Top-5 de Quesos
+145
Johnny99
pablofreshman
morley
Polar Bear
uno cualquiera
Zzzz
albichuela
Musick
guaje
DAVIDCOVERDALE
thunderpussy
Chaleco
Wonton Sopabuena
Attikus
Ray Lewis
Dahlia
jojomojo
prosineck
Enric67
Marcial Garañón
Ashra
Infernu
El Puto Fary
disturbiau
Zarpas
firecorner
ruso
Hunter
Woody
CrackerSoul
Usagi
Zul
speedy
Mingus
Axlferrari
cablehogue
Beodo
Mr. Mini-Mite
eskurtze
sweet little lau
CocH.
Pier
Rockin' Yakuza
F
Monra
candy
CountryJoe
Estela Reynolds
Evolardo
Rikileaks
Alinoe
Telekon
Coltrane
Zeppo
Rayo
LOS TARAOS
Mayor Tom
Redmond Barry
Ed Wood
Miss Brownstone
Centurión Gay
Alatriste
KIM_BACALAO
Murdock
La Bruja Avería
mymother
Sugar Bug
Reno
jackinthebox
pantxo
Forever my Queen
Arturo Bandini
Breath
frentepapa
almorvi
icarus
Edko Fuzz
señor rosa
trufas
Gora Rock
BONZO
Perimaggot
katrastrov
Joseba
Sugerio
Phishead
2ill3
caciqueboy
jackster
kaneda
Planet Caravan
Truco o Trato
carajillo
No
Dabidigo
Pigs on the Wing 1
el barón
Verónica
Godofredo
michi
atila
Chinaski
Jaiotze
rechi or die
Inframan
luis
Joe Yamanaka
Yomis
red_shoes
joselette
Sossego
Blas
Invitado_Z
Slovako
◊
fopp
Jace 2.0
romuloyeah
javi clemente
Ayers
eltamar
Txemari
pinkpanther
Pendejo
Jano
nathalia
Geme
Aurora Boreal
mugu
anton
nacho
Eloy
yonivigud
kent b.
pepepótamo
cesare
Barfly
Susie Q
walter
Fingolfin
clint eastwood
Kei
celtasnake
Musa
alflames
149 participantes
Página 2 de 13.
Página 2 de 13. • 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
Re: Top-5 de Quesos
camembert
gorgonzola
Idiazabal
el de oveja, curado of course
emmental
pero me flipan todos, hasta los tranchetes
gorgonzola
Idiazabal
el de oveja, curado of course
emmental
pero me flipan todos, hasta los tranchetes
Jano- Mensajes : 31938
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Top-5 de Quesos
Y sumo a mi lista los de cabra bien artesanos, como el que tengo la nevera. Del Berguedà, creo, de las tierras de Oktober y phishead.
Aunque al de rulo tampoco le hago ascos.
Aunque al de rulo tampoco le hago ascos.
Invitado- Invitado
Re: Top-5 de Quesos
Me voy a poner una tapita de quesos
Geme- Mensajes : 23466
Fecha de inscripción : 26/03/2008
Re: Top-5 de Quesos
Como os gustan las listas
Pendejo- Mensajes : 50019
Fecha de inscripción : 29/03/2008
Re: Top-5 de Quesos
Pendejo escribió:Como os gustan las listas
Las listas, las tontas, las morenas, las rubias......
pinkpanther- Mensajes : 99330
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Top-5 de Quesos
pinkpanther escribió:Pendejo escribió:Como os gustan las listas
Las listas, las tontas, las morenas, las rubias......
Pendejo- Mensajes : 50019
Fecha de inscripción : 29/03/2008
Re: Top-5 de Quesos
Manchego cien por cien oveja curado, majorero, idiazabal, picón, la serena ...
Invitado- Invitado
Re: Top-5 de Quesos
Los canarios tienen unos quesos alucinantes. Si vas por aquellos paisajes lunares probando de pueblo en pueblo, de guariche en guariche puedes llegar a tocar el cielo.
Por el pirineo aragonés, en el valle de Gistaín también puedes encontrar quesos de oveja en aceite que son cojonutis.
Por el pirineo aragonés, en el valle de Gistaín también puedes encontrar quesos de oveja en aceite que son cojonutis.
Txemari- Mensajes : 39571
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Top-5 de Quesos
el topic mas interesante de los que vi por aqui. Mi top 5
- Gamonedo
- feta
- casin
- uno canario que no es el majorero
- manchego ultra curao
y no es un orden, me molan todos
- Gamonedo
- feta
- casin
- uno canario que no es el majorero
- manchego ultra curao
y no es un orden, me molan todos
eltamar- Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 01/09/2008
Re: Top-5 de Quesos
anton escribió:A mi me encantan todos los quesos, suelo ir a hipercor que tiene mucha variedad y voy cambiando y probando de todos, sobre todo los fuertes. Hace no mucho probé uno de Zamora exquisito.
Si os gusta el queso fuerte fuerte probad el gaztazarra (queso viejo)
http://www.dorrea.com/queso_gaztazarra.asp
De Fresno de la Rivera por un casual??
Ayers- Mensajes : 33325
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Top-5 de Quesos
Zulander escribió:nathalia escribió:Boffard
Uno de mis favoritos
yonivigud- Mensajes : 2532
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Top-5 de Quesos
A pesar de ser un amante y aficionado de los quesos, con respecto al Casu marzu -queso podrido en castellano,- creo que lo pensaría dos veces antes de probarlo. Y no es para menos, ya que el mismo, originario de la bella Sardinia, es un pecorino -queso de cabra- cuyas condiciones de fermentación lo llevan a cubrirse de larvas Piophila casei -provenientes de la mosca del queso.- Es decir, estamos ante la presencia de un queso agusanado.
Si bien en la mayoría de los quesos la larva de la Mosca del queso es combatida, en el caso del Casu marzu, la misma es fomentada, llegando a ser incluso incorporada in situ por el maestro quesero. Posteriormente, tras asegurarse de la contaminación del queso, el mismo es dejado al exterior durante varios días y su fermentación concretada al cabo de tres meses.
De carácter muy fuerte y extremadamente tradicional -se debe comer en fetas muy finas acompañado de un pan muy fuerte denominado carta da musica, y un vino tinto de buen carácter y espirituoso,- siendo popularmente considerado como altamente afrodisiaco, el mismo ha sido declarado ilegal, siendo su venta fuertemente multada por las autoridades, ya que las larvas, capaces de saltar 15 centímetros cuando son molestadas, poseen una notable resistencia a los ácidos estomacales. No obstante, y por fortuna, el mismo puede aun ser conseguido en el mercado negro. A un alto precio claro.
Si bien en la mayoría de los quesos la larva de la Mosca del queso es combatida, en el caso del Casu marzu, la misma es fomentada, llegando a ser incluso incorporada in situ por el maestro quesero. Posteriormente, tras asegurarse de la contaminación del queso, el mismo es dejado al exterior durante varios días y su fermentación concretada al cabo de tres meses.
De carácter muy fuerte y extremadamente tradicional -se debe comer en fetas muy finas acompañado de un pan muy fuerte denominado carta da musica, y un vino tinto de buen carácter y espirituoso,- siendo popularmente considerado como altamente afrodisiaco, el mismo ha sido declarado ilegal, siendo su venta fuertemente multada por las autoridades, ya que las larvas, capaces de saltar 15 centímetros cuando son molestadas, poseen una notable resistencia a los ácidos estomacales. No obstante, y por fortuna, el mismo puede aun ser conseguido en el mercado negro. A un alto precio claro.
Invitado- Invitado
Re: Top-5 de Quesos
Zulander escribió:A pesar de ser un amante y aficionado de los quesos, con respecto al Casu marzu -queso podrido en castellano,- creo que lo pensaría dos veces antes de probarlo. Y no es para menos, ya que el mismo, originario de la bella Sardinia, es un pecorino -queso de cabra- cuyas condiciones de fermentación lo llevan a cubrirse de larvas Piophila casei -provenientes de la mosca del queso.- Es decir, estamos ante la presencia de un queso agusanado.
Si bien en la mayoría de los quesos la larva de la Mosca del queso es combatida, en el caso del Casu marzu, la misma es fomentada, llegando a ser incluso incorporada in situ por el maestro quesero. Posteriormente, tras asegurarse de la contaminación del queso, el mismo es dejado al exterior durante varios días y su fermentación concretada al cabo de tres meses.
De carácter muy fuerte y extremadamente tradicional -se debe comer en fetas muy finas acompañado de un pan muy fuerte denominado carta da musica, y un vino tinto de buen carácter y espirituoso,- siendo popularmente considerado como altamente afrodisiaco, el mismo ha sido declarado ilegal, siendo su venta fuertemente multada por las autoridades, ya que las larvas, capaces de saltar 15 centímetros cuando son molestadas, poseen una notable resistencia a los ácidos estomacales. No obstante, y por fortuna, el mismo puede aun ser conseguido en el mercado negro. A un alto precio claro.
Bah! me he metido cosas peores... y más nocivas seguro.
javi clemente- Mensajes : 122057
Fecha de inscripción : 08/05/2008
Re: Top-5 de Quesos
Buena selección.Susie Q escribió:La Peral
Afuega'l pitu
Cabrales
Gamoneu
Vidiago
y Puxa Asturies
A un Idiazabal o un buen Manchego tampoco les hago ascos...
Eres de la zona?
romuloyeah- Mensajes : 4990
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Top-5 de Quesos
Buf, ayer me fui pa Girona, al forum gastronomico y me meti en un taller de quesos y cavas catalanes.
Ojo con el cartelazo que degustamos. Y por 3 euracos.
1. Recuit de la fonteta Vs Agustí Torelló Mata Trepat 07
2. Tou dels til·lers Vs Manel Raventós Gran Reserva Personal 2000
3. Bauma Vs Recaredo Reserva particular 01
4. Formatge de l'Alt Urgell Vs Albet i Noya Brut 21
5. Formatge serrat d'ovella Vs Parisad 00 de Can Rafols dels Caus Serrat
6. Formatge Blau de l'Avi Ton Vs Parxet Cuvee Dessert
Ojo con el cartelazo que degustamos. Y por 3 euracos.
1. Recuit de la fonteta Vs Agustí Torelló Mata Trepat 07
2. Tou dels til·lers Vs Manel Raventós Gran Reserva Personal 2000
3. Bauma Vs Recaredo Reserva particular 01
4. Formatge de l'Alt Urgell Vs Albet i Noya Brut 21
5. Formatge serrat d'ovella Vs Parisad 00 de Can Rafols dels Caus Serrat
6. Formatge Blau de l'Avi Ton Vs Parxet Cuvee Dessert
Invitado- Invitado
Re: Top-5 de Quesos
Zulander escribió:Buf, ayer me fui pa Girona, al forum gastronomico y me meti en un taller de quesos y cavas catalanes.
Ojo con el cartelazo que degustamos. Y por 3 euracos.
1. Recuit de la fonteta Vs Agustí Torelló Mata Trepat 07
2. Tou dels til·lers Vs Manel Raventós Gran Reserva Personal 2000
3. Bauma Vs Recaredo Reserva particular 01
4. Formatge de l'Alt Urgell Vs Albet i Noya Brut 21
5. Formatge serrat d'ovella Vs Parisad 00 de Can Rafols dels Caus Serrat
6. Formatge Blau de l'Avi Ton Vs Parxet Cuvee Dessert
Cabronàs!!! Joder, menudo ágape...
Por cierto, he descubierto hace poco un queso de La Seu, de la factoria Cadi, que se hace decir 'sí señor'. Se llama Urgelia, no sé si lo conoces. Un tanto esponjoso, de olor bastante fuerte pero no de sabor. Un poco afrancesado pero muy correcto..
Te (os) lo recomiendo...
Eloy- Mensajes : 85506
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Top-5 de Quesos
Eloy escribió:Zulander escribió:Buf, ayer me fui pa Girona, al forum gastronomico y me meti en un taller de quesos y cavas catalanes.
Ojo con el cartelazo que degustamos. Y por 3 euracos.
1. Recuit de la fonteta Vs Agustí Torelló Mata Trepat 07
2. Tou dels til·lers Vs Manel Raventós Gran Reserva Personal 2000
3. Bauma Vs Recaredo Reserva particular 01
4. Formatge de l'Alt Urgell Vs Albet i Noya Brut 21
5. Formatge serrat d'ovella Vs Parisad 00 de Can Rafols dels Caus Serrat
6. Formatge Blau de l'Avi Ton Vs Parxet Cuvee Dessert
Cabronàs!!! Joder, menudo ágape...
Por cierto, he descubierto hace poco un queso de La Seu, de la factoria Cadi, que se hace decir 'sí señor'. Se llama Urgelia, no sé si lo conoces. Un tanto esponjoso, de olor bastante fuerte pero no de sabor. Un poco afrancesado pero muy correcto..
Te (os) lo recomiendo...
Joder, claro que lo conozco. Es el 4 de la lista!!!! Me acuerdo que era el Urgelia. Cojonudo y la combinacion con ese cava aun lo potenciaba mas.
Por cierto, si te quieres cascar un festival antes del Azkena...
http://www.lactium.cat 1, 2 y 3 de mayo, fira del formatge a Vic.
Invitado- Invitado
Re: Top-5 de Quesos
Cammemberg... o como se escriba
Cheddar (para los nachos )
Cheddar (para los nachos )
Jace 2.0- Mensajes : 3948
Fecha de inscripción : 14/10/2008
Re: Top-5 de Quesos
Joder como controla la peña. Ni estif urkel.
◊- Mensajes : 5748
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Top-5 de Quesos
Zulander escribió:A pesar de ser un amante y aficionado de los quesos, con respecto al Casu marzu -queso podrido en castellano,- creo que lo pensaría dos veces antes de probarlo. Y no es para menos, ya que el mismo, originario de la bella Sardinia, es un pecorino -queso de cabra- cuyas condiciones de fermentación lo llevan a cubrirse de larvas Piophila casei -provenientes de la mosca del queso.- Es decir, estamos ante la presencia de un queso agusanado.
Si bien en la mayoría de los quesos la larva de la Mosca del queso es combatida, en el caso del Casu marzu, la misma es fomentada, llegando a ser incluso incorporada in situ por el maestro quesero. Posteriormente, tras asegurarse de la contaminación del queso, el mismo es dejado al exterior durante varios días y su fermentación concretada al cabo de tres meses.
De carácter muy fuerte y extremadamente tradicional -se debe comer en fetas muy finas acompañado de un pan muy fuerte denominado carta da musica, y un vino tinto de buen carácter y espirituoso,- siendo popularmente considerado como altamente afrodisiaco, el mismo ha sido declarado ilegal, siendo su venta fuertemente multada por las autoridades, ya que las larvas, capaces de saltar 15 centímetros cuando son molestadas, poseen una notable resistencia a los ácidos estomacales. No obstante, y por fortuna, el mismo puede aun ser conseguido en el mercado negro. A un alto precio claro.
¿No habra video por ahi no? :goofy:
Slovako- Mensajes : 27599
Fecha de inscripción : 25/03/2008
Re: Top-5 de Quesos
slovako escribió:Zulander escribió:A pesar de ser un amante y aficionado de los quesos, con respecto al Casu marzu -queso podrido en castellano,- creo que lo pensaría dos veces antes de probarlo. Y no es para menos, ya que el mismo, originario de la bella Sardinia, es un pecorino -queso de cabra- cuyas condiciones de fermentación lo llevan a cubrirse de larvas Piophila casei -provenientes de la mosca del queso.- Es decir, estamos ante la presencia de un queso agusanado.
Si bien en la mayoría de los quesos la larva de la Mosca del queso es combatida, en el caso del Casu marzu, la misma es fomentada, llegando a ser incluso incorporada in situ por el maestro quesero. Posteriormente, tras asegurarse de la contaminación del queso, el mismo es dejado al exterior durante varios días y su fermentación concretada al cabo de tres meses.
De carácter muy fuerte y extremadamente tradicional -se debe comer en fetas muy finas acompañado de un pan muy fuerte denominado carta da musica, y un vino tinto de buen carácter y espirituoso,- siendo popularmente considerado como altamente afrodisiaco, el mismo ha sido declarado ilegal, siendo su venta fuertemente multada por las autoridades, ya que las larvas, capaces de saltar 15 centímetros cuando son molestadas, poseen una notable resistencia a los ácidos estomacales. No obstante, y por fortuna, el mismo puede aun ser conseguido en el mercado negro. A un alto precio claro.
¿No habra video por ahi no? :goofy:
https://www.youtube.com/watch?v=vZ_-JzM-YQg
Joder yo viendo esos gusanos moverse no me meto eso en la boca ni que me paguen
Invitado- Invitado
Re: Top-5 de Quesos
Atencion al jugador revelacion de la temporada:
Petit Nevat
De cabra, de textura y gusto finisimos.
Tengo que visitar un dia de estos la masia donde lo hacen, en Vilassar de dalt: http://www.canpujol.com/
Petit Nevat
De cabra, de textura y gusto finisimos.
Tengo que visitar un dia de estos la masia donde lo hacen, en Vilassar de dalt: http://www.canpujol.com/
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Top-5 de Quesos
WelcomeZulander escribió:Atencion al jugador revelacion de la temporada:
Petit Nevat
De cabra, de textura y gusto finisimos.
Tengo que visitar un dia de estos la masia donde lo hacen, en Vilassar de dalt: http://www.canpujol.com/
_________________
Blas- Admin
- Mensajes : 40172
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Top-5 de Quesos
Bienvenido de nuevo Zu!!
Sossego- Mensajes : 11460
Fecha de inscripción : 08/07/2008
Re: Top-5 de Quesos
Habéis probado el queijo da serra portugués?
joselette- Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Top-5 de Quesos
joselette escribió:Habéis probado el queijo da serra portugués?
rico rico
De la escuela del torta del casar...
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Top-5 de Quesos
Delicioso, y difícil de encontrar en Spain. Es empezar a untar y no parar!!Zulander escribió:joselette escribió:Habéis probado el queijo da serra portugués?
rico rico
De la escuela del torta del casar...
joselette- Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Top-5 de Quesos
joselette escribió:Delicioso, y difícil de encontrar en Spain. Es empezar a untar y no parar!!Zulander escribió:joselette escribió:Habéis probado el queijo da serra portugués?
rico rico
De la escuela del torta del casar...
En Barcelona lo encuentras en la calle Verdi, en una tienda portuguesa http://www.acasaportuguesa.com/
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Top-5 de Quesos
Yo no soy mucho de queso, pero hay uno que hacen en Watou (Bélgica), que no sé si está macerado ó no sé muy bien qué en cerveza San Bernardus ABT...nos regalan uno al año...en 24 horas suele estar ya fulminado!
red_shoes- Mensajes : 15701
Fecha de inscripción : 05/09/2008
Re: Top-5 de Quesos
le paso el link a mi broder, thanxZulander escribió:joselette escribió:Delicioso, y difícil de encontrar en Spain. Es empezar a untar y no parar!!Zulander escribió:joselette escribió:Habéis probado el queijo da serra portugués?
rico rico
De la escuela del torta del casar...
En Barcelona lo encuentras en la calle Verdi, en una tienda portuguesa http://www.acasaportuguesa.com/
joselette- Mensajes : 14919
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Top-5 de Quesos
Lo mejor que he probado en mucho tiempo,queso de cabra payoya de Villaluenga del Rosario,un pueblecito de Cádiz,recomendado a tope,disfrutaran...
Yomis- Mensajes : 37837
Fecha de inscripción : 03/09/2008
Re: Top-5 de Quesos
Hoy he comprado un trozo bien gordo de cabrales del weno, el que no lleva etiqueta, no pasa controles de ningun tipo ni ostias de esas. El que va de la cueva al cliente directamente.
La putada es que era tarde y no quedaba pan
Mañana rendire buena cuenta de el.
La putada es que era tarde y no quedaba pan
Mañana rendire buena cuenta de el.
romuloyeah- Mensajes : 4990
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Top-5 de Quesos
Zulander escribió:
Por cierto, que hay una repe o dos gemelas.
romuloyeah- Mensajes : 4990
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Top-5 de Quesos
pufff...como huelan mucho no puedo con el queso, que asco, unas manos oliendo a queso es de lo peor de este mundo.
y el roquefort? yo me cago en quien invento esa mierda....
soy de los que les van los quesos de plastico, el cigarral y en ese rollo, que le vamos a hacer....
y el roquefort? yo me cago en quien invento esa mierda....
soy de los que les van los quesos de plastico, el cigarral y en ese rollo, que le vamos a hacer....
Joe Yamanaka- Mensajes : 29026
Fecha de inscripción : 09/09/2008
Re: Top-5 de Quesos
Jack Casady escribió:pufff...como huelan mucho no puedo con el queso, que asco, unas manos oliendo a queso es de lo peor de este mundo.
y el roquefort? yo me cago en quien invento esa mierda....
soy de los que les van los quesos de plastico, el cigarral y en ese rollo, que le vamos a hacer....
Jano- Mensajes : 31938
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Top-5 de Quesos
Como tenemos el tema quesil por Vitoria? Algun especimen local que no deba pasar por alto? Tiendas donde comprarlo?
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Top-5 de Quesos
1.- Los pies de mi novia
2.- Parmesano
3.- Mozzarella
4.- Cheddar
5.- Roquefort (salsa)
2.- Parmesano
3.- Mozzarella
4.- Cheddar
5.- Roquefort (salsa)
Inframan- Mensajes : 7391
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Top-5 de Quesos
a mi me gusta este
[img][/img]
[img][/img]
rechi or die- Mensajes : 5336
Fecha de inscripción : 25/07/2008
Re: Top-5 de Quesos
Zulander escribió:Como tenemos el tema quesil por Vitoria? Algun especimen local que no deba pasar por alto? Tiendas donde comprarlo?
Local, local ...
A apenas 2 kilometros de Gasteiz, en Arkaute, al lado de la txaraina hace años había una casita que vendía unos quesos de muerte, ahora no se como está el tema ...
En la calle coronación (a 1 minuto del casco viejo, en la misma calle que la antigua sala azkena) hay una tienda especializada que sólo vende queso, tienen todos una pinta de morirse, pero la verdad no se como andarán de calidad y precios, si a algún florero le queda cerca quizás te pueda decir algo más ...
El primer sabado de cada mes (no coincide con el azkena, antes en septiembre a veces, si) se hace un mercado de productos artesanos en el casco viejo. Algunos puestos tienen unos quesos que ... pero no me preguntes nombres ni denominaciones que yo de eso ... ni papa.
Jaiotze- Mensajes : 1907
Fecha de inscripción : 24/03/2008
Re: Top-5 de Quesos
Jaiotze escribió:Zulander escribió:Como tenemos el tema quesil por Vitoria? Algun especimen local que no deba pasar por alto? Tiendas donde comprarlo?
Local, local ...
A apenas 2 kilometros de Gasteiz, en Arkaute, al lado de la txaraina hace años había una casita que vendía unos quesos de muerte, ahora no se como está el tema ...
En la calle coronación (a 1 minuto del casco viejo, en la misma calle que la antigua sala azkena) hay una tienda especializada que sólo vende queso, tienen todos una pinta de morirse, pero la verdad no se como andarán de calidad y precios, si a algún florero le queda cerca quizás te pueda decir algo más ...
El primer sabado de cada mes (no coincide con el azkena, antes en septiembre a veces, si) se hace un mercado de productos artesanos en el casco viejo. Algunos puestos tienen unos quesos que ... pero no me preguntes nombres ni denominaciones que yo de eso ... ni papa.
Me apunto lo de la tienda Ellos ya me guiaran por el buen camino
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Re: Top-5 de Quesos
Tronchòn, gran voltante tapón!Barfly escribió:Parece la alineación que presentó Bolivia en el Mundial de USA '94.Eloy escribió:Mahón, Idiazabal, Peral, Urgelia, Chaumes, Gruyere, Parmesano, Emmental, Havarti, Mató, Brie, Cheddar, Tronchón, Cousteron, Torta del Casar...
La virgen.
Chinaski- Mensajes : 5726
Fecha de inscripción : 30/03/2008
Re: Top-5 de Quesos
Jack Casady escribió:pufff...como huelan mucho no puedo con el queso, que asco, unas manos oliendo a queso es de lo peor de este mundo.
¿el olor a pescado?
atila- Mensajes : 30997
Fecha de inscripción : 20/07/2008
Re: Top-5 de Quesos
nathalia escribió:pecorino con trufas
Joder lo he visto esta mañana en el mercado (abeceria). Tiene una pinta enorme. Me encanta el pecorino (tanto el "normal" como el "romano" -creo- más salado, ideal para pasta). Y las trufas solo pueden sumar.
Yo a finde mes si puedo me piro a la fira del queso de Vic: www.lactium.cat
En el mercado de la Abeceria -barna-, tienda de pasta fresca cojonuda. Los raviolis de provolone y cebolla van a acompañar el visionado del barça esta noche
Invitado_Z- Mensajes : 18075
Fecha de inscripción : 13/04/2009
Página 2 de 13. • 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
Página 2 de 13.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.