Top-5 de Quesos

+145
Johnny99
pablofreshman
morley
Polar Bear
uno cualquiera
Zzzz
albichuela
Musick
guaje
DAVIDCOVERDALE
thunderpussy
Chaleco
Wonton Sopabuena
Attikus
Ray Lewis
Dahlia
jojomojo
prosineck
Enric67
Marcial Garañón
Ashra
Infernu
El Puto Fary
disturbiau
Zarpas
firecorner
ruso
Hunter
Woody
CrackerSoul
Usagi
Zul
speedy
Mingus
Axlferrari
cablehogue
Beodo
Mr. Mini-Mite
eskurtze
sweet little lau
CocH.
Pier
Rockin' Yakuza
F
Monra
candy
CountryJoe
Estela Reynolds
Evolardo
Rikileaks
Alinoe
Telekon
Coltrane
Zeppo
Rayo
LOS TARAOS
Mayor Tom
Redmond Barry
Ed Wood
Miss Brownstone
Centurión Gay
Alatriste
KIM_BACALAO
Murdock
La Bruja Avería
mymother
Sugar Bug
Reno
jackinthebox
pantxo
Forever my Queen
Arturo Bandini
Breath
frentepapa
almorvi
icarus
Edko Fuzz
señor rosa
trufas
Gora Rock
BONZO
Perimaggot
katrastrov
Joseba
Sugerio
Phishead
2ill3
caciqueboy
jackster
kaneda
Planet Caravan
Truco o Trato
carajillo
No
Dabidigo
Pigs on the Wing 1
el barón
Verónica
Godofredo
michi
atila
Chinaski
Jaiotze
rechi or die
Inframan
luis
Joe Yamanaka
Yomis
red_shoes
joselette
Sossego
Blas
Invitado_Z
Slovako
fopp
Jace 2.0
romuloyeah
javi clemente
Ayers
eltamar
Txemari
pinkpanther
Pendejo
Jano
nathalia
Geme
Aurora Boreal
mugu
anton
nacho
Eloy
yonivigud
kent b.
pepepótamo
cesare
Barfly
Susie Q
walter
Fingolfin
clint eastwood
Kei
celtasnake
Musa
alflames
149 participantes

Página 2 de 13. Precedente  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Siguiente

Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Jano Vie Dic 26 2008, 11:47

camembert
gorgonzola
Idiazabal
el de oveja, curado of course
emmental

pero me flipan todos, hasta los tranchetes
Jano
Jano

Mensajes : 31938
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Invitado Vie Dic 26 2008, 12:08

nathalia escribió:Boffard

Rico Rico Rico Rico

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Invitado Vie Dic 26 2008, 12:09

Y sumo a mi lista los de cabra bien artesanos, como el que tengo la nevera. Del Berguedà, creo, de las tierras de Oktober y phishead.

Aunque al de rulo tampoco le hago ascos.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Geme Vie Dic 26 2008, 13:24

Me voy a poner una tapita de quesos Rico
Geme
Geme

Mensajes : 23466
Fecha de inscripción : 26/03/2008

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Pendejo Vie Dic 26 2008, 13:25

Como os gustan las listas Very Happy
Pendejo
Pendejo

Mensajes : 50019
Fecha de inscripción : 29/03/2008

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por pinkpanther Vie Dic 26 2008, 13:30

Pendejo escribió:Como os gustan las listas Very Happy

Las listas, las tontas, las morenas, las rubias...... What a Face silent

Que alguien lo mate!
pinkpanther
pinkpanther

Mensajes : 99330
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Pendejo Vie Dic 26 2008, 13:31

pinkpanther escribió:
Pendejo escribió:Como os gustan las listas Very Happy

Las listas, las tontas, las morenas, las rubias...... What a Face silent

Que alguien lo mate!

doh
Pendejo
Pendejo

Mensajes : 50019
Fecha de inscripción : 29/03/2008

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Invitado Vie Dic 26 2008, 14:17

Manchego cien por cien oveja curado, majorero, idiazabal, picón, la serena ...

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Txemari Vie Dic 26 2008, 14:28

Los canarios tienen unos quesos alucinantes. Si vas por aquellos paisajes lunares probando de pueblo en pueblo, de guariche en guariche puedes llegar a tocar el cielo.

Por el pirineo aragonés, en el valle de Gistaín también puedes encontrar quesos de oveja en aceite que son cojonutis.
Txemari
Txemari

Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por eltamar Vie Dic 26 2008, 15:47

el topic mas interesante de los que vi por aqui. Mi top 5

- Gamonedo
- feta
- casin
- uno canario que no es el majorero
- manchego ultra curao

y no es un orden, me molan todos

eltamar

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 01/09/2008

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Ayers Vie Dic 26 2008, 15:52

anton escribió:A mi me encantan todos los quesos, suelo ir a hipercor que tiene mucha variedad y voy cambiando y probando de todos, sobre todo los fuertes. Hace no mucho probé uno de Zamora exquisito.
Si os gusta el queso fuerte fuerte probad el gaztazarra (queso viejo)
http://www.dorrea.com/queso_gaztazarra.asp

De Fresno de la Rivera por un casual??
Ayers
Ayers

Mensajes : 33325
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por yonivigud Vie Dic 26 2008, 16:59

Zulander escribió:
nathalia escribió:Boffard

Rico Rico Rico Rico

Uno de mis favoritos
yonivigud
yonivigud

Mensajes : 2532
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Invitado Lun Dic 29 2008, 20:41

A pesar de ser un amante y aficionado de los quesos, con respecto al Casu marzu -queso podrido en castellano,- creo que lo pensaría dos veces antes de probarlo. Y no es para menos, ya que el mismo, originario de la bella Sardinia, es un pecorino -queso de cabra- cuyas condiciones de fermentación lo llevan a cubrirse de larvas Piophila casei -provenientes de la mosca del queso.- Es decir, estamos ante la presencia de un queso agusanado.

Si bien en la mayoría de los quesos la larva de la Mosca del queso es combatida, en el caso del Casu marzu, la misma es fomentada, llegando a ser incluso incorporada in situ por el maestro quesero. Posteriormente, tras asegurarse de la contaminación del queso, el mismo es dejado al exterior durante varios días y su fermentación concretada al cabo de tres meses.

De carácter muy fuerte y extremadamente tradicional -se debe comer en fetas muy finas acompañado de un pan muy fuerte denominado carta da musica, y un vino tinto de buen carácter y espirituoso,- siendo popularmente considerado como altamente afrodisiaco, el mismo ha sido declarado ilegal, siendo su venta fuertemente multada por las autoridades, ya que las larvas, capaces de saltar 15 centímetros cuando son molestadas, poseen una notable resistencia a los ácidos estomacales. No obstante, y por fortuna, el mismo puede aun ser conseguido en el mercado negro. A un alto precio claro.

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 1430-1

Helado

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por javi clemente Lun Dic 29 2008, 20:57

Zulander escribió:A pesar de ser un amante y aficionado de los quesos, con respecto al Casu marzu -queso podrido en castellano,- creo que lo pensaría dos veces antes de probarlo. Y no es para menos, ya que el mismo, originario de la bella Sardinia, es un pecorino -queso de cabra- cuyas condiciones de fermentación lo llevan a cubrirse de larvas Piophila casei -provenientes de la mosca del queso.- Es decir, estamos ante la presencia de un queso agusanado.

Si bien en la mayoría de los quesos la larva de la Mosca del queso es combatida, en el caso del Casu marzu, la misma es fomentada, llegando a ser incluso incorporada in situ por el maestro quesero. Posteriormente, tras asegurarse de la contaminación del queso, el mismo es dejado al exterior durante varios días y su fermentación concretada al cabo de tres meses.

De carácter muy fuerte y extremadamente tradicional -se debe comer en fetas muy finas acompañado de un pan muy fuerte denominado carta da musica, y un vino tinto de buen carácter y espirituoso,- siendo popularmente considerado como altamente afrodisiaco, el mismo ha sido declarado ilegal, siendo su venta fuertemente multada por las autoridades, ya que las larvas, capaces de saltar 15 centímetros cuando son molestadas, poseen una notable resistencia a los ácidos estomacales. No obstante, y por fortuna, el mismo puede aun ser conseguido en el mercado negro. A un alto precio claro.

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 1430-1

Helado

Bah! me he metido cosas peores... y más nocivas seguro.
javi clemente
javi clemente

Mensajes : 122057
Fecha de inscripción : 08/05/2008

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por romuloyeah Mar Dic 30 2008, 01:09

Susie Q escribió:La Peral
Afuega'l pitu
Cabrales
Gamoneu
Vidiago

y Puxa Asturies


A un Idiazabal o un buen Manchego tampoco les hago ascos...
Buena selección.
Eres de la zona?
romuloyeah
romuloyeah

Mensajes : 4990
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Invitado Miér Feb 11 2009, 20:34

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 7_36_1

:Iroks:

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Invitado Dom Feb 22 2009, 11:21

Buf, ayer me fui pa Girona, al forum gastronomico y me meti en un taller de quesos y cavas catalanes.

Ojo con el cartelazo que degustamos. Y por 3 euracos.

1. Recuit de la fonteta Vs Agustí Torelló Mata Trepat 07
2. Tou dels til·lers Vs Manel Raventós Gran Reserva Personal 2000
3. Bauma Vs Recaredo Reserva particular 01
4. Formatge de l'Alt Urgell Vs Albet i Noya Brut 21
5. Formatge serrat d'ovella Vs Parisad 00 de Can Rafols dels Caus Serrat
6. Formatge Blau de l'Avi Ton Vs Parxet Cuvee Dessert

estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando...

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Eloy Dom Feb 22 2009, 12:13

Zulander escribió:Buf, ayer me fui pa Girona, al forum gastronomico y me meti en un taller de quesos y cavas catalanes.

Ojo con el cartelazo que degustamos. Y por 3 euracos.

1. Recuit de la fonteta Vs Agustí Torelló Mata Trepat 07
2. Tou dels til·lers Vs Manel Raventós Gran Reserva Personal 2000
3. Bauma Vs Recaredo Reserva particular 01
4. Formatge de l'Alt Urgell Vs Albet i Noya Brut 21
5. Formatge serrat d'ovella Vs Parisad 00 de Can Rafols dels Caus Serrat
6. Formatge Blau de l'Avi Ton Vs Parxet Cuvee Dessert

estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando...



Cabronàs!!! Joder, menudo ágape... Rico Rico Rico Rico


Por cierto, he descubierto hace poco un queso de La Seu, de la factoria Cadi, que se hace decir 'sí señor'. Se llama Urgelia, no sé si lo conoces. Un tanto esponjoso, de olor bastante fuerte pero no de sabor. Un poco afrancesado pero muy correcto..Cool

Te (os) lo recomiendo...


quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Urgelia2
Eloy
Eloy

Mensajes : 85506
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Invitado Dom Feb 22 2009, 12:17

Eloy escribió:
Zulander escribió:Buf, ayer me fui pa Girona, al forum gastronomico y me meti en un taller de quesos y cavas catalanes.

Ojo con el cartelazo que degustamos. Y por 3 euracos.

1. Recuit de la fonteta Vs Agustí Torelló Mata Trepat 07
2. Tou dels til·lers Vs Manel Raventós Gran Reserva Personal 2000
3. Bauma Vs Recaredo Reserva particular 01
4. Formatge de l'Alt Urgell Vs Albet i Noya Brut 21
5. Formatge serrat d'ovella Vs Parisad 00 de Can Rafols dels Caus Serrat
6. Formatge Blau de l'Avi Ton Vs Parxet Cuvee Dessert

estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando... estoy babeando...



Cabronàs!!! Joder, menudo ágape... Rico Rico Rico Rico


Por cierto, he descubierto hace poco un queso de La Seu, de la factoria Cadi, que se hace decir 'sí señor'. Se llama Urgelia, no sé si lo conoces. Un tanto esponjoso, de olor bastante fuerte pero no de sabor. Un poco afrancesado pero muy correcto..Cool

Te (os) lo recomiendo...


quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Urgelia2

Joder, claro que lo conozco. Es el 4 de la lista!!!! Me acuerdo que era el Urgelia. Cojonudo y la combinacion con ese cava aun lo potenciaba mas.

Por cierto, si te quieres cascar un festival antes del Azkena...

http://www.lactium.cat 1, 2 y 3 de mayo, fira del formatge a Vic. cheers cheers cheers

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Jace 2.0 Dom Feb 22 2009, 16:38

Cammemberg... o como se escriba MrGreen
Cheddar (para los nachos Rico )
Jace 2.0
Jace 2.0

Mensajes : 3948
Fecha de inscripción : 14/10/2008

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por fopp Dom Feb 22 2009, 16:49

Zulander escribió:quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 2uh8kdg


Shocked

axl
fopp
fopp

Mensajes : 2461
Fecha de inscripción : 29/03/2008

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por ◊ Dom Feb 22 2009, 17:19

Joder como controla la peña. Ni estif urkel.


Mensajes : 5748
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Slovako Dom Feb 22 2009, 17:22

Zulander escribió:A pesar de ser un amante y aficionado de los quesos, con respecto al Casu marzu -queso podrido en castellano,- creo que lo pensaría dos veces antes de probarlo. Y no es para menos, ya que el mismo, originario de la bella Sardinia, es un pecorino -queso de cabra- cuyas condiciones de fermentación lo llevan a cubrirse de larvas Piophila casei -provenientes de la mosca del queso.- Es decir, estamos ante la presencia de un queso agusanado.

Si bien en la mayoría de los quesos la larva de la Mosca del queso es combatida, en el caso del Casu marzu, la misma es fomentada, llegando a ser incluso incorporada in situ por el maestro quesero. Posteriormente, tras asegurarse de la contaminación del queso, el mismo es dejado al exterior durante varios días y su fermentación concretada al cabo de tres meses.

De carácter muy fuerte y extremadamente tradicional -se debe comer en fetas muy finas acompañado de un pan muy fuerte denominado carta da musica, y un vino tinto de buen carácter y espirituoso,- siendo popularmente considerado como altamente afrodisiaco, el mismo ha sido declarado ilegal, siendo su venta fuertemente multada por las autoridades, ya que las larvas, capaces de saltar 15 centímetros cuando son molestadas, poseen una notable resistencia a los ácidos estomacales. No obstante, y por fortuna, el mismo puede aun ser conseguido en el mercado negro. A un alto precio claro.

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 1430-1

Helado

¿No habra video por ahi no? :goofy:
Slovako
Slovako

Mensajes : 27599
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Invitado Dom Feb 22 2009, 17:30

slovako escribió:
Zulander escribió:A pesar de ser un amante y aficionado de los quesos, con respecto al Casu marzu -queso podrido en castellano,- creo que lo pensaría dos veces antes de probarlo. Y no es para menos, ya que el mismo, originario de la bella Sardinia, es un pecorino -queso de cabra- cuyas condiciones de fermentación lo llevan a cubrirse de larvas Piophila casei -provenientes de la mosca del queso.- Es decir, estamos ante la presencia de un queso agusanado.

Si bien en la mayoría de los quesos la larva de la Mosca del queso es combatida, en el caso del Casu marzu, la misma es fomentada, llegando a ser incluso incorporada in situ por el maestro quesero. Posteriormente, tras asegurarse de la contaminación del queso, el mismo es dejado al exterior durante varios días y su fermentación concretada al cabo de tres meses.

De carácter muy fuerte y extremadamente tradicional -se debe comer en fetas muy finas acompañado de un pan muy fuerte denominado carta da musica, y un vino tinto de buen carácter y espirituoso,- siendo popularmente considerado como altamente afrodisiaco, el mismo ha sido declarado ilegal, siendo su venta fuertemente multada por las autoridades, ya que las larvas, capaces de saltar 15 centímetros cuando son molestadas, poseen una notable resistencia a los ácidos estomacales. No obstante, y por fortuna, el mismo puede aun ser conseguido en el mercado negro. A un alto precio claro.

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 1430-1

Helado

¿No habra video por ahi no? :goofy:

https://www.youtube.com/watch?v=vZ_-JzM-YQg Neutral Neutral pale pale

Joder yo viendo esos gusanos moverse no me meto eso en la boca ni que me paguen

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Invitado_Z Lun Abr 13 2009, 15:02

Atencion al jugador revelacion de la temporada:

Petit Nevat

De cabra, de textura y gusto finisimos.

Tengo que visitar un dia de estos la masia donde lo hacen, en Vilassar de dalt: http://www.canpujol.com/

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Pnevatp

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Blas Lun Abr 13 2009, 15:12

Zulander escribió:Atencion al jugador revelacion de la temporada:

Petit Nevat

De cabra, de textura y gusto finisimos.

Tengo que visitar un dia de estos la masia donde lo hacen, en Vilassar de dalt: http://www.canpujol.com/

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Pnevatp
Welcome cheers cheers

_________________
quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 X9OzkXl
Blas
Blas
Admin

Mensajes : 40172
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por javi clemente Lun Abr 13 2009, 15:26

ha vuelto zu!!!
javi clemente
javi clemente

Mensajes : 122057
Fecha de inscripción : 08/05/2008

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Sossego Lun Abr 13 2009, 15:29

Bienvenido de nuevo Zu!! cheers cheers

Sossego

Mensajes : 11460
Fecha de inscripción : 08/07/2008

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Invitado_Z Lun Abr 13 2009, 15:43

sunny

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por joselette Lun Abr 13 2009, 18:28

Habéis probado el queijo da serra portugués? Rico
joselette
joselette

Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Invitado_Z Lun Abr 13 2009, 18:50

joselette escribió:Habéis probado el queijo da serra portugués? Rico

rico rico

De la escuela del torta del casar... drunken

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por joselette Lun Abr 13 2009, 18:54

Zulander escribió:
joselette escribió:Habéis probado el queijo da serra portugués? Rico

rico rico

De la escuela del torta del casar... drunken
Delicioso, y difícil de encontrar en Spain. Es empezar a untar y no parar!!
joselette
joselette

Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Invitado_Z Lun Abr 13 2009, 19:05

joselette escribió:
Zulander escribió:
joselette escribió:Habéis probado el queijo da serra portugués? Rico

rico rico

De la escuela del torta del casar... drunken
Delicioso, y difícil de encontrar en Spain. Es empezar a untar y no parar!!

En Barcelona lo encuentras en la calle Verdi, en una tienda portuguesa http://www.acasaportuguesa.com/

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por red_shoes Lun Abr 13 2009, 20:20

Yo no soy mucho de queso, pero hay uno que hacen en Watou (Bélgica), que no sé si está macerado ó no sé muy bien qué en cerveza San Bernardus ABT...nos regalan uno al año...en 24 horas suele estar ya fulminado! Rico
red_shoes
red_shoes

Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por joselette Lun Abr 13 2009, 22:01

Zulander escribió:
joselette escribió:
Zulander escribió:
joselette escribió:Habéis probado el queijo da serra portugués? Rico

rico rico

De la escuela del torta del casar... drunken
Delicioso, y difícil de encontrar en Spain. Es empezar a untar y no parar!!

En Barcelona lo encuentras en la calle Verdi, en una tienda portuguesa http://www.acasaportuguesa.com/
le paso el link a mi broder, thanx
joselette
joselette

Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Yomis Lun Abr 13 2009, 22:04

Lo mejor que he probado en mucho tiempo,queso de cabra payoya de Villaluenga del Rosario,un pueblecito de Cádiz,recomendado a tope,disfrutaran... Rico Rico Rico Rico Rico

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Quesosemicuradomezcla
Yomis
Yomis

Mensajes : 37837
Fecha de inscripción : 03/09/2008

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por romuloyeah Mar Abr 14 2009, 02:57

Hoy he comprado un trozo bien gordo de cabrales del weno, el que no lleva etiqueta, no pasa controles de ningun tipo ni ostias de esas. El que va de la cueva al cliente directamente.
La putada es que era tarde y no quedaba pan Evil or Very Mad
Mañana rendire buena cuenta de el.
romuloyeah
romuloyeah

Mensajes : 4990
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por romuloyeah Mar Abr 14 2009, 03:00

Zulander escribió:quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 2uh8kdg

Por cierto, que hay una repe o dos gemelas.
romuloyeah
romuloyeah

Mensajes : 4990
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Joe Yamanaka Mar Abr 14 2009, 03:24

pufff...como huelan mucho no puedo con el queso, que asco, unas manos oliendo a queso es de lo peor de este mundo.
y el roquefort? yo me cago en quien invento esa mierda....

soy de los que les van los quesos de plastico, el cigarral y en ese rollo, que le vamos a hacer....
Joe Yamanaka
Joe Yamanaka

Mensajes : 29026
Fecha de inscripción : 09/09/2008

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por luis Mar Abr 14 2009, 03:33

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Roncal1
luis
luis

Mensajes : 15684
Fecha de inscripción : 01/04/2008

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Jano Mar Abr 14 2009, 08:26

Jack Casady escribió:pufff...como huelan mucho no puedo con el queso, que asco, unas manos oliendo a queso es de lo peor de este mundo.
y el roquefort? yo me cago en quien invento esa mierda....

soy de los que les van los quesos de plastico, el cigarral y en ese rollo, que le vamos a hacer....

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Luis_aragones
Jano
Jano

Mensajes : 31938
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Invitado_Z Vie Abr 17 2009, 18:40

Como tenemos el tema quesil por Vitoria? Algun especimen local que no deba pasar por alto? Tiendas donde comprarlo?

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Inframan Vie Abr 17 2009, 18:44

1.- Los pies de mi novia
2.- Parmesano
3.- Mozzarella
4.- Cheddar
5.- Roquefort (salsa)
Inframan
Inframan

Mensajes : 7391
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por rechi or die Vie Abr 17 2009, 18:54

a mi me gusta este
[img]quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Boffardreservapresentac[/img]
rechi or die
rechi or die

Mensajes : 5336
Fecha de inscripción : 25/07/2008

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Jaiotze Vie Abr 17 2009, 19:19

Zulander escribió:Como tenemos el tema quesil por Vitoria? Algun especimen local que no deba pasar por alto? Tiendas donde comprarlo?

Local, local ...

A apenas 2 kilometros de Gasteiz, en Arkaute, al lado de la txaraina hace años había una casita que vendía unos quesos de muerte, ahora no se como está el tema ...

En la calle coronación (a 1 minuto del casco viejo, en la misma calle que la antigua sala azkena) hay una tienda especializada que sólo vende queso, tienen todos una pinta de morirse, pero la verdad no se como andarán de calidad y precios, si a algún florero le queda cerca quizás te pueda decir algo más ...

El primer sabado de cada mes (no coincide con el azkena, antes en septiembre a veces, si) se hace un mercado de productos artesanos en el casco viejo. Algunos puestos tienen unos quesos que ... pero no me preguntes nombres ni denominaciones que yo de eso ... ni papa.
Jaiotze
Jaiotze

Mensajes : 1907
Fecha de inscripción : 24/03/2008

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Invitado_Z Vie Abr 17 2009, 19:38

Jaiotze escribió:
Zulander escribió:Como tenemos el tema quesil por Vitoria? Algun especimen local que no deba pasar por alto? Tiendas donde comprarlo?

Local, local ...

A apenas 2 kilometros de Gasteiz, en Arkaute, al lado de la txaraina hace años había una casita que vendía unos quesos de muerte, ahora no se como está el tema ...

En la calle coronación (a 1 minuto del casco viejo, en la misma calle que la antigua sala azkena) hay una tienda especializada que sólo vende queso, tienen todos una pinta de morirse, pero la verdad no se como andarán de calidad y precios, si a algún florero le queda cerca quizás te pueda decir algo más ...

El primer sabado de cada mes (no coincide con el azkena, antes en septiembre a veces, si) se hace un mercado de productos artesanos en el casco viejo. Algunos puestos tienen unos quesos que ... pero no me preguntes nombres ni denominaciones que yo de eso ... ni papa.

Me apunto lo de la tienda Guitar Guitar Ellos ya me guiaran por el buen camino :Iroks:

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Chinaski Sáb Abr 18 2009, 01:00

Barfly escribió:
Eloy escribió:Mahón, Idiazabal, Peral, Urgelia, Chaumes, Gruyere, Parmesano, Emmental, Havarti, Mató, Brie, Cheddar, Tronchón, Cousteron, Torta del Casar... Rolling Eyes
Parece la alineación que presentó Bolivia en el Mundial de USA '94.
La virgen.
Tronchòn, gran voltante tapón!
cheers
Chinaski
Chinaski

Mensajes : 5726
Fecha de inscripción : 30/03/2008

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por nathalia Sáb Abr 18 2009, 10:28

pecorino con trufas estoy babeando...
nathalia
nathalia

Mensajes : 4759
Fecha de inscripción : 19/04/2008

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por atila Sáb Abr 18 2009, 10:44

Jack Casady escribió:pufff...como huelan mucho no puedo con el queso, que asco, unas manos oliendo a queso es de lo peor de este mundo.


¿el olor a pescado?
atila
atila

Mensajes : 30997
Fecha de inscripción : 20/07/2008

Volver arriba Ir abajo

quesos - Top-5 de Quesos - Página 2 Empty Re: Top-5 de Quesos

Mensaje por Invitado_Z Sáb Abr 18 2009, 13:55

nathalia escribió:pecorino con trufas estoy babeando...

Joder lo he visto esta mañana en el mercado (abeceria). Tiene una pinta enorme. Me encanta el pecorino (tanto el "normal" como el "romano" -creo- más salado, ideal para pasta). Y las trufas solo pueden sumar.

Yo a finde mes si puedo me piro a la fira del queso de Vic: www.lactium.cat

sunny

En el mercado de la Abeceria -barna-, tienda de pasta fresca cojonuda. Los raviolis de provolone y cebolla van a acompañar el visionado del barça esta noche bounce bounce

Invitado_Z

Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 13. Precedente  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.