuestión de gustos, pero un plato bien hecho con tofú o seitán no lo veo por debajo de la carne para nada.
Ahora bien, si te cocinas un trozo de tofú solo (o incluso especiado) es normal que no te sepa a mucho. Yo flipo cuando voy a un buen vegetariano, porque hacen cosas que están jodidamente buenas.
Algunos de los mejores pinchos y hamburgesas que he comido en mi vida son veganos.
Me llama la atención como siempre que se habla de este tipo de productos (tofu, soja, etc...) se comentan cosas como "no tiene nada que envidiar a una buena hamburguesa" o " pasa perfectamente por picadillo" o "es ciomo carne picada vegetal" etc etc quiero decir, parece que no tienen categoría por sí mismos y sí siempre en la medida en la que se compara con la carne de verdad.
Sí, sí, lo había entendido pero me ha venido a la cabeza esto con la comparación, no me negarás que es un clásico esto de "es de tofu pero parece una hamburguesa de carne".
De todas formas, como comentaba Red Shoes, por la puerta de la comida vegetariana se está colando mucha comida poco recomendable y tan poco aconsejable como una carne procesada (esos "fiambres", puaj), curiosamente muchos bajo marcas de embutidos, por ejemplo.
Así es. Muchas cosas que son todo harina. Yo tengo amigos que se alimentan de esas cosas, todo procesado y todo frito. O sea todo fast food vegana, y me parece un horror. Con la de cosas deliciosas que puedes comer.
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
sonic buzzard escribió:locovereas escribió:sonic buzzard escribió:Tocomochos con carnes alduteradas y de dudosa calidad.
Pescados con mercurio y plasticos.
Vegetales y legumbres con pesticidas.
Productos con azucares/sal/grasas saturadas anadidas a tutiplen.
Dandole a la conspiranoia, casi parece que esten interesados en que no vivamos demasiado... o mejor aun, que desarrollemos enfermedades para poder vendernos sus medicamentos.
Que mal todo. Siempre.
A veces pienso que vamos a tener que comer Soylent Green o algo por el estilo porque todo será "malo".
Lo ideal entonces seria comerse a los ricos y poderosos, ya que ellos si estarian bien alimentados.
RockRotten- Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
Godofredo escribió:sonic buzzard escribió:locovereas escribió:sonic buzzard escribió:Tocomochos con carnes alduteradas y de dudosa calidad.
Pescados con mercurio y plasticos.
Vegetales y legumbres con pesticidas.
Productos con azucares/sal/grasas saturadas anadidas a tutiplen.
Dandole a la conspiranoia, casi parece que esten interesados en que no vivamos demasiado... o mejor aun, que desarrollemos enfermedades para poder vendernos sus medicamentos.
Que mal todo. Siempre.
A veces pienso que vamos a tener que comer Soylent Green o algo por el estilo porque todo será "malo".
Lo ideal entonces seria comerse a los ricos y poderosos, ya que ellos si estarian bien alimentados.
Yo prefiero alimentarme de toxicómanos, gracias.
Pero lo que nos aportaria un toxicomano es parecido a lo que ya comemos. Se supone que son la elites las que estan bien alimentadas en Soylent Green.
sonic buzzard- Mensajes : 31953
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
El programa de ayer me dejó un mal cuerpo tremendo. Siempre había pensado en todos los animales que se sacrifican para poder alimentarnos y sobre todo, en las condiciones en las que viven. Supongo que el objetivo del programa era resaltar la vorágine consumidora (dudo que aquellos pobres cerdos pudiesen llegar a la cadena alimentaria).
Me mosquea mucho que empresas supuestamente serías como El Pozo no quieran dar la cara. Eso es que hay algo que no quieren mostrar. Qué problema tienen en mostrar sus procesos de calidad... Y si nos metemos en el terreno de la Administración el tema es de una vergüenza sin límites (como siempre). Pocas inspecciones sanitarias, empresas buscando la trampa legal para explotar a los trabajadores y una sensación de que el gran empresario siempre gana.
Me mosquea mucho que empresas supuestamente serías como El Pozo no quieran dar la cara. Eso es que hay algo que no quieren mostrar. Qué problema tienen en mostrar sus procesos de calidad... Y si nos metemos en el terreno de la Administración el tema es de una vergüenza sin límites (como siempre). Pocas inspecciones sanitarias, empresas buscando la trampa legal para explotar a los trabajadores y una sensación de que el gran empresario siempre gana.
Drakixx- Mensajes : 21881
Fecha de inscripción : 06/11/2009
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
Godofredo escribió:El tofu es el dildo de las comidas.
Un mojón de "comida" cuya inspidez es digna de ser condenada por Naciones Unidas.
Tofu. Una plaga bíblica del sinsabor.
No diga Tofu. Diga Tufo.
atila- Mensajes : 30996
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
atila escribió:Godofredo escribió:El tofu es el dildo de las comidas.
Un mojón de "comida" cuya inspidez es digna de ser condenada por Naciones Unidas.
Tofu. Una plaga bíblica del sinsabor.
No diga Tofu. Diga Tufo.
A ver, que sí, pero el arroz o la pasta tampoco saben a nada y bien cocinados-aderezados, están de puta madre.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68770
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
R'as Kal Bhul escribió:atila escribió:Godofredo escribió:El tofu es el dildo de las comidas.
Un mojón de "comida" cuya inspidez es digna de ser condenada por Naciones Unidas.
Tofu. Una plaga bíblica del sinsabor.
No diga Tofu. Diga Tufo.
A ver, que sí, pero el arroz o la pasta tampoco saben a nada y bien cocinados-aderezados, están de puta madre.
Con chorizo están de cojones
Y sin arroz ni pasta también
Última edición por RockRotten el Lun Feb 05 2018, 13:53, editado 1 vez
RockRotten- Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
R'as Kal Bhul escribió:atila escribió:Godofredo escribió:El tofu es el dildo de las comidas.
Un mojón de "comida" cuya inspidez es digna de ser condenada por Naciones Unidas.
Tofu. Una plaga bíblica del sinsabor.
No diga Tofu. Diga Tufo.
A ver, que sí, pero el arroz o la pasta tampoco saben a nada y bien cocinados-aderezados, están de puta madre.
sonic buzzard- Mensajes : 31953
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
sonic buzzard escribió:R'as Kal Bhul escribió:atila escribió:Godofredo escribió:El tofu es el dildo de las comidas.
Un mojón de "comida" cuya inspidez es digna de ser condenada por Naciones Unidas.
Tofu. Una plaga bíblica del sinsabor.
No diga Tofu. Diga Tufo.
A ver, que sí, pero el arroz o la pasta tampoco saben a nada y bien cocinados-aderezados, están de puta madre.
Pos claro, pero si me vienen diciendo que con la pasta o el arroz salen unos chorizos o hamburguesas que son lo más de lo más, llamo al psiquiátrico de plasencia a ver si ha habido una fuga o algo.
Godofredo- Mensajes : 145930
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
A día de hoy es imposible capturar un pescado sin un residuo de plástico donde quiera que se pesque.
Somos 7500 millones en el planeta con muy poca consciencia y voluntad de saber lo que eso significa como presión para el planeta. Al contrario, con la intención de consumir más. Nuestro egoísmo da mucho asco.
Somos 7500 millones en el planeta con muy poca consciencia y voluntad de saber lo que eso significa como presión para el planeta. Al contrario, con la intención de consumir más. Nuestro egoísmo da mucho asco.
Jurek- Mensajes : 10695
Fecha de inscripción : 03/12/2015
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
RockRotten escribió:R'as Kal Bhul escribió:atila escribió:Godofredo escribió:El tofu es el dildo de las comidas.
Un mojón de "comida" cuya inspidez es digna de ser condenada por Naciones Unidas.
Tofu. Una plaga bíblica del sinsabor.
No diga Tofu. Diga Tufo.
A ver, que sí, pero el arroz o la pasta tampoco saben a nada y bien cocinados-aderezados, están de puta madre.
Con chorizo están de cojones
Y sin arroz ni pasta también
Ya, pero cuece pasta sola con agua o arroz y no le eches nada. Pues eso. El tofu si te lo cocinan bien, y lo siento, pero en general fuera de sitios orientales no pasa, puede estar buenísimo.
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
Yo recuerdo una sobrasada vegana que era la rehostia, lo hizo una amiga con tomates pimientos y no se que leches, el caso es que parecía sobrasada y estaba cojonuda. Lo que si veo es que tiene que ser un engorro de cocinar con tanto sustitutivo.
Sergiustg- Mensajes : 1032
Fecha de inscripción : 14/01/2012
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
Godofredo escribió:sonic buzzard escribió:R'as Kal Bhul escribió:atila escribió:Godofredo escribió:El tofu es el dildo de las comidas.
Un mojón de "comida" cuya inspidez es digna de ser condenada por Naciones Unidas.
Tofu. Una plaga bíblica del sinsabor.
No diga Tofu. Diga Tufo.
A ver, que sí, pero el arroz o la pasta tampoco saben a nada y bien cocinados-aderezados, están de puta madre.
Pos claro, pero si me vienen diciendo que con la pasta o el arroz salen unos chorizos o hamburguesas que son lo más de lo más, llamo al psiquiátrico de plasencia a ver si ha habido una fuga o algo.
Casualmente el chorizo es de lo más fácil de hacer fake. Buen pimentón y humo líquido y a tirar millas.
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
A los que se quejan mucho de la carne de hoy en día les descubriría las maravillas de comer carne ligeramente podrida, con ese tufete que tanto adoran los cangrejos, algo habitual en cualquier casa hasta hace cuatro días como quien dice.
Ciscarse en la carne y la leche... no existe mayor prueba de que la gente cuando lo tiene todo bien masticadito y en abundancia, se aburre. Se aburre mucho.
Ciscarse en la carne y la leche... no existe mayor prueba de que la gente cuando lo tiene todo bien masticadito y en abundancia, se aburre. Se aburre mucho.
Godofredo- Mensajes : 145930
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
Yo, en este momento, procedo a comerme unas albóndigas. De carnaza, claro.
Salud.
Salud.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68770
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
red_shoes escribió:Godofredo escribió:sonic buzzard escribió:R'as Kal Bhul escribió:atila escribió:Godofredo escribió:El tofu es el dildo de las comidas.
Un mojón de "comida" cuya inspidez es digna de ser condenada por Naciones Unidas.
Tofu. Una plaga bíblica del sinsabor.
No diga Tofu. Diga Tufo.
A ver, que sí, pero el arroz o la pasta tampoco saben a nada y bien cocinados-aderezados, están de puta madre.
Pos claro, pero si me vienen diciendo que con la pasta o el arroz salen unos chorizos o hamburguesas que son lo más de lo más, llamo al psiquiátrico de plasencia a ver si ha habido una fuga o algo.
Casualmente el chorizo es de lo más fácil de hacer fake. Buen pimentón y humo líquido y a tirar millas.
Ehhhhhhhh...
Le echas chorizo fake a mis alubias y salen corriendo
Godofredo- Mensajes : 145930
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
Godofredo escribió:A los que se quejan mucho de la carne de hoy en día les descubriría las maravillas de comer carne ligeramente podrida, con ese tufete que tanto adoran los cangrejos, algo habitual en cualquier casa hasta hace cuatro días como quien dice.
ein?
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68770
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
Siempre me ha hecho mucha gracia este tweet
https://twitter.com/aberron/status/719781761589342208
https://twitter.com/aberron/status/719781761589342208
Zeko- Mensajes : 2069
Fecha de inscripción : 08/03/2012
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
Godofredo escribió:sonic buzzard escribió:R'as Kal Bhul escribió:atila escribió:Godofredo escribió:El tofu es el dildo de las comidas.
Un mojón de "comida" cuya inspidez es digna de ser condenada por Naciones Unidas.
Tofu. Una plaga bíblica del sinsabor.
No diga Tofu. Diga Tufo.
A ver, que sí, pero el arroz o la pasta tampoco saben a nada y bien cocinados-aderezados, están de puta madre.
Pos claro, pero si me vienen diciendo que con la pasta o el arroz salen unos chorizos o hamburguesas que son lo más de lo más, llamo al psiquiátrico de plasencia a ver si ha habido una fuga o algo.
Vaaaleee.
Pero joder es que esa particularidad tio, se puede hacer que sepan igual que la carne y de una textura muyyyy similar. Recuerdo haber visto en la tele a un reputado chef y otro critico gastronomico que dieron veredicto de una hamburgesa vegana si saber que lo era y cuando les decian que no habian comido carne flipaban.
Te aseguro que me quedo antes con muchas veganas que con la mayoria de hamburgesas que sirven en los bares de mi pueblo y alrededores. Claro que conozco un lugar tambien cuya hamburgesa (de carne) es imbatible.
sonic buzzard- Mensajes : 31953
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
R'as Kal Bhul escribió:Godofredo escribió:A los que se quejan mucho de la carne de hoy en día les descubriría las maravillas de comer carne ligeramente podrida, con ese tufete que tanto adoran los cangrejos, algo habitual en cualquier casa hasta hace cuatro días como quien dice.
ein?
Pues que antes, en la época de las fresqueras e incluso en la de los primeros frigoríficos, comer carne pasadilla, con tufete, era de lo más normal. Porque hasta que se ponía negra tenía un pase, y como fuera una época jodida, hasta el gusano. Eso me lo ha contado gente no tan mayor.
Godofredo- Mensajes : 145930
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
Godofredo escribió:R'as Kal Bhul escribió:Godofredo escribió:A los que se quejan mucho de la carne de hoy en día les descubriría las maravillas de comer carne ligeramente podrida, con ese tufete que tanto adoran los cangrejos, algo habitual en cualquier casa hasta hace cuatro días como quien dice.
ein?
Pues que antes, en la época de las fresqueras e incluso en la de los primeros frigoríficos, comer carne pasadilla, con tufete, era de lo más normal. Porque hasta que se ponía negra tenía un pase, y como fuera una época jodida, hasta el gusano. Eso me lo ha contado gente no tan mayor.
OK, no te pillaba.
Ya, coño, pero la esperanza de vida entonces era de 20-30 años menos.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68770
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
Godofredo escribió:red_shoes escribió:Godofredo escribió:sonic buzzard escribió:R'as Kal Bhul escribió:atila escribió:Godofredo escribió:El tofu es el dildo de las comidas.
Un mojón de "comida" cuya inspidez es digna de ser condenada por Naciones Unidas.
Tofu. Una plaga bíblica del sinsabor.
No diga Tofu. Diga Tufo.
A ver, que sí, pero el arroz o la pasta tampoco saben a nada y bien cocinados-aderezados, están de puta madre.
Pos claro, pero si me vienen diciendo que con la pasta o el arroz salen unos chorizos o hamburguesas que son lo más de lo más, llamo al psiquiátrico de plasencia a ver si ha habido una fuga o algo.
Casualmente el chorizo es de lo más fácil de hacer fake. Buen pimentón y humo líquido y a tirar millas.
Ehhhhhhhh...
Le echas chorizo fake a mis alubias y salen corriendo
Pues de verdad que en guisos y esas cosas es donde menos se nota. Patatas con chorizo fake suculentas hago yo Lo peor como dice Ladylog son las mortadelas y demás... eso tiene que ser hasta tóxico.
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
sonic buzzard escribió:Godofredo escribió:sonic buzzard escribió:R'as Kal Bhul escribió:atila escribió:Godofredo escribió:El tofu es el dildo de las comidas.
Un mojón de "comida" cuya inspidez es digna de ser condenada por Naciones Unidas.
Tofu. Una plaga bíblica del sinsabor.
No diga Tofu. Diga Tufo.
A ver, que sí, pero el arroz o la pasta tampoco saben a nada y bien cocinados-aderezados, están de puta madre.
Pos claro, pero si me vienen diciendo que con la pasta o el arroz salen unos chorizos o hamburguesas que son lo más de lo más, llamo al psiquiátrico de plasencia a ver si ha habido una fuga o algo.
Vaaaleee.
Pero joder es que esa particularidad tio, se puede hacer que sepan igual que la carne y de una textura muyyyy similar. Recuerdo haber visto en la tele a un reputado chef y otro critico gastronomico que dieron veredicto de una hamburgesa vegana si saber que lo era y cuando les decian que no habian comido carne flipaban.
Te aseguro que me quedo antes con muchas veganas que con la mayoria de hamburgesas que sirven en los bares de mi pueblo y alrededores. Claro que conozco un lugar tambien cuya hamburgesa (de carne) es imbatible.
Es que una hamburguesa al final la gente se la come entremezclada con otros ingredientes y/o salsas que enmascaran bastante el sabor. Veo lógico que a alguien se la puedas pegar con una hamburguesa vegana.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68770
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
sonic buzzard escribió:Godofredo escribió:sonic buzzard escribió:R'as Kal Bhul escribió:atila escribió:Godofredo escribió:El tofu es el dildo de las comidas.
Un mojón de "comida" cuya inspidez es digna de ser condenada por Naciones Unidas.
Tofu. Una plaga bíblica del sinsabor.
No diga Tofu. Diga Tufo.
A ver, que sí, pero el arroz o la pasta tampoco saben a nada y bien cocinados-aderezados, están de puta madre.
Pos claro, pero si me vienen diciendo que con la pasta o el arroz salen unos chorizos o hamburguesas que son lo más de lo más, llamo al psiquiátrico de plasencia a ver si ha habido una fuga o algo.
Vaaaleee.
Pero joder es que esa particularidad tio, se puede hacer que sepan igual que la carne y de una textura muyyyy similar. Recuerdo haber visto en la tele a un reputado chef y otro critico gastronomico que dieron veredicto de una hamburgesa vegana si saber que lo era y cuando les decian que no habian comido carne flipaban.
Te aseguro que me quedo antes con muchas veganas que con la mayoria de hamburgesas que sirven en los bares de mi pueblo y alrededores. Claro que conozco un lugar tambien cuya hamburgesa (de carne) es imbatible.
Si le echas un poco de caldillo de remolacha hasta sangran
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
Sergiustg escribió:Yo recuerdo una sobrasada vegana que era la rehostia, lo hizo una amiga con tomates pimientos y no se que leches, el caso es que parecía sobrasada y estaba cojonuda. Lo que si veo es que tiene que ser un engorro de cocinar con tanto sustitutivo.
A mi eso es lo que me jode, hay que tener tiempo para hacerlo bien. Asi que al final tiro de preparados veganos de "a la sarten y listo" o como apuntaba Zapatitos, legumbre.
sonic buzzard- Mensajes : 31953
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
red_shoes escribió:Godofredo escribió:red_shoes escribió:Godofredo escribió:sonic buzzard escribió:R'as Kal Bhul escribió:atila escribió:Godofredo escribió:El tofu es el dildo de las comidas.
Un mojón de "comida" cuya inspidez es digna de ser condenada por Naciones Unidas.
Tofu. Una plaga bíblica del sinsabor.
No diga Tofu. Diga Tufo.
A ver, que sí, pero el arroz o la pasta tampoco saben a nada y bien cocinados-aderezados, están de puta madre.
Pos claro, pero si me vienen diciendo que con la pasta o el arroz salen unos chorizos o hamburguesas que son lo más de lo más, llamo al psiquiátrico de plasencia a ver si ha habido una fuga o algo.
Casualmente el chorizo es de lo más fácil de hacer fake. Buen pimentón y humo líquido y a tirar millas.
Ehhhhhhhh...
Le echas chorizo fake a mis alubias y salen corriendo
Pues de verdad que en guisos y esas cosas es donde menos se nota. Patatas con chorizo fake suculentas hago yo Lo peor como dice Ladylog son las mortadelas y demás... eso tiene que ser hasta tóxico.
¿Y sueltan también la grasaza esa tan maravillosa....?
Godofredo- Mensajes : 145930
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
red_shoes escribió:sonic buzzard escribió:Godofredo escribió:sonic buzzard escribió:R'as Kal Bhul escribió:atila escribió:Godofredo escribió:El tofu es el dildo de las comidas.
Un mojón de "comida" cuya inspidez es digna de ser condenada por Naciones Unidas.
Tofu. Una plaga bíblica del sinsabor.
No diga Tofu. Diga Tufo.
A ver, que sí, pero el arroz o la pasta tampoco saben a nada y bien cocinados-aderezados, están de puta madre.
Pos claro, pero si me vienen diciendo que con la pasta o el arroz salen unos chorizos o hamburguesas que son lo más de lo más, llamo al psiquiátrico de plasencia a ver si ha habido una fuga o algo.
Vaaaleee.
Pero joder es que esa particularidad tio, se puede hacer que sepan igual que la carne y de una textura muyyyy similar. Recuerdo haber visto en la tele a un reputado chef y otro critico gastronomico que dieron veredicto de una hamburgesa vegana si saber que lo era y cuando les decian que no habian comido carne flipaban.
Te aseguro que me quedo antes con muchas veganas que con la mayoria de hamburgesas que sirven en los bares de mi pueblo y alrededores. Claro que conozco un lugar tambien cuya hamburgesa (de carne) es imbatible.
Si le echas un poco de caldillo de remolacha hasta sangran
Godofredo- Mensajes : 145930
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: ¿Visteis al follonero el domingo?
R'as Kal Bhul escribió:Godofredo escribió:R'as Kal Bhul escribió:Godofredo escribió:A los que se quejan mucho de la carne de hoy en día les descubriría las maravillas de comer carne ligeramente podrida, con ese tufete que tanto adoran los cangrejos, algo habitual en cualquier casa hasta hace cuatro días como quien dice.
ein?
Pues que antes, en la época de las fresqueras e incluso en la de los primeros frigoríficos, comer carne pasadilla, con tufete, era de lo más normal. Porque hasta que se ponía negra tenía un pase, y como fuera una época jodida, hasta el gusano. Eso me lo ha contado gente no tan mayor.
OK, no te pillaba.
Ya, coño, pero la esperanza de vida entonces era de 20-30 años menos.
La carne en su punto inmediatamente anterior a la pudrición es cuando mejor está. Con tufete, como dice Godo
De hecho los mejores chuletones y entrecots que me he comido yo, eran así
Redios, qué maravilla
Viva la carne!!!
RockRotten- Mensajes : 39072
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Página 19 de 20. • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Temas similares
» ¿visteis al follonero el domingo?
» ¿Visteis al follonero el domingo?
» ¿Visteis al follonero el domingo?
» ¿Visteis al follonero el domingo?
» ¿Visteis al follonero el domingo?
» ¿Visteis al follonero el domingo?
» ¿Visteis al follonero el domingo?
» ¿Visteis al follonero el domingo?
» ¿Visteis al follonero el domingo?
Página 19 de 20.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.