El maravilloso topic bastardo de la Paella

+89
Damià
tacitus
Slovako
Cantoná
Balachina
Musick
Pericuete
alcasa
Wonton Sopabuena
Langarica
thunderpussy
Attikus
atabal
butanero
Hammer Bass7ard
mr_mojorising
Starsailor
ksmith
salakov
le marchand de sable
phil dunphy
Steve Trumbo
icarus
RockRotten
Gora Rock
Harriak
Humpty Dumpty
millino
Blood
sonic buzzard
Jefe Rojo
Caffeine
Amakriskris
Pendejo
Mingus
Apocalypse Dude
Autista
Axlferrari
preparan
coolfurillo
Monra
jackinthebox
Sugerio
Hunter
iguana
Usagi
RickMahorn
arise
El facha catalán
celtasnake
firecorner
mugu
gayeta
káiser
Forforcio
Eric Sachs
crancranc
jonikk
JE_DD
Requexu
DAVIDCOVERDALE
javi clemente
Dani
Poisonblade
eskoriez
Stoneheart
nacho
borogis
R'as Kal Bhul
Dumbie
Eristoff
Rhonda
Gallardo
Eloy
Kinder Malo
CountryJoe
Pier
Evolardo
atila
sapir
Yomis
Marcial Garañón
Rikileaks
Sugar Bug
ruso
In Ñute
Godofredo
Jud
pantxo
93 participantes

Página 7 de 20. Precedente  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Siguiente

Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por sapir Miér Sep 05 2018, 09:14

Jud escribió:
El facha catalán escribió:El otro día estuve en Quebec, nunca había estado

Y paseando por allí nos dimos de bruces con un restaurante español y por hacer un poco la  coña entramos a comer

¿Paellas bastardas decís? Me cago en mi puta madre, que cosa más repugnante

Y cara


Es que a quién se lo ocurre, fatxa.



PD: yo hice lo mismo en Dublin facepalm  paella que era arroz 3 delicias; aunque supongo que pantxo y poison hubiesen salido encantados

Le echas un poco de parmesano por encima y paella arreglada.

What a Face
sapir
sapir

Mensajes : 134526
Fecha de inscripción : 18/10/2011

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Poisonblade Miér Sep 05 2018, 09:16

Jud escribió:
El facha catalán escribió:El otro día estuve en Quebec, nunca había estado

Y paseando por allí nos dimos de bruces con un restaurante español y por hacer un poco la  coña entramos a comer

¿Paellas bastardas decís? Me cago en mi puta madre, que cosa más repugnante

Y cara


Es que a quién se lo ocurre, fatxa.



PD: yo hice lo mismo en Dublin facepalm  paella que era arroz 3 delicias; aunque supongo que pantxo y poison hubiesen salido encantados

Encantado no, pero mejor un arroz 3 delicias que algunas aberraciones aquí posteadas. Laughing Laughing
Poisonblade
Poisonblade

Mensajes : 54877
Fecha de inscripción : 06/03/2016

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por pantxo Miér Sep 05 2018, 09:18

Esperar que os saquen una paella decente en Dublin o Quebec es de ser un poco...

No quiero insultaros pero... me entendéis por donde voy no?

Pues eso.
pantxo
pantxo

Mensajes : 49512
Fecha de inscripción : 22/09/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por El facha catalán Miér Sep 05 2018, 09:20

Jud escribió:
El facha catalán escribió:El otro día estuve en Quebec, nunca había estado

Y paseando por allí nos dimos de bruces con un restaurante español y por hacer un poco la  coña entramos a comer

¿Paellas bastardas decís? Me cago en mi puta madre, que cosa más repugnante

Y cara


Es que a quién se lo ocurre, fatxa.



PD: yo hice lo mismo en Dublin facepalm  paella que era arroz 3 delicias; aunque supongo que pantxo y poison hubiesen salido encantados

Añoranza querida, se llama añoranza Very Happy Canadá es un país con miles de cosas buenas pero la comida no es precisamente una de ellas.
El facha catalán
El facha catalán

Mensajes : 9754
Fecha de inscripción : 22/01/2015

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Jud Miér Sep 05 2018, 09:21

pantxo escribió:Esperar que os saquen una paella decente en Dublin o Quebec es de ser un poco...

No quiero insultaros pero... me entendéis por donde voy no?

Pues eso.

Laughing Laughing Laughing

En mi defensa diré que ibamos muy (MUY) cocidos
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33734
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por pantxo Miér Sep 05 2018, 09:21

El facha catalán escribió:
Jud escribió:
El facha catalán escribió:El otro día estuve en Quebec, nunca había estado

Y paseando por allí nos dimos de bruces con un restaurante español y por hacer un poco la  coña entramos a comer

¿Paellas bastardas decís? Me cago en mi puta madre, que cosa más repugnante

Y cara


Es que a quién se lo ocurre, fatxa.



PD: yo hice lo mismo en Dublin facepalm  paella que era arroz 3 delicias; aunque supongo que pantxo y poison hubiesen salido encantados

Añoranza querida, se llama añoranza Very Happy  Canadá es un país con miles de cosas buenas pero la comida no es precisamente una de ellas.

Por ahi no comen ciervo?
pantxo
pantxo

Mensajes : 49512
Fecha de inscripción : 22/09/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Evolardo Miér Sep 05 2018, 09:22

El facha catalán escribió:El otro día estuve en Quebec, nunca había estado

Y paseando por allí nos dimos de bruces con un restaurante español y por hacer un poco la  coña entramos a comer

¿Paellas bastardas decís? Me cago en mi puta madre, que cosa más repugnante

Y cara


es que yo no lo entiendo. No tiene ningún secreto. Carne o bichos del mar, aceite, sal, arroz y caldo. Tan complicado es? Luego ya te puede salir mejor o peor, pero eso a base de hacerlas, vas mejorando....pero bueno, es como la carbonara que hacemos aquí, que los italianos nos la ven hacer y salen corriendo
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64237
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Poisonblade Miér Sep 05 2018, 09:22

Lo bueno de un arroz 3 delicias es que sabes lo que te vas a encontrar. Lo malo.. precisamente eso, ¿cómo coño lo harán para que sepa igual en todos los lados? Laughing Laughing
Poisonblade
Poisonblade

Mensajes : 54877
Fecha de inscripción : 06/03/2016

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por firecorner Miér Sep 05 2018, 09:22

El facha catalán escribió:
Jud escribió:
El facha catalán escribió:El otro día estuve en Quebec, nunca había estado

Y paseando por allí nos dimos de bruces con un restaurante español y por hacer un poco la  coña entramos a comer

¿Paellas bastardas decís? Me cago en mi puta madre, que cosa más repugnante

Y cara


Es que a quién se lo ocurre, fatxa.



PD: yo hice lo mismo en Dublin facepalm  paella que era arroz 3 delicias; aunque supongo que pantxo y poison hubiesen salido encantados

Añoranza querida, se llama añoranza Very Happy  Canadá es un país con miles de cosas buenas pero la comida no es precisamente una de ellas.

sirope de arce... estoy babeando...
firecorner
firecorner

Mensajes : 6234
Fecha de inscripción : 04/05/2017

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por El facha catalán Miér Sep 05 2018, 09:25

pantxo escribió:Esperar que os saquen una paella decente en Dublin o Quebec es de ser un poco...

No quiero insultaros pero... me entendéis por donde voy no?

Pues eso.

Hombre vascuence, el dueño era español.

Que menos que hacer una paella en condiciones
El facha catalán
El facha catalán

Mensajes : 9754
Fecha de inscripción : 22/01/2015

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por El facha catalán Miér Sep 05 2018, 09:25

firecorner escribió:
El facha catalán escribió:
Jud escribió:
El facha catalán escribió:El otro día estuve en Quebec, nunca había estado

Y paseando por allí nos dimos de bruces con un restaurante español y por hacer un poco la  coña entramos a comer

¿Paellas bastardas decís? Me cago en mi puta madre, que cosa más repugnante

Y cara


Es que a quién se lo ocurre, fatxa.



PD: yo hice lo mismo en Dublin facepalm  paella que era arroz 3 delicias; aunque supongo que pantxo y poison hubiesen salido encantados

Añoranza querida, se llama añoranza Very Happy  Canadá es un país con miles de cosas buenas pero la comida no es precisamente una de ellas.

sirope de arce... estoy babeando...

Repugnante
El facha catalán
El facha catalán

Mensajes : 9754
Fecha de inscripción : 22/01/2015

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Evolardo Miér Sep 05 2018, 09:32

El facha catalán escribió:
pantxo escribió:Esperar que os saquen una paella decente en Dublin o Quebec es de ser un poco...

No quiero insultaros pero... me entendéis por donde voy no?

Pues eso.

Hombre vascuence, el dueño era español.

Que menos que hacer una paella en condiciones

y no le dijiste que su paella era una puta mierda?
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64237
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por pantxo Miér Sep 05 2018, 09:32

El facha catalán escribió:
pantxo escribió:Esperar que os saquen una paella decente en Dublin o Quebec es de ser un poco...

No quiero insultaros pero... me entendéis por donde voy no?

Pues eso.

Hombre vascuence, el dueño era español.

Que menos que hacer una paella en condiciones

No me cuentes mas, español. Pero que quieres? Que por ahí abajo han empezado a comer caliente hace tres días.
Aunque te joda tu eres catalufo, un espécimen mas evolucionado, mas europeo.
Si es que no le haceis ni puto caso a Torra cuando habla...
pantxo
pantxo

Mensajes : 49512
Fecha de inscripción : 22/09/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por borogis Miér Sep 05 2018, 09:34

pantxo escribió:Esperar que os saquen una paella decente en Dublin o Quebec es de ser un poco...

No quiero insultaros pero... me entendéis por donde voy no?

Pues eso.

Igual resulta que ahora los de Quebec no quieren ser independientes, quieren ser valencianos
borogis
borogis

Mensajes : 33808
Fecha de inscripción : 17/09/2009

https://www.youtube.com/channel/UCdI_f578CHwZBFQC6kHvb9g

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por El facha catalán Miér Sep 05 2018, 09:34

Evolardo escribió:
El facha catalán escribió:
pantxo escribió:Esperar que os saquen una paella decente en Dublin o Quebec es de ser un poco...

No quiero insultaros pero... me entendéis por donde voy no?

Pues eso.

Hombre vascuence, el dueño era español.

Que menos que hacer una paella en condiciones

y no le dijiste que su paella era una puta mierda?

No, a un español no se le insulta en tierra extraña

Además luego nos invitó a unas copas y el tío era muy simpático

El facha catalán
El facha catalán

Mensajes : 9754
Fecha de inscripción : 22/01/2015

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Evolardo Miér Sep 05 2018, 09:36

El facha catalán escribió:
Evolardo escribió:
El facha catalán escribió:
pantxo escribió:Esperar que os saquen una paella decente en Dublin o Quebec es de ser un poco...

No quiero insultaros pero... me entendéis por donde voy no?

Pues eso.

Hombre vascuence, el dueño era español.

Que menos que hacer una paella en condiciones

y no le dijiste que su paella era una puta mierda?

No, a un español no se le insulta en tierra extraña

Además luego nos invitó a unas copas y el tío era muy simpático


bueno coño, insulto igual no, pero le podrías decir que eso no era paella, así, en plan simpático, bebiendo las copas que os invitó Laughing

y lo de invitar copas, eso lo hizo para que volvieseis Laughing
Evolardo
Evolardo

Mensajes : 64237
Fecha de inscripción : 07/03/2013

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por DAVIDCOVERDALE Miér Sep 05 2018, 10:05

Es muy complicado hacer una paella para 10 valencianos, y que les guste a los 10 por igual. Unos te diran que les gusta con el grano mas pasado, otros mas duro, con mas aceite, con menos, con socarrat, sin el, etc, etc. Lo unico que le pido yo, es que este buena de sabor, y para eso es imprescindible que tenga buena cantidad de carne, y freirla muy bien. Luego ya todo lo demas es practica
DAVIDCOVERDALE
DAVIDCOVERDALE

Mensajes : 16793
Fecha de inscripción : 07/07/2012

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Rikileaks Miér Sep 05 2018, 10:18

Jud escribió:
Parecido razonable

Spoiler:

En la foto no es que salga muy cloud9
Rikileaks
Rikileaks

Mensajes : 82067
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Jud Miér Sep 05 2018, 10:19

Rikileaks escribió:
Jud escribió:
Parecido razonable

Spoiler:

En la foto no es que salga muy cloud9

Cómo que no?? Si está pechioso!!

Será el amol.
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33734
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Rikileaks Miér Sep 05 2018, 10:20

Entrar en un "Restaurante Español" en el extranjero es de parguelas o borrachos
Rikileaks
Rikileaks

Mensajes : 82067
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Rikileaks Miér Sep 05 2018, 10:24

Jud escribió:
Rikileaks escribió:
Jud escribió:
Parecido razonable

Spoiler:

En la foto no es que salga muy cloud9

Cómo que no?? Si está pechioso!!

Será el amol.

Si es bonico estando con cara de "señora que hace", de normal tiene que ser adorable.
Rikileaks
Rikileaks

Mensajes : 82067
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por ruso Dom Sep 09 2018, 15:52

Aquí està el arròs al forn que he perpetrado hoy. Al ser la primera vez, afinaré alguna cosita para la próxima vez, pero ha salido bien bueno. Caerá más veces.

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Img_2025

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Img_2026
ruso
ruso

Mensajes : 31157
Fecha de inscripción : 27/08/2011

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Eristoff Dom Sep 09 2018, 16:06

Desde ayer por la noche que no veia semejantes morcillas.
Eristoff
Eristoff

Mensajes : 6733
Fecha de inscripción : 23/11/2017

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Yomis Dom Sep 09 2018, 16:09

Tienen mas pinta de mojones que de morcillas.
Yomis
Yomis

Mensajes : 37700
Fecha de inscripción : 03/09/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Jud Dom Sep 09 2018, 16:11

Eristoff escribió:Desde ayer por la noche que no veia semejantes morcillas.

Laughing Laughing Laughing
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33734
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Jud Dom Sep 09 2018, 16:11

Estaba riquísimo Rico
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33734
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por arise Dom Sep 09 2018, 16:12

Y tan bastardo Laughing
arise
arise

Mensajes : 21193
Fecha de inscripción : 04/04/2015

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por CountryJoe Dom Sep 09 2018, 16:14

Mucho garbanzo y patata y falta de costilla, salchicha.
Buena pinta de cualquiera de las maneras.
CountryJoe
CountryJoe

Mensajes : 11529
Fecha de inscripción : 02/08/2013

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por ruso Dom Sep 09 2018, 16:26

CountryJoe escribió:Mucho garbanzo y patata y falta de costilla, salchicha.
Buena pinta de cualquiera de las maneras.
Lleva más de medio quilo de costilla, además de varias salchichas y carne magra.
ruso
ruso

Mensajes : 31157
Fecha de inscripción : 27/08/2011

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por RickMahorn Dom Sep 09 2018, 16:36

Como has hecho ese arroz al horno? Tengo curiosidad.

Aquí en Valencia no es fácil encontrar donde lo hagan bien por raro que parezca. En los pueblos es habitual hacerlo también con caldo y carne del puchero del día anterior. Yo diría que me gusta más incluso.
RickMahorn
RickMahorn

Mensajes : 3007
Fecha de inscripción : 10/10/2010

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por ruso Dom Sep 09 2018, 16:48

RickMahorn escribió:Como has hecho ese arroz al horno? Tengo curiosidad.

Aquí en Valencia no es fácil encontrar donde lo hagan bien por raro que parezca. En los pueblos es habitual hacerlo también con caldo y carne del puchero del día anterior. Yo diría que me gusta más incluso.
Una receta que me pasó Dumbie el otro día:

https://cuinaressenzill.blogspot.com/2011/03/arros-al-forn.html?m=1

Además de algunas indicaciones que añadió:

Ahí está mejor explicado.... Consejo... Dos tazas de caldo por cada taza de arroz.

Después rectificar es complicado.... Si te se quedara demasiado duro y le faltará algo de caldo te recomendaría que tuvieras un poco de caldo fuera, calentando a fuego suave por si has de añadir más.

El caldo, cómo te digo, un buen caldo de pollo con verduras mejor que un caldo de cocido. De brick vale.

Y tu métele cerdo, que lo agradece luego, sense por.

Yo le meto costilla, trocitos de tocino (el que lleva carne, no el blanco) longanizas (a saber cómo las llamáis allí, salchichas creo) morcilla de cebolla y morcilla de carne.

Los garbanzos también pueden ser de bote y menos problemas.
ruso
ruso

Mensajes : 31157
Fecha de inscripción : 27/08/2011

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por RickMahorn Dom Sep 09 2018, 16:51

ruso escribió:
RickMahorn escribió:Como has hecho ese arroz al horno? Tengo curiosidad.

Aquí en Valencia no es fácil encontrar donde lo hagan bien por raro que parezca. En los pueblos es habitual hacerlo también con caldo y carne del puchero del día anterior. Yo diría que me gusta más incluso.
Una receta que me pasó Dumbie el otro día:

https://cuinaressenzill.blogspot.com/2011/03/arros-al-forn.html?m=1

Además de algunas indicaciones que añadió:

Ahí está mejor explicado.... Consejo... Dos tazas de caldo por cada taza de arroz.

Después rectificar es complicado.... Si te se quedara demasiado duro y le faltará algo de caldo te recomendaría que tuvieras un poco de caldo fuera, calentando a fuego suave por si has de añadir más.

El caldo, cómo te digo, un buen caldo de pollo con verduras mejor que un caldo de cocido. De brick vale.

Y tu métele cerdo, que lo agradece luego, sense por.

Yo le meto costilla, trocitos de tocino (el que lleva carne, no el blanco) longanizas (a saber cómo las llamáis allí, salchichas creo) morcilla de cebolla y morcilla de carne.

Los garbanzos también pueden ser de bote y menos problemas.

Gracias! Está bastante bien, te ha quedado muy blanco si acaso, y el recipiente es demasiado pequeño, se agradece una cazuela de barro lo más grande que te queda en el horno. Pero es ir probando y luego están los gustos de cada uno también. A ver el segundo como sale! cheers
RickMahorn
RickMahorn

Mensajes : 3007
Fecha de inscripción : 10/10/2010

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie Dom Sep 09 2018, 18:29

RickMahorn escribió:
ruso escribió:
RickMahorn escribió:Como has hecho ese arroz al horno? Tengo curiosidad.

Aquí en Valencia no es fácil encontrar donde lo hagan bien por raro que parezca. En los pueblos es habitual hacerlo también con caldo y carne del puchero del día anterior. Yo diría que me gusta más incluso.
Una receta que me pasó Dumbie el otro día:

https://cuinaressenzill.blogspot.com/2011/03/arros-al-forn.html?m=1

Además de algunas indicaciones que añadió:

Ahí está mejor explicado.... Consejo... Dos tazas de caldo por cada taza de arroz.

Después rectificar es complicado.... Si te se quedara demasiado duro y le faltará algo de caldo te recomendaría que tuvieras un poco de caldo fuera, calentando a fuego suave por si has de añadir más.

El caldo, cómo te digo, un buen caldo de pollo con verduras mejor que un caldo de cocido. De brick vale.

Y tu métele cerdo, que lo agradece luego, sense por.

Yo le meto costilla, trocitos de tocino (el que lleva carne, no el blanco) longanizas (a saber cómo las llamáis allí, salchichas creo) morcilla de cebolla y morcilla de carne.

Los garbanzos también pueden ser de bote y menos problemas.

Gracias! Está bastante bien, te ha quedado muy blanco si acaso, y el recipiente es demasiado pequeño, se agradece una cazuela de barro lo más grande que te queda en el horno. Pero es ir probando y luego están los gustos de cada uno también. A ver el segundo como sale! cheers
Bueno ha de estar... Pero si, algo más de colorante le vendría bien... 

Los garbanzos se os han quedado muy por arriba no? Podríain secarse demasiado con el horno. 

Y como dice Rick, aquí en Valencia suelen ponerlo bastante meeeh... Aunque eso es porque es plato de bar de menú y no de restaurante.... Con lo que la calidad muchas veces se resiente.


A mí con la carne de puchero no me va mucho...
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36286
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie Dom Sep 09 2018, 18:31

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Images?q=tbn:ANd9GcTJrwDzP0RgUZrn8sL1bk6rjMtWEUaXC-MvfR6OHWUhKZWuFA
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36286
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por ruso Dom Sep 09 2018, 18:39

Dumbie escribió:
RickMahorn escribió:
ruso escribió:
RickMahorn escribió:Como has hecho ese arroz al horno? Tengo curiosidad.

Aquí en Valencia no es fácil encontrar donde lo hagan bien por raro que parezca. En los pueblos es habitual hacerlo también con caldo y carne del puchero del día anterior. Yo diría que me gusta más incluso.
Una receta que me pasó Dumbie el otro día:

https://cuinaressenzill.blogspot.com/2011/03/arros-al-forn.html?m=1

Además de algunas indicaciones que añadió:

Ahí está mejor explicado.... Consejo... Dos tazas de caldo por cada taza de arroz.

Después rectificar es complicado.... Si te se quedara demasiado duro y le faltará algo de caldo te recomendaría que tuvieras un poco de caldo fuera, calentando a fuego suave por si has de añadir más.

El caldo, cómo te digo, un buen caldo de pollo con verduras mejor que un caldo de cocido. De brick vale.

Y tu métele cerdo, que lo agradece luego, sense por.

Yo le meto costilla, trocitos de tocino (el que lleva carne, no el blanco) longanizas (a saber cómo las llamáis allí, salchichas creo) morcilla de cebolla y morcilla de carne.

Los garbanzos también pueden ser de bote y menos problemas.

Gracias! Está bastante bien, te ha quedado muy blanco si acaso, y el recipiente es demasiado pequeño, se agradece una cazuela de barro lo más grande que te queda en el horno. Pero es ir probando y luego están los gustos de cada uno también. A ver el segundo como sale! cheers
Bueno ha de estar... Pero si, algo más de colorante le vendría bien... 

Los garbanzos se os han quedado muy por arriba no? Podríain secarse demasiado con el horno. 

Y como dice Rick, aquí en Valencia suelen ponerlo bastante meeeh... Aunque eso es porque es plato de bar de menú y no de restaurante.... Con lo que la calidad muchas veces se resiente.


A mí con la carne de puchero no me va mucho...
Lo que comentáis es justo lo que quería cambiar para la próxima vez. Tras sofreir todas las partes, luego lo he puesto en la cazuela de manera muy ordenada, pensando que el caldo lo cubriría todo bien, y no ha sido así. Cosa que también ha hecho que el azafrán no se mezclara bien. La próxima lo mezclo todo bien antes de echar el caldo y meter al horno, seguro que quedará mejor.
ruso
ruso

Mensajes : 31157
Fecha de inscripción : 27/08/2011

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie Dom Sep 09 2018, 18:58

ruso escribió:
Dumbie escribió:
RickMahorn escribió:
ruso escribió:
RickMahorn escribió:Como has hecho ese arroz al horno? Tengo curiosidad.

Aquí en Valencia no es fácil encontrar donde lo hagan bien por raro que parezca. En los pueblos es habitual hacerlo también con caldo y carne del puchero del día anterior. Yo diría que me gusta más incluso.
Una receta que me pasó Dumbie el otro día:

https://cuinaressenzill.blogspot.com/2011/03/arros-al-forn.html?m=1

Además de algunas indicaciones que añadió:

Ahí está mejor explicado.... Consejo... Dos tazas de caldo por cada taza de arroz.

Después rectificar es complicado.... Si te se quedara demasiado duro y le faltará algo de caldo te recomendaría que tuvieras un poco de caldo fuera, calentando a fuego suave por si has de añadir más.

El caldo, cómo te digo, un buen caldo de pollo con verduras mejor que un caldo de cocido. De brick vale.

Y tu métele cerdo, que lo agradece luego, sense por.

Yo le meto costilla, trocitos de tocino (el que lleva carne, no el blanco) longanizas (a saber cómo las llamáis allí, salchichas creo) morcilla de cebolla y morcilla de carne.

Los garbanzos también pueden ser de bote y menos problemas.

Gracias! Está bastante bien, te ha quedado muy blanco si acaso, y el recipiente es demasiado pequeño, se agradece una cazuela de barro lo más grande que te queda en el horno. Pero es ir probando y luego están los gustos de cada uno también. A ver el segundo como sale! cheers
Bueno ha de estar... Pero si, algo más de colorante le vendría bien... 

Los garbanzos se os han quedado muy por arriba no? Podríain secarse demasiado con el horno. 

Y como dice Rick, aquí en Valencia suelen ponerlo bastante meeeh... Aunque eso es porque es plato de bar de menú y no de restaurante.... Con lo que la calidad muchas veces se resiente.


A mí con la carne de puchero no me va mucho...
Lo que comentáis es justo lo que quería cambiar para la próxima vez. Tras sofreir todas las partes, luego lo he puesto en la cazuela de manera muy ordenada, pensando que el caldo lo cubriría todo bien, y no ha sido así. Cosa que también ha hecho que el azafrán no se mezclara bien. La próxima lo mezclo todo bien antes de echar el caldo y meter al horno, seguro que quedará mejor.
No puedes sofreirlo todo directamente sobre la cazuela??

Y disuelve el azafrán en el caldo antes de ponerlo y ya está.... Yo suelo calentar el caldo antes para que tarde menos en el horno... Le tiro el azafrán al caldo y ya está.

Frío las carnes, las retiro, sofrio el arroz, pongo los garbanzos, vuelvo a poner las carnes, salvo la morcilla que es más delicada,  tiro el caldo con el azafrán disuelto y por arriba las morcillas, las patatas cortadas (un poco más gordas que tú), las rodajas de cebolla (no se si estaban en tu tu receta pero para mí son basicas) y las rodajas de tomate.
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36286
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie Dom Sep 09 2018, 19:01

Lo que va a quedar por arriba se va a quedar seco... Así que cuanto menos mejor... Las morcillas, el tomate, la cebolla...
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36286
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por ruso Dom Sep 09 2018, 19:34

Lo de disolver el azafrán en el caldo es justo lo que había pensado para la próxima vez.

Lo he sofrito todo en la cazuela, sí, reservando por partes. Lo que al ponerlo de nuevo todo, he puesto las carnes sobre el arroz, luego las patatas, los garbanzos y finalmente las morcillas. Y tras ponerlo todo, he echado el caldo. Y claro, los garbanzos me han quedado al descubierto. Aunque hay que decir que tenían su punto doraditos Laughing

Tomo nota de todo. Apenas estoy aprendiendo a cocinar desde hace nada.
ruso
ruso

Mensajes : 31157
Fecha de inscripción : 27/08/2011

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por CountryJoe Dom Sep 09 2018, 20:15

ruso escribió:
CountryJoe escribió:Mucho garbanzo y patata y falta de costilla, salchicha.
Buena pinta de cualquiera de las maneras.
Lleva más de medio quilo de costilla, además de varias salchichas y carne magra.
No lo ví en la foto. Grande pues Rico
CountryJoe
CountryJoe

Mensajes : 11529
Fecha de inscripción : 02/08/2013

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Sugar Bug Mar Sep 11 2018, 12:29

A riesgo de durrutazo...


https://twitter.com/torrescocinatve/status/1039479100187049986?s=19
Sugar Bug
Sugar Bug

Mensajes : 110993
Fecha de inscripción : 26/02/2010

https://www.julioiglesias.com/

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Eristoff Mar Sep 11 2018, 12:32

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 381af210
Eristoff
Eristoff

Mensajes : 6733
Fecha de inscripción : 23/11/2017

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Rikileaks Mar Sep 11 2018, 14:35

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 34398_l1
Rikileaks
Rikileaks

Mensajes : 82067
Fecha de inscripción : 17/01/2012

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie Mar Sep 11 2018, 14:37

Rikileaks escribió:El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 34398_l1
Pues mira lo que te digo... Eso he de probarlo alguna vez....
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36286
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por atila Mar Sep 11 2018, 16:16

Dumbie escribió:
Rikileaks escribió:El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 34398_l1
Pues mira lo que te digo... Eso he de probarlo alguna vez....

Y yo...en una sartén de wok me valdría además... ¿no? Son parecidas a las paelleras.
atila
atila

Mensajes : 30756
Fecha de inscripción : 20/07/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Jud Mar Sep 11 2018, 16:17

atila escribió:
Dumbie escribió:
Rikileaks escribió:El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 34398_l1
Pues mira lo que te digo... Eso he de probarlo alguna vez....

Y yo...en una sartén de wok me valdría además... ¿no? Son parecidas a las paelleras.

No se cocina igual el arroz
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33734
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Dumbie Mar Sep 11 2018, 16:19

atila escribió:
Dumbie escribió:
Rikileaks escribió:El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 34398_l1
Pues mira lo que te digo... Eso he de probarlo alguna vez....

Y yo...en una sartén de wok me valdría además... ¿no? Son parecidas a las paelleras.
Bronca Bronca Bronca

Y se llaman paellas  Bronca Bronca cabreo cabreo Bronca cabreo cabreo Bronca cabreo
Dumbie
Dumbie

Mensajes : 36286
Fecha de inscripción : 25/03/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Jud Mar Sep 11 2018, 16:39

Es que cómo se te ocurre Atila Laughing Laughing Laughing y a Dumbie, nada menos Laughing Laughing Laughing Laughing
Jud
Jud
Moderadora

Mensajes : 33734
Fecha de inscripción : 14/05/2016

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Yomis Mar Sep 11 2018, 18:00

Paellera de toda la vida.
Yomis
Yomis

Mensajes : 37700
Fecha de inscripción : 03/09/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por atila Mar Sep 11 2018, 18:10

Jud escribió:Es que cómo se te ocurre Atila Laughing Laughing Laughing  y a Dumbie, nada menos Laughing Laughing Laughing Laughing

Laughing Laughing Laughing

Si se entera que mis ingredientes secretos son el queso azul bavaria y los cacahuetes le da algo. A él y a DAVIDCOVERDALE.

Spoiler:
atila
atila

Mensajes : 30756
Fecha de inscripción : 20/07/2008

Volver arriba Ir abajo

El maravilloso topic bastardo de la Paella - Página 7 Empty Re: El maravilloso topic bastardo de la Paella

Mensaje por Usagi Mar Sep 11 2018, 18:52

Yo no se hacerlas, bueno, no sé hacer mucho en la cocina. Aunque Mientras venga envasado y con instrucciones no tengo problema.
Usagi
Usagi

Mensajes : 18133
Fecha de inscripción : 16/09/2015

Volver arriba Ir abajo

Página 7 de 20. Precedente  1 ... 6, 7, 8 ... 13 ... 20  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.