El topic de los bocadillos!!!
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Re: El topic de los bocadillos!!!
Hank escribió:almorvi escribió:Hablamos de bocadillos para seres humanos del primer mundo, no comida para Minions.Damià escribió:Bocadillo de platano chafado con azucar.
es que joder, qué puto asco...
No hagas caso, Damià, yo te comprendo. De crío comí muchos bocatas de plátano con Nocilla. Manjar de dioses.
Hunter- Mensajes : 9255
Fecha de inscripción : 30/10/2014
Re: El topic de los bocadillos!!!
Hunter escribió:Hank escribió:almorvi escribió:Hablamos de bocadillos para seres humanos del primer mundo, no comida para Minions.Damià escribió:Bocadillo de platano chafado con azucar.
es que joder, qué puto asco...
No hagas caso, Damià, yo te comprendo. De crío comí muchos bocatas de plátano con Nocilla. Manjar de dioses.
Una pequeña diferencia con respecto a lo que comentáis.
Si el plátano chafado se comía directamente de un plato, se aderezaba con azúcar.
Si era en bocata, se aderezaba con ColaCao.
enrico_palazzo- Mensajes : 1964
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: El topic de los bocadillos!!!
Lo de manqtequilla con azúcar lo comía mucho de chico en las tostadas, pero no en bocata. Lo sustituí por aceite y tomate y ya no he vuelto a ello, pero estaba rico
fearless- Mensajes : 15332
Fecha de inscripción : 18/05/2014
Re: El topic de los bocadillos!!!
fearless escribió:Lo de manqtequilla con azúcar lo comía mucho de chico en las tostadas, pero no en bocata. Lo sustituí por aceite y tomate y ya no he vuelto a ello, pero estaba rico
Bocatto di cardinale
Damià- Mensajes : 114662
Fecha de inscripción : 22/04/2009
Re: El topic de los bocadillos!!!
mmmm mantequillafearless escribió:Lo de manqtequilla con azúcar lo comía mucho de chico en las tostadas, pero no en bocata. Lo sustituí por aceite y tomate y ya no he vuelto a ello, pero estaba rico
Usagi- Mensajes : 18486
Fecha de inscripción : 16/09/2015
Re: El topic de los bocadillos!!!
Damià escribió:Pan con mantequilla y azucar.
El sueño de una hormiga.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de los bocadillos!!!
Puré de guisantes con alioli casero y unas gotas de tabasco, queso curado rallado y unas lonchas de lacón. No lo he probado aún pero podría funcionar.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de los bocadillos!!!
Filetes de caballa en escabeche sobre remolacha rallada.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de los bocadillos!!!
Pido un favor.atila escribió:Puré de guisantes con alioli casero y unas gotas de tabasco, queso curado rallado y unas lonchas de lacón. No lo he probado aún pero podría funcionar.
Que alguien lo pruebe y opine.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de los bocadillos!!!
Y otras ideas, originales, no sé, pensaba ahora en salmón ahumado con naranja ¿y algo más? Se aceptan propuestas.atila escribió:Pido un favor.atila escribió:Puré de guisantes con alioli casero y unas gotas de tabasco, queso curado rallado y unas lonchas de lacón. No lo he probado aún pero podría funcionar.
Que alguien lo pruebe y opine.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de los bocadillos!!!
atila escribió:Y otras ideas, originales, no sé, pensaba ahora en salmón ahumado con naranja ¿y algo más? Se aceptan propuestas.atila escribió:Pido un favor.atila escribió:Puré de guisantes con alioli casero y unas gotas de tabasco, queso curado rallado y unas lonchas de lacón. No lo he probado aún pero podría funcionar.
Que alguien lo pruebe y opine.
Unas alcaparras
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16974
Fecha de inscripción : 07/07/2012
Re: El topic de los bocadillos!!!
Soy muy fan de las alcaparras, de hecho hace 10 minutos me he tomado una cucharada sopera de ellas, pero no lo veo, un contraste demssiado fuerte con la naranja de mesa. Más propuestas.DAVIDCOVERDALE escribió:atila escribió:Y otras ideas, originales, no sé, pensaba ahora en salmón ahumado con naranja ¿y algo más? Se aceptan propuestas.atila escribió:Pido un favor.atila escribió:Puré de guisantes con alioli casero y unas gotas de tabasco, queso curado rallado y unas lonchas de lacón. No lo he probado aún pero podría funcionar.
Que alguien lo pruebe y opine.
Unas alcaparras
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de los bocadillos!!!
Yo me acabo de joder uno de puntilla con allioli, y a dormir.
Caffeine- Mensajes : 14217
Fecha de inscripción : 15/02/2015
Re: El topic de los bocadillos!!!
atila escribió:Soy muy fan de las alcaparras, de hecho hace 10 minutos me he tomado una cucharada sopera de ellas, pero no lo veo, un contraste demssiado fuerte con la naranja de mesa. Más propuestas.DAVIDCOVERDALE escribió:atila escribió:Y otras ideas, originales, no sé, pensaba ahora en salmón ahumado con naranja ¿y algo más? Se aceptan propuestas.atila escribió:Pido un favor.atila escribió:Puré de guisantes con alioli casero y unas gotas de tabasco, queso curado rallado y unas lonchas de lacón. No lo he probado aún pero podría funcionar.
Que alguien lo pruebe y opine.
Unas alcaparras
Creme frâiche con un poco de limón y pimienta negra, el salmón y un poco de eneldo fresco por encima.
En pan de cereales tostado a la sartén.
Te da un tabardillo con eso.
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Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
http://elparadigmadelsillonorejudo.wordpress.com/
Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los bocadillos!!!
Sugerio escribió:atila escribió:Soy muy fan de las alcaparras, de hecho hace 10 minutos me he tomado una cucharada sopera de ellas, pero no lo veo, un contraste demssiado fuerte con la naranja de mesa. Más propuestas.DAVIDCOVERDALE escribió:atila escribió:Y otras ideas, originales, no sé, pensaba ahora en salmón ahumado con naranja ¿y algo más? Se aceptan propuestas.atila escribió:Pido un favor.atila escribió:Puré de guisantes con alioli casero y unas gotas de tabasco, queso curado rallado y unas lonchas de lacón. No lo he probado aún pero podría funcionar.
Que alguien lo pruebe y opine.
Unas alcaparras
Creme frâiche con un poco de limón y pimienta negra, el salmón y un poco de eneldo fresco por encima.
En pan de cereales tostado a la sartén.
Te da un tabardillo con eso.
Caffeine- Mensajes : 14217
Fecha de inscripción : 15/02/2015
Re: El topic de los bocadillos!!!
Sugerio escribió:atila escribió:Soy muy fan de las alcaparras, de hecho hace 10 minutos me he tomado una cucharada sopera de ellas, pero no lo veo, un contraste demssiado fuerte con la naranja de mesa. Más propuestas.DAVIDCOVERDALE escribió:atila escribió:Y otras ideas, originales, no sé, pensaba ahora en salmón ahumado con naranja ¿y algo más? Se aceptan propuestas.atila escribió:Pido un favor.atila escribió:Puré de guisantes con alioli casero y unas gotas de tabasco, queso curado rallado y unas lonchas de lacón. No lo he probado aún pero podría funcionar.
Que alguien lo pruebe y opine.
Unas alcaparras
Creme frâiche con un poco de limón y pimienta negra, el salmón y un poco de eneldo fresco por encima.
En pan de cereales tostado a la sartén.
Te da un tabardillo con eso.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de los bocadillos!!!
Yo estoy días me he aficionado a uno, que si bien requiere un poco de preparación previa (lo cierto es que no llega a la media hora), merece la pena que te cagas.
Tinga de pollo.
Pillas dos pechugas de pollo y las pones a cocer con un poco de sal y media cebolla entre 15 y 25 minutos, según el troncho de pollo que hayas puesto.
Mientras, pones en una sartén una cebolla cortada en juliana con un poco de aceite, a fuego no muy fuerte y la pochas un rato.
Con las dos cosas ya en el fuego, metes en un vaso de la batidora tres o cuatro tomates maduros, la media cebolla que te sobró antes, ajo (si quieres), dos o tres chiles chipotles, un poco de pimentón ahumado y un poco de agua de la cocción del pollo. Darle caña con la turmix.
Cuando la cebolla está transparente, subes un poco el fuego y echas todo eso a la sartén y dejas que vaya reduciendo.
Mientras, sacas el pollo y lo deshilachas con dos tenedores (se hace en un plis).
Cuando veas la salsa ya más consistente (+- 15 min), echas el pollo y lo dejas hacer otros 10-15 min.
Pal táper.
Al día siguiente (o en el momento, pero así tienes para tres o cuatro ataques), lo pones en un pan de pita (o de durum...un taco a lo bestia ) y le pones lo que quieras (lechuga, queso feta, guacamole, creme frâiche,...)
Un auténtica barbaridad con poco más de media hora de trabajo...
Tinga de pollo.
Pillas dos pechugas de pollo y las pones a cocer con un poco de sal y media cebolla entre 15 y 25 minutos, según el troncho de pollo que hayas puesto.
Mientras, pones en una sartén una cebolla cortada en juliana con un poco de aceite, a fuego no muy fuerte y la pochas un rato.
Con las dos cosas ya en el fuego, metes en un vaso de la batidora tres o cuatro tomates maduros, la media cebolla que te sobró antes, ajo (si quieres), dos o tres chiles chipotles, un poco de pimentón ahumado y un poco de agua de la cocción del pollo. Darle caña con la turmix.
Cuando la cebolla está transparente, subes un poco el fuego y echas todo eso a la sartén y dejas que vaya reduciendo.
Mientras, sacas el pollo y lo deshilachas con dos tenedores (se hace en un plis).
Cuando veas la salsa ya más consistente (+- 15 min), echas el pollo y lo dejas hacer otros 10-15 min.
Pal táper.
Al día siguiente (o en el momento, pero así tienes para tres o cuatro ataques), lo pones en un pan de pita (o de durum...un taco a lo bestia ) y le pones lo que quieras (lechuga, queso feta, guacamole, creme frâiche,...)
Un auténtica barbaridad con poco más de media hora de trabajo...
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los bocadillos!!!
Guindillas.DAVIDCOVERDALE escribió:atila escribió:Y otras ideas, originales, no sé, pensaba ahora en salmón ahumado con naranja ¿y algo más? Se aceptan propuestas.atila escribió:Pido un favor.atila escribió:Puré de guisantes con alioli casero y unas gotas de tabasco, queso curado rallado y unas lonchas de lacón. No lo he probado aún pero podría funcionar.
Que alguien lo pruebe y opine.
Unas alcaparras
pantxo- Mensajes : 50140
Fecha de inscripción : 22/09/2008
Re: El topic de los bocadillos!!!
Muy bueno, ¡sí señó!Sugerio escribió:Yo estoy días me he aficionado a uno, que si bien requiere un poco de preparación previa (lo cierto es que no llega a la media hora), merece la pena que te cagas.
Tinga de pollo.
Pillas dos pechugas de pollo y las pones a cocer con un poco de sal y media cebolla entre 15 y 25 minutos, según el troncho de pollo que hayas puesto.
Mientras, pones en una sartén una cebolla cortada en juliana con un poco de aceite, a fuego no muy fuerte y la pochas un rato.
Con las dos cosas ya en el fuego, metes en un vaso de la batidora tres o cuatro tomates maduros, la media cebolla que te sobró antes, ajo (si quieres), dos o tres chiles chipotles, un poco de pimentón ahumado y un poco de agua de la cocción del pollo. Darle caña con la turmix.
Cuando la cebolla está transparente, subes un poco el fuego y echas todo eso a la sartén y dejas que vaya reduciendo.
Mientras, sacas el pollo y lo deshilachas con dos tenedores (se hace en un plis).
Cuando veas la salsa ya más consistente (+- 15 min), echas el pollo y lo dejas hacer otros 10-15 min.
Pal táper.
Al día siguiente (o en el momento, pero así tienes para tres o cuatro ataques), lo pones en un pan de pita (o de durum...un taco a lo bestia ) y le pones lo que quieras (lechuga, queso feta, guacamole, creme frâiche,...)
Un auténtica barbaridad con poco más de media hora de trabajo...
Los chiles chipotles y el pimentón ahumados son lo mejor, sin duda.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de los bocadillos!!!
atila escribió:Muy bueno, ¡sí señó!Sugerio escribió:Yo estoy días me he aficionado a uno, que si bien requiere un poco de preparación previa (lo cierto es que no llega a la media hora), merece la pena que te cagas.
Tinga de pollo.
Pillas dos pechugas de pollo y las pones a cocer con un poco de sal y media cebolla entre 15 y 25 minutos, según el troncho de pollo que hayas puesto.
Mientras, pones en una sartén una cebolla cortada en juliana con un poco de aceite, a fuego no muy fuerte y la pochas un rato.
Con las dos cosas ya en el fuego, metes en un vaso de la batidora tres o cuatro tomates maduros, la media cebolla que te sobró antes, ajo (si quieres), dos o tres chiles chipotles, un poco de pimentón ahumado y un poco de agua de la cocción del pollo. Darle caña con la turmix.
Cuando la cebolla está transparente, subes un poco el fuego y echas todo eso a la sartén y dejas que vaya reduciendo.
Mientras, sacas el pollo y lo deshilachas con dos tenedores (se hace en un plis).
Cuando veas la salsa ya más consistente (+- 15 min), echas el pollo y lo dejas hacer otros 10-15 min.
Pal táper.
Al día siguiente (o en el momento, pero así tienes para tres o cuatro ataques), lo pones en un pan de pita (o de durum...un taco a lo bestia ) y le pones lo que quieras (lechuga, queso feta, guacamole, creme frâiche,...)
Un auténtica barbaridad con poco más de media hora de trabajo...
Los chiles chipotles y el pimentón ahumados son lo mejor, sin duda.
Es una pollez y está buenísimo, de verdad.
Y si no te pasas con las salsas y los quesazos es hasta fit...
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los bocadillos!!!
Hasta FitSugerio escribió:atila escribió:Muy bueno, ¡sí señó!Sugerio escribió:Yo estoy días me he aficionado a uno, que si bien requiere un poco de preparación previa (lo cierto es que no llega a la media hora), merece la pena que te cagas.
Tinga de pollo.
Pillas dos pechugas de pollo y las pones a cocer con un poco de sal y media cebolla entre 15 y 25 minutos, según el troncho de pollo que hayas puesto.
Mientras, pones en una sartén una cebolla cortada en juliana con un poco de aceite, a fuego no muy fuerte y la pochas un rato.
Con las dos cosas ya en el fuego, metes en un vaso de la batidora tres o cuatro tomates maduros, la media cebolla que te sobró antes, ajo (si quieres), dos o tres chiles chipotles, un poco de pimentón ahumado y un poco de agua de la cocción del pollo. Darle caña con la turmix.
Cuando la cebolla está transparente, subes un poco el fuego y echas todo eso a la sartén y dejas que vaya reduciendo.
Mientras, sacas el pollo y lo deshilachas con dos tenedores (se hace en un plis).
Cuando veas la salsa ya más consistente (+- 15 min), echas el pollo y lo dejas hacer otros 10-15 min.
Pal táper.
Al día siguiente (o en el momento, pero así tienes para tres o cuatro ataques), lo pones en un pan de pita (o de durum...un taco a lo bestia ) y le pones lo que quieras (lechuga, queso feta, guacamole, creme frâiche,...)
Un auténtica barbaridad con poco más de media hora de trabajo...
Los chiles chipotles y el pimentón ahumados son lo mejor, sin duda.
Es una pollez y está buenísimo, de verdad.
Y si no te pasas con las salsas y los quesazos es hasta fit...
Yomis- Mensajes : 37821
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: El topic de los bocadillos!!!
Sí, el picante acelera el metabolismo, sí es fit, jeje.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de los bocadillos!!!
atila escribió:Sí, el picante acelera el metabolismo, sí es fit, jeje.
450-500kcal , 51gr CH, 15gr Grasas, 36gr Proteínas
Eso para tres tacos. El bocata será el equivalente a 2
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los bocadillos!!!
Sandwich vegetal deluxe en versión cuasi-bocadillo, de dos pisos, rebanadas integrales y lo más rústicas y consistentes posibles (de centeno, hogaza, de cereales..)
-Mayonesa con un poquito de mostaza untada por ambas caras del pan
-Atún desmigado (opcional)
-Tomate
-Huevo duro
-Espárragos
-Y lechuga, o brotes tiernos del gusto de cada uno
-Mayonesa con un poquito de mostaza untada por ambas caras del pan
-Atún desmigado (opcional)
-Tomate
-Huevo duro
-Espárragos
-Y lechuga, o brotes tiernos del gusto de cada uno
le marchand de sable- Mensajes : 2533
Fecha de inscripción : 10/01/2018
Re: El topic de los bocadillos!!!
Atila!!!
No es un bocata, pero al hablar de salmón y alcaparras:
Patatas cocidas+ salmón ahumado+vinagreta (de aceite+limón+alcaparras+sal+pimienta), unos chorretones de creme frâiche (ese gran desconocido)+eneldo fresco por encima=lujazo.
Y si te sobra, quitas las patas y metes el resto en un bocata
No es un bocata, pero al hablar de salmón y alcaparras:
Patatas cocidas+ salmón ahumado+vinagreta (de aceite+limón+alcaparras+sal+pimienta), unos chorretones de creme frâiche (ese gran desconocido)+eneldo fresco por encima=lujazo.
Y si te sobra, quitas las patas y metes el resto en un bocata
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- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los bocadillos!!!
Bonito
Anchoas
Gildas
Un poco mayonesa y cebolla opcional.
Insuperable.
Anchoas
Gildas
Un poco mayonesa y cebolla opcional.
Insuperable.
Langarica- Mensajes : 13613
Fecha de inscripción : 12/08/2014
Re: El topic de los bocadillos!!!
Bonito, olivas, morrón asado.
Pajote
Pajote
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los bocadillos!!!
Coñe, esto lo ha fastidiado un poco, me ha hecho pensar en cierta peli de Cronenberg.Sugerio escribió:Atila!!!
No es un bocata, pero al hablar de salmón y alcaparras:
Patatas cocidas+ salmón ahumado+vinagreta (de aceite+limón+alcaparras+sal+pimienta), unos chorretones de creme frâiche (ese gran desconocido)+eneldo fresco por encima=lujazo.
Y si te sobra, quitas las patas y metes el resto en un bocata
- Spoiler:
- Por lo demás, ¡qué jambre madao!
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de los bocadillos!!!
Fantástico corrector el mío, si señor...
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los bocadillos!!!
Podía haber escrito "las potas",Sugerio escribió:Fantástico corrector el mío, si señor...
que tampoco me apasionan...
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de los bocadillos!!!
atila escribió:Podía haber escrito "las potas",Sugerio escribió:Fantástico corrector el mío, si señor...
que tampoco me apasionan...
Ojo si vas a Galicia.
Si te ofrecen "Guiso de pota", te tragas los prejuicios y asiente como un poseso, oye...
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the_saturday_boy escribió:Subtítulos no encotré pero bueno, creo que es muda
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Sugerio- Moderador
- Mensajes : 39117
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: El topic de los bocadillos!!!
¡Jajajajaja! Bien traído...Sugerio escribió:atila escribió:Podía haber escrito "las potas",Sugerio escribió:Fantástico corrector el mío, si señor...
que tampoco me apasionan...
Ojo si vas a Galicia.
Si te ofrecen "Guiso de pota", te tragas los prejuicios y asiente como un poseso, oye...
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de los bocadillos!!!
https://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2020/07/09/articulo/1594312034_783377.html
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de los bocadillos!!!
atila escribió:https://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2020/07/09/articulo/1594312034_783377.html
El artículo está muy bien, lo he leído esta mañana, pero...hay algún bocadillo que tiene pinta de costar hacerlo más que una receta del bulli
javi clemente- Mensajes : 121999
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: El topic de los bocadillos!!!
https://youtu.be/8eEk8U7ylTg
Sin hacer la salsa lo he comido muchas veces, la proxima igual me animo con ella.
Sin hacer la salsa lo he comido muchas veces, la proxima igual me animo con ella.
Farsander- Mensajes : 754
Fecha de inscripción : 21/03/2011
Re: El topic de los bocadillos!!!
Bueno, son los menos.javi clemente escribió:atila escribió:https://elcomidista.elpais.com/elcomidista/2020/07/09/articulo/1594312034_783377.html
El artículo está muy bien, lo he leído esta mañana, pero...hay algún bocadillo que tiene pinta de costar hacerlo más que una receta del bulli
A mí me gusta este:
Cubano
Pan francés, cerdo asado con una deliciosa marinada a base de zumo de cítricos, ajo, especias y hierbas, jamón, pepinillos en vinagre, queso y mostaza: suena bien, ¿verdad? Pues este bocadillo -que vio la luz en esta isla caribeña pero se expandió pronto hasta Florida, donde se considera un clásico-, sabe aún mejor.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de los bocadillos!!!
A cualquier bocata que le metas tiras de pimiento rojo asadas lo mejoras, no se me ocurre ingrediente mas versátil y agradecido
butanero- Mensajes : 5422
Fecha de inscripción : 10/07/2013
Re: El topic de los bocadillos!!!
El típico cigüeño, que pillo en La Rioja. Bocata de lomo con queso. Buenos materiales, una buena cinta de lomo fresco y un buen queso. Pan de pueblo y a campeonar
scabbed wings- Mensajes : 11940
Fecha de inscripción : 01/08/2008
Re: El topic de los bocadillos!!!
Pan pizza casero : pan de barra o chapata tomate frito , mozarela,atún , albahaca .8 min de grill
soldadouniversal- Mensajes : 211
Fecha de inscripción : 15/04/2020
Re: El topic de los bocadillos!!!
Pan con tomate, bacon,queso en aceite y pimientos verdes. Ese me lo pido bastanta cuando almuerzo
DAVIDCOVERDALE- Mensajes : 16974
Fecha de inscripción : 07/07/2012
Re: El topic de los bocadillos!!!
No suelo mezclar.
Pan con tomate y:
Anchoas
Atún en aceite
Sobrasada
Ibérico
Bacon
Pan con tomate y:
Anchoas
Atún en aceite
Sobrasada
Ibérico
Bacon
M.Karmen- Mensajes : 992
Fecha de inscripción : 22/08/2013
Re: El topic de los bocadillos!!!
Creo que ya lo puse en su momento, pero Bocadillo>>>>>>>Hamburguesa.
Poisonblade- Mensajes : 55502
Fecha de inscripción : 06/03/2016
Re: El topic de los bocadillos!!!
En San Fernando el sitio más famoso de bocadillos es el Sancho Panza y entre todos los bocatas el más demandado es el "Pollazo", dejo video como muestra.
Pd: Yo soy más de "Ballena", tortilla de patatas y hamburguesa.
Pd: Yo soy más de "Ballena", tortilla de patatas y hamburguesa.
Danpatoc- Mensajes : 2832
Fecha de inscripción : 15/11/2017
Re: El topic de los bocadillos!!!
A ésta le irían muy bien unas gotas de tabasco ahumado (chipotle).binladiya escribió:crancranc escribió:Miel con jamón serrano.
El otro día probé la pizza con berenjena y miel y la verdad que la miel le da un toque espectacular...
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de los bocadillos!!!
Damià escribió:blackfoot escribió:Damià escribió:binladiya escribió:Joder, leo por ahí mantequilla con pepino!!!
cualquier cosa que se asemeje a un vegetal no tiene cabida en un topic de bocadillos
Como que no, el sandwich vegetal con pechuga de pavo o pollo es Dios
entonces ya no es del todo vegetal.
era coña,
aún así los odio.
Pues un bocata de tortilla (española, no francesa) con pimientos verdes fritos o uno de lomo, queso y pimientos verdes fritos es un manjar, y el secreto es el pimiento, el toque que le da.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de los bocadillos!!!
Este bocadillo me lo hice hace muchísimos años en plena inspiración gastronómica tras una fumada:
Sobre el pan de abajo base generosa de queso crema con mostaza. Lomo plancha. Encima calabacín plancha que se hace al tiempo que el lomo. Y para acabar algo que le dé un toque crujiente y fresco. Espinaca cruda o rúcula o si no hay, cebolla cruda.
Una maravilla. Lo probé muchas veces sin ir fumado y también estaba buenísimo.
Sobre el pan de abajo base generosa de queso crema con mostaza. Lomo plancha. Encima calabacín plancha que se hace al tiempo que el lomo. Y para acabar algo que le dé un toque crujiente y fresco. Espinaca cruda o rúcula o si no hay, cebolla cruda.
Una maravilla. Lo probé muchas veces sin ir fumado y también estaba buenísimo.
Zzzz- Mensajes : 14937
Fecha de inscripción : 22/09/2020
Re: El topic de los bocadillos!!!
enrico_palazzo escribió:Hunter escribió:Hank escribió:almorvi escribió:Hablamos de bocadillos para seres humanos del primer mundo, no comida para Minions.Damià escribió:Bocadillo de platano chafado con azucar.
es que joder, qué puto asco...
No hagas caso, Damià, yo te comprendo. De crío comí muchos bocatas de plátano con Nocilla. Manjar de dioses.
Una pequeña diferencia con respecto a lo que comentáis.
Si el plátano chafado se comía directamente de un plato, se aderezaba con azúcar.
Si era en bocata, se aderezaba con ColaCao.
Si mantienes el plátano, sustituyes la nocilla por mole mexicano y le añades pollo en pepitoria, y una pizca de sésamo, ahí ya te sale un señor bocata.
atila- Mensajes : 30965
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: El topic de los bocadillos!!!
atila escribió:
Te juro que cuando abrí el hilo, pensaba encontrarte a ti poniendo este te vídeo
Wonton Sopabuena- Mensajes : 19111
Fecha de inscripción : 05/12/2017
Re: El topic de los bocadillos!!!
enrico_palazzo escribió:Hunter escribió:Hank escribió:almorvi escribió:Hablamos de bocadillos para seres humanos del primer mundo, no comida para Minions.Damià escribió:Bocadillo de platano chafado con azucar.
es que joder, qué puto asco...
No hagas caso, Damià, yo te comprendo. De crío comí muchos bocatas de plátano con Nocilla.Manjar de dioses.
Una pequeña diferencia con respecto a lo que comentáis.
Si el plátano chafado se comía directamente de un plato, se aderezaba con azúcar.
Si era en bocata, se aderezaba con ColaCao.
No se que pensar
Rikileaks- Mensajes : 82821
Fecha de inscripción : 17/01/2012
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