Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
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Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Ese es rollo txuleton no?KILLER escribió:eskoriez escribió:Y alguna recomendación para hacer una buena comida?
Goizeko Izarra.
eskoriez- Mensajes : 28375
Fecha de inscripción : 13/01/2014
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
deniztek escribió:Surfinbitxo escribió:¿Algún amable forero me podría pillar una entrada para los XX el martes 10 en el Kafe Antzokia?
Los tickets se podrán comprar únicamente en persona desde el sábado 7 de julio, en estos dos lugares:
-Tienda Night + Day Bilbao en el Mercado Dos De Mayo, Calle Dos De Mayo, Bilbao
-Power Records, Villarías Kalea, 5, 48001 Bilbao
Gracias adelantadas
Qué cabrón, otra vez por Bilbao.
Espero que alguien se enrolle..a mí no me costaría nada pillártela en Power (pero para éso tendría que estar en Bilbao )
El 14, no sé si te molan, tienes a god is an astronaut en el stage live..
Huy, si tenía que haber ido el jueves pasado a los Judas, pero como parece que se hunde el mundo si no acabas todo antes de sanfermines no pudo ser. Y ya quedarme a los Vetustos.
El 14 estoy con NIN y BRMC, etc. etc.
Neska escribió:
Si salen a la venta el sábado yo hasta el lunes no podría pillártela. Si te la pilla alguien antes guay, y si no, recuérdamelo el lunes y te cojo.
Muchas gracias Neska, pero me temo que se agotarán la misma mañana en un par de horas.
En ese formato es un lujo, y lo que mas me rabia me daba perderme del BBK.
Si no huyo a Bilbo huiré a Hondarribi a la preparty blusera y alguna cosilla de jazzfermin por acá.
Surfinbitxo- Mensajes : 5664
Fecha de inscripción : 18/05/2011
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Surfinbitxo escribió:deniztek escribió:Surfinbitxo escribió:¿Algún amable forero me podría pillar una entrada para los XX el martes 10 en el Kafe Antzokia?
Los tickets se podrán comprar únicamente en persona desde el sábado 7 de julio, en estos dos lugares:
-Tienda Night + Day Bilbao en el Mercado Dos De Mayo, Calle Dos De Mayo, Bilbao
-Power Records, Villarías Kalea, 5, 48001 Bilbao
Gracias adelantadas
Qué cabrón, otra vez por Bilbao.
Espero que alguien se enrolle..a mí no me costaría nada pillártela en Power (pero para éso tendría que estar en Bilbao )
El 14, no sé si te molan, tienes a god is an astronaut en el stage live..
Huy, si tenía que haber ido el jueves pasado a los Judas, pero como parece que se hunde el mundo si no acabas todo antes de sanfermines no pudo ser. Y ya quedarme a los Vetustos.
El 14 estoy con NIN y BRMC, etc. etc.Neska escribió:
Si salen a la venta el sábado yo hasta el lunes no podría pillártela. Si te la pilla alguien antes guay, y si no, recuérdamelo el lunes y te cojo.
Muchas gracias Neska, pero me temo que se agotarán la misma mañana en un par de horas.
En ese formato es un lujo, y lo que mas me rabia me daba perderme del BBK.
Si no huyo a Bilbo huiré a Hondarribi a la preparty blusera y alguna cosilla de jazzfermin por acá.
Qué perro
- Spoiler:
- XX y god is an astronaut en sala>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>putos festivales
Última edición por deniztek el 14.07.18 12:42, editado 1 vez
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Surfinbitxo escribió:
Si salen a la venta el sábado yo hasta el lunes no podría pillártela. Si te la pilla alguien antes guay, y si no, recuérdamelo el lunes y te cojo.
Muchas gracias Neska, pero me temo que se agotarán la misma mañana en un par de horas.
En ese formato es un lujo, y lo que mas me rabia me daba perderme del BBK.
Si no huyo a Bilbo huiré a Hondarribi a la preparty blusera y alguna cosilla de jazzfermin por acá.[/quote]
En ese caso... no puedo ayudarte, porque estaré en los territorios ocupados cántabros.
No sé ni quiénes son los XX esos, ahora que lo pienso. ¿Para tanto será?
Neska- Moderadora
- Mensajes : 28895
Fecha de inscripción : 10/04/2015
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Neska escribió:
Si salen a la venta el sábado yo hasta el lunes no podría pillártela. Si te la pilla alguien antes guay, y si no, recuérdamelo el lunes y te cojo.
Surfinbitxo escribió:Muchas gracias Neska, pero me temo que se agotarán la misma mañana en un par de horas.
En ese formato es un lujo, y lo que mas me rabia me daba perderme del BBK.
Si no huyo a Bilbo huiré a Hondarribi a la preparty blusera y alguna cosilla de jazzfermin por acá.
En ese caso... no puedo ayudarte, porque estaré en los territorios ocupados cántabros.
No sé ni quiénes son los XX esos, ahora que lo pienso. ¿Para tanto será? [/quote]
Neska- Moderadora
- Mensajes : 28895
Fecha de inscripción : 10/04/2015
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
eskoriez escribió:Y alguna recomendación para hacer una buena comida?
eskoriez- Mensajes : 28375
Fecha de inscripción : 13/01/2014
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
eskoriez, precio y de que estilo?
hellpatrol- Mensajes : 33106
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
eskoriez escribió:Ese es rollo txuleton no?KILLER escribió:eskoriez escribió:Y alguna recomendación para hacer una buena comida?
Goizeko Izarra.
si, es tipico el txuleton y las mollejas
hellpatrol- Mensajes : 33106
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Pues ya cierto nivel, pero sin ser exageradamente caro.hellpatrol escribió:eskoriez, precio y de que estilo?
El estilo me da mas o menos igual, que tengan una buena carta con variedad y currada a poder ser
eskoriez- Mensajes : 28375
Fecha de inscripción : 13/01/2014
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
tiene buena pinta pero era por barajar diferentes opcioneshellpatrol escribió:eskoriez escribió:Ese es rollo txuleton no?KILLER escribió:eskoriez escribió:Y alguna recomendación para hacer una buena comida?
Goizeko Izarra.
si, es tipico el txuleton y las mollejas
eskoriez- Mensajes : 28375
Fecha de inscripción : 13/01/2014
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Vengo de probar el restaurante del Athletic:
http://www.sanmamesjatetxea.com/es/restaurante/
¡Muy bien! He salido encantado.
Creía que Andra Mari, Aretxondo, Aizian y éste eran todos del mismo chef, pero nos ha explicado el buen hombre (muy majo) que aparece en la web como "director gastronómico" que son entidades distintas y socios entre ellos. "Un poco difícil de explicar" en sus palabras.
Sea como fuere, la cosa es que se zampa de fenómenos ahí.
Además el local es supergrande, con lo que la distancia entre mesa y mesa da más que de sobra para estar en intimidad. Y con vistas al campo, lo que será un plus para cierto público.
Muy recomendable.
Un saludo. Marcial Garañón
http://www.sanmamesjatetxea.com/es/restaurante/
¡Muy bien! He salido encantado.
Creía que Andra Mari, Aretxondo, Aizian y éste eran todos del mismo chef, pero nos ha explicado el buen hombre (muy majo) que aparece en la web como "director gastronómico" que son entidades distintas y socios entre ellos. "Un poco difícil de explicar" en sus palabras.
Sea como fuere, la cosa es que se zampa de fenómenos ahí.
Además el local es supergrande, con lo que la distancia entre mesa y mesa da más que de sobra para estar en intimidad. Y con vistas al campo, lo que será un plus para cierto público.
Muy recomendable.
Un saludo. Marcial Garañón
Marcial Garañón- Mensajes : 17835
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
eskoriez escribió:Pues ya cierto nivel, pero sin ser exageradamente caro.hellpatrol escribió:eskoriez, precio y de que estilo?
El estilo me da mas o menos igual, que tengan una buena carta con variedad y currada a poder ser
El goizeko es clásicote, no es mala elección, en plan de ese precio 40-50 por barba a mí me mola mucho el ad hoc cascanueces o el blueizar .Cocina clásica pero más modernizada. Échale un ojo a sus webs
hellpatrol- Mensajes : 33106
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
hellpatrol escribió:eskoriez escribió:Pues ya cierto nivel, pero sin ser exageradamente caro.hellpatrol escribió:eskoriez, precio y de que estilo?
El estilo me da mas o menos igual, que tengan una buena carta con variedad y currada a poder ser
El goizeko es clásicote, no es mala elección, en plan de ese precio 40-50 por barba a mí me mola mucho el ad hoc cascanueces o el blueizar .Cocina clásica pero más modernizada. Échale un ojo a sus webs
Hoy íbamos directos al Cascanueces, que no lo he probado aún, pero me ha venido a la memoria el San Mamés, al que tenía aún más ganas y nos hemos desviado en el último segundo.
Igual cae el Cascanueces en los próximos días.
Otro saludo. Marcial Garañón
Marcial Garañón- Mensajes : 17835
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Yo el que no he probado es el de San Mamés!!
hellpatrol- Mensajes : 33106
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
ok graciashellpatrol escribió:eskoriez escribió:Pues ya cierto nivel, pero sin ser exageradamente caro.hellpatrol escribió:eskoriez, precio y de que estilo?
El estilo me da mas o menos igual, que tengan una buena carta con variedad y currada a poder ser
El goizeko es clásicote, no es mala elección, en plan de ese precio 40-50 por barba a mí me mola mucho el ad hoc cascanueces o el blueizar .Cocina clásica pero más modernizada. Échale un ojo a sus webs
eskoriez- Mensajes : 28375
Fecha de inscripción : 13/01/2014
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
hellpatrol escribió:Yo el que no he probado es el de San Mamés!!
Pues, como acabo de decir un poco más arriba, ¡merece!
Otro saludo. Marcial Garañón
Marcial Garañón- Mensajes : 17835
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
eskoriez escribió:Pues ya cierto nivel, pero sin ser exageradamente caro.hellpatrol escribió:eskoriez, precio y de que estilo?
El estilo me da mas o menos igual, que tengan una buena carta con variedad y currada a poder ser
creo que el dando la brasa, o el peso neto, pueden ser ideales para tus propositos
scabbed wings- Mensajes : 11940
Fecha de inscripción : 01/08/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Gracias!! En estos conviene ir con reserva o suele haber sitio?scabbed wings escribió:eskoriez escribió:Pues ya cierto nivel, pero sin ser exageradamente caro.hellpatrol escribió:eskoriez, precio y de que estilo?
El estilo me da mas o menos igual, que tengan una buena carta con variedad y currada a poder ser
creo que el dando la brasa, o el peso neto, pueden ser ideales para tus propositos
eskoriez- Mensajes : 28375
Fecha de inscripción : 13/01/2014
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
eskoriez escribió:Gracias!! En estos conviene ir con reserva o suele haber sitio?scabbed wings escribió:eskoriez escribió:Pues ya cierto nivel, pero sin ser exageradamente caro.hellpatrol escribió:eskoriez, precio y de que estilo?
El estilo me da mas o menos igual, que tengan una buena carta con variedad y currada a poder ser
creo que el dando la brasa, o el peso neto, pueden ser ideales para tus propositos
reserva mejor.
de ese estilo y por la zona añade el agape, el perro chico y el arima.
Mas baratos y mas hipsters que ad hoc cascanueces, goizeko, y bluizar que te habiamos dicho.
Depende lo que quieras.
hellpatrol- Mensajes : 33106
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
En el Cascanueces estuve hace un par de años celebrando el cumpleaños de mi ama y recuerdo que nos gustó, pero no he vuelto.
loaded- Mensajes : 46000
Fecha de inscripción : 20/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
loaded escribió:En el Cascanueces estuve hace un par de años celebrando el cumpleaños de mi ama y recuerdo que nos gustó, pero no he vuelto.
yo he estado dos veces, y la verdad es que mola. Ahora si se quiere gastar mas tirando a 30 euros que tire por los otros.
hellpatrol- Mensajes : 33106
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
eskoriez escribió:Gracias!! En estos conviene ir con reserva o suele haber sitio?scabbed wings escribió:eskoriez escribió:Pues ya cierto nivel, pero sin ser exageradamente caro.hellpatrol escribió:eskoriez, precio y de que estilo?
El estilo me da mas o menos igual, que tengan una buena carta con variedad y currada a poder ser
creo que el dando la brasa, o el peso neto, pueden ser ideales para tus propositos
reserva, claro
scabbed wings- Mensajes : 11940
Fecha de inscripción : 01/08/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
loaded escribió:En el Cascanueces estuve hace un par de años celebrando el cumpleaños de mi ama y recuerdo que nos gustó, pero no he vuelto.
¿Igual por la relación calidad/precio?
Acabo de estar y me ha gustado todo lo que nos han dado. Ninguna queja por la calidad, pero el precio puede resultar un poco cuesta arriba para lo que dan.
A modo de ejemplo: "pulpo, pepines y mayonesa picante" 29€. Debería costar la mitad, considerando que es una pata de pulpo a la brasa con esa guarnición, y que una tabla de pulpo a feira en cualquier lado cuesta 14 points o así, y la elaboración no es ni más espectacular, ni más costosa. Cocer o asar un pulpo no requiere diferentes grados de maestría y el producto es el mismo.
Y el resto de platos que hemos comido por ahí le andan. Salvo un foie, que tenía mucha imaginación en la receta, el resto de platos han sido más cosa intercultural que de talento. Algo asiático por aquí, algo sudamericano por allá... y así.
Además, a nosotros nos han puesto en una mesa diminuta en la que hemos tenido problemas de sitio todo el rato.
En definitiva, placer, sí, pero no sé yo si volveré. No digo que no, pero mmmm... ahí, ahí le anda la cosa.
Un saludo. Marcial Garañón
Marcial Garañón- Mensajes : 17835
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Pues al final hemos ido al dando la brasa y genial, muy bien de precio y comida diferente y de calidad, en un primer momento hemos preguntado en el Ágape pero no había sitio, pero en este sin reserva y bien.
Esta zona de San Francisco está muy bien para el poteo previo y después de la comida.
Un plan muy diferente de mis años de estudiante y sin un duro por Bilbo
Esta zona de San Francisco está muy bien para el poteo previo y después de la comida.
Un plan muy diferente de mis años de estudiante y sin un duro por Bilbo
eskoriez- Mensajes : 28375
Fecha de inscripción : 13/01/2014
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
eskoriez escribió:Pues al final hemos ido al dando la brasa y genial, muy bien de precio y comida diferente y de calidad, en un primer momento hemos preguntado en el Ágape pero no había sitio, pero en este sin reserva y bien.
Esta zona de San Francisco está muy bien para el poteo previo y después de la comida.
Un plan muy diferente de mis años de estudiante y sin un duro por Bilbo
scabbed wings- Mensajes : 11940
Fecha de inscripción : 01/08/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Amigos foreros. Alguien puede indicarme algún merendero, campa o similar que sea agradable y con vistas en la Ap-68 entre Vitoria y Bilbao? Ap-68 o a unos 10km máximo de alguna salida?
Muchas gracias amigos
Muchas gracias amigos
Frusciante- Mensajes : 85085
Fecha de inscripción : 14/04/2012
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
En Murgia, saliendo de Vitoria hacia Bilbao (a unos 15 kms de Vitoria y a un kilometro de la autovía) seguro que tienes alguna Campa/Parque con bancos con vistas hacia el Gorbea y al Santuario de Oro.
A nada de Murgia está Markina, donde hay un parking para subir al Gorbea en el que hay mesas. Y seguro que en Sarria también.
A nada de Murgia está Markina, donde hay un parking para subir al Gorbea en el que hay mesas. Y seguro que en Sarria también.
KILLER- Mensajes : 28782
Fecha de inscripción : 06/11/2011
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Marquina
01139, Álava
https://maps.google.com/?q=01139+Marquina%2C+%C3%81lava&ftid=0xd4fb83288c00d03:0x917b70f65c2a3846&hl=es&gl=es
01139, Álava
https://maps.google.com/?q=01139+Marquina%2C+%C3%81lava&ftid=0xd4fb83288c00d03:0x917b70f65c2a3846&hl=es&gl=es
KILLER- Mensajes : 28782
Fecha de inscripción : 06/11/2011
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
El dando la brasa esta bien y esa zona para potear esta muy bien ahora,me alegro que hayais disfrutado.eskoriez escribió:Pues al final hemos ido al dando la brasa y genial, muy bien de precio y comida diferente y de calidad, en un primer momento hemos preguntado en el Ágape pero no había sitio, pero en este sin reserva y bien.
Esta zona de San Francisco está muy bien para el poteo previo y después de la comida.
Un plan muy diferente de mis años de estudiante y sin un duro por Bilbo
hellpatrol- Mensajes : 33106
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Hombre , las raciones son grandes, vamos por lo menos las dos veces que he ido yo,la ultima fuimos 4 y salimos a 40 por barba , sin beber casi nada de alcohol eso si,todo para compartir pedimos.Marcial Garañón escribió:loaded escribió:En el Cascanueces estuve hace un par de años celebrando el cumpleaños de mi ama y recuerdo que nos gustó, pero no he vuelto.
¿Igual por la relación calidad/precio?
Acabo de estar y me ha gustado todo lo que nos han dado. Ninguna queja por la calidad, pero el precio puede resultar un poco cuesta arriba para lo que dan.
A modo de ejemplo: "pulpo, pepines y mayonesa picante" 29€. Debería costar la mitad, considerando que es una pata de pulpo a la brasa con esa guarnición, y que una tabla de pulpo a feira en cualquier lado cuesta 14 points o así, y la elaboración no es ni más espectacular, ni más costosa. Cocer o asar un pulpo no requiere diferentes grados de maestría y el producto es el mismo.
Y el resto de platos que hemos comido por ahí le andan. Salvo un foie, que tenía mucha imaginación en la receta, el resto de platos han sido más cosa intercultural que de talento. Algo asiático por aquí, algo sudamericano por allá... y así.
Además, a nosotros nos han puesto en una mesa diminuta en la que hemos tenido problemas de sitio todo el rato.
En definitiva, placer, sí, pero no sé yo si volveré. No digo que no, pero mmmm... ahí, ahí le anda la cosa.
Un saludo. Marcial Garañón
hellpatrol- Mensajes : 33106
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Me gusta más Peso Neto que Dando la Brasa. El día que fui a comer al Dando la Brasa me tuve que comer una palmera de chocolate luego.
Cierto es que al Peso Neto fui a cenar, pero comimos un entrante para cuatro que estaba muy bien, luego una hamburguesa vegetal y no me hizo falta postre. Eso sí, pelín caro para lo que dan. Aunque bueno, quitando el mítico Nerbiói y alguna tasca más, en esa zona se están aburguesado aburguesando bastante.
Cierto es que al Peso Neto fui a cenar, pero comimos un entrante para cuatro que estaba muy bien, luego una hamburguesa vegetal y no me hizo falta postre. Eso sí, pelín caro para lo que dan. Aunque bueno, quitando el mítico Nerbiói y alguna tasca más, en esa zona se están aburguesado aburguesando bastante.
KILLER- Mensajes : 28782
Fecha de inscripción : 06/11/2011
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
si yo también me quedé un poco con hambre en el Dando la Brasa, pero la comida genial, buen precio, y última agradezco no acabar petadisimo tras una comida, es mejor para el poteo.KILLER escribió:Me gusta más Peso Neto que Dando la Brasa. El día que fui a comer al Dando la Brasa me tuve que comer una palmera de chocolate luego.
Cierto es que al Peso Neto fui a cenar, pero comimos un entrante para cuatro que estaba muy bien, luego una hamburguesa vegetal y no me hizo falta postre. Eso sí, pelín caro para lo que dan. Aunque bueno, quitando el mítico Nerbiói y alguna tasca más, en esa zona se están aburguesado aburguesando bastante.
eskoriez- Mensajes : 28375
Fecha de inscripción : 13/01/2014
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
KILLER escribió:En Murgia, saliendo de Vitoria hacia Bilbao (a unos 15 kms de Vitoria y a un kilometro de la autovía) seguro que tienes alguna Campa/Parque con bancos con vistas hacia el Gorbea y al Santuario de Oro.
A nada de Murgia está Markina, donde hay un parking para subir al Gorbea en el que hay mesas. Y seguro que en Sarria también.
Gracias Killer. Echaré un vistazo
Frusciante- Mensajes : 85085
Fecha de inscripción : 14/04/2012
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
hellpatrol escribió:Hombre , las raciones son grandes, vamos por lo menos las dos veces que he ido yo,la ultima fuimos 4 y salimos a 40 por barba , sin beber casi nada de alcohol eso si,todo para compartir pedimos.Marcial Garañón escribió:loaded escribió:En el Cascanueces estuve hace un par de años celebrando el cumpleaños de mi ama y recuerdo que nos gustó, pero no he vuelto.
¿Igual por la relación calidad/precio?
Acabo de estar y me ha gustado todo lo que nos han dado. Ninguna queja por la calidad, pero el precio puede resultar un poco cuesta arriba para lo que dan.
A modo de ejemplo: "pulpo, pepines y mayonesa picante" 29€. Debería costar la mitad, considerando que es una pata de pulpo a la brasa con esa guarnición, y que una tabla de pulpo a feira en cualquier lado cuesta 14 points o así, y la elaboración no es ni más espectacular, ni más costosa. Cocer o asar un pulpo no requiere diferentes grados de maestría y el producto es el mismo.
Y el resto de platos que hemos comido por ahí le andan. Salvo un foie, que tenía mucha imaginación en la receta, el resto de platos han sido más cosa intercultural que de talento. Algo asiático por aquí, algo sudamericano por allá... y así.
Además, a nosotros nos han puesto en una mesa diminuta en la que hemos tenido problemas de sitio todo el rato.
En definitiva, placer, sí, pero no sé yo si volveré. No digo que no, pero mmmm... ahí, ahí le anda la cosa.
Un saludo. Marcial Garañón
Este es el pulpo de los 29€ (para dos personas):
Magnífico, eso debo decirlo, pero me lo habría comido yo solo tranquilamente. Eso no es una ración de pulpo grande. Es normal y corriente.
En el Txakoli Simón, que no es un sitio barato, pulpo a la brasa cuesta 18€. La foto es peor y la presentación distinta, pero no creo que haya ahí menos pulpo (lo pedimos para compartir entre 3 antes del chuletón):
11 points europeos de diferencia ¡eh!
El del Cascanueces mucho más rico, eso también lo digo.
Un saludo. Marcial Garañón
Marcial Garañón- Mensajes : 17835
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Marcial Garañón escribió:Hoy he zampado el menú del día del Arrok, en la Calle Nueva, antiguo Cuina.
Me ha gustado.
En el rango carete de precio de menú del día (15€) pero me ha dejado satisfecho. Es rollo vasco-sudamericano. Hay ceviche y carne rollo brasileño y cosas así.
Entre bien y muy bien todo. Y una torrija espectacular, por cierto.
https://restaurantearrok.com/
También ofrecen menús degustación.
Un saludo. Marcial Garañón
Hoy hemos vuelto y han metido una pata de las que a mí me hacen ponerlo en la lista negra.
De nuevo hemos comido menú del día de 15€. La comida igual. Hemos repetido platos porque nos gustaron y han vuelto a cumplir: ricos.
Hoy el defecto (más o menos menor) es que han tardado la hostia entre plato y plato.
Pero eso no es lo que me ha hecho ponerlos en la lista negra. Eso es porque nos han cobrado aparte una botella de agua que hemos pedido cuando se ha acabado la anterior.
Grave error en un menú del día, pero el caso se agrava porque lo que nos han servido por defecto ha sido UNA copa de vino y 33cl de agua. Para dos personas. El agua se ha acabado en un pispás (porque ya era poca en principio, porque hace mucho calor y porque han tardado mogollón en servir). Pido más y traen una botella de medio litro. Que ya he dicho yo ¡joder, ahora ponen la de medio litro!. Claro, luego la han cobrado: 3,30€.
¡A tomar por el culo!
Otro saludo. Marcial Garañón
Marcial Garañón- Mensajes : 17835
Fecha de inscripción : 04/04/2008
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
me han dicho que se traspasa el Ona de Pozas,una pena,un clasico,buena musica aunque baja,carteles de conciertos,ains,que recuerdos
ha vuelto a abrir con otro nombre y mejor pinta,lo que ha sido el Gambrinus,un mejicano tambien,de Somera,Grafit se llama ahora
ha vuelto a abrir con otro nombre y mejor pinta,lo que ha sido el Gambrinus,un mejicano tambien,de Somera,Grafit se llama ahora
terremoto73- Mensajes : 13162
Fecha de inscripción : 07/10/2014
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
El Grafit de Somera lo han abierto los mismos que el de la plaza Indautxu, suelo parar a menudo por ahí y lo anunciaban en la tv del bar de vez en cuando. Supongo que el concepto del bar será el mismo, cañas y raciones y pintxos con más cantidad que calidad.terremoto73 escribió:me han dicho que se traspasa el Ona de Pozas,una pena,un clasico,buena musica aunque baja,carteles de conciertos,ains,que recuerdos
ha vuelto a abrir con otro nombre y mejor pinta,lo que ha sido el Gambrinus,un mejicano tambien,de Somera,Grafit se llama ahora
Farsander- Mensajes : 754
Fecha de inscripción : 21/03/2011
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Farsander escribió:El Grafit de Somera lo han abierto los mismos que el de la plaza Indautxu, suelo parar a menudo por ahí y lo anunciaban en la tv del bar de vez en cuando. Supongo que el concepto del bar será el mismo, cañas y raciones y pintxos con más cantidad que calidad.terremoto73 escribió:me han dicho que se traspasa el Ona de Pozas,una pena,un clasico,buena musica aunque baja,carteles de conciertos,ains,que recuerdos
ha vuelto a abrir con otro nombre y mejor pinta,lo que ha sido el Gambrinus,un mejicano tambien,de Somera,Grafit se llama ahora
ok.igual suena algo de rock,por lo menos
terremoto73- Mensajes : 13162
Fecha de inscripción : 07/10/2014
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Suelen ser playlists de los temas más míticos de Pearl Jam, AC/DC, Nirvana, Stones...depende un poco del día pero suele ser siempre algo asi.terremoto73 escribió:Farsander escribió:El Grafit de Somera lo han abierto los mismos que el de la plaza Indautxu, suelo parar a menudo por ahí y lo anunciaban en la tv del bar de vez en cuando. Supongo que el concepto del bar será el mismo, cañas y raciones y pintxos con más cantidad que calidad.terremoto73 escribió:me han dicho que se traspasa el Ona de Pozas,una pena,un clasico,buena musica aunque baja,carteles de conciertos,ains,que recuerdos
ha vuelto a abrir con otro nombre y mejor pinta,lo que ha sido el Gambrinus,un mejicano tambien,de Somera,Grafit se llama ahora
ok.igual suena algo de rock,por lo menos
Farsander- Mensajes : 754
Fecha de inscripción : 21/03/2011
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Bueno, son raciones majas las dos, que se supone que vas a comer varias cosas y si el del cascanueces es mas rico ahi esta la diferencia, puede que sea un pulpo de mas calidad. El pulpo bueno es caro por otra parte.Marcial Garañón escribió:hellpatrol escribió:Hombre , las raciones son grandes, vamos por lo menos las dos veces que he ido yo,la ultima fuimos 4 y salimos a 40 por barba , sin beber casi nada de alcohol eso si,todo para compartir pedimos.Marcial Garañón escribió:loaded escribió:En el Cascanueces estuve hace un par de años celebrando el cumpleaños de mi ama y recuerdo que nos gustó, pero no he vuelto.
¿Igual por la relación calidad/precio?
Acabo de estar y me ha gustado todo lo que nos han dado. Ninguna queja por la calidad, pero el precio puede resultar un poco cuesta arriba para lo que dan.
A modo de ejemplo: "pulpo, pepines y mayonesa picante" 29€. Debería costar la mitad, considerando que es una pata de pulpo a la brasa con esa guarnición, y que una tabla de pulpo a feira en cualquier lado cuesta 14 points o así, y la elaboración no es ni más espectacular, ni más costosa. Cocer o asar un pulpo no requiere diferentes grados de maestría y el producto es el mismo.
Y el resto de platos que hemos comido por ahí le andan. Salvo un foie, que tenía mucha imaginación en la receta, el resto de platos han sido más cosa intercultural que de talento. Algo asiático por aquí, algo sudamericano por allá... y así.
Además, a nosotros nos han puesto en una mesa diminuta en la que hemos tenido problemas de sitio todo el rato.
En definitiva, placer, sí, pero no sé yo si volveré. No digo que no, pero mmmm... ahí, ahí le anda la cosa.
Un saludo. Marcial Garañón
Este es el pulpo de los 29€ (para dos personas):
Magnífico, eso debo decirlo, pero me lo habría comido yo solo tranquilamente. Eso no es una ración de pulpo grande. Es normal y corriente.
En el Txakoli Simón, que no es un sitio barato, pulpo a la brasa cuesta 18€. La foto es peor y la presentación distinta, pero no creo que haya ahí menos pulpo (lo pedimos para compartir entre 3 antes del chuletón):
11 points europeos de diferencia ¡eh!
El del Cascanueces mucho más rico, eso también lo digo.
Un saludo. Marcial Garañón
hellpatrol- Mensajes : 33106
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
El otro dia estuve en el arima o zurima o como se llame ahora, sali contento, eso si habia tanto ruido que no se podia ni hablar
hellpatrol- Mensajes : 33106
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
hellpatrol escribió:Bueno, son raciones majas las dos, que se supone que vas a comer varias cosas y si el del cascanueces es mas rico ahi esta la diferencia, puede que sea un pulpo de mas calidad. El pulpo bueno es caro por otra parte.Marcial Garañón escribió:hellpatrol escribió:Hombre , las raciones son grandes, vamos por lo menos las dos veces que he ido yo,la ultima fuimos 4 y salimos a 40 por barba , sin beber casi nada de alcohol eso si,todo para compartir pedimos.Marcial Garañón escribió:loaded escribió:En el Cascanueces estuve hace un par de años celebrando el cumpleaños de mi ama y recuerdo que nos gustó, pero no he vuelto.
¿Igual por la relación calidad/precio?
Acabo de estar y me ha gustado todo lo que nos han dado. Ninguna queja por la calidad, pero el precio puede resultar un poco cuesta arriba para lo que dan.
A modo de ejemplo: "pulpo, pepines y mayonesa picante" 29€. Debería costar la mitad, considerando que es una pata de pulpo a la brasa con esa guarnición, y que una tabla de pulpo a feira en cualquier lado cuesta 14 points o así, y la elaboración no es ni más espectacular, ni más costosa. Cocer o asar un pulpo no requiere diferentes grados de maestría y el producto es el mismo.
Y el resto de platos que hemos comido por ahí le andan. Salvo un foie, que tenía mucha imaginación en la receta, el resto de platos han sido más cosa intercultural que de talento. Algo asiático por aquí, algo sudamericano por allá... y así.
Además, a nosotros nos han puesto en una mesa diminuta en la que hemos tenido problemas de sitio todo el rato.
En definitiva, placer, sí, pero no sé yo si volveré. No digo que no, pero mmmm... ahí, ahí le anda la cosa.
Un saludo. Marcial Garañón
Este es el pulpo de los 29€ (para dos personas):
Magnífico, eso debo decirlo, pero me lo habría comido yo solo tranquilamente. Eso no es una ración de pulpo grande. Es normal y corriente.
En el Txakoli Simón, que no es un sitio barato, pulpo a la brasa cuesta 18€. La foto es peor y la presentación distinta, pero no creo que haya ahí menos pulpo (lo pedimos para compartir entre 3 antes del chuletón):
11 points europeos de diferencia ¡eh!
El del Cascanueces mucho más rico, eso también lo digo.
Un saludo. Marcial Garañón
eso es un puto robo
pero, bueno, el pulpo hay que comerlo en Galicia.
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
terremoto73 escribió:me han dicho que se traspasa el Ona de Pozas,una pena,un clasico,buena musica aunque baja,carteles de conciertos,ains,que recuerdos
ha vuelto a abrir con otro nombre y mejor pinta,lo que ha sido el Gambrinus,un mejicano tambien,de Somera,Grafit se llama ahora
lo del Ona debe ser mentira,mea culpa,por ponerlo y no contrastarlo
terremoto73- Mensajes : 13162
Fecha de inscripción : 07/10/2014
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
terremoto73 escribió:terremoto73 escribió:me han dicho que se traspasa el Ona de Pozas,una pena,un clasico,buena musica aunque baja,carteles de conciertos,ains,que recuerdos
ha vuelto a abrir con otro nombre y mejor pinta,lo que ha sido el Gambrinus,un mejicano tambien,de Somera,Grafit se llama ahora
lo del Ona debe ser mentira,mea culpa,por ponerlo y no contrastarlo
Qué es mentira ¿lo de la buena música?
Gallardo- Mensajes : 9480
Fecha de inscripción : 24/06/2011
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Gallardo escribió:terremoto73 escribió:terremoto73 escribió:me han dicho que se traspasa el Ona de Pozas,una pena,un clasico,buena musica aunque baja,carteles de conciertos,ains,que recuerdos
ha vuelto a abrir con otro nombre y mejor pinta,lo que ha sido el Gambrinus,un mejicano tambien,de Somera,Grafit se llama ahora
lo del Ona debe ser mentira,mea culpa,por ponerlo y no contrastarlo
Qué es mentira ¿lo de la buena música?
que se vende
terremoto73- Mensajes : 13162
Fecha de inscripción : 07/10/2014
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
¿Os creeis la info que está saliendo sobre las condiciones laborales de los becarios en el restaurante de Eneko Atxa?
terremoto73- Mensajes : 13162
Fecha de inscripción : 07/10/2014
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Yo voy el sabado
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
señor rosa escribió:Yo voy el sabado
baja al sotano ,nuestro corresponsal desde ya,pregunta,indaga
terremoto73- Mensajes : 13162
Fecha de inscripción : 07/10/2014
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
Bueno, yo ahí discrepo.deniztek escribió:hellpatrol escribió:Bueno, son raciones majas las dos, que se supone que vas a comer varias cosas y si el del cascanueces es mas rico ahi esta la diferencia, puede que sea un pulpo de mas calidad. El pulpo bueno es caro por otra parte.Marcial Garañón escribió:hellpatrol escribió:Hombre , las raciones son grandes, vamos por lo menos las dos veces que he ido yo,la ultima fuimos 4 y salimos a 40 por barba , sin beber casi nada de alcohol eso si,todo para compartir pedimos.Marcial Garañón escribió:loaded escribió:En el Cascanueces estuve hace un par de años celebrando el cumpleaños de mi ama y recuerdo que nos gustó, pero no he vuelto.
¿Igual por la relación calidad/precio?
Acabo de estar y me ha gustado todo lo que nos han dado. Ninguna queja por la calidad, pero el precio puede resultar un poco cuesta arriba para lo que dan.
A modo de ejemplo: "pulpo, pepines y mayonesa picante" 29€. Debería costar la mitad, considerando que es una pata de pulpo a la brasa con esa guarnición, y que una tabla de pulpo a feira en cualquier lado cuesta 14 points o así, y la elaboración no es ni más espectacular, ni más costosa. Cocer o asar un pulpo no requiere diferentes grados de maestría y el producto es el mismo.
Y el resto de platos que hemos comido por ahí le andan. Salvo un foie, que tenía mucha imaginación en la receta, el resto de platos han sido más cosa intercultural que de talento. Algo asiático por aquí, algo sudamericano por allá... y así.
Además, a nosotros nos han puesto en una mesa diminuta en la que hemos tenido problemas de sitio todo el rato.
En definitiva, placer, sí, pero no sé yo si volveré. No digo que no, pero mmmm... ahí, ahí le anda la cosa.
Un saludo. Marcial Garañón
Este es el pulpo de los 29€ (para dos personas):
Magnífico, eso debo decirlo, pero me lo habría comido yo solo tranquilamente. Eso no es una ración de pulpo grande. Es normal y corriente.
En el Txakoli Simón, que no es un sitio barato, pulpo a la brasa cuesta 18€. La foto es peor y la presentación distinta, pero no creo que haya ahí menos pulpo (lo pedimos para compartir entre 3 antes del chuletón):
11 points europeos de diferencia ¡eh!
El del Cascanueces mucho más rico, eso también lo digo.
Un saludo. Marcial Garañón
pero, bueno, el pulpo hay que comerlo en Galicia.
Allí he comido también de todo.
Además suelen tirar de pulpo mas pequeño y les gusta un pelin mas tieso
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Bilbao, ese paraiso del pintxo pote
terremoto73 escribió:señor rosa escribió:Yo voy el sabado
baja al sotano ,nuestro corresponsal desde ya,pregunta,indaga
señor rosa- Mensajes : 24648
Fecha de inscripción : 13/04/2009
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