Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
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Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
OK! Si vamos al SUA, llevaré una rosa en la solapa!
maikelnait- Mensajes : 304
Fecha de inscripción : 16/11/2009
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
maikelnait escribió:OK! Si vamos al SUA, llevaré una rosa en la solapa!
https://www.karmine.eus/
Ojo....
Mr. Encías- Mensajes : 16415
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Bittor, no me líes más!!Mr. Encías escribió:maikelnait escribió:OK! Si vamos al SUA, llevaré una rosa en la solapa!
https://www.karmine.eus/
Ojo....
Eskerrik asko, tomo nota y hecho un vistazo!
maikelnait- Mensajes : 304
Fecha de inscripción : 16/11/2009
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
maikelnait escribió:OK! Si vamos al SUA, llevaré una rosa en la solapa!
Sí, mejor, porque donde tenías la cara solo recuerdo un borrón.
atabal- Mensajes : 16756
Fecha de inscripción : 05/07/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
maikelnait escribió:Ieup! Soy el encargado de elegir restorán para la comida de cuadrilla del viernes en el Azkena. Gracias por las recomendaciones; estoy tomando nota para el poteo del sábado.
De los que no hemos estado todavía, tengo la duda entre Kromatiko y Sua.
El sábado para comer ya será por Kutxi algo más sencillo (para paladares menos exigentes por el clavo).
No sé cuántos seréis, pero en Kromatiko, al menos via web, no aceptan reservas de más de 4 personas.
Big Man- Mensajes : 577
Fecha de inscripción : 03/07/2015
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
No te preocupes, yo ya te tengo controladoatabal escribió:maikelnait escribió:OK! Si vamos al SUA, llevaré una rosa en la solapa!
Sí, mejor, porque donde tenías la cara solo recuerdo un borrón.
maikelnait- Mensajes : 304
Fecha de inscripción : 16/11/2009
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
En principio somos solamente 5. En el sentido práctico veo que el SUA está pegado a la Virgen Blanca. Así que podemos ver el concierto del mediodía y estás allí mismo para comer. Además veo que el Hotel también tenemos a 350 metros del Sua. En fin, habrá que decidir en breve.Big Man escribió:maikelnait escribió:Ieup! Soy el encargado de elegir restorán para la comida de cuadrilla del viernes en el Azkena. Gracias por las recomendaciones; estoy tomando nota para el poteo del sábado.
De los que no hemos estado todavía, tengo la duda entre Kromatiko y Sua.
El sábado para comer ya será por Kutxi algo más sencillo (para paladares menos exigentes por el clavo).
No sé cuántos seréis, pero en Kromatiko, al menos via web, no aceptan reservas de más de 4 personas.
maikelnait- Mensajes : 304
Fecha de inscripción : 16/11/2009
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
maikelnait escribió:Bittor, no me líes más!!Mr. Encías escribió:maikelnait escribió:OK! Si vamos al SUA, llevaré una rosa en la solapa!
https://www.karmine.eus/
Ojo....
Eskerrik asko, tomo nota y hecho un vistazo!
Mr. Encías- Mensajes : 16415
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Hace poco estuve en karmine y nos gustó mucho mucho
gabinolo- Mensajes : 2996
Fecha de inscripción : 06/05/2019
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
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arise- Mensajes : 21842
Fecha de inscripción : 05/04/2015
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Nosotros nos hemos decidido al final por bodeguilla lanciego un día y el tabanko el otro, qué os parece?
iguana- Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
iguana escribió:Nosotros nos hemos decidido al final por bodeguilla lanciego un día y el tabanko el otro, qué os parece?
Perfecto!
Mr. Encías- Mensajes : 16415
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Mmmmm rodaballo o besugo en la bodeguilla mmmm
gabinolo- Mensajes : 2996
Fecha de inscripción : 06/05/2019
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Nosotros:
Jueves Xixilu (está al lado de la estación y hay unos amigos que vienen en tren)
Viernes Exte Zaharra (recomendación de un forero)
Sábado El Portalón (estuvimos el año pasado y nos gustó mucho, me han dicho los colegas que hay que repetir)
Este hilo no lo tenía controlado, me vendrá bien para futuras ediciones, que yo soy también el que se encarga de reservar para comer
Jueves Xixilu (está al lado de la estación y hay unos amigos que vienen en tren)
Viernes Exte Zaharra (recomendación de un forero)
Sábado El Portalón (estuvimos el año pasado y nos gustó mucho, me han dicho los colegas que hay que repetir)
Este hilo no lo tenía controlado, me vendrá bien para futuras ediciones, que yo soy también el que se encarga de reservar para comer
Rasputin- Mensajes : 18158
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
En el Portalón se come muy bien, se paga pero se come muy bien, eso sí también se paga el sitioRasputin escribió:Nosotros:
Jueves Xixilu (está al lado de la estación y hay unos amigos que vienen en tren)
Viernes Exte Zaharra (recomendación de un forero)
Sábado El Portalón (estuvimos el año pasado y nos gustó mucho, me han dicho los colegas que hay que repetir)
Este hilo no lo tenía controlado, me vendrá bien para futuras ediciones, que yo soy también el que se encarga de reservar para comer
Hace muchos años en la semana del jazz vino Ella Fitzgerald y le ofrecieron arroz negro, ell se pensó que era algo con connotaciones racistas y les miró con mala cara, pero cuando lo probó no comió segundo, repitió primero.
Txomin- Mensajes : 31771
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
En el Azkena del año pasado comimos un día en el Matxete.
Muy bien. No fue barato. Sobre todo por el vino que se escogió. Pero muy bien.
Local muy agradable. Bien atendido. Y comida riquísima.
Muy bien. No fue barato. Sobre todo por el vino que se escogió. Pero muy bien.
Local muy agradable. Bien atendido. Y comida riquísima.
Chaleco- Mensajes : 4564
Fecha de inscripción : 16/06/2018
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Humpty Dumpty escribió:Mr. Encías escribió:atabal escribió:Humpty Dumpty escribió:
Vaya usted al El Rincón de Luis Mari y se pide un antxopi y un serranito.
La croqueta también camela.
Bien, apuntado, gracias. ¿Algo más?
En Kutxi: Txinbo, La Riojana, Idoia, Jalas-Leku y Txolarre...
Además: Toloño, Kobatxa, Kotarro...
La ostra tocha.
Ou mmmama.
Finalmente no tuvimos la disponibilidad de tiempo necesaria para realizar una ronda de pintxos, así que nos lo jugamos todo a una única carta: el Jalas Leku. Resultado: triunfo absoluto. Todo lo que comimos estaba buenísimo y el precio nos pareció casi irrisorio. Qué maravilla poder elegir entre 20 sabores distintos de croqueta a un euro la unidad. Obviamente son pequeñas, pero así puedes probar un montón distintas. Yo comí de mejillón, txipiron, chuleta, txistorra, cabrales y morcilla. Todas ellas sensacionales. También nos atizamos ostras, bravas, ensaladilla, nuggets caseros, alguna hamburguesa... Todo muy casero, en un sitio sencillo y con precios ajustados. Justo lo que no existe en mi ciudad. En fin, muchas gracias por la recomendación.
Después cayó un café cubano en el Aldapa, faltaría más, mientras mi mujer e hijos se compraban el helado más caro del mundo ahí al lado.
atabal- Mensajes : 16756
Fecha de inscripción : 05/07/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Me alegro que lo haya disfrutado.
Humpty Dumpty- Mensajes : 16636
Fecha de inscripción : 31/01/2019
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Rasputin escribió:Nosotros:
Jueves Xixilu (está al lado de la estación y hay unos amigos que vienen en tren)
Viernes Exte Zaharra (recomendación de un forero)
Sábado El Portalón (estuvimos el año pasado y nos gustó mucho, me han dicho los colegas que hay que repetir)
Este hilo no lo tenía controlado, me vendrá bien para futuras ediciones, que yo soy también el que se encarga de reservar para comer
Jode ya te digo! Yo tampoco lo tenia controlado.
Nosotros el viernes comemos en La Escotilla y el sabado en La casa de Napoleon. No sé sí alguien habra estado ya...
Musa- Mensajes : 2389
Fecha de inscripción : 27/03/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
atabal escribió:Humpty Dumpty escribió:Mr. Encías escribió:atabal escribió:Humpty Dumpty escribió:
Vaya usted al El Rincón de Luis Mari y se pide un antxopi y un serranito.
La croqueta también camela.
Bien, apuntado, gracias. ¿Algo más?
En Kutxi: Txinbo, La Riojana, Idoia, Jalas-Leku y Txolarre...
Además: Toloño, Kobatxa, Kotarro...
La ostra tocha.
Ou mmmama.
Finalmente no tuvimos la disponibilidad de tiempo necesaria para realizar una ronda de pintxos, así que nos lo jugamos todo a una única carta: el Jalas Leku. Resultado: triunfo absoluto. Todo lo que comimos estaba buenísimo y el precio nos pareció casi irrisorio. Qué maravilla poder elegir entre 20 sabores distintos de croqueta a un euro la unidad. Obviamente son pequeñas, pero así puedes probar un montón distintas. Yo comí de mejillón, txipiron, chuleta, txistorra, cabrales y morcilla. Todas ellas sensacionales. También nos atizamos ostras, bravas, ensaladilla, nuggets caseros, alguna hamburguesa... Todo muy casero, en un sitio sencillo y con precios ajustados. Justo lo que no existe en mi ciudad. En fin, muchas gracias por la recomendación.
Después cayó un café cubano en el Aldapa, faltaría más, mientras mi mujer e hijos se compraban el helado más caro del mundo ahí al lado.
Bien jugao!
Mr. Encías- Mensajes : 16415
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
atabal escribió:Humpty Dumpty escribió:Mr. Encías escribió:atabal escribió:Humpty Dumpty escribió:
Vaya usted al El Rincón de Luis Mari y se pide un antxopi y un serranito.
La croqueta también camela.
Bien, apuntado, gracias. ¿Algo más?
En Kutxi: Txinbo, La Riojana, Idoia, Jalas-Leku y Txolarre...
Además: Toloño, Kobatxa, Kotarro...
La ostra tocha.
Ou mmmama.
Finalmente no tuvimos la disponibilidad de tiempo necesaria para realizar una ronda de pintxos, así que nos lo jugamos todo a una única carta: el Jalas Leku. Resultado: triunfo absoluto. Todo lo que comimos estaba buenísimo y el precio nos pareció casi irrisorio. Qué maravilla poder elegir entre 20 sabores distintos de croqueta a un euro la unidad. Obviamente son pequeñas, pero así puedes probar un montón distintas. Yo comí de mejillón, txipiron, chuleta, txistorra, cabrales y morcilla. Todas ellas sensacionales. También nos atizamos ostras, bravas, ensaladilla, nuggets caseros, alguna hamburguesa... Todo muy casero, en un sitio sencillo y con precios ajustados. Justo lo que no existe en mi ciudad. En fin, muchas gracias por la recomendación.
Después cayó un café cubano en el Aldapa, faltaría más, mientras mi mujer e hijos se compraban el helado más caro del mundo ahí al lado.
Planazo.
Spasic- Mensajes : 4078
Fecha de inscripción : 17/05/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
atabal escribió:¿Qué me decís del Ikea? Creo que este año vamos allá.
https://www.gasteizhoy.com/restaurante-ikea-reabre-sus-puertas/
Humpty Dumpty- Mensajes : 16636
Fecha de inscripción : 31/01/2019
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Cómo se llamaban esos dos lugares con cervesa buena en vitoria? Rollo craft beer en lata de medio litro y tal
iguana- Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
https://cervesamontmira.com/vitoria-gasteiz
Humpty Dumpty- Mensajes : 16636
Fecha de inscripción : 31/01/2019
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Birrak! Ahora me acuerdo
iguana- Mensajes : 10068
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Sua: bien. Era un menú con platos a elegir por 23.50, creo, bastante apañado. Correcto.
Kromatiko: menú degustación de 75 euros. No puedo decir que comiera mal, los platos estaban currados, pero no me convenció el concepto. Cada pase era un viaje, jugando con los ingredientes, las preparaciones o las especias, para evocar la gastronomía de distintos países: Tailandia, India, Corea... Están de moda esas chorradas, pero a mí me parece un poco tontada. Todos los platos con salsas muy intensas de sabor. Un menú tan largo te acaba por agotar con tanto batiburrillo. La gran tragedia llegó cuando pedimos la cuenta. Vimos la cantidad total y era una salvajada que no cuadraba. Miramos cuál era el error y tenía nombre y apellido: los del colega que se había encargado de elegir el vino. Pidió uno de Laguardia que pensó que costaba 15 euros, pero en realidad eran 115. Y nos bebimos dos botellas.
El chaval se quedó devastado. Intentó pagarlo él, obviamente no le dejamos, pero se pasó toda la tarde pidiendo perdón y sin levantar cabeza. Éramos cuatro, no era para tanto en un fin de semana de puro hedonismo, pero la cagada en sí hay que reconocer que fue antológica. No creo que pueda librarse de chistecitos de recordatorio en las comidas de las próximas 35 ediciones.
Kromatiko: menú degustación de 75 euros. No puedo decir que comiera mal, los platos estaban currados, pero no me convenció el concepto. Cada pase era un viaje, jugando con los ingredientes, las preparaciones o las especias, para evocar la gastronomía de distintos países: Tailandia, India, Corea... Están de moda esas chorradas, pero a mí me parece un poco tontada. Todos los platos con salsas muy intensas de sabor. Un menú tan largo te acaba por agotar con tanto batiburrillo. La gran tragedia llegó cuando pedimos la cuenta. Vimos la cantidad total y era una salvajada que no cuadraba. Miramos cuál era el error y tenía nombre y apellido: los del colega que se había encargado de elegir el vino. Pidió uno de Laguardia que pensó que costaba 15 euros, pero en realidad eran 115. Y nos bebimos dos botellas.
El chaval se quedó devastado. Intentó pagarlo él, obviamente no le dejamos, pero se pasó toda la tarde pidiendo perdón y sin levantar cabeza. Éramos cuatro, no era para tanto en un fin de semana de puro hedonismo, pero la cagada en sí hay que reconocer que fue antológica. No creo que pueda librarse de chistecitos de recordatorio en las comidas de las próximas 35 ediciones.
atabal- Mensajes : 16756
Fecha de inscripción : 05/07/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Madre mía el colega
A mi el concepto del Kromatiko me flipa, aunque no he probado el menú nuevo de degustación.
A mi el concepto del Kromatiko me flipa, aunque no he probado el menú nuevo de degustación.
arise- Mensajes : 21842
Fecha de inscripción : 05/04/2015
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
atabal escribió:Sua: bien. Era un menú con platos a elegir por 23.50, creo, bastante apañado. Correcto.
Kromatiko: menú degustación de 75 euros. No puedo decir que comiera mal, los platos estaban currados, pero no me convenció el concepto. Cada pase era un viaje, jugando con los ingredientes, las preparaciones o las especias, para evocar la gastronomía de distintos países: Tailandia, India, Corea... Están de moda esas chorradas, pero a mí me parece un poco tontada. Todos los platos con salsas muy intensas de sabor. Un menú tan largo te acaba por agotar con tanto batiburrillo. La gran tragedia llegó cuando pedimos la cuenta. Vimos la cantidad total y era una salvajada que no cuadraba. Miramos cuál era el error y tenía nombre y apellido: los del colega que se había encargado de elegir el vino. Pidió uno de Laguardia que pensó que costaba 15 euros, pero en realidad eran 115. Y nos bebimos dos botellas.
El chaval se quedó devastado. Intentó pagarlo él, obviamente no le dejamos, pero se pasó toda la tarde pidiendo perdón y sin levantar cabeza. Éramos cuatro, no era para tanto en un fin de semana de puro hedonismo, pero la cagada en sí hay que reconocer que fue antológica. No creo que pueda librarse de chistecitos de recordatorio en las comidas de las próximas 35 ediciones.
Hostia, vaya putadón.
Ópticas Roma.
atila- Mensajes : 30995
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
arise escribió:Madre mía el colega
A mi el concepto del Kromatiko me flipa, aunque no he probado el menú nuevo de degustación.
A ver, comimos muy bien, las cosas como son. Pero a mí me parece que el producto quedaba sepultado entre tantas salsas con sabores explosivos.
atabal- Mensajes : 16756
Fecha de inscripción : 05/07/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Nosotros comimos el viernes en el Kromatiko, menú cerrado también aunque distinto, y más barato, que el de Atabal.
Muy bien, pero me gustó más con carta el año pasado.
La anécdota del vino que nos contó el propio Atabal ayer la hemos recordado esta mañana y nos descojonábamos
Ayer muy a gusto en el Arkupe, como todos los sábados del ARF, y muy razonable.
Muy bien, pero me gustó más con carta el año pasado.
La anécdota del vino que nos contó el propio Atabal ayer la hemos recordado esta mañana y nos descojonábamos
Ayer muy a gusto en el Arkupe, como todos los sábados del ARF, y muy razonable.
loaded- Mensajes : 46040
Fecha de inscripción : 21/04/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Un colega se calentó en Dubai en el Burj Al Arab y se pidió un Rioja Alavesa.
La parienta le avisó que no, que ni de coña y antes de descorchar miró el precio y casi se
caga encima.
Un poco más y se tiene que quedar allí un mes fregando platos.
Humpty Dumpty- Mensajes : 16636
Fecha de inscripción : 31/01/2019
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
atila escribió:atabal escribió:Sua: bien. Era un menú con platos a elegir por 23.50, creo, bastante apañado. Correcto.
Kromatiko: menú degustación de 75 euros. No puedo decir que comiera mal, los platos estaban currados, pero no me convenció el concepto. Cada pase era un viaje, jugando con los ingredientes, las preparaciones o las especias, para evocar la gastronomía de distintos países: Tailandia, India, Corea... Están de moda esas chorradas, pero a mí me parece un poco tontada. Todos los platos con salsas muy intensas de sabor. Un menú tan largo te acaba por agotar con tanto batiburrillo. La gran tragedia llegó cuando pedimos la cuenta. Vimos la cantidad total y era una salvajada que no cuadraba. Miramos cuál era el error y tenía nombre y apellido: los del colega que se había encargado de elegir el vino. Pidió uno de Laguardia que pensó que costaba 15 euros, pero en realidad eran 115. Y nos bebimos dos botellas.
El chaval se quedó devastado. Intentó pagarlo él, obviamente no le dejamos, pero se pasó toda la tarde pidiendo perdón y sin levantar cabeza. Éramos cuatro, no era para tanto en un fin de semana de puro hedonismo, pero la cagada en sí hay que reconocer que fue antológica. No creo que pueda librarse de chistecitos de recordatorio en las comidas de las próximas 35 ediciones.
Hostia, vaya putadón.
Ópticas Roma.
Visto en retrospectiva, ¿cómo pudo pensar que un vino en un restaurante así costara 15 euros?
Lo peor de todo es que tampoco me gustó mucho.
El resto no habíamos ni abierto la carta de vinos. Siempre le encomendarnos a él esa misión, aunque igual en futuras ediciones hay que plantearse echarle una mano.
atabal- Mensajes : 16756
Fecha de inscripción : 05/07/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
atabal escribió:atila escribió:atabal escribió:Sua: bien. Era un menú con platos a elegir por 23.50, creo, bastante apañado. Correcto.
Kromatiko: menú degustación de 75 euros. No puedo decir que comiera mal, los platos estaban currados, pero no me convenció el concepto. Cada pase era un viaje, jugando con los ingredientes, las preparaciones o las especias, para evocar la gastronomía de distintos países: Tailandia, India, Corea... Están de moda esas chorradas, pero a mí me parece un poco tontada. Todos los platos con salsas muy intensas de sabor. Un menú tan largo te acaba por agotar con tanto batiburrillo. La gran tragedia llegó cuando pedimos la cuenta. Vimos la cantidad total y era una salvajada que no cuadraba. Miramos cuál era el error y tenía nombre y apellido: los del colega que se había encargado de elegir el vino. Pidió uno de Laguardia que pensó que costaba 15 euros, pero en realidad eran 115. Y nos bebimos dos botellas.
El chaval se quedó devastado. Intentó pagarlo él, obviamente no le dejamos, pero se pasó toda la tarde pidiendo perdón y sin levantar cabeza. Éramos cuatro, no era para tanto en un fin de semana de puro hedonismo, pero la cagada en sí hay que reconocer que fue antológica. No creo que pueda librarse de chistecitos de recordatorio en las comidas de las próximas 35 ediciones.
Hostia, vaya putadón.
Ópticas Roma.
Visto en retrospectiva, ¿cómo pudo pensar que un vino en un restaurante así costara 15 euros?
Lo peor de todo es que tampoco me gustó mucho.
El resto no habíamos ni abierto la carta de vinos. Siempre le encomendarnos a él esa misión, aunque igual en futuras ediciones hay que plantearse echarle una mano.
Era justo lo que te iba a decir.
Por cierto, el pasado verano probé un vino de Valladolid que me entusiasmó, Briego, tempranillo, 8 meses en barrica.
Flipé, me bebí 3 copas seguidas.
atila- Mensajes : 30995
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
atabal escribió:atila escribió:atabal escribió:Sua: bien. Era un menú con platos a elegir por 23.50, creo, bastante apañado. Correcto.
Kromatiko: menú degustación de 75 euros. No puedo decir que comiera mal, los platos estaban currados, pero no me convenció el concepto. Cada pase era un viaje, jugando con los ingredientes, las preparaciones o las especias, para evocar la gastronomía de distintos países: Tailandia, India, Corea... Están de moda esas chorradas, pero a mí me parece un poco tontada. Todos los platos con salsas muy intensas de sabor. Un menú tan largo te acaba por agotar con tanto batiburrillo. La gran tragedia llegó cuando pedimos la cuenta. Vimos la cantidad total y era una salvajada que no cuadraba. Miramos cuál era el error y tenía nombre y apellido: los del colega que se había encargado de elegir el vino. Pidió uno de Laguardia que pensó que costaba 15 euros, pero en realidad eran 115. Y nos bebimos dos botellas.
El chaval se quedó devastado. Intentó pagarlo él, obviamente no le dejamos, pero se pasó toda la tarde pidiendo perdón y sin levantar cabeza. Éramos cuatro, no era para tanto en un fin de semana de puro hedonismo, pero la cagada en sí hay que reconocer que fue antológica. No creo que pueda librarse de chistecitos de recordatorio en las comidas de las próximas 35 ediciones.
Hostia, vaya putadón.
Ópticas Roma.
Visto en retrospectiva, ¿cómo pudo pensar que un vino en un restaurante así costara 15 euros?
Lo peor de todo es que tampoco me gustó mucho.
El resto no habíamos ni abierto la carta de vinos. Siempre le encomendarnos a él esa misión, aunque igual en futuras ediciones hay que plantearse echarle una mano.
Es que en un restaurante caro por ese precio no te ponen ni un cartón de cumbres de gredos.
Godofredo- Mensajes : 145918
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Por cierto, en el Kromatiko a nosotros nos regalaron una lata de cerveza, una Stout de 13 grados además.
loaded- Mensajes : 46040
Fecha de inscripción : 21/04/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
atabal escribió:Sua: bien. Era un menú con platos a elegir por 23.50, creo, bastante apañado. Correcto.
Kromatiko: menú degustación de 75 euros. No puedo decir que comiera mal, los platos estaban currados, pero no me convenció el concepto. Cada pase era un viaje, jugando con los ingredientes, las preparaciones o las especias, para evocar la gastronomía de distintos países: Tailandia, India, Corea... Están de moda esas chorradas, pero a mí me parece un poco tontada. Todos los platos con salsas muy intensas de sabor. Un menú tan largo te acaba por agotar con tanto batiburrillo. La gran tragedia llegó cuando pedimos la cuenta. Vimos la cantidad total y era una salvajada que no cuadraba. Miramos cuál era el error y tenía nombre y apellido: los del colega que se había encargado de elegir el vino. Pidió uno de Laguardia que pensó que costaba 15 euros, pero en realidad eran 115. Y nos bebimos dos botellas.
El chaval se quedó devastado. Intentó pagarlo él, obviamente no le dejamos, pero se pasó toda la tarde pidiendo perdón y sin levantar cabeza. Éramos cuatro, no era para tanto en un fin de semana de puro hedonismo, pero la cagada en sí hay que reconocer que fue antológica. No creo que pueda librarse de chistecitos de recordatorio en las comidas de las próximas 35 ediciones.
Oh nooooooo.
Poor guy.
Eso no se le olvidará en la vida.
jojomojo- Mensajes : 21007
Fecha de inscripción : 11/06/2012
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
atabal escribió:
Kromatiko: menú degustación de 75 euros. No puedo decir que comiera mal, los platos estaban currados, pero no me convenció el concepto. Cada pase era un viaje, jugando con los ingredientes, las preparaciones o las especias, para evocar la gastronomía de distintos países: Tailandia, India, Corea... Están de moda esas chorradas, pero a mí me parece un poco tontada. Todos los platos con salsas muy intensas de sabor. Un menú tan largo te acaba por agotar con tanto batiburrillo. La gran tragedia llegó cuando pedimos la cuenta. Vimos la cantidad total y era una salvajada que no cuadraba. Miramos cuál era el error y tenía nombre y apellido: los del colega que se había encargado de elegir el vino. Pidió uno de Laguardia que pensó que costaba 15 euros, pero en realidad eran 115. Y nos bebimos dos botellas.
El chaval se quedó devastado. Intentó pagarlo él, obviamente no le dejamos, pero se pasó toda la tarde pidiendo perdón y sin levantar cabeza. Éramos cuatro, no era para tanto en un fin de semana de puro hedonismo, pero la cagada en sí hay que reconocer que fue antológica. No creo que pueda librarse de chistecitos de recordatorio en las comidas de las próximas 35 ediciones.
Hostia
Bueno, al menos estaría cojonudo!
thehangmen- Mensajes : 3292
Fecha de inscripción : 10/04/2013
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
atabal escribió:Sua: bien. Era un menú con platos a elegir por 23.50, creo, bastante apañado. Correcto.
Kromatiko: menú degustación de 75 euros. No puedo decir que comiera mal, los platos estaban currados, pero no me convenció el concepto. Cada pase era un viaje, jugando con los ingredientes, las preparaciones o las especias, para evocar la gastronomía de distintos países: Tailandia, India, Corea... Están de moda esas chorradas, pero a mí me parece un poco tontada. Todos los platos con salsas muy intensas de sabor. Un menú tan largo te acaba por agotar con tanto batiburrillo. La gran tragedia llegó cuando pedimos la cuenta. Vimos la cantidad total y era una salvajada que no cuadraba. Miramos cuál era el error y tenía nombre y apellido: los del colega que se había encargado de elegir el vino. Pidió uno de Laguardia que pensó que costaba 15 euros, pero en realidad eran 115. Y nos bebimos dos botellas.
El chaval se quedó devastado. Intentó pagarlo él, obviamente no le dejamos, pero se pasó toda la tarde pidiendo perdón y sin levantar cabeza. Éramos cuatro, no era para tanto en un fin de semana de puro hedonismo, pero la cagada en sí hay que reconocer que fue antológica. No creo que pueda librarse de chistecitos de recordatorio en las comidas de las próximas 35 ediciones.
Ostia, entiendo perfectamente al colega. Yo me habría quedado ya rallado para todo el puto finde
millino- Mensajes : 25375
Fecha de inscripción : 20/09/2013
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Nosotros caímos casi por casualidad el sábado en el Sagartoki y además de jamar muy bien estuvo guapísimo el ambiente, con dj de rock y la peña de todas las mesas y barras, en alto porcentaje azkeneros, bailoteando y moviendo la cabeza
No sé si ésto del dj será sólo estos findes del Azkena
No sé si ésto del dj será sólo estos findes del Azkena
thehangmen- Mensajes : 3292
Fecha de inscripción : 10/04/2013
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Ha acabado por hacernos un bizum. Qué pena, joder. Dice que incluso ha dormido mal, que se seguía sintiendo de pena y que el momento en el que nos ha enviado el dinero ha sido como una liberación. Se lo quería devolver, pero dice que no lo piensa aceptar y que si lo hacemos se volverá a sentir mal.
Pues nada, no le voy a mandar pasta, pero mañana le voy a ir a comprar unos regalos que se va a cagar. Le flipan los puros y aquí hay una tienda espectacular. ¿Alguien sabe lo que cuesta un buen puro? A ver si ahora la voy a liar yo.
Pues nada, no le voy a mandar pasta, pero mañana le voy a ir a comprar unos regalos que se va a cagar. Le flipan los puros y aquí hay una tienda espectacular. ¿Alguien sabe lo que cuesta un buen puro? A ver si ahora la voy a liar yo.
atabal- Mensajes : 16756
Fecha de inscripción : 05/07/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
atabal escribió:atila escribió:atabal escribió:Sua: bien. Era un menú con platos a elegir por 23.50, creo, bastante apañado. Correcto.
Kromatiko: menú degustación de 75 euros. No puedo decir que comiera mal, los platos estaban currados, pero no me convenció el concepto. Cada pase era un viaje, jugando con los ingredientes, las preparaciones o las especias, para evocar la gastronomía de distintos países: Tailandia, India, Corea... Están de moda esas chorradas, pero a mí me parece un poco tontada. Todos los platos con salsas muy intensas de sabor. Un menú tan largo te acaba por agotar con tanto batiburrillo. La gran tragedia llegó cuando pedimos la cuenta. Vimos la cantidad total y era una salvajada que no cuadraba. Miramos cuál era el error y tenía nombre y apellido: los del colega que se había encargado de elegir el vino. Pidió uno de Laguardia que pensó que costaba 15 euros, pero en realidad eran 115. Y nos bebimos dos botellas.
El chaval se quedó devastado. Intentó pagarlo él, obviamente no le dejamos, pero se pasó toda la tarde pidiendo perdón y sin levantar cabeza. Éramos cuatro, no era para tanto en un fin de semana de puro hedonismo, pero la cagada en sí hay que reconocer que fue antológica. No creo que pueda librarse de chistecitos de recordatorio en las comidas de las próximas 35 ediciones.
Hostia, vaya putadón.
Ópticas Roma.
Visto en retrospectiva, ¿cómo pudo pensar que un vino en un restaurante así costara 15 euros?
Lo peor de todo es que tampoco me gustó mucho.
El resto no habíamos ni abierto la carta de vinos. Siempre le encomendarnos a él esa misión, aunque igual en futuras ediciones hay que plantearse echarle una mano.
pero las risas que os vais a echar el resto de vuestras vidas compensan de sobra esos 50 pavos extras en la cuenta
icarus- Mensajes : 17183
Fecha de inscripción : 10/04/2009
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
atabal escribió:atila escribió:atabal escribió:Sua: bien. Era un menú con platos a elegir por 23.50, creo, bastante apañado. Correcto.
Kromatiko: menú degustación de 75 euros. No puedo decir que comiera mal, los platos estaban currados, pero no me convenció el concepto. Cada pase era un viaje, jugando con los ingredientes, las preparaciones o las especias, para evocar la gastronomía de distintos países: Tailandia, India, Corea... Están de moda esas chorradas, pero a mí me parece un poco tontada. Todos los platos con salsas muy intensas de sabor. Un menú tan largo te acaba por agotar con tanto batiburrillo. La gran tragedia llegó cuando pedimos la cuenta. Vimos la cantidad total y era una salvajada que no cuadraba. Miramos cuál era el error y tenía nombre y apellido: los del colega que se había encargado de elegir el vino. Pidió uno de Laguardia que pensó que costaba 15 euros, pero en realidad eran 115. Y nos bebimos dos botellas.
El chaval se quedó devastado. Intentó pagarlo él, obviamente no le dejamos, pero se pasó toda la tarde pidiendo perdón y sin levantar cabeza. Éramos cuatro, no era para tanto en un fin de semana de puro hedonismo, pero la cagada en sí hay que reconocer que fue antológica. No creo que pueda librarse de chistecitos de recordatorio en las comidas de las próximas 35 ediciones.
Hostia, vaya putadón.
Ópticas Roma.
Visto en retrospectiva, ¿cómo pudo pensar que un vino en un restaurante así costara 15 euros?
Lo peor de todo es que tampoco me gustó mucho.
El resto no habíamos ni abierto la carta de vinos. Siempre le encomendarnos a él esa misión, aunque igual en futuras ediciones hay que plantearse echarle una mano.
Teníais que haber pedido gaseosa.
Attikus- Mensajes : 22173
Fecha de inscripción : 19/03/2011
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
icarus escribió:atabal escribió:atila escribió:atabal escribió:Sua: bien. Era un menú con platos a elegir por 23.50, creo, bastante apañado. Correcto.
Kromatiko: menú degustación de 75 euros. No puedo decir que comiera mal, los platos estaban currados, pero no me convenció el concepto. Cada pase era un viaje, jugando con los ingredientes, las preparaciones o las especias, para evocar la gastronomía de distintos países: Tailandia, India, Corea... Están de moda esas chorradas, pero a mí me parece un poco tontada. Todos los platos con salsas muy intensas de sabor. Un menú tan largo te acaba por agotar con tanto batiburrillo. La gran tragedia llegó cuando pedimos la cuenta. Vimos la cantidad total y era una salvajada que no cuadraba. Miramos cuál era el error y tenía nombre y apellido: los del colega que se había encargado de elegir el vino. Pidió uno de Laguardia que pensó que costaba 15 euros, pero en realidad eran 115. Y nos bebimos dos botellas.
El chaval se quedó devastado. Intentó pagarlo él, obviamente no le dejamos, pero se pasó toda la tarde pidiendo perdón y sin levantar cabeza. Éramos cuatro, no era para tanto en un fin de semana de puro hedonismo, pero la cagada en sí hay que reconocer que fue antológica. No creo que pueda librarse de chistecitos de recordatorio en las comidas de las próximas 35 ediciones.
Hostia, vaya putadón.
Ópticas Roma.
Visto en retrospectiva, ¿cómo pudo pensar que un vino en un restaurante así costara 15 euros?
Lo peor de todo es que tampoco me gustó mucho.
El resto no habíamos ni abierto la carta de vinos. Siempre le encomendarnos a él esa misión, aunque igual en futuras ediciones hay que plantearse echarle una mano.
pero las risas que os vais a echar el resto de vuestras vidas compensan de sobra esos 50 pavos extras en la cuenta
No parábamos de repetírselo, porque además es cómico y le puede hasta servir para un monólogo, pero no remontaba. Tampoco yo era de gran ayuda, si de olvidarlo se trataba. Hice cola para comprar el abono del año que viene y, cuando me preguntó cuánto costaba, todo lo que le dije fue que era muy barato, que de hecho costaba menos que una botella de vino.
atabal- Mensajes : 16756
Fecha de inscripción : 05/07/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
atabal escribió:icarus escribió:atabal escribió:atila escribió:atabal escribió:Sua: bien. Era un menú con platos a elegir por 23.50, creo, bastante apañado. Correcto.
Kromatiko: menú degustación de 75 euros. No puedo decir que comiera mal, los platos estaban currados, pero no me convenció el concepto. Cada pase era un viaje, jugando con los ingredientes, las preparaciones o las especias, para evocar la gastronomía de distintos países: Tailandia, India, Corea... Están de moda esas chorradas, pero a mí me parece un poco tontada. Todos los platos con salsas muy intensas de sabor. Un menú tan largo te acaba por agotar con tanto batiburrillo. La gran tragedia llegó cuando pedimos la cuenta. Vimos la cantidad total y era una salvajada que no cuadraba. Miramos cuál era el error y tenía nombre y apellido: los del colega que se había encargado de elegir el vino. Pidió uno de Laguardia que pensó que costaba 15 euros, pero en realidad eran 115. Y nos bebimos dos botellas.
El chaval se quedó devastado. Intentó pagarlo él, obviamente no le dejamos, pero se pasó toda la tarde pidiendo perdón y sin levantar cabeza. Éramos cuatro, no era para tanto en un fin de semana de puro hedonismo, pero la cagada en sí hay que reconocer que fue antológica. No creo que pueda librarse de chistecitos de recordatorio en las comidas de las próximas 35 ediciones.
Hostia, vaya putadón.
Ópticas Roma.
Visto en retrospectiva, ¿cómo pudo pensar que un vino en un restaurante así costara 15 euros?
Lo peor de todo es que tampoco me gustó mucho.
El resto no habíamos ni abierto la carta de vinos. Siempre le encomendarnos a él esa misión, aunque igual en futuras ediciones hay que plantearse echarle una mano.
pero las risas que os vais a echar el resto de vuestras vidas compensan de sobra esos 50 pavos extras en la cuenta
No parábamos de repetírselo, porque además es cómico y le puede hasta servir para un monólogo, pero no remontaba. Tampoco yo era de gran ayuda, si de olvidarlo se trataba. Hice cola para comprar el abono del año que viene y, cuando me preguntó cuánto costaba, todo lo que le dije fue que era muy barato, que de hecho costaba menos que una botella de vino.
millino- Mensajes : 25375
Fecha de inscripción : 20/09/2013
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
atabal escribió:icarus escribió:atabal escribió:atila escribió:atabal escribió:Sua: bien. Era un menú con platos a elegir por 23.50, creo, bastante apañado. Correcto.
Kromatiko: menú degustación de 75 euros. No puedo decir que comiera mal, los platos estaban currados, pero no me convenció el concepto. Cada pase era un viaje, jugando con los ingredientes, las preparaciones o las especias, para evocar la gastronomía de distintos países: Tailandia, India, Corea... Están de moda esas chorradas, pero a mí me parece un poco tontada. Todos los platos con salsas muy intensas de sabor. Un menú tan largo te acaba por agotar con tanto batiburrillo. La gran tragedia llegó cuando pedimos la cuenta. Vimos la cantidad total y era una salvajada que no cuadraba. Miramos cuál era el error y tenía nombre y apellido: los del colega que se había encargado de elegir el vino. Pidió uno de Laguardia que pensó que costaba 15 euros, pero en realidad eran 115. Y nos bebimos dos botellas.
El chaval se quedó devastado. Intentó pagarlo él, obviamente no le dejamos, pero se pasó toda la tarde pidiendo perdón y sin levantar cabeza. Éramos cuatro, no era para tanto en un fin de semana de puro hedonismo, pero la cagada en sí hay que reconocer que fue antológica. No creo que pueda librarse de chistecitos de recordatorio en las comidas de las próximas 35 ediciones.
Hostia, vaya putadón.
Ópticas Roma.
Visto en retrospectiva, ¿cómo pudo pensar que un vino en un restaurante así costara 15 euros?
Lo peor de todo es que tampoco me gustó mucho.
El resto no habíamos ni abierto la carta de vinos. Siempre le encomendarnos a él esa misión, aunque igual en futuras ediciones hay que plantearse echarle una mano.
pero las risas que os vais a echar el resto de vuestras vidas compensan de sobra esos 50 pavos extras en la cuenta
Hice cola para comprar el abono del año que viene y, cuando me preguntó cuánto costaba, todo lo que le dije fue que era muy barato, que de hecho costaba menos que una botella de vino.
Humpty Dumpty- Mensajes : 16636
Fecha de inscripción : 31/01/2019
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
atabal escribió:Ha acabado por hacernos un bizum. Qué pena, joder. Dice que incluso ha dormido mal, que se seguía sintiendo de pena y que el momento en el que nos ha enviado el dinero ha sido como una liberación. Se lo quería devolver, pero dice que no lo piensa aceptar y que si lo hacemos se volverá a sentir mal.
Pues nada, no le voy a mandar pasta, pero mañana le voy a ir a comprar unos regalos que se va a cagar. Le flipan los puros y aquí hay una tienda espectacular. ¿Alguien sabe lo que cuesta un buen puro? A ver si ahora la voy a liar yo.
hay buenos puros por 15 euros
icarus- Mensajes : 17183
Fecha de inscripción : 10/04/2009
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
atabal escribió:icarus escribió:atabal escribió:atila escribió:atabal escribió:Sua: bien. Era un menú con platos a elegir por 23.50, creo, bastante apañado. Correcto.
Kromatiko: menú degustación de 75 euros. No puedo decir que comiera mal, los platos estaban currados, pero no me convenció el concepto. Cada pase era un viaje, jugando con los ingredientes, las preparaciones o las especias, para evocar la gastronomía de distintos países: Tailandia, India, Corea... Están de moda esas chorradas, pero a mí me parece un poco tontada. Todos los platos con salsas muy intensas de sabor. Un menú tan largo te acaba por agotar con tanto batiburrillo. La gran tragedia llegó cuando pedimos la cuenta. Vimos la cantidad total y era una salvajada que no cuadraba. Miramos cuál era el error y tenía nombre y apellido: los del colega que se había encargado de elegir el vino. Pidió uno de Laguardia que pensó que costaba 15 euros, pero en realidad eran 115. Y nos bebimos dos botellas.
El chaval se quedó devastado. Intentó pagarlo él, obviamente no le dejamos, pero se pasó toda la tarde pidiendo perdón y sin levantar cabeza. Éramos cuatro, no era para tanto en un fin de semana de puro hedonismo, pero la cagada en sí hay que reconocer que fue antológica. No creo que pueda librarse de chistecitos de recordatorio en las comidas de las próximas 35 ediciones.
Hostia, vaya putadón.
Ópticas Roma.
Visto en retrospectiva, ¿cómo pudo pensar que un vino en un restaurante así costara 15 euros?
Lo peor de todo es que tampoco me gustó mucho.
El resto no habíamos ni abierto la carta de vinos. Siempre le encomendarnos a él esa misión, aunque igual en futuras ediciones hay que plantearse echarle una mano.
pero las risas que os vais a echar el resto de vuestras vidas compensan de sobra esos 50 pavos extras en la cuenta
No parábamos de repetírselo, porque además es cómico y le puede hasta servir para un monólogo, pero no remontaba. Tampoco yo era de gran ayuda, si de olvidarlo se trataba. Hice cola para comprar el abono del año que viene y, cuando me preguntó cuánto costaba, todo lo que le dije fue que era muy barato, que de hecho costaba menos que una botella de vino.
icarus- Mensajes : 17183
Fecha de inscripción : 10/04/2009
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
icarus escribió:atabal escribió:Ha acabado por hacernos un bizum. Qué pena, joder. Dice que incluso ha dormido mal, que se seguía sintiendo de pena y que el momento en el que nos ha enviado el dinero ha sido como una liberación. Se lo quería devolver, pero dice que no lo piensa aceptar y que si lo hacemos se volverá a sentir mal.
Pues nada, no le voy a mandar pasta, pero mañana le voy a ir a comprar unos regalos que se va a cagar. Le flipan los puros y aquí hay una tienda espectacular. ¿Alguien sabe lo que cuesta un buen puro? A ver si ahora la voy a liar yo.
hay buenos puros por 15 euros
atabal- Mensajes : 16756
Fecha de inscripción : 05/07/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
atabal escribió:Ha acabado por hacernos un bizum. Qué pena, joder. Dice que incluso ha dormido mal, que se seguía sintiendo de pena y que el momento en el que nos ha enviado el dinero ha sido como una liberación. Se lo quería devolver, pero dice que no lo piensa aceptar y que si lo hacemos se volverá a sentir mal.
Pues nada, no le voy a mandar pasta, pero mañana le voy a ir a comprar unos regalos que se va a cagar. Le flipan los puros y aquí hay una tienda espectacular. ¿Alguien sabe lo que cuesta un buen puro? A ver si ahora la voy a liar yo.
O sea, 75 de menú más 230 en vino, 300 pavetes le ha costado la comida. No le regales un puro, regálale unas buenas gafas
RHEINGOLD- Mensajes : 17144
Fecha de inscripción : 19/03/2010
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
atabal escribió:icarus escribió:atabal escribió:atila escribió:atabal escribió:Sua: bien. Era un menú con platos a elegir por 23.50, creo, bastante apañado. Correcto.
Kromatiko: menú degustación de 75 euros. No puedo decir que comiera mal, los platos estaban currados, pero no me convenció el concepto. Cada pase era un viaje, jugando con los ingredientes, las preparaciones o las especias, para evocar la gastronomía de distintos países: Tailandia, India, Corea... Están de moda esas chorradas, pero a mí me parece un poco tontada. Todos los platos con salsas muy intensas de sabor. Un menú tan largo te acaba por agotar con tanto batiburrillo. La gran tragedia llegó cuando pedimos la cuenta. Vimos la cantidad total y era una salvajada que no cuadraba. Miramos cuál era el error y tenía nombre y apellido: los del colega que se había encargado de elegir el vino. Pidió uno de Laguardia que pensó que costaba 15 euros, pero en realidad eran 115. Y nos bebimos dos botellas.
El chaval se quedó devastado. Intentó pagarlo él, obviamente no le dejamos, pero se pasó toda la tarde pidiendo perdón y sin levantar cabeza. Éramos cuatro, no era para tanto en un fin de semana de puro hedonismo, pero la cagada en sí hay que reconocer que fue antológica. No creo que pueda librarse de chistecitos de recordatorio en las comidas de las próximas 35 ediciones.
Hostia, vaya putadón.
Ópticas Roma.
Visto en retrospectiva, ¿cómo pudo pensar que un vino en un restaurante así costara 15 euros?
Lo peor de todo es que tampoco me gustó mucho.
El resto no habíamos ni abierto la carta de vinos. Siempre le encomendarnos a él esa misión, aunque igual en futuras ediciones hay que plantearse echarle una mano.
pero las risas que os vais a echar el resto de vuestras vidas compensan de sobra esos 50 pavos extras en la cuenta
No parábamos de repetírselo, porque además es cómico y le puede hasta servir para un monólogo, pero no remontaba. Tampoco yo era de gran ayuda, si de olvidarlo se trataba. Hice cola para comprar el abono del año que viene y, cuando me preguntó cuánto costaba, todo lo que le dije fue que era muy barato, que de hecho costaba menos que una botella de vino.
loaded- Mensajes : 46040
Fecha de inscripción : 21/04/2008
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