Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
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Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Yo en mi faceta de pobre siempre salgo satisfecho del erdizka.
Pero es menú baratillo y cosas "normales" nada de lujo
Pero es menú baratillo y cosas "normales" nada de lujo
Yen- Mensajes : 5550
Fecha de inscripción : 13/05/2015
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Katxorro escribió:lagarto, en La Riojana carne de puta madre y puede que por 30-35..
Mmmmh leo por ahí que es un clásico y que una de sus especialidades son las carrilleras al vino tinto...
iguana- Mensajes : 10063
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Ya tenemos ganador! Waska, allá vamos!
iguana- Mensajes : 10063
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Hola amores. Ha cambiado algo en el mundo gastronómico vitoriano en estos dos últimos años?
iguana- Mensajes : 10063
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Big Man escribió:atabal escribió:¿Qué me decís del Ikea? Creo que este año vamos allá.
Perfecto en su rango de precios.
Acierto prácticamente seguro.
Un saludo.
Pues me decepcionó un poco.
El año siguiente fui al Clarete y me pareció extraordinario. Igual repito este verano.
atabal- Mensajes : 16706
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Qué tal taberna Erdizka en Cuchillería?
iguana- Mensajes : 10063
Fecha de inscripción : 01/06/2013
iguana- Mensajes : 10063
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Humpty Dumpty- Mensajes : 16538
Fecha de inscripción : 30/01/2019
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
atabal escribió:Big Man escribió:atabal escribió:¿Qué me decís del Ikea? Creo que este año vamos allá.
Perfecto en su rango de precios.
Acierto prácticamente seguro.
Un saludo.
Pues me decepcionó un poco.
El año siguiente fui al Clarete y me pareció extraordinario. Igual repito este verano.
MMmmh me ha llamado la atención el Clarete este en mi busqueda. Caro?
iguana- Mensajes : 10063
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
No, no es caro para la cocina que sirven y la bodega es muy original.iguana escribió:atabal escribió:Big Man escribió:atabal escribió:¿Qué me decís del Ikea? Creo que este año vamos allá.
Perfecto en su rango de precios.
Acierto prácticamente seguro.
Un saludo.
Pues me decepcionó un poco.
El año siguiente fui al Clarete y me pareció extraordinario. Igual repito este verano.
MMmmh me ha llamado la atención el Clarete este en mi busqueda. Caro?
Un grande de Vitoria!
CountryJoe- Mensajes : 11537
Fecha de inscripción : 02/08/2013
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
iguana escribió:atabal escribió:Big Man escribió:atabal escribió:¿Qué me decís del Ikea? Creo que este año vamos allá.
Perfecto en su rango de precios.
Acierto prácticamente seguro.
Un saludo.
Pues me decepcionó un poco.
El año siguiente fui al Clarete y me pareció extraordinario. Igual repito este verano.
MMmmh me ha llamado la atención el Clarete este en mi busqueda. Caro?
Depende de lo que consideres caro... No recuerdo cuánto, supongo que unos 50 euros por persona, pero ojo que no hay carta. Al llegar te preguntan si tienes alguna intolerancia o alergia, por si hay que cambiar algo del menú degustación que tengan en ese momento y que tampoco te enseñan previamente. En mi caso fue un aperitivo, cinco platos y dos postres. Todo entre excelente y maravilloso.
A mí el concepto me parece cojonudo, es como si te invitaran a comer a una casa y te fueran sacando comida... Con el vino fue igual: nada de carta, nos preguntó qué nos gustaba y nos sacó básicamente lo que le salió de los cojones.
atabal- Mensajes : 16706
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Jajaja la verdad que es así y es una gozada.atabal escribió:iguana escribió:atabal escribió:Big Man escribió:atabal escribió:¿Qué me decís del Ikea? Creo que este año vamos allá.
Perfecto en su rango de precios.
Acierto prácticamente seguro.
Un saludo.
Pues me decepcionó un poco.
El año siguiente fui al Clarete y me pareció extraordinario. Igual repito este verano.
MMmmh me ha llamado la atención el Clarete este en mi busqueda. Caro?
Depende de lo que consideres caro... No recuerdo cuánto, supongo que unos 50 euros por persona, pero ojo que no hay carta. Al llegar te preguntan si tienes alguna intolerancia o alergia, por si hay que cambiar algo del menú degustación que tengan en ese momento y que tampoco te enseñan previamente. En mi caso fue un aperitivo, cinco platos y dos postres. Todo entre excelente y maravilloso.
A mí el concepto me parece cojonudo, es como si te invitaran a comer a una casa y te fueran sacando comida... Con el vino fue igual: nada de carta, nos preguntó qué nos gustaba y nos sacó básicamente lo que le salió de los cojones.
Saben mucho de vino, imagino que no falló y con una propuesta diferente.
CountryJoe- Mensajes : 11537
Fecha de inscripción : 02/08/2013
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
CountryJoe escribió:Jajaja la verdad que es así y es una gozada.atabal escribió:iguana escribió:atabal escribió:Big Man escribió:atabal escribió:¿Qué me decís del Ikea? Creo que este año vamos allá.
Perfecto en su rango de precios.
Acierto prácticamente seguro.
Un saludo.
Pues me decepcionó un poco.
El año siguiente fui al Clarete y me pareció extraordinario. Igual repito este verano.
MMmmh me ha llamado la atención el Clarete este en mi busqueda. Caro?
Depende de lo que consideres caro... No recuerdo cuánto, supongo que unos 50 euros por persona, pero ojo que no hay carta. Al llegar te preguntan si tienes alguna intolerancia o alergia, por si hay que cambiar algo del menú degustación que tengan en ese momento y que tampoco te enseñan previamente. En mi caso fue un aperitivo, cinco platos y dos postres. Todo entre excelente y maravilloso.
A mí el concepto me parece cojonudo, es como si te invitaran a comer a una casa y te fueran sacando comida... Con el vino fue igual: nada de carta, nos preguntó qué nos gustaba y nos sacó básicamente lo que le salió de los cojones.
Saben mucho de vino, imagino que no falló y con una propuesta diferente.
Bebimos tres botellas. Alguna fue muy original, distinta a lo que estamos acostumbrados. Las procedencias también sorprendentes, pero todo genial.
Recuerdo esa comida como una de las mejores de mi vida, muy por encima de muchos sitios de más renombre. Y a años luz del Ikea, ya que he empezado comparándolos.
atabal- Mensajes : 16706
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Aaaahh que es de menú degustación. Pues sí, no creo que lo que busque sea de unos 50 euros por persona...
iguana- Mensajes : 10063
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Reflotamos esto! Esta vez nos queremos tomar un homenaje así que el precio no importa tanto. Quiero comer de lujo. Alguna sugerencia?
iguana- Mensajes : 10063
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Este año, mis cabezas de cartel van a ser:
Viernes: Sua
Sábado: Kromatiko
Me han informado de que cierra el Clarete.
Viernes: Sua
Sábado: Kromatiko
Me han informado de que cierra el Clarete.
atabal- Mensajes : 16706
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
iguana escribió:Reflotamos esto! Esta vez nos queremos tomar un homenaje así que el precio no importa tanto. Quiero comer de lujo. Alguna sugerencia?
Mano Lenta.
atabal- Mensajes : 16706
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Qué tal El Portalón y Matxete? Se mencionaron en el topic hace años.
iguana- Mensajes : 10063
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
El Clarete cierra, abrirá de otra manera más experimental.
También dicen las malas lenguas que los hermanos tenían una relación un tanto tormentosa, digna de un programa de Chicote, donde volaban los insultos y los platos en la cocina.
Lástima de todas formas, a ver qué tal el nuevo proyecto.
También dicen las malas lenguas que los hermanos tenían una relación un tanto tormentosa, digna de un programa de Chicote, donde volaban los insultos y los platos en la cocina.
Lástima de todas formas, a ver qué tal el nuevo proyecto.
Koikila- Mensajes : 46191
Fecha de inscripción : 29/07/2009
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
iguana escribió:Qué tal El Portalón y Matxete? Se mencionaron en el topic hace años.
Buena mierda.
Humpty Dumpty- Mensajes : 16538
Fecha de inscripción : 30/01/2019
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
He estado varias veces en Vitoria casi exclusivamente por el Azkena, en una edición hicimos un repaso al precioso casco antiguo de la ciudad, pero de eso ya han pasado como mínimo nueve años.
En breve iré con mi señora a pasar el finde allí, por lo que me gustaría saber algunos sitios donde se pueda comer bien y si hay algún bar de indie, alternativo rockerillo.
En breve iré con mi señora a pasar el finde allí, por lo que me gustaría saber algunos sitios donde se pueda comer bien y si hay algún bar de indie, alternativo rockerillo.
TheRover- Mensajes : 6134
Fecha de inscripción : 13/11/2011
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Pregunta que me da vergüenza preguntar: Txuleta y txuletón no es lo mismo, no?
iguana- Mensajes : 10063
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
La diferencia entre chuleta y chuletón reside en el tamaño de la pieza. Se llama chuleta al costillar entero y chuletón al mismo corte al que se le suma la parte superior del costillar, resultando de este modo, mucho más grande. Es una carne que, al estar pegada a la costilla, presenta una mayor infiltración de grasa, y es mucho más jugosa y sabrosa que otras piezas.
No obstante, hay personas que suelen llamar chuleta al corte con hueso y chuletón al corte de mayor tamaño deshuesado.
Estoy salivando con este copia/pega.
Voy a ver qué pasa con Koldo el Aizkolari.
No obstante, hay personas que suelen llamar chuleta al corte con hueso y chuletón al corte de mayor tamaño deshuesado.
Estoy salivando con este copia/pega.
Voy a ver qué pasa con Koldo el Aizkolari.
Última edición por Humpty Dumpty el Jue 22 Feb 2024 - 12:03, editado 1 vez
Humpty Dumpty- Mensajes : 16538
Fecha de inscripción : 30/01/2019
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Koikila escribió:El Clarete cierra, abrirá de otra manera más experimental.
También dicen las malas lenguas que los hermanos tenían una relación un tanto tormentosa, digna de un programa de Chicote, donde volaban los insultos y los platos en la cocina.
Lástima de todas formas, a ver qué tal el nuevo proyecto.
Sí, estamos pendientes del nuevo proyecto, por si se requiere nuestro visto bueno el año que viene. Qué pena lo del Clarete. Me encantaba. También ha cerrado nuestro cabeza de cartel de la última edición, el Casa de Locos. Poco ha durado. Comimos de cojones y el precio fue razonable, pero ya comentamos allí mismo que olía a suicidio.
atabal- Mensajes : 16706
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
atabal escribió:Koikila escribió:El Clarete cierra, abrirá de otra manera más experimental.
También dicen las malas lenguas que los hermanos tenían una relación un tanto tormentosa, digna de un programa de Chicote, donde volaban los insultos y los platos en la cocina.
Lástima de todas formas, a ver qué tal el nuevo proyecto.
Sí, estamos pendientes del nuevo proyecto, por si se requiere nuestro visto bueno el año que viene. Qué pena lo del Clarete. Me encantaba. También ha cerrado nuestro cabeza de cartel de la última edición, el Casa de Locos. Poco ha durado. Comimos de cojones y el precio fue razonable, pero ya comentamos allí mismo que olía a suicidio.
Lo que ha salido en prensa es que El Clarete pasa a ser un espacio de I+D gastronómico y desarrollo de platos para el resto de negocios hosteleros del grupo que lo ha comprado ( www.grupo-ras.com ), que lo dirige Óscar Abajo. Son entre otros, el Asador Orio (Gasteiz), La Sidre (Armentia-Gasteiz), el restaurante Vivanco (Briones) y el Ikea (Gasteiz). Unai Fernández de Retana pasa a ser el responsable del I+D y chef del Ikea.
https://www.elcorreo.com/alava/araba/restaurante-clarete-cierra-sabado-convertirse-espacio-gastronomico-ikea-vitoria-20240214192841-nt.html?ref=https%3A%2F%2Fwww.elcorreo.com%2Falava%2Faraba%2Frestaurante-clarete-cierra-sabado-convertirse-espacio-gastronomico-ikea-vitoria-20240214192841-nt.html
Yo entiendo que El Clarete no está previsto que se abra al público.
Por cierto, ha abierto uno nuevo, La Roca: https://www.la-roca.es/restaurantes del chef de Miranda de Ebro que tiene estrella Michelín.
Última edición por Big Man el Jue 22 Feb 2024 - 18:05, editado 3 veces
Big Man- Mensajes : 577
Fecha de inscripción : 02/07/2015
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
atabal escribió:Big Man escribió:atabal escribió:¿Qué me decís del Ikea? Creo que este año vamos allá.
Perfecto en su rango de precios.
Acierto prácticamente seguro.
Un saludo.
Pues me decepcionó un poco.
El año siguiente fui al Clarete y me pareció extraordinario. Igual repito este verano.
A mí el KEA me pareció bastante sin más, asador con ínfulas y con precio de alta cocina. De los de no repetir.
morley- Mensajes : 34197
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
morley escribió:atabal escribió:Big Man escribió:atabal escribió:¿Qué me decís del Ikea? Creo que este año vamos allá.
Perfecto en su rango de precios.
Acierto prácticamente seguro.
Un saludo.
Pues me decepcionó un poco.
El año siguiente fui al Clarete y me pareció extraordinario. Igual repito este verano.
A mí el KEA me pareció bastante sin más, asador con ínfulas y con precio de alta cocina. De los de no repetir.
Uno es el Kea (C/ San Prudencio) y otro el Ikea (Portal de Castilla), que actualmente está cerrado; prevén abrir en breve.
Big Man- Mensajes : 577
Fecha de inscripción : 02/07/2015
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Big Man escribió:morley escribió:atabal escribió:Big Man escribió:atabal escribió:¿Qué me decís del Ikea? Creo que este año vamos allá.
Perfecto en su rango de precios.
Acierto prácticamente seguro.
Un saludo.
Pues me decepcionó un poco.
El año siguiente fui al Clarete y me pareció extraordinario. Igual repito este verano.
A mí el KEA me pareció bastante sin más, asador con ínfulas y con precio de alta cocina. De los de no repetir.
Uno es el Kea (C/ San Prudencio) y otro el Ikea (Portal de Castilla), que actualmente está cerrado; prevén abrir en breve.
Solo fui a tomar los cafeses y el pelotazo en la boda de unos conocidos.
Quedé con la duda de este local.
Humpty Dumpty- Mensajes : 16538
Fecha de inscripción : 30/01/2019
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Big Man escribió:morley escribió:atabal escribió:Big Man escribió:atabal escribió:¿Qué me decís del Ikea? Creo que este año vamos allá.
Perfecto en su rango de precios.
Acierto prácticamente seguro.
Un saludo.
Pues me decepcionó un poco.
El año siguiente fui al Clarete y me pareció extraordinario. Igual repito este verano.
A mí el KEA me pareció bastante sin más, asador con ínfulas y con precio de alta cocina. De los de no repetir.
Uno es el Kea (C/ San Prudencio) y otro el Ikea (Portal de Castilla), que actualmente está cerrado; prevén abrir en breve.
ah vale, creía que era una broma de Atabal aludiendo a la conocida casa de puzzles sueca.
morley- Mensajes : 34197
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
atabal escribió:Este año, mis cabezas de cartel van a ser:
Viernes: Sua
Sábado: Kromatiko
Me han informado de que cierra el Clarete.
Ha cerrado ya, de hecho. Ahora se va a convertir en un centro de I+D culinaria.
El chef hasta ahora del Clarete pasa al IKEA, que abrirá pronto de nuevo.
https://www.elcorreo.com/alava/araba/restaurante-clarete-cierra-sabado-convertirse-espacio-gastronomico-ikea-vitoria-20240214192841-nt.html
En cuanto a aperturas recientes sonadas, está La Roca (aún no lo he probado):
https://www.la-roca.es/la-roca-vitoria-web
Spasic- Mensajes : 4066
Fecha de inscripción : 16/05/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Big Man escribió:atabal escribió:Koikila escribió:El Clarete cierra, abrirá de otra manera más experimental.
También dicen las malas lenguas que los hermanos tenían una relación un tanto tormentosa, digna de un programa de Chicote, donde volaban los insultos y los platos en la cocina.
Lástima de todas formas, a ver qué tal el nuevo proyecto.
Sí, estamos pendientes del nuevo proyecto, por si se requiere nuestro visto bueno el año que viene. Qué pena lo del Clarete. Me encantaba. También ha cerrado nuestro cabeza de cartel de la última edición, el Casa de Locos. Poco ha durado. Comimos de cojones y el precio fue razonable, pero ya comentamos allí mismo que olía a suicidio.
Lo que ha salido en prensa es que El Clarete pasa a ser un espacio de I+D gastronómico y desarrollo de platos para el resto de negocios hosteleros del grupo que lo ha comprado ( www.grupo-ras.com ), que lo dirige Óscar Abajo. Son entre otros, el Asador Orio (Gasteiz), La Sidre (Armentia-Gasteiz), el restaurante Vivanco (Briones) y el Ikea (Gasteiz). Unai Fernández de Retana pasa a ser el responsable del I+D y chef del Ikea.
https://www.elcorreo.com/alava/araba/restaurante-clarete-cierra-sabado-convertirse-espacio-gastronomico-ikea-vitoria-20240214192841-nt.html?ref=https%3A%2F%2Fwww.elcorreo.com%2Falava%2Faraba%2Frestaurante-clarete-cierra-sabado-convertirse-espacio-gastronomico-ikea-vitoria-20240214192841-nt.html
Yo entiendo que El Clarete no está previsto que se abra al público.
Por cierto, ha abierto uno nuevo, La Roca: https://www.la-roca.es/restaurantes del chef de Miranda que tiene estrella Michelín.
Vale, he visto que mi aportación ya existía... Lo que tiene no leer las aportaciones anteriores.
Spasic- Mensajes : 4066
Fecha de inscripción : 16/05/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
atabal escribió:Koikila escribió:El Clarete cierra, abrirá de otra manera más experimental.
También dicen las malas lenguas que los hermanos tenían una relación un tanto tormentosa, digna de un programa de Chicote, donde volaban los insultos y los platos en la cocina.
Lástima de todas formas, a ver qué tal el nuevo proyecto.
Sí, estamos pendientes del nuevo proyecto, por si se requiere nuestro visto bueno el año que viene. Qué pena lo del Clarete. Me encantaba. También ha cerrado nuestro cabeza de cartel de la última edición, el Casa de Locos. Poco ha durado. Comimos de cojones y el precio fue razonable, pero ya comentamos allí mismo que olía a suicidio.
Una pena lo del Casa de Locos.
Una vez estuve y muy satisfecho. Creo de todas formas que el local no acompañaba.
Spasic- Mensajes : 4066
Fecha de inscripción : 16/05/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
morley escribió:Big Man escribió:morley escribió:atabal escribió:Big Man escribió:atabal escribió:¿Qué me decís del Ikea? Creo que este año vamos allá.
Perfecto en su rango de precios.
Acierto prácticamente seguro.
Un saludo.
Pues me decepcionó un poco.
El año siguiente fui al Clarete y me pareció extraordinario. Igual repito este verano.
A mí el KEA me pareció bastante sin más, asador con ínfulas y con precio de alta cocina. De los de no repetir.
Uno es el Kea (C/ San Prudencio) y otro el Ikea (Portal de Castilla), que actualmente está cerrado; prevén abrir en breve.
ah vale, creía que era una broma de Atabal aludiendo a la conocida casa de puzzles sueca.
En el Kea también estuve, en este caso hace un par de ediciones. Bien, pero sin más. El día anterior habíamos estado en Mano Lenta y mucho mejor.
atabal- Mensajes : 16706
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Kromatiko.
Espectacular.
Espectacular.
arise- Mensajes : 21757
Fecha de inscripción : 04/04/2015
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Spasic escribió:Big Man escribió:atabal escribió:Koikila escribió:El Clarete cierra, abrirá de otra manera más experimental.
También dicen las malas lenguas que los hermanos tenían una relación un tanto tormentosa, digna de un programa de Chicote, donde volaban los insultos y los platos en la cocina.
Lástima de todas formas, a ver qué tal el nuevo proyecto.
Sí, estamos pendientes del nuevo proyecto, por si se requiere nuestro visto bueno el año que viene. Qué pena lo del Clarete. Me encantaba. También ha cerrado nuestro cabeza de cartel de la última edición, el Casa de Locos. Poco ha durado. Comimos de cojones y el precio fue razonable, pero ya comentamos allí mismo que olía a suicidio.
Lo que ha salido en prensa es que El Clarete pasa a ser un espacio de I+D gastronómico y desarrollo de platos para el resto de negocios hosteleros del grupo que lo ha comprado ( www.grupo-ras.com ), que lo dirige Óscar Abajo. Son entre otros, el Asador Orio (Gasteiz), La Sidre (Armentia-Gasteiz), el restaurante Vivanco (Briones) y el Ikea (Gasteiz). Unai Fernández de Retana pasa a ser el responsable del I+D y chef del Ikea.
https://www.elcorreo.com/alava/araba/restaurante-clarete-cierra-sabado-convertirse-espacio-gastronomico-ikea-vitoria-20240214192841-nt.html?ref=https%3A%2F%2Fwww.elcorreo.com%2Falava%2Faraba%2Frestaurante-clarete-cierra-sabado-convertirse-espacio-gastronomico-ikea-vitoria-20240214192841-nt.html
Yo entiendo que El Clarete no está previsto que se abra al público.
Por cierto, ha abierto uno nuevo, La Roca: https://www.la-roca.es/restaurantes del chef de Miranda que tiene estrella Michelín.
Vale, he visto que mi aportación ya existía... Lo que tiene no leer las aportaciones anteriores.
Tiene mérito que, sin haberme leído, hayas clavado la info, hasta en el orden
Última edición por Big Man el Jue 22 Feb 2024 - 18:04, editado 1 vez
Big Man- Mensajes : 577
Fecha de inscripción : 02/07/2015
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
atabal escribió:morley escribió:Big Man escribió:morley escribió:atabal escribió:Big Man escribió:atabal escribió:¿Qué me decís del Ikea? Creo que este año vamos allá.
Perfecto en su rango de precios.
Acierto prácticamente seguro.
Un saludo.
Pues me decepcionó un poco.
El año siguiente fui al Clarete y me pareció extraordinario. Igual repito este verano.
A mí el KEA me pareció bastante sin más, asador con ínfulas y con precio de alta cocina. De los de no repetir.
Uno es el Kea (C/ San Prudencio) y otro el Ikea (Portal de Castilla), que actualmente está cerrado; prevén abrir en breve.
ah vale, creía que era una broma de Atabal aludiendo a la conocida casa de puzzles sueca.
En el Kea también estuve, en este caso hace un par de ediciones. Bien, pero sin más. El día anterior habíamos estado en Mano Lenta y mucho mejor.
Mano Lenta es un restaurante que no tiene mucho renombre, pero en el que está todo buenísimo y la atención está a la altura también. Suelo ir cada par de meses o así y no falla.
Big Man- Mensajes : 577
Fecha de inscripción : 02/07/2015
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
arise escribió:Kromatiko.
Espectacular.
Uno de nuestros dos finales elegidos para el finde azkenero!
iguana- Mensajes : 10063
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Qué tal El Tabanko? Menús interesantes
iguana- Mensajes : 10063
Fecha de inscripción : 01/06/2013
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
iguana escribió:arise escribió:Kromatiko.
Espectacular.
Uno de nuestros dos finales elegidos para el finde azkenero!
Buena elección, sin duda.
Spasic- Mensajes : 4066
Fecha de inscripción : 16/05/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
iguana escribió:Qué tal El Tabanko? Menús interesantes
Yo aún no he estado. Ya contarás!
arise- Mensajes : 21757
Fecha de inscripción : 04/04/2015
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Vengo a preguntar por pintxos y bares de pintxos y/o raciones. Me gusta el Perretxico. Agradeceré otros nombres y especialidades.
atabal- Mensajes : 16706
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Vaya usted al El Rincón de Luis Mari y se pide un antxopi y un serranito.
La croqueta también camela.
Humpty Dumpty- Mensajes : 16538
Fecha de inscripción : 30/01/2019
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Humpty Dumpty escribió:
Vaya usted al El Rincón de Luis Mari y se pide un antxopi y un serranito.
La croqueta también camela.
Bien, apuntado, gracias. ¿Algo más?
atabal- Mensajes : 16706
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Saburdi en Calle Dato y, obviamente, la gilda 'Joxefa' del bar 'Kea Basque Fine Food' en calle San
Prudencio.
Un ¨must¨para todo disfrutón que se precie.
Humpty Dumpty- Mensajes : 16538
Fecha de inscripción : 30/01/2019
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
atabal escribió:Humpty Dumpty escribió:
Vaya usted al El Rincón de Luis Mari y se pide un antxopi y un serranito.
La croqueta también camela.
Bien, apuntado, gracias. ¿Algo más?
En Kutxi: Txinbo, La Riojana, Idoia, Jalas-Leku y Txolarre...
Además: Toloño, Kobatxa, Kotarro...
Mr. Encías- Mensajes : 16382
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Mr. Encías escribió:atabal escribió:Humpty Dumpty escribió:
Vaya usted al El Rincón de Luis Mari y se pide un antxopi y un serranito.
La croqueta también camela.
Bien, apuntado, gracias. ¿Algo más?
En Kutxi: Txinbo, La Riojana, Idoia, Jalas-Leku y Txolarre...
Además: Toloño, Kobatxa, Kotarro...
La ostra tocha.
Ou mmmama.
Humpty Dumpty- Mensajes : 16538
Fecha de inscripción : 30/01/2019
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Humpty Dumpty escribió:Mr. Encías escribió:atabal escribió:Humpty Dumpty escribió:
Vaya usted al El Rincón de Luis Mari y se pide un antxopi y un serranito.
La croqueta también camela.
Bien, apuntado, gracias. ¿Algo más?
En Kutxi: Txinbo, La Riojana, Idoia, Jalas-Leku y Txolarre...
Además: Toloño, Kobatxa, Kotarro...
La ostra tocha.
Ou mmmama.
Con todo esto algo se podrá engordar.
atabal- Mensajes : 16706
Fecha de inscripción : 04/07/2008
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
atabal escribió:Humpty Dumpty escribió:Mr. Encías escribió:atabal escribió:Humpty Dumpty escribió:
Vaya usted al El Rincón de Luis Mari y se pide un antxopi y un serranito.
La croqueta también camela.
Bien, apuntado, gracias. ¿Algo más?
En Kutxi: Txinbo, La Riojana, Idoia, Jalas-Leku y Txolarre...
Además: Toloño, Kobatxa, Kotarro...
La ostra tocha.
Ou mmmama.
Con todo esto algo se podrá engordar.
Además, de los comentados, me gusta mucho el Le Basque (Plaza del Matxete). Entre otros, su croqueta de osobuco es top.
Big Man- Mensajes : 577
Fecha de inscripción : 02/07/2015
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
Ieup! Soy el encargado de elegir restorán para la comida de cuadrilla del viernes en el Azkena. Gracias por las recomendaciones; estoy tomando nota para el poteo del sábado.
De los que no hemos estado todavía, tengo la duda entre Kromatiko y Sua.
El sábado para comer ya será por Kutxi algo más sencillo (para paladares menos exigentes por el clavo).
De los que no hemos estado todavía, tengo la duda entre Kromatiko y Sua.
El sábado para comer ya será por Kutxi algo más sencillo (para paladares menos exigentes por el clavo).
maikelnait- Mensajes : 303
Fecha de inscripción : 16/11/2009
Re: Comer (carne) en Vitoria (a precio razonable, o no)
maikelnait escribió:Ieup! Soy el encargado de elegir restorán para la comida de cuadrilla del viernes en el Azkena. Gracias por las recomendaciones; estoy tomando nota para el poteo del sábado.
De los que no hemos estado todavía, tengo la duda entre Kromatiko y Sua.
El sábado para comer ya será por Kutxi algo más sencillo (para paladares menos exigentes por el clavo).
Si te decides por el Sua, allí nos veremos.
atabal- Mensajes : 16706
Fecha de inscripción : 04/07/2008
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