Pizzas Tarradellas
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Re: Pizzas Tarradellas
Pendejo escribió:fearless escribió:Jud escribió:Poison escribió:De hecho la buena pizza tiene pocos ingredientes y se sustenta con la mozzarella, la masa y el tomate. A mi me puede el meter cosas, jamón, bacon, salchichas y.........
- Spoiler:
Piña.
Conocí a una romana que a parte de echarme la bronca por lo que nosotros consideramos que es la carbonara, me explicó que una buena pizza sólo debe tener 3 ingredientes máximo.
La carbonara de ellos a mí al principio me daba palo hacerla por lo del huevo, pero le pillé el tranquillo y me gusta más que la adaptación que hemos hecho nosotros
¿como es la carbonara de ellos?
Huevos, ajo, beicon, permigiano reggiano, otro queso que ahora no recuerdo (pecorino, creo) y pimienta.
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33991
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: Pizzas Tarradellas
Más que de ellos, esa es la auténtica
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33991
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: Pizzas Tarradellas
Ah pues la mía es diferente a la suya.
En vez de ajo echo cebolla pochada y nata
En vez de ajo echo cebolla pochada y nata
Pendejo- Mensajes : 50003
Fecha de inscripción : 29/03/2008
Re: Pizzas Tarradellas
El queso que echo es queso rayado.
Pendejo- Mensajes : 50003
Fecha de inscripción : 29/03/2008
Re: Pizzas Tarradellas
Pendejo escribió:Ah pues la mía es diferente a la suya.
En vez de ajo echo cebolla pochada y nata
Así es como se cocina en España y el motivo de indignación de mi amiga romana
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33991
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: Pizzas Tarradellas
Le preguntaré a un compañero napolitano que me confirme este hecho.
Pendejo- Mensajes : 50003
Fecha de inscripción : 29/03/2008
Re: Pizzas Tarradellas
Jud escribió:Pendejo escribió:Ah pues la mía es diferente a la suya.
En vez de ajo echo cebolla pochada y nata
Así es como se cocina en España y el motivo de indignación de mi amiga romana
Que talibana.
Pendejo- Mensajes : 50003
Fecha de inscripción : 29/03/2008
Re: Pizzas Tarradellas
Pendejo escribió:Jud escribió:Pendejo escribió:Ah pues la mía es diferente a la suya.
En vez de ajo echo cebolla pochada y nata
Así es como se cocina en España y el motivo de indignación de mi amiga romana
Que talibana.
Jajajaj algo sí es, sí
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33991
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: Pizzas Tarradellas
Lo de la nata es que es una cerdada (no en la carbonara en concreto, sino en términos absolutos).
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68707
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: Pizzas Tarradellas
Pues veo que la versión española es oficial en España. Así que no es que se haga mal, sino diferente.
Voy a probar este finde la versión romana a ver que tal, aunque sin cebolla no se yo.
Voy a probar este finde la versión romana a ver que tal, aunque sin cebolla no se yo.
Pendejo- Mensajes : 50003
Fecha de inscripción : 29/03/2008
Re: Pizzas Tarradellas
R'as Kal Bhul escribió:Lo de la nata es que es una cerdada (no en la carbonara en concreto, sino en términos absolutos).
Depende de la nata.
Pendejo- Mensajes : 50003
Fecha de inscripción : 29/03/2008
Re: Pizzas Tarradellas
Pendejo escribió:R'as Kal Bhul escribió:Lo de la nata es que es una cerdada (no en la carbonara en concreto, sino en términos absolutos).
Depende de la nata.
No se, de por sí algo tan grasiento me da grima.
R'as Kal Bhul- Mensajes : 68707
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Re: Pizzas Tarradellas
R'as Kal Bhul escribió:Pendejo escribió:R'as Kal Bhul escribió:Lo de la nata es que es una cerdada (no en la carbonara en concreto, sino en términos absolutos).
Depende de la nata.
No se, de por sí algo tan grasiento me da grima.
Ah vale si te da asco es otra cosa. Si es cierto que la nata que venden no es nata ni es nada. Yo la uso poco o nada. A veces mis padres cogen leche en una granja en Cantabria y las natillas y arroz con leche salen de campeonato de Euskadi. Por no hablar de los helados de la zona. Y todo gracias a su nata.
Pendejo- Mensajes : 50003
Fecha de inscripción : 29/03/2008
Re: Pizzas Tarradellas
Jud escribió:Pendejo escribió:fearless escribió:Jud escribió:Poison escribió:De hecho la buena pizza tiene pocos ingredientes y se sustenta con la mozzarella, la masa y el tomate. A mi me puede el meter cosas, jamón, bacon, salchichas y.........
- Spoiler:
Piña.
Conocí a una romana que a parte de echarme la bronca por lo que nosotros consideramos que es la carbonara, me explicó que una buena pizza sólo debe tener 3 ingredientes máximo.
La carbonara de ellos a mí al principio me daba palo hacerla por lo del huevo, pero le pillé el tranquillo y me gusta más que la adaptación que hemos hecho nosotros
¿como es la carbonara de ellos?
Huevos, ajo, beicon, permigiano reggiano, otro queso que ahora no recuerdo (pecorino, creo) y pimienta.
Exacto, como ha dicho jud. A ellos les gusta más que con bacon, panceta fresca que la compres tú y la partas en tiras. Y luego lo otro es fácil, es batir los huevos con el queso, pimienta, ajo...cocer la pasta por un lado y hacer la carne en una sartén por otro y luego en el plato mezclas con la salsa. Es importante que la mezcla la hagas rápido y en el plato, para que el huevo cuaje lo justo con el calor de la pasta recién cocida (si se hace la mezcla en la sartén el huevo cuaja demasiado y no se queda igual de bueno, se hace una masa la salsa). Al principio me daba apuro hacerlo al estar el huevo "crudo", pero fuera prejuicios cuando lo pruebas está de cojones. Por cierto el parmesano si puedes comprarlo para rayarlo tú mejor, de estos que vienen en tacos.
Lo de no ponerle cebolla es porque el huevo y el queso le dan un sabor muy peculiar y la cebolla se lo carga
fearless- Mensajes : 15329
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: Pizzas Tarradellas
Me ha dado MUCHA hambre. Mañana hago
fearless- Mensajes : 15329
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: Pizzas Tarradellas
De hecho, la carbonara autentica no usa ni bacon ni panceta, sino guanciale, que son los carrillos del cerdo
Evolardo- Mensajes : 64454
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: Pizzas Tarradellas
Preguntaré a mis colegas napolitanos por el guanciale
Pendejo- Mensajes : 50003
Fecha de inscripción : 29/03/2008
Re: Pizzas Tarradellas
Habría que extender este debate a los Paninis pero me parece que no hay mucha variedad.
Mingus- Mensajes : 22480
Fecha de inscripción : 31/03/2016
Re: Pizzas Tarradellas
Pregunta, pero aqui no se encuentra..igual en algun sitio exclusivoPendejo escribió:Preguntaré a mis colegas napolitanos por el guanciale
Evolardo- Mensajes : 64454
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: Pizzas Tarradellas
calamardo escribió:De hecho, la carbonara autentica no usa ni bacon ni panceta, sino guanciale, que son los carrillos del cerdo
Fuaa eso es nivelazo calamardo. La careta del cerdo de toda la vida no?
fearless- Mensajes : 15329
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: Pizzas Tarradellas
calamardo escribió:Pregunta, pero aqui no se encuentra..igual en algun sitio exclusivoPendejo escribió:Preguntaré a mis colegas napolitanos por el guanciale
Vale, entonces dudo que sea careta
Nosotros la comemos frita, en los bares la ponen mucho
Morro, lo llamamos por aquí
fearless- Mensajes : 15329
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: Pizzas Tarradellas
fearless escribió:Jud escribió:Pendejo escribió:fearless escribió:Jud escribió:Poison escribió:De hecho la buena pizza tiene pocos ingredientes y se sustenta con la mozzarella, la masa y el tomate. A mi me puede el meter cosas, jamón, bacon, salchichas y.........
- Spoiler:
Piña.
Conocí a una romana que a parte de echarme la bronca por lo que nosotros consideramos que es la carbonara, me explicó que una buena pizza sólo debe tener 3 ingredientes máximo.
La carbonara de ellos a mí al principio me daba palo hacerla por lo del huevo, pero le pillé el tranquillo y me gusta más que la adaptación que hemos hecho nosotros
¿como es la carbonara de ellos?
Huevos, ajo, beicon, permigiano reggiano, otro queso que ahora no recuerdo (pecorino, creo) y pimienta.
Exacto, como ha dicho jud. A ellos les gusta más que con bacon, panceta fresca que la compres tú y la partas en tiras. Y luego lo otro es fácil, es batir los huevos con el queso, pimienta, ajo...cocer la pasta por un lado y hacer la carne en una sartén por otro y luego en el plato mezclas con la salsa. Es importante que la mezcla la hagas rápido y en el plato, para que el huevo cuaje lo justo con el calor de la pasta recién cocida (si se hace la mezcla en la sartén el huevo cuaja demasiado y no se queda igual de bueno, se hace una masa la salsa). Al principio me daba apuro hacerlo al estar el huevo "crudo", pero fuera prejuicios cuando lo pruebas está de cojones. Por cierto el parmesano si puedes comprarlo para rayarlo tú mejor, de estos que vienen en tacos.
Lo de no ponerle cebolla es porque el huevo y el queso le dan un sabor muy peculiar y la cebolla se lo carga
¿Cuando decis "huevos" quereis decir "claras"?
sonic buzzard- Mensajes : 31953
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Pizzas Tarradellas
Todo sonic, clara y yema
fearless- Mensajes : 15329
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: Pizzas Tarradellas
calamardo escribió:Pregunta, pero aqui no se encuentra..igual en algun sitio exclusivoPendejo escribió:Preguntaré a mis colegas napolitanos por el guanciale
Calamardo tiene razón; creo recordar que es un tipo de corte que no se estila por nuestros lares, asi que se usa bacon como sustitutivo
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33991
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: Pizzas Tarradellas
Yo uso un taco de bacon ahumado, pero como bien dice fearless hay gente que utiliza panceta
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33991
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: Pizzas Tarradellas
fearless escribió:Todo sonic, clara y yema
No se por que siempre he pensado que en la receta tradicional se le echaba solo las claras.
sonic buzzard- Mensajes : 31953
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Pizzas Tarradellas
sonic buzzard escribió:fearless escribió:Jud escribió:Pendejo escribió:fearless escribió:Jud escribió:Poison escribió:De hecho la buena pizza tiene pocos ingredientes y se sustenta con la mozzarella, la masa y el tomate. A mi me puede el meter cosas, jamón, bacon, salchichas y.........
- Spoiler:
Piña.
Conocí a una romana que a parte de echarme la bronca por lo que nosotros consideramos que es la carbonara, me explicó que una buena pizza sólo debe tener 3 ingredientes máximo.
La carbonara de ellos a mí al principio me daba palo hacerla por lo del huevo, pero le pillé el tranquillo y me gusta más que la adaptación que hemos hecho nosotros
¿como es la carbonara de ellos?
Huevos, ajo, beicon, permigiano reggiano, otro queso que ahora no recuerdo (pecorino, creo) y pimienta.
Exacto, como ha dicho jud. A ellos les gusta más que con bacon, panceta fresca que la compres tú y la partas en tiras. Y luego lo otro es fácil, es batir los huevos con el queso, pimienta, ajo...cocer la pasta por un lado y hacer la carne en una sartén por otro y luego en el plato mezclas con la salsa. Es importante que la mezcla la hagas rápido y en el plato, para que el huevo cuaje lo justo con el calor de la pasta recién cocida (si se hace la mezcla en la sartén el huevo cuaja demasiado y no se queda igual de bueno, se hace una masa la salsa). Al principio me daba apuro hacerlo al estar el huevo "crudo", pero fuera prejuicios cuando lo pruebas está de cojones. Por cierto el parmesano si puedes comprarlo para rayarlo tú mejor, de estos que vienen en tacos.
Lo de no ponerle cebolla es porque el huevo y el queso le dan un sabor muy peculiar y la cebolla se lo carga
¿Cuando decis "huevos" quereis decir "claras"?
De hecho la pizzeria que más amo de Madrid hace pizzas de 1, 2 o 3 ingredientes, no más, la mayoría de 2. El secreto al final es la masa y el equilibrio entre tomate y mozzarella
xupis- Mensajes : 7074
Fecha de inscripción : 11/12/2012
Re: Pizzas Tarradellas
Lo que da puto asco es la moda esa de mezclar bacon y atún
Slovako- Mensajes : 27599
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Pizzas Tarradellas
¿Sabe alguien si en Italia las pizzas precocinadas o congeladas tienen éxito? Igual ni se venden...
Slovako- Mensajes : 27599
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Pizzas Tarradellas
Me he metido en lidl Italia. Por supuesto que se venden. Alli hay tambien adolescentes y estudiantes que no saben freir un huevoSlovako escribió:¿Sabe alguien si en Italia las pizzas precocinadas o congeladas tienen éxito? Igual ni se venden...
Evolardo- Mensajes : 64454
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: Pizzas Tarradellas
calamardo escribió:Me he metido en lidl Italia.
almorvi- Mensajes : 15832
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: Pizzas Tarradellas
Bueno me he puesto a hacer una pizza carbonara estilo italiano.
Hasta ahora había carbonara estilo italiano, estilo español y a partir de ahora estilo pendejo.
Hasta ahora había carbonara estilo italiano, estilo español y a partir de ahora estilo pendejo.
Pendejo- Mensajes : 50003
Fecha de inscripción : 29/03/2008
Re: Pizzas Tarradellas
Pendejo escribió:Bueno me he puesto a hacer una pizza carbonara estilo italiano.
Hasta ahora había carbonara estilo italiano, estilo español y a partir de ahora estilo pendejo.
fearless- Mensajes : 15329
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: Pizzas Tarradellas
No se ni lo que he hecho. Estará buena pero cuando me pregunten en casa de que es la pizza, no se que decir...
Pendejo- Mensajes : 50003
Fecha de inscripción : 29/03/2008
Re: Pizzas Tarradellas
Oye fearless, dejamos claro que aún siendo un topic de pizzas hablábamos de pasta, ¿no?
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33991
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: Pizzas Tarradellas
Jud escribió:Oye fearless, dejamos claro que aún siendo un topic de pizzas hablábamos de pasta, ¿no?
Si, pero es que hoy tocaba pizza. Creo que la receta de pasta la tengo más clara. Oler, huele bien.
Pendejo- Mensajes : 50003
Fecha de inscripción : 29/03/2008
Re: Pizzas Tarradellas
Pendejo escribió:Jud escribió:Oye fearless, dejamos claro que aún siendo un topic de pizzas hablábamos de pasta, ¿no?
Si, pero es que hoy tocaba pizza. Creo que la receta de pasta la tengo más clara. Oler, huele bien.
Coño, me tienes en ascuas xD
Jud- Moderadora
- Mensajes : 33991
Fecha de inscripción : 14/05/2016
Re: Pizzas Tarradellas
Al final ha volado la pizza iniciación a la carbonara
Pendejo- Mensajes : 50003
Fecha de inscripción : 29/03/2008
Re: Pizzas Tarradellas
Jud escribió:Oye fearless, dejamos claro que aún siendo un topic de pizzas hablábamos de pasta, ¿no?
Totalmente. Además que en versión pizza no se me ocurre como coño adaptar la receta
fearless- Mensajes : 15329
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: Pizzas Tarradellas
Pendejo escribió:Al final ha volado la pizza iniciación a la carbonara
Pero cómo lo has hecho, que le has echado el huevo por encima?
fearless- Mensajes : 15329
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: Pizzas Tarradellas
Los que tan felizmente para mi os habeis apropiado del topic habeis votado al menos en el sondeo, cacho cabrones?
almorvi- Mensajes : 15832
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: Pizzas Tarradellas
almorvi escribió:Los que tan felizmente para mi os habeis apropiado del topic habeis votado al menos en el sondeo, cacho cabrones?
Sí, no me gustan
fearless- Mensajes : 15329
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: Pizzas Tarradellas
No me extraña...cenar a las 23 h. ..a esa hora me como hasta las cortinas..Pendejo escribió:Al final ha volado la pizza iniciación a la carbonara
Evolardo- Mensajes : 64454
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: Pizzas Tarradellas
Por cierto, viendo la encuesta y la pepperoni, en italia es pepperoni es pimiento....la pepperoni que conocemos todos tipo salchichon es por la intoxicacion yanki.almorvi escribió:Los que tan felizmente para mi os habeis apropiado del topic habeis votado al menos en el sondeo, cacho cabrones?
Mi ex en Roma se pidió una pepperoni y le trajeron una llena de pimiento verde
Evolardo- Mensajes : 64454
Fecha de inscripción : 07/03/2013
Re: Pizzas Tarradellas
calamardo escribió:Por cierto, viendo la encuesta y la pepperoni, en italia es pepperoni es pimiento....la pepperoni que conocemos todos tipo salchichon es por la intoxicacion yanki.almorvi escribió:Los que tan felizmente para mi os habeis apropiado del topic habeis votado al menos en el sondeo, cacho cabrones?
Mi ex en Roma se pidió una pepperoni y le trajeron una llena de pimiento verde
almorvi- Mensajes : 15832
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: Pizzas Tarradellas
Estrictamente, pepperoni no es una palabra italiana, sino una corrupción de la palabra peperoni, que es el plural de peperone, el nombre italiano del pimiento o pimentón (Cápsicum annuum).almorvi escribió:calamardo escribió:Por cierto, viendo la encuesta y la pepperoni, en italia es pepperoni es pimiento....la pepperoni que conocemos todos tipo salchichon es por la intoxicacion yanki.almorvi escribió:Los que tan felizmente para mi os habeis apropiado del topic habeis votado al menos en el sondeo, cacho cabrones?
Mi ex en Roma se pidió una pepperoni y le trajeron una llena de pimiento verde
En los EE. UU. se designa como pepperoni a un embutido de sabor picante muy similar al salami.
almorvi- Mensajes : 15832
Fecha de inscripción : 28/10/2008
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